Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:09 | Сообщение # 3361
Incanto d'amor
Статус: Offline
Quote (Мила_я)
Шлюха она со стажем.
Мила_я, меня насторожило то,что после случая в баре она даже не заявила,словно она сама себе устроила этот случай в баре..видимо она уже тогда разработала в своей гнилой голове план по принуждению Эдварда к браку с ней.
Quote (Мила_я)
Еще тогда, при первой, ранней встрече с Эдвардом готова была под него лечь.
скорее всего она уже на тот момент не была юной девой на фиалковом поле.
Quote (Мила_я)
Думаю, что отца ребенка мы узнаем после рождения малыша, и сдается мне похож он будет вовсе не на Эдварда ((
да, на Эдварда он точно похож не будет.Скорее всего будет какая-то особенность, может что-то вроде пятна родимого , или(я не желаю ничего плохого ребенку,дети святое) какая-то наследственная болезнь.Или просто он будет очень на кого-то похож.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:54 | Сообщение # 3362
Банда КР
Слава богу, хоть у Эммета с Роуз все вроде бы налаживается, а вот Джейк-Эдвард, это уже что-то интересное, у автора точно проблем с фантазией нет и онв будет мучить нас до последнего Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:57 | Сообщение # 3363
Робстен-любитель
rebekka,
Quote (rebekka)
меня насторожило то,что после случая в баре она даже не заявила,словно она сама себе устроила этот случай в баре..видимо она уже тогда разработала в своей гнилой голове план по принуждению Эдварда к браку с ней.
Точно-точно. Она так резко отказалась от заявления, что там явно был какой-то подвох ((
Quote (rebekka)
Скорее всего будет какая-то особенность, может что-то вроде пятна родимого , или(я не желаю ничего плохого ребенку,дети святое) какая-то наследственная болезнь.
Ой, нет (( От кого бы этот ребенок не был, но дети должны рождаться здоровыми и красивыми Я с ними (с детками) каждый день бок о бок трусь, пусть лучше будет непослушный, капризный, с вредным характером, но здоровый и чистенький (в смысле без всяких пятен и прочих некрасивостей). Дети не виноваты в своем рождении и они не должны чувствовать свою ненужность
Quote (rebekka)
Или просто он будет очень на кого-то похож.
Вот это скорее похоже на правду. Думаю, что эта похожесть сразу ответит на некоторые вопросы
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:25 | Сообщение # 3364
неизлечимый Робстеноман
Quote (мюдведь)
Ну вот он,Джейкоб...Всё усложняется.Белла влюбится в него,будет переживать,разрываться на две части: и Эда люблю,и Джейка.Но,всё-таки Эда больше, но и Джейка обидеть не хочется.(это мой сценарий,
Интересная мысль! Знаешь,Галина...я не удивлюсь... Это же Анка!
Quote (odri)
Как вам мысль, что Джейк - брат -близнец Эдварда, в своё время похищенный в роддоме?
Тоже не удивлюсь.. Анка- это...Анка! Ее фантазии идут в разрез с моими!
Quote (rebekka)
И мне очень интересно кому же она с легкостью отдала свою девственность? Неужели все таки Джасперу? 12 Мила_я, я почему-то думаю...что она сама не помнит кому ее отдала..она же вечно в барах шлялась..
Мне кажется что она даже не знает от кого залетела! Это просто я предполагаю что от Джаспера...а так...хрен ее знает, шалаву эту!
Дети не виноваты в своем рождении и они не должны чувствовать свою ненужность
Правильно Мила! пусть будет хорошенький и здоровый...но НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЭДВАРДОМ! Диаметрально не похожим! Нотик уже сказала что не негр... может китаец? Или если это дитё Джаспера- то вылитый Джаспер... что б прямо в глаза резало...
Добавлено (07.10.2012, 22:25) --------------------------------------------- И еще что бы Эдвард, едва увидев этого ребенка, повернулся и ушел готовить документы на развод! Но Нотик как-то обмолвилась, что он не сразу разберется...и будет жить с ней еще несколько месяцев...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:57 | Сообщение # 3365
Робстен-эксперт
А, что если жизнь у наших героев пошла параллельными дорогами и встретились они, когда их дети выросли и полюбили друг друга? Надо открывать им тайну, что они сводные брат и сестра? Почти как Сага о Форсайтах или Долгая дорога в дюнах! Жизнь прожили в тоске о своей любви, но назад дороги нет! Ох!!! Какие страдания,,, Что-то меня развезло...на мелодраму. Фантазии здесь неуместны, ведь оригинал закончен. Буду ждать продолжения истории.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:06 | Сообщение # 3366
Incanto d'amor
Quote (Мила_я)
Ой, нет (( От кого бы этот ребенок не был, но дети должны рождаться здоровыми и красивыми kiss111 Я с ними (с детками) каждый день бок о бок трусь, пусть лучше будет непослушный, капризный, с вредным характером, но здоровый и чистенький (в смысле без всяких пятен и прочих некрасивостей). Дети не виноваты в своем рождении и они не должны чувствовать свою ненужность cray
Мила_я, я тоже так считаю, просто понимаю,что у ребенка будет какая-то особенность, по которой будет сразу понятно- он не Каллен.
Quote (Alice)
Мне кажется что она даже не знает от кого залетела! Это просто я предполагаю что от Джаспера...а так...хрен ее знает, шалаву эту!
я вот думаю..и как Джасперу было не противно с ней спать(если спал),она же всегда так о нем отзывалась,что он противный и т.д. или ей без разницы с кем спать..Джаспер понятно,он влюблен слепо и не видит ее сущность....жаль его!
Quote (Alice)
И еще что бы Эдвард, едва увидев этого ребенка, повернулся и ушел готовить документы на развод! at Но Нотик как-то обмолвилась, что он не сразу разберется...и будет жить с ней еще несколько месяцев... cray
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:09 | Сообщение # 3367
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, спасибо за новую главу! Глава просто ИНТЕНСИВНАЯ! Столько чувств, эмоций и проблем. Вот и появилось второе имя у Элис - маленькая шлюшка! Наконец-то Белла признала это. И все, что касается этой дряни. Забывая себя, она старается, чтобы у Эммета и Розали все получилось, счастье, любовь, понимание, семья. Но, как не оттягивала она момент подумать о себе, он все же наступил. И явление клона Эдварда, Джейка. Интересно, он не привык отступать. А Белла, как он сказал, хорошенькая. Рассмотрел сразу. Интересная глава. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:16 | Сообщение # 3369
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Может и не спал он с ней...Но почему же он тогда так напугался, когда на свадьбе узнал что шалава беременна?
Алис,привет! Я тоже была удивлена,что он тогда так испугался, видимо что-то все же было.Может маленькая шлюха была пьяна и искренне не помнит,что переспала с Джаспером?Она скорее всего сама точно не помнит с кем и когда спала! Его я винить не буду,за то что он переспал с пьяной женщиной, он слишком ее любит, а соблазн был велик...
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:17 | Сообщение # 3370
неизлечимый Робстеноман
Quote (редмарина)
А, что если жизнь у наших героев пошла параллельными дорогами и встретились они, когда их дети выросли и полюбили друг друга?
ну помереть с тобой от смеха...Неее... так не надо... Адвокат и так уже не мальчик...куда столько ждать? Да и потом мы тут все предполагаем что ребенок шалавы-не от Эдварда... так что если встретятся дети шалавы и Беллы,то они вполне могли бы пожениться...но могут ведь родиться две девочкм или два мальчика... тогда твой вариант ваще не прокатит...
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 07.10.2012, 23:19
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:20 | Сообщение # 3371
Incanto d'amor
Quote (Alice)
ну помереть с тобой от смеха...Неее... так не надо... Адвокат и так уже не мальчик..
я не переживу такого поворота!Эдварду того будет под 60....Изабелле 50..нет-нет, я тихо надеюсь,что они вырастят своего малыша, что маленький встретит свой первый день рождения с мамой и папой. Эдврада мне очень жалко, нельзя ему без Изабеллы,как и ей без него.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:47 | Сообщение # 3372
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Может маленькая шлюха была пьяна и искренне не помнит,что переспала с Джаспером?Она скорее всего сама точно не помнит с кем и когда спала!
Я вот уверена что это ребенок Джаспера... Помнишь они напились с ним? Наверное тогда это и произошло... Только вот шалава не помнит(всетки женщина ей меньше надо), а Джас помнит.... поэтому и побледнел на свдьбе
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:13 | Сообщение # 3373
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Я вот уверена что это ребенок Джаспера... Помнишь они напились с ним? Наверное тогда это и произошло... Только вот шалава не помнит(всетки женщина ей меньше надо), а Джас помнит.... поэтому и побледнел на свдьбе
Alice, может тогда он скажет в порыве приступа совести и подозрений об отцовстве Эдварду о том,что спал с маленькой шлюхой? Ну ..и что был не первым...а как Боинг - 647
Quote (Alice)
Свет! Не боись! Нотик нам обещала хеппик.... fund02002 Только бы побыренькому он со шлюхой разделался... а то уже ждать сил нет.
Алис,я как представила себе картину-Эдвард седой...с палочкой...Изабелла с проседью...и они только воссоеденились нет,я не готова к такому! Мну требует ,чтобы они встретились как можно скорее и слились в экстазе на залитом солнцем лугу
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:27 | Сообщение # 3374
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
ожет тогда он скажет в порыве приступа совести и подозрений об отцовстве Эдварду о том,что спал с маленькой шлюхой? Ну ..и что был не первым...а как Боинг - 647
Поведение Джаспера меня просто выбесило... ведь они сто лет знают друг друга...он друг Роуз... он мог сказать хотя бы Роуз о том, что трахал сучку... Она бы нашла что делать с этими знаниями....но он промолчал...и сейчас молчит....Пусть он не подозревает что он отец ребенка... но мог бы сказать Роуз что спал с ней....Уже обвинения в износиловании можно было бы избежать....Подлый трус короче..
Quote (rebekka)
Алис,я как представила себе картину-Эдвард седой...с палочкой...Изабелла с проседью...и они только воссоеденились
Ой не говори...это сразу вешаться надо...И читать как он прожил жизнь с этой сучкой....ну или без нее, но и без Беллы- не интересно. Думаю что Анка не стала бы писать про это...
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:45 | Сообщение # 3375
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Поведение Джаспера меня просто выбесило... ведь они сто лет знают друг друга...он друг Роуз... он мог сказать хотя бы Роуз о том, что трахал сучку...
вот-вот!Джаспер на данный момент ведет себя как тюфяк,безвольный тюфяк! Он молчит,а это не прибавляет ему плюсов, с его стороны позволить маленькой шлюхе провернуть такое просто непозволительная ошибка!
Quote (Alice)
ог бы сказать Роуз что спал с ней....Уже обвинения в износиловании можно было бы избежать....Подлый трус короче..
согласна!Полностью!Ведь знает,что Эдвард женился "под дулом пистолета", знает, что все несчастливы,и молчит...Гад!!!
Quote (Alice)
.И читать как он прожил жизнь с этой сучкой....ну или без нее, но и без Беллы- не интересно.
я бы не смогла читать,при всей любви к истории, не смогла бы. Мне жалко Изабеллу и ее малыша, нельзя ей без Эдварда, а маленькому без отца.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:55 | Сообщение # 3376
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
согласна!Полностью!Ведь знает,что Эдвард женился "под дулом пистолета", знает, что все несчастливы,и молчит...Гад!!!
Плохо что Эдвард не рассказал подробности... как она ему угрожала...и что он сам в сомнениях...если бы он рассказал все Роуз, то она бы начала расследование...и вывела бы всех на чистую воду
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:07 | Сообщение # 3377
Робстен-профессионал
Народ хорошо потоптался на Элис. И я присоединяюсь! И Джаспера в эту кучу! Меня бесят мамаши - ну что это такое, такие дикие события, а Эсми вообще в астрал ушла, Рене слетела с катушек... Одно радует - наличие здравого смысла у Беллы и Роуз. Настойчивость и твердость характера - движущая сила ближайших глав, как я понимаю. И у них в Американщине женщины не могут быть слабыми - то кони скачут, то избы горят... Пусть Эммет бросает все силы своего характера на выздоровление и восстановление отношений с Розали, и было бы неплохо, если бы Эдвард узнал про Джейка, пусть его нервишки пошалят от ревности! Спасибо за продолжение, и дайте еще!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:15 | Сообщение # 3378
неизлечимый Робстеноман
Quote (облачко)
Одно радует - наличие здравого смысла у Беллы и Роуз.
Правильно, Облачко!Ни какой надежды на рохлю- адвоката и жалкого труса- Джаспера! Роуз и Белла, сильные духом девушки, они спасут и своих мужчин и своих детей! Женщины рулят! Если бы не настойчивость и сила женщин...то дети перестали бы появляться...(Шлюха к этому не имеет ни какого отношения- ее цели подлые и низменные... фу!)
Quote (облачко)
Пусть Эммет бросает все силы своего характера на выздоровление и восстановление отношений с Розали, и было бы неплохо, если бы Эдвард узнал про Джейка, пусть его нервишки пошалят от ревности!
Думаю что Роуз постарается на счет ревности! Это его заставит шевелить и мозгами и батонами...
Quote (облачко)
И у них в Американщине женщины не могут быть слабыми - то кони скачут, то избы горят..
Да и наши им тоже не уступают! Да здравствует феминизм!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 08.10.2012, 14:16
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:53 | Сообщение # 3379
Робстен-эксперт
Девочки!А Вы не задумывались о том,что для Джаспера было шоком узнать,что Элис тра....сь и с ним и с Эдвардом.Но у меня стала возникать мысль,что у него с Элис ничего не было.Он сам на свадьбе говорил о ее несовершенолетии и о последствиях таких сексуальных отношений . Значит знал о наказуемости таких отношений и врятли в трезвом уме пошел на такой шаг.Я не понимаю,что он в ней нашел,почему вел себя как мальчишка,боготворил ее,не замечая гнилось ее нутра.Все-таки любовь зла ,полюбишь и козла(в данном случае-козлиху).Единственно ,что смущает- это их попойка.Они так напились,что ничего не помнили. А на свадьбе ,как и Белла,смирился с выбором не в свою пользу,но зато увидел истинное лицо предмета своего обожания и видно охладился.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:55 | Сообщение # 3380
♫ hakuna matata ♫
Что ж все к этому и шло... А они не хотят Элис к психиатру отправить, ну на всякий случай? Огромное спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения