Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 173 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Яника
Яника Дата: Пятница, 19.10.2012, 00:30 | Сообщение # 3441
Робстен-любитель
Тучи сгущаются...Спасибо за главу. Жду проду.

Alice
Alice Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:10 | Сообщение # 3442
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Всё и так идёт не пойми, как, а тут ещё мамочка Рене свадьбу затеяла с Елиазаром, и когда только спелись, что называется седина в бороду, бес в ребро, и приглашение Белле не забыла прислать.

Ой не говори, Ирин! Узнать как живет ее дочь и где, нужны ли ей деньги, не болеет ли в конце концов- это она не подумала... А приглашение- пожалуйста! Молодец, Роуз! Сама не пошла и Белле отмазу придумала. Роуз здесь самая умная и сильная! Все на ней.И если бы Эдвард во время рассказал ей о ТОЙ ночи с мерзавкой, то она придумала бы выход... и не было бы всего.

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 19.10.2012, 02:41 | Сообщение # 3443
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Узнать как живет ее дочь и где, нужны ли ей деньги, не болеет ли в конце концов- это она не подумала... А приглашение- пожалуйста!

Alice, Алис...боюсь,что эта мачеха Рене не вспомнит об Изабелле совсем,потому что сейчас на нашла идиота,который будет ее деньгами кормить...какое ей дело до дочери...
Quote (Alice)
Молодец, Роуз! Сама не пошла и Белле отмазу придумала.
Да, хвала небесам,что Изабелле не пришлось идти на этот фарс-свадьбу.

Илария
Илария Дата: Пятница, 19.10.2012, 08:49 | Сообщение # 3444
Робстен-эксперт
Пришла поблагодарить за новую главку. lovi06032
Перевод: Нотик, altehexe.
Редактура: Нотик, Vârcolac. Спасибо!
Столько сомнений, переживаний у Беллы, но главное, что она не может больше жертвовать собой: уменьшать свои расходы за счет питания, медицинского наблюдения, приданого для будущего малыша. Роуз правильно делает, что помогает и навязывает свою помощь.
Надеюсь на перемены в состоянии Эммета!

Alice
Alice Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:46 | Сообщение # 3445
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
оюсь,что эта мачеха Рене не вспомнит об Изабелле совсем,потому что сейчас на нашла идиота,который будет ее деньгами кормить...какое ей дело до дочери...

Свет, еще знаешь что бесит? Зная всю ситуацию с Беллой, видя как они с Эдвардом любили друг друга, после признания Эдварада(когда он ее в ее психушке навещал) что он жениться хочет... ОНА даже ни разу не поговорила с Беллой...Не спросила что чувствует и собирается делать дальше....Даже никакого совета материнского...ни слов успокоения, ни просто прижать к себе и поплакать с ней...У нее вообще есть чувство сострадания? Или только один рефлекс- деньги и любым способом?

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:53 | Сообщение # 3446
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепную главу! Хорошо, что Розали, помогает Белле! Эдвард, будет в ярости! У Беллы и характер! Принять помощь от ненавистного человека и игнорировать любимого и его сестру, это как то не укладывается! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Alice
Alice Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:23 | Сообщение # 3447
неизлечимый Робстеноман
Пятница! dream111

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:33 | Сообщение # 3448
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Пятница! dream111

пятница girl_blush2 ждем girl_blush2

lora028
lora028 Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:43 | Сообщение # 3449
Робстен-профессионал
Гордыня один из семи смертных грехов, Белла подвержена ему в гипертрофированной степени ...
Розали, ее реакция радует, помощь оказанная Белле, в ее трудной ситуации, не измеримо важна. Во всей этой истории у Розали самая лучшее положение, она старательно пытается если не исправить ошибки совершенные всеми участниками, то хотя бы сгладить все неприглядные последствия этих ошибок ... .
Эммет, несчастный маленький мальчик который потерял уверенность в себе из за травмы, его действительно жаль ... но это не та жалость к потерявшемуся щенку, а жалость к человеку которого стукнула жизнь, а он не был готов к этому удару (а кто может быть готов к этому?). Так хочется, что бы автор был благосклонен к Эммету и он справится со всем этим и выйдет победителем.
Рене, ребята у меня нет слов что бы описать ЭТО самое которое называется матерью Беллы ...
Спасибо за новую главу, спасибо за оповещение! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Суббота, 20.10.2012, 06:44

Alice
Alice Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:40 | Сообщение # 3450
неизлечимый Робстеноман
Quote (lora028)
Рене, ребята у меня нет слов что бы описать ЭТО самое которое называется матерью Беллы ..

Так хочется узнать что в ее башке? Вернее не ЕЕ башке, а башке ЭТОГО самого...
Нотик.... Скоро уже?

Мариша
Мариша Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:32 | Сообщение # 3451
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо за перевод! Я немного запоздала girl_wacko
Несмотря на абсурд героев и ни намёка в сюжете на хеппи-энд, я люблю эту историю! good
В прошлый раз мы разобрались, для чего нужна такая схожесть между Эдвардом и Джейкобом,
а теперь Эдвард считает, что Белла в Дубае, где живёт Джейкоб. Да, уж 4
И ещё: как можно ребёнка называть "переменой"? 12
Хотя, чему я удивляюсь... giri05003
Жду "перемену" и перемены lovi06015 lovi06015 lovi06015

Нотик
Нотик Дата: Среда, 24.10.2012, 19:59 | Сообщение # 3452
Beautiful Bastard
Ауттейк от Рене ждет своих читателей! girl_flag_of_truce

Alice
Alice Дата: Среда, 24.10.2012, 21:06 | Сообщение # 3453
неизлечимый Робстеноман
Теперь приступим! dance4

Добавлено (24.10.2012, 21:06)
---------------------------------------------
А может, она и не такая уж гугенотка, как её развесёлая младшенькая? А? Или всё-таки...
Я ей не верю. И я ее все равно не понимаю. Рене не понимала, что с этой девчонкой не так. Но подозревала, что события прошедших лет так же отразились на её младшей дочери, как и на ней самой. Значит она была такая славненькая, тихая девочка... и тут в нее черт вселился? Пусть так и считает по своей дурости...Типа смерть отца на нее так повлияла... Так почему она, уже будучи здоровой и здравомыслящей(благодаря Эдварду...она то это понимает) не увидела как ее младшенькая висит на шее у парня старшей дочери? Почему все заметили что ее цель-получить Эдварда, а она, мамаша, не видит? Да просто не хочет видеть... Вообще ауттейк какой то витиеватый... Я так и не поняла, кто была рене до свадьбы с Чарли... как они собственно говоря прожили жизнь.... Прозвучала какая то фраза что типа счастливо... Ну пусть так.Она забила на себя и дочерей на шесть лет, но сейчас то она уже вылечилась? И потом вот это: - Смею усомниться, - ответила Рене. - Белла никогда не плачет из-за мужчин. Она сильная, намного сильнее нас всех, вместе взятых! Не плачет значит...А вот ты, потеряв мужа- вообще сумасшедшей стала...Беллу потянула на самое дно...А теперь, видя как малолетняя шлюхотварь(дочь ее) увела мужа у Белла, решила что для Беллы-это ничего страшного...Как там говорится:Рене молилась, чтобы её старшая дочь оказалась счастлива с другим мужчиной. Как у нее все просто...Видимо она Чарли не любила....потеря денег, общества и влияния- это страшно для нее....Теперь у нее все хорошо. Младшая пристроена, старшая- сама себя пристроит, ее саму замуж позвали, ответственность за дочь толстожо..нет, толстопалцева Елизара она нести не будет...Можно и на слуг голос повысить...
Не знаю кто как понял, но Рене- слепая сучка! Как можно не знать собственных детей?

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 24.10.2012, 21:18

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Среда, 24.10.2012, 21:13 | Сообщение # 3454
Робстен-любитель
Спасибо за перевод и оповещание!!!! lovi06032 lovi06032
Интересно было узнать,о чём думает Рене..

Alice
Alice Дата: Среда, 24.10.2012, 21:26 | Сообщение # 3455
неизлечимый Робстеноман
Ну я не могу успокоиться! Она, видите ли молилась что бы Белла нашла себе мужчину! А на какие деньги живет ее дочь, разыскивая этого самого мужчину, она не думает? Сама устроила свою жизнь, младшая при деньгах(плевать что муж не любит, полюбит- куда денется), а Белла? А..ну да...Она ведь работать может! Только вот кто ее научил работать-то? Сама Рене никогда не работала, младшая тоже...к чему им это? Они уже нашли свое счастье! Главное что бы Эдвард руку не поднимал на ее такую нежную доченьку... а то, что у Эдварда глаза потухли... ну так что...Белла уехала...но она ведь не плакала...Неужели рене никогда не видела свою нежную дочурку пьяной в хлам и ругающую как сапожник? странно... всетки в одном доме жили...все видели, а мамаша нет... Даже Миссис Коул заметила все и знает что значит Эдвард для Беллы...А Рене и напрягаться по этому поводу не думает...

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 24.10.2012, 21:36

Илария
Илария Дата: Среда, 24.10.2012, 21:27 | Сообщение # 3456
Робстен-эксперт
Эгоизм в Рене на всю жизнь, и это не проходит, к сожалению.

viku1939
viku1939 Дата: Среда, 24.10.2012, 21:41 | Сообщение # 3457
с верой
К сожалению, так часто бывает, когда жалеют тех, кому не помешал бы хороший пинок...

Alice
Alice Дата: Среда, 24.10.2012, 22:13 | Сообщение # 3458
неизлечимый Робстеноман
сейчас перечитала:У неё было чувство, что она отдаёт беззащитную Элис какому-то монстру.
Что ему вообще не нравилось в этой девочке? Она была слишком молода для него, слишком наивна, слишком игрива и невинна!
Господитыбожемой! Ангел! Ну ни дать ни взять- ангел! Особенно понравилось:игрива и невинна... невинная...непорочная...Но такая игрунья! И игры у нее... Каждая игривей прежней!

Добавлено (24.10.2012, 22:13)
---------------------------------------------
Тем не менее, наличие денег чрезвычайно успокаивало
А затем эти двое молодых невеж всё испортили. Особенно её поразил Эдвард.
Она думала, что Белла и Эдвард счастливы. У них были проблемы, да. Она что, не видела какие именно у них проблемы, и кто причина этих проблем? Она не видела как Эдваод вытаскивал ее "нежно-игривую" дочурку из баров, сомнительных заведений, из полицейских участков...Она, что думала что именно в такие моменты Эдвард мечтал трахнуть ее "слишком молодую", "слишком наивную" доченьку? Видимо так. И Белла всячески способствовала этому. Вот невежды...Чуть опять ее в нищету не бросили... Слава Богу одумались...

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 24.10.2012, 22:06

Bells
Bells Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:24 | Сообщение # 3459
Робстен-профессионал
Как я зла на Рене...вот уж "повезло" Белле с матерью...Ведь Рене знала, как непросто складывались отношения Эдварда и Беллы cray Как же так можно? cray Теперь Белла одна, как живет никто не знает, но зато младшая дочь пристроена и сама выходит замуж...Чес слово мои нервы с трудом выдерживают это dance4 Иногда хочу бросить читать и дождаться хорошего окончания JC_flirt но приходит новая глава и я сдаюсь fund02002

Спасибо за новую главу lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:43 | Сообщение # 3460
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe ребята большое спасибо за ауттейк!
"Бедная" Рене, прям вся изошлась она из-за печали о своей старшей дочери JC_flirt Как мне её "жаль".... не могу передать словами....
Несмотря на то, что она видите ли на самом деле "переживала", моё мнение о ней ни капли не изменилось 4
Она думает только о себе, и о своей мудачке-дочери 12
Ещё в такой ситуации она крутит роман с Денали 4
Очень жду продолжение!

Поиск: