Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 174 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

slyly
slyly Дата: Четверг, 25.10.2012, 03:53 | Сообщение # 3461
♫ hakuna matata ♫
Что ж отчасти она сама виновата что пропустила шесть лет. Откуда она может знать какая Белла стала, если она вместе с Элис из нее каждодневно выпивали все соки и деньги. И в том, что Элис еще ребенок тоже виновата, но к счастью она вот это понимает.
А свадьба с Денали снова отвлечет ее от дочерей и тут уж шанса на "восстановление" нет. Хотя я не думаю, что это плохо.
Спасибо

lora028
lora028 Дата: Четверг, 25.10.2012, 07:43 | Сообщение # 3462
Робстен-профессионал
У меня даже собственного мнения не складывается к поступкам Рене, я ее просто не понимаю. Шесть лет выпали из жизни, Белла все это время была главой семьи, тянула все на себе, справлялась с проблемами единственным доступным для нее способом, а Рене вот так просто все спустила из за призрачного "Положение в обществе" и что теперь?
Рене чудовище.
Спасибо Всем за новую главу lovi06032

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

облачко
облачко Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:49 | Сообщение # 3463
Робстен-профессионал
Рене точно чудовище - эгоистичное и тщеславное.
Провести несколько лет жизни почти в растительном состоянии, повесив заботы о себе и об Элис на Беллу - верх эгоизма! И сейчас продолжает думать, что, раз Белла такая сильная женщина, то чего ее жалеть и помогать, надо беспутную и бестолковую Элис пристроить, чтобы нервы не трепала и чтобы соблюсти приличия. Пристроила. И снова недовольна - уже зятем. А еще тем, что ее, мать, отставили в сторону, а как же добрые советы раздавать?
Оказывается, Елеазар сам полез в петлю - ну, как говорится, пусть теперь сам и расхлебывает. А Рене и тут вставила свою шпильку - согласна, но только чтобы подальше от Тани и ее проблем. Понятно, чужой ребенок, взрослая женщина - какое уж тут воспитание, но внимание, общение, какая-никакая забота в семье подразумеваются по умолчанию. Ан нет - только плюшки, никаких забот, и только такая жизнь Рене по душе. Пардон за грубость, но Елеазар - дядя уже в летах, а вдруг прикажет долго жить? Рене не догадывается, куда Таня ее законопатит? Наследство, думаю, все Тане отписано, получит Рене в таком случае какие-то крохи, к кому на поклон пойдет? Ну, это я уже разволновалась и всякие сценарии придумываю. Надеюсь, автор не будет так зол на Рене, как я!
Большое спасибо за перевод, редактуру, оповещение, чудесная команда - чудесная работа! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:21 | Сообщение # 3464
неизлечимый Робстеноман
Привет! Всё равно, не нравится мне Рене! Она больше беспокоится о себе, чем о дочерях! Привыкла ни о чём не задумываться, то Чарли о ней заботился, затем Белла, теперь новый муж... Спасибо, жду продолжение! Удачи!!!

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:51 | Сообщение # 3465
Робстен-профессионал
Конечно неожиданно было прочесть, что у Рене в голове бегают, какие-то мысли...но вот бегают они, как тараканы. Моё мнение относительно неё не поменялось....а только хуже стало, если хуже, чем я о ней думала может ещё быть. Видите ли Белла - сильная, Элис - ребёнок...но это с её колокольни так выглядит. И вообще, настоящая мама, заботливая и любящая не будет выбирать между своими детьми...Рене - ехидна! Молится она видите ли за счастье Беллы с другим... at
И это - она с удовольствием помогла бы ей больше, активнее бы поддержала её, но подразумевала, что Элис сейчас нуждалась в её помощи больше. - ну нормально, да?((( Сели ей обе на шею в самые трудные времена, попали в рай и благополучие благодаря Белле и вот, как отблагодарили...даже не поинтересуется как в данную минуту живёт её старшая дочь, да хотя бы - на что она живёт, для этого не надо быть рядом....да какая она нафиг мать(( Придумывает дешёвые отмазки и называет это - здравый смысл 4 эгоисткой была и останется(((
Нотик, Vârcolac, спасибо за перевод и редактуру))) lovi06032 lovi06032 lovi06015

3Litra
3Litra Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:48 | Сообщение # 3466
Робстен-любитель
altehexe, Вырколак и Нотик спасибо за перевод за новые главы. good
А Каллен крут, бедная Элис, наверно уже тысячу раз пожалела о своем поступке, хотя от этого не легче. Да за свои ошибки надо платить, но мне кажется уж слишком дорого Эдвард платит, даже его репутация под угрозой, наверное Эдвард прав в Джексонвилле вдали ото всех ему будет легче приучить Элис к послушанию.
Белла молодец в отношении Эммета все взяла в свои руки, хотя ей самой сейчас тоже нелегко, бедная девочка и она правильно злиться, пусть злость придаст ей силы. А появление Джейка очень даже оживило рассказ, особенно тем, что он напоминает Белле Эдварда. fund02002
Я полностью согласен Вырколак - Элис НА КОСТЁ-ОР!!!, а вот с командой я еще не определился, конечно хотелось бы, чтобы у ребенка был настоящий отец, но здесь я буду на стороне Беллы, а точнее ее робкого сердца JC_flirt . Надеюсь Розметт вместе навсегда, а по поводу операции буду оптимистом, Эмметт сможет ходить.
Да fund02002 , Белле везет как утопленнику, уехать на другой конец штата, чтобы снова встретить Джеймса, хотя надеюсь он ей сможет помочь с работой и после того как узнал о беременности Беллы будет держать свои руки при себе.
Прочитав "ауттейк Рене", я думаю должен перед ней извиниться, Рене переживает за Беллу и как многие не располагая полной информацией о случившемся, она сделала свой выбор решив, что Белла сильнее и еще будет счастлива с другим.
Жду продолжения
P.S. гугенотка Элис - мне нравиться fund02002 fund02002 fund02002

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Alice
Alice Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:57 | Сообщение # 3467
неизлечимый Робстеноман
Quote (slyly)
Что ж отчасти она сама виновата что пропустила шесть лет.

Аха... Прикинь... это не шесть недель, или даже месяцев... Это ЦЕЛЫХ шесть лет! Царевна-блин-спящая...
Quote (lora028)
Рене чудовище.

Чудовище, породившее монстра!
Quote (облачко)
Елеазар - дядя уже в летах, а вдруг прикажет долго жить? Рене не догадывается, куда Таня ее законопатит?

Да так ей и надо! Она только о своей "приличной" жизни и думает...Пусть наша Танюшка хоть что-то толковое сделает!
Quote (ЕЛЕНА123)
Всё равно, не нравится мне Рене! Она больше беспокоится о себе, чем о дочерях!

Ага. особенно выбесило, когда она из Белки деньги тянула на модного доктора по 300 баксов за сеанс! Тут у ней мозги хорошо работали...А вот где брала эти деньги Белла- ей пох.
Quote (vishenca)
настоящая мама, заботливая и любящая не будет выбирать между своими детьми...Рене - ехидна! Молится она видите ли за счастье Беллы с другим... at

Услышать бы ее эту молитву...Она ведь даже не поговорила с дочерью...Ну уехала и уехала....нельзя же им втроем теперь быть рядом...Это ведь не прилично! А с какими мыслями она уехала? Что у нее на сердце? Да и на какие деньги жить будет? Карту Елизара не предложила...
Quote (Куликов)
наверное Эдвард прав в Джексонвилле вдали ото всех ему будет легче приучить Элис к послушанию.

А зачем ему учить ее послушанию! Если мать не научила- ему то зачем? Жить он с ней не собирается...ему подождать нужно пока ребенок не родится... а там, даже если Белла его не простит, он все равно жить с ней не хочет, он ее ненавидит! Просто увез ее подальше от вмешивания Рене...да и Эсми тоже.

Air
Air Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:23 | Сообщение # 3468
с верой
Недавно приобщилась к этой истории, хочу сначала сказать общее спасибо всей команде переводчиков и редакторов, а затем отдельное спасибо Вырколаку за послесловия в конце глав - читаю с большим удовольствием)))) Ваш юмор возвращает душевное равновесие))) Всем успехов! lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:53 | Сообщение # 3469
Incanto d'amor
Нотик, Наташа,спасибо!
Вчера не смогла прочесть,была в отъезде,вернулась и сразу же читать.
Да..все оказалось банально и прозаично, Рене просто бездушна и пуста, это немного удивляет,особенно если вспомнить,что ей давно не 15,у нее за плечами брак и двое детей, но она умудрилась прожить жизнь так,что вырастив дочерей она не знает совершенно ни одну из них.Она не знает Изабеллу, потому что видит в ней лишь тягловую лошадь,которая все стерпит, все выстоит и не упадет ниц, но она даже не думает,что у Изабеллы есть сердце-нежное,мягкое и любящее и что это сердце разбили, что ей душу вывернули наизнанку...и что эта самая Изабелла, которая все выдерживает с гордо поднятой головой столько раз пыталась удержать в груди свое обливающееся кровью сердце...Рене никогда не задумывалась,что у Изабеллы болит сердце и душа...
Она не знает и младшую дочь, она почему-то видит в ней ребенка-глупого и наивного, но почему же тогда она не видит того,что этот "ребенок" провернул отвратительную аферу,просто мерзкую на грани самого худшего падения? Она жалеет ее, вроде бы жалеет, но что она сделала?Ровным счетом ничего...
Если честно,я боюсь таких как Рене,нет ничего хуже,чем женщина без сердца и души, которую пугает лишь одно- попасть в другое сословие, потерять статус!Статус!Какой бред!
Надеюсь,что Элизар с его медвежьими ручищами покажет ей фунт лиха.
Я только не могу понять одного, Рене родилась бездушной или у нее дефект психики, она как бы отгородилась от всего, даже время,когда она была наркоманкой она словно стерла из памяти,как стерла и то,что Изабелла вытащила их всех заплатив непомерную цену.
Нет ничего хуже,чем бездушная мать...

Alice
Alice Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:20 | Сообщение # 3470
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Нет ничего хуже,чем бездушная мать..

Светик, привет! Рене прожила часть жизни в прострации...помнит только свою хорошую жизнь, а после смерти мужа забила на дочерей. И сменя бесит как это можно поделить детей:одна-сильная-сама справится, вторая-маленькая дурочка-пока нужно помочь...
Quote (rebekka)
но она даже не думает,что у Изабеллы есть сердце-нежное,мягкое и любящее и что это сердце разбили, что ей душу вывернули наизнанку.

Да она сама не знает где ее-то сердце... а что уж про Беллу говорить! Она сказала что Белла никогда не плачет... И это говорит мать? Вот и получается что Белла росла сама по себе, а мамаша наслаждалась своей жизнью, и мимоходом чудовище выродила

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:21 | Сообщение # 3471
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac , большое спасибо за перевод и редактирование! lovi06032
Alice, спасибо за оповещение! lovi06032
Воспоминания Рене на многое проливают свет, но совершенно её не оправдывают.
Может быть, она и переживала по-своему за каждую свою дочь, но в том, что так случилось, есть её прямая вина и она несёт ответственность за поступки младшей дочери даже больше, чем сама Элис.
Кто, как ни мать должна была воспитывать свою дочь подростка, а она предалась собственному горю, жалея себя любимую. Чистой воды эгоизм и больше ничего.
Так мало этого, Рене ещё всё взвалила на плечи Беллы, в том числе и заботу о себе самой.
Чего же удивляться, что Белла привыкла тянуть всю семью на своих плечах и нести за всех ответственность, а когда самой ей так нужна поддержка, ей неоткуда её ждать, разве только от Розалии, да от Эммета, который и сам нуждается в няньке.
Интересно Рене рассуждает, на чью сторону встать, кого из дочерей начать защищать, а она должна была не защищать Элис, а хоть раз в жизни стать матерью и потребовать у той ответа, как-никак, в процессе беременности участие принимают двое, а ответ почему-то несёт только один.
Если бы, Рене прижала Элис к стенке, потребовала бы объяснений, может, и не было бы сейчас такой драмы, а вместо этого Рене предпочла сразу же принять всё на веру, так просто удобно, ну а то, что нет любви, так мало ли что, стерпится-слюбится.
Это не переживания, убитой горем матери, это самый настоящий расчёт, замаскированный под материнскую заботу.
Эта женщина не вызывает ровным счётом ничего, кроме отвращения, эгоистка до мозга костей, она и сейчас довольна и счастлива, снова выйдя замуж, обеспечила себе безбедную старость, ну а дочери проживут, как нибудь, Белла так и вовсе железная леди, что с ней случится, когда она даже плакать не умеет.
Очень здравые рассуждения, говорящие только о том, что Рене абсолютно не знает своих дочерей и не понимает ни одну из них, самое главное, свою собственную жизнь она замечательно устроила.
Деньги, конечно, презренный металл, но она уже жила без них, и больше в такую жизнь возвращаться не хочет, и сейчас она более, чем счастлива и довольна снова стать хозяйкой положения, обеспечив себе ту жизнь, которой привыкла жить.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:41 | Сообщение # 3472
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Если бы, Рене прижала Элис к стенке, потребовала бы объяснений, может, и не было бы сейчас такой драмы, а вместо этого Рене предпочла сразу же принять всё на веру, так просто удобно, ну а то, что нет любви, так мало ли что, стерпится-слюбится.

Привет, Ирина! Я тоже так думаю! Она могла бы строго, по-матерински поговорить с ней:как такое могло случиться, когда и т.д...и действительно не было бы драмы... Но она ведь БЕРЕГЛА свою честь и репутацию семьи... какие нахрен тут сентименты? Я думаю что едва попав в общество(благодаря Белле), она уже строила планы выстроить свою жизнь заново... а скандал с беременной несовершеннолетней дочерью помешал бы ее планам...поэтому пох на несчастье старшей, пох на несчастье младшей тоже(она ведь не совсем идиотка и видит что с Эдвардом у нее не будет счастливой жизни, а только видимость), главное соблюдены приличия, и она теперь получила статус замужней и выход в общество на законных правах. Прочитать хочется про ее свадьбу... Приедет ли Эдвард? Хоть бы не приехал... Может Роуз скажет что Беллы не будет и он не поедет... да и мразмотину Элис не пустит...Ну а если и пустит... пусть едет одна

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:41 | Сообщение # 3473
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, спасибо за ауттейк! lovi06032
Рене видит то, что хочет видеть. Она видит в Эдварде монстра, и совершенно не видит, что монстр это ее "невинная" дочурка.
Не могла она не видеть, что Элис шляется по барам, что ее вытаскивают из полицейских участков. Это трудно назвать невинностью. Что-то можно списать на болезнь Рене, но не все же. В отношении дочерей она положилась на здравый смысл.
То есть куда кривая вывезет. Но себя она устроила совсем не плохо. Странная женщина и странная мать. Нужен ли ей кто-то кроме себя? Содержанка и приспособленка.
Белла совершенно другая в их семье. Она больше них достойна счастья. Но... за такими акулами, как ее мать и сестра, это очень затруднительно.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:13 | Сообщение # 3474
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Она могла бы строго, по-матерински поговорить с ней:как такое могло случиться, когда и т.д...и действительно не было бы драмы... Но она ведь БЕРЕГЛА свою честь и репутацию семьи... какие нахрен тут сентименты? Я думаю что едва попав в общество(благодаря Белле), она уже строила планы выстроить свою жизнь заново... а скандал с беременной несовершеннолетней дочерью помешал бы ее планам...поэтому пох на несчастье старшей, пох на несчастье младшей тоже(она ведь не совсем идиотка и видит что с Эдвардом у нее не будет счастливой жизни, а только видимость), главное соблюдены приличия, и она теперь получила статус замужней и выход в общество на законных правах.

Alice, привет!
Вот и я о том, Рене всё устраивает, и она предпочитает сделать из Эдварда монстра. взвалив всю вину за случившееся на него, в то время, как сама виновата не меньше, главное в глазах общества она и её семья должны выглядеть респектабельно, и конечно, она с помощью Беллы рассчитывала снова найти путь в высший свет и нашла. Там, где она была до недавнего времени, Елиазара или кого-то ему подобного не встретишь.
Quote (Alice)
Прочитать хочется про ее свадьбу... Приедет ли Эдвард? Хоть бы не приехал... Может Роуз скажет что Беллы не будет и он не поедет... да и мразмотину Элис не пустит...Ну а если и пустит... пусть едет одна

Почему то, мне кажется, что Эдвард на свадьбу не поедет, и Элис вряд ли отпустит.
У него есть хорошая отговорка - беременность Элис, а выпускать её из своего поля зрения он не будет, тем более, давать возможность, чтобы она встречалась с Рене и слушала наставления матери. Он ведь понимает, что у Элис мозгов, как у курицы, и совсем другое дело Рене, так что для его же блага, Элис лучше держать подальше от материнской "заботы".

Alice
Alice Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:19 | Сообщение # 3475
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Он ведь понимает, что у Элис мозгов, как у курицы, и совсем другое дело Рене, так что для его же блага, Элис лучше держать подальше от материнской "заботы"

если он отпустит эту свою "жану" к матери, то она захочет подольше побыть с ней и они там сумеют скрыть истинный срок беременности... скажут что преждевременно. А если Эдвард все время будет рядом, то он сразу выяснит что к чему.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:26 | Сообщение # 3476
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
если он отпустит эту свою "жану" к матери, то она захочет подольше побыть с ней и они там сумеют скрыть истинный срок беременности... скажут что преждевременно. А если Эдвард все время будет рядом, то он сразу выяснит что к чему.

Вот поэтому он её одну и не отпустит, сейчас он не позволит никакого вмешательства, для этого и уехал подальше ото всех, а Рене пусть устраивает свою личную жизнь.

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:03 | Сообщение # 3477
Incanto d'amor
Quote (Alice)
И сменя бесит как это можно поделить детей:одна-сильная-сама справится, вторая-маленькая дурочка-пока нужно помочь...

Alice, Алис..она их не просто поделила, она их совершенно не знает, словно ее дети прошли мимо нее...
Quote (Alice)
Она сказала что Белла никогда не плачет... И это говорит мать? Вот и получается что Белла росла сама по себе, а мамаша наслаждалась своей жизнью, и мимоходом чудовище выродила

думаю,что растили девочек няни, а Рене как принято у высших слоев приходила чмокнуть их в лоб перед сном.

Niki666, Ирин,привет!
Знаешь,я по натуре не мстительная и никому зла не желаю, но здесь я просто умираю как хочу,чтобы Рене осталась у разбитого корыта, хлебнула всего оставаясь в здравом рассудке.
Ее оправдать невозможно,потому что она словно та стрекоза, которая ничего не замечала и не замечает.

Quote (Niki666)
Вот и я о том, Рене всё устраивает, и она предпочитает сделать из Эдварда монстра. взвалив всю вину за случившееся на него, в то время, как сама виновата не меньше, главное в глазах общества она и её семья должны выглядеть респектабельно, и конечно, она с помощью Беллы рассчитывала снова найти путь в высший свет и нашла.

Niki666, Ирин, а меня пугает то,что Рене зная о том,что высшее общество не отличается сантиментами и обычным хорошим отношением,зная,что закрытыми дверями творится иногда такое,что волосы встают дыбом, все-равно более всего желает этого общества...Видимо для нее фальшива игра важнее жизни.

Добавлено (25.10.2012, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (Niki666)
Вот поэтому он её одну и не отпустит, сейчас он не позволит никакого вмешательства, для этого и уехал подальше ото всех, а Рене пусть устраивает свою личную жизнь.

Niki666, Именно!Чем меньше посторонний,а Рене посторонняя в моих глазах-тем лучше.Сейчас Эдварду надо мыслить крайне разумно и трезво,любой опрометчивый шаг будет губительным, ему надо спасать свою лодку...

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:26 | Сообщение # 3478
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
она их не просто поделила, она их совершенно не знает, словно ее дети прошли мимо нее...

rebekka, Света привет!
Абсолютно согласна с тем, что Рене не знает своих дочерей и не понимает их, иначе, она увидела бы за железным занавесом Беллы, ранимую душу, а за наивностью Элис, расчётливую изворотливость и жадность. Всего этого она не просто не видит, она не хочет видеть, для неё так удобно, а кроме того, в этой женщине мало человечности, для неё важен прагматичный расчёт и всё.
Она ведь даже не понимает, что на карту поставлены судьбы собственных детей.
Quote (rebekka)
а меня пугает то,что Рене зная о том,что высшее общество не отличается сантиментами и обычным хорошим отношением,зная,что закрытыми дверями творится иногда такое,что волосы встают дыбом, все-равно более всего желает этого общества...Видимо для нее фальшива игра важнее жизни.

Она дитя этого общества, росла в нём, жила всю свою жизнь, другого она не знает и очень боится узнать, от того после смерти Чарли и сломалась, вместо того, чтобы постараться жить дальше, и растить дочерей, предавалась жалости к себе. Деньги тут не очень важны, важно то, чего она лишилась вместе с деньгами и престижем, а именно этого высшего общество. Это оказалось для неё важнее жизни собственных дочерей, это она и оплакивала. Наверное, личности подобные Рене, в другом мире выжить просто не могут.
Quote (rebekka)
Чем меньше посторонний,а Рене посторонняя в моих глазах-тем лучше.Сейчас Эдварду надо мыслить крайне разумно и трезво,любой опрометчивый шаг будет губительным, ему надо спасать свою лодку

В сложившихся обстоятельствах, для Эдварда все кажутся посторонними, он ходит по лезвию бритвы и каждый шаг может оказаться губительным, поэтому лучше держаться подальше от всех остальных, а Рене не только посторонняя, она ещё и играет на стороне противника, и её вмешательство это самое последнее, что ему нужно.

Alice
Alice Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:18 | Сообщение # 3479
неизлечимый Робстеноман
Девочки! Света, Ира! наконец то вы появились! А то я второй день сама с собой разговариваю!
Quote (rebekka)
Знаешь,я по натуре не мстительная и никому зла не желаю, но здесь я просто умираю как хочу,чтобы Рене осталась у разбитого корыта,

Свет! Я хочу чтобы наша Танечка устроила ей "райские" кущи! Что бы ей жизнь в той сраной избушке, которую Белаа им купила-показалась счастливой!
Quote (Niki666)
Абсолютно согласна с тем, что Рене не знает своих дочерей и не понимает их, иначе, она увидела бы за железным занавесом Беллы, ранимую душу, а за наивностью Элис, расчётливую изворотливость и жадность. Всего этого она не просто не видит,

Она такие слова как ранимая душа, жадность... не знает. Она знает: Белла- это Железная Леди,а не ранимая душа, а жадность и изворотливость Элис- это вполне естественное стремление к счастью.
Quote (Niki666)
В сложившихся обстоятельствах, для Эдварда все кажутся посторонними, он ходит по лезвию бритвы и каждый шаг может оказаться губительным,

Да... он ведь и женился под страхом смертной казни( в его случае- тюрьма), и надо выждать время...

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:43 | Сообщение # 3480
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Белла- это Железная Леди,а не ранимая душа, а жадность и изворотливость Элис- это вполне естественное стремление к счастью

Да, Белла для Рене действительно- Железная Леди, но об Элис она думает, как о наивной и беззащитной девочке, которую отдала на растерзание мужу-монстру, и совсем не берёт в расчёт, то, что Элис могла сама всё это подстроить, преследуя только собственные интересы.
Quote (Alice)
он ведь и женился под страхом смертной казни( в его случае- тюрьма), и надо выждать время...

Больше ничего не остаётся только ждать, сейчас время играет на него.

Поиск: