Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:12 | Сообщение # 3421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Света! Привет! Вот я тоже не понимаю Беллу в отношении Джеймса и не поддерживаю ее. Попросить денег у своей родственницы(считаю Роуз ее сестра)- этого гордость ей не позволяет.. а идти к врагу- это нормально... Понятно что лона с трудом приняла это решение...но ведь приняла...И я тоже надеюсь на вмешательство Роуз
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:17 | Сообщение # 3422
Incanto d'amor
Alice, Алиса,привет!!!
Quote (Alice)
Вот я тоже не понимаю Беллу в отношении Джеймса и не поддерживаю ее. Попросить денег у своей родственницы(считаю Роуз ее сестра)- этого гордость ей не позволяет.. а идти к врагу- это нормально... Понятно что лона с трудом приняла это решение...но ведь приняла...И я тоже надеюсь на вмешательство Роуз
ЗДесь дело в том,как мыслит Изабелла,а она мыслит весьма занятно, для нее попросить помощи у родственника,а я считаю Роуз родственницей, это трудно, потому что по сути.в глазах Изабеллы это признать свою несостоятельность, показать слабость, опустить голову,для нее это невозможно, это как упасть в собственных глазах. В то время,как обратиться к Джеймсу проще, потому что у него она прости не деньги,а возможность заработать эти деньги. Для нее сам факт- я заработаю важен...Только как эта дуреха собралась работать будучи с животом?Как???? Вся надежда на Роуз...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:27 | Сообщение # 3423
неизлечимый Робстеноман
Свет, мне кажется что именно от Джеймса Эдвард узнает что Белла беременна...И да... как она работать будет? Сидеть печатать только...Знаешь что меня еще волнует? Интересно узнать как там сейчас Джаспер? Мучает ли его совесть? И неужели он до сих пор любит мелкую тварь?
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:33 | Сообщение # 3424
Incanto d'amor
Alice, Алис...боюсь,что Джаспер относится к тем дурням,что сидят,страдают и ничего не делают,совсем!Он же палец о палец не ударил, смотрел,головой кивал,страдал...а толку?!К нему даже уважения нет никакого на данный момент,быть может позже он поведет себя как мужчина ,но пока он напоминает деву в беде.Скорее всего он как любил так и любит и до последнего любить будет,он же слеп и глух. Как будет работать Изабелла...если только сидя или на дому,будем заниматься документацией...но это как-то сомнительно. Я все еще тещу себя надеждой,что она сама скажет Эдварду о ребенке,но понимаю,что надежда моя безнадежная.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:38 | Сообщение # 3425
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Я все еще тещу себя надеждой,что она сама скажет Эдварду о ребенке,но понимаю,что надежда моя безнадежная.
Она ведь поэтому и Роуз просила не говорить, потому что понимает что у Эдварда просто разорвется сердце... между его любовью к Белле и его обязательствами... поэтому она и будет это скрывать столько сколько это возможно... Мне еще интересно вот что: Как должно раскрыться что Эдвард вообще не спал с чокнутой(чет я в этом уверена)..Ведь Белла не может простить ему именно факт измены...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:55 | Сообщение # 3426
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Мне еще интересно вот что: Как должно раскрыться что Эдвард вообще не спал с чокнутой(чет я в этом уверена).
я думаю,что все же был какой-то свидетель того,что Эдвард был в невменяемом состоянии, все же дом большой, слуги и т.д.и еще- сам факт того,что ребенок не от него наведет на мысль,что секса не было.Но все же!Думаю,что был свидетель,или сама де Элис, к примеру матери болтнет-я не спала с ним, а Эдвард это услышит.
Quote (Alice)
Она ведь поэтому и Роуз просила не говорить, потому что понимает что у Эдварда просто разорвется сердце... между его любовью к Белле и его обязательствами... поэтому она и будет это скрывать столько сколько это возможно...
кто знает,может быть,когда маленький родится, у нее сил не останется скрывать...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:06 | Сообщение # 3427
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Думаю,что был свидетель,или сама де Элис, к примеру матери болтнет-я не спала с ним, а Эдвард это услышит.
Вот это было бы здорово! Вот бы он услышал это именно от нее!А еще может кто-то из слуг видел как она сама к нему в спальню лезла...Но придется ждать когда ребенок родится... так говорила когда то Наташа... так что пока еще терпеть нм нужно...
Quote (rebekka)
кто знает,может быть,когда маленький родится, у нее сил не останется скрывать...
Не... я уверена что он узнает о ребенке точно нет от Беллы... Если Роуз поклялась... то скорей всего Джеймс...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:10 | Сообщение # 3428
Incanto d'amor
Alice, Алис,да нам нужно стать очень терпеливыми, но радует то,что события не затягиваются, если у Изабеллы уже очень видно ее деликатное положение,то роды не за горами. Маленькая шлюха должна разродиться раньше...
Quote (Alice)
Не... я уверена что он узнает о ребенке точно нет от Беллы... Если Роуз поклялась... то скорей всего Джеймс..
Вполне возможно,что Эдвард сам приедет к Изабелле, не выдержит и приедет, насколько я помню,Наташа говорила,что они еще сольются в экстазе на фиалковом поле скорее всего,он узнает,что ребенок карлицы не от него и махнет на все рукой, поедет к Изабелле, а там!Его Изабелла и его ребенок.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:17 | Сообщение # 3429
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Вполне возможно,что Эдвард сам приедет к Изабелле, не выдержит и приедет,
Я помню что на форуме говорили... или может это мы как всегда рассуждали... что типа она недоносит и получится что с тварью они родят одновременно... про фиалковое поле я не слышала... А на счет приезда... Может он под видом проведать Эммета... или может с Эмметом что то случиться и он рванет в НЙ...Но вопрос КАК они узнают что у Эдварда с мерзавкой не было секса... Вот интрига!
Добавлено (18.10.2012, 01:17) --------------------------------------------- А где это они в НЙ найдут фиалковое поле...
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:22 | Сообщение # 3430
Incanto d'amor
Quote (Alice)
про фиалковое поле я не слышала.
Alice, Наташа говорила,что у них будет встреча..и какая...(про фиалковое поле, это я в переносном смысле ) У Изабеллы стресс на стрессе, как тут доносить до положенного срока
Quote (Alice)
Но вопрос КАК они узнают что у Эдварда с мерзавкой не было секса... Вот интрига!
да,это загадка, я почему-то думаю,что мелкая шлюха сама проболтается...а Эдвард услышит.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:37 | Сообщение # 3431
неизлечимый Робстеноман
Еще я думаю нам предстоит узнать тайну смерти Чарли. И в связи с этим все тайны Рене... мне кажется что это связано... И еще интересно, когда обман шлюхи раскроется, куда она денется? Белла ее сейчас уже ненавидит... а потом? Может Эдвард ее посадит в тюрьму за шантаж?
Добавлено (18.10.2012, 01:37) --------------------------------------------- 13-я глава- это была середина. Еще 12 глав осталось!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:39 | Сообщение # 3432
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Еще я думаю нам предстоит узнать тайну смерти Чарли. И в связи с этим все тайны Рене... мне кажется что это связано..
Alice, Алис,я уверена,что связано!Не буду удивлена, если узнаю,что это Рене все подстроила, да просчиталась и осталась без гроша,а рассчитывала на все его состояние.
Quote (Alice)
И еще интересно, когда обман шлюхи раскроется, куда она денется?
скорее всего с Джаспером останется...так ему и надо!
Quote (Alice)
Белла ее сейчас уже ненавидит... а потом? Может Эдвард ее посадит в тюрьму за шантаж?
не думаю...Изабелла ее ненавидит-да, но в тюрьму скорее всего она не даст ее посадить, у Изабеллы слишком большое сердце, ей вновь станет жаль маленькую шлюху и она уговорит Эдварда не подавать в суд.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:21 | Сообщение # 3435
♫ hakuna matata ♫
Что ж действительно гордость это то, чего у Изабеллы в избытке Хотя я рада, что она позвонила джеймсу неуверена к чему все приведет но это хоть как то обнадеживает А вот свадьба Рене и Элеазара вполне ожидаемо и предсказуемо... надеюсь, что эммет возьмется за говолу спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:08 | Сообщение # 3436
Банда КР
Розали единственный адекватный человек Какая она молодец, только она может Беллу на место поставить А в порядочность Джеймса я не верю Девули, спасибо за перевод!!!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:28 | Сообщение # 3437
в ожидании чуда
Quote (Alice)
мне кажется что именно от Джеймса Эдвард узнает что Белла беременна
мне тоже так показалось...причем преподнесет Джеймс это не в лучшем виде, наверняка у него осталась злость на Эдварда, в связи с этим и напрашивается следующий вопрос - а зачем Джеймсу помогать Белле? что-то я не верю в его альтруистическую инициативу...может что замышляет?!
Quote (rebekka)
Вся надежда на Роуз...
вот уж точно, очень хорошо, что Роуз обо всем знает...навряд ли она воспрепятствует Белле в ее желании поработать (упрямства у Беллы не занимать), но хотя бы будет в курсе всего происходящего (надеюсь, Белла не будет скрывать от нее, что Джеймс помогает в поиске работы) в общем, как всегда, в негодовании от сложившейся ситуации и в предвкушении расплаты над негодяями, ждем следующую главу!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:12 | Сообщение # 3438
Робстен-профессионал
Спасибо за работу всей группе товарищей! Мерси, поклон и просто человеческое спасибище! Каких нервов, наверное, стОит переводить про этих чудиков! Первое. Свадьба Рене - товарищи, а вам не странно? Что эта барракуда задумала? Вышла из комы (с помощью Беллы и Эдварда, между прочим!) - и прыг замуж! Думаю, материальные мотивы в ее голове затмевают все прочие, такие, напрмер, как счастье дочери. Но там есть Таня, думаю, она мачехе крови-то попортит! Второе. Джеймс. Не верю я в перерождение взрослых людей, думаю, этот гаденыш много какой дряни затаил в своем сердце. И чувство мести у него, похоже, на втором месте после чувства самосохранения, намного опережая все остальные чувства. Белле нужно очень остерегаться этого человекообразного. Но, как тут уже высказывались предположения, я тоже думаю, что именно от Джеймса Эдвард узнает о беременности Беллы. Третье. Белла. Молодец, что принимает помощь Розали, это нужно им обеим. Попытка найти работу - разумное решение, только искать ее с помощью Джеймса... (см. пункт Второе). Ну ладно, на безрыбье, как говорится, можно и Джеймса использовать. Только осторожно! Как бы он не навредил больше, чем поможет. Самое главное сейчас - здоровье и безопасность Беллы и ребенка, тут никакая предосторожность не будет лишней. А тут еще мысли об Эдварде, о его душевном состоянии... Четвертое. Эммет и Розали. Сила воли и настойчивость Розали, похоже, единственное, что держит их отношения на плаву. Она отступает, когда надо, и давит, когда это совершенно необходимо. Эммет пока пассивен, и только угроза доктора выставить счет Белле заставляет его худо-бедно шевелиться. А зря - за него никто не способен поднять его на ноги. Выглядит так, будто Эммет распрощался с последней надеждой. Пятое. Эдварда не было в 13 главе, только разговоры о нем, и из разговоров ясно, насколько ему плохо и тяжело. Ну, ему придется это пережить. Шестое. Элис и ее беременность. Я тоже очень-очень надеялась, что ее беременность - блеф, но что делать, принимаем ситуацию как есть. Нотик тут подсказывала как-то, что по ребенку будет ясно, что он не от Эдварда, так что ребенку предстоит родиться, чтобы это подтвердить. Бедный ременок, между прочим, он на этот свет уж точно не просился, нежеланный-нелюбимый еще до рождения, мать дергается, пила до и во время беременности, отец неизвестен (пока). Мрак. Спасибо, что дочитали до конца!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:37 | Сообщение # 3439
неизлечимый Робстеноман
Quote (облачко)
Вышла из комы (с помощью Беллы и Эдварда, между прочим!) - и прыг замуж! Думаю, материальные мотивы в ее голове затмевают все прочие, такие, напрмер, как счастье дочери. Но там есть Таня, думаю, она мачехе крови-то попортит!
Я думаю что они достойны друг друга! И думаю что кровь будет портить Рене... Но если Таня окажется сильней ее.. то я буду счастлива! уж слишком ей все легко далось в ее жизни! ...Умер муж? Она бац в свою кому... и плевать на дочь, которая взвалила на себя ее обязанности...Эта же дочь вытащила ее из ее комы, а точнее похеризма, да еще и с богатеньким балбесом свела...младшенькая отхватила богача, отбив его у старшей...Ну и что из этого... она (старшенькая-то) сильная как лошадь, ей деньги и замужество не к чему....Так что я буду просто счастлива, если Таня устроит ей "райскую" жизнь...очень буду рада!
Quote (облачко)
Эдварда не было в 13 главе, только разговоры о нем, и из разговоров ясно, насколько ему плохо и тяжело. Ну, ему придется это пережить.
Да ,Облачко...всего несколько слов из рассказа Роуз... но его стало безумно жаль...жить в ненависти... каждую минуту планировать убийство....и при этом беспокоиться и думать о любимой...Очень жалко!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:11 | Сообщение # 3440
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, большое спасибо за продолжение! Идиотизм процветает во всей своей красе. Белле иногда стоило бы задвинуть свою гордость куда подальше, а вместо того, чтобы принять помощь от Эдварда, она предпочитает пойти на поклон к слизняку Джеймсу. Когда Розали стала покупать детские вещи будущему племяннику или племяннице, Белла упиралась, как могла, лишь бы не оказаться должницей, а ведь Розали не чужой человек, и Белле желает только добра, и Эдвард финансовую помощь предлагал, но Белла предпочитает экономить на всём вместо того, чтобы принять деньги. Ведь и Эдварду стало бы гораздо спокойней, если бы он знал, что помогает Белле, но зато у мерзкого Джеймса, она помощи просить пошла, наступив на горло своей гордости. Где логика у этой женщины совсем непонятно. Речь идёт о будущем ребёнка, а у него есть не только мать, но и отец. Может быть, сейчас не очень подходящий момент для того, чтобы сообщить о перемене Эдварду, но и скрывать от него отцовство неправильно. Эдвард должен знать, что у него скоро появится ребёнок, и если не сможет быть рядом, хотя бы обеспечит его достойной жизнью, чтобы он или она ни в чём не нуждались. Тем более, он глубоко несчастен, живя с монстром, а так, хотя бы какой- то лучик света появился в его жизни. В этой ситуации, одна только Розали, как связующее звено держит руку на пульсе всех событий, а ей ведь самой, ох, как непросто, Эммет не позволяет быть рядом, оставить она его тоже не может, вот и мотается туда сюда, вся жизнь в самолётах. Всё и так идёт не пойми, как, а тут ещё мамочка Рене свадьбу затеяла с Елиазаром, и когда только спелись, что называется седина в бороду, бес в ребро, и приглашение Белле не забыла прислать. Что за бред, Рене совсем не нужно присутствие Беллы, она не может не понимать, что бередит раны на самом больном месте. Хорошо, что Розали придумала удачную отговорку, и Белла отделалась всего лишь звонком по телефону. Не семейство у Беллы, а настоящий гадюшник, где каждый так и норовит ужалить побольнее, что мамаша, что сестрица, друг друга стоят. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Четверг, 18.10.2012, 21:16