Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:45 | Сообщение # 3481
Incanto d'amor
Статус: Offline
Quote (Niki666)
Абсолютно согласна с тем, что Рене не знает своих дочерей и не понимает их, иначе, она увидела бы за железным занавесом Беллы, ранимую душу, а за наивностью Элис, расчётливую изворотливость и жадность
Niki666, Ирин,именно!Она не имеет ни малейшего понятия кто есть ее дочери.
Quote (Niki666)
этой женщине мало человечности, для неё важен прагматичный расчёт и всё.
иногда я искренне думаю,что Бог забыл дать ей сердце и душу.
Quote (Niki666)
Деньги тут не очень важны, важно то, чего она лишилась вместе с деньгами и престижем, а именно этого высшего общество
общество...в одно время я насмотрелась на общество...за красивой картинкой часто скрыто такое,что не захочешь ничего, только бы не было этой самой картинки.
Quote (Alice)
Девочки! Света, Ира! наконец то вы появились! А то я второй день сама с собой разговариваю!
Alice, Привет,дорогая!!
Quote (Alice)
Я хочу чтобы наша Танечка устроила ей "райские" кущи! Что бы ей жизнь в той сраной избушке, которую Белаа им купила-показалась счастливой!
именно!Пусть Танюша оторвется по полной, ни в чем себе не отказывает!Мы только рады будем и советов подкинем!
Quote (Alice)
Она знает: Белла- это Железная Леди,а не ранимая душа, а жадность и изворотливость Элис- это вполне естественное стремление к счастью.
я снова повторюсь, не могу забыть этот момент из первой части,когда Эдвард приехал к Рене в санаторий и рассказал о том,что Изабелла чуть не умерла...а Рене даже бровью не повела!Ей сказали,что ее ребенок был при смерти,а ей все-равно!!!!С того момента я презираю Рене.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:10 | Сообщение # 3482
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Эдвард приехал к Рене в санаторий и рассказал о том,что Изабелла чуть не умерла...а Рене даже бровью не повела!
Она наверно в этот момент рассуждала так: ну если она ничего не добилась бы...то пусть бы умерла ... Ну а если за ней будет ухаживать этот богатый парень, то хорошо что не померла
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:27 | Сообщение # 3483
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Она наверно в этот момент рассуждала так: ну если она ничего не добилась бы...то пусть бы умерла ... Ну а если за ней будет ухаживать этот богатый парень, то хорошо что не померла
Alice, Алис...боюсь,что именно так эта гадость Рене и подумала! Отъезд Беллы принёс Рене большую боль. меня эта фраза добила!-КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!Боль ей отъезд дочери причинил? Такую боль,что она даже ей не звонила, не писала...ничего!Только позже-Ах,ты должна приехать к Элис на свадьбу,Ах , приглашаю на свою свадьбу-ЛИЦЕМЕРКА!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:33 | Сообщение # 3484
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
КАКОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ!!!!Боль ей отъезд дочери причинил? Такую боль,что она даже ей не звонила, не писала...ничего
Да она даже момент отъезда дочери не заметила! И даже не знает куда именно она поехала, и где и как жить будет...Жаль что Белла не смогла так же сделать, когда Рене свои таблетки лопала, а Элис психовала что в Гарварде не учится! Кстати этой сучке не пришло в голову самой стипендию заработать, и идти учиться и работать при этом...Вот тогда надо было Белле свалить от них... Или самой не бросать учебу, а продолжить...работы она не боится.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:36 | Сообщение # 3485
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Да она даже момент отъезда дочери не заметила! И даже не знает куда именно она поехала, и где и как жить будет..
Alice, Алис, она даже к ней в больницу не ходила,как я поняла,когда Изабелла попала в аварию, она даже не сказала слов сочувствия, когда ее дочь потеряла желанного ребенка...
Quote (Alice)
Кстати этой сучке не пришло в голову самой стипендию заработать, и идти учиться и работать при этом...
на то она и сучка...ты вспомни,когда Изабелла отказывала себе буквально во всем, маленькая шлюха Элис отъедала себе пузо,у нее же джинсы лопались!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:47 | Сообщение # 3486
Сумеречная Зона
Натали, Василий, огромное спасибо за ауттейк от Рене! Даже не знаю, что сказать... Возможно, Рене и переживала, возможно, она хотела как лучше. Но... Получилось как всегда. Хотя, меня поражает этот ауттейк... Ну ГДЕ тут материнские чувства? Где??? Ей не только наплевать на Беллу. По большому счету, ей наплевать и на Элис! Единственное, что ее заботит- ее личное благосостояние и дальнейшая судьба. Она та еще эгоистка! И Элис, определенно, яблочко от ее яблоньки.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:55 | Сообщение # 3487
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
она даже не сказала слов сочувствия, когда ее дочь потеряла желанного ребенка.
То что касается потери ребенка... я вообще в шоке...Не мать, а какая то тварь бесчувственная... Она даже не поняла что Белла страдала... И потом она рассуждает про их "разногласия"... Вот тогда надо было поговрить с Беллой, поддержать ее, а потом и с Эдвардом....может им надо было сразу после выписки уехать...
Quote (rebekka)
огда Изабелла отказывала себе буквально во всем, маленькая шлюха Элис отъедала себе пузо,у нее же джинсы лопались!
Еще меня выбесило до белого каления, когда она на Рождество ей куртку купила, а сама в дырявых туфлях ходила...Ох Белла-Белла...
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:00 | Сообщение # 3488
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Она даже не поняла что Белла страдала...
Alice, Алис, она же думает,что Изабелла без сердца.
Quote (Alice)
Еще меня выбесило до белого каления, когда она на Рождество ей куртку купила, а сама в дырявых туфлях ходила...Ох Белла-Белла...
и голодала-голодала-голодала!Я помню те туфли..заплатка на заплатке, она же тогда питалась той жуткой картофельной кашей!А этой гадюке куртку теплую!!!!!
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:55 | Сообщение # 3490
Робстен-эксперт
Прочитала и внутри у меня пустота. Рене эгоистичая с...а.Ей плевать на Беллу,да и Элис ее волнует только из собственных соображений.Для нее главное - ОНА.Пробыть шесть лет на дне,а потом вылести из него.После беремнности Элис , Рене понимает ,что может оказаться снова в этой яме.Чтобы остаться в обществе хороши любые методы. Не могу понять логики в рассуждениях Рене. Белла сильная женщина,пошла вся в отца.Может найдет себе другого мужчину и будет счастлива.Ведь она никогда не страдала из-за мужчин.Где она и что с ней,есть деньги для существования для мамаши видно не главное.Ведь как-то Белла все эти года жила.Значит старшую можно по боку. Сама как нибудь справится. А вот младшенькая заноза.Может маменьке испортить жизнь. Рене и в голову не приходит,что ребенок не Эдварда.Что Элис сама ему не давала прохода и устроила ему адскую жизнь своими пьянками и дебоширом. Рене отлично понимает,что стерпится-слюбится с Эдвардом не прокатит,но все равно согласна на брак Элис.Ведь не слепая,видит как Эдвард не навидит это маленькое чудовище,он не даст шанс их браку.Так что Элис счастлива не будет. Зато Рене счастье привалило.От детей отделалась ,теперь о себе любимой надо подумать.Есть возможность, почему бы замуж не выйти.Вот и вся сущность Рене.Вообще-то жутко было читать мысли этой женщины.Как будто она думает о своих дочерях,но везде проскальзывает забота только о себе. Спасибо большое за перевод и оповещение.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:17 | Сообщение # 3491
Робстен-любитель
Нотик, Спасибо за перевод! Vârcolac Спасибо за редакцию!
Интересно было посмотреть на все со стороны Рене. И что было особенно приятно - это узнать, что она все таки обыгрывала ситуацию с дочерьми и взвешивала все "за" и "против" кому она нужна больше. И я соглшусь с тем, что как матери двух дочерей, ей сделать выбор в пользу одной - дело сложное. И если принять во внимание то, что Элис младше, что она никогда не работала, что она не сталкивалась с бытовыми проблемами и что она, в конце концов, беременна, то вполне логично, что Рене выбрала ее сторону. Что же касается личной жизни Рене, то не могу пока судить об этом решении. Как говорится: время покажет.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:38 | Сообщение # 3494
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное всем, руку приложившим (и не только руку) к сия произведению!!! Сразу особо могу выделить то, что это, безусловно, одна из самых проникновенных и пронзительных "вещей", что я читала!!! Как же долго они шли друг к другу, как вымученно, и когда наконец пришли, тут на те вам: получите, распишитесь! Такой мерзавки Элис я еще нигде не встречала (убила б, честное слово, если бы на месте автора была)! Но в жизни такие точно живут долго! В общем, переполненная эмоциями и чувствами, жду с трепетом и благоговением, чем же продолжится и закончится эта душераздирающая Love Story! И еще раз, спасибо Вам огромное, дорогие переводчики, проверяющие и просто приложившие руку к этому чуду люди!!!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:42 | Сообщение # 3495
Робстен-эксперт
Дорогие мои!! Главка у Нотика, ЖДИТЕ!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:11 | Сообщение # 3497
Робстен-эксперт
Quote (delfinchik_anna)
супер! готовимся к очередному всплеску эмоций, праведного гнева и надежды на хорошее будущее...
Готовьтесь!! А я пока исполню свой долг врио Главного Инквизитора - отвечу на комменты к своей главе (хотя они и были давно, но ответить надо).
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:09 | Сообщение # 3500
Робстен-эксперт
Нотик в отсутствии. Завтра должна быть главка!!