Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 177 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:13 | Сообщение # 3521
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Жаль что ему эта мысль в голову не пришла тогда... Крикнул бы на нее... она бы и об....сь А сейчас чего уж говорить...Хоть бы экспертизу на отцовство сделал...

Алис.... fund02016 я тоже всё думала, что он ждёт рождения ребёнка, чтобы сделать ДНК анализ, если не его то и что там думать...развод...да нет, в таком случае аннулировать брак и всё. Но прочла о том, что говорила Наташа, что он и после рождения будет с Этой и заволновалась....когда же он сподобится? Чего ещё будет ждать? girl_wacko ...короче, скорее бы продолжение)) Девчонки, спасибо и вам за ваши комменты, ооочень помогают)))) lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:29 | Сообщение # 3522
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Ты про папсов? Я бы тоже по морде надавала и тем кто фоткал, и тем кто им сказал это делать!

Лучше не вспоминать fund02002
Quote (Alice)
Дык времени у него не было... Она же пригрозила ему судом и полицией... Он решл что лучше сначала жениться а потом принимать решение что с тварью делать

Зато щас бы избежали многих проблем 12
Quote (Alice)
Мне тоже кажется что когда ее Эдвард бросит, она и ребенка бросит...Ну а Белла с Эдвардом его себе возьмут...они же социальные у нас оба...на всю голову. Но я надеюсь что ребенок Джаспера и он его и заберет себе.

Надеюсь что не возьмут 12 У них свой есть, им чужого не надо... У меня тоже в основном удерживаеться версия, что это ребёнок Джаспера, больно он часто бывал у них дома и бегал больно много за этой козой, вот она может и поддалась...
А он балбес интересно почему не поинтересовался типа, может это мой ребёнок, струсил, а может она его отшила подальше, типа у меня теперь есть Эдвард, так что свали подальше 4
Quote (Alice)
Она уже сейчас опустилась ниже плинтуса... а потеряв "любимого"(вернее не любимого- а источник доходов) ваще упадет мордой в грязь

Ну Рене может будет её поддерживать, или просто отречёться от неё скажет ты опозорила меня fund02002 И сгниёт наша Элис в какой-нибудь канаве JC_flirt
Вот щас как раз сижу и слушаю песню про нашу Элис, слово в слово про неё... 100 Monkeys - Ugly Girl

Сообщение отредактировал Даaf - Понедельник, 05.11.2012, 18:32

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:30 | Сообщение # 3523
Робстен-эксперт
Прочитала и досих пор не могу успокоиться.У Эдварда жизнь стала просто АДОМ.Трудно его даже представить,сороколетний успешный адвокат,который ночует в отелях,возит сменную одежду,только чтобы не столкнуться с этим исчадием ада.Какой же надо быть дрянью,чтобы так испаганить жизнь и у мужчины появилось желание убить.И она еще пробует его шантажировать.Видно жизнь эту дуру ничему не научила.Эдвард предлагал ей мирное сосуществование,но она непоняла,выбрав войну.Заперев и отобрав телефон он еще по-божески с ней обошелся.Я вообще не понимаю чем она целый день занималась,что устроила в доме свинарник и сама превратилась в грязную свинью.Видно привыкла жить за чужой счет,как и мамаша.Пугать Эдварда копами было видно идеей Рене,только дрянь еще и Беллу приплела.Это была ее большая ошибка.На Эдварда это подействовало хуже красной тряпки.Жаль,что до свадьбы он не искал докозательства ""невинной" жизни Элис.Может уже после родов поинтерисуется родством ребенка,к которому не испытывает теплых чувств,как и к его матери.
Да,Джеймс оказался еще той гнидой.Видно сам распускал сплетни о Белле и пробует ее соблазнить.Каким же надо быть выродком,чтобы такое предлагать беременной женщине.Вся эта стрессовая ситуация сказалась на Белле и вызвала преждевременные роды.Я поняла,что еще нет и восьми месяцев беременности.Ну не может же так жестоко жизнь наказать Беллу и хочется чтобы ребеночек родися здоровый.
Это получается гугенотка и Белла родят в одно время?
Спасибо большое за главу и оповещение.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:12 | Сообщение # 3524
неизлечимый Робстеноман
- Ты не можешь оставлять меня одну так надолго!
- Как видишь, могу, - он пошёл дальше
bj - Немедленно исчезни из моей комнаты, безмозглая тварь! Это даже тебе должно быть ясно! Меня от тебя воротит, понятно тебе? fund02002 КОГДА Я НАКОНЕЦ ПОЛУЧУ КРЕДИТКУ, ИЛИ ДАЖЕ ДВЕ? Хрен тебе!ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ГОТОВИТЬ ЧАЙ И МАССИРОВАТЬ ЖИВОТ Ой не могу fund02002 Мне кажется что это работа Рене... она ее научила так требовать...Она мучила его, преследовала его, как уже делала до того, как по какой-то сумасбродной причуде звёзд стала его женой. Как второй круг ада...или это у него уже седьмой... У него и вправду жизнь как дурной анекдот...Сейчас Эдвард был бомбой, которая постоянно приближалась к тому, чтобы взорваться А эта тупая идиотка - она не чувствует, не понимает чем все может закончиться... Ну почему она так уверена что из всего ЭТОГО может получиться семья... отношения?... Она ведь видела как относился он к Белле... каким он может быть на самом деле... Она может быть и мечтала о таком же... но теперь то все настолько ужасно, и Эдвард совсем не тот Эдвард, который был у Беллы... На что она надеется? Неужели ей хочется жить в такой ненависти и вражде? Или она думает что он изменится с рождением ребенка? Она ведь видела как был рад Эдвард беременности Беллы, как он буквально светился от счастья! Думала и у нее так будет? И это ведь не его ребенок...Гадина, мерзость, дрянь... да еще и дура набитая!

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 05.11.2012, 19:30

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:14 | Сообщение # 3525
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Вот его большая-большая ошибка в чем! надо было довериться Роуз. Он ведь предвидел что при любом раскладе Белла ушла бы от него...но потом, доказав что он к этому не причастен- вернул бы ее, и не было бы этого ужаса, и Белла увидела какую мразь она взрастила лишая себя при этом человеческого образа жизни и подвергая свою жизнь смерти!

Алис, согласна. Сколько раз Роуз пыталась его вразумить, а он и слушать на эту тему ничего не хотел...вот почему да? почему не выслушал все её доводы? ведь она женщина, многое понимает и видит с нашей колокольни...в этом большая его ошибка. Почему-то он уверен был, что всё просчитал уже и обратного пути нет... Я заметила ещё, что они с Роуз всегда были близки, но когда это случилось...эта щекотливая тема...то он закрылся. Одно слово - мужчина. JC_flirt Просто ооочень хочется верить, что эта драка ещё не закончилась, что ещё не поздно руками помахать...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:24 | Сообщение # 3526
Робстен-эксперт
Alice,
Как она может думать ,что после рождения ребенка,Эдвард изменится если он говорит,что она будет сама рожать своего ВЫРОДКА.Еще не родившегося ребенка он ненавидит.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:38 | Сообщение # 3527
неизлечимый Робстеноман
Quote (vishenca)
Просто ооочень хочется верить, что эта драка ещё не закончилась, что ещё не поздно руками помахать...

Да мы все знаем чем закончится эта драка... Но какой ценой они получат свое счастье? Ему надо было рассказать все Роуз в то утро, когда эта погань в кровати у него оказалаь... Роуз бы сразу смекнула что к чему и выстроила стратегию...Эх адвокат....Что с тобой любовь сотворила?
Quote (nata_fanata)
Как она может думать ,что после рождения ребенка,Эдвард изменится если он говорит,что она будет сама рожать своего ВЫРОДКА.Еще не родившегося ребенка он ненавидит.

Наташ, я просто пытаюсь понять что у нее в башке...Нафига она вообще все это замутила? Он ей все время говорил что любит Беллу...потом дал слабину... Но ведь уже подготовка к свадьбе и сама свадьба показала ей оч красочно какова будет ее дальнейшая жизнь... А теперь чего она хочет? Чтоб скончался от инфаркта? так он ей ничего не оставил в наследство...Чего добивается дебилка эта?

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:53 | Сообщение # 3528
Робстен-эксперт
Alice,
Ее желания обычной тупой обывательки.Что она кричала под дверю : хочу горничную,чтобы за ней убирала и обслуживала,одну,но лучше две кредитные карточки,чтобы Эдвард готовил ей чай и массажировал живот.Хотя бы вспомнить ее свадьбу.Она была уверенна,что Эдвард ОБЯЗАН за ней ухаживать,сделать ее жизнь сказкой.И,к сожалению,вся эта херня так у нее в голове и осталась,при этом мне кажется приложила свою руку Рене.Ведь она давала дочурке советы.А Элис,даже в теперешней ситуации до сих пор не понимает поведение Эдварда.Мозгов нет.Она не понимает,что он ее ненавидит,даже после всего,что он ей говорил.

looking
looking Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:57 | Сообщение # 3529
Робстен-любитель
Alice, nata_fanata, vishenca,
Привет, девы! Вы, как всегда, в тонусе! comp bv bp
Что, страсти накаляются, да? clapping

У Эдварда стабильно и всё дальше съезжает крыша,
Элис истерит и опускается всё ниже,
Белла занимается самоистязанием и самопожертвованием,
Джеймс мудит...

Всё как всегда... Ничего не меняется bang :bang: bang
Хоть бы их пнул кто-нить, что ли! piar03
ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ СТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ НА НИХ?????? aq :aq: aq :aq: aq :aq: aq
Я скоро взорвусь! 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4: 4 :4:

“Никогда не было лучше” Drift

Сообщение отредактировал looking - Понедельник, 05.11.2012, 19:58

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:03 | Сообщение # 3530
неизлечимый Робстеноман
Вот это мне понравилось: волосы липли к её лбу, а дыхание было хриплым, но она всё ещё могла вопить. Может статься, она и в могиле будет издавать эти пронзительные, едва понятные вопли, от которых его уже передёргивало. fund02002 Он спокойно принимает душ, одевается, причесывается, и думает о ее убийстве.... и ему уже наплевать на себя...идет к двери..- Ты куда это? - Ухожу, а ты что думала? - Но ты ведь только пришёл! - Что было ошибкой...
Мало того что он ее ненавидит, так она превратила его жизнь в ад... На что она надеется? Скажите, кто понимает ее?

Vârcolac
Vârcolac Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:06 | Сообщение # 3531
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Alice, вот фраза "Я никогда не ожидал, что эта история закончится блестяще" и является ключевой во всей этой истории. В том-то и дело, что ни он, ни Белла до конца не верили в хороший исход. Никто из них не чувствовал себя уверенно. Белла всегда думала и подспудно ждала, что, в конце концов, Эдвард променяет её на кого-то другого, а Эдвард, зная непреклонность и упрямство Беллы, всегда боялся на чём-то проколоться. А когда заварилась вся эта каша с Элис, он сразу сдался, потому что понял: Белла не простит. Но он не сдался в другом, он не будет сидеть сложа руки и смотреть, как эта маленькая мерзавка губит его жизнь. Он уже предпринял нужные шаги, и сейчас главная задача - это его свобода, а потом уже он будет пытаться наладить свои отношения с Беллой. Эдвард считает себя не вправе вмешиваться в жизнь Беллы до тех пор, пока его собственные проблемы не решены. Оглядываясь назад, он сейчас ясно видит все свои ошибки, только прошлого не вернуть, а постараться исправить можно, чем он и будет заниматься в самое ближайшее время.

Ира, ты в который раз высказываешь замечательно взвешенную точку зрения!! good good good Надеемся, что так и есть!! Пусть Эдвард и дальше так же разбирается со своими проблемами, а мы будем ждать и надеяться, что всё у них с Беллой будет хорошо!! good good good fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Niki666)
Он будет ждать родов в любом случае, вне зависимости от того, где это произойдёт, не надо забывать про генетическую экспертизу, возможно, он собирается её сделать. Кто знает, какие планы у него в голове, он сейчас закрыт и ставит всех только перед фактом. А насчёт срока - Эдвард, может быть, и обратил внимание, Рене это просто невыгодно, а Эсми после смерти Карлайла сломалась, да и для неё, как и для Рене, главное, как всё будет выглядеть в глазах общества, а остальное уже детали.

Остаётся надеяться, что он действительно не забыл советов Роуз... cray А теперь, когда роды уже на носу... В общем, ждём и надеемся!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Niki666)
А может быть, он ещё и с Беллой будет, неизвестно ведь, что там ещё автор придумала, не надо раньше времени расстраиваться.

Вот именно, ещё до конца топать и топать!! good good good
Quote (Niki666)
rebekka, Света, так и будет, на этом и построен расчёт. Не сможет Элис долго выдержать те рамки, которые для неё ограничил Эдвард. В конце концов, ей попросту станет скучно в замкнутом пространстве. Помнишь, как было, когда ей запретили таскаться по кабакам, и она находилась под домашним арестом, чем она тогда занималась. Её тогда Джаспер спасал от скуки, накачивая вином и попутно ублажая, а Эдвард теперь за это расплачивается.

Да уж... Ну, теперь поглядим, как она будет рожать да относиться к ребёнку... 12 4 hang1
Quote (Alice)
Даша! Это мы уже выяснили! Ты просто не участвовала в нашей беседе... Дело не только в совершеннолетии! Она могла заявить на него, что он её изнасиловал... Помнишь, она угрожала ему? И для этого можно было только распустить слух... И даже не было бы у неё никаких медицинских осведетельствований... Просто этого было бы уже достаточно, чтобы загубить репутацию его... А ко всему этому он же ещё сам в непонятках, трахнул он её или нет? Она-то, сучка, постаралась даже следы оставить в его постели... И у него много шансов сесть в тюрьму... Поэтому он и говорит Роуз, что всё предпринял...

А она справедливо утверждает, что это ещё не конец... И это и вправду не конец, учитывая то, что началось одновременно на юге и на востоке... fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Но Роуз - умница! И она уверена, что он не всё сделал... она как бы ещё один пинок дала ему для его мозговой деятельности.

Да! Уж. "Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад". fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Niki666)
Никакой безнадёги нет, и рук он не опускал, он действует, может, и не так быстро, как хотелось бы, но тут уж от него не всё зависит, нужно ждать рождения ребёнка, тогда может многое проясниться. А, Белла простит, она уже простила, и как только он получит свободу, всё наладится.

Вот и будем ждать, уже скоро!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Niki666)
Он и не спал, это совершенно ясно из предыдущей главы, когда Элис в своих мечтах представляла его раздетым и думала о тех слухах, что ходили вокруг него, предвкушая, что и сама скоро убедится, как он хорош, только не тут-то было.

Отож. "Не тут кобыла!" fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Ирина! А я вот, прочитав главу, поняла, что именно отпустил... И мало того, он собрался смириться и жить с ней дальше... И я в таком растройстве от его мыслей... Ведь даже Роуз не смогла переубедить его... хотя и намекнула, что он не достаточно хорошо всё обдумал... И мне понравился её вариант грохнуть дрянь.

Терпение, терпение!! Pazienza!! fund02016 fund02016 fund02016 Грохнуть - это слишком лёгкая смерть для неё. Как сказал Лоран: "Это справедливо - убить подругу за друга: око за око!" Око за око, сломанная жизнь за сломанную жизнь - только так сейчас решается, только так. А потом ещё и мы здесь добавим... smile152 smile152 smile152
Quote (Даaf)
Да тут вы правы на все сто процентов... Насчёт изнасилования я думала, и репутацию это его загубит основательно...
Будущий юрист называется

Спокойно, ещё не всё потеряно, ещё добрая треть впереди, не считая ауттейков. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Ой, не говори! Словила его как пацана... Я уже говорила, и ещё раз повторюсь!: Нехрен было напиваться!

Пить, надо, меньше! Надо, меньше, пить! Надо, меньше, пить! Пить, надо, меньше! Пить, меньше, надо! good good good
Quote (Даaf)
При её глупости, она очень хитрая

И подлая. smile152 smile152 smile152
Quote (Niki666)
Alice, не думаю, что он собрался смириться, я совсем по-другому всё это вижу. На мой взгляд, он хочет, чтобы именно сейчас все оставили его в покое, в том числе и Роуз, и он совершенно правильно заметил, что она должна в первую очередь о своём будущем думать, об Эмметте, тем более, что брак с Элис уже свершившийся факт, остаётся только найти решение расторгнуть его, вот для этого он и предпринимает шаги.

А мы ему поможем!! fund02016 fund02016 fund02016 Верно, Святая Инквизиция? smile152 smile152 smile152
Quote (Niki666)
Совсем другое дело с Беллой, про неё он пока думает, что она его не простит, и видит в этом безнадёжность, но повторюсь, пока он не решил свои проблемы с Элис, он не может влезать в жизнь Беллы, и на данном этапе лучше держаться от неё в стороне.

Что он и делает. 4 4 4 Хотя их и тянет друг к другу сильнее, чем теми подтяжками, которые вернут человека в Стамбул, где он ими зацепился, даже если он уже доедет до Кёльна... cray girl_wacko
Quote (Alice)
Ир! Вот почему он снёс нападки обеих мамаш? Почему он не сказал Рене, которая очень даже в курсе его чувств к Белле, что-то типа: насильно мил не будешь... Мог бы ей дать чётко понять, что этот брак - хорошо продуманная интрига её младшенькой... И Рене такая дрянь... видит, что уже подготовка к свадьбе была полной фикцией с его стороны... Могла бы "по душам" поговорить со своей предприимчивой доченькой и сказать ей, что "даже если у тебя и реально ребёнок от Эдварда, счастлива с ним ты не будешь"! Она за деньги боялась? Но она ведь уже знает своего зятька и понимает, что он не оставил бы их без средств хотя бы из любви в Белле?

А хотела ли она с ним об этом говорить? Не было ли ей на всё это глубоко плевать, лишь бы с ней самой ничего не случилось? smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Другое дело, что Белла бы его не простила... но он хотя бы думал, как себя реабилитировать, а не о том, как расторгнуть брак и как можно безболезненней... Она ведь прожила уже достаточно долго... и вроде как Эдвард заметил про себя, что она не дура...Вот что её движет помогать Элис и забить на Беллу? Как-то странно... одна дочь живет чёрт-те где, а ей до фонаря...

Да уж. Возможно, в Элис она больше видит себя, а в Белле - больше покойного мужа, и поэтому младшенькая ей ближе? 12 12 12
Quote (Илария)
Грустная глава!

Ещё как... cray Ничего, ещё и на нашей улице будет праздник!! good good good fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Илария)
Эдвард становится похожим на мудака (простите за грубость), а как ещё назвать новоиспечённого мужа, так отвратительно относящегося к беременной жене. Так он выглядит в глазах окружающих.
Он такими жестокими поступками, озлоблением убивает и внутри себя Человека. Беспросветно как-то, без надежды в лучшее в его жизни, в жизни Беллы, его жены Элис (конечно, сама его вынудила, но... там вынашивается ребёнок).

Это ещё вопрос - чей этот ребёнок.
Кстати, насчёт отношения. А как относиться к той, кто разрушил (пока, во всяком случае) его жизнь, жизнь Беллы - и, по сути, лишь для того, чтобы иметь возможность похвалиться перед кем-то там, вот, мол, какого я себе мужика отхапала? Если он к ней отвратительно относится - как тогда она относится к ребёнку, которого, по сути, и использовала, как цепь, чтобы его к себе приковать?
Насчёт лучшего в его жизни и в жизни Беллы - ещё поглядим. JC_flirt JC_flirt JC_flirt А у Элис и так уже было предостаточно лучшего, пора и расплачиваться за него. good good good smile152 smile152 smile152
Quote (Илария)
Пока - или война, или выживание в отторжении.

Элис сделала свой выбор. Теперь посмотрим, куда это приведёт. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Илария)
Когда уж что-то светлое, а? Переводчики, редакторы? Там у автора что за чёрная полоса?

Ничего, ничего, ещё повеселимся!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
И потом, мне что-то не верится, что Рене НЕ ВИДЕЛА, что её дочка ведёт себя по отношению к Эдварду, как одержимая сучка! Она должна была всё это прекратить... но не делала этого... Вот что за херня?

Ну... Должна была... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Яблочко от яблоньки, как грится... smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Каких окружающих? Рене и Эсми? О чём ты говоришь?

Отож. good good good
Quote (rebekka)
Niki666, Ирин, я тоже это так, как ты, поняла, он не смирился, он понял, что ему надо остаться одному, Элис я не беру в расчёт, он понимает, что, пока у него будут советчики, ничего хорошего не выйдет.Где были эти советчики и помощники тогда, когда всё ещё можно было спасти? Нигде. Роуз тоже молчала, а начала что-то делать после того, как всё свершилось.

М-да... Но уж лучше поздно, чем никогда. А насчёт Эдварда - правильно. Пусть побудет один и подумает на предмет самого себя. good 4
Quote (rebekka)
Алис, как я понимаю, он был в таком эмоциональном ступоре,что ничего не соображал, он искал выход и не видел его, рассматривал варианты и не видел выхода. Рене... думаю, что, даже если бы и сказал, то она бы изрекла очередную тупость.

Что ж, очень может быть. Она вообще себе на уме, эта Рене. smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Конечно, для Рене, кроме денег и тёплого места в обществе, ничего не имеет значения.

Отож. smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Alice, Алис, а может быть, наши предположения, что она и не её дочь... верны. Или здесь дело в банальной ревности. Как я поняла, Чарли очень любил Изабеллу, а матери иногда очень ревнуют дочерей.

Посмотрим, посмотрим. Всё узнаем к концу!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Здесь я соглашусь с Алисой, потому что Эдварда загнали в ловушку - низко и подло. Чего ещё от него хотят? Он кормит, поит и даёт ей очень хороший дом, он выделил ей деньги (разумно, чтобы во все тяжкие не пустилась), а вот уважать её он не обязан. Он поступает с ней так, как она заслужила.

Абсолютно справедливое замечание, Бекки!! good good good
Quote (Alice)
Да я уже тоже об этом думала... А то, что Белла не её дочь, я уже сомневаюсь... ведь Эдвард чётко видит в ней черты Беллы... Если только, может быть, Белла - дочь её сестры? Т.е. племянница её? Помнишь, мы с тобой предполагали, что, может, Чарли был женат на сестре Рене, и та отбила Чарли у неё... а потом эта сестра Рене умерла... и ей пришлось воспитывать дочку Чарли и сестры... т.е. Беллу... и потом у Рене и Чарли родился этот монстр...

Оч-чень может быть... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Интересное воззрение!! good good good
Quote (Alice)
Дай пять! И потом, он ведь её специально никуда не выводит, и тем более с ней нигде не появляется... А его так называемое "окружение" будет молчать, и в газету не даст сообщение, что Эдвард Каллен - тиран и душегуб!.. Так что это окружение не в счёт! И ещё это "окружение" понимает, что брак фиктивный... и одно (именно одно) из этого окружения понимает, что к чему, но молчит...

daj_5 (пардон, без косичек нету... )
Quote (Alice)
А Эсми - вообще в непонятках, да и к тому же в прострации после потери мужа... И сын ей дороже, чем эти две приживалки... Она видит, в каком состоянии её сын, и очень мягко попыталась узнать, в чем дело... Может быть, даже и по просьбе этих приживалок...

Очень может быть... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Alice, вот и я рассматриваю эту возможность! Не верю, вернее, не хочу верить, что мать может настолько не любить своё дитя, бывает всё в нашем мире, и Рене не любит особо и младшую дочь, но к той есть хоть какие-то чувства, а Изабелла её не волнует совершенно.

Мать матери рознь, девушки... 12 4 hang1
Quote (rebekka)
Точно! Эдвард понимает, что Элис нельзя выпускать в свет, она может натворить таких дел, что он в жизни не расхлебает. Её не научили держать рот на замке, она не воспитана. Его окружение на свадьбе поняло, что представляет из себя его "жена", специально пишу в кавычках, потому что пусть они и женаты, но брак не консумирован.

И вряд ли будет консумирован, с такой-то атмосферой между "супругами". girl_wacko girl_wacko girl_wacko 4 4 4
Quote (rebekka)
К сожалению, Эсми важнее не то, чтобы её дети были счастливы, а то, как семья выглядит в обществе. Вспомни хотя бы Роуз и Эмметта, все видели, что они были созданы друг для друга, что он любил Роуз, но Эсми так и не приняла его, для неё то, что он не из общества, решало всё. И сейчас, когда она видит, что её сын на грани, он в отчаянии, для неё есть смысл лишь в обществе.

Возможно, она когда-нибудь поймёт, что не общество суть главное в жизни... И что тогда с ней будет - der liebe Himmel weiß... 12 12 12
Quote (rebekka)
Да, Карлайл умер, но сын жив, и он несчастлив, разбит и обременён женщиной, которую презирает... а Эсми... Никак не могу понять, за что Изабелле и Эдварду достались такие матери.

Да уж... 12 cray 4
Quote (Alice)
Да уж точно... Эсми ещё в прострации из-за того, что эти две наглые сучки ведут себя в её доме, как хозяйки... Эсми убитая и забитая... Помощи от неё детям никакой... Короче, на Эсми надо забить и ни на что не надеяться...

Ну, уж и ни на что... На что-то надеяться надо!! fund02016 fund02016 fund02016 А вот на Эсми точно надеяться не надо... good good good
Quote (Alice)
А вот то, что касается Рене... Тут Эдварду следует думать не только, как устранить Элис... Ему нужно подумать о том, что ему всячески будет мешать Рене... Так что устранять Рене тоже нужно.

И мы ему в этом должны помочь!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Я сначала разозлилась, что он везёт эту падаль в Джексонвилл... Ведь это было для Беллы куплено... Но сейчас думаю, что его отъезд с тварью - очень правильный ход! Во-первых, ему никто не будет мешать, во-вторых, Элис будет заперта надёжно и никуда не вылезет... а в-третьих, он ведь начал распутывать тайну смерти Чарли и его последующее разорение...

Отож. good good good И будем надеяться, что распутает!! good good good
Quote (Niki666)
Alice, я думаю, дело в том, что он ведь не вчера на свет родился, свою мать он прекрасно знает, а что касается Рене, она, конечно, не глупа и упряма, как и Белла, но он прекрасно понимает, что бесполезно доказывать что-то человеку, который всё равно ничего не сумеет понять.

Или не захочет понимать. smile152 smile152 smile152
Quote (Niki666)
Для таких, как Эсми и Рене, главное, чтобы в глазах общественности они смотрелись достойно, а что там дома творится за закрытыми дверями, наплевать. Никто не думает о чувствах, все только видят собственную выгоду, это ханжество, двойная мораль.

Именно так!! 4 4 4 hang1 hang1 hang1
Quote (Niki666)
Ты же сама говоришь, что достаточно Элис было распустить слух, и на карьере и репутации Эдварда можно было ставить крест, ему бы очень долго пришлось отмываться. Он же это понимает, а Рене и Эсми - это часть того общества, в котором он живёт.

Вот и посмотрим, что у неё выйдет из этого (да и выйдет ли?) fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Niki666)
Я думаю, даже дело не в том, что Рене больше любит Элис, чем Беллу, скорее, здесь она видит выгоду для самой себя, в первую очередь. Белла самостоятельная, она не пропадёт, а Рене, зная свою младшую дочь, не блещущую большим умом, думает, что она будет верховодить Элис, а заодно и своим зятем. Она же уже мнит себя некоронованной королевой, вот и всё. Свои собственные интересы превыше всех остальных, Рене бесчувственная и холодная, как замороженная рыба, и ей, по сути, наплевать на обеих дочерей. Если бы это было не так, ещё тогда, когда умер Чарли, а Элис всего было 14 лет, она бы не жалела себя, а думала о дочерях.

Да уж. Эта редиска никогда своего не упустит (последний ауттейк тому яркое подтверждение). smile152 smile152 smile152

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 05.11.2012, 20:20

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:20 | Сообщение # 3532
Робстен-эксперт
Еще раз перечитала встречу Эдварда с этой.Да она же тупая,ее ничем нельзя прошибить ни оскорблениями ни унижениями.Она гнет свое,она жена и муж должен ей .Я говорила раньше и опять пришла к этому выводу: этот Ужас совсем не знает Эдварда и жизнь.Сначала родители,потом Белла заботилась о ней.Теперь муж должен ,ведь она СОСТОЯТЕЛЬНАЯ женщина.Она не поумнела,не повзрослела,так и осталась разбалованным,егоистическим ребенком.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:22 | Сообщение # 3533
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
Alice, Алис, а здесь вина Эдварда, нельзя было позволять этим двум хамкам жить в его доме, одно дело Изабелла, а совершенно иное - её мать и сестра, их надо было поселить отдельно, и желательно в другой стране.Но что сделано,то сделано.

У Эдварда на это окаянства не хватило... cray А у них на то, чтобы сделать с его жизнью то, что они сделали, - хватило. smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Увы, но это факт. Только я не могу понять одного - Эсми в разуме, мыслит ясно, балы организует на "ура", значит, сил достаточно, но почему этих сил не хватает на её детей, её первоочередную заботу?

Возможно, для неё действительно главное - благопристойность и приглядность в глазах пресловутого общества... 4 4 4 hang1 hang1 hang1
Quote (rebekka)
Рене можно устранить, только выдав её замуж... Или дать ей определённую сумму и сказать: "В добрый путь, в самостоятельную жизнь"... Но здесь встаёт одно "но" - от такой пиявки избавиться очень трудно.

Вот и посмотрим, как она теперь себя поведёт... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Да, и эта смерть не даёт мне покоя, здесь что-то нечисто, и я не буду удивлена, если Рене к тому руку приложила, да просчиталась, думала, всё отойдёт ей, а кто-то оказался умнее.

Как знать, wer weiß... JC_flirt JC_flirt JC_flirt smile152 smile152 smile152
Quote (Niki666)
rebekka, Света, на 100% поддерживаю.

Присоединяюсь!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Niki666)
Совершенно точно подмечено, Элис если и можно выпустить, то держать нужно, как собачку, на коротком поводке, а к этому Эдвард не готов, так что будет сидеть взаперти, подальше от любопытных глаз и языков.

Так їй і треба!! good good good
Quote (rebekka)
Niki666, Ирин, знаешь, это самый страшный тип женщин, они за внешним лоском и соблюдением приличий прячут такие гнойные очаги. Ведь часто скрывают такие вещи, о которых надо кричать.

М-да... 12 12 12 4 4 4
Quote (rebekka)
Боюсь,что в том обществе придётся отмываться не только ему, но ещё его детям и внукам. Плюс стоило ему проиграть заведомо проигрышное дело, как все уже приписали это к его "браку". Пусть сам Эдвард говорил, что уделил недостаточно времени и внимания делу, но оно было проигрышным.

Отож. good А кому какое до этого дело... Пираньи!! smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Да, для неё её дети не являются детьми, они лишь источник выгоды, когда она думала, что Изабелла вернёт её в общество, то была к ней малость благосклонна, когда она поняла,что ветер изменил направление, она тоже всё изменила в своём отношении. Меня только поражает одно - ей совершенно нет дела до её плоти и крови, ведь знает, что Изабелла очень любит Эдварда, они жили вместе, она потеряла ребёнка, и нигде, ни единого раза Рене не высказала даже крохотного слова сочувствия и поддержки. Даже чужой человек бы поддержал.

Да уж... Я же говорю, мать матери рознь... smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Niki666, Ирин, Элис меня удивляет тем, что создается ощущение, что про её воспитание напрочь забыли, вернее, всё, что в неё вкладывалось, прошло мимо неё. Она не умеет любить, уважать не только других, но даже саму себя. Разве уважающая себя женщина опустилась бы до уровня Элис, позволила бы себе провернуть такую подлость? Как же надо себя не любить, чтобы пойти на такую гнусность, ведь знала же, что он не любит её даже на сотую грамма.

Если в неё вообще что-нибудь вкладывалось... Кроме того, что из неё сделало "Рене, издание 2-е, исправленное и дополненное"... smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Ты права, когда говоришь, что её надо держать на коротком поводке, только к поводку нужен строгий ошейник... Такая поводок перегрызёт, хоть ошейник сдержит.

И поводок, и ошейник - из колючей проволоки!! good good good smile152 smile152 smile152
Quote (nata_fanata)
Чтобы хоть немного понять данную ситуацию, надо встать на место Эдварда. Смирился он - НЕТ. Всё, что он сейчас делает - пытается взять ситуацию под свой контроль. В глазах общества он выглядит как педофил. Его жена - несовершеннолетняя, да ещё и беременная. Он ходит по краю лезвия. Даже после женитьбы ситуация не особо-то исправилась. Элис может отморозить очередной скандал. А ещё он проиграл очередное дело, репутация, как адвоката, пошатнулась. Неприятности нарастают, как снежный ком.

Ничего, ещё и на нашей улице будет праздник!! good good good
Quote (nata_fanata)
Встреча Роуз и Эдварда ещё раз показала, что он знает Беллу, её склад ума. Ему нет прощения, за свой поступок он будет расплачиваться всю жизнь. Сейчас изменить ничего нельзя. А сделать Беллу тайной любовницей на 10 лет он считает абсурдом. На такое никто из них не пойдёт, считая это ниже своего достоинства. Но заботиться о своей любимой Эдвард будет всегда. А Роуз уже пора взяться за налаживание отношений с Эмметтом. У этих двоих есть шанс наладить свою жизнь.

Ну, уж и всю жизнь... Нам обещали хеппик или нет? JC_flirt JC_flirt JC_flirt А насчёт Розметт - согласен, у них есть шанс наладить свою жизнь, причём скорее, чем у Беллвард!! good good good
Quote (nata_fanata)
Ещё меня очень заинтересовала Рене. О ней очень мало информации. Её слова Элис: "Добро пожаловать в брак, детка"... Может, у Рене тоже такой брак был, на договоре. Может, Чарли любил другую женщину, и Рене приходилось подстраиваться под него, чтобы создать видимость семьи.

Wer weiß, хто знає... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (nata_fanata)
А вообще, я в расстроенных чувствах. Пока эта гугенотка не разродится, можно ставить крест на улучшении ситуации.

Ничего, уже скоро!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
nata_fanata, мы вчера обратили внимание... Сидели и считали, и поняли,что Элис вынашивает кого-то очень быстрорастущего. Единственное, что Анка иногда грешит несовпадением временных рамок, мы же все абсолютно запутались, сколько лет на данный момент Изабелле.

Но насчёт Элис - абсолютно справедливое замечание, главное, чтобы Эдвард это зразумеў. good good good
Quote (rebekka)
Брак, даже по любви, всегда своего рода соглашение, в котором стороны дают определённые обеты, соглашаясь на обязательства. Только в любви всё это незаметно, всё словно само собой разумеется. А слова Рене были как пункт договора. Никогда не понимала женщин, выходящих замуж ради выгоды.

М-да. Согласен. У них это не то соглашение, это, скорее, сделка. smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
nata_fanata, если её ребенок будет расти такими темпами... То нам недолго ждать!

Теперь уже точно недолго!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
rebekka, Элис видела в Эдварде саму себя. Да, до встречи с Беллой он был гуляка. Таким Элис его и запомнила. В так называемой свад. поездке она мечтала вернуть старого Эдварда, с которым можно весело прожигать жизнь, жить ради удовольствия. Недалёкая дура - больше нечего сказать.

Согласен. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Ну, вот тут её ждет Мосотсос!

Отож. good good good fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Может, Эсми ещё что-то сделает полезное для своих детей? По сравнению с Рене, она не только заботится о репутации семьи... Но о детях своих... Хотя чёрт её знает... Тоже мутная...

Насчёт Эсми ещё выясним... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но особо обольщаться не рекомендую... cray
Quote (Alice)
Да по-моему, она тут уже подстраховала себя... Думаю, что этот Елеазар уже у неё в кармане... И вот тут, объединившись, они и начнут запугивать Эдварда... Так что правильно, что он собрался уезжать... Только вот пусть гостей к себе не пускает, и в дом и в жизнь...

Поглядим... JC_flirt JC_flirt JC_flirt И на Елеазара с новоявленной миссис Денали - тоже!! smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Сама в шоке... Настоящая мать сидела бы рядом с ней в больнице... Ну, если там сидел Эдвард, то она бы всё равно была рядом... Волновалась бы за её здоровье, переживала бы о потере ребенка... А тут... Короче, ехидна, а не мать...

Quote (Alice)
Свет! 14 лет не такой уж и маленький возраст, чтобы не научиться любить хотя бы мать... Видимо, там вообще о любви никакой речи и не было... Просто в семье две гарпии... И золотая рыбка...

Не без этого, выходит... 4 4 4 hang1 hang1 hang1
Quote (Niki666)
А она жестокая и хладнокровная, её мало волнуют чувства дочери, ещё меньше волнуют чувства Эдварда. Рене мать-кукушка, там, похоже, Чарли был и папой и мамой, а когда его не стало, то и дочери стали никому не нужны.

Как знать, как знать...
Quote (Niki666)
Рене предавалась только горю о себе, любимой, в то время, как Элис была как раз в том возрасте, когда и нужно было воспитывать и вдалбливать хотя бы элементарные правила поведения, о которых та и понятия не имеет.

Да-с. И в результате имеем, что имеем. 4 4 4
Quote (rebekka)
Vârcolac, интересное предложение.

Надо потолковать с Нотиком!! boast boast boast
Quote (rebekka)
Какие странные представление у этой карлицы о любви. Видимо, она даже понятия не имеет, что такое любовь.

Оч-чень может быть... smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Замечательно! Я очень соскучилась по Изабелле.

Мы ещё с ней не раз увидимся до конца истории!! good good good
Quote (rebekka)
47.

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (rebekka)
Alice, будем надеяться, что хотя бы одна мать придёт в разум и вспомнит о детях.

Быть может... Хотя не слишком на это надейтесь... cray
Quote (rebekka)
От таких, как Рене, надо колючей проволокой отгораживаться... И ещё заградительную полосу из мин делать...

Или сразу хватать и жечь на костре!! good good good smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Именно!!!! Она даже бровью не повела, что дочь попала в аварию...

Ехидна... smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Niki666, Ирин, я согласна с тобой на все 100%, она думала только о себе, ушла в мир лекарств, и ей дела не было до того, что эти наркотики высасывали последние деньги, на которые вообще-то Изабелла пыталась всех кормить и еще карлицу учить...

Согласен... Рене - достойная матушка нашей НЕНАГЛЯДНОЙ гугенотки!! smile152 smile152 smile152
Quote (looking)
Ваши бы слова, да Б... автору в уши! Оптимистка!

Спокойно, ещё не конец истории!! fund02016 fund02016 fund02016

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 05.11.2012, 20:23

Eliana
Eliana Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:48 | Сообщение # 3534
с верой в РобСтен
Трудно судить мать,у которой две такие разные дочки.Но всё-таки мне кажется,что помогать\поддерживать нужно было Беллу,а Эллис нужно было наставлять на путь истинный.Рене сделала свой выбор так как подсказал ей её здравый смысл.Время всё расставит по своим местам,и даст ответы на все вопросы.Рада,что она нашла возможность собственного счастья!Спасибо за мысли Рене! JC_flirt

lora028
lora028 Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:53 | Сообщение # 3535
Робстен-профессионал
Есть такое выражение, от судьбы не уйдешь, вот и все участники этой истории не смогут уйти от своей судьбы! Все будет так как предначертано ... автором.
Вот и еще одна глава из учебника "Как нельзя себя вести в семье!"
Спасибо Всем! lovi06032

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:55 | Сообщение # 3536
Incanto d'amor
Quote (Alice)
ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ГОТОВИТЬ ЧАЙ И МАССИРОВАТЬ ЖИВОТ Ой не могу fund02002 Мне кажется что это работа Рене... она ее научила так требовать..

Alice, а кто же еще!Только такая эгоистичная дрянь могла научить не просить, а требовать и вырывать зубами!
Quote (Alice)
Как второй круг ада...или это у него уже седьмой... У него и вправду жизнь как дурной анекдот...

Alice, Алис...боюсь,что он уже в самом низу...
Quote (Alice)
Ну почему она так уверена что из всего ЭТОГО может получиться семья... отношения?..

Alice, Алис,дело в том,что она скорее всего видела,что в том обществе гле они жили до разорения семьи почти все семьи жили так,женились по такому-вынужденному-принципу.Плюс,она видела,что Чарли для Рене только источник дохода, а детьми занимались скорее всего няньки.Отсюда и уверенность-главное захомутать,а потом все будет замечательно.
Только Ужас по дурости не поняла,что Эдвард не Чарли и он не позволит собой крутить.

Quote (vishenca)
росто ооочень хочется верить, что эта драка ещё не закончилась, что ещё не поздно руками помахать...

vishenca, Я тоже надеюсь,что главная битва впереди!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:21 | Сообщение # 3537
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
Что, страсти накаляются, да? clapping

Да, Танечка... тут страсти не шутошные...Все хотят прибить гадкую тварь мерзость сестру Беллы... И спасать наших адвоката с его ассистенткой! fund02002

Добавлено (05.11.2012, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (Vârcolac)
"Отказываюсь. Я ему эхидна".

Во-во! Ехидна она и есть, как та алкоголичка! Как же я хочу узнать что будет с ехидной и ее тварью-доченькой после разбора полета, который адвокат(уверена) проведет блестяще! dance4 Куда денутся эти две мразмотины?

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:23 | Сообщение # 3538
неизлечимый Робстеноман
Молодец автор, переводчики и редакторы! lovi06015
Так завернуть сюжет. От свадьбы и до полного провала. Вначале второй части все удивлялись, как прийти в ХЭ. И до сих пор идем! lovi06032 И какие дебаты, какие вспышки, какие взрывы! good
Браво, просто браво! Фф удивительный! lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 05.11.2012, 21:25

Alice
Alice Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:25 | Сообщение # 3539
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
У Эдварда стабильно и всё дальше съезжает крыша,
Элис истерит и опускается всё ниже,

Мне кажется что Эдвард не теряет надежды... Думаю что он придумал план по выходу из этого дурдома...

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:30 | Сообщение # 3540
Beautiful Bastard
Vârcolac, Вася, шо с тобой? 4 Шо за манифесты? giri05003 Ты лучше переводи иди! giri05003

Поиск: