Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:20 | Сообщение # 3502
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за продолжение и оповещание!!!! Элис,честное слово,раздражет!!Неужели она не понимает,что чем истеричней она себя ведёт,тем больше Эдвард её ненавидет! Надеюсь у Беллы роды пройдут хорошо!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:05 | Сообщение # 3503
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, спасибо за перевод :lovi06032:, Нотик, спасибо за редактуру! Не глава, а бомба! Ненависть Эдварда, его безысходность! Если он так ясно представляет, что сам загнал себя в ловушку. Ведь надо как-то действовать против Элис. А не бороться с ней домашними способами. Все приличия. И как он рано сдался, если столько свидетелей ее распущенности. Элис просто безмозглая, непроходимая дура Не хотела ругаться, но приходится Эта дрянь, грязная, немытая, нечесанная, кроме отвращения ничего не вызывает. И еще вопит о своих правах. Как он сдержался, чтобы не убить ее! Она его искушает на это. Он, конечно груб. Но, она что думала получить? Виновата сама, еще заявляет, что ребенок его. Кощунство. Разбила жизнь сестре. Дрянь! Белла тоже "мазохистка". Поплелась к Джеймсу, а то она не знает, что он собой представляет Иллюзии... Роды, у обеих. Очень интересна реакция Эдварда. И неужели Розали смолчит, что ребенок Беллы и его ребенок. И Белла и Розали будут неправы, если сделают это. Вообщем бомба! Прекрасный перевод, прекрасная редактура! Умеете вы взорвать! Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:09 | Сообщение # 3504
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe ребята большое спасибо за новую главку! Дааа, Элис это конечно просто ужас, она что даже помыться не может А только достаёт Эдварда, сволочь мелкая, и оконцовку хочеться побыстрее чтобы конечности ей пооборвать и изжарить в машинном масле Это какую глотку надо иметь, чтобы так визжать Эдвард поди к концу уже совсем без нервных клеток останеться Бедная Белла, вот кого действительно жалко Она страдает ни за что, из-за какой-то с..чки... Хорошо, что хоть у Беллы есть поддержка в лице Роуз и Эммета надеюсь Эммет скоро поправиться Вот открылась истинная натура Джеймса, я так и думала, что он не спроста её на работу взял...Извращенец Только мне кажеться, мы с ним ещё встретимся Вот и начались роды, при чём у обоих Ну ничё зато мы теперь узнаем, действительно ли это ребёнок Эдварда, мне почему то кажеться, что он точно не будет на него похож Очень, очень и очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:19 | Сообщение # 3505
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Грустно! Как всё могло бы быть хорошо! Элис, своим враньём, испортила всем жизнь! Она получила, что заслужила! Но, Белла то причём тут? Скорее бы всё выяснилось! А, что Белла, ожидала от Джеймса? Ведь знала его не по наслышке! Он, просто так, ничего делать не будет! Эдварду, он давно завидовал, а здесь такая возможность, насолить ещё больше! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:56 | Сообщение # 3506
неизлечимый Робстеноман
Просто невыносимо тяжело читать про обоих...Ему тяжело от присутствия идиотки...И посмотрите какая она -тварь находчивая! Вздумала запугивать его! Видимо это все уроки ее мамашки...думаю что именно она научила эту тупоголовую и зацикленную на себе гадину сказать Эдварду что ЗАЯВИТ на него!!! Отобрал тлф у нее- правильно сделал...Он на грани убийства...И сцены, которые она устраивает-это же можно с ума сойти...Хорошо что он нашел себе отдушину в виде своего старого хобби....Только вот кому он изменяет сейчас: Элис, Белле или самому себе? Белла тоже ввергла себя в руки идиота и похотливого самца... да еще и наврать пришлось ему...Как он это использует? Она ДВАЖДЫ его послала! Думаю что теперь то уж он точно начнет мстить...И вот мысли обоих: Как думаешь, что я раскопаю, если захочу разобраться, чем ты занималась в те ночи, когда мне приходилось доставлять тебя домой, пьяную в хлам? Браво! Дошло наконец то... И Белла: Почему? Почему она выбрала это одиночество, когда он был рядом? Что же тебя так поздно посетили эти мысли? Почему оба ТАК поздно подумали обо всем этом? Это можно объяснить только большой степенью шока, в который они оба попали по вине мразмотины, которая мутировала в чудовищный репей. Эдвард даже не ответил Роуз... и мне кажется что это был звонок, касающийся Беллы...За тварь я не волнуюсь( с такими ничего не случается...как говорить гавно не тонет)... Я волнуюсь за Беллу и ее малыша...Она слабая и вымотанная всем и вся...
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 05.11.2012, 13:59
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:29 | Сообщение # 3507
Робстен-профессионал
Всей команде спасибо за работу! Вы первые знаете о том, что взорвет нам мозги! Почему мне кажется, что вы испытываете от этого тайное удовольствие? Очень трудная ситуация у Беллы - и физически тяжело, и морально, и финансовые трудности никто не отменял, спасибо Розали, что она так настойчиво помогла Белле подготовиться к рождению ребенка. Одной проблемой меньше. Не окончательное решение финансового вопроса, конечно, но помощь несомненная. Джеймс. Даже слов тратить не хочется, Белла все про него поняла, зачем только вляпалась в это, спрашивается? Ну, теперь поздно об этом говорить, надо выйти из ситуации без потерь. Эдвард. Неразумное, на мой взгляд, поведение, но когда ЭТОТ Эдвард был разумным? Главное, чтобы хватило ума правильно поступить после рождения ребенка у Элис - анализ ДНК, последующий развод и встречный иск о защите достоинства, выкидывание этой змеи подколодной из дома, и желательно заснять это на видео и отправить ролик Рене. Пусть новобрачная порадуется. За что боролись, на то и напоролись. Боже, сделай так, чтобы Розали невзначай проболталась Эдварду о ребенке Беллы, ну пусть Эдвард ей позвонит, когда она будет в больнице с Беллой и малышкой (я надеюсь, что будет дочка)! А Эдвард услышит крик ребенка и...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:50 | Сообщение # 3508
неизлечимый Робстеноман
Quote (облачко)
правильно поступить после рождения ребенка у Элис - анализ ДНК, последующий развод и встречный иск о защите достоинства, выкидывание этой змеи подколодной из дома, и желательно заснять это на видео и отправить ролик Рене
Привет, Облачко! путь бы так и случилось! Мелкая,но такая подлая и предприимчивая тварь заслуживает именно такого! И СУД! Эту сволочь надо судить и посадить...надолго!За все мучения и страдания Беллы и Эдварда...да и наши заодно! А вдруг у Беллы что-то не так...ведь роды преждевременные... И может Роуз, испугавшись за нее, и помня просьбу Эдварда сообщить ему если с ней что то не так, позвонит ему и все скажет! И может от шока и страха за Беллу что нить случится с Эмметом...в хорошем смысле... Мне кажется что его проблема сейчас именно в его голове... и ему нужна встряска...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:55 | Сообщение # 3509
Incanto d'amor
Нотик, Спасибо за новую главу. Да,как все неоднозначно и как все убийственно закономерно. Я не злая и никогда никому не желаю плохого, но не могу не согласиться с тем,что Ужас(как точно обозвал Элис Эдвард) заслуженно живет так,как живет. Вся жизнь Эдварда и Ужас превратилась в трагифарс, Эдвард катится в пропасть, в такую глубокую темную пропасть, что я не знаю как он будет выбираться из нее, он похож на тень самого себя, он опустил руки и только злость и отчаяние держит его в разуме, вернее сохраняет остатки разума. Я не была бы удивлена, если бы он задушил Ужас...и если честно, то не осудила бы его(как бы это не звучало жестоко), потому что Ужас довела его до состояния аффекта. Надо же быть столь тупой, чтобы доводить человека, который сотни раз тебе говорил - держись в стороне и жизнь будет вполне сносной, но нет, она даже такой элементарной истины понять не в силе. Эдварда жалко, он не заслужил того,что сейчас с ним происходит, он словно заключен в лабиринт без выхода. Я не буду жалеть Ужас, да она беременна, но!НО! Она там кричала,что он о ней не заботится,что у нее нет домработницы и она сама должна вести дом.Ха!Так все женщины будучи беременными ведут дом, еще и работают, но не превращают себя в свиней, которые забывают даже о том,что надо мыть голову. Она просто ничего не хочет,потому что считает,что ей обязаны, а это великое заблуждение.Что она хотела от мужчины, который никогда ее не любил и даже не уважал?Что она ждет от человека ,которому сломала жизнь. Я понимаю почему он хотел задушить ее, когда она упомянула Изабеллу....другой бы задушил...
Изабелла все же из другого теста и я все еще думаю,что она не родня Ужасу и Рене. Она на большом сроке работает, держит себя в руках, не позволяет себе опускаться и ничего ни от кого не требует. Она имеет право требовать, но она даже не просит. Не представляю каково ей в минуты, когда она хочет махнуть на все и поехать к Эдварду, к тому, кого она любит и чьего ребенка носит, каково это сдержать порыв. Она одна, совсем одна, хорошо,что есть Роуз, которая вроде бы как тень того, кто должен быть с ней рядом. Думаю, что Эдвард носил бы ее на руках, массировал живот, клал подушку под ноги и ездил к врачу на каждый прием...Он лишен этого. Джеймс меня поражает, это насколько же ему запала Изабелла, если он хочет ее даже глубоко беременную?Она олицетворяет то, что он не смог добиться никаким путем? Или он хочет отомстить ей за то,что она его отвергла? Скорее всего так. Адвокат он никакой. Изабелле все же надо было принять в полной мере помощь Роуз, потому что носит она тяжело, а когда ее Перемена родится, то как и что ей делать? Ей бы последние месяцы дома быть,но обстоятельства есть обстоятельства. Она работала до последнего, как большинство женщин. Интересно как, получается,что Ужас и Изабелла рожают одновременно... И как же не справедливо, что Ужас повезет рожать Эдвард, а Изабелла совсем одна..и она на самом деле испытывает ужас, проснувшись одна в комнате ,понимая, что час икс настал...
Как думаешь, что я раскопаю, если захочу разобраться, чем ты занималась в те ночи, когда мне приходилось доставлять тебя домой, пьяную в хлам? Браво! Дошло наконец то...
Alice, Алис,я тоже хлопнула в ладоши,когда прочла эти слова!А потом сказала-Что же ты не ищешь???Чего ждешь???
Quote (Alice)
И Белла: Почему? Почему она выбрала это одиночество, когда он был рядом? Что же тебя так поздно посетили эти мысли? Почему оба ТАК поздно подумали обо всем этом? Это можно объяснить только большой степенью шока, в который они оба попали по вине мразмотины, которая мутировала в чудовищный репей. Э
И СУД! Эту сволочь надо судить и посадить...надолго!За все мучения и страдания Беллы и Эдварда...да и наши заодно! fund02002
Alice, А давай мы подадим на нее суд!Взыщем моральный ущерб за наши переживания
Quote (Alice)
А вдруг у Беллы что-то не так...ведь роды преждевременные... И может Роуз, испугавшись за нее, и помня просьбу Эдварда сообщить ему если с ней что то не так, позвонит ему и все скажет! И может от шока и страха за Беллу что нить случится с Эмметом...в хорошем смысле... Мне кажется что его проблема сейчас именно в его голове... и ему нужна встряска...
даже не хочется думать,что с Переменой что-то не так,роды преждевременные..а каким им быть, она весь срок на нервах,работала, не отдыхала, заботилась об Эммете, ему хочется надавать по ушам!Он сидит и киснет, видя,что Роуз и Изабелла так борются за него,а он сидит весь кислый и не не понимает,что они страдают. Ему нужна очень хорошая встряска. Надеюсь,что Роуз позвонит Эдварду...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:02 | Сообщение # 3510
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
Эдвард поди к концу уже совсем без нервных клеток останеться
Ой, Даша! Я тоже за него волнуюсь... Боюсь что не только без нервных клеток.... ваще без сил останется! А ему еще их деточку с Беллой растить...В санаторий бы ему
Quote (Даaf)
только достаёт Эдварда, сволочь мелкая, и оконцовку хочеться побыстрее чтобы конечности ей пооборвать и изжарить в машинном масле fund02002 Это какую глотку надо иметь, чтобы так визжать
Про машинное масло- это ты класс придумала! Живет же мерзость такая... и ничего ее не берет...глотка луженая, нервы стальные, и вместо совести кусок дерьма в башке! Хочется узнать ПОЧЕМУ она так сделала? Потому что ее левая пятка так захотела, или всетки месть....В любом случае тварь и мерзость она!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:28 | Сообщение # 3512
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Ой, Даша! Я тоже за него волнуюсь... Боюсь что не только без нервных клеток.... ваще без сил останется! А ему еще их деточку с Беллой растить...В санаторий бы ему
Вот и поедут потом вместе всем семейством нервы лечить, им всем это потом полезно будет, особенно Эдварду и Белле, ну и всей их семейки, конечно кроме родственников Беллы
Quote (Alice)
Про машинное масло- это ты класс придумала! Живет же мерзость такая... и ничего ее не берет...глотка луженая, нервы стальные, и вместо совести кусок дерьма в башке! Хочется узнать ПОЧЕМУ она так сделала? Потому что ее левая пятка так захотела, или всетки месть....В любом случае тварь и мерзость она!
Её надо запереть в Нюрнбергской Деве, хотя мне кажеться, что даже такая пытка слишком лёгкая для неё Какая то я слишком кровожадная, видимо не надо так сильно штудировать игпзс Моя точка зрения почему она это сделала, меня почему то не покидает чуство что это во-первых ребёнок не Эдварда, что она его нагуляля просто напросто, если даже посмотреть скока баров обошла эта мамолетняя шалава, и со сколькими парнями перевидалась не перечесть поди А тут подвернулся такой удачный случай, повесить на Эдварда ребёнка, сделать его своим и сразу отомстиь сестрёнке за то что та "отобрала" у неё парня Короче говоря крыша у девочки поехала, вот и..... Хотя если так почему Эдвард просто не подсчитал срок, и можно же вроде провести экспертизу, даже не рождённого ребёнка, но зато щас всё прверят и может всё будет хорошо
Quote (rebekka)
А давай мы подадим на нее суд!Взыщем моральный ущерб за наши переживания
Точно давайте, я за Только теперь надо хорошего адвоката
Сообщение отредактировал Даaf - Понедельник, 05.11.2012, 16:30
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:46 | Сообщение # 3513
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Так все женщины будучи беременными ведут дом, еще и работают, но не превращают себя в свиней, которые забывают даже о том,что надо мыть голову. Она просто ничего не хочет,потому что считает,что ей обязаны,
Да я и не удивляюсь что она в свинью грязную превратилась! она ведь ничего не умеет делать! И даже то, что она раньше красиво и модно одевалась, следила за собой -это не ее заслуга! Ее Белла видимо учила и заставляла одеваться, следить за собой и главное учиться. А сама она из себя ничего не представляет....Как мог Джаспер в нее влюбиться? Он ведь умный, неужели не видел и не замечал? Видать сперма в мозги отлила...
Quote (rebekka)
Она одна, совсем одна, хорошо,что есть Роуз, которая вроде бы как тень того, кто должен быть с ней рядом.
Да, она одна. А тварь и ужас хоть и без Эдварда, но у нее есть мамашка, есть мамашкин муж(мерзкий Елизар), да и Эсми, ничего не втыкающая тоже будет поддерживать эту гадину...А Белка... она только своими собственными проблемами...
Quote (rebekka)
И как же не справедливо, что Ужас повезет рожать Эдвард, а Изабелла совсем одна.
Я так хочу что бы он вызвал такси и отправил ее в роддом...Там врачи о ней позаботятся
Quote (rebekka)
даже не хочется думать,что с Переменой что-то не так,роды преждевременные.
Свет, я слышала что восьмимесячный ребенок- это опасно.... лучше семи или уже как положено...
Quote (rebekka)
на весь срок на нервах,работала, не отдыхала, заботилась об Эммете, ему хочется надавать по ушам!О
Аха... Эммет как слоненок... сидит себе и не ножками не ручками не шевелит...Как пельмень на тарелке. Роуз убивается мотается туда-сюда... у нее и дом, и бизнес брошенный Эдвардом и старая Эсме, и тут этот "положивший на себя хрен" и опустивший руки...Как беспомощный ребенок...
Какая то я слишком кровожадная, видимо не надо так сильно штудировать игпзс fund02002
Никакая ты не кровожадная! Тут все такие! Разорвать ее в клочья хочется!
Quote (Даaf)
тут подвернулся такой удачный случай, повесить на Эдварда ребёнка, сделать его своим и сразу отомстиь сестрёнке за то что та "отобрала" у неё парня
Я тоже так думаю. Она считает его "своим" Что это не она у Беллы его отбила, на наеборот, Белла у нее...Вот же тварь самоуверенная! И я тоже удивлена почему Эдварду сразу эта мысль не пришла в голову... а только сейчас, когда у него уже и силы и нервы на исходе.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:59 | Сообщение # 3514
Incanto d'amor
Quote (Даaf)
Точно давайте, я за girl_blush2 Только теперь надо хорошего адвоката JC_flirt
Даaf, А мы Эдварда возьмем! его нельзя брать он заинтересованная сторона, но думаю, он нам подскажет к кому обратиться
Quote (Alice)
Да я и не удивляюсь что она в свинью грязную превратилась! она ведь ничего не умеет делать! И даже то, что она раньше красиво и модно одевалась, следила за собой -это не ее заслуга! Ее Белла видимо учила и заставляла одеваться, следить за собой и главное учиться. А сама она из себя ничего не представляет....
согласна, Изабелла учила ее всему. Думаю,что держать себя достойно она ее тоже учила, но Ужас не была бы Ужасом,если бы не смогла усвоить главного. Ужас точная копия своей мамаши,та тоже сразу руки опустила и стала наркоманкой,а у нее было 2 дочери на руках!
Quote (Alice)
Я так хочу что бы он вызвал такси и отправил ее в роддом...Там врачи о ней позаботятся
да,я тоже этого хочу!
Quote (Alice)
Свет, я слышала что восьмимесячный ребенок- это опасно.... лучше семи или уже как положено...
да,8 месяцев опасно,но думаю,все будет хорошо. С Переменой все будет хорошо.
Quote (Alice)
Как пельмень на тарелке.
Именно!Это бесит! Потому что 2 женщины бьются головой об лед,а он сидит как куль и даже не пытается что-то сделать!Хоть бы видимость создавал!
Quote (Alice)
О,да!С этой Ужас в нас проснулись кровожадный мстительные особы
согласна, Изабелла учила ее всему. Думаю,что держать себя достойно она ее тоже учила, но Ужас не была бы Ужасом,если бы не смогла усвоить главного.
Получается что Белла ее не смогла ничему научить, просто все делала за нее и все... видимо не одной они крови... Говорят что гены обухом не перебить... Белла билась билась- и толку ноль...Про такое качество как женская гордость вообще молчу! Ей это даже на уровне ген не передалось... и воспитание тут не поможет!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:16 | Сообщение # 3516
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Да нет, это раньше началось у меня, со времён скандала с Сандерсом, там правда было похлеще И в клочья, это неинтересно, надо медленно и мучительно, как уже сказала в эту деву посадить её, там вроде умирают в ОЧЕНЬ страшных мучениях и очень медленно
Quote (Alice)
Я тоже так думаю. Она считает его "своим" Что это не она у Беллы его отбила, на наеборот, Белла у нее...Вот же тварь самоуверенная! И я тоже удивлена почему Эдварду сразу эта мысль не пришла в голову... а только сейчас, когда у него уже и силы и нервы на исходе.
Ну я и говорю, у девочки поехала крыша, привыкла что с детства получает всё что захочет, вот он и был для неё запретным плодом, который оказался не сладким, а ой каким горьким для неё Эдвард поди просто был в шоке, конечно офигеешь от такого, вот и не сообразил... Хотя у адвоката, тем более такого известного, должен быть холодный рассудок, не нужно подаваться эмоциям, а просто перепроверить сначала всё как следует, сделать все экспертизы, всё просчитать, а потом уже затевать свадьбы....
Quote (rebekka)
А мы Эдварда возьмем! его нельзя брать он заинтересованная сторона, но думаю, он нам подскажет к кому обратиться
Надо какого-нибудь хорошего юриста, а лучше прокурора, и позлее, чтобы с цепи его спустить и чтобы он загрыз эту мерзавку
Quote (Alice)
Надеюсь он её там бросит и уедет и даже не приедет к ней потом ни разу, пусть она сама потом своего ребёночка тащит домой, хотя нужен ди ей этот ребёнок, ещё не известно, она за собой не может проследить, а что о ребёнке говорить
Quote (rebekka)
та тоже сразу руки опустила и стала наркоманкой,а у нее было 2 дочери на руках!
мне кажеться Элис это тоже в будущем ждёт, смерть от передоза или от пьянки, она уже кончена....
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:20 | Сообщение # 3517
Робстен-профессионал
Натуся, Василий и altehexe, спасибо огромное за новую главу))) Как всегда душераздирающая...ну ооочень тяжёлая, вы мои герои!! И качество вашей работы, как всегда на высоте! Алиса, спасибо за оповещение))) ну конечно читать без слёз я не могла.... слишком сильно волнение за Беллу, её состояние во время беременности оставляет желать лучшего, сплошные перенагрузки и нервы...представляю, как сильно ей хотелось наплевать на всё и быть рядом с ним как только он сказал ей, что женится на Этой, с тех самых пор я не могу найти себе места, что она пройдёт ожидание и рождение их малютки в одиночестве, без него, без самого важного и нужного человека, что он не будет заботится о них, не будет держать её за руку и поддерживать во время родов...какая же это несправедливость а ещё этот похотливый извращенец Джеймс заставил её перенервничать излишне...итог - преждевременные роды...только бы всё обошлось и малыш Перемена, и Белла были здоровы...на эту минуту о другом и думать не хочу...скорее бы продолжение прочесть... А что до Ужаса...то вот ни одной женщине не пожелаешь такого обращения...ни одной....а вот ей желаю, она получила то, за что так упорно боролась, испортила жизнь сестре и двигало ею даже не чувство любви, а зависть и судя по всему месть...наивно полагая, что Эдвард кинет всё к её ногам. И он мечтает кинуть всё, что теперь окружает его...но впервую очередь её. И как же правильно говорят - Хорошая мысля приходит апосля) - Как думаешь, что я раскопаю, если захочу разобраться, чем ты занималась в те ночи, когда мне приходилось доставлять тебя домой, пьяную в хлам? – его низкое рычание было едва понятным. Он неумолимо толкал её вверх. – Я предоставлю двадцать свидетелей, которые подтвердят под присягой, что не раз видели тебя с тремя парнями. Дай мне один час, и ты – готовая нимфоманка. Ты была невинной, вот оно как, да? – неожиданно Эдвард осклабился. – Докажи! – Вот, приди ему это раньше в голову, скажи он ей эти слова тогда...припугнул бы её, пусть бы доказала...эх, "перемен требуют наши сердца"с), и пусть они будут только хорошие. Жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:43 | Сообщение # 3518
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
Да нет, это раньше началось у меня, со времён скандала с Сандерсом, там правда было похлеще
Ты про папсов? Я бы тоже по морде надавала и тем кто фоткал, и тем кто им сказал это делать!
Quote (Даaf)
там вроде умирают в ОЧЕНЬ страшных мучениях и очень медленно
Пойдет! скотине- скотская смерть!
Quote (Даaf)
сделать все экспертизы, всё просчитать, а потом уже затевать свадьбы....
Дык времени у него не было... Она же пригрозила ему судом и полицией... Он решл что лучше сначала жениться а потом принимать решение что с тварью делать
Quote (Даaf)
пусть она сама потом своего ребёночка тащит домой, хотя нужен ди ей этот ребёнок,
Мне тоже кажется что когда ее Эдвард бросит, она и ребенка бросит...Ну а Белла с Эдвардом его себе возьмут...они же социальные у нас оба...на всю голову. Но я надеюсь что ребенок Джаспера и он его и заберет себе.
Quote (Даaf)
мне кажеться Элис это тоже в будущем ждёт, смерть от передоза или от пьянки, она уже кончена...
Она уже сейчас опустилась ниже плинтуса... а потеряв "любимого"(вернее не любимого- а источник доходов) ваще упадет мордой в грязь
олько бы всё обошлось и малыш Перемена, и Белла были здоровы...на эту минуту о другом и думать не хочу...скорее бы продолжение прочесть...
Ой да! Хоть бы не затянулось это продолжение... такой накал сейчас...У самой сил нет ждать...
Quote (vishenca)
Ты была невинной, вот оно как, да? – неожиданно Эдвард осклабился. – Докажи! – Вот, приди ему это раньше в голову, скажи он ей эти слова тогда...припугнул бы её, пусть бы доказала...эх,
Вот и я о том же... Жаль что ему эта мысль в голову не пришла тогда... Крикнул бы на нее... она бы и об....сь А сейчас чего уж говорить...Хоть бы экспертизу на отцовство сделал...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:51 | Сообщение # 3519
Робстен-эксперт
Глава очень тяжёлая. Тяжело всем троим: Эдварду, Белле и Элис. Жизнь Эдварда и Элис сплошной кошмар и безысходность. Как изменилось всё в жизни Эдварда. Из блестящего красавца, успешного , богатого адвоката, любимца женщин, ловеласа. он превратился просто в тень. Разрыв с Беллой , женитьба, и вот наступила новая ужасная, тёмная, беспросветная жизнь с молодой красавицей. Элис ведёт себя отвратительно, Эдвард её на дух не переносит, она его раздражает даже звуками своего писклявого голоса. Когда ненавидишь человека, ненавидишь в нём всё, а особенно , если этот человек сломал всю твою жизнь, и не виден свет в конце тоннеля. Поведение Эдварда не оправдываю. Неужели он не смог найти другой выход, поселился бы отдельно. Или он хочет дождаться рождения ребёнка, сделать анализ ДНК и расставить все точки над И. Жить в таком сплошном кошмаре не идёт на пользу ни ребёнку, ни остальным. Только развод спасёт от преступления эту семью, иначе кто-то будет убит. Эдвард превратился в тень, страдает жестоко. И Белле не сладко живётся. Одна, работает, беременная, да ещё эти ухаживания противного Джеймса. Как может одна гадина так испортить всем жизнь. И вот две сестры будут почти одновременно рожать. Ждём продолжения истории.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:07 | Сообщение # 3520
неизлечимый Робстеноман
Quote (vishenca)
Ты была невинной, вот оно как, да? – неожиданно Эдвард осклабился. – Докажи! – Вот, приди ему это раньше в голову, скажи он ей эти слова тогда...припугнул бы её, пусть бы доказала...эх,
Лен! Я опять к этому вопросу... Тогда он не смог быстро сообразить. Она стала угрожать судом и все такое.. Он в шоке... НО..Он мог бы тогда поделиться с Роуз! Вот она то и могла тогда осуществить вот эти, пришедшие ему в голову только сейчас мысли. Роуз ведь знала как он ее из баров да полицейских участков вытаскивал. Она рассудительная. Он мог бы сделать вид что согласен на свадьбу, а сами бы, пока эта курица ослабила свою хватку и готовилась к свадьбе, вместе с Роуз готовили бы операцию по уничтожению гадины! Вот его большая-большая ошибка в чем! надо было довериться Роуз. Он ведь предвидел что при любом раскладе Белла ушла бы от него...но потом, доказав что он к этому не причастен- вернул бы ее, и не было бы этого ужаса, и Белла увидела какую мразь она взрастила лишая себя при этом человеческого образа жизни и подвергая свою жизнь смерти! И после этого эта тварь вместе с мамашкой удалились бы жить в "хорошенький" домик на окраине Форкса, и этот Елизар мерзкий еще подумал бы: нужна ему жена с такой прелестной дочуркой!