Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:31 | Сообщение # 3541
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Алиса)
Браво, просто браво! Фф удивительный!
Да, Алис! Он действительно удивительный! И полезный...Он настолько вынес (мне лично) мозг... что я теперь на крики и ор своего шефа реагирую по другому. Я делаю лицо, как будто мне офигеть как это интересно наблюдать и сама при этом думаю: "Боже... какой дебил... и даже не пытается скрыть это!"
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:28 | Сообщение # 3545
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Девули
Нотик! ты просто прелесть! Строго и по делу! Передай Анке спасибо от нас всех за то, что не дала нам совсем впасть глубокую депрессию вместе Нашими...пусть хоть что топоявится светлое на нашем горизонте!
Алис,дело в том,что она скорее всего видела,что в том обществе гле они жили до разорения семьи почти все семьи жили так,женились по такому-вынужденному-принципу.Плюс,она видела,что Чарли для Рене только источник дохода, а детьми занимались скорее всего няньки.Отсюда и уверенность-главное захомутать,а потом все будет замечательно.
Точно, Светик!Думала что раз он тоже из этого высшего общества- то такие крики и брань в семье- нормально! Главное что у нее муж есть , да еще какой!
Трудно судить мать,у которой две такие разные дочки.Но всё-таки мне кажется,что помогать\поддерживать нужно было Беллу,а Эллис нужно было наставлять на путь истинный.
Ну так бы сделала мать, которой обе дочери одинаково дороги! Но у Рене любимая дочь только Элис, а Белла-сама по себе... и должна продолжить заботиться о них вместо Чарли
Quote (lora028)
сть такое выражение, от судьбы не уйдешь,
Да, Лор! тут у них судьба- обзавидуешься! Особенно у Беллы! Эдвард хоть до встречи с Беллой жил нормально...до 38 лет... ну и потом с Беллой годик пожил в любви и счастье...А Белла с юных лет вынуждена была терпеть лишения и нищету... да еще и заботиться о родственниках, которым она до фени...Но Белла, видя это, все равно как лошадь ломовая впряглась и давай пахать!
Ой Нотик... Дай расцалую! Я так себе это представляю: Роуз звонит ему и сообщает про деточку.... Он летит к ней....а там...О Боже!.. даже не представляю эту встречу, эти эмоциии... Но в одном я уверена: она ему не даст! Она же думает что он ей изменил и все такое... короч не трахнутся они!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:30 | Сообщение # 3546
с верой в РобСтен
Трудная и волнительная глава.Что у Эдварда,что у Беллы на данном этапе жизни всё оч сложно и местами не выносимо.Эдвард,по моему,держится из последних сил,которых у него уже нет.Белла,дошла до того состояния,что пора уже просить помощи,а ещё лучше было бы поддаться порыву и сообщить Эдварду о их общих проблемах.Хотя зная Беллу,она,наверное,ещё не сдастся.Вот вот на свет появятся малыши.Два маленьких создания,у двух родных сестёр.Но будут ли они оба желанны и любимы?Мне кажется,что нет.Обидно,ведь они не в чём не виноваты.Огромное спасибо за новую главу!С нетерпением жду рождения маленьких и развития событий!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:32 | Сообщение # 3547
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Я так себе это представляю: Роуз звонит ему и сообщает про деточку.... Он летит к ней....а там...О Боже!.. даже не представляю эту встречу, эти эмоциии... Но в одном я уверена: она ему не даст! Она же думает что он ей изменил и все такое... короч не трахнутся они!
вот это ты размечталась!
Роуз Беллу не выдаст, и встретятся они при печальных обстоятельствах.. Какой там ДАСТ! Он и про ребенка не узнает, пока его не увидит воочию.
Он и про ребенка не узнает, пока его не увидит воочию
Нот... Ну она ведь должна как то изменится.. всетки родила ребенка...Он что не заметит этого?
Добавлено (05.11.2012, 23:03) --------------------------------------------- Я кажется догадалась при каких обстоятельствах они встретятся... не буду говорить, проверю свою интуицию.... Нотик, ты там передай Анке что мы на ее фике тут силу воли воспитываем в себе... и выдержку!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:57 | Сообщение # 3550
I always choose him
Вот это глава! Столько событий, что все сразу и не переварить! Сначала я безумно переживала, не возьмет ли Эдвард грех на душу, придушив "женушку"! Слава богу - обошлось! Не хватало еще из-за этой ...шки пойти на электр. стул! Я все же надеюсь на его счастливое будущее с Беллой и их общим бебиком Потом испереживалась за Беллу - как она отобьется от Джеймса! Ну и тошнотный тип! Сразу не надо было от него помощь принимать! А тут еще и роды! Оч. надеюсь, что у нашей девочки все будет отлично, несмотря на ранний срок... Спасибо огромное за такую объемную и насыщенную событиями главу!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:28 | Сообщение # 3551
Робстен-любитель
Vârcolac Василь, спасибо за перевод Нотик, спасибо за редакцию
Вот это страсти Почище, чем в Мадридском дворе. Эдварду не позавидуешь. Живет практически, как БОМЖ. Элис - ... Ну, в общем как Элис Ну и Белла, тоже, как и Белла. Самоотверженный трудоголик, которая возложила все свои проблемы на себя и гребет против течения, чтобы из них выплыть (( А теперь еще и рожать в один день сестирицы надумали И если у одной срок уже подошел, то другая создала себе еще одну проблему своей несдержанной истерикой и бегом по пересеченной местности (( Держу кулачки чтобы у Беллы все прошло без осложнений и с ребенком все было нормально. Что и как будет с Элис меня волнует в гораздо меньшей степени. Все таки я склоняюсь к тому, что ее ребенок не от Эдварда. И может быть теперь, когда у Беллы уже случится ее Перемена, Роуз или кто-то еще, или, в конце концов, сорока на хвосте принесет, сообщат Эдварду о том, что у НИХ с Беллой родился ребенок. Ведь в этом случае мы уверены на все стописят процентов, что этот малыш от Эдварда.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:53 | Сообщение # 3553
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редактирование! Alice, спасибо за оповещение! Эдвард прав, ситуация сродни анекдотичной, Белла с Элис, даже, рожать собрались одновременно, как говорят - было бы смешно, если бы не было так грустно. И, чего в итоге добилась Элис, нажив себе злейшего врага в лице Эдварда. Она выиграла бы гораздо больше, если бы согласилась на мирный исход, Эдвард обязательно ей бы помог, а сейчас он не то, что сочувствовать ей не может, он презирает и ненавидит Элис до такой степени, что готов буквально придушить её. Он прав, конечно, когда называет Элис шлюшкой, давно уже нужно было задаться вопросом, где пропадала эта мерзавка, напиваясь в стельку и в каких койках побывала, а когда влипла, решила скинуть всю вину на Эдварда, да ещё извлечь для себя пользу. Элис думала, что выиграла джекпот, а не тут то было, в конечном счёте, её брак обернулся полной катастрофой , что и следовало ожидать. Бесполезно взывать к совести человека, который сам оказался в ловушке, обманом ещё никто ничего не добивался, а у Элис не хватает ума понять простые истины. Не о такой жизни она мечтала и не того ждала, но, что заслужила то и получи. Печальный итог собственного каприза, хотела новую игрушку, только играть в неё не пришлось. Те жёсткие рамки, в которые её поставил Эдвард это всё, что он готов ей дать, и то это только до родов, что будет после, представить трудно. Что касается Беллы, она испытывает радость от будущего материнства, но то, что её ребёнок будет расти без отца делает её несчастной, она чувствует себя одинокой, несмотря на то, что Розали рядом и обустроила детскую для будущего племянника или племянницы. Будущее Беллы такое же туманное, как и будущее Эдварда и Элис. Она осталась без работы, предпочитая остаться без средств существования, чем терпеть такого слизняка, как Джеймс. Волнение и тянущая боль в пояснице, привели к тому, что перемена Беллы случится гораздо раньше, чем положено по сроку, и в этот момент, она будет одна, не будет рядом человека, способного успокоить и поддержать её. Отец её малыша в это время будет находится на другом конце страны, с совершенно другой роженицей. Вот так и получается, что в одно и тоже время появятся на свет два невинных человека, ставших заложниками, необдуманных действий своих родителей. Дети, единственные, ставшие без вины виноватые, вынужденные расплачиваться за чужие ошибки. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:48 | Сообщение # 3554
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Эдвард прав, ситуация сродни анекдотичной, Белла с Элис, даже, рожать собрались одновременно, как говорят - было бы смешно, если бы не было так грустно.
Ирин! Вот не просто так Анка назвала эту часть истории "Превратности судьбы".... по другому не скажешь....именно превратности!
Quote (Niki666)
Вот так и получается, что в одно и тоже время появятся на свет два невинных человека, ставших заложниками, необдуманных действий своих родителей.
Один из малышей хотя бы будет иметь любящую мать, и он для нее очень желанный! А вот другой -никому не нужен...и вот его жалко. Я уверена что дряни и шлюхе не нужен ребенок...ведь беременность у нее не желанная, не такая как у Беллы, и она это использовала для достижения своей цели....Скорей бы узнать чей это бебик, кто возьмет ответственность за его жизнь и воспитание...
Спасибо за новую главку! Жестокие и ненавистные отношения в семье у Эдварда. Совсем безысходно в плане мирного решения всех проблем. Как в такой семье сможет развиваться ребенок? И патовая ситуация у Беллы. только собой уже жертвовать нельзя, как в первой части - доводить себя до больницы. Надо думать о своем здоровье, финансовом обеспечении ради маленького, значит, и помощи попросить.
Чем дальше, тем интереснее))) Эдвард оказывается не доверяет Элис, а не поздно ли мальчик? Раньше надо было думать, сначала избаловали девку, а теперь убираться заставляют, ведь знает, что это не его Белла, которая всех накормит, оденет, спать уложит, а потом только сама ляжет, вот и какого хрена он так себя ведет? Принял решение - будь мужиком, зачем девченку то так изводить. Белла та вообще чудачка высшего ранга, и про Джеймса знала, и страдает бедная в одиночестве, так обидно, что она всегда старается для всех, а о себе позаботиться никогда не может, вот и перемена раньше срока решила нагрянуть, может обойдется все, 8 месяцев вполне нормальный срок для родов. Эммету нужен какой-то толчок видимо, он должен пойти, я очень на это надеюсь. Спасибо за перевод и редакцию!
Он и про ребенка не узнает, пока его не увидит воочию.
А ребенку случаем не лет 10 будет уже? Потому что я пока каких-то полжительных перемен не вижу, кроме как какие-то очередные печальные обстоятельства, ну уж правда куда без них )))
Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:48 | Сообщение # 3558
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Очень надеюсь, что так и будет, и ждать этого момента не придётся слишком долго.
Увидим...
Quote (Niki666)
Да ладно, не надо так уж трагично, мелкий ни в чём не виноват, матерей не выбирают. Но делать глупости очень в духе Элис, а Эдварду и так уже достаточно её фокусов, поэтому её надо посадить под строгий надзор.
Вот именно. А насчёт мелкого я имею в виду то, что глупости Элис могут привести ко всему, что угодно.
Quote (Niki666)
Я вот тоже думаю, что Эсми выдохлась, надо учитывать всё же её возраст.
И никто (кроме Анки) не возьмётся предсказывать, что с ней дальше будет и надолго ли её хватит...
Quote (Niki666)
Я и не отрицаю, но всё же больше реалистка, и кстати, можно на ты.
Понял, без вопросов!!
Quote (nata_fanata)
Niki666, Эсми сдала после смерти Карлайла. Эдвард заметил, что поведение матери очень изменилось. Она существовала только в присутствии мужа.
И что с ней теперь будет...
Quote (rebekka)
Niki666, Ирин, у Эдварда мелькала весьма здравая мысль - запереть её в санаторий вплоть до рождения ребёнка. Запер бы он её, а!!!! А ребёнка её жалко, мать никакая на данный момент, она думает о малыше не как о ребёнке, а как о средстве для осуществления целей.
Ну, увы, запереть её у него всё-таки не хватило окаянства (а с нами связаться ему никто не посоветовал )... Насчёт ребёнка полностью согласен.
Quote (Alice)
Элис должна была жениться как минимум на третьем месяце... Значит, скажет идиоту-мужу, что преждевременно... Но он ведь может спросить у врачей... Да и к тому же такое не скрывается... Если ребенок недоношенный, с ним возятся по-особому, не так, как с доношенными детьми... И он, наверное, только тогда и догадается... а до родов будет считать, что ребенок его... и может, даже любить его начнет...
Даже если Элис и ВЫШЛА ЗАМУЖ (!) на третьем месяце, муж (каким бы он ни был идиотом, пусть даже и Социальным ) уже не верит столь безоговорочно в её "показания", как прежде, да и может, наконец, вспомнит про советы сестры... Что до любви к ребёнку - она ведь не подразумевает любви к матери (каковая в нынешних условиях практически невозможна)...
Quote (Niki666)
Так и есть, муж ей был опорой, которую, с его уходом из жизни, она потеряла. Наверное, слишком опекал, а она жила с оглядкой на мужа, так иногда бывает, когда между супругами очень гармоничный союз, а в случае с Эсми и Карлайлом так и было.
О да... Теперь только и осталось, что молиться, чтобы Господь ей дал сил жить дальше...
Quote (rebekka)
Alice, да, недоношенные дети - особый случай, скорее всего, сами врачи скажут: "Папаша, т.к. ваш ребенок недоношенный, с ним будет особое отношение". Тогда всё и выйдет наружу, пусть Эдвард запутался, но считать не разучился. Я ещё тешу себя надеждой,что тест ДНК будет сделан после рождения ребёнка.
Посмотрим!! Но скажу честно, Бекки, - не ты одна такая, кто тешит себя этой надеждой.
Quote (Niki666)
rebekka, Светик, она ещё в куклы не наигралась и вообще не ведает, что творит, поэтому и тревожно за её ребёнка, и это был бы неплохой выход отправить Элис в санаторий под надзор врачей.
Так-таки и не ведает? Всё она ведает! Вспомни, как она спланировала эту операцию с замужеством... Не удивлюсь, если в её плане есть и иные действующие лица, о которых нам пока неизвестно.
Quote (Alice)
Ирин! Может, нам и не стоит так сильно наезжать на Эсми... Жалко её... И она мне кажется, не была бы пофигисткой, если бы кто-то из её детей попал в больницу... Ну, посмотрим, как она себя дальше вести будет.
Посмотрим!!
Quote (Alice)
Хорошая мысль! Запереть её туда под другой фамилией... Она будет всем кричать, что она Каллен, врачи будут думать, что она... того... А потом в дурку её.
Ну, увы... На такое Эдвард, к сожалению, не решился... Посмотрим, что он теперь предпримет.
Quote (Niki666)
Alice, ну что ты опять так расстроилась? Не считает он так, он хочет уберечь ребёнка от сумасбродной мамаши, как бы там ни было, он не будет считать ребёнка чужим, всё же племянник или племянница Беллы, и вполне вероятно, что даже любить его будет, нет здесь ничего такого. Кошек и собак тоже любят, а здесь человек, это же не значит, что его любовь перекинется на Элис. Уж к кому к кому, а к Элис у него точно стойкий рвотный рефлекс.
Отож. Как грила персонаж одной занимательной книжицы: "Вот и я таки в том же абзаце"...
Quote (Niki666)
Alice, ну ты даёшь, я так далеко не заглядывала.
А что, хорошая мысль...
Quote (rebekka)
Niki666, Ирин, только я боюсь, что Элис там бы такой бунт подняла...
Заперли бы её тогда в палату с мягкой и удобной мебелью, с мягкими и удобными стенами...
Quote (rebekka)
По-хорошему, за Элис надо смотреть ежеминутно, для неё ребёнок - средство, а со средствами часто поступают так, что сердце сжимается, я боюсь, что любовь к маленькому не проснётся.
Не ты одна боишься, Бекки.
Quote (rebekka)
Alice, Алис, честно, а мне не жалко, потому что со смерти её мужа прошло достаточно времени, она прекрасно после этого балы организовывала, строя из себя даму, она держит лицо, на что тратит силы, потратила бы лучше эти силы на своих детей. Она тоже хороша, когда узнала о странном браке сына, не пришла и поговорила с ним, она не пришла к Изабелле, а ведь та потеряла её внука или внучку, она словно отстранилась ото всех, и проявила некое рвение, только когда её лицу в обществе мог быть нанесён урон.
Дельное замечание!! Теперь остаётся уповать на то, что она прозреет рано или поздно.
Quote (rebekka)
Niki666, Ирин, я уже начинаю думать,что в итоге Изабелла и Эдвард будут воспитывать ребёнка Элис...
Посмотрим!! Надо подумать над таким исходом дела...
Quote (rebekka)
Проблема в том, что она в положении... А в дурке лекарства и т.д.
Да уж. Могут и на мелком сказаться, лекарства-то. Дождаться тогда родов, тем более осталось недолго уже.
Quote (Niki666)
rebekka, Свет, ну, там всё же медперсонал, найдут, чем усмирить.
Отож.
Quote (Niki666)
Кто знает, всякое может быть, иногда ребёнок переворачивает всё сознание с ног на голову, хотя Элис та ещё штучка, поэтому ты права, лучше бы за ней присмотреть.
Вот именно. И потом, может быть действительно всякое, в том числе и такое, что никакая любовь не проснётся у этой гугенотки к родному дитяти... Сколько женщин оставляют детей в роддомах - где же у них материнская любовь? Мне почему-то кажется, что, если Элис и не оставит ребёнка (иначе, опасаюсь, Эдвард её прибьёт попросту и нам никакой работы не оставит), любви от неё маленькому/-ой не видать вовек.
Quote (nata_fanata)
А я вот вспомнила о звонке из газеты. Они пронюхали ,что у Эдварда была другая женщина. Если станет известно,что Элис и Белла сёстры,что Белла потеряла ребёнка от Эдварда и они были в своё время обручены, то вся эта информация будет бомбой, последствия которой будут плачевные для всех.
Согласен. Папсы никому покою не дают, ни Робстен, ни Беллвард.
Quote (Niki666)
rebekka, Света, а вот это вполне может быть, ребёнку их воспитание только на пользу бы пошло, хотя бы вырос нормальным человеком.
Ну, поглядим, как оно обернётся.
Quote (rebekka)
Niki666, Ирин, только на медперсонал и остаётся уповать.
Значит, будем уповать, если придётся.
Quote (rebekka)
Да, здесь только надо надеяться, что дурные гены Элис не возьмут верх над воспитанием.
Будем надеяться.
Quote (Niki666)
Да, вряд ли кто-то будет делиться с прессой такой информацией, там каждый думает, как бы не вынести сор из избы, скандал не выгоден никому.
Если только это не будет кто-то из друзей.
Quote (Niki666)
rebekka, Света, я думаю, там всё же дело не в генах, там явный пробел в воспитании.
Может быть, может быть. Смотря в чьих генах. Если в генах Рене, то...
Quote (rebekka)
Если задуматься, то общество в курсе того, что у Эдварда был роман с Изабеллой, ведь он жил с ней, появлялся в обществе, она была всегда рядом, и потом тот скандал на свадьбе, все гости поняли, что к чему, все видели, что Эдвард смотрел не на Элис, а на Изабеллу. Скандал уже был... второй только если грядёт.
Кто его знает...
Quote (Alice)
А если настоящий отэц заявится?
Тогда и посмотрим, когда заявится.
Quote (Alice)
Ну, в дурку она попадёт после рождения ребёнка... Типа окончательно съехала во время родов...
Пожалуй, нельзя и такого поворота исключить...
Quote (Alice)
А что тут пронюхивать? Весь город об этом знает... Они ведь жили почти год вместе... Да и помолвка известной личности не могла пройти незамеченной... И тут тебе срочная свадьба с другой... Конеш бомба!
Атомная. Или даже ядерная.
Quote (rebekka)
Ирина, соглашусь с тобой, Рене, вместо того, чтобы воспитывать дочь, в самый ответственный возраст (подростковый) решила уйти в нирвану. Но всё же у Элис гнилое нутро, а помноженное на отсутствие воспитания, это усугубляется. Элис бездушна по природе, ведь часто бывает,что дети, выросшие без ласки,заботы, воспитания, по сути, заброшенные, в основе своей добрые, а у Элис этого нет, получается, что она гнилое яблоко.
Не могу не согласиться...
Quote (Niki666)
rebekka, Света, ведь говорят, что яблоко от яблони не далеко падает, а Элис характером пошла в мать, поэтому у них и отношения складываются лучше, чем у Беллы с Рене. Белла, если внешне и похожа на Рене, характером явно пошла в отца.
Похоже, так оно и есть.
Quote (rebekka)
Niki666, может, в этом и ещё часть того, почему Рене не любит ее, видимо, Чарли она не любила, а видела в нём только кошелёк.
Очень может быть... Должен же быть кто-то, в кого Элис пошла така шльондра.
Quote (nata_fanata)
rebekka, а любит ли Рене кого-то из своих детей? Что-то я особую любовь и к Элис не увидела. Она малявку только поучала. Видно, Рене детей воспринимает как неизбежный факт супружеской жизни.
Возможно, и так. Для неё семья - это якорь. Тяжёлый, но необходимый, чтобы держаться в обществе.
Quote (Alice)
Ага... я тоже так подумала, когда она ей сказала: "Добро пожаловать в клуб под названием Брак"... Для неё это статус замужней женщины со всеми вытекающими последствиями... Главное, чтобы это клуб был престижный
Quote (rebekka)
Alice, Рене отвратительнейшее существо, если она даже детей не любит своих... Очень надеюсь, что Рене останется у разбитого корыта и будет вынуждена в итоге идти зарабатывать на жизнь. Должна же быть справедливость на этом свете.
Справедливость будет после финальной главы, когда я выдам вам Элис головой.
Quote (Alice)
Свет! Вот кажется мне, что она Елеазара этого, гада, охмурила... Откуда у нее деньги, в смысле, кредитка?
Как видно, казалось недаром...
Quote (rebekka)
Alice, Алис, скорее всего, его и охмурила...Как я поняла, Елеазар ещё тот прощелыга, он мне резко перестал хоть как-то нравиться после того, как он тащил Изабеллу на приём, вёл себя грубо. Что же, надеюсь, что, сойдись он с Рене, она устроит ему сладкую жизнь! Как устроила бедному Чарли, раз он умер совсем рано.
Сладкая парочка - Елеазар и Рене Денали.
Quote (Alice)
Свет, я думаю, что смерть Чарли не без её участия... И там её брат замешан... Вот Эдвард всё и выяснит!
Выяснит всенепременно!! При поддержке разведотделения Святой Инквизиции сайта robsten.ru!!
Quote (rebekka)
Alice, именно! Но, видать, они где-то просчитались, потому что деньги ушли мимо них, или же все деньги себе прикарманил брат, ведь мог же!
Всё может быть.
Quote (nata_fanata)
rebekka, Alice, я что-то не могу найти и вспомнить, где говорится о разорении семьи и кто способствовал.Только помню, как Эдвард говорил, что там что-то нечисто.
Найдём!! Анку спытаем, если что!!
Quote (rebekka)
nata_fanata, в первой части было сказано, что после внезапной смерти Чарли (тоже подозрительно, что здоровый мужчина умер вдруг, ведь он не болел), когда были оглашены бумаги, оказалось,что семья разорена, хотя до того на это не было и намёка, Изабелле сказали, что Чарли инвестировал деньги в ненадёжные сделки или бумаги, точно сейчас не скажу. Эдвард, начав расследование, выяснил, что там всё запутано, остаётся надеяться,что он доведёт дело до конца.
Будем надеяться!!
Quote (Alice)
nata! Нигде конкретно об этом не говорится... Это всё по частям есть в разных главах...
Вот и повод ещё и ещё раз перечитывать первую часть.
Quote (nata_fanata)
Спасибо. Чувствую, надо прочитать первую часть, чтобы освежить память.
И не раз перечитать!!
Quote (nata_fanata)
Интересно. А куда повезёт Эдвард гнома в Джексонвилле? Неужели в дом родителей Беллы, который он специально купил для неё?
А куда же ещё...
Quote (rebekka)
nata_fanata, я перечитала, даже дважды, мне нравится стиль написания этой истории, я перечитывала не только для того, чтобы быть в курсе (вернее, освежить в голове события), а потому, что само чтение приносит удовольствие.
И нам тоже!!
Quote (Alice)
Конечно... Я тоже в бешенстве!
Мы все в бешенстве... были. Теперь посмотрим, как дальше пойдёт дело...
Quote (Alice)
А вот это мне совсем не нравится... Зачем он даёт такое обещание? Значит, не надеется жить с Беллой? Фу, она никогда не изменится!
И поэтому я вам её отдам после финальной главы!!
Quote (rebekka)
Alice, Алис, я продолжаю надеяться, что он сказал это для того, чтобы малость успокоить чокнутых на снобизме мамаш.
Хотелось бы верить...
Quote (nata_fanata)
rebekka, я поняла, что он не надеется больше на прощение Беллы и понимает, что вместе они смогут быть только через 10 лет. Но по брачному договору Эдвард не собирается сближаться с Элис. Каждый из них может иметь любовника или любовницу. Он связан по рукам и ногам.
Тем более, что он прав - Белла НИКОГДА не согласится на статус любовницы, даже если и по любви.
Quote (nata_fanata)
Alice, думаю, Элис начнет менять тактику. Будет прислушиваться к словам Рене, нужно стать женщиной, чтобы мужчина начал тебя воспринимать. Вот только хватит ли ей терпения и ума...
Посмотрим!! Ещё добрая треть фанфа впереди!!
Quote (Alice)
Да... Это жопа. Я всё время думаю о Роуз... Если бы не Эмметт, то она вывела бы эту сучку на чистую воду... прижала бы её... надавила, как следует... И эта тварь раскололась бы... или попалась на вранье...
Ах, если б, ах, если б...
Quote (nata_fanata)
Очень расстроена этой главой. Тупик. Не видно выхода.
Будет!! Ещё и мы попляшем на бульваре Беллвард!!
Quote (nata_fanata)
Тоже верила, что только Роуз смогла бы справиться с этой дрянью. Она смогла бы выбить всю дурь из тупой головы.
"Как говорит наш любимый шеф: "Если человек - идиот, то это надолго"". Или, как сказал (на тот момент) вице-канцлер граф Бестужев-Рюмин, Алексей Петрович: "Пьяный проспится. Дурак - никогда". Если у Элис тупая голова, то ни Роуз, ни Эдвард, ни порознь, ни вместе не выбьют из неё эту дурь (правда, в последнее время Эдвард в этом достиг определённых успехов, но... Надолго ли?). Только если это делать регулярно, Элис может понять, что нужно держаться определённых правил, и тогда у неё появится шанс нормально существовать в статусе т.н. "миссис Каллен". Эдвард может её изрядно проучить, но... надолго ли хватит этой науки?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 08.11.2012, 09:52
Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:25 | Сообщение # 3559
неизлечимый Робстеноман
Боже! Эта история сведет меня с ума! Но бросить ее нет сил!Уже интересно как из всего этого винегрета можно состряпать счастливый конец??? Это нужно обязательно узнать! Милые, дорогие переводчики! Наташа! Василий! Лена! Как вы остаетесь в здравом уме! Желаю вам гигантского терпения! Спасибо за ваш нелегкий труд!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:09 | Сообщение # 3560
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Я тоже. Какой-то беспросвет... И Эдвард ведёт себя так, как будто смирился со своим положением... Попросил сестру помогать Белле, а сам лапки сложил... и поехал во Флориду... греть свои старческие косточки...
Будем надеяться, что у Эдварда есть тайный план, о котором (во всяком случае, пока) лучше не знать даже сестре, а уж тем паче матушке с ОБОЖАЕМОЙ тёщенькой.
Quote (nata_fanata)
Alice, думаю, он поехал спрятать Элис от греха подальше. Не будет рядом Рене, никто не сможет вмешиваться в их отношения, и Эдвард начнёт истинное воспитание гнома. Элис долго сдерживаться не может, и он боится, что она может выкинуть какой-нибудь номер. А может, он надеется,что она сдастся и потребует развод.
Ну, теперь посмотрим, на что она будет способна после появления перемены.
Quote (Alice)
Надо было спросить у неё: "А тебе твоя дочь рассказала, что я был в говно?.. и она ко мне в постель залезла сама?.. Потому что, если бы я мог хоть самую малость соображать, то она вылетела бы из моей комнаты дальше, чем твой Джексонвилл!.. Да и дверь бы закрыл от её посягательств..." Ну, как-то так бы сказал... И потом, вот ещё что: ведь Рене видела чувства Эдварда к Белле и Беллы к нему, видела, что Элис сама за ним бегала, как "прости, Господи"... и понимает, что Элис всех обманывает... и теперь хладнокровно обвиняет Эдварда... Вот же досталось Эдварду "приданое" Беллы...
Да уж. Свадьба с приданым, блин.
Quote (nata_fanata)
Alice, для меня Рене непонятна. Пока нет никакой информации о бывшей жизни Чарли-Рене, я не могу понять её действия. Она прекрасно знала о чувствах Беллы и Эдварда и без капли возмущения приняла новый союз. Не беспокоилась о Белле после потери ребенка, предупреждала Беллу на свадьбе (а вот тут мне вовсе непонятно, как Рене могла такое допустить), после отъезда Беллы пробует помочь только гному. Какое бы высшее общество ни было, мать оставалась матерью. Тоже очень заинтересовало, откуда у Рене деньги? А может, у неё были деньги, только Белла не знала?
Может, может. А может, новоявленный женишок/муженёк помог...
Quote (nata_fanata)
Рене, видно, не знает о трюке Элис. Думает, что Эдвард ей ребёнка заделал.
Пока нет явных свидетельств касательно иного кандидата в отцы.
Quote (Alice)
Так вот и надо было рассказать, что он был изнасилован...
Если был.
Quote (Bells)
А кого убивать будем? Заинтриговал
Увидите!! Всё увидите!! Слово участкового инквизитора!!
Quote (nata_fanata)
Интересно, кем. Несовершеннолетним ребёнком? А ведь она "была" девственницей. Хи-хи. Это надо же было так надуть умного мужчину! Да, всё горе от ума. Был бы дураком - выкрутился бы.
Ничего, война ещё не окончена!! Мы ещё посмеёмся, дайте срок!!
Quote (rebekka)
Alice, точно... Он уже не мальчик...
И на старуху бывает проруха...
Quote (rebekka)
Alice, Алис, чует моё сердце, что Рене это не тронуло бы, я не буду удивлена, если в итоге мы узнаем, что она Чарли на себе женила подобным образом.
Как знать, как знать... Оч-чень может быть...
Quote (rebekka)
nata_fanata, о, она о ней не беспокоилась даже, когда видела, что Изабелла буквально погибала в нищете, когда тащила на своих плечах её и карлицу. Ситуация с больницей меня добила, какая же она мать, если даже то, что её дочь пострадала, потеряла ребёнка, её не тронула. По сути она не мать, а ехидна.
Как я писал ранее: как та алкоголичка из фильма "Евдокия". Осталось только с неё такую же расписку стрясти: "Отказываюсь. Я ей эхидна".
Quote (rebekka)
nata_fanata, кто, Элис? Я подозреваю, что на ней клейма ставить негде. Скорее всего, как в том анекдоте - я палец порезала. Девственница, как же!!!
Ну, Эдвард ей так и сказал: "Докажи!"
Quote (nata_fanata)
Вообще-то я говорила про девственность не в прямом смысле. Что Элис клеймили, и не раз, было понятно по её поведению.
А она во всех смыслах уже да-авно далека от этого состояния.
Quote (nata_fanata)
Когда они гнили в нищете, Рене была наркоманкой. Вряд ли соображала.
Как знать, как знать...
Quote (Alice)
Этот так называемый несовершеннолетний ребёнок шлялся по барам и нажирался, как здоровый мужик! И все в доме видели это, как и то, что этот ребёнок готов был прыгнуть на Эдварда каждую минуту... Так что Рене знает об этом... и чувствует, что беременность - отнюдь не работа адвоката... Вот и надо было ей напомнить об этом ещё раз... Ей, конечно, выгодно изображать поруганную добродетель дочери...
Авжеж выгодно.
Quote (nata_fanata)
Alice, в данном случае выгодно показать себя потерпевшей стороной, чем эти двое и занимаются. Проделки Элис на стороне воспринимались как бунт подростка (о сексуальной связи никто не думал). А то, что произошло в доме, приняли как использование /НЕВИННОГО/ ребенка.
Она мастер маскировки и прикрытия. ЦРУ по ней плачет горючими слезами.
Quote (nata_fanata)
И Рене вовсе не интересны причины, её не волнует, было это или нет. Главное - он теперь должен относиться к ней, как к жене.
Из украинского анекдота: "- А хрін їй! - Російська леді пропонує розрахуватися овочами." JUlia-79,
Quote (JUlia-79)
М-да... Что сказать? Жёстко он с ней...
По заслугам гугенотке и досталось!!
Quote (JUlia-79)
Но так это приятно для нас, читателей, так сказать, "греет глаз".
А нам, переводчикам, так аж оба глаза греет...
Quote (JUlia-79)
Нет, ну правда, неужели можно быть такой "наивной"?
Увы, получается, всё возможно... Она старательно себя убеждает (или уже убедила) в том, в чём убеждает Эдварда.
Quote (JUlia-79)
Хотя в случае с Элис, смысл этого слова далёк от нормального значения... Тут ей, скорее, к врачу "узкой специализации" нужно, с маманей в придачу.
О да. И под нашим конвоем. *Элис*
Quote (JUlia-79)
Роуз, не сдавайся! Go! Go! Хоть кто-то должен быть здравомыслящим в этом... безумии!
Rose voran!! JUlia-79, пожалуйста!!
Quote (Alice)
Ничего себе подросток (все сошлись на том, что ей было без малого 21 год, и, кстати, у Анки так и есть!)... Если бы это действительно был подросток, то думаю, что даже Рене попыталась бы прекратить её пьяные выходки, шатание по барам, попадание в участок и т.д.
Тот ещё подросток. Вот как с ней надо!!
Quote (Alice)
И я уверена, что Рене в курсе, что и мужчины, при таком образе жизни, имеют место быть! Ей просто выгодно изображать из себя дурочку, а свою шалаву-доченьку выставлять невинной овечкой! Всё это шито белыми нитками!
Всенепременно в курсе, а как же без этого!! Иначе она бы не стала так поддерживать свою младшенькую!!
Quote (Alice)
И я уверена, что Эсми тоже прекрасно видела поведение этого "ангелочка"!
Может статься, и так... Если она прозреет, кто знает, чем это для неё кончится...
Quote (Alice)
Я согласна с тем, что если бы Эдвард и сказал Рене, вернее, напомнил о поведении девочки-одуванчика, и о том, что она влезла к нему, пьяному, в постель, никакого бы понимания не получил... Поэтому он и не сказал... Это я просто так рассуждаю... Но он это прекрасно понимает и не стал говорить с больной на голову женщиной на эту тему. Со своей матерью тоже. Знает одна Роуз. И я не понимаю твою вот эту фразу: "Интересно, кем. Несовершеннолетним ребёнком?"
Рассуждения правильные, я их не могу не разделить. А насчёт фразы - это он "был изнасилован" (если был) гугеноткой.
Quote (Alice)
А вдруг так и есть? Что, если у неё действительно были деньги, оставшиеся от Чарли?
Возможно. Либо от Елеазара, либо действительно наследство мужа.
Quote (Alice)
Ну, тогда она тварь конченая! Позволила себе страдать, а Беллу чуть не угробила... Да считай, угробила... просто Эдвард спас.
Согласен. Её может спасти только одно - если она с новоиспечённым супругом свалит от них - и из фанфа.
Quote (Alice)
Может, когда она впала в свою болезнь, то не думала о деньгах, а когда в реабилитационном центре (куда попала с подачи Эдварда) очухалась, то, поговорив с Эдвардом, увидела открывающиеся возможности... и не стала говорить Белле... а Элис поделилась...
Всё может быть...
Quote (Alice)
И кстати, как там наша Белочка? Так хочется узнать о ней... Пострадать с нею...
Ну, вот как-то так... Скоро ещё одна главка, ещё пострадаем!!
Quote (nata_fanata)
Насчёт несовершеннолетней (писала я с иронией, в кавычках): Элис перед законом такой является. И любая связь с ней без её согласия есть дело наказуемое. И если бы она оклеветала Эдварда, вряд ли стали бы разбираться, кто и почём. Погорел бы Эдвард. Она была бы пострадавшей.
Разумные опасения!!
Quote (nata_fanata)
А то, что матери так отнеслись в этой ситуации к случившемуся, меня обескуражило.Ладно Рене, но Эсми?Что, вообще отключилась и живёт в другом реале?
Похоже на то. Посмотрим, что с ней (Эсми) дальше будет...
Quote (nata_fanata)
Сама не дождусь главу от Беллы. Что с ней после такого расставания? Сама беременная, думаю, она осознаёт, что Эдвард продолжает её любить. Ведь от этого всего становится ещё тяжелее. Скорее бы глава.
Скоро глава. А Беллвард, как мы видим, действительно по-прежнему любят друг друга...
Quote (savage_garden)
Эдвард - молодец, своим договором поставил Элис на место. Мудрое решение - уехать с Элис в Джексонвилл, подальше ото всех. Если бы они с Беллой уехали, то ничего этого не было бы.
Ну, так всегда бывает - "бы"... И всё.
Quote (savage_garden)
И Роуз пыталась убедить Эдварда, чтобы он что-нибудь предпринял в отношении с Беллой. Но почему же Роуз сама ничего не делает,чтобы быть с Эмметтом?
Брат с сестрой друг друга стоят - друг друга учат, как быть в личной жизни, и сами друг друга не слушают...
Quote (savage_garden)
Эдвард не сдался, он выжидает. Думаю, после рождения ребёнка всё прояснится.
Увидим!!
Quote (savage_garden)
Рене и Эсми в очередной раз показали, что для них важнее репутация и они сами, а до детей им нет дела.
Увы... Получается, что так...
Quote (savage_garden)
Интересно, как у Беллы дела?
Ну, вот как-то так... savage_garden, пожалуйста!!
Quote (облачко)
Я тут уже раньше писала о понятии "несовершеннолетний" в США, и возраст сексуального согласия колеблется от 16 до 18 лет в разных штатах, так что с этой точки зрения Элис никак не может считаться несовершеннолетней, думаю, это автор придумал для пущего нагнетания страстей. И постоянно на это ссылается. Хороша несовершеннолетняя, ха-ха!
Тут уже дело не в этом. Когда Эдвард, по её версии, начал за ней увиваться, она была несовершеннолетней, а потом, она на него может заявить за "изнасилование". Она та ещё гугенотка...
Quote (облачко)
Я до последнего надеялась, что беременности нет, но похоже, Элис таки точно беременна, вот только вопрос - от кого? О-ч-ч-чень надеюсь, что Эдварду хватит ума провести тест ДНК после рождения ребёнка, и вышвырнуть эту тварь из своего дома вместе с мамашей.
Как знать, как знать... Поглядим, а пока - будем надеяться!! И от кого беременна - увидим!! Слово инквизитора!!
Quote (облачко)
А пока решил спрятаться в Джексонвилле? Ну-ну, от судьбы не спрячешься, она и за печкой найдёт!
Да уж. А во Флориде и искать не за чем (so!): там печки без надобности, тропики, туды ж их растуды ж...
Quote (облачко)
Господи, дай Розали силы и настойчивости вести борьбу с Эдвардом за Беллу, а Белле - чтобы вытащить Эмметта из болезни.
Аминь!
Quote (облачко)
Надо бы главу от Беллы, чем она там занимается в Нью-Йорке, как себя чувствует, о чём думает? С кем общается?
Ну, вот такая у Беллы жизнь в Нью-Йорке... А что теперь будет, когда маленький появится... облачко, пожалуйста!!
Quote (Alice)
Облачко! Я тоже на это надеялась... думала, что Роуз как-нить выведет эту проходимку на чистую воду... Но адвокат решил всё по-своему...
Да уж...
Quote (Alice)
А Роуз теперь будет заботиться о жителях НЙ... Ну, по крайней мере, звонить иногда Белле и быть в курсе...
Хоть что-то...
Quote (Alice)
Думаю, что, поговорив с мелкой мразмотиной, Роуз смогла бы увидеть, что она нагло врёт... У Роуз это бы получилось... она очень по-деловому к этой беседе отнеслась бы...
О да... Чувствую, что Роуз ещё себя проявит потом , ближе к финальной главе, после которой я вам отдам Элис!!
Quote (Alice)
Но опять Превратности судьбы... Куда же от них...
Отож. mem,
Quote (mem)
Откровенно говоря, эти страдания-стенания-сомнения запарили уже... Репутация семьи, практика, безумные матери (в квадрате)... высшее обЧество. Такое впечатление, что все герои больны и бредят, только Роуз сохраняет твёрдые намёки на адекватность.
М-да. Ну, главный герой и есть герр Социальный Идиот...
Quote (mem)
Большое спасибо за продолжение, безумна рада, что Вы достигли успеха в «разъяснительной работе с ноутбуком»
Ноу же ж проблем ж!!
Quote (mem)
а также желаю Вам и творческих успехов, «наснаги та завзятості» в процессе перевода и редактуры, дабы нетерпеливые и любопытные читатели не начали «чесаться на нервной почве».
mem, щиро дякую і таксамо бажаю Вам усього найкращого на сайті та у житті!! Будь-ласка!
Quote (Alice)
Четверг... Ура!
Уря.
Добавлено (09.11.2012, 02:09) --------------------------------------------- Народ вымер...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 08.11.2012, 22:34