Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:56 | Сообщение # 3582
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Alice, В жизни Беллу минимум неделю держали бы ,а тем более ребенка недоношенного,в больнице.И как она сможет поехать на похороны,если еще передвигается с трудом.Надеусь ужас не приедит.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:58 | Сообщение # 3583
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Два абсолютно разных человека....разве их связывает родство?
По-моему тоже нет. Одни загадки. Если Роуз не может иметь детей, то возможно, они заберут ребенка Элис. Ехидна откажется от ребенка, как в фильме "Евдокия" ? Эммет, ну не может он теперь сидеть в кресле, когда вокруг такие события. Такой круговорот, а он сидит. Доктор сказал сможет ходить, по-моему Эммет задумается,надеюсь.
Добавлено (10.11.2012, 22:58) --------------------------------------------- Нотик, твоя подпись!!! Не могу смотреть равнодушно!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:08 | Сообщение # 3585
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Эммет, ну не может он теперь сидеть в кресле, когда вокруг такие события. Такой круговорот, а он сидит
Вот я и жду от него этого...Мне кажется что если ему не хватило эмоций встать на ног когда он роды принимал... то уж смерть Эсми(да еще такая) должна заставить его это!
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:11 | Сообщение # 3586
с верой
Эдвард крут, даже жесток. Восхитила Белла своей выдержкой. Умница, девочка! Очень жаль ребенка la Monstra: и папке он не нужен, и мамаша-дибилище. Но больше всех восхитила сестра Хелен, давно надо было вломить Элис, чтобы сосредоточилась на самом процессе, а не на себе. Спасибо за прекрасный перевод прекрасной главы.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:21 | Сообщение # 3589
Робстен-эксперт
Вот это напряжённая глава! Столько важных и трагических событий произошло одновременно. В один день родились детки у Беллы и Элис, девочка и мальчик! Приятно! И надо же такому случиться, что почти в этот же день покончила с собой мать Эдварда и Розали. Видимо, всё-таки, не выдержала, и не смогла жить без Карлайла. Навалилось на Эдварда всё и сразу, он пока ещё ничего не знает о Белле и её малышке, своей доченьке. Девочки, поздравляю вас с наградой! Творческих успехов, удачи в личной жизни!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Суббота, 10.11.2012, 23:24
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:03 | Сообщение # 3591
неизлечимый Робстеноман
altehexe, Нотик , большое спасибо за перевод и редактуру! Alice, большое спасибо за оповещение! А, вот и заботливая мамаша соизволила приехать, и конечно, сразу же ринулась поучать зятя, защищая свою избалованную, невоспитанную дочь. Элис, и в самом деле, выросла монстром, а виновата в этом Рене, которой было наплевать на своих дочерей, и сейчас она явилась не для того, чтобы помогать дочери, а требовать от Эдварда внимания к жене, но только позволять ей этого никто не собирается. Эдвард очень ясно изложил всё происходящее, каждый из присутствующих понял, что не Элис, не её ребёнок, не имеют отношения к Эдварду, хотя по факту, он и является её мужем. Он не отказался от своих обязательств и честно выполнял их, вот только Элис меньше всего волновало её предстоящее материнство, в ребёнке, от кого бы он не был, она видела лишь средство достижения цели, а сам малыш ей нисколько не нужен. Цель свою она достигла, женив на себе Эдварда с помощью шантажа, а та сказка о взаимной любви, что она пела всем, не более, чем бредовая фантазия, и Рене, не могла не понимать этого, просто её всё устраивало, а то, что Элис рушила сразу несколько жизней, так и что, главное сохранить лицо. Вот теперь Эдвард сказал Рене всё, что он думает о своём браке, об Элис и о её воспитании, и Рене не очень нравится та правда, на которую она предпочитала закрывать глаза, ей было так удобно, только час расплаты всё равно наступил, а она ещё даже не знает, что бабушкой стала дважды, и та катастрофа, которую можно было предотвратить, во многом лежит на совести Рене. Может быть, и Эсме не выдержала того напряжения, что царило весь последний год, в глубине души она знала, во что вылился брак её сына, и если в глазах общества они не уронили лица, то внутри их семьи произошёл полный раскол, и Эсме осталась одна в пустом доме. Единственным светлым пятном в последних событиях, можно считать появление на свет недоношенной дочки Беллы, вот этому ребёнку рады были все, особенно Белла. Свою дочь она будет любить за двоих, раз уж так вышло, что девочка будет расти без отца, и кроме того, у малышки будет любящая тётя, первой увидевшая появление на свет своей племянницы. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:26 | Сообщение # 3592
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Эсме осталась одна в пустом доме.
Раньше дом был полон людей.Может это помагало ей справляться со смертью Карлайла.А теперь все разъехались и она осталась одна никому ненужная,а еще и негаразды в жизни детей.Причин достаточно,чтобы на такое решиться.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:31 | Сообщение # 3593
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
А, вот и заботливая мамаша соизволила приехать, и конечно, сразу же ринулась поучать зятя, защищая свою избалованную, невоспитанную дочь.
Ирин! Мне тоже бросилось это в глаза. И Елизар тоже был настроен учить своего крестника, и теперь уже зятя...Но Эдвард всех поставил на место...Даже кофе предложил в общем расставил всех по углам...
Quote (Niki666)
Может быть, и Эсме не выдержала того напряжения, что царило весь последний год,
Я вот что подумала: Она осталась одна... Оба ее ребенка мало того что в беде, так еще и вынуждены жить вдалеке от нее...Мне кажется что она покончила собой от одиночества и тоски...Жалко Эсме... И очень жалко Эдварда и Роуз.... Семьи Калленов больше нет...
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:31 | Сообщение # 3594
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe ребята привет! Большое спасибо за новую главку! Бедная Белла, но Слава Богу её мучения продлились не слишком долго.... И она родила прелестную девочку, настоящую дочь Эдварда Вот только то , что Белла не переставая думает только о плохом, немного напрягает, конечно очень плохо, что Эдварда нет рядом и, что у их дочери только мама, но ради малышки надо быть более позитивной....Дети вроде же чуствуют настроение мамы, насколько я слышала Розали просто молодец, я очень надеюсь, что скоро у них с Эмметом тоже будут дети Конечно известие о смерти Эсми ужасны Зачем она так поступила... Пожила бы ещё немного и узнала, что у неё родилась прекрасная внучка... Но видимо ей тяжело, дети разъехались, никого рядом нет, и наверняка ей очень плохо без Карлайла КАК я безумно рада, что Элис так мучилась, поделом ей Даже акушерок она достала, что та подошла ей вмазала... Надо было посильнее бить...Элис видимо ещё ждала, что Эдвард прибежит и будет её с...чку за ручку держать, лобик гладить, и говорить что всё будет хорошо Пусть это тебе НАСТОЯЩИЙ отец твоего бастарда говорит.... Ребёнок какой-то огроменный... Так ей и надо... Почему то не дали описание ребёнка, ну ничего если Эдвард с Беллой скоро увидятся, значит точно это не его ребёнок... Рене ещё смеет возмущаться Слов прямо нету... Очень жду продолжение!
Ну это очевидно, что не наш Социальный идиот, будем надеяться на Джаспера, чтобы потом надавать тумаков и ему
Quote (Alice)
Надеюсь что так... Говорят что некоторые мужчины в обморок падают, присутствуя на родах...Эммет не упал... что то должно с ним произойти...
Ну надеюсь, что он поймёт, что надо пытаться что-то сделать, если он видел какое испытание и какую боль перенесла Белла, то он просто обязан попробовать начать ходить и встать, ради Розали,чтобы поддержать её
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:17 | Сообщение # 3595
Робстен-любитель
altehexe, Нотик, Спасибо большое за главу!
Эдвард в этот раз показал свою не лучшую сторону. Я понимаю, что злобная эльфийка ему, как кость в горле, но все же она рожает и у нее кроме Эдварда, здесь, нет никого из близких. И так вот, буквально, грубо и безучастно вытолкать ее в больницу и, отключив телефон, впасть в полное забытье - это было жестко и, я бы даже сказала, безсердечно А как он высказывал все Рене по поводу ее младшенькой Это была, как говороится, горькая правда.
Что же касается двух рожениц, то мы снова смогли убедиться какие же две сестрицы разные. У меня реально создается впечатление, что Рене была не очень-то честна с мужем и что Элис вовсе не ребенок Чарли. Иначе я не могу объяснить такую разницу в поведении, отношении к окружающим и вообще отношение к жизни Беллы и Элис. Хотя хочу высказаться в пользу Элис - у девочки были действительно тяжелые роды. И ей можно только посочувтсвовать, что у нее такой большой малыш, да еще и неправильно лежащий - это все очень-очень тяжело.
Но слава богу, что оба малыша родились и все закончилось благополучно. Мне теперь очень интересно будет посмотреть, как эта капризная и требовательная гугенотка, будет растить своего малыша. Почему-то мне кажется, что ее материнские инстинкты спят глубоким сном и проспаться не собираются. Хорошо еще что Рене приехала, может хоть сколько-нибудь вразумит свою распущенную дочь.
А вот новость о самоубийстве Эсме была прямо сказать сногсшибательной Никак не ожидала такого от Эсме. Видимо она совсем потеряла смысл жизни и оставшись в одиночестве решилась на этот отчаянный шаг Вот так вот новая жизнь и чей-то закат живут рядом и порой даже пересекаются в один день и один час ((
И еще - Эммету огромный респект за то, что не растерялся и был все время рядом с Беллой и помог родиться прекрасной девочке с красивым именем Антония.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:54 | Сообщение # 3596
Incanto d'amor
Нотик, Ох...этим утром я проплакала читаю ровно половину этой главы...вчера не смогла, во всем городе отключили нет. Странная штука жизнь, Ужас и Изабелла рожали одновременно!Только судьба здесь постаралась и дала им понять ,кто чего заслужил. Изабелла родила легко и быстро,словно ее маленькая Перемена -Антония(как я понимаю имя дано в честь отца), помогла своей маме и не мучила ее, по сути это можно назвать-стремительные роды.Как хорошо,что рядом была Роуз и Эммет. Ужас, я потирала руки, заслужила она такие затяжные роды и ребенка гиганта!6 кг.....ничего себе она откормила ребенка, она что лопала все в подряд,решив на себя и маленького наплевать? Только здесь закрадываются нехорошие подозрения, такой высокий вес- часто такие детки страдают диабетом... Понимаю и поддерживаю Эдварда, она во всем виновата, она платит за все, с какой такой радости он должен был ехать с ней, она нагуляла ребенка, ей и страдать.Он вызвал скорую, что еще от него требовать. Меня несколько удивила Рене, хоть я и перестала давно считать ее матерью и человеком, но она все еще что-то требует от Эдварда, а не рехнулась ли она часом???? Она выскочила замуж, не особо помогала и вспоминала об Ужасе,а тут вся такая -я прикатила, требую внимания к Ужасу!-нет, точно рехнулась. Я рада за Изабеллу, теперь она не одна, не могу представить как ей трудно сейчас, она больше всего на свете мечтала разделить момент рождения Антонии с Эдвардом, но Ужас отняла у нее этот момент.Как я понимаю, маленькая похожа на отца. Крохотная девочка, которая точно поможет своей маме пережить все. Роуз не может иметь детей, что же это несколько объясняет ее столь долгие размышления по поводу узаконивания отношений с Эмметом, тогда когда он был здоров, они были вместе. Не справедливо как. Почему она не может иметь детей...? Ужас достала даже персонал роддома, а это талант!Они даже дали ей хорошее имя!- la Monstraточно как! Они еще с ней были обходительны!Ей богу! Другая бы врезала ей пару раз по щекам, чтобы Ужас прекратила истереть и сказала -Если ты не заткнешься, то!!!(акушерки умеют вовремя направить на путь истинный).В любом случае, ребенк Ужаса показала своей малоумной мамаше все прелести необдуманного секса на стороне! Эдвард стал циничным, холодным, но кто его может винить за это, он прав в каждом слове, он дал Ужасу дом, не его вина,что Ужас свинья, не желающая ударить палец о палец, он кормил, одевал, выполняя все свои обязанности, приказать любить и уважать невозможно. Его жизнь в эти месяцы была адом, как здесь не станешь циником! Я удивлена, что он вообще приходил в этот дом, где воздух отравлен Ужасом. Эсми наложила на себя руки...., все что я могу сказать, она не выдержала одиночества,но она сама себе его создала, она отдалилась от детей, не особо ими интересовалась, да умер муж, но были дети, пусть взрослые, запутавшиеся в своих жизнях, но она и палец о палец не ударила,чтобы им помочь. Уйти из жизни легче, чем бороться и жить.
Это было чудо!
Но вопреки этому беспредельному счастью её одолевала бескрайняя скорбь. Она отдала бы всё, чтобы разделить это мгновение с ним. Белла добралась бы до луны и обратно, пересекла бы босиком пустыню Гоби, сделала бы всё, только бы он был рядом с ней в этот момент. только за это одно я бы придушила Ужас, она отняла у Изабеллы и Антонии Эдварда, он не видел рождения его дочери....
Мне тоже бросилось это в глаза. И Елизар тоже был настроен учить своего крестника, и теперь уже зятя...Но Эдвард всех поставил на место...Даже кофе предложил fund02002 в общем расставил всех по углам...
Alice, А я бы на его месте сказала- Дорогие родственнички!Будьте как дома, кухонька там, турку найдете сами, ни в чем себе не отказывайте и удалилась, о,я бы еще Рене предложила уборку сделать, а что, она Ужас не научила вести дом,пусть теперь за нее убирает!
Quote (Alice)
Вот я и жду от него этого...Мне кажется что если ему не хватило эмоций встать на ног когда он роды принимал... то уж смерть Эсми(да еще такая) должна заставить его это!
Alice, Алис...не знаю..Эммету пинка надо хорошего дать под его тяжелый упрямый зад!
Quote (Niki666)
Вот теперь Эдвард сказал Рене всё, что он думает о своём браке, об Элис и о её воспитании, и Рене не очень нравится та правда, на которую она предпочитала закрывать глаза, ей было так удобно, только час расплаты всё равно наступил, а она ещё даже не знает, что бабушкой стала дважды, и та катастрофа, которую можно было предотвратить, во многом лежит на совести Рене.
Niki666, Ирин,привет!!! Боюсь,что Рене этого не поймет никогда, она считает себя прекрасной матерью, которая воспитала чудесный детей.Не важно, Ужас воплощает в себе ужас, а Изабелла ее не волнует.
Quote (nata_fanata)
А теперь все разъехались и она осталась одна никому ненужная,а еще и негаразды в жизни детей.Причин достаточно,чтобы на такое решиться.
nata_fanata, Знаешь, она ведь сама отдалилась от своих детей, ее ничего не волновало, она ушла в прошлое, она видела как разваливается жизнь Эдварда и Роуз и ничего не сделала,не поддержала даже словом.Ее изоляция была ее выбором.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:56 | Сообщение # 3597
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мила_я)
И так вот, буквально, грубо и безучастно вытолкать ее в больницу и, отключив телефон, впасть в полное забытье - это было жестко и, я бы даже сказала, безсердечно
А ты попробуй поставить себя на его место...Представь что тебя таким образом лишили всего, что тебе дорого...Лишили нагло, без возможности выбора...
Quote (rebekka)
риказать любить и уважать невозможно. Его жизнь в эти месяцы была адом, как здесь не станешь циником! Я удивлена, что он вообще приходил в этот дом, где воздух отравлен Ужасом.
Светик, привет, дорогая! Я считаю что он и так вел себя с ней достаточно снисходительно! Она сама неряха и свинья....и дом захламила, и себя в уродство превратила... Жирная, безобразная...ФУ....Если он и раньше не обращал на нее внимание, почему она считает что это сейчас произойдет? Из сострадания? Была бы умной, следила бы за собой и домом, тогда может быть он ее и отвез сам в роддом...Но нет... наверное не отвез. Он ее ненавидит, и она заслужила это!
Quote (rebekka)
только за это одно я бы придушила Ужас, она отняла у Изабеллы и Антонии Эдварда, он не видел рождения его дочери...
Я даже не могу представить как он расстроится...да наверное он будет просто убит..
Quote (rebekka)
о,я бы еще Рене предложила уборку сделать, а что, она Ужас не научила вести дом,пусть теперь за нее убирает!
Рене уже опять вошла в образ "богатой дамы"...Слуги и все такое...Ноя бы тоже на месте Эдварда предложила бы ей заняться уборкой...Мне знаешь что интересно? Какую комнату в этом доме занял Эдвард? А вдруг это бывшая комната Беллы?
Quote (rebekka)
Алис...не знаю..Эммету пинка надо хорошего дать под его тяжелый упрямый зад! Quote (Niki666)
Да вообще отпинать надо!Расселся в своем кресле и смотрит как ему все подносят...Так надеюсь что все эти события, которые произошли почти одновременно заставят его как то шевелиться... Белла полетит с Роуз на похороны... а куда денут Антонию? Не с собой же... она такая кроха, да еще и недоношенная... Может ее в больнице оставят? Но мне показалось что Белла не хочет с ней расставаться... Как ей быть?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:30 | Сообщение # 3598
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Светик, привет, дорогая! Я считаю что он и так вел себя с ней достаточно снисходительно! Она сама неряха и свинья....и дом захламила, и себя в уродство превратила... Жирная, безобразная...ФУ...
Alice, Алиса,привет!Именно, она сама собственноручно превратила себя в свинью, она беременна,а не больна, тем более носила она без осложнений,которые могли бы оправдать ее.
Quote (Alice)
Из сострадания? Была бы умной, следила бы за собой и домом, тогда может быть он ее и отвез сам в роддом...Но нет... наверное не отвез. Он ее ненавидит, и она заслужила это!
Ей бы ему спасибо сказать,что он ей скорую вызвал сам, а не вручил телефон со словами- все сама,дорогуша, ты же сама всю грязную аферу провернула, будь добра -плати!
Quote (Alice)
он расстроится...да наверное он будет просто убит.. cray
думаю,что его придется сдерживать, потому что он точно рушит придушить Ужас.
Quote (Alice)
Какую комнату в этом доме занял Эдвард? А вдруг это бывшая комната Беллы?
вполне возможно, он мог интуитивно пойти туда,где еще есть аура его Изабеллы.
Quote (Alice)
Белла полетит с Роуз на похороны... а куда денут Антонию? Не с собой же... она такая кроха, да еще и недоношенная... Может ее в больнице оставят? Но мне показалось что Белла не хочет с ней расставаться... Как ей быть?
нет, Изабелла точно не оставит кроху, она недоношенна, ей требуется грудное вскармливание, Изабелла физически не сможет ее оставить.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:56 | Сообщение # 3599
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Ей бы ему спасибо сказать,что он ей скорую вызвал сам, а не вручил телефон со словами- все сама,дорогуша, ты же сама всю грязную аферу провернула, будь добра -плати!
Можно сказать что он проявил акт милосердия к ней! А вообще надо было так и сделать:Вызывай скорую и жди, у меня много дел! И учитывая, как он к ней вообще относился, она должна была понять что это -огромная уступка с его стороны! А она уже размечталась что он будет рядом с ней сидеть и держать ее за руку...Еще одно доказательство отсутствия у нее мозгов! Это какой же надо быть дурой, что бы надеяться на его снисхождение(я уж и не говорю про просто человеческое отношение), после того, что она с ним сделала?
Quote (rebekka)
думаю,что его придется сдерживать, потому что он точно рушит придушить Ужас.
Я жду-недождусь этого момента... Как он с ней поступит... Что сделает и скажет Белла, Роуз, Эммет...Ведь именно ОНА(УЖАС ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ ХЕЛЛУИНА) сделала все их жизни не счастными...
Quote (rebekka)
нет, Изабелла точно не оставит кроху, она недоношенна, ей требуется грудное вскармливание, Изабелла физически не сможет ее оставить.
А разве ей отдадут домой недоношенного слабого ребенка? И как она его в самолет потащит? Я ничего не понимаю...Ну в смысле понимаю что это просто фф, но в жизни ведь такое невозможно, так?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:00 | Сообщение # 3600
Робстен-эксперт
Самое еще страшное в этой ситуации то,что Эдварду сейчас будет не до ребенка Элис.Ведь понятно,что она родила в срок.Значит даты будут не совпадать и отсюда будет понятно,что отец не он.Как хочеться узнать какой он. А как Белла полетит с маленькой дочкой.Хоть она и родилась здоровенькой,но еще слишком мала и кто с ней будет оставаться,пока Белла будет на похоронах.Ведь Эдвард не узнает о своей дочке.