Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:19 | Сообщение # 3621
Банда КР
Статус: Offline
Вся глава пронизана одиночеством от чужих ошибок, Элис сама устроила себе такую жизнь, как впрочем и Белла, а ведь обе могли быть счастливы и Элис с Джаспером (только не говорите, что деть не от него) и Белла с Эдвардом, ожидая своих детей и при их рождении, но у Беллы хоть кто-то есть рядом, в отличие от Элис. Наконец-то стали понятны действия Эдварда в отношении Элис, он хочет хоть чему-то ее научить, видимо он попой чувствует, что это не его ребенок, ну не поверю я что он до такой степени двуличный и бесчувственный. Эсми осточертело это одиночество, поэтому она решила избавиться от этого таким способом, наверно там и встретятся Белла и Эдвард, только ведь не понесет она с собой ребенка, значит он ничего не узнает пока ((( Спасибо за перевод!!!
Сообщение отредактировал piatka - Понедельник, 12.11.2012, 09:20
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:20 | Сообщение # 3622
Робстен-профессионал
К сожалению, события развиваются от плохого к худшему. Все разъехались из дома (читай: сбежали!), Эсме осталась одна, неприкаянная, да и психика, видать, нарушена. А может, было что-то еще, какое-то событие, что подтолкнуло ее к этому? Радует, что мамочка Белла удачно родила, здоровая обожаемая девочка - теперь только расти, кушать и маму слушать! Ребенок Элис вызывает неоднозначные чувства - хорошо, что здоров, но такой крупный - это страх Господень! Честно говоря, автор, по-моему, слегка приврал, дав Элис родить такого карапуза естественным путем. Думаю, кесарево больше было бы похоже на правду. Раньше Нотик однозначно ответила - не негр, но ведь может быть латинос, индеец, ведь по ребенку, как было обещано, будет понятно, что его отец - не Эдвард. Вот и думаем теперь, что же такое может быть. Мыслишку не подкинете, а? Эдвард так и не узнал о ребенке Элис, как бы эта стерва чего не учудила в его отсутствие! Да еще мамашка на подмогу пожаловала! Рене и Элеазар столкнулись с дикой разновидностью Эдварда, ох, им лучше было не будить лихо, пока спит тихо! Поспособствовав браку Элис и Эдварда, Рене получила результат. А на что надеялась? Что Эдвард станет покорным? Ошибка века! Эдвард и Розали встретятся в Сиэтле, неужели Розали не проболтается (совершенно случайно!) о дочери Эдварда и Беллы? Следующий кадр - Эдвард на коленях на пороге Беллы... Всем огромное спасибо за труды!!!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 03:08 | Сообщение # 3623
неизлечимый Робстеноман
Quote (облачко)
Ребенок Элис вызывает неоднозначные чувства - хорошо, что здоров, но такой крупный - это страх Господень!
Облачко! Вот и я об этом! И это еще должен быть недоношенный ребенок... так ведь?
Quote (облачко)
Вот и думаем теперь, что же такое может быть. Мыслишку не подкинете, а?
Может правда индеец? Хоть бы так и было... или китаец...
Quote (облачко)
Следующий кадр - Эдвард на коленях на пороге Беллы...
Да этого мы и ждем! Только ему еще предстоит разобраться с тварью мелкой, противостоять родственничкам Рене и Елизару, а потом уже и к Белле... Но сначала он должен как то узнать что где то далеко у него теперь доченька....
Натали, Василий и Лена, спасибо за перевод и редактуру!!! Alice, отдельное спасибо за почту! Да, вот так поворот... Получается, что детки родились практически в один день??? Вот так совпадение! Водоворот событий закручивается все интенсивнее... Я, честно говоря, почему-то надеялась, что Эмм во время неожиданных родов Беллы вдруг встанет. Но этого не произошло. Надеюсь, что пока... Беллу жалко. Просто до слез... Элис поражает. И ведь Эдвард правильно заметил. Она всего лишь ужасно избалованный ребенок, который еще не до конца осознает последствия своих "игр". Интересно, кто же отец ребенка??? И неужели Роуз проговорится Эду, что у него есть дочка? И почему Эсме так закончила свою жизнь? Очень жду продолжение!
И неужели Роуз проговорится Эду, что у него есть дочка?
Нет, Bella-снежичка!Роуз ничего не скажет.Она слово Белле дала.А вот как он узнает, мы уже все здесь головы сломали...Вдруг она полетит на похороны Эсме и возьмет ее с собой? А если не возьмет, то как? Я например думаю что это сделает мерзкий Джеймс...Может он даже это преподнесет что ребенок от него...Но вряд ли Эдвард поверит. Он знает Беллу и знает как она относится к Джеймсу. Может Эммет проболтается? И я тоже думала что он от шока встанет на ноги...Но нет,сидит как приклеенный.
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 14.11.2012, 17:51
Вдруг она полетит на похороны Эсме и возьмет ее с собой?
Ну я думаю, что навряд ли она Беллу сразу после родов возьмет с собой... Антония хоть и здоровенькая, но все же недоношенная. За ней сейчас особый уход нужен.
Quote (Alice)
Я например думаю что это сделает мерзкий Джеймс...Может он даже это преподнесет что ребенок от него..
А вот это вполне может быть.
Quote (Alice)
Может Эммет проболтается?
А где он с Эдвардом пересечется? Не думаю, что это от него будет исходить. Я вот все же предполагаю, что Роуз, возможно неосознанно и не специально, каким-то образом сдаст Беллу.
Quote (Alice)
Но нет,сидит как приклеенный.
Видимо это был для него недостаточно сильный шок. У меня вообще воображение разыгралось. Такая мысль шальная посетила, что вдруг с Роуз или Белл или малышкой что-то страшное будет происходить, а он спасет. Встанет на ноги - другого выхода просто не будет...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:13 | Сообщение # 3631
с любовью к РобСтен
Ох,потрясающий фф!!! Просто нет сло, такой необычный сюжет,характеры героев...просто потрясающий!! Принимайте в ПЧ, спасибо огромное за прекрасный перевод!!!!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 14:44 | Сообщение # 3633
Робстен-профессионал
BellaMarySwanCullen, так может, твоя бабушка тоже крупной комплекции? Потому что 6 кг - это что-то! А про Элис сплошь и рядом - мелкая да мелкая. Я со знанием дела говорю, мой первый сын был 4,200, рожала сама, а я девушка немаленькая, 166 см и 65 кг живого весу была тогда. Так что в размерах новорожденных разбираюсь. Поэтому и удивилась. Но к делу - мне все не дает покоя мысль: как по ребенку Эдвард поймет, что это не его сын? И как узнает о дочери? Если Розали не проболтается, то как? Джеймс сам Эдварда терпеть не может, с чего бы он тогда сделал ему такой подарок - новость о дочери? Одни непонятки...
Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:07 | Сообщение # 3634
неизлечимый Робстеноман
Quote (облачко)
Но к делу - мне все не дает покоя мысль: как по ребенку Эдвард поймет, что это не его сын? И как узнает о дочери? Если Розали не проболтается, то как? Джеймс сам Эдварда терпеть не может, с чего бы он тогда сделал ему такой подарок - новость о дочери? Одни непонятки...
Облачко, привет! Меня тоже мучает этот вопрос. Может он вычислит по сроку? Он ведь родился раньше чем, положено, да еще и 6 кг...А на счет дочери Беллы... я тоже думаю что это скажет Джеймс, и может он преподнесет что именно он(Джеймс) отец. Может это будет своеобразная месть им обоим....и может он постарается сделать публично... может через сми... Когда же продолжение? Уже вторник...Василий, АУ!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:26 | Сообщение # 3636
с любовью
Приветствую! О какие новости, в семействе пополнениЯ ну Белой все понятно, ее самопожертвование и гордость на грани идиотизма, но вот сестрица ее…, надеюсь, что у нее родится кто-то, кто составляет 57% (по некоторым данным) населения Земли, прекрасный, чудненький КИТАЕЦ! Но, к слову сказать, у Эдварда какие-то не здоровые садистские замашки, понимаю что нагадили ему и все такое, но маленький (слушайте, но 6 килограмм, это точно, там не ошибка, ну это очень много) китайчик тут причем, он же не виноват что мама у него того..., сволочь редкостно-пакостная. Маман Эдварда и Розалии, жаль, довели бедную женщину… Большое спасибо автору, дорогим переводчикам и «сами себе беты...» - за труд, с нетерпением жду продолжения!!!! И вдохновения вам!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:28 | Сообщение # 3639
Робстен-эксперт
Спасибо за оповещение. Всегда с нетерпением жду продолжения этой истории. Честно говоря, не ожидала, что Белла решится приехать на похороны. Не рационально, имея грудничка на руках пуститься в такое тяжелое путешествие. Молодец, достойно себя проявила, очень сдержано, без эмоций, которые были бы уместны в данной ситуации. Сильная духом девочка! И Джеймсу отпор дала конкретный и по полной программе. Вот где пригодилась ее гордость, принципиальность, то, что иногда мешало ей в отношениях с Эдвардом! Эдя проявляет "чудеса" непримиримости и черствости к своему Элис-Ужас. Отольются ей по полной слезы Беллы. Интрига с отцовством продолжается...какой он малыш Элис, на кого похож? Жду с нетерпением продолжения! Спасибо за перевод
Дата: Вторник, 20.11.2012, 23:59 | Сообщение # 3640
Робстен-любитель
Спасибо за оповещение! Я не понимаю,как Белла могла подумать,что Эдвард мог быть причастен к проявленному к ней интересу Джеймса? Она что,совсем его не знает?