Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 183 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

viku1939
viku1939 Дата: Среда, 21.11.2012, 00:03 | Сообщение # 3641
с верой
Читаешь-читаешь, а в голове одна мысль - когда ж легче-то станет? giri05003

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 21.11.2012, 00:25 | Сообщение # 3642
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за очередную главу! Джеймс, возможно, захочет насолить Эдварду, но может как раз и поможет им? Мне, кажется, Эдвард должен знать о дочке, это не правильно, что белла не говорит ему об этом! Я понимаю, она сильная женщина, характер дай боже, но он всё-таки отец и лишать его этого права не правильно! Очень надеюсь, что Эммет, обязательно выздоровеет и сам станет отцом! А, нянь он, просто замечательный! Если бы не он и Розали, не знаю, как бы Белла выдержала всё это! Хотя, удивляюсь, как Розали, до сих пор, не проговорилась брату, о Белле! Таких мало! Я бы не смогла, обязательно проговорилась бы! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

Bells
Bells Дата: Среда, 21.11.2012, 01:16 | Сообщение # 3643
Робстен-профессионал
Привет! А я почему-то злюсь af Может быть я что-то пропустила...но я не могу понять Розали. Ведь Антония ее племянница и Розали не бедна. Пока Белла работает на трех работах малышка остается с Эмметом, а ведь он инвалид и все может случиться. Розали надо было убедить Беллу, что она заботится о племяннице и хочет, чтобы малышка была с матерью. Может быть я не совсем права, но мое сердце не выдерживает уже cray Еще этот Джеймс навязался cray
Спасибо за новую главу lovi06032 lovi06015 Ну вот только что злилась, а теперь плачу cray

Сообщение отредактировал Bells - Среда, 21.11.2012, 01:17

Alice
Alice Дата: Среда, 21.11.2012, 01:47 | Сообщение # 3644
неизлечимый Робстеноман
Это наверное самая тяжелая глава из всех. Я плакала все время. Жалко Беллу... Особенно когда она по настроению Роуз поняла что случилось что то...Она в первую очередь подумала о любимом, но следующая ее мысль просто убила меня:И хотя Белла не испытывала к сестре самых дружеских чувств, она не хотела, чтобы с Элис случилось что-то непоправимое.Хоть и не собиралась прощать ее, все равно где то глубоко внутри себя она помнит о сестре...Она просто Святая... Не поехать на похороны она не могла. Вспомнила как переживал Эдвард смерть отца... Преодолев столько трудностей она все же поехала ... И то, что у нее было в голове во время похорон, просто убивает: В эти минуты, когда Эдвард был всего в нескольких метрах от неё, от её стальной воли не осталось и следа. В эти редкие и такие слабые моменты Белла могла понять Эсми. Мне кажется что если бы не дочка, она бы сделала то, что и Эсми. Но у нее есть кроха, Белла должна жить ради нее...И ее семья теперь- Антония, Роуз и Эммет. Только не перестаю удивляться: почему она не принимает помощь Роуз? Почему не думает о том, что Роуз для ее дочери родная тетя, и что в конце концов и Роуз и Эммет любят ее ребенка.Хорошо что хоть смирилась стем, что ее роды оплатила Роуз...И ее попытки зарабатывать на жизнь...Это какой то кошмар! С одной стороны хорошо что Эммета это как то подстегивает... но с другой стороны Белла такая слабая физически, и просто держится на своей силе воле...Эдвард увидел ее слабой и изможденной, вспомнил как она болела... А Белла, гуляя с дочерью думает только о любимом:А когда Тони спала, Белла ложилась рядом, смотрела в небо и думала о нём. cray
Больно было читать что Эдвард продает свое родовое гнездо, тот дом, где прожил с самого рождения, где жили счастливой жизнью его родители, то место, где работал Карлайл, а в последствии и сам Эдвард. Ну и про Джеймса прочитала с отвращением. Он явно следит за Беллой... Действительно, как можно в огромном городе встретить нужного человека случайно? Я верю что иногда такое бывает( у самой такое было, причем в метро в час пик... но это один раз с одним и тем же человеком) Он все знает и об Эдварде и за Беллой следит и выслеживает ее. Чего он хочет? Я думаю что только одно: мести. Хорошо что Белла его ненавидит... но ее мысли что Эдвард мог таким образом позаботиться о ней - меня напрягают. Она что, забыла что Эдвард ее ревновал даже тогда, когда между ними еще ничего не было? Он выгнал Джеймса и отомстил ему за приставание к Белле, не смотря на то, что они были друзьями со студенческой поры? У Беллы уже мозги клинит...Получается что распродав свое имущество он вернется к "жене"? Будет жить в Джексонвиле? И еще я порадовалась когда Эдвард поставил на место Елизара... Давно пора! Пусть старый хрыч воспитывает свою новоявленную женушку, и ее внука!
Спасибо огромное за главу! lovi06015

Добавлено (21.11.2012, 01:38)
---------------------------------------------
Quote (редмарина)
Молодец, достойно себя проявила, очень сдержано, без эмоций, которые были бы уместны в данной ситуации

И мне понравилось, как она сделал это. Сдержанно. Хотя внутри все болело..

Добавлено (21.11.2012, 01:47)
Quote (viku1939)
Читаешь-читаешь, а в голове одна мысль - когда ж легче-то станет?

Белку жалко...то буквально умирая, заботилась о матери и сестре-уродке, то теперь такое же с дочкой и другом. Она как будто в жертву приносит себя...
Quote (ЕЛЕНА123)
Джеймс, возможно, захочет насолить Эдварду, но может как раз и поможет им? Мне, кажется, Эдвард должен знать о дочке, это не правильно, что Белла не говорит ему об этом!

Елена, я тоже думаю, что этот скотина Джеймс, желая насолить бывшему другу, именно поможет ему... Подтолкнет Эдварда к более решительным действиям.Я сначала считала что Белла правильно поступает не сказав Эдварду о ребенке, а сейчас так не считаю. да, он должен знать о дочке!
Quote (Bells)
А я почему-то злюсь af Может быть я что-то пропустила...но я не могу понять Розали. Ведь Антония ее племянница и Розали не бедна. Пока Белла работает на трех работах малышка остается с Эмметом, а ведь он инвалид и все может случиться.

А я злюсь на Беллу. Что за упрямство такое? Она ведь не теперь не для себя живет. Почему отказывается от помощи? Зачем идет на такие жертвы? Оставлять ребенка на инвалида и надрываться на трех работах? Ведь ее дочка- не чужой человек для семейства Калленов? И кстати какую фамилию будет носить Антония?

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 21.11.2012, 01:50

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 21.11.2012, 01:53 | Сообщение # 3645
Сумеречная Зона
О-хо-хоюшки... cray cray cray
Беллу жалко, Роуз жалко, Эдварда жалко.
Джемс - тварь та еще... Явно что-то замышляет. Хотя, не думаю, что он следит за Беллой по просьбе Эдварда. Думаю, что у него какие-то свои причины. И, по всей видимости, не менее мерзкие, чем он сам...
Василий, спасибо огромное за перевод! lovi06032
Натали, спасибо большое за редакцию! lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 21.11.2012, 03:25 | Сообщение # 3646
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe привет!
Большое спасибо за новую главку!
Бедная Эсми cray
Тони просто лапочка, такая хорошая девочка и на папу вроде сильно похожа...Эххх, Белла но почему ты не хочешь ему рассказать cray
Дааа встреча была короткой, даже очень 4 Слава Богу это мерзавка Элис осталась во Флориде...
Эммет такая хорошая нянька, когда же ты балбес наконец-то поймёшь, что нужно попытаться хотя бы встать... но всё таки он будет хорошим отцом JC_flirt
Бедная Белла, вкалывает как проклятая, когда эта коза сидит там и в ус не дует cray Охх, надеюсь потом судьба за это отыграеться на этой с...чке 4
Ещё этот козёл Джеймс пристал к ней, так просто он не отстанет 12 Мне кажеться он себя ещё покажет и не в хорошем качестве 4
Интересно какая роль отведена Джейку в этой истории, может он попробует завязать с Беллой отношения, или может он будет очень хорошим способом вызвать в этом придурке Эдварде ревность girl_wacko
Очень жду проду! И надеюсь в ней наконец-то, хоть начнётся какое-то развитие событий по устранению Мудачки giri05003

Сообщение отредактировал Даaf - Среда, 21.11.2012, 03:27

slyly
slyly Дата: Среда, 21.11.2012, 03:27 | Сообщение # 3647
♫ hakuna matata ♫
Спасибо за потрясающий перевод
по правде говоря, эта глава вынесла мне мозг

piatka
piatka Дата: Среда, 21.11.2012, 09:02 | Сообщение # 3648
Банда КР
Ну неймется этому Джеймсу, может Джейк приедет и прогонит его к чертям собачим? Джейка упомянули не спроста да? Не зря ведь говорят, что человек запоминает только три последних предложения, даже не знаю, что еще написать ))) Ах, да, Белла молодец, что приехала на похороны и отдала почтение Эсми, но с другой стороны, ну и мазохистка же она, еще и выдержала все, впрочем как всегда. Это хорошо, что Эммет помогает с Тони, очень надеюсь. что именно эта маленькая девочка поставит его на ноги.
Спасибо за перевод и редакцию lovi06032 lovi06015 hang1 good

облачко
облачко Дата: Среда, 21.11.2012, 10:05 | Сообщение # 3649
Робстен-профессионал
Молодец Белла, ответила Джеймсу четко и ясно, но боюсь, что он все равно не угомонится. А теперь, когда он знает об отце Тони, у него на руках появились некие козыри, которыми он может сыграть грязно...
Встреча на похоронах - не лучшее, что можно пожелать любящим сердцам, но хоть что-то. Эдвард увидел, насколько хрупка Белла, тени под глазами, так действуй давай! Я даже уже начинаю хотеть, чтобы Джеймс ему что-нибудь сказал, ему нужен очень крепкий пинок под зад, а то пинков Розали не хватает.
Интересно, а что там замышляют в Джексонвилле? Дочь с матерью остались без присмотра, наверное, готовят какую-нибудь гадость.
Большое всем спасибо - за перевод, редактуру, оповещение!

Alice
Alice Дата: Среда, 21.11.2012, 12:18 | Сообщение # 3650
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
Бедная Белла, вкалывает как проклятая, когда эта коза сидит там и в ус не дует cray Охх, надеюсь потом судьба за это отыграеться на этой с...чке

Ой, Даш, золотые слова! Этой твари - все на блюдечке.... Где справедливость?
Quote (piatka)
Ну неймется этому Джеймсу, может Джейк приедет и прогонит его к чертям собачим?

Олечка! В этом случае помощь Джейка оказалась бы оч кстати. Вот только схожесть с адвокатом пугает... Ведь могут подумать некоторые что это ребенок Джейка....Может урод Джеймс увидя его так и подумает. Хорошо если просто отвалит... а если разнесет сплетни что у Беллы роман, мужчина появился, и ребенок от него... Специально, что бы до Эдварда дошло?
Quote (облачко)
Эдвард увидел, насколько хрупка Белла, тени под глазами, так действуй давай! Я даже уже начинаю хотеть, чтобы Джеймс ему что-нибудь сказал, ему нужен очень крепкий пинок под зад, а то пинков Розали не хватает.

Эдвард заметил это. И ему больно, не смотря на то, что и так слишком много боли и без этого. Но что он сейчас может сделать? Деньги она не берет, живет в другом конце страны...короче та еще коза упырливая.

Eliana
Eliana Дата: Среда, 21.11.2012, 12:21 | Сообщение # 3651
с верой в РобСтен
Всё очень грустно!Эдвард совсем отчаялся.Потерял смысл жизни.Ничего его уже не радует и не интересует.Это оч печально.Белла оказалась в оч сложном положении.Пришлось жертвовать кормлением Тони,чтобы иметь средства для существования.Эммет просто умничка!Надеюсь он пересмотрит свое отношение к жизни!Розали тоже молодец.Поддерживает Беллу,хоть и в почти втихоря!Джеймс просто скот!!Надеюсь что настанет просвет в их судьбах! good cray

Даaf
Даaf Дата: Среда, 21.11.2012, 13:17 | Сообщение # 3652
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Ой, Даш, золотые слова! Этой твари - все на блюдечке.... Где справедливость?

Справедливость уехала в отпуск, где-то на год, когда эта Мудачка решила из себя совращенную невинность сыграть.... Надеюсь, что она очень скоро вернёться и вернёт все на свои места, как и должно быть...

Freddy
Freddy Дата: Среда, 21.11.2012, 13:25 | Сообщение # 3653
с любовью к РобСтен
Спасибо огромное за чудесный перевод замечательной главы))) lovi06032
Да,встреча была душещипательная и такая короткая) cray
Джеймс...когда же он отстанет от Беллы...придурок taktak
Джейок,Джейкоб..жду его появления..что же будет дальше..оххохо girl_wacko
Спасибо,Нотик, Vârcolac, altehexe, за классный перевод,жду с нетерпением проду)))) fund02016 fund02016 fund02016

Alice
Alice Дата: Среда, 21.11.2012, 14:06 | Сообщение # 3654
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eliana)
Эдвард совсем отчаялся.Потерял смысл жизни.Ничего его уже не радует и не интересует.Это оч печально.

Привет, Елена! Ситуация просто ужас... Если уж такой сильный человек, как наш адвокат, впал в уныние, то друной бы уже и руки на себя наложил, как поступила их мама. Ничего не говорится о его дальнейших планах... Он снял маленькую квартирку... Неужели он собирается так жить дальше? Мне кажется что о возвращении в Джексонвил у него и мыслей нет... Наверно решил жить как судьба выведет его...И Ужас и ее выводок его совершенно не волнуют...Пусть Рене там живет и устраивает жизнь дочери. И я вот думаю: неужели Тварь сможет спокойно жить, заботиться о ребенке...Ее ведь потянет на подвиги, она захочет опять шляться по кабакам и прочее...
Quote (Даaf)
Справедливость уехала в отпуск, где-то на год, когда эта Мудачка решила из себя совращенную невинность сыграть..

Да. Даша! Это просто не перестает меня волновать Как он мог так легко поддаться на ее уверения о своей невинности? Ведь с первой своей встречи с ним он видел что она готова легко отдаться каждому, кто ей бокал вина нальет. Да и дальнейшее ее поведение доказывает что она и добродетель- это несовместимые вещи... Просто она выбрала очень удачный момент....он ведь пребывал в шоке от ссоры с Беллой и от потери ребенка.Может ей кто то подсказал как действовать?

Даaf
Даaf Дата: Среда, 21.11.2012, 14:38 | Сообщение # 3655
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Это просто не перестает меня волновать Как он мог так легко поддаться на ее уверения о своей невинности? Ведь с первой своей встречи с ним он видел что она готова легко отдаться каждому, кто ей бокал вина нальет. Да и дальнейшее ее поведение доказывает что она и добродетель- это несовместимые вещи... Просто она выбрала очень удачный момент....он ведь пребывал в шоке от ссоры с Беллой и от потери ребенка.Может ей кто то подсказал как действовать?

да это то понятно,Господи... Ясное дело, что она слонялась по мужикам по клубам, он ведь сам её доставал из клубов в ужасном состоянии, он что думает, что она там только пила girl_wacko Ну это понятно шок от всей ситуации, он просто не сообразил... Только вот надо было сразу думать, он же АДВОКАТ, сначало надо было всё продумать, осмыслить и соспоставить, так поступит каждый нормальный юрист...Он просто стал жертвой своего шока 4
Если кто и подсказал, то КТО? Мама навряд ли, был же бонус от Рене и там ясно сказано, что для неё эта свадьба стаа шоком, Роуз тем более, Таня тоже отпадает, Эсми навряд ли, подружки университетсткие тоже навряд ли, когда они были на свадьбе сразу понятно, что они такие глупые как и она... Ну тогда не знаю girl_wacko

Alice
Alice Дата: Среда, 21.11.2012, 17:55 | Сообщение # 3656
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
Если кто и подсказал, то КТО?

Получается что сама... сволочь мелкая....А может кто то из тех, кто пил с ней в барах.... Ну вот сомневаюсь я что она могла такой план разработать... Ведь у нее не хватает ума вести себя правильно после свадьбы... откуда тогда взялись мозги придумать такую ловушку для Эдварда?

Даaf
Даaf Дата: Среда, 21.11.2012, 18:20 | Сообщение # 3657
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Получается что сама... сволочь мелкая....А может кто то из тех, кто пил с ней в барах.... Ну вот сомневаюсь я что она могла такой план разработать... Ведь у нее не хватает ума вести себя правильно после свадьбы... откуда тогда взялись мозги придумать такую ловушку для Эдварда?

Может, кто знает... Она хоть коза и глупая дура, но хитрая сволочь...

Alice
Alice Дата: Среда, 21.11.2012, 19:15 | Сообщение # 3658
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
Может, кто знает... Она хоть коза и глупая дура, но хитрая сволочь...

Убивает такое сочетание: хитрость и тупость...Это ж несовместимое...да еще в придачу наглость.

rebekka
rebekka Дата: Среда, 21.11.2012, 19:32 | Сообщение # 3659
Incanto d'amor
Нотик, Спасибо за новую главу!
Вчера не смогла прочесть, очередной переезд...
Да...Эсми ушла тихо и покой на кладбище столь тихо, что ее похороны можно было назвать- обреченно-спокойные.Даже ее дети восприняли ее уход тихо и смиренно, словно Эдвард и Роуз знали,что их мать не проживет долго после ухода Карлайла. Думаю,что Эсми была ближе всего со своей экономкой, даже ближе, чем с детьми. Удивительная вещь, но миссис Коул переживала ее уход, как уход родного человека, а ведь они были слуга и хозяйка. Видимо Эсми была ей дорога, чувствовала миссис Коул, что Эсми одна, одна по большей части по своей же вине, ведь после ухода мужа она отдалилась ото всех, даже от детей. Одним словом- Эсми тихо и безропотно воссоединилась с мужем, но это вопрос, ведь самоубийцы не приняты на небесах...кто знает, встретилась ли Эсми с Карлайлом...
Изабелла меня удивила, она смогла соединить несоединимое, она пришла на похороны и не оставила малышку одну, хороший ход- полететь вместе с Эмметтом и Тони, но оставить их в гостинице. Изабелла смогла увидеть Эдварда и отдать последнюю дань Эсми, матери того, кого она любила больше жизни, но которая так ее не приняла, и не поняла, посчитав не лучшей партией. Все же Эсми не имела хорошей интуиции и какие-то странные приоритеты высшего общества затмевали все, жаль..
Изабелла поняла одно, после того как увидела своего Эдварда- он не счастлив, он потерян и безучастен, а это самое худшее, что может быть. Он словно потерялся в этой жизни, и не видит выхода, пути, ничего он не видит, кроме того, что дома больше нет, родителей нет, Изабеллы нет. Думаю,что только то,что она пришла на похороны, сказала ему несколько слов стало маленьким лучом света.
Как жаль, что Эдвард не знает ничего о Тони, думаю, что он был бы счастлив, его мир бы обрел краски и безучастность исчезла, растворившись в ощущении счастья знать, что у него есть дочь.
Интересно, что Эдварда совершенно не волнует Ужас и ребенок Ужаса, думаю, что Эдвард на уровне интуиции понимает, что ребенок не его, поэтому нет и никакой потребности узнать, увидеть. Что же, Ужас получила желаемое - ребенка и мужчину, который ее презирает.
Изабелла счастлива в своем материнстве, даже те проблемы, что свалились вновь на ее голову не омрачают ту радость, что дарит крохотная в прямом смысле этого слова девочка. Крохотная Тони, сильная как и ее мама. Конечно,я не могу принять 3 работы Изабеллы, но могу их понять, ей необходимо работать, Тони надо не только любить, Тони надо кормить и кормить хорошо. Трогательно, что Эмметт так заботится о девочке, словно Тони та, кого он ждал. Думаю, что эта крошка еще поможет ему.
Меня крайне беспокоит то,что на горизонте вновь нарисовался этот мерзкий червяк-Джеймс,я как и Изабелла задаюсь вопросом- откуда он знает о жизни Изабеллы, почему он всегда появляется на ее пути...словно он следит за ней по чьей-то указки, и думаю,что указывает ему точно не Эдвард.
Боюсь,что от Джеймса еще будут проблемы......
Самое главное,что Тони здорова. У Эдварда хватило ума не ехать обратно у Ужасу, тем дальше и дольше он будет от нее, тем лучше. Пусть Рене хлебнет со своей дочей лиха!

Добавлено (21.11.2012, 19:30)

Quote (Alice)
Убивает такое сочетание: хитрость и тупость...Это ж несовместимое...да еще в придачу наглость.

Alice, Дорогая,привет!
Это убивает, но такой коктейль встречается и бывает весьма опасным....

Добавлено (21.11.2012, 19:32)

Quote (Alice)
Это просто не перестает меня волновать Как он мог так легко поддаться на ее уверения о своей невинности? Ведь с первой своей встречи с ним он видел что она готова легко отдаться каждому, кто ей бокал вина нальет. Да и дальнейшее ее поведение доказывает что она и добродетель- это несовместимые вещи... Просто она выбрала очень удачный момент....он ведь пребывал в шоке от ссоры с Беллой и от потери ребенка.Может ей кто то подсказал как действовать?

Alice, Алис, именно!!!Он был в шоке , поэтому сдался и не искал выход, сил у него не было, случись это в иной ситуации ,думаю,что он когтями землю рыл, но нашел подвох!Нашел и вывел Ужас на чистую воду!

Alice
Alice Дата: Среда, 21.11.2012, 20:00 | Сообщение # 3660
неизлечимый Робстеноман
Светик, привет солнышко!
Quote (rebekka)
Трогательно, что Эмметт так заботится о девочке, словно Тони та, кого он ждал. Думаю, что эта крошка еще поможет ему.

Мне кажется что Эдвард будет жутко ревновать к Эммету...К тому, что девочка знает и любит его... а он не видел и ее появления на свет...Узнать бы еще его мнение на счет того, что Эммет роды принимал.... и рядом с дочерью Эдвард не был какое-то время...Интересно какое?
Quote (rebekka)
Он был в шоке , поэтому сдался и не искал выход, сил у него не было, случись это в иной ситуации ,думаю,что он когтями землю рыл, но нашел подвох!Нашел и вывел Ужас на чистую воду!

Свет, а тебе не приходит в голову мысль, что Ужасу кто то подсказал как действовать?

Поиск: