Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 185 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Алиса
Алиса Дата: Среда, 21.11.2012, 23:12 | Сообщение # 3681
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, спасибо за перевод! lovi06032 Нотик, спасибо за редактуру! lovi06032
Глава какой-то перевал. По-моему скоро ком понесется. Белла, ну все у нее как-то слишком. Если работы, то три. Упертость.
Но и выхода у нее нет. Ну почему так, одной столько бед и напастей. Но это же Белла. Порядочная, умная, щепетильная.
Эдвард в "коме". Ему уже пора очнуться. Какой -то пинок уже ожидается. Эммет, ну прекрасный нянь. С прекрасными, ловкими пальцами. Ах, еще бы ноги пошли!
Но Джеймс, просто мразь. Бывает же такая дрянь. Прилип не отцепишь. Сыщик, следопыт, следит за Беллой, мать его!
Alice, rebekka, fund02016 Вы просто второй роман пишете lovi06015
Что за напасти на семью Свон? Ведь еще ничего не знаем про отца Беллы. Что с ним случилось и с чьей помощью?
И Рене и Элис! Еще те штучки, "ловкие". Что из этого только выйдет? Детектив и интрига.
Интригующая и печальная глава. Так жаль Беллу. Рада, что у нее теперь есть Тони. От Джеймса ничего хорошего не жду, одни пакости, причем не мелкие.
Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мила_я
Мила_я Дата: Среда, 21.11.2012, 23:18 | Сообщение # 3682
Робстен-любитель
Василь, спасибо за перевод!
Нотик, спасибо за редакцию!

У Беллы, как всегда, вся жизнь - это борьба за выживание. Только теперь она борется еще отчаяннее потому что она ответственна за свою дочь.
А Джеймс, как и решила Белла, появился не спроста. И боюсь, что ничего кроме проблем он не привнесет в жизнь Беллы.

Эммет - самая замечательная няня о которой только можно мечтать ))

Интересно, как там дела у гугенотской мамочки. Проснулись в ней материнские инстинкты или же все так и прозябает в грязище и безпорядке?

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Alice
Alice Дата: Четверг, 22.11.2012, 00:41 | Сообщение # 3683
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
а нам только и остаётся, что ждать, когда этот змеиный клубок начнёт распутываться и вся правда выйдет наружу.

я думаю что мы уже подошли к началу разборок...что будет в следующей главе? наверное Эдвард начнет разводиться...

Добавлено (22.11.2012, 00:34)
---------------------------------------------

Quote (Алиса)
Alice, rebekka, fund02016 Вы просто второй роман пишете

Не....это анализ... fund02002

Добавлено (22.11.2012, 00:41)

Quote (Мила_я)
Интересно, как там дела у гугенотской мамочки. Проснулись в ней материнские инстинкты или же все так и прозябает в грязище и безпорядке?

Могу тебя уверить: у дряни такие чувства не появятся... у Рене их не было- значит сейчас тоже не появятся...Рене наймет уборщицу на деньги Елизара и в их старом доме наведут порядок!

kara
kara Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:37 | Сообщение # 3684
Робстен-любитель
Девочка и мальчик сразу- вот счасливчик fund02002
Будем ждать развития событий дальше, пора уже папочку поставить в известность.Поздравить, так сказать с рождением дочечки lovi06032 .
Что же сделать с Джеймсом, достал гад! 4
Спасибо за продолжение истории.

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:34 | Сообщение # 3685
Робстен-профессионал
Vârcolac, Василий, спасибо за перевод)) Нотик, Натуся, благодарю за редактуру)) lovi06032 lovi06032 lovi06015
Alice, спасибочки за оповещение))) lovi06032
Глава безумно печальная, как и предыдущие((( Белла... сердце за неё сжимается ...вот ведь сильная, проблемы всё сыпятся на неё, но она несёт свой крест вцепившись в него, а тем более есть ради кого. Зная её уже, прекрасно понимаю почему не хочет сидеть на шее у Роуз, на её взгляд она и так слишком много приняла от неё, хорошо ещё, что соглашается на помощь Эммета. Он замечательный друг и такая потрясающая няня...вот бы эта маленькая "перемена" ещё сподвигла его на движения.... а может автор хочет подвести его к стрессовой ситуации, но вот роды не помогли....ох, боюсь, что Джеймс к этому руку приложит( вдруг обидет Беллу) ...вот ведь пиявка мстительная((
И Джейк... Василий намекнул, что его миссия не завершилась, ну и понятно, для чего-то ведь автор создала его похожим на Эдварда, не спроста... а может именно эти два человека и помогут Белле и Эдварду встретится, и карты раскроются...ну вот только каким путём всё это может быть и насколько он окажется болезненным...ведь Джеймс редиска ещё та((
И мне ооочень грустно, что Эдвард не рядом со своими девочками...столько ещё лучших первых моментов может пропустить, которых у него никогда уже не будет с Антонией... скорее бы автор смилостивился и соединил их.
Про Ужас и её состояние мне не интересно, вот честно, что там с ней мне по барабану, с ней её мамаша...она всё устроит для неё. Мне интересно только...чей ребёнок, и как скоро Эдвард собирается это выяснить. JC_flirt
Жду продолжения)))) lovi06032

3Litra
3Litra Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:47 | Сообщение # 3686
Робстен-любитель
Вырколак Нотик спасибо за перевод, за новые главы.
Эдвард все же засранец, Элис рожает, а он так с ней, хотя не будем забывать, что она исчадье ада и с ней по другому нельзя.
А Белла не была бы Беллой, если бы дождалась скорую помощь.
Да и как же без Джеймса, нам без него некуда fund02002 , мне понравилось как Белла его отбрила, коротко и по существу. good

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:07 | Сообщение # 3687
неизлечимый Робстеноман
Quote (vishenca)
Про Ужас и её состояние мне не интересно, вот честно, что там с ней мне по барабану, с ней её мамаша...она всё устроит для неё. Мне интересно только...чей ребёнок, и как скоро Эдвард собирается это выяснить.

Ты озвучила мои мысли! мне тоже пох на Ужас, а вот от кого она залетела- оч интересно!

Добавлено (25.11.2012, 19:07)
Ну как же наша ветеран Ордена "Герой Америки и всех военных конфликтов на земле" Белла Свон живет и справляется со всеми своими проблемами? Как она отшила мерзкого Джеймса, как она переживает вторжение Джейкоба Блэка, как она переживает разлуку с любовью всей ее жизни, как растет наша Антония, как ее Крестные родители Роуз и Эммет(думаю что они заслужили это звание), как наш адвокат продолжает свое существование и не подозревает что он теперь- настоящий папа? У меня от предположений голова болит...Пожалейте меня, люди добрые... cray

tany
tany Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:53 | Сообщение # 3688
с любовью к РобСтен
Просто пипец! Жду продолжения.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 29.11.2012, 03:41 | Сообщение # 3689
Робстен-эксперт
Quote (Dark_Paradise)
Спасибо за продолжение и оповещание!!!!

Dark_Paradise, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt И впредь будем продолжать и оповещить!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Dark_Paradise)
Элис, честное слово, раздражает!! Неужели она не понимает, что чем истеричней она себя ведёт, тем больше Эдвард её ненавидит!

Возможно, у неё на это просто не хватает мозгов... Если есть чего не хватать...
Алиса, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Не глава, а бомба! Ненависть Эдварда, его безысходность! Если он так ясно представляет, что сам загнал себя в ловушку.

Это ещё не конец!! Мы ещё увидим крестовый поход на Джексонвилл!! Если он к тому времени будет оставаться греховным гнездом гугенотов... или гугеноток. smile152 smile152 smile152
Quote (Алиса)
Ведь надо как-то действовать против Элис. А не бороться с ней домашними способами. Все приличия. И как он рано сдался, если столько свидетелей её распущенности.

Пока он, видимо, ещё не придумал, как с ней бороться. Главное, чтобы не упустил момент... cray
Quote (Алиса)
Элис просто безмозглая, непроходимая дура... Не хотела ругаться, но приходится.

Да уж... Ничего, я разрешаю. good good good boast boast boast
Quote (Алиса)
Эта дрянь, грязная, немытая, нечёсанная, кроме отвращения, ничего не вызывает. И ещё вопит о своих правах.

И так-то мозгов не было, так теперь ещё то, чего не было, закоротило от гормонов... Ничего, терпение - оно вам пригодится, чтобы дожить до после финала!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Алиса)
Как он сдержался, чтобы не убить её!

С трудом. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Алиса)
Она его искушает на это.

Изо всех своих гугенотских сил!! smile152 smile152 smile152
Quote (Алиса)
Он, конечно, груб. Но она что думала получить?

Отож. good good good
Quote (Алиса)
Виновата сама, ещё заявляет, что ребёнок его. Кощунство. Разбила жизнь сестре. Дрянь!

Спокойствие, только спокойствие!! После финальной главы все на ней отыграетесь!! good good good
Quote (Алиса)
Белла тоже "мазохистка". Поплелась к Джеймсу, а то она не знает, что он собой представляет... Иллюзии...

До какого же отчаяния она дошла, чтобы пойти на поклон к врагу... И вон чем это обернулось... cray hang1 4
Quote (Алиса)
Роды, у обеих.

Причём одновременно. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Алиса)
Очень интересна реакция Эдварда. И неужели Розали смолчит, что ребёнок Беллы - и его ребёнок? И Белла и Розали будут неправы, если сделают это.

Розали обещала... cray Всё будет нормально, всему своё время!! И герр Социальный Идиот ещё узнает о своей дочке... good good good Слово инквизитора!! good good good
Quote (Алиса)
В общем, бомба! Прекрасный перевод, прекрасная редактура! Умеете вы взорвать!

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Алиса)
Спасибо огромное!

Алиса, пожалуйста!!
Даaf, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
Да-а-а, Элис это, конечно, просто ужас, она что, даже помыться не может?

Или не хочет... Хочет, чтобы её на руках носили, богиню недорезанную... smile152 smile152 smile152
Quote (Даaf)
А только достаёт Эдварда, сволочь мелкая, и оконцовку хочется побыстрее, чтобы конечности ей пооборвать и изжарить в машинном масле

Пожалей масло!! Оно денег стоит, между прочим... или рублей. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Даaf)
Это какую глотку надо иметь, чтобы так визжать

Как у Шаляпина!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Даaf)
Эдвард, поди, к концу уже совсем без нервных клеток останется.

Если с Беллой они не состыкуются обратно... cray hang1 4
Quote (Даaf)
Бедная Белла, вот кого действительно жалко... Она страдает ни за что, из-за какой-то с..чки...

Да уж... Но не спешим отчаиваться!! После того, как всё закончится, я с..чку отдам вам, как и обещал!!
Quote (Даaf)
Хорошо, что хоть у Беллы есть поддержка в лице Роуз и Эмметта...

Они её не бросят!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Даaf)
Надеюсь, Эмметт скоро поправится...

Увидим!! good good good fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Даaf)
Вот и открылась истинная натура Джеймса, я так и думала, что он неспроста её на работу взял... Извращенец...

Ещё какой... smile152 smile152 smile152
Quote (Даaf)
Только мне кажется, мы с ним ещё встретимся...

И не раз... smile152 smile152 smile152
Quote (Даaf)
Вот и начались роды, причём у обоих

У обеих. JC_flirt JC_flirt JC_flirt И результаты - перед нами!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Даaf)
Ну ничё, зато мы теперь узнаем, действительно ли это ребёнок Эдварда, мне почему-то кажется, что он точно не будет на него похож...

Увидим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
Очень, очень и очень жду продолжение!

Будем стараться!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
ЕЛЕНА123, 1_012 !! Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (ЕЛЕНА123)
Грустно!

Очень!! cray cray cray
Quote (ЕЛЕНА123)
Как всё могло бы быть хорошо!

О да... cray cray cray
Quote (ЕЛЕНА123)
Элис своим враньём испортила всем жизнь! Она получила, что заслужила!

И ещё получит!! smile152 smile152 smile152
Quote (ЕЛЕНА123)
Но Белла-то причём тут?

У сильного всегда бессильный виноват, а у гугенотки Элис всегда виновата Белла... smile152 smile152 smile152
Quote (ЕЛЕНА123)
Скорее бы всё выяснилось!

Ну, это уж не к нам, а к Анке... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Ещё где-то четверть фф осталась... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (ЕЛЕНА123)
А что Белла ожидала от Джеймса? Ведь знала его не понаслышке! Он просто так ничего делать не будет!

Ну, видимо, она от безысходности и к нему на поклон пойти решилась... smile152 smile152 smile152
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдварду он давно завидовал, а здесь такая возможность насолить ещё больше!

Если Элис - гугенотка, то Джеймс, может статься, вообще ересиарх!! smile152 smile152 smile152 Можно кричать мой девиз!! good good good
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Будем стараться!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Просто невыносимо тяжело читать про обоих...

Да и переводить не легче... cray cray cray 4 4 4 hang1 hang1 hang1
Quote (Alice)
Ему тяжело от присутствия идиотки... И посмотрите, какая она -тварь находчивая! Вздумала запугивать его! Видимо, это всё уроки её мамашки... Думаю, что именно она научила эту тупоголовую и зацикленную на себе гадину сказать Эдварду, что ЗАЯВИТ на него!!! Отобрал тлф у неё - правильно сделал...

Очень может быть... Яблочко от яблоньки, как говорится!! smile152 smile152 smile152 И насчёт тлф - согласен. Надо ещё Интернет отсечь, на всякий случай... good good good
Quote (Alice)
Он на грани убийства... И сцены, которые она устраивает - это же можно с ума сойти...

И он сходит... И пока, если ничего не изменится, остаются только два пути - или сойдёт до конца, или лишит нас работы (но, поскольку есть ещё несколько глав, оба пути - под бо-о-ольшим вопросом!! good good good ) . hang1 4
Quote (Alice)
Хорошо, что он нашёл себе отдушину в виде своего старого хобби...

Да уж... Хоть как-то стравливать пар... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Белла тоже ввергла себя в руки идиота и похотливого самца... Да ещё и наврать пришлось ему... Как он это использует?

Лучше не представлять пока... Он ещё появится, дайте срок!! smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Она ДВАЖДЫ его послала! Думаю, что теперь-то уж он точно начнёт мстить...

С этого ересиарха всё станется... smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
И вот мысли обоих: Как думаешь, что я раскопаю, если захочу разобраться, чем ты занималась в те ночи, когда мне приходилось доставлять тебя домой, пьяную в хлам? Браво! Дошло наконец-то... И Белла: Почему? Почему она выбрала это одиночество, когда он был рядом? Что же тебя так поздно посетили эти мысли? Почему оба ТАК поздно подумали обо всём этом?

Иначе они не были бы собой - фройляйн Холодильницей и герром Социальным Идиотом. giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Это можно объяснить только большой степенью шока, в который они оба попали по вине мразмотины, которая мутировала в чудовищный репей.

Пожалуй, что и так... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Эдвард даже не ответил Роуз... И мне кажется, что это был звонок, касающийся Беллы...

Или нет?
Quote (Alice)
За тварь я не волнуюсь (с такими ничего не случается... Как говорится, говно не тонет)...

И в огне не тонет, и в воде не горит. smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Я волнуюсь за Беллу и её малыша... Она слабая и вымотанная всем и вся...

Будем надеяться, с малюткой Тони всё будет хорошо. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (облачко)
Всей команде спасибо за работу!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (облачко)
Вы первые знаете о том, что взорвёт нам мозги!

Зна-аем, зна-аем!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (облачко)
Почему мне кажется, что вы испытываете от этого тайное удовольствие?

А может, и не зря кажется?.. Мы же инквизиторы... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (облачко)
Очень трудная ситуация у Беллы - и физически тяжело, и морально, и финансовые трудности никто не отменял

Да уж... Засада по всем правилам... Или, вернее, без всяких правил. hang1 4
Quote (облачко)
спасибо Розали, что она так настойчиво помогла Белле подготовиться к рождению ребёнка. Одной проблемой меньше. Не окончательное решение финансового вопроса, конечно, но помощь несомненная.

Роуз - настоящая подруга. girls
Quote (облачко)
Джеймс. Даже слов тратить не хочется, Белла всё про него поняла, зачем только вляпалась в это, спрашивается? Ну, теперь поздно об этом говорить, надо выйти из ситуации без потерь.

Постараются!! smile152 smile152 smile152
Quote (облачко)
Эдвард. Неразумное, на мой взгляд, поведение, но когда ЭТОТ Эдвард был разумным?

Он и есть герр Социальный Идиот. giri05003 giri05003 giri05003
Quote (облачко)
Главное, чтобы хватило ума правильно поступить после рождения ребенка у Элис

Не слишком-то в это верится... 4 4 4
Quote (облачко)
анализ ДНК, последующий развод и встречный иск о защите достоинства, выкидывание этой змеи подколодной из дома, и желательно заснять это на видео и отправить ролик Рене. Пусть новобрачная порадуется. За что боролись, на то и напоролись.

Ну... Боюсь, Анка не настолько коварна, даже по отношению к гугенотке... cray cray cray
Quote (облачко)
Боже, сделай так, чтобы Розали невзначай проболталась Эдварду о ребёнке Беллы

Вряд ли... Она дала слово. cray
Quote (облачко)
ну, пусть Эдвард ей позвонит, когда она будет в больнице с Беллой и малышкой (я надеюсь, что будет дочка)!

Не зря надеялась... good good good
Quote (облачко)
А Эдвард услышит крик ребёнка и...

Ах, если б, ах, если б... cray cray cray

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 29.11.2012, 03:45

pollli
pollli Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:49 | Сообщение # 3690
неизлечимый Робстеноман
Ооо, Вася опять свои манифесты вывесил! lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02016 good

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:10 | Сообщение # 3691
в ожидании чуда
Quote (pollli)
Вася опять свои манифесты вывесил

fund02002 fund02002 fund02002
мне всегда так интересно читать его высказывания JC_flirt

werty44
werty44 Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:15 | Сообщение # 3692
Робстен-любитель
Quote (delfinchik_anna)
мне всегда так интересно читать его высказывания

можно написать еще одну историю, про то как читали эту историю fund02002
и да - это шедеврально good я тоже всегда читаю lovi06015

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:30 | Сообщение # 3693
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
пусть бы так и случилось! Мелкая,но такая подлая и предприимчивая тварь заслуживает именно такого! И СУД! Эту сволочь надо судить и посадить... надолго!За все мучения и страдания Беллы и Эдварда... да и наши заодно!

Ну, ещё на процесс гробиться... Да и не до процесса Белле - у неё дочка маленькая... kiss111
Quote (Alice)
А вдруг у Беллы что-то не так... Ведь роды преждевременные... И может, Роуз, испугавшись за неё, и помня просьбу Эдварда сообщить ему, если с ней что-то не так, позвонит ему и всё скажет!

Ну, увы... cray cray cray
Quote (Alice)
И может, от шока и страха за Беллу что-нибудь случится с Эмметтом... в хорошем смысле...

Случится... надеемся!! А точно не знаем!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Мне кажется, что его проблема сейчас именно в его голове... и ему нужна встряска...

Возможно, и так... Сильное эмоциональное потрясение высвободит заблокированный двигательный центр...
Quote (rebekka)
Да, как всё неоднозначно и как всё убийственно закономерно.

1_012 цензору!! 1_012
О да... cray cray cray И конец ещё не так уж чтобы рядом... cray cray cray
Quote (rebekka)
Я не злая и никогда никому не желаю плохого, но не могу не согласиться с тем, что Ужас (как точно обозвал Элис Эдвард) заслуженно живёт так,как живёт. Вся жизнь Эдварда и Ужас превратилась в трагифарс, Эдвард катится в пропасть, в такую глубокую тёмную пропасть, что я не знаю, как он будет выбираться из неё, он похож на тень самого себя, он опустил руки, и только злость и отчаяние держит его в разуме, вернее, сохраняет остатки разума.

И мы помогаем!! fund02016 fund02016 fund02016 Чуть-чуть. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Я не была бы удивлена, если бы он задушил Ужас... И, если честно, то не осудила бы его (как бы жестоко это ни звучало), потому что Ужас довела его до состояния аффекта. Надо же быть столь тупой, чтобы доводить человека, который сотни раз тебе говорил: "Держись в стороне - и жизнь будет вполне сносной", но нет, она даже такой элементарной истины понять не в силах.

Увы и ах... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (rebekka)
Эдварда жалко, он не заслужил того, что сейчас с ним происходит, он словно заключён в лабиринт без выхода.

Как у Григория Лепса в песне "Лабиринт": "Я заблудился, выхода мне нет".
Quote (rebekka)
Я не буду жалеть Ужас, да, она беременна, но! НО! Она там кричала, что он о ней не заботится, что у неё нет домработницы и она сама должна вести дом. Ха!Так все женщины, будучи беременными, ведут дом, ещё и работают, но не превращают себя в свиней, которые забывают даже о том,что надо мыть голову. Она просто ничего не хочет, потому что считает, что ей обязаны, а это великое заблуждение. Что она хотела от мужчины, который никогда её не любил и даже не уважал? Что она ждёт от человека, которому сломала жизнь?

Пёс её знает... Видимо, у неё мозги с левой резьбой... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (rebekka)
Я понимаю, почему он хотел задушить её, когда она упомянула Изабеллу... Другой бы задушил...

Ей повезло, что у него есть хоть какие-то мозги... Иначе... smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Изабелла всё же из другого теста, и я всё ещё думаю,что она не родня Ужасу и Рене. Она на большом сроке работает, держит себя в руках, не позволяет себе опускаться и ничего ни от кого не требует. Она имеет право требовать, но она даже не просит. Не представляю, каково ей в минуты, когда она хочет махнуть на всё рукой и поехать к Эдварду, к тому, кого она любит и чьего ребёнка носит, каково это - сдержать порыв. Она одна, совсем одна, хорошо, что есть Роуз, которая вроде бы как тень того, кто должен быть с ней рядом.

Не приведи, Господи, никому такое пережить... cray cray cray Действительно, хоть Розали рядом, скорее сестра, чем просто подруга. girls
Quote (rebekka)
Думаю, что Эдвард носил бы её на руках, массировал живот, клал подушку под ноги и ездил к врачу на каждый приём...Он лишён этого.

Он бы пылинки с неё сдувал, как с Большого Космического зеркала сдувают!! good good good
Quote (rebekka)
Джеймс меня поражает, это насколько же ему запала Изабелла, если он хочет её, даже глубоко беременную?

Думаю, он её не "хочет", это слишком мягко сказано. Он её наметил своей целью, так, пожалуй, вернее. ? smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Она олицетворяет то, чего он не смог добиться никаким путём? Или он хочет отомстить ей за то, что она его отвергла? Скорее всего, так. Адвокат он никакой.

Согласен, скорее всего, мотив - месть. А у такого слизняка и месть такая же, как мститель. at at at
Quote (rebekka)
Изабелле всё же надо было принять в полной мере помощь Роуз, потому что носит она тяжело, а когда её Перемена родится, то как и что ей делать? Ей бы последние месяцы дома быть,но обстоятельства есть обстоятельства. Она работала до последнего, как большинство женщин.

Ну вот, мы видим, что, скрепя сердце, она эту помощь принимает... Но именно - скрепя сердце... cray
Quote (rebekka)
Интересно как, получается, что Ужас и Изабелла рожают одновременно...

Одновременно. На юге и на востоке. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
И как же несправедливо, что Ужас повезёт рожать Эдвард, а Изабелла совсем одна... И она на самом деле испытывает ужас, проснувшись одна в комнате, понимая, что час икс настал...

Увы... У справедливости осенние каникулы... cray hang1 4
Quote (rebekka)
Alice, Алис, я тоже хлопнула в ладоши, когда прочла эти слова!А потом сказала - Что же ты не ищешь??? Чего ждёшь???

Вот именно. Чего ещё ждать, герр Социальный Идиот? smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
именно! Не ожидали они такого...

Это излюбленная тактика таких, как здешняя Элис... smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Alice, а давай мы подадим на неё суд! Взыщем моральный ущерб за наши переживания...

Это слишком долго. У нас будет быстрее. Всего через 8 главок... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Даже не хочется думать,что с Переменой что-то не так, роды преждевременные...

Ну, будем надеяться, что Антония вырастет здоровенькой и красивой. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (rebekka)
а каким им быть, она весь срок на нервах, работала, не отдыхала, заботилась об Эмметте, ему хочется надавать по ушам!

Только осторожно!! good good good Нам его ещё на ноги поднимать!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (rebekka)
Он сидит и киснет, видя, что Роуз и Изабелла так борются за него, а он сидит весь кислый и не не понимает, что они страдают. Ему нужна очень хорошая встряска.

Возьмёмся за него все сразу, за плечи, и ТРЯХНЁМ!! fund02016 fund02016 fund02016 good good good
Quote (rebekka)
Надеюсь, что Роуз позвонит Эдварду...

Она дала слово. cray
Quote (Alice)
Ой, Даша! Я тоже за него волнуюсь... Боюсь, что не только без нервных клеток... ваще без сил останется! А ему ещё их деточку с Беллой растить... В санаторий бы ему...

Ему лучший санаторий - объятия любимой... А этот санаторий закрыт на ремонт по Социальным Обстоятельствам... hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Alice)
Про машинное масло - это ты класс придумала! Живёт же мерзость такая... и ничего её не берет... Глотка лужёная, нервы стальные, и вместо совести кусок дерьма в башке! Хочется узнать, ПОЧЕМУ она так сделала? Потому что её левая пятка так захотела, или всё-таки месть... В любом случае, тварь и мерзость она!

Машинное масло тратить запрещаю!! Оно нам пригодится после финала!! И вообще, продукт, денег стоит!! А дрова в лесу можно самим нарубить... boast boast boast А насчёт "ПОЧЕМУ" - узнаем, обещаю!! good good good
Quote (rebekka)
Алис, скорее всего, месть! И ненависть ко всем и вся, помноженная на бездушность.

Вероятнее всего!! В общем, необходимо на неё идти крестовым походом!! good
Quote (Даaf)
Вот и поедут потом вместе всем семейством нервы лечить, им всем это потом полезно будет, особенно Эдварду и Белле, ну и всей их семейке, конечно, кроме родственников Беллы.

Нужно похлопотать о путёвках. good good good
Quote (Даaf)
Её надо запереть в Нюрнбергской Деве, хотя мне кажется, что даже такая пытка слишком лёгкая для неё... Какая-то я слишком кровожадная, видимо, не надо так сильно штудировать игпзс

Ничего, всё нормально!! Мы её туда ещё несколько раз засунем!! good good good boast boast boast fund02016 fund02016 Пардон, ЧТО-ЧТО штудировать? girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Даaf)
Моя точка зрения, почему она это сделала: меня почему-то не покидает чувство, что это, во-первых, ребёнок не Эдварда, что она его нагуляла просто-напросто, если даже посмотреть, скока баров обошла эта малолетняя шалава, и со сколькими парнями перевидалась - не перечесть, поди...

Оч-чень может быть!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
А тут подвернулся такой удачный случай, повесить на Эдварда ребёнка, сделать его своим и сразу отомстить сестрёнке за то, что та "отобрала" у неё парня... Короче говоря, крыша у девочки поехала, вот и...

Да она у неё не поехала, а уехала... giri05003 giri05003 giri05003 И вообще, как я заметил после 12 главы, она (крыша) у неё (Элис) "по генеральному плану строительства начисто отсутствует". giri05003 giri05003 giri05003 Так что тут лекарство одно - крестовый поход!! good
Quote (Даaf)
Хотя если так, почему Эдвард просто не подсчитал срок, и можно же вроде провести экспертизу, даже не рождённого ребёнка, но зато щас всё проверят и, может, всё будет хорош...о

Надеемся!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Даaf)
Точно давайте, я за... Только теперь надо хорошего адвоката.

А вот тут согласен относительно. Если нашим, то да. А если гугенотке (процессуальные нормы, чтоб их...), то НЕ НАДО хорошего адвоката!! Надо ПЛОХОГО!! good good good
Quote (Alice)
Да я и не удивляюсь, что она в свинью грязную превратилась! Она ведь ничего не умеет делать! И даже то, что она раньше красиво и модно одевалась, следила за собой - это не её заслуга! Её Белла, видимо, учила и заставляла одеваться, следить за собой и, главное, учиться. А сама она из себя ничего не представляет...

Вероятнее всего, так и есть. smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Как мог Джаспер в неё влюбиться? Он ведь умный, неужели не видел и не замечал? Видать, сперма в мозги отлила...

Скорее всего... Ничего, тем горше будет прозрение!! Если будет... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Да, она одна. А тварь и ужас хоть и без Эдварда, но у неё есть мамашка, есть мамашкин муж (мерзкий Елеазар), да и Эсми, ничего не втыкающая, тоже будет поддерживать эту гадину... А Белка... Она только своими собственными проблемами...

Ну, насчёт мамашки с мужем - небезосновательно... smile152 smile152 smile152 А вот Эсми... Как мы увидели, у неё и на себя сил-то не хватило... cray cray cray
Quote (Alice)
Я так хочу, чтобы он вызвал такси и отправил её в роддом... Там врачи о ней позаботятся

Ну, так и сталось!! Только на такси у него окаянства не хватило. 4 4 4
Quote (Alice)
Свет, я слышала, что восьмимесячный ребенок - это опасно... Лучше семи- или уже как положено...

Вот как? Не знал, не знал... 12 12 12
Quote (Alice)
Аха... Эмметт как слонёнок... Сидит себе и ни ножками, ни ручками не шевелит... Как пельмень на тарелке. Роуз убивается, мотается туда-сюда... У неё и дом, и бизнес, брошенный Эдвардом, и старая Эсми, и тут этот "положивший на себя хрен" и опустивший руки... Как беспомощный ребёнок...

Да уж, Роуз зашивается совсем... hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Alice)
Никакая ты не кровожадная! Тут все такие! Разорвать её в клочья хочется!

Отставить!! Рвать будем после финальной главы!! good good good smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Я тоже так думаю. Она считает его "своим"... Что это не она у Беллы его отбила, а наеборот, Белла у нее... Вот же тварь самоуверенная! И я тоже удивлена, почему Эдварду сразу эта мысль не пришла в голову... А только сейчас, когда у него уже и силы и нервы на исходе.

Ну, он же герр Социальный Идиот... giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (rebekka)
Даaf, а мы Эдварда возьмём! Его нельзя брать, он заинтересованная сторона, но думаю, он нам подскажет, к кому обратиться...

Подскажет!! good good good Пусть попробует не подсказать!! smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Согласна, Изабелла учила её всему. Думаю, что держать себя достойно она её тоже учила, но Ужас не была бы Ужасом, если бы не смогла усвоить главного.

Да уж... Ужас усваивал то, что выгодно в определённой ситуации, а всё остальное - побоку... smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Ужас - точная копия своей мамаши, та тоже сразу руки опустила и стала наркоманкой, а у неё было 2 дочери на руках!

Яблочко (гнилое) от яблоньки (подгнившей)... at at at
Quote (rebekka)
Да, я тоже этого хочу!

Ваши желания были услышаны!! good good good
Quote (rebekka)
Да, 8 месяцев опасно, но думаю, всё будет хорошо. С Переменой всё будет хорошо.

Надеемся, что Антония вырастет здоровенькой и славной девочкой!! good good good
Quote (rebekka)
Именно! Это бесит! Потому что 2 женщины бьются головой об лёд, а он сидит, как куль, и даже не пытается что-то сделать! Хоть бы видимость создавал!

Его надо самого... головой об лёд... smile152 smile152 smile152 good good good Только осторожно, а то кого на ноги ставить будем? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
О, да! С этой Ужас в нас проснулись кровожадные мстительные особы...

Пусть ещё подремлют!! Ещё рано!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 29.11.2012, 13:37

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:41 | Сообщение # 3694
Beautiful Bastard
Дорогие мои, новая глава будет только на следущей неделе! Но зато у меня приятная новость - у нас появилось подкрепление в виде ещё одного переводчика, так что теперь процесс пойдёт быстрей! lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:04 | Сообщение # 3695
Робстен-эксперт
Quote (werty44)
можно написать еще одну историю, про то как читали эту историю и да - это шедеврально я тоже всегда читаю

Поддерживаю.Получаю всегда массу удовольствия и позитива.Помогает ждать и надеяться. lovi06032

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:31 | Сообщение # 3696
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
И ребёнка нужно будет назвать Change!

Ну, видимо, эта Белла не стала бы так извращаться, в отличие от киношной. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Получается, что Белла её не смогла ничему научить, просто всё делала за неё, и всё... Видимо, не одной они крови... Говорят, что гены обухом не перебить... Белла билась-билась - и толку ноль... Про такое качество, как женская гордость, вообще молчу! Ей это даже на уровне генов не передалось... И воспитание тут не поможет!

Только казематы Святой Инквизиции сайта robsten.ru!! smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (Даaf)
Да нет, это раньше началось у меня, со времён скандала с Сандерсом, там, правда, было похлеще...

Их вместе на один костёр - Сандерса с женой и Элис с Джеймсом!! smile152 smile152 smile152 good good good Кто согласен? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
И в клочья - это неинтересно, надо медленно и мучительно, как уже сказала, в эту деву посадить её, там вроде умирают в ОЧЕНЬ страшных мучениях и очень медленно...

Так, есть предложение - организовать конкурс на самую страшную пытку для Элис и для Джеймса!! good good good Я потолкую с Нотиком... boast boast boast
Quote (Даaf)
Ну, я и говорю, у девочки поехала крыша, привыкла, что с детства получает всё, что захочет, вот он и был для неё запретным плодом, который оказался не сладким, а ой каким горьким для неё...

У неё крыша отсутствует по определению... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Даaf)
Эдвард, поди, просто был в шоке, конечно офигеешь от такого, вот и не сообразил... Хотя у адвоката, тем более такого известного, должен быть холодный рассудок, не нужно подаваться эмоциям, а просто перепроверить сначала всё, как следует, сделать все экспертизы, всё просчитать, а потом уже затевать свадьбы...

Видимо, до него это дошло слишком поздно... И потом, каким бы знаменитым ни был адвокат, если он - Социальный Идиот, то такая реакция неудивительна. giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Даaf)
Надо какого-нибудь хорошего юриста, а лучше прокурора, и позлее, чтобы с цепи его спустить и чтобы он загрыз эту мерзавку...

Прокурора - да, и получше!! А адвоката - да... и похуже!! good good good
Quote (Даaf)
Надеюсь он её там бросит и уедет, и даже не приедет к ней потом ни разу, пусть она сама потом своего ребёночка тащит домой, хотя нужен ли ей этот ребёнок, ещё неизвестно, она за собой не может проследить, а что о ребёнке говорить...

Ну, к ней ему вернуться придётся, а то как же мы будем на хеппик обещанный выходить? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
Мне кажется, Элис это тоже в будущем ждёт, смерть от передоза или от пьянки, она уже кончена...

Значит, нужно её лечить всеми силами тюремной медицины!! Она ДОЛЖНА дожить до после финала!! smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (vishenca)
Натуся, Василий и altehexe, спасибо огромное за новую главу))) Как всегда душераздирающая...ну ооочень тяжёлая, вы мои герои!! И качество вашей работы, как всегда на высоте!

vishenca, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (vishenca)
Ну, конечно, читать без слёз я не могла... Слишком сильно волнение за Беллу, её состояние во время беременности оставляет желать лучшего, сплошные перенагрузки и нервы... Представляю, как сильно ей хотелось наплевать на всё и быть рядом с ним...

А ему - с ней... cray cray cray Но пока это невозможно... cray cray cray
Quote (vishenca)
А ещё этот похотливый извращенец Джеймс заставил её перенервничать излишне... Итог - преждевременные роды... Только бы всё обошлось, и чтобы и малыш Перемена, и Белла были здоровы... На эту минуту о другом и думать не хочу... Скорее бы продолжение прочесть...

Теперь надеемся, что Антония вырастет хорошенькой, красивой и здоровенькой... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (vishenca)
А что до Ужаса... то вот ни одной женщине не пожелаешь такого обращения... ни одной... а вот ей желаю, она получила то, за что так упорно боролась, испортила жизнь сестре, и двигало ею даже не чувство любви, а зависть и, судя по всему, месть... Наивно полагая, что Эдвард кинет всё к её ногам. И он мечтает кинуть всё, что теперь окружает его... но в первую очередь её. И как же правильно говорят - Хорошая мысля приходит опосля)

Увы... cray Согласен, Ужас получил то, что хотел, и будет получать ещё какое-то время!! good good good
Quote (vishenca)
Вот, приди ему это раньше в голову, скажи он ей эти слова тогда... Припугнул бы её, пусть бы доказала... Эх, "перемен требуют наши сердца" ©, и пусть они будут только хорошие.
Жду продолжения)))

Ну, что уж теперь-то... Что тогда было, тогда и осталось, главное, чтобы он теперь клювом не щёлкал!! smile152 smile152 smile152 good good good
Посмотрим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Перемены ещё далеко не закончились!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Ты про папсов? Я бы тоже по морде надавала и тем, кто фоткал, и тем, кто им сказал это делать!

А я бы ноги танком переехал и тем, и другим!! boast boast boast
Quote (Alice)
Пойдёт! Скотине - скотская смерть!

Только не с первого раза!! Её несколько недель пытать, приводить в себя, пару раз в эту деву загнать, а потом дальше пытать!! Чтобы она быстро окочуриваться не вздумала тут у нас!! smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (Alice)
Дык времени у него не было... Она же пригрозила ему судом и полицией... Он решил, что лучше сначала жениться, а потом принимать решение, что с тварью делать...

Может, он и так рассуждал... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Мне тоже кажется, что, когда её Эдвард бросит, она и ребёнка бросит... Ну, а Белла с Эдвардом его себе возьмут... Они же социальные у нас оба... на всю голову. Но я надеюсь, что ребёнок Джаспера, и он его и заберёт себе.

Quote (Alice)
Она уже сейчас опустилась ниже плинтуса... А потеряв "любимого" (вернее, не любимого, а источник доходов), ваще упадёт мордой в грязь...

И так и будет лежать, блаженно похрюкивая...
Quote (Alice)
Ой, да! Хоть бы не затянулось это продолжение... Такой накал сейчас... У самой сил нет ждать...

Терпение, терпение, вам понравится!! good good good
Quote (Alice)
Вот и я о том же... Жаль, что ему эта мысль в голову не пришла тогда... Крикнул бы на неё... она бы и об....сь... А сейчас чего уж говорить... Хоть бы экспертизу на отцовство сделал...

Всё посмотрим (и увидим) в продолжении!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (odri)
Глава очень тяжёлая. Тяжело всем троим: Эдварду, Белле и Элис.

Ну, Элис сама виновата... И не только в своём положении... smile152 smile152 smile152
Quote (odri)
Жизнь Эдварда и Элис - сплошной кошмар и безысходность. Как изменилось всё в жизни Эдварда... Из блестящего красавца, успешного, богатого адвоката, любимца женщин, ловеласа, он превратился просто в тень. Разрыв с Беллой, женитьба, и вот наступила новая ужасная, тёмная, беспросветная жизнь с молодой красавицей.

С ней ли? Ничего, будет и на его улице праздник!! dance4 dance4 dance4 good good good
Quote (odri)
Элис ведёт себя отвратительно, Эдвард её на дух не переносит, она его раздражает даже звуками своего писклявого голоса.

И она этого даже не осознаёт или не хочет осознавать. at at at
Quote (odri)
Когда ненавидишь человека, ненавидишь в нём всё, а особенно если этот человек сломал всю твою жизнь, и не виден свет в конце тоннеля. Поведение Эдварда не оправдываю. Неужели он не смог найти другой выход? Поселился бы отдельно. Или он хочет дождаться рождения ребёнка, сделать анализ ДНК и расставить все точки над і?

Возможно, так и есть. Выберет момент, нагрянет и расставит все точки над "ё".
Quote (odri)
Жить в таком сплошном кошмаре не идёт на пользу ни ребёнку, ни остальным. Только развод спасёт от преступления эту семью, иначе кто-то будет убит.

Или крестовый поход!! smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (odri)
Эдвард превратился в тень, страдает жестоко.

Да уж. Приятного мало в такой жизни... 4 4 4
Quote (odri)
И Белле несладко живётся. Одна, работает, беременная, да ещё эти ухаживания противного Джеймса.
Как может одна гадина так испортить всем жизнь.

Это не ухаживания, это грязные домогательства. at at at smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (odri)
И вот две сестры будут почти одновременно рожать. Ждём продолжения истории.

Вот такое оно пока получилось, и посмотрим, какое будет дальше... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Лен! Я опять к этому вопросу... Тогда он не смог быстро сообразить. Она стала угрожать судом, и всё такое... Он в шоке...

Но потом-то!! 12 12 12
Quote (Alice)
НО... Он мог бы тогда поделиться с Роуз! Вот она-то и могла тогда осуществить вот эти, пришедшие ему в голову только сейчас мысли. Роуз ведь знала, как он её из баров да полицейских участков вытаскивал. Она рассудительная. Он мог бы сделать вид, что согласен на свадьбу, а сами бы, пока эта курица ослабила свою хватку и готовилась к свадьбе, вместе с Роуз готовили бы операцию по уничтожению гадины! Вот его большая-большая ошибка в чём! Надо было довериться Роуз.

Ну, так всегда... Где он раньше был... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Он ведь предвидел, что при любом раскладе Белла ушла бы от него... Но потом, доказав, что он к этому не причастен, он вернул бы её, и не было бы этого ужаса, и Белла увидела бы, какую мразь она взрастила, лишая себя при этом человеческого образа жизни и подвергая свою жизнь смерти!

Ну, не всё идёт, как нам хотелось бы... cray hang1 4 Но идёт!! girl_wacko И посмотрим, куда придёт!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
И после этого эта тварь вместе с мамашкой удалились бы жить в "хорошенький" домик на окраине Форкса, и этот Елеазар мерзкий ещё подумал бы: нужна ли ему жена с такой прелестной дочуркой?

Да уж. И неизвестно, к какому выводу он пришёл бы... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (vishenca)
Алис... Я тоже всё думала, что он ждёт рождения ребёнка, чтобы сделать ДНК-анализ, если не его, то и что там думать... Развод... Да нет, в таком случае - аннулировать брак, и всё.

Возможно, так и есть!! Но ему ещё нужно вернуться в Джексонвилл для этого... Терпение, главное - не торопить события!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (vishenca)
Но прочла о том, что говорила Наташа, что он и после рождения будет с Этой, и заволновалась... Когда же он сподобится? Чего ещё будет ждать?

Дорогие мои! Всему своё время!! Кто ждёт, тот дождётся!! А Элис у нас ждёт с самой первой главы первой части... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (vishenca)
...короче, скорее бы продолжение)) Девчонки, спасибо и вам за ваши комменты, о-о-очень помогают))))

Будем стараться!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt И от меня спасибо за комменты!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Даaf)
Лучше не вспоминать...

Про это можно вспоминать, только собираясь запалить под ним костёр... good good good
Quote (Даaf)
Зато щас бы избежали многих проблем...

О да... Но он об этом не подумал... cray
Quote (Даaf)
Надеюсь, что не возьмут... У них свой есть, им чужого не надо...

В любом случае, о мальчишке Элис будет, кому позаботиться. Придумаем!! fund02016 fund02016 fund02016 boast boast boast
Quote (Даaf)
У меня тоже в основном удерживается версия, что это ребёнок Джаспера, больно он часто бывал у них дома и бегал больно много за этой козой, вот она, может, и поддалась...

А он, дурень, и растёкся, думал, она ему ответила... Так? Что ж, интересная версия!! good good good
Quote (Даaf)
А он, балбес, интересно, почему не поинтересовался, типа, "может, это мой ребёнок", струсил, а может, она его отшила подальше, типа, "у меня теперь есть Эдвард, так что свали подальше"...

Ну, он только на свадьбе узнал об её беременности, так что... Хто знає... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Даaf)
Ну, Рене, может, будет её поддерживать, или просто отречётся от неё, скажет: "Ты опозорила меня!" И сгниёт наша Элис в какой-нибудь канаве...

Если вообще Рене удосужится каким-нибудь комментарием в этом случае... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Даaf)
Вот щас как раз сижу и слушаю песню про нашу Элис, слово в слово про неё... 100 Monkeys - Ugly Girl

С аналогом Джаспера в составе исполнителей!! good good good Да? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 29.11.2012, 15:36

pollli
pollli Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:45 | Сообщение # 3697
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, lovi06015 lovi06015 lovi06015
Василий! Ну твои комменты можно отдельной книгой выпускать! giri05003 good

vishenca
vishenca Дата: Четверг, 29.11.2012, 16:01 | Сообщение # 3698
Робстен-профессионал
Quote (Alice)
Ну как же наша ветеран Ордена "Герой Америки и всех военных конфликтов на земле" Белла Свон живет и справляется со всеми своими проблемами? Как она отшила мерзкого Джеймса, как она переживает вторжение Джейкоба Блэка, как она переживает разлуку с любовью всей ее жизни, как растет наша Антония, как ее Крестные родители Роуз и Эммет(думаю что они заслужили это звание), как наш адвокат продолжает свое существование и не подозревает что он теперь- настоящий папа? У меня от предположений голова болит...Пожалейте меня, люди добрые...

Алиса, я тебя и жалею kiss111 и понимаю, сама мучаюсь такими же вопросами ...и не видно ни конца ни края им... cray
Quote (Нотик)
Дорогие мои, новая глава будет только на следущей неделе!

Натусик, не скрою это печалька... giri05036
Quote (Нотик)
Но зато у меня приятная новость - у нас появилось подкрепление в виде ещё одного переводчика, так что теперь процесс пойдёт быстрей!

а это уже радует... dance4
Quote (Vârcolac)
И от меня спасибо за комменты!!

Василий, спасибо тебе за внимание и ответы))) lovi06032

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:08 | Сообщение # 3699
Робстен-эксперт
Quote (nata_fanata)
Прочитала и до сих пор не могу успокоиться. У Эдварда жизнь стала просто АДОМ. Трудно его даже представить, сорокалетний успешный адвокат, который ночует в мотелях, возит сменную одежду, только чтобы не столкнуться с этим исчадием ада.

Да уж. Эдвард на осадном положении. hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (nata_fanata)
Какой же надо быть дрянью, чтобы так испоганить жизнь, и у мужчины появилось желание убить. И она ещё пробует его шантажировать. Видно, жизнь эту дуру ничему не научила. Эдвард предлагал ей мирное сосуществование, но она не поняла, выбрав войну.

Как сказал в 1940 г. премьер-министр Греции Иоаннис Метаксас в ответ на итальянский ультиматум: "Итак, это война". Видимо, Элис плохо учила в школе историю ВМВ, если предъявляет Эдварду ультиматумы в стиле дуче.
Quote (nata_fanata)
Заперев её и отобрав телефон, он ещё по-божески с ней обошёлся. Я вообще не понимаю, чем она целый день занималась, что устроила в доме свинарник и сама превратилась в грязную свинью. Видно, привыкла жить за чужой счёт, как и мамаша.

Всё может быть!! at at at smile152 smile152 smile152
Quote (nata_fanata)
Пугать Эдварда копами было, видно, идеей Рене,только дрянь её и Беллу приплела. Это была её большая ошибка. На Эдварда это подействовало хуже красной тряпки. Жаль, что до свадьбы он не искал доказательства "невинной" жизни Элис. Может, уже после родов поинтересуется родством ребёнка, к которому не испытывает тёплых чувств, как и к его матери.

Видимо, про Беллу она решила добавить сама. Да на свою же башку!! smile152 smile152 smile152
ДОЛЖЕН поинтересоваться!! Пока ещё есть время!! good good good
Quote (nata_fanata)
Да, Джеймс оказался ещё той гнидой. Видно, сам распускал сплетни о Белле и пробует её соблазнить. Каким же надо быть выродком, чтобы такое предлагать беременной женщине.

Таким, каков он есть. Ересиарх проклятый. at at at smile152 smile152 smile152
Quote (nata_fanata)
Вся эта стрессовая ситуация сказалась на Белле и вызвала преждевременные роды. Я поняла, что ещё нет и восьми месяцев беременности. Ну, не может же так жестоко жизнь наказать Беллу, и хочется, чтобы ребёночек родился здоровый.

Ну, вот, Антония растёт здоровенькой и славной девочкой, теперь главное, чтобы никто не помешал. good good good
Quote (nata_fanata)
Это получается, гугенотка и Белла родят в одно время?

Абсолютная погрешность до пяти минут. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (nata_fanata)
Спасибо большое за главу и оповещение.

nata_fanata, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Хрен тебе!

Alice предлагает расплатиться овощами. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Ой, не могу... Мне кажется, что это работа Рене... Она её научила так требовать...

Всё может быть!! smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Как второй круг ада... Или это у него уже седьмой... У него и вправду жизнь, как дурной анекдот...

Да уж. Комедия. С трагедией. hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Alice)
А эта тупая идиотка - она не чувствует, не понимает, чем всё может закончиться... Ну, почему она так уверена, что из всего ЭТОГО может получиться семья... отношения?..

Она поймёт, чем всё может закончиться, только на нашем пыточном станке. smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Она ведь видела, как относился он к Белле... каким он может быть на самом деле... Она, может быть, и мечтала о таком же...

А вместо того, чтобы найти такого жениха самой, она решила отобрать его у сестры. Восхитительно!! smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
но теперь-то всё настолько ужасно, и Эдвард совсем не тот Эдвард, который был у Беллы... На что она надеется? Неужели ей хочется жить в такой ненависти и вражде? Или она думает, что он изменится с рождением ребёнка?

Тешит себя иллюзиями. Иллюзионистка недорезанная. smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Она ведь видела, как был рад Эдвард беременности Беллы, как он буквально светился от счастья! Думала, и у неё так будет? И это ведь не его ребёнок...

Мы ЭТОГО не знаем!! Пока. JC_flirt JC_flirt JC_flirt А то, что Элис завидовала по-чёрному, - знаем. smile152 smile152 smile152 И напомним ей об этом при случае. good good good Верно? fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Гадина, мерзость, дрянь... да еще и дура набитая!

О да. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (vishenca)
Алис, согласна. Сколько раз Роуз пыталась его вразумить, а он и слушать на эту тему ничего не хотел... Вот почему, да? Почему не выслушал все её доводы? Ведь она женщина, многое понимает и видит с нашей колокольни... В этом большая его ошибка. Почему-то он уверен был, что всё просчитал уже и обратного пути нет... Я заметила ещё, что они с Роуз всегда были близки, но когда это случилось... эта щекотливая тема... то он закрылся. Одно слово - мужчина.

Да-с. Мы, мужчины, иногда склонны к излишней самоуверенности. cray
Quote (vishenca)
Просто о-о-очень хочется верить, что эта драка ещё не закончилась, что ещё не поздно руками помахать...

Ещё одних глав восемь штук, а кроме них, есть ауттейки!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Какое там "закончена"... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Финальное побоище ещё впереди!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Как она может думать, что после рождения ребёнка Эдвард изменится, если он говорит, что она будет сама рожать своего ВЫРОДКА? Ещё не родившегося ребёнка он ненавидит.

Иллюзии, иллюзии... Что ж, чем более розовые суть иллюзии, тем больнее наблюдать их крушение... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Alice)
Да мы все знаем, чем закончится эта драка... Но какой ценой они получат своё счастье?

Ценой крови и лишений... cray cray cray
Quote (Alice)
Ему надо было рассказать всё Роуз в то утро, когда эта погань в кровати у него оказалаь... Роуз бы сразу смекнула, что к чему, и выстроила стратегию... Эх, адвокат... Что с тобой любовь сотворила?

Ну, он думал, что сам в состоянии "выстроить линию", специалист хренов. Строитель двадцатого разряда. smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Наташ, я просто пытаюсь понять, что у неё в башке... На фига она вообще всё это замутила? Он ей всё время говорил, что любит Беллу... Потом дал слабину...

Мы это ещё поймём, дайте срок!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Но ведь уже подготовка к свадьбе и сама свадьба показала ей оч красочно, какова будет её дальнейшая жизнь...

Возможно, она тоже марионетка в чьих-то опытных руках, как Райли Бирс в руках Виктории... 4 4 4
Quote (Alice)
А теперь чего она хочет? Чтоб скончался от инфаркта? Так он ей ничего не оставил в наследство... Чего добивается дебилка эта?

Quote (nata_fanata)
Alice,
Её желания - обычной тупой обывательницы. Что она кричала под дверью: "Хочу горничную", чтобы за ней убирала и обслуживала, одну, но лучше две кредитные карточки, чтобы Эдвард готовил ей чай и массажировал живот.

Мещанское счастье - вот предел её мелкобуржуазных мечтаний. at at at smile152 smile152 smile152
Quote (nata_fanata)
Хотя бы вспомнить её свадьбу. Она была уверена, что Эдвард ОБЯЗАН за ней ухаживать, сделать её жизнь сказкой. И, к сожалению, вся эта хрень так у неё в голове и осталась, при этом мне кажется, сюда приложила свою руку Рене. Ведь она давала дочурке советы.

Без Рене тут не обошлось в любом случае. А доченька всё впитала послушно и стала на что-то надеяться. smile152 smile152 smile152
Quote (nata_fanata)
А Элис даже в теперешней ситуации до сих пор не понимает поведения Эдварда. Мозгов нет. Она не понимает, что он её ненавидит, даже после всего, что он ей говорил.

И вряд ли поймёт. Потому нечем. giri05003 giri05003 giri05003
Quote (looking)
Вы, как всегда, в тонусе!

Отож. good good good
Quote (looking)
Что, страсти накаляются, да?

Ну, авжеж. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (looking)
У Эдварда стабильно и всё дальше съезжает крыша,
Элис истерит и опускается всё ниже,
Белла занимается самоистязанием и самопожертвованием,
Джеймс мудит...

Всё так и есть!! good good good
Quote (looking)
Всё как всегда... Ничего не меняется bang
Хоть бы их пнул кто-нить, что ли!

Пнём ещё, не бойсь!! boast boast boast
Quote (looking)
ГДЕ ВЫ БЕРЁТЕ СТОЛЬКО ТЕРПЕНИЯ НА НИХ??????

На складе Святой Инквизиции нашего сайта!! fund02016 fund02016 fund02016 Одна десятилитровая канистра в день. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (looking)
Я скоро взорвусь! 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4

Спокойствие, только спокойствие!! Ещё одну канистру терпения можно употребить наружно, в т.ч. поверх одежды. good good good
Quote (Alice)
Вот это мне понравилось:

Да уж. Замечательное описание гугенотки. good good good
Quote (Alice)
Он спокойно принимает душ, одевается, причёсывается и думает об её убийстве.... И ему уже наплевать на себя... Идёт к двери...

А она и не знает, что за дверью её участь решается... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Мало того, что он её ненавидит, так она превратила его жизнь в ад... На что она надеется? Скажите, кто понимает её?

Ещё поймём!! good good good
Quote (nata_fanata)
Ещё раз перечитала встречу Эдварда с этой. Да она же тупая, её ничем нельзя прошибить, ни оскорблениями, ни унижениями. Она гнёт своё, она жена, и муж должен ей.

Точно: "Она ТУПАЯ!!" fund02002 fund02002 fund02002 good good good
Quote (nata_fanata)
Я говорила раньше и опять пришла к этому выводу: этот Ужас совсем не знает Эдварда и жизнь. Сначала родители, потом Белла заботилась о ней. Теперь муж должен, ведь она СОСТОЯТЕЛЬНАЯ женщина. Она не поумнела, не повзрослела, так и осталась разбалованным, эгоистичным ребёнком.

И вряд ли это теперь можно исправить, кроме как отдав её в военное училище.
Quote (Eliana)
Трудно судить мать, у которой две такие разные дочки. Но всё-таки мне кажется, что помогать/поддерживать нужно было Беллу, а Элис нужно было наставлять на путь истинный. Рене сделала свой выбор так, как подсказал ей её здравый смысл.

Да уж. Из этого вывод: не всегда нужно слушаться здравого смысла, внутреннего голоса и всей этой хурды-бурды. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Eliana)
Время всё расставит по своим местам и даст ответы на все вопросы. Рада,что она нашла возможность собственного счастья! Спасибо за мысли Рене!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (lora028)
Есть такое выражение: "От судьбы не уйдёшь", вот и все участники этой истории не смогут уйти от своей судьбы! Всё будет так, как предначертано... автором.

И никак иначе!! good good good
Quote (lora028)
Вот и ещё одна глава из учебника "Как нельзя себя вести в семье!"

О да. good good good
lora028, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Alice, а кто же ещё! Только такая эгоистичная дрянь могла научить не просить, а требовать и вырывать зубами!

Отож. smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Alice, Алис... боюсь, что он уже в самом низу...

В самом низу - девятый круг, и в его центре - вмёрзший в лёд Люцифер. Надеемся, что Эдвард туда не спустится.
Quote (rebekka)
Alice, Алис, дело в том, что она, скорее всего, видела, что в том обществе, где они жили до разорения семьи, почти все семьи жили так, женились по такому вынужденному принципу. Плюс, она видела, что Чарли для Рене только источник дохода, а детьми занимались, скорее всего, няньки. Отсюда и уверенность: главное - захомутать, а потом всё будет замечательно.

Возможно, и так!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (rebekka)
Только Ужас по дурости не поняла, что Эдвард не Чарли и не позволит собой крутить.

Пожалуй, что и так!! good good good
Quote (rebekka)
vishenca, я тоже надеюсь,что главная битва впереди!

Конечно, впереди!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Да, Танечка... Тут страсти нешуточные... Все хотят прибить гадкую тварь, мерзость - сестру Беллы... И спасать наших адвоката с его ассистенткой!

Спасём!! Прибьём!! Но сначала до конца вместе дойдём!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Во-во! Ехидна она и есть, как та алкоголичка! Как же я хочу узнать, что будет с ехидной и её тварью-доченькой после разбора полёта, который адвокат (уверена) проведёт блестяще! Куда денутся эти две мразмотины?

Quote (Алиса)
Молодец автор, переводчики и редакторы!

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Алиса)
Так завернуть сюжет. От свадьбы и до полного провала. Вначале второй части все удивлялись, как прийти в ХЭ. И до сих пор идём!

И придём!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Алиса)
И какие дебаты, какие вспышки, какие взрывы!

Как на Форуме!! В Древнем Риме. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Алиса)
Браво, просто браво! Фф удивительный!

Все дифирамбы Анке!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt И Нотику!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 29.11.2012, 18:23

pollli
pollli Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:31 | Сообщение # 3700
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ну, Василий, ты прям сегодня фонтанируешь! Так держать! good fund02016

Поиск: