Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 187 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:58 | Сообщение # 3721
неизлечимый Робстеноман
Василий, спасибо за комменты!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Просто блеск! lovi06015 Спасибо, читать одно удовольствие! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Я так понимаю, все уже подтягиваются к "следующей неделе" fund02016 Да, Alice? Мы готовы? 1_012 lovi06032

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 05.12.2012, 08:57 | Сообщение # 3722
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
Спасибо, Василий и Натали, за перевод и редактуру!

Мариша, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мариша)
Спасибо автору за нашу тахикардию и периодическое несварение.

И наши тоже. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Мариша)
Этот фанф стреляет прямо в сердце и делает серую жизнь насыщенной яркими красками превратностей судеб абсурдных героев, на которых мы закрываем глаза в реальной жизни, надеясь, что таких не существует. Но истина в том, что эти люди среди нас, они прикрываются робкими сердцами, в любой момент готовые пленить наш разум и обезвредить мозговые процессы. Вот так, размеренно и долго, из года в год, они присутствуют в наших жизнях, и в какой-то момент мы понимаем, что мозг уже вынесен, серое вещество восстановлению не подлежит.

Браво-браво-браво!! clapping clapping clapping good good good Замечательно сказано, в самую суть!! good good good Именно так и есть, в жизни бывает и не такое... girl_wacko girl_wacko girl_wacko И иногда это выглядит просто невероятно... А тем невероятнее оно выглядит, когда мы с такими людьми всё-таки сталкиваемся в реальной жизни... girl_wacko girl_wacko girl_wacko hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Мариша)
И мы понимаем, что это... любовь на всю жизнь. Разная, порой безумно категоричная, иногда легкомысленная, иногда горделивая и всегда взаимная.

Именно так... Жаль, не всегда мы такую любовь успеваем разглядеть вовремя...
Quote (Мариша)
Я люблю этот фф, надеюсь, что и автор любит своих читателей, и сможет из всего этого бреда, исправив положение вещей (и при необходимости поменяв местами небо и землю) привести историю к логическому и правильному хеппи-энду!

Надежда правильная и абсолютно обоснованная. good good good Автор нас всех (и нас, переводчиков, в том числе, мы ведь тоже читатели JC_flirt JC_flirt JC_flirt ) любит, и мы ему платим взаимностью, устраивая дискуссии, выражая восторг, негодование, горечь, разочарование и иные эмоции здесь, на форуме, или под главами... good good good А хеппи-энд будет, слово инквизитора!! Иначе...

Quote (Мариша)
Пока писала признание в любви, забыла, что хотела сказать по главе...

Бывает. fund02016 fund02016 fund02016 fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Алиса)
Василий, спасибо за комменты!!!

Алиса, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Просто блеск! Спасибо, читать одно удовольствие!

Ой, захвалила прям, совсем захвалила... Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Алиса)
Я так понимаю, все уже подтягиваются к "следующей неделе".

Думаю, да... fund02016 fund02016 fund02016 Сам жду... cray
Quote (Алиса)
Да, Alice? Мы готовы?

МЫ - врио Главного Инквизитора - точно ГОТОВЫ!! smile152 smile152 smile152 boast boast boast fund02002 fund02002 fund02002 А вы готовы, Святая Инквизиция? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 05.12.2012, 08:57

Alice
Alice Дата: Среда, 05.12.2012, 16:01 | Сообщение # 3723
неизлечимый Робстеноман
Quote (pollli)
Упырливость (от слова "упырь") у ЭЛИС !! А у Беллы - упёртость!

Привет, Василий! Упырливость- это мой любимое, мною придуманное слово. И оно у меня означете: действовать на перекор всему и добиваться цели чего бы это е стоило. Но я его употребляю в отношении хороших людей, например таких как я girl_blush2 И других таких же хороших! fund02002
Quote (Vârcolac)
Гангрена гугенотская

Вот это твое слово! Я еще не слышала такого. И оно точно про Ужас и тварь! good
Quote (Vârcolac)
И особенно выясним, чей ребёнок, и выясним, как скоро выясним. fund02002 fund02002 fund02002

Как то это очень витиевато...Когда конкретно?
Quote (Мариша)
Этот фанф стреляет прямо в сердце и делает серую жизнь насыщенной яркими красками превратностей судеб абсурдных героев, на которых мы закрываем глаза в реальной жизни, надеясь, что таких не существует.

Мне точно выстрелил! Я уже рассказывала что у меня в жизни есть подобная история. Но конец там не очень... Младшая сестра оказалась похитрее... и не смотря на то, что муж просил прощения у старшей сестры(тоже была еще не жена, но у них был ребенок)-она его не простила( Прям как Белла). А младшая вела себя как маленькая и добрая овечка... И он остался с младшей. Они своего родили ребенка и забрали себе ребенка старшей сестры. Старшая осталась одна. А у младшей теперь - муж и двое детей.
Quote (Мариша)
Я люблю этот фф, надеюсь, что и автор любит своих читателей, и сможет из всего этого бреда, исправив положение вещей (и при необходимости поменяв местами небо и землю) привести историю к логическому и правильному хеппи энду!

Я тоже люблю и обожаю эту историю! dance4
Нотик, Василий и Лена! Ждем продолжение! И ждем еще одного переводчика! Так тяжело ждать и надеяться и ...не получать обещанного cray

rebekka
rebekka Дата: Среда, 05.12.2012, 16:44 | Сообщение # 3724
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Я тоже люблю и обожаю эту историю! dance4

Alice, Алис, присоединяюсь!!! Это одна из лучших историй, читаешь и она не отпускает.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 05.12.2012, 17:09 | Сообщение # 3725
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Так тяжело ждать и надеяться и ...не получать обещанного

что значит не получатъ? всё будет, как и обещала, на этой неделе. JC_flirt

Alice
Alice Дата: Среда, 05.12.2012, 17:52 | Сообщение # 3726
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
что значит не получатъ? всё будет, как и обещала, на этой неделе.

Нотик, солнце моё! Спасибо, друг! А то я скоро начну сочинять свою версию продолжения fund02002

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 05.12.2012, 20:06

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:45 | Сообщение # 3727
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Привет, Василий!

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Упырливость- это моё любимое, мною придуманное слово. И оно у меня означает: действовать наперекор всему и добиваться цели, чего бы это ни стоило.

Ага. Ясненько!! good good good Надо тогда как-то обозначить разницу упырливости Беллы и Элис. girl_wacko girl_wacko girl_wacko good good good fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Но я его употребляю в отношении хороших людей, например, таких, как я... И других таких же хороших!

Ага, понятненько. Т.е. Белла упырливая в хорошем смысле, а Элис - во мною заявленном? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Вот это твоё слово! Я ещё не слышала такого.

Сам придумал!! boast boast boast fund02002 fund02002 fund02002 Специально для нашей ситуации. boast boast boast fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
И оно точно про Ужас и тварь!

Ну, авжеж. boast boast boast fund02002 fund02002 fund02002 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Как-то это очень витиевато... Когда конкретно?

Увидите!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt В новых главках про всё напишем!! boast boast boast А в следующей главе гугенотка появится с избытком. smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (Alice)
Мне точно выстрелил!

И нам тоже!! fund02016 fund02016 fund02016 4 4 4
Quote (Alice)
Я уже рассказывала, что у меня в жизни есть подобная история. Но конец там не очень...

Ага, помню такое дело...
Quote (Alice)
Младшая сестра оказалась похитрее... И, несмотря на то, что муж просил прощения у старшей сестры (тоже была ещё не жена, но у них был ребёнок), она его не простила (прям как Белла). А младшая вела себя, как маленькая и добрая овечка... И он остался с младшей. Они своего родили ребёнка и забрали себе ребёнка старшей сестры. Старшая осталась одна. А у младшей теперь - муж и двое детей.

М-да. Ситуёвина. 4 4 4 Ну, у нас... увидите, как будет!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но точно не так, как у тебя!! good good good
Quote (Alice)
Я тоже люблю и обожаю эту историю!

И мы тоже!! fund02016 fund02016 fund02016 И вас, дорогие наши читатели!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Нотик, Василий и Лена! Ждём продолжение! И ждём ещё одного переводчика! Так тяжело ждать и надеяться и... не получать обещанного...

Так, друзья мои, без паники!! Неделя ещё не закончилась!! good good good
Quote (rebekka)
Alice, Алис, присоединяюсь!!! Это одна из лучших историй, читаешь, и она не отпускает.

Спасибо Анке!! spasibo spasibo spasibo И Нотику!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Нотик)
Что значит не получать? Всё будет, как и обещала, на этой неделе.

Ну, вот видите!! good good good
Quote (Alice)
Нотик, солнце моё! Спасибо, друг! А то я скоро начну сочинять свою версию продолжения...

Так, спокойно, не надо ничего сочинять, всё уже сочинено!! good good good fund02002 fund02002 fund02002

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 06.12.2012, 20:46

Alice
Alice Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:05 | Сообщение # 3728
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Так, спокойно, не надо ничего сочинять, всё уже сочинено!!

Я все равно сочиняю. Так просто легче ждать продолжение, а потом сопоставлять с творением Анки и думать: Ну и фантазия у человека! Знаю что должен быть Happy end... но как именно? Как это должно перейти в счастливое окончание для всех участников?

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 07.12.2012, 07:16 | Сообщение # 3729
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Я всё равно сочиняю. Так просто легче ждать продолжение, а потом сопоставлять с творением Анки и думать: "Ну и фантазия у человека!"

А-а... Понятно. fund02002 fund02002 fund02002 Ну, дерзай!! На неделе будет главка, вот и сопоставишь. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Знаю, что должен быть Happy end... но как именно? Как это должно перейти в счастливое окончание для всех участников?

А вот увидишь, как!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt И кто сказал, что для ВСЕХ? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Alice
Alice Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:28 | Сообщение # 3730
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
А вот увидишь, как!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt И кто сказал, что для ВСЕХ?

Знаю что не для всех! Собакам- собачья смерть! Я честно говоря не могу себе представить что там Анка приготовила для Твари и Джеймса. и что будет делать Рене, когда узнает про свою дочурку...И самое главное- это что сделает Эдвард?

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:15 | Сообщение # 3731
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Знаю, что не для всех! Собакам - собачья смерть!

А гугенотов - НА КОСТЁ-ОР!!! giri05014 giri05014 giri05014 smile152 smile152 smile152 In Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, AMEN!
Quote (Alice)
Я, честно говоря, не могу себе представить, что там Анка приготовила для Твари и Джеймса.

Вам - ПОНРАВИТСЯ!! smile152 smile152 smile152 fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
И что будет делать Рене, когда узнает про свою дочурку...

Там посмотрим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
И самое главное - это что сделает Эдвард?

Скоро узнаем!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Alice
Alice Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:54 | Сообщение # 3732
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Там посмотрим!!

Quote (Vârcolac)

Скоро узнаем!!

Василий! Это не ответы! Это... просто издевательство над ни в чем не виновным человеком! giri05014

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:04 | Сообщение # 3733
Робстен-эксперт
Alice,
Тоже придумываю продолжение ожидая продолжения
Эдвард когда собирется вернуться, у Ужаса сыну будет несколько месяцев.Ребеночек станет похож на родителей.Что он интересно возмет то неизвестного папаши.Может сразу будет видно,что отец не Эдвард?
А между прочем уже конец недели.

Сообщение отредактировал nata_fanata - Пятница, 07.12.2012, 21:10

Alice
Alice Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:09 | Сообщение # 3734
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Эдвард когда собирется вернуться, у Ужаса сыну будет несколько месяцев.

nata! Я так мечтаю когда же он уже заметит! и еще я думаю: неужели он приедет к Ужасу жить в Джексонвиль?

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:13 | Сообщение # 3735
Beautiful Bastard
Мадамы, глава переведена, но ее еще надобно проверить.. так что скорей всего в воскресенье она увидит свет божий. fund02002

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:19 | Сообщение # 3736
Робстен-эксперт
Alice,
После того как продаст дом ,Эдвард наверное все таки обьявится.Понимая,что ребенок врятли его,может захочет удостовериться.Даже трудно предположить,чем займет свою жизнь ведь он в каком то невминяемом состоянии находится.Беды валятся со всех сторон.Да и Джеймс не дремлет.Он еще не напакостил,значит не отомстил.Может встреча состоится до отъеда в Джексонвиль.

Добавлено (07.12.2012, 21:19)
---------------------------------------------
Осталось дотерпеть до воскресенья.

Alice
Alice Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:26 | Сообщение # 3737
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Мадамы, глава переведена, но ее еще надобно проверить.. так что скорей всего в воскресенье она увидит свет божий.

Утешила... Ни фига ты не утешила...Еще два дня ждать...ЭХ

Добавлено (07.12.2012, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (nata_fanata)
После того как продаст дом ,Эдвард наверное все таки обьявится.Понимая,что ребенок врятли его,может захочет удостовериться.

Я тоже надеюсь что он должен удостовериться что ребенок черте чей... Ну хоть бы посчитал для начала... она ведь не в срок родила... с врачами поговорил бы что ли...Хотя ему наплевать и на Ужас и на ребенка...Я бы на его месте в НЙ рванула... и наблюдала за любимой из далека...Только для начала тест на отцовство сделал бы...Неужели он не подозревает?

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 08.12.2012, 09:29 | Сообщение # 3738
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Василий! Это не ответы! Это... просто издевательство над ни в чём не виновным человеком!

Главное правило честного инквизитора - никогда не колоться!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Особенно в части проды. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Alice,
тоже придумываю продолжение, ожидая продолжения

Терпение, уже совсем скоро!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Эдвард когда соберётся вернуться, у Ужаса сыну будет несколько месяцев. Ребёночек станет похож на родителей.Что он, интересно, возьмёт от неизвестного папаши. Может, сразу будет видно, что отец не Эдвард?

Всё может быть. Скоро уже увидите!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
А между прочим, уже конец недели.

Стараемся!! cray cray cray
Quote (Alice)
nata! Я так мечтаю, когда же он уже заметит!

Там увидим!! Честное инквизиторское!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
И ещё я думаю: неужели он приедет к Ужасу жить в Джексонвилл?

Скоро главка, там всё увидим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Нотик)
Мадамы, глава переведена, но её ещё надобно проверить... Так что, скорей всего, в воскресенье она увидит свет Божий.

Свидетельствую!! good good good
Quote (nata_fanata)
Alice,
после того как Эдвард продаст дом, он, наверное, всё-таки объявится. Понимая, что ребёнок вряд ли его, может, захочет удостовериться.

Оч-чень может быть!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Скоро уже, терпите, осталось немного!! good good good
Quote (nata_fanata)
Даже трудно предположить, чем он займёт свою жизнь, ведь он в каком-то невменяемом состоянии находится. Беды валятся со всех сторон.

Да уж, жизнь бьёт ключом. И всё гаечным. И всё по голове. girl_wacko girl_wacko girl_wacko 4 4 4
Quote (nata_fanata)
Да и Джеймс не дремлет. Он ещё не напакостил, значит, не отомстил.

Следственному отделу Святой Инквизиции не спускать глаз с Джеймса!! smile152 smile152 smile152
Quote (nata_fanata)
Может, встреча состоится до отъезда в Джексонвилл.

Посмотрим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Осталось дотерпеть до воскресенья.

Quote (Alice)
Утешила... Ни фига ты не утешила... Ещё два дня ждать... ЭХ!

Уже один!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Я тоже надеюсь, что он должен удостовериться, что ребёнок чёрт-те чей... Ну, хоть бы посчитал для начала... Она ведь не в срок родила... С врачами поговорил бы, что ли... Хотя ему наплевать и на Ужас, и на ребёнка...

Надеемся, теперь-то у него на это ума хватит. giri05003 giri05003 giri05003 smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Я бы на его месте в НЙ рванула... и наблюдала за любимой издалека...

Ну, может, и он так сделает... JC_flirt JC_flirt JC_flirt А может, нагрянет, к ужасу Ужаса, к Ужасу и и устроит Ужасу громкий ужас... JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Только для начала тест на отцовство сделал бы... Неужели он не подозревает?

Он уже давно подозревает. Но всё никак не стукнет в его социальную головушку, что пора от подозрений переходить к их прояснению. girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Граждане Форума!! Первая часть главы у меня!! Проверив, вышлю её нашему Нотику!! boast boast boast good good good Терпение, осталось немного!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Alice
Alice Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:40 | Сообщение # 3739
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Там увидим!! Честное инквизиторское!!

инквизиторам надо верить... Честнее этих чуваков- не бывает!
Quote (Vârcolac)
Надеемся, теперь-то у него на это ума хватит

Quote (Vârcolac)
Он уже давно подозревает. Но всё никак не стукнет в его социальную головушку, что пора от подозрений переходить к их прояснению.

Я тоже надеюсь! Сколько можно тянуть резину? Сейчас у него ни семьи, ни дома...Пора личную жизнь приводить в порядок! Почему Роуз бездействует? Она клятву дала не говорить брату про ребенка... но ведь заставить его поактивней шевелиться- это она может? пинок ему нужен...хороший такой волшебный пендаль!
Quote (Vârcolac)
Граждане Форума!! Первая часть главы у меня!! Проверив, вышлю её нашему Нотику!!

Почему только первая? cray

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:50 | Сообщение # 3740
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Почему только первая?

да целиком-целиком. giri05003

Поиск: