Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:56 | Сообщение # 3761
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик! Василий! Поздравляю! Наша история Робкое сердце\Превратности судьбы - просто замечательная! Она интересная и интригующая! Она захватывающая! Я ее обожаю!!! Лена! Спасибо!
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 09.12.2012, 21:38
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:41 | Сообщение # 3770
Incanto d'amor
Нотик, Спасибо за новую главу... Не надо было мне ее читать на ночь, потому что единственное,что я никогда не понимала, еще в канонической истории- связь Изабеллы и Джейка...не знаю,но этого я не понимаю и не принимаю..если она так любит Эдварда,то как можно было лечь в постель к Джейку, понимаю,что каждой женщине хочется тепла,любви, объятий и ласки, но я наверно законченная идеалистка и дуреха, какую поискать надо, но любя одного, не ложатся в постель к другому...увы, этого шага Изабеллы я не могу принять. Наконец-то раскрылся весь кошмар с ребенком,давно было ясно,что малыш Джаспера,только почему этот тупица Джасепер столько время молчал,ведь спал с Элис и еще как спал, раз состряпал младенца!И он трус, самый низкий трус, знал,что она беременна и вполне возможно,что от него и он МОЛЧАЛ!!!ТРУС!!Предатель! Он видел,что происходит, какой кошмар, какой ужас,что Элис идиотка давно было ясно, но почему он так поступил со своим другом?Почему он не заикнулся даже о возможности,что Элис беременна от него???ПОЧЕМУ???Бесхребетный он.Заслужил он такую как Элис! Эдвард...он упустил свое время,упустил те дни,когда Изабелла еще не переступила своего рода черту,теперь она со всей честностью признается, что провела ночь с Джейком...и как Эдвард на это отреагирует..Одно не понимаю, как можно лечь в постель без любви, любя другого,зачем? Только ради тепла...здесь могу ее понять, иногда бывает,что ты умираешь от понимая- не могу, хоть бы кто-то обнял, прижал и сказал что-то нежное. С другой стороны, Изабелла ни на что не надеется, зная- Эдвард потерян. Одним словом- все еще больше усложнилось. И как же жаль,что в тот момент,когда Эдвард избавился от Ужаса и приехал к своей Изабелле, приехал...и что он увидел- идиллию- Изабелла, коляска и другой мужчина...Как теперь?Что теперь? Одним словом- литр валерианы...коробка конфет и лучше бы не читала на ночь.....
Добавлено (09.12.2012, 23:41) --------------------------------------------- Нотик, Что-то я так расстроилась шагом Изабеллы,что забыла совершенно об Эдварде. Да...я конечно предполагала,что Ужас дерьмовая мать, но что настолько...она же издевалась над собственным сыном, если у мальчика на ручках синяки,то она его трясла,когда он плакал и трясла сильно, скорее всего он заходился в плаче, она срывалась и истерила,тряся его...Господи, она так его и убить могла...есть прецеденты. Эдвард вернулся вовремя, потому что Ужас в припадке эгоизма и истерики могла бросить мальчика или просто затрясти его. Господи, у этой женщины есть сердце? Как мы и предполагали ранее Ужас стала ужасной матерью, верно было предположение,что когда ее чаяния сделать ребенка оружием для завоевания Эдварда не сбылись, ребенок стал помехой. Теперь вся надежда на то,что Джаспер что-то сделает, ему надо срочно что-то делать, Ужас никакая мать. Эдвард...он просто напросто упустил время, он позволил всему случится, но нам с высоты говорить легко - сделал бы та, сказал бы так...но окажись мы на его месте и никто не знает как бы мы себя вели.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:21 | Сообщение # 3771
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за новую главу! Это бомба! Наконец-то! Что Элис бездарная и тупая грязнуля, это ясно. Но так обращаться со своим ребенком, она просто дрянь. Не способная ни на что дрянь. Джаспер, жалкий, нет другого слова. Они с Элис достойная пара. Но он хотя бы воспринял своего ребенка. А Элис, это просто мрак и ужас, действительно. Роуз, гениальна, она сразу поняла, чей ребенок. Элис сделала хотя бы одно доброе дело. Ситуация прояснилась. Белла, она что должна была вечно ждать, когда у Эдварда вдруг появятся мозги. А если бы нет. Он заслужил то, что заслужил. Я так рада, что появился Джейк и Эдвард увидел их. Наконец-то он, может быть выйдет из комы. Давно пора бы. Уж сколько времени Эдвард был зациклен на себе. Головой ему надо было думать, и не только о себе. А не подумал он, что ребенок Беллы и его тоже. А Джейк, красивый, серьезный, влюбленный. Достойный кандидат в мужья. Вот только Белла любит не его. И как теперь Эдварду добиваться Беллы. Он в явном проигрыше. Как вернуть Беллу? Ох, надо будет постараться! Замечательная глава! Прекрасные перевод и редактура!
Добавлено (10.12.2012, 00:21) --------------------------------------------- Это Эдвард заварил всю эту кашу. А не надо было гладить грудь Элис ручонками своими. Что и сам не знал, был он с Элис, или не был. Это только выяснилось, что ребенок Элис не его. И теперь он понял, что не был с Элис. А до этого? И как он отреагирует на то, что Белла была с Джейком, это его проблема. А Белла считала, что Эдвард потерян для нее, он женат. Жду новую главу!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:45 | Сообщение # 3773
с любовью
Спасибо за главу и поздравляю с победами.
У Эдварда глаза открылись слишком поздно, мудак. Белле просто захотелось ласки и тепла, ведь не всегда бывает любовь. Иногда отношения между мужчиной и женщиной начинается с дружбы и перерастает в большое чувство. Эдвард, увидев их, может поймет какую боль он ей причинил, растоптав ее чувства. Да, что-то напрягает сидевший в баре, это ведь Джеймс. Как бы он что-нибудь не выкинул. Жду новую главу.
Quote (Алиса)
Это Эдвард заварил всю эту кашу. А не надо было гладить грудь Элис ручонками своими. Что и сам не знал, был он с Элис, или не был. Это только выяснилось, что ребенок Элис не его. И теперь он понял, что не был с Элис. А до этого?
Вот это точно, а имея его деньги можно было и анализы сделать.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:46 | Сообщение # 3774
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Она накопила в себе достаточно злости... А когда эта злость прорвётся наружу... Мелкой дряни - наступит... В общем, жопа ей!
Элис, ФИ!! Что за выражансы!! Кто тебя воспитывал? Надо ещё крепче, потому что то, что ты сказала - это самое малое, чего заслужила гугенотская гангрена!!
Quote (Alice)
Вась, ты забыл, что она никакая не миссис Каллен. Свон она. Пока, надеюсь.
Знаешь, Эл, в мире иные государства не признают друг друга по тем или иным причинам, так и я не признаю Элис в качестве миссис Каллен. Она Свон родилась, Свон и издохнет... на костре Святой Инквизиции!!
Quote (Alice)
Так вот откуда у тебя страсть к огню... Такую бы раскалённую лаву вылить на сучку...
Расплавленный алюминий...
Quote (Alice)
Отож.
Quote (Alice)
Скорей бы уж Эмметт поднял свою задницу... Вот тогда они все вместе и отомстят этому чёртову отродью!
Ничего, ещё поднимет, дайте срок!!
Quote (Alice)
Обратимся к твоему деду за помощью!
Не, он не инквизитор, это ко мне надо за помощью. У меня в группе училась девушка-католичка, так что через неё выйду на Ватикан, там уж не откажут в принадлежностях, потребных для благого дела...
Quote (Alice)
А мы ей ещё и советов дадим на тыщу баксов!
А чего только на тыщу?
Quote (nata_fanata)
А мне жаль Элис. Может, у меня сказываются года и жизненный опыт. Она полностью уничтожила свою жизнь, у неё нет будущего. А ведь могла быть семья, любящий муж, дети. Но она наказала себя сама. Теперь в её жизни не будет ничего - только боль и одиночество. Страшнее кары и придумать нельзя.
Она устроила такую ересь и себе, и другим, и теперь за ересь грядет на ея главу крестовый поход Эдварда, Роуз и иных наших!! Её никто не заставлял калечить и свою, и чужие жизни, правильно? Она сама всё испортила. А за преступлением обычно следует наказание. Итак, да воздастся им по грехам их!!
Quote (nata_fanata)
Чувствую, щас получу по голове.
Бум-бум-бум!!
Quote (sandra2)
Не будет у неё никакого одиночества, и боли тоже не будет. Рене наймёт няню, и все дела. Для неё не будет травмой, что её отверг Э.
Разумное замечание.
Quote (nata_fanata)
Здесь дело не только в Эдварде. Элис повела себя так, что от неё отвернутся все. ОДИНОЧЕСТВО и бытность ИЗГОЕМ - её удел. Попробуй это прочувствовать, и тогда ты поймёшь её участь. И Рене не слишком сможет помочь в сложившейся ситуации. Да и нянька проблем не решит. Всё намного глубже.
Глубже-то глубже, но так ли просто ограничиться устным порицанием и изоляцией? Увидим, что будет с гугеноткой дальше!!
Quote (Alice)
Наташ! Хорош жалеть её! Она будет жить также хорошо, как и раньше. Ребёнок ей не нужен, если его заберут у неё, то она обрадуется. Если она Эдварда потеряет, будет искать нового лоха. А деньги ей мамочка (теперь уже богатая) даст. У неё в жизни только одно: пить и развлекаться!
Ну, поглядим, как там оно у неё...
Quote (Alice)
Другое дело, как она закончит всё это... Надеюсь, что плохо. И она это заслужила. Пусть к старости окажется в какой-нибудь богадельне... И чтоб Белка её к тому времени не простила!
Посмотрим!! Старость в планы Анки тут не входит, но разрешаю (надеюсь, она меня за это разрешение не покусает ) дофантазировать!!
Quote (Alice)
Ну, что уж так жестоко-то... Просто "Бум-бум-бум!!", и всё!!
Quote (Alice)
Я тоже думаю, что для неё главное - деньги!
Скорее всего, так и есть!!
Quote (Alice)
А по-другому она и не поймёт. Вот когда окажется в одиночестве, тогда, может, и задумается... Хотя вряд ли... Будет по барам шастать, пока ноги носят.
Или пока силы есть ползать...
Quote (nata_fanata)
Alice, Алиса, ты думаешь, Эдвард так просто ей всё простит и отпустит с миром? Я думаю, он её уничтожит, устроит ей адскую жизнь. Такую подставу с чужим ребенком, потерей Беллы вряд ли можно забыть, тут и Рене не поможет.
Вот и правильно сделает!!
Quote (nata_fanata)
Может, запрёт в богадельню до конца жизни, там Ужасу будет весело, и компания по ней. Если, правда, своими руками не придушит.
Ну, надеемся, что не придушит, нам оставит.
Quote (Alice)
Да, Наташенька! Думаю, что он её вообще в тюрьму может посадить. Не знаю законы. Ни наши, ни американские. Но посадить её стоит. Пусть сволочь помучается!
В тюрьму из одного фанфа, "Безмолвная" называется, к тамошней Тане.
Quote (anutka87)
Я прошусь в ПЧ! Замечательная история!!!
Нотик, принимай!!
Quote (sandra2)
Настало воскресенье, и мы все в предвкушении!!!
Милости просим на форум!!
Quote (Alice)
Ещё не вечер. Ждём! Если тебя захватила эта история, - добро пожаловать! Будем общаться!
Вот и дождались!! Можете общаться!!
Quote (Alice)
Я спала только три часа за последние сутки. Только что приехала. И я жду новую главу!
Уже дождалась!!
Quote (Алиса)
Да вечер уже, вечер!
Ага.
Quote (Алиса)
Мне всё интересно, как Эдвард определит, что ребёнок не его. У маленьких детей можно и не определить, на кого он похож. Если только ребёнок цветной или уже достаточно взрослый. Сколько же ему уже будет?
Немного, это точно. И цветным он точно не будет. И уж поверьте, с определением теперь всё будет проще!!
Quote (Alice)
Алисик, привет! Я тоже жду этот момент. Когда же до него дойдёт? Надо же что-то предпринимать...
Веселье потихоньку начинается!!
Quote (Алиса)
Привет
Алиса,
Quote (rebekka)
Alice, девочки... Я тоже... Сижу, жду, когда же наш любимый Социальный идиот прозреет и начнёт что-то делать... А самое главное, когда он поймёт, что его грандиозно облапошили! Сколько он ещё будет мучиться с Ужасом и её приплодом...
"Гугенотку и приплод... Принародно НА КОСТЁ-ОР!!! " (Ас Пушкин ) Уже понял, теперь осталось увидеть результаты!!
Quote (rebekka)
Alice, Алис... Я тоже спала совсем мало - перестановка в доме...
Ремонт - родной брат пожара!!
Quote (rebekka)
и я тоже жду главу! Очень-очень!
Ну, вот и дождалась, госпожа инквизитор-рецензент!!
Quote (Alice)
Светик... Девочка моя, привет! Спать хочу, но жду. Что дальше?
Ну, вот и дождались!! Дальше будет только интереснее!!
Quote (Alice)
Всё зависит от Анки. Другой бы уже давно почувствовал что-то неладное... Но у Анки наш Эдвард ждёт и ждёт...
Ну, чего-то он уже дождался...
Quote (Alice)
Хотя это нам кажется, что ждёт... Просто у нас и у него время по-разному идет... У нас, так оч медленно...
Да уж...
Quote (rebekka)
Alice, Алис... Я допиваю запас кофе... Жду ...
Ну, теперь дождались все, кто ждал, надеялся и верил, как я и велел!!
Quote (rebekka)
Мужчины на самом деле соображают медленнее... Зато они всё основательно обдумывают, скорее всего, Эдвард продумывал все ходы и выходы, чтобы принять одно верное решение... Надеюсь на это!
Ну, вот и посмотрим, что он теперь насоображает...
Quote (Alice)
Господи мой! Дорогие наши Нотик, Василий, Леночка! Помогите Эдварду думать поскорее! А то его уже ударить хочется...
Постараемся ещё его ускорить!! А вот руки держать при себе!! Его пускай Белла бьёт!!
Quote (Алиса)
Да, уж... Спасите от рукоприкладства...
Спасём!!
Quote (Алиса)
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ И ПРИЗОВЫМ местом!!!
Алиса, спасибо!! А с каким именно? И спасибо за цветы!!
Quote (Alice)
Нотик! Василий! Поздравляю! Наша история "Робкое сердце/Превратности судьбы" - просто замечательная! Она интересная и интригующая! Она захватывающая! Я её обожаю!!!
Alice, Элис, спасибо!!
Quote (Alice)
Лена! Спасибо!
А это кому?
Quote (nata_fanata)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ И ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ!
nata_fanata, Ната, спасибо!! А с каким именно?
Quote (Нотик)
Дорогие мои! Спасибо всем, кто голосовал за нашу историю! Две награды? Неожиданно!
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ с обоими!! Спасибо!!
Quote (Нотик)
И простите за задержку... Глава будет ещё сегодня...
А вот и она, верно?
Quote (Алиса)
Это радует! Жду!
Ну, вот и дождалась!!
Quote (rebekka)
Нотик, Дорогие!!!! С наградами! С наградами, любимый фанфик!
Бекки, спасибо!! И спасибо за цветы!!
Quote (Alice)
Отож.
Quote (Niki666)
Поздравляю!
Niki666, спасибо!! И спасибо за цветы!!
Quote (Нотик)
Итак... встречайте! Да запаситесь валерьянкой! Как обычно...
Ну, авжеж.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 10.12.2012, 00:47
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:49 | Сообщение # 3775
Робстен-эксперт
Спасибо большое за главу и оповещение. Глава-бомба.Все становится на свои места. Про Элис вообще не хочеться говорить.Одним словом-свинья и некудышняя мать.Если бы не одно но.Она ЕГО боялась,ОН мог посатить ее в тюрьму,если она не сможет удержать Эдварда подальше от Беллы.Все таки это гнида Джеймс.Это его план .У него бы компроман на Элис,а ей терять было нечего она хотела получить Эдварда,но все пошло не так.Шантажем любить не заставишь,учесть,что Эдвард любил Беллу.И если бы не звонок к Розали,непонятно сколько бы это длилось. Спасибо Роуз,умная женщина.С первого взгляда поняла все.А ребенок то Джаспера и экспертизы не надо.То что не увидел Эдвард,с первого взгляда разгадала Розали.Вот и все брак аннулирован.Только трагедия не закончилась. Беллу осуждать за ночь с Джейком не берусь.Она женщина и тоже достойна момента счастья.Ночь без обязательств,но Джейк дает понять,что будет ждать и все в руках Беллы.Кто же знал,что все перевернется в один миг.И опять одно недорозумение.Эдвард сделал не правильные выводы и опять сбежал.И опять судьба не на их стороне.Ну,что с этим мужчиной,так просто сдался. А Джеймс что следит за Беллой или это случайная встреча в клубе?Ох,как он меня раздражает.Не так просто от него отделаться и беды принесет он еще не мало.Видно роль его еще не закончиась. Столько мыслей крутится,надо все переварить. Интересно,а как Джаспер поступит с Элис и сыном?
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:03 | Сообщение # 3776
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ох, как я рада, что эту маленькую тварь, разоблачили! И, как это Роуз поняла? Но, думаю, с Джаспером Элис будет счастлива! Возможно ещё какая жена и мать из неё получится! А вот с Беллой, на данный момент, сложнее! И здесь, Роуз должна объяснить Эдварду, чей это ребёнок! И Джейкоб, вроде бы, не плохой мужчина. но ох как не вовремя он появился на пути у Беллы! Млела, когда читала, как Эдвард учил Элис, хотя и жестоко, но правильно! Джаспер должен быть ему благодарен за это, может она поймёт, как надо содержать дом и ребёнка! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:13 | Сообщение # 3777
Робстен-эксперт
Спасибо всем, за нас голосовавшим!! Молодцы, что незнакомца в баре так быстро угадали (хотя чего там было угадывать)... Насчёт "минутной слабости" Беллы - не буду ни осуждать, ни оправдывать. К несчастью, сам в своё время пал жертвой обмана, так что не могу в полной мере принять, что Белла легла в постель с одним, при этом любя (несмотря ни на что!) другого. Но и не могу отрицать, что она уже не ждала Эдварда и не надеялась, что он вернётся, как и её тёзка в "Новолунии". Результат закономерен, с поправкой на время, место а также возраст и особенности характеров участников, конечно. Насчёт Элис - как по-вашему, каких пыток она достойна за истязания невинного младенца, тем паче - родного сына? И ещё - не могу понять молчание Джаспера (кстати, как глава Отдела контрразведки Святой Инквизиции сайта robsten.ru и врио Главного инквизитора оного сайта объявляю благодарность всем тем, кто работал на выявление Джаспера в качестве отца Тайлера!! ). На свадьбе - ладно, шок. Но потом-то... Да и, по сути, чёрт с ним, с молчанием его, но действительно, почему он не сказал, что вообще спал с гугеноткой? Теперь новые вопросы - что будет делать Эдвард? Когда будет наконец-то сделана генэкспертиза? И что замышлял старый ересиарх, засев в баре? Ещё раз всем спасибо!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:35 | Сообщение # 3778
неизлечимый Робстеноман
Я целый час приходила в себя...думала что не смогу ничего сказать, ни чего написать. ТАКИМ свой брак с Эдвардом она себе точно не представляла. Сука конченая...а чего ты ждала? Я так и думала что это ребенок Джаспера.Только вот я не пойму почему Элис позвонила Роуз? Откуда у нее телефон? Роуз никогда в жизни с ней общалась? Посему она позвонила именно ей? Безвыходная ситуация? Что она сказал по тлф Роуз, что та в ту же минуту полетела в Джексонвиль? И про кого это дрянь и мерзость думала? Кто это ОН? И еще я возмущена тем фактом что выяснив чей это ребенок эта дрянь осталась без наказания? Джаспер заберет ребенка, Эдвард с ней разведется... а она останется свободно от всего и без наказания.... Беллу я не осуждаю. Она хоть какое то мгновения перестала себя чувствовать брошенной и ненужной....Хотя Джейк действительно сыграл в ее жизни свою роль. Роль разлучника. Эдвард скорей всего не скажет Роуз что летал в НЙ, а та в свою очередь будет держать данное Белле обещание... И что дальше? Следующая глава начнет словами: Прошли годы...? Эдвард уже практически признал сына: Ежемесячное содержание, которое он назначил Элис, было чертовски щедрым. В конце концов, выродок был его сыном. Я в таком шоке, что все что хотела бы сказать - не могу. Сейчас прочитаю что все думаю по этому поводу... Нотик, Василий, лена и Вита! Спасибо за главу!
выйду на Ватикан, там уж не откажут в принадлежностях,
Quote (Vârcolac)
"Гугенотку и приплод... Принародно НА КОСТЁ-ОР!!!
Василий! Только вот в свете новой главы - эта тварь вышла сухой из воды. Что ей сделали? ребенка отобрали и развод оформили? Теперь ей это все пох! А вот Белла с адвокатом пострадали еще больше!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:45 | Сообщение # 3779
с верой в РобСтен
Госпади!Ну и глава!Эллис просто чудовище,а не женщина!Она со своей навязчивой идеей заполучить Эдварда испортила жизни не только Белле и Эдварду но и ужасно относилась к собственному сыну!Жена из неё некудышная получилась,да и мать тоже.Как у Эдварда только сил хватило не придушить её за её манипуляции.Белла....С одной стороны хочется сказать как она могла решиться на связь с другим мужчиной всё ещё любя Эдварда,но совсем не хочется этого говорить.Она,как любая женщина заслуживает счастья.И если нашёлся человек с которым она смогла расслабиться и отдохнуть душой,то значит это хороший человек и заслуживает уважения.Она не связана узами брака и не кому ни чего не обещала.А Эдвард решил опять сбежать,даже не разобравшись в ситуации.Да больно,да обидно,но и ей было так же когда он женился.Теперь только их разговор по душам может прояснить ситуацию.Ну или Роуз не сдержит слово и расскажет всё Эдварду.Надеюсь они выяснят всё и начнут с начала,но с имеющимся опытом проб и ошибок которые они делали!Спасибо большое за новую главу!С нетерпением жду развития событий!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:49 | Сообщение # 3780
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Все таки это гнида Джеймс.Это его план .У него бы компроман на Элис,
Наташа! Я тоже сейчас об этомдумаю. Что еще такого натворила эта тварь?
Quote (nata_fanata)
А Джеймс что следит за Беллой или это случайная встреча в клубе?
Кверена что следил!
Quote (ЕЛЕНА123)
Млела, когда читала, как Эдвард учил Элис, хотя и жестоко, но правильно! Джаспер должен быть ему благодарен за это, может она поймёт, как надо содержать дом и ребёнка!
Ты думаешь что Джаспер будет жить с этой падалью?
Quote (Vârcolac)
Насчёт "минутной слабости" Беллы - не буду ни осуждать, ни оправдывать. К несчастью, сам в своё время пал жертвой обмана,
Думаю что никто ее не будет осуждать Эдвард ведь тоже спал с тетками...А вот тебя жалко... Ктой то тебя так обманул?
Quote (Vârcolac)
Насчёт Элис - как по-вашему, каких пыток она достойна за истязания невинного младенца, тем паче - родного сына?
Сначала переломать руки и ноги, а потом НА КОСТЕР!!!!
Quote (Vârcolac)
как глава Отдела контрразведки Святой Инквизиции сайта robsten.ru и врио Главного инквизитора оного сайта объявляю благодарность всем тем, кто работал на выявление Джаспера в качестве отца Тайлера!!
Без ложной скромности заявляю: Я-первая это выявила!Уверена была.(Не нужно громких оваций! )