Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 191 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:45 | Сообщение # 3801
неизлечимый Робстеноман
Привет всем! 1_012
Двойные стандарты. То что Эдвард периодически цепляет кого-то, Синди или еще, это терпится. А вот Белла с Джейком, ну как же. И у Эдварда тоже нет любви к другим, любит то он Беллу, но периодически цепляет. Мужик же.
Беллу не осуждаю. Ну сколько можно вести этот воз ей, одной. Безденежье, болезни, придурок Джеймс, а тут и Эдвард.
Сколько она натерпелась от Эдварда hang1 Сколько любви и терпения. И откуда у этой девушки такой характер, столько мужества, доброты, любви. Ведь жила во дворце, в достатке. А потом такие испытания. Другая бы сломалась, а она молодец!
А Джейкоб, милый, добрый, внимательный, влюбленный. Она почувствовала себя, желанной женщиной. Не брошенной, не униженной, не ненужной ни любимому мужчине, ни семье. Это даст ей силы, даст уверенность себе. А потом, Джейкоб сказал, чтобы она решала. Он ей предложил большее. Он не лукавил, не пил, как некоторые.
Вся беда, что Эдварду не надо было пить. hang1 Голову бы ему иметь. Не все кто пьет, лезут потом к другим женщинам.
Автор любит Беллу. Она теперь поставила Беллу и Эдварда в равное положение. А ему совсем не понравилось. А Белле должно было все нравится. Ему надо очень постараться, чтобы доказать Белле, что он любит ее.
Джеймс, этот ублюдок страшнее, чем кажется. Элис, конечно дура. Но видно и у нее не было выбора. Видимо Джеймс заставил ее, беременную, подкатится к Эдварду. Джеймс, просто маньяк, почему он преследует Беллу. Из-за ее отказа ему в офисе Эдварда? Страшный придурок. Видимо, мы еще узнаем много интересного.
Накатала целый трактат fund02002 Фф просто цепляет. lovi06032

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:23 | Сообщение # 3802
Робстен-эксперт
Quote (Алиса)
Джеймс, просто маньяк, почему он преследует Беллу. Из-за ее отказа ему в офисе Эдварда?

Еще один вопрос,который мучает.Джеймс-извращенец,который любыми путями хочет заполучить понравившуюся ему женщину.Ее отказ его еще больше завел.Или это месть за отказ Беллы и чтобы побольнее ударить Эдварда,который вытурил его,поверив Белле.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:48 | Сообщение # 3803
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Или это месть за отказ Беллы и чтобы побольнее ударить Эдварда,который вытурил его,поверив Белле.

Наверное и то, и другое. У Джеймса просто навязчивая идея насчет Беллы. Что ему других женщин нет. Или ему не отказывали? Он просто выслеживает ее. В бар он же не случайно попал. Он что ее у дома караулит? Действительно, какое то извращение.

Илария
Илария Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:52 | Сообщение # 3804
Робстен-эксперт
Это произведение не дает спокойно оставить героев.
Вот разрешилась ситуация с женитьбой Эдварда на Элис - всё свободен для своей любви!
Ан нет! У Беллы маленькое отступление от страдания по Эду, маленькое отвлечение на Джейка - передых...
И что видит вернувшийся к любимой Эдвард: "счастливую семью - Белла смеется с приятным молодым человеком и вместе катят коляску с ребенком".
Автор, еще сколько глав задумала мучить наши нервы?)))) fund02002
Но читать не брошу. Как же узнаю, через сколько лет они будут вместе и счастливы?
Спасибо переводчикам, редакторам! lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:03 | Сообщение # 3805
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
И попробуйте найти мужчину,который признается другому,что переспал с его женой или подругой.

Наташа! Я понимаю твою мысль... Но я говорю о том, что Роуз для Джаспера- хороший и давний друг. Он мог ей сказать что влюблен, что спал с ней. А уж Роуз бы сама решила что и как.
Quote (облачко)
Розали быстро все усекла свежим взглядом и навела порядок, а то Эдвард метал молнии и громы из-за кричащего ребенка и помойки в доме, а главного-то не увидел! Обычно родители пристально вглядываются в черты новорожденного ( типа: нос мамин, глава папины, а подбородок от тети Сары)

В этом случае Роуз появилась как никогда кстати! Эе пох на малыша, поэтому он и не рассматривал глазки, жопку, ушки. Для него он просто малыш и все. Так что Тварь вынесла сама себе приговор, вызвав сестру Эдварда.
Quote (облачко)
Эдвард зря так опрометчиво убежал, взрослый же мужик, что за замашки 16-летнего подростка. Ведь Роуз ясно говорила - будешь очень жалеть, это очень важно. Ан нет, мозги отшибло, и бегом на Гавайи. Ну, поживи еще там, погрейся.

Он наверное так и понял что это "поздно" уже наступило. теперь полетит на Гавайи и начнет там по черному блудить...

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:21 | Сообщение # 3806
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение и оповещание!!!!!!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наконец то открылась правда!!!Джаспер - отец ребёнка))Элис сама сдала себя,когда позвонила Розали!!! fund02002
Эдвард должен был хотя бы просто поговорить с Беллой!

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:23 | Сообщение # 3807
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
теперь полетит на Гавайи и начнет там по черному блудить...

Тогда уж, не знаю, через сколько лет они встретятся hang1
Или в комментах, или в спойлерах было? Что Белла соберется выходить замуж за Джейкоба. И Эдвард чуть не на коленях будет просить ее. Только когда это будет? Через сколько лет? hang1

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:30 | Сообщение # 3808
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Беллу не осуждаю. Ну сколько можно вести этот воз ей, одной. Безденежье, болезни, придурок Джеймс, а тут и Эдвард.

Да никто ее не осуждает... Я просто ее не понимаю. Она не любит Джейкоба, зачем переспала? И вот еще что: Джейкоб по ходу полюбил ее, но она ведь и от него помощь тоже не примет...Я уж молчу про замуж...Даже если она уверена что с Эдвардом разрыв на всю жизнь, мне кажется что она никогда не выйдет замуж. Ни за кого.
Quote (Алиса)
Джеймс, просто маньяк, почему он преследует Беллу

Quote (nata_fanata)
Или это месть за отказ Беллы и чтобы побольнее ударить Эдварда,который вытурил его,поверив Белле.

Я уверена что это месть Белле- за то, что отказала ему. А Эдварду- за то, что тот что то сделал. Помните его мысли? Джеймс умрет. Эдвард наблюдал за ней и внезапно решил, что Джеймс все-таки не умрет. За этот номер он будет истекать кровью следующие сорок лет. Видимо Эдвард осуществил свою угрозу. Вот этот гад и мстит обоим!
Quote (Алиса)
Автор любит Беллу.

Неа. Я думаю что не любит. Мало того, что Анка наделила ее такой сложной судьбой, так она еще заставила ее делать ошибки и не правильные поступки. А о Белкиных поступках мы уже говорили оч много.
Quote (Илария)
Но читать не брошу. Как же узнаю, через сколько лет они будут вместе и счастливы?

Да хоть бы не на пенсии 4

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:33 | Сообщение # 3809
Робстен-эксперт
Alice,
Но все и так знали,что Джаспер неровно дышит к Элис и Роуз тоже.Может в ту ночь они так напились,что не помнили,что было. И такое в жиизни случается.Вообще-то Джаспер слабак,поэтому видно его Элис и не воспринимала,постоянно вытирая об него ноги.
Quote (Alice)
Он наверное так и понял что это "поздно" уже наступило. теперь полетит на Гавайи и начнет там по черному блудить...

Эдвард сдался и это очень огорчает.Точно,что теперь пойдет во все тяжкие.Элис удалось разрушить его жизнь.Сломленный человек ведет себя по разному.Може наоборот будет жить как живой труп.Теперь опять одна надежда на Роуз,без нее никак.Она как Ангел-хранитель для всех,всем помагает,забывая о себе.Вообще она мне здесь нравится.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:40 | Сообщение # 3810
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Или в комментах, или в спойлерах было? Что Белла соберется выходить замуж за Джейкоба

Алисик... ты плохая девочка! Зачем сказала? Я не знала... cray Тепрь вот скажи мне:Если бы Анка любила Беллу, поступила бы так Белла? Она бы Беллу сделала умной, а не козой упырливой! Но не подумайте что я ее не люблю! Я люблю ее всегда, даже если она такая строптивая!

Добавлено (10.12.2012, 21:40)
---------------------------------------------
Quote (nata_fanata)
Теперь опять одна надежда на Роуз,без нее никак

Да. Это пожалуй один из очень не многих фф, в которых на Роуз нужно Богу молиться! Она должна спасти этих двоих социальных идиотов! теперь я думаю: сколько ж лет пройдет пока они поймут что Эдвард не виноват, и что они любят только друг друга и никого больше полюбить не смогут?

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 10.12.2012, 21:45

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:41 | Сообщение # 3811
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Но читать не брошу. Как же узнаю, через сколько лет они будут вместе и счастливы? Да хоть бы не на пенсии

Если я не путаю,то Нотик говорила,что будет встреча и секс и о дочери он знать не будет еще.Чуствую надо почитать форум.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:46 | Сообщение # 3812
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Чуствую надо почитать форум.

Только без спойлеров! Нотик говорила, но даты не сказала.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:54 | Сообщение # 3813
Робстен-эксперт
Alice,
Значит будем ждать и мучиться

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:56 | Сообщение # 3814
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Может в ту ночь они так напились,что не помнили,что было.

Наташа! Я думаю так: Если они нажрюнькались как свиньи, то секс мог случиться только в том случае, если Джаспер мог что то соображать и следовательно шевелиться.Так я думаю. И если ты его жалеешь просто как слабовольного и мягкотелого мужчину, то это твое дело. Я не говорю что он плохой. Он просто смалодушничал. Плохим он не может быть даже просто потому, что с ним дружит Роуз. А она умная и справедливая. Наверно в следующей главе состоится разговор Роуз и Джаспера. Хотелось бы услышать что он будет говорить.

Добавлено (10.12.2012, 21:56)
---------------------------------------------

Quote (nata_fanata)
Значит будем ждать и мучиться

Наташик, я уже мучаюсь... Хоть бы не задержали выход новой главы.... fund02002

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:01 | Сообщение # 3815
Робстен-профессионал
Quote (Алиса)
Или в комментах, или в спойлерах было? Что Белла соберется выходить замуж за Джейкоба. И Эдвард чуть не на коленях будет просить ее. Только когда это будет? Через сколько лет?

вот это новость...хоть под мост с камнем иди 4 и вправду, сколько же времени-то тогда должно пройти, неужели Роуз так долго вытерпит на это всё безумие смотреть 4 я опечалена..скорее бы продолжение.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:13 | Сообщение # 3816
неизлечимый Робстеноман
Quote (vishenca)
неужели Роуз так долго вытерпит на это всё безумие смотреть 4 я опечалена..скорее бы продолжение.

Леночка! Я тоже надеюсь на Роуз! пусть все возьмет под свой контроль. Пусть расскажет брату про дочку, пусть расскажет Белле что он ни в чем не виноват! bjet_chelom

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:13 | Сообщение # 3817
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
если ты его жалеешь просто как слабовольного и мягкотелого мужчину, то это твое дело.

Я воспринимаю Джаспера,как влюбленного мужчину.Ради счастья любимой он пойдет на жертву.
А Эдвард как поступил.Увидел и сбежал.Это разве слабость.Любимая счастлива и ему больше ничего не надо.
Вот в чем заключается идиотизм влюбленных.Жертва во имя любви.

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:16 | Сообщение # 3818
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Alice, спасибо за оповещение! lovi06032
Всё так, как и должно быть, настало время платить по счетам, больше для Элис поблажек никто делать не собирается.
Рене вместо того, чтобы раскатывать по морям - океанам, лучше бы занялась воспитанием своей дочери, и вправила ей мозги, это же надо, до такого состояния довести дом и ребёнка.
Неудивительно, что Эдвард готов был её придушить, Элис забыла, что замужество это не райские кущи, а когда человека вынуждают жениться, нужно быть готовой к любым последствиям.
Элис с её куриными мозгами, сама себе вырыла яму в тот момент, когда набрала номер Розали.
Вот у кого голова всегда в порядке, Роуз сразу же поняла, что Тайлер не имеет никакого отношения к Эдварду, голубоглазый блондин никак не мог быть ребёнком Эдварда, а Джаспер - трусливый слизняк, мог бы раньше вмешаться.
Раз Элис ему так нравилась, почему он не сказал Эдварду о своей связи с ней, можно было бы избежать столько ужасных последствий. Пускай теперь он воспитывает Элис и учит её уму разуму, а заодно и примет заботу о ребёнке.
По крайней мере, Эдвард теперь сбросит с себя ненавистное бремя своего брака с дрянью, вот только в Нью-Йорке всё вышло не так, как хотелось бы, и Эдвард сделал поспешные выводы.
Беллу никак нельзя осуждать за связь с Джейком, она не монашка, и для себя тоже хочется радости, а Эдварда она считает потерянным навсегда.
Вся эта ситуация сродни анекдотичной, что и побудило Эдварда рассмеяться горьким смехом, сквозь слёзы.
Но, есть одна маленькая деталь, заставляющая задаться вопросом - кого Элис так боится, почему не могла согласиться на условия Эдварда и оставить его. Элис не сама изобрела весь этот план с замужеством, для неё уже, кто-то прописал правила игры, отступать от которых она не может.
И, кто тот мрачный мужчина в тёмном баре, следивший за Беллой злобным взглядом, уж не Джеймс ли за всем этим стоит, а если это так, то от него можно ждать любого подвоха.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:18 | Сообщение # 3819
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Вот в чем заключается идиотизм влюбленных.Жертва во имя любви.

Аха. Если в сердце- любовь, то в мозгах - пустота. Давай про Джаспера ничего не будем говорить... Но адвокат ведь умный, умеющий увидеть главное. Получается что просто оставил в покое любимую и пожалел ей счастья?

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:19 | Сообщение # 3820
неизлечимый Робстеноман
Я не плохая. girl_blush2 В комментах. Или в первой части, или во второй. Эдвард поймет, что без Беллы жить он не сможет. И он должен будет решиться. Или он потеряет Беллу для себя навсегда. Он поймет наконец-то, что Белла его жизнь. А как он может потерять Беллу? По моему, замужество. Не за Джеймса же она соберется. 12 Остается только Джейкоб.

Поиск: