Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 190 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Vârcolac
Vârcolac Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:52 | Сообщение # 3781
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Ой, простите за мой французский!

За французский - не простим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt А вот за немецкий - простим!! В немецком есть более крепкие и более подходящие к ситуации выражения, гораздо более уместные при нынешнем положении дел, чем элегантные "французские" выражансы!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Василий! Только вот в свете новой главы - эта тварь вышла сухой из воды. Что ей сделали? Ребёнка отобрали и развод оформили? Теперь ей это всё пох! А вот Белла с адвокатом пострадали ещё больше!

Ну, глава не последняя, так что есть возможность и у Беллы с адвокатом всё уладить, и у нас гугенотку наказать по всем канонам Святой Инквизиции!! fund02016 fund02016 fund02016 boast boast boast
Так что не дрейфь!! Мы и в огне не тонем, и в воде не горим, верно? JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:57 | Сообщение # 3782
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eliana)
А Эдвард решил опять сбежать,даже не разобравшись в ситуации.

Мне жалко Эдварда. Может Роуз нарушит свою клятву и расскажет Эдварду про ребенка. Интересно как обо всем этом узнает Белла? Роуз расскажет?

Добавлено (10.12.2012, 01:57)
---------------------------------------------

Quote (Vârcolac)
В немецком есть более крепкие и более подходящие к ситуации выражения, гораздо более уместные при нынешнем положении дел,

Но Анка не использует эти выражения. Мне кажется что Анка не оч любит Беллу...Тебе так не кажется?

Vârcolac
Vârcolac Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:07 | Сообщение # 3783
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Думаю, что никто её не будет осуждать, Эдвард ведь тоже спал с тётками...

После начала катавасии - с одной. С приснопамятной Синди из начала четырнадцатой главы. smile152 smile152 smile152 Так что теперь у них с Беллой в запасе по одной ночи, проведённой во время Великого разлада в объятиях другой и другого, соответственно. И на их месте я бы всё рассказал при возможности, честно и без утайки.
Quote (Alice)
А вот тебя жалко... Ктой-то тебя так обманул?

Я был женат всего один раз, до тех пор серьёзных отношений с женщинами не имел. А в конце февраля - начале марта, уже в пору охлаждения отношений, все надежды на мирный исход событий пошли прахом... К счастью, боевых действий по всем правилам военного искусства, вроде религиозной войны герра Социального Идиота против гугенотки, тоже удалось избежать, но после этого я однозначно не одобряю связей без любви, а тем наипаче при наличии любви к другому. Хотя, с другой стороны, оный другой уже и не ожидался, так что... Будь он чуть порасторопнее или Белла - чуть потерпеливее... Эх, да что говорить... Теперь надо ждать, пока герр Социальный Идиот растопит свои замороженные мозги на гавайском солнце... Если не будет поздно... 12 cray 4
Quote (Alice)
Сначала переломать руки и ноги, а потом НА КОСТЁР!!!

И это ВСЁ??? 12 12 12
Quote (Alice)
Без ложной скромности заявляю: я первая это выявила! Уверена была. (Не нужно громких оваций! )

Нотик, инквизитор-агенту Alice надо выдать мёдаль за заслуги перед сайтом и Святой Инквизицией!! Со своей стороны, обещаю выписать премию в размере... права проведения над гугеноткой двух самых изощрённых пыток!! good good good boast boast boast fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Но Анка не использует эти выражения. Мне кажется, что Анка не оч любит Беллу... Тебе так не кажется?

Может быть... Очень может быть... Иначе зачем все эти страдания, зачем поить её допьяна, а затем подкладывать в постель к Пёсику (=Джейкобу)? 12 12 12 4 4 4 smile152 smile152 smile152 Вряд ли от доброты душевной, верно? taktak taktak taktak

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 02:20 | Сообщение # 3784
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
упица Джасепер столько время молчал,ведь спал с Элис и еще как спал, раз состряпал младенца!И он трус, самый низкий трус,

Мне он вообще не нравится! Вот не нравится и все. Так же как в Новолунии.
Quote (rebekka)
он.Заслужил он такую как Элис!

Вот дурак будет, если возьмет ее в жены!
Quote (rebekka)
она со всей честностью признается, что провела ночь с Джейком...и как Эдвард на это отреагирует..Одно не понимаю, как можно лечь в постель без любви, любя другого,зачем?

Мне жалко Эдварда в этой ситуации...
Quote (rebekka)
Эдвард вернулся вовремя, потому что Ужас в припадке эгоизма и истерики могла бросить мальчика или просто затрясти его.

Удушила бы тварь...
Quote (rebekka)
Эдвард...он просто напросто упустил время, он позволил всему случится, но нам с высоты говорить легко - сделал бы та, сказал бы так...но окажись мы на его месте и никто не знает как бы мы себя вели.

Я бы тоже ушла.Увидела бы такую картину и ушла. Я его понимаю.
Quote (Алиса)
Белла, она что должна была вечно ждать, когда у Эдварда вдруг появятся мозги. А если бы нет. Он заслужил то, что заслужил.

Не наезжай на него... cray
Quote (Алиса)
то Эдвард заварил всю эту кашу. А не надо было гладить грудь Элис ручонками своими.

Алис! Ручонки были на груди потом уже....А для начала не надо было нажираться! Вот корень всех бед!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:15 | Сообщение # 3785
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Мне он вообще не нравится! Вот не нравится, и всё. Так же, как в Новолунии.

Ну, в Новолунии он хотя бы потом взял себя в руки, а в Затмении даже мог находиться рядом с Беллой и рассказывать ей о своём кровавом прошлом... good good good
Quote (Alice)
Вот дурак будет, если возьмет её в жены!

Отож. dance111 dance111 dance111
Quote (Alice)
Удушила бы тварь...

Я бы участвовал!! И мы все!! smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Не наезжай на него...

Да уж. На него ещё Роуз наедет, и не раз, как мы её знаем!! 4 4 4
Quote (Alice)
Алис! Ручонки были на груди потом уже... А для начала не надо было нажираться! Вот корень всех бед!

Пить, надо, меньше! Надо, меньше, пить! Надо, меньше, пить! Пить, надо, меньше! Пить, меньше, надо!

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:40 | Сообщение # 3786
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард молодец, так и надо обращаться с этой с..чкой...Надо было её ваще заставить не спать, чтобы она вообще разгребала эти Авгиевы конюшни...Это же надо было быть такой козой и позвонить Розали, какого называеться хрена...
Жаль, что Роуз тебе не врезала, я бы это сделала с удовольствием girl_wacko
Белла конечно молодец, со всем справляеться, и Эммет прямо такая хорошая няня fund02002 Тони просто лапочка...Был бы у неё ещё папочка...
Я не осуждаю Беллу, она поступила правильно и плевать, она заслужила побыть счастливой, даже с Джейком...В конце концов мужа у неё нету и оправдываться не перед кем girl_blush2
ВОТ и наконец то мы узнали правду...
Я же говорила, что это ребёнок Джаспера JC_flirt А как этот придурок Эдвард сразу не увидел, что этот бастард голубоглазый блондин? Или он совсем идиот... Хотя мог пойти в родственников...
Бедный Джаспер, щас в шоке... Эта мудачка, видите ли только ради того, чтобы быть с Эдвардом решила разыграть спектакль, как я сейчас зла....Как я хочу её сейчас разорвать 4 Испортила сука жизни стольким людям, только из-за того что захотела иметь то, что ей не принадлежит и отомстить сестре...Ну она ещё получит, мерзавка...
Эдвард приудрок, а что без цветов нельзя было, да?
Вот теперь опять недопонимания начнуться, поскорее бы он уже узнал, что это его дочь...Ему полезно пострадать от вида Беллы и другого мужчины dance4 Поскорее бы уе начало всё налаживаться...
Очень жду продолжение!

kara
kara Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:01 | Сообщение # 3787
Робстен-любитель
Страсти накаляются. Близится хэппи энд. Эдвард опять облажался.Мужики народ непредсказуемый, сейчас напридумывает себе.Лучше бы подошел разобраться, нет убежал.Ну, пусть пострадает немного.
То что Джаспер оказался папой меня не удивило, этого следовало ожидать. Но Элис вообще стерва, заставила жениться еще и чужого ребенка подсунула.
Толи еще будет!
Спасибо, ждем продолжения!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:04 | Сообщение # 3788
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
я однозначно не одобряю связей без любви,

Я не помню в каком то фильме была такая фраза: Глупостей не нужно делать даже по пьяни! Ну или как то так...Держать себя в руках надо! И если честно, то где то глубоко-глубоко я все же осуждаю Беллу...Ну чуть-чуть....Она же любит Эдварда. И хоть она и представляла вместо Джейка Эдварда, я все равно не ожидала от нее такого...Зачем? Ей что, легче стало?
Quote (Vârcolac)
Нотик, инквизитор-агенту Alice надо выдать мёдаль за заслуги перед сайтом и Святой Инквизицией!!

spasibo
Quote (Vârcolac)
Да уж. На него ещё Роуз наедет, и не раз, как мы её знаем!!

Я ожидала большего от Роуз....Как то уж очень спокойно она себя ведет...Ту такое Разоблачение века- и ее реакция....не ожидала.
Quote (Даaf)
Это же надо было быть такой козой и позвонить Розали, какого называеться хрена...

Даша! Я тоже в шоке... Она же знает что Роуз ее ненавидит не меньше чем Эдвард...И откуда у нее номер тлф Роуз? Почему именно Роуз? Или она думала что Роуз приедет, не заметит явного сходства ребенка и своего друга Джаспера? М ожет она вообще с катушек съехала и решила что Роуз ей будет помогать? Ну вообще странно это.... Может мы узнаем в следующей главе

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 10.12.2012, 12:05

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:41 | Сообщение # 3789
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Даша! Я тоже в шоке... Она же знает что Роуз ее ненавидит не меньше чем Эдвард...И откуда у нее номер тлф Роуз? Почему именно Роуз? Или она думала что Роуз приедет, не заметит явного сходства ребенка и своего друга Джаспера? М ожет она вообще с катушек съехала и решила что Роуз ей будет помогать? Ну вообще странно это.... Может мы узнаем в следующей главе

Она уже просто отчаялась, ей видимо таким образом и Эдвард стал не нужен...Она то думала выйдет за него он её будет любить и на ручках носить и задницу ей облизывать, но получила она совершенно противоположный результат...Видимо её всё доконало, вся эта забота о ребёнке, что за ней ни кто не ухаживает, деньги не даёт, для неё это просто критическая точка, раз она позвонила Розали...А телефон её ей вроде же Рене сунула...Нет ну а та, каким хреном думала, видимо думала что её мерзопакостной дочери все должны помогать...Лучше бы коза о другой дочери попереживала, а то видимо на Беллу ей вообще пофиг....Ну слава богу всё разрешилось, я так и думала, что это он папочка нашего бастарда 4

Добавлено (10.12.2012, 12:41)

Quote (Vârcolac)
Пить, надо, меньше! Надо, меньше, пить! Надо, меньше, пить! Пить, надо, меньше! Пить, меньше, надо!

Золотые слова fund02016 fund02016 fund02016

bal
bal Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:48 | Сообщение # 3790
с верой
Ну вообще! 12 Гадина эта Элис и Джаспер тоже тот еще мудила. Он ведь мог Эду рассказать, что спал с Элис. Это бы многое изменило. Эдюн то думал, что он первый был.. Джасперу надо было морду набить, а Элис хотя бы фингал поставить. Очень слабо он отреагировал. Они ему жизнь поломали, а он покричал и убежал.
А за Беллу я рада. Жаль только, что они одну только ночь вместе провели. Ей так важно было пообщаться с кем то нормальным, заинтересованным в ней , а не с подлым Эдвардом (как она про него думает), который спит с ее сестрой за стенкой или с чокнутым Джеймсом. Я прямо почувствовала как она оттаяла. Ну пускай теперь Эдвард добивается ее, а то опять убежал. Нервный он, все-таки. Все равно, он виноват, потому что нажрался невовремя. Нельзя ему пить.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:05 | Сообщение # 3791
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
А телефон её ей вроде же Рене сунула.

А у Рене откуда он? С Рене Роуз тоже не общалась никогда... Это наверное номер дал Елизар...Но зачем? Почему Рене решила что Роуз станет ей помогать? Вот вопрос вопросов....Может будет аут от Рене... или как то мы это узнаем... Но меня очень волнует этот вопрос.
Quote (bal)
адина эта Элис и Джаспер тоже тот еще мудила. Он ведь мог Эду рассказать, что спал с Элис. Это бы многое изменило.

Да... это мы уже обсуждали и не раз. Мелким трусом оказался этот Джаспер... А могло бы быть все по другому. Хотя бы своей подруге Роуз он мог рассказать о своей связи с дрянью. Роуз смогла бы уже решить что с этим делать..
Quote (bal)
Ей так важно было пообщаться с кем то нормальным, заинтересованным в ней , а не с подлым Эдвардом (как она про него думает), который спит с ее сестрой за стенкой или с чокнутым Джеймсом.

Могла бы и без постели обойтись....Просто пообщаться... Но он ее напоил...Я думаю что трезвой Белла не решилась бы на такой подвиг.....Опять повторюсь:Глупости не нужно делать даже по пьяни! Но судить ее не буду.Нам легко удить со стороны, а что у нее в голове и в душе творится- это только она и знает.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:45 | Сообщение # 3792
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
А у Рене откуда он? С Рене Роуз тоже не общалась никогда... Это наверное номер дал Елизар...Но зачем? Почему Рене решила что Роуз станет ей помогать? Вот вопрос вопросов....Может будет аут от Рене... или как то мы это узнаем... Но меня очень волнует этот вопрос.

Наверное всё таки Элеазар подбросил, может думал что Роуз будет вести себя более благоразумно чем Эдвард и поможет своей любимой невестке и племяннику и заставит одуматься Эдварда, чтобы тот следил и уделял внимание своей ....жене... dance4

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:09 | Сообщение # 3793
Робстен-эксперт
Так. Одеваю каску и иду в защиту Джаспера.
Quote (bal)
Джаспер тоже тот еще мудила

Quote (bal)
Джасперу надо было морду набить

Quote (Alice)
Мелким трусом оказался этот Джаспер

Джас бы слепым влюбленным.Он старался оберегать,защищать эту шлюху,не видя ее истинного лица.Переспал он с ней по пьяне(и опять все по пьяне) видно один раз и так удачно.На свадьбе он сам был шокирован беременностью Элис.Откуда он мог знать,что это его ребенок?Он видно сам не ожидал,что и у Эдварда была связь с этой дрянью.Ведь о плане Элис он не знал.Признаться,что он тоже переспал,преспектива не удачная,любящий мужчина на бесчестие любимой не пойдет.Да и как Вы себе это представляете?Учесть Элис терпеть его не могла.И даже теперь,после появления Джаспера,реакция ее не изменилась.
Меня больше волнует как поведет себя Джаспер в данной ситуации.Врятли мужская гордость позволит простить.Видно заберет сына,а Элис пойдет по миру.

Mary_Stewart
Mary_Stewart Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:11 | Сообщение # 3794
с надеждой о РобСтен
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 - спасибо за долгожданную главку good lovi06032
Какой же надо быть с*кой что б так врать..... по-моему Элис должна горько пожалеть об этом. 4
Такой замечательный ФФ - люблю его, с нетерпением жду продолжения 1_012

Alice
Alice Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:26 | Сообщение # 3795
неизлечимый Робстеноман
Quote (Даaf)
Наверное всё таки Элеазар подбросил, может думал что Роуз будет вести себя более благоразумно чем Эдвард и поможет своей любимой невестке и племяннику и заставит одуматься Эдварда, чтобы тот следил и уделял внимание своей ....жене

Даш! Может так и есть. Только вот неужели Елизар этот не знает что Роуз- тоже пострадавшая сторона от этой твари? Пусть хоть и косвенно.... И потом он видел отношение Роуз к Элис еще на свадьбе...Я не понимаю этих его действий...И потом у Роуз только что мать умерла, она большую часть времени проводит с любимым в НЙ... Почему они с Рене решили что Роуз бросит все и приедет помогать этой дряни?
Quote (nata_fanata)
Он видно сам не ожидал,что и у Эдварда была связь с этой дрянью.Ведь о плане Элис он не знал

Наташа! позволь не согласиться с тобой. О том, что сучка сломя голову преследовала Эдварда, он знал. Об этом все знали. Он мог хотя бы обидеться на нее. Видел что Эдвард любит Беллу, а не сучку, и женится на ней без любви и желания. Роуз и Джаспер- хорошие друзья. Почему он не рассказал ей обо всем? Потому что трус он!

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 10.12.2012, 15:28

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:18 | Сообщение # 3796
Робстен-профессионал
Натусик, Василий, Лена, Вита, спасибо всем вам за продолжение, за перевод, редактуру)))) lovi06032 lovi06032 lovi06032
Василий, благодарю тебя за твои подробные ответы на все комментарии)) good
Алиса, спасибо за оповещение))) lovi06032
Блииин, такая большая глава, столько много информации girl_wacko но..снова это НО..ну что за судьба злодейка, или это автор так недобра к героям своим fund02002 ...ну ни одно так другое....Вот уже и с ребёнком Ужаса разобрались, так надо было этому Джейку (ну не люблю я его! в любом обличии не люблю!) появиться и карты спутать 4
вот эта её ночь с Джейком...априори не хочу видеть ни Эдварда с другой, ни Беллу с другим и всё тут... хотя с другой стороны понимаю почему она пошла на это.... не видя надежды на совместное будущее с любимым...одна ночь с другим вроде и не помешает, не век же сидеть и ждать у моря погоды....ну блин столько проблем она добавила эта чёрт побери её ночь. И что совсем не хочется после прочтения делать так это в сторону Эдварда сказать...вот так тебе и надо, побывай на её месте((( Мне просто жаль, что они снова разошлись в разные стороны...надеюсь, что Роуз вмешается и здесь, она как миротворец, в какой-то степени, вс разруливает пока, без неё ничего не движется с места)))
Жду продолжения с нетерпением))))) lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 10.12.2012, 16:20

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:33 | Сообщение # 3797
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Даш! Может так и есть. Только вот неужели Елизар этот не знает что Роуз- тоже пострадавшая сторона от этой твари? Пусть хоть и косвенно.... И потом он видел отношение Роуз к Элис еще на свадьбе...Я не понимаю этих его действий...И потом у Роуз только что мать умерла, она большую часть времени проводит с любимым в НЙ... Почему они с Рене решили что Роуз бросит все и приедет помогать этой дряни?

Ну он видимо ставит интересы дочери своей жены выше чем потребности Роуз...Считакт, что ей легче и у неё есть силы помогать всяким козам...
Они с Рене оба слепы, и думают что раз они так решили, значит всё срочно должно быть исполнено 4 Уроды, сами то в путешетвие умотали, а другие пусть с этой мегерой возяться, им то тоже поди неохота с ней возиться 4

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:39 | Сообщение # 3798
Робстен-эксперт
Alice,
Да мне кажется Джаспер был в шоке от всего случившегося.Не зная о беременности дряни,он решил что она добилась своего,став женой Эдварда.Ведь для Джаспера не былосекротом кого хотела ужас.
И попробуйте найти мужчину,который признается другому,что переспал с его женой или подругой.

Добавлено (10.12.2012, 17:39)
Но вот почему Элис позвонила Роуз,вопрос?Не понимаю.

облачко
облачко Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:24 | Сообщение # 3799
Робстен-профессионал
Честно говоря, у меня были подозрения, что Элис позвонила Белле. Ну, а как же? Белла долго тянула мать и Элис на себе, в ущерб своей жизни и здоровью, Элис уже привыкла плотно сидеть на ее шее. Потом увела у сестры жениха. Имела наглость пригласить на свадьбу. Но хорошо, что все-таки позвонила Роуз. Народ страдает по поводу того, где номер взяла - а может, еще с давешних времен знала, все-таки сестра мужа. Да и какая разница! Розали быстро все усекла свежим взглядом и навела порядок, а то Эдвард метал молнии и громы из-за кричащего ребенка и помойки в доме, а главного-то не увидел! Обычно родители пристально вглядываются в черты новорожденного ( типа: нос мамин, глава папины, а подбородок от тети Сары), а Эдвард, наверное, и не посмотрел внимательно! А зря, мог бы и раньше выгнать эту дрянь из дома. Ребенка вот только жалко, иметь такую мать - так и врагов не надо. Может, родной отец проявит толику внимания и заботы?
А я Беллу не осуждаю за крупицу женского счастья - Джейк ей не судьба, это ясно, но и про Эдварда она также думает - не судьба, чужой муж, отец. Слава богу, что не Джеймс, прости, господи! Мгновение - и снова одна, и нет надежды, нет просвета.
Эдвард зря так опрометчиво убежал, взрослый же мужик, что за замашки 16-летнего подростка. Ведь Роуз ясно говорила - будешь очень жалеть, это очень важно. Ан нет, мозги отшибло, и бегом на Гавайи. Ну, поживи еще там, погрейся.
Всей команде огромное спасибо за работу!!!

Mary_Stewart
Mary_Stewart Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:42 | Сообщение # 3800
с надеждой о РобСтен
Даaf, Классная подпись good good

Поиск: