Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:24 | Сообщение # 3741
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Alice,
Quote (Alice)
Почему Роуз бездействует?
Да как тут действовать!Белла только родила,Эммет не желает поднять свою задницу,а еще и ее работа.Вот Роуз вся и сосредоточина на них,а еще и смерть Эсми.Так что Эдварду пока прийдеться справляться со своими силами.Но врятли Роуз забыла об Ужасе,она обязательно вставит свои пять копеек.Боюсь представить,что ждет Элис.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 12:43 | Сообщение # 3742
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Инквизиторам надо верить... Честнее этих чуваков - не бывает!
Отож.
Quote (Alice)
Я тоже надеюсь! Сколько можно тянуть резину? Сейчас у него ни семьи, ни дома... Пора личную жизнь приводить в порядок!
И семейную тоже!! Пора ему, наконец, жениться на миссис Каллен и стать отцом родной дочке?
Quote (Alice)
Почему Роуз бездействует? Она клятву дала не говорить брату про ребёнка... но ведь заставить его поактивней шевелиться - это она может? Пинок ему нужен... Хороший такой волшебный пендаль!
Роуз теперь всё на себе ташшит, она ведь тоже не железная... Ничего, до конца ещё семь глав и шесть ауттейков (один в двух частях), ещё есть время всё устаканить!! Будет ему ещё пендаль!! И, быть может, даже не один!! В общем, Спокойствие и Борьба, как говорит мой дедушка, заслуженный металлург РСФСР!!
Quote (Alice)
Почему только первая?
Потому что я на тот момент ещё не проверил, что она вся.
Quote (Нотик)
Да целиком-целиком.
Вот видите!!
Quote (nata_fanata)
Да как тут действовать! Белла только родила, Эмметт не желает поднять свою задницу, а ещё и её работа. Вот Роуз вся и сосредоточена на них, а ещё и смерть Эсми.
Вот и я о том же. Бедная Роуз не в состоянии решать все проблемы сразу.
Quote (nata_fanata)
Так что Эдварду пока придётся справляться своими силами.
В крайнем случае - ещё дополнительными нашими!! Поможем там дровами, досками для помоста, верёвками, бензином, нефтью, маслом... В общем, инвентарём!!
Quote (nata_fanata)
Но вряд ли Роуз забыла об Ужасе, она обязательно вставит свои пять копеек. Боюсь представить, что ждёт Элис.
Не бойся, Ната!! Представляй!! А после финальной главы используешь свои представления ПО ПОЛНОЙ!! Только у Роуз копеек нет, она вставит свои пять центов.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 08.12.2012, 12:48
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:57 | Сообщение # 3743
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Но врятли Роуз забыла об Ужасе,она обязательно вставит свои пять копеек.Боюсь представить,что ждет Элис.
Она накопила в себе достаточно злости... а когда этв злость прорвется наружу...Мелкой дряни - наступит.... в общем жопа ей!
Quote (Vârcolac)
Пора ему, наконец, жениться на миссис Каллен и стать отцом родной дочке? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Вась, ты забыл что она ни какая миссис Кален. Свон она. Пока надеюсь.
Quote (Vârcolac)
В общем, Спокойствие и Борьба, как говорит мой дедушка, заслуженный металлург РСФСР!
Так вот откуда у тебя стрвсть к огню....Такую бы раскаленную лаву вылить на сучку...
Quote (Vârcolac)
Да целиком-целиком. Вот видите!!
Quote (Vârcolac)
Да как тут действовать! Белла только родила, Эмметт не желает поднять свою задницу, а ещё и её работа. Вот Роуз вся и сосредоточена на них, а ещё и смерть Эсми. Вот и я о том же. Бедная Роуз не в состоянии решать все проблемы сразу
Скорей бу уж Эммет поднял свою задницу...Вот тогда они все вместе и отомстят этому чертову отродью!
Quote (Vârcolac)
Поможем там дровами, досками для помоста, верёвками, бензином, нефтью, маслом.
Обратимся к твоему деду за помощью!
Quote (Vârcolac)
Только у Роуз копеек нет, она вставит свои пять центов.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:25 | Сообщение # 3744
Робстен-эксперт
А мне жаль Элис.Может у меня сказываются года и жизненный опыт.Она полностью уничтожила свою жизнь,у нее нет будущего.А ведь могла быть семья ,любящий муж,дети.Но она наказала себя сама. Теперь в ее жизни не будет ничего - только боль и одиночество.Страшнее кары и придумать нельзя. Чувствую щас получу по голове.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:20 | Сообщение # 3746
Робстен-эксперт
sandra2, Здесь дело не только в Эдварде.Элис повела себя так,что от нее отвернутся все.ОДИНОЧЕСТВО и быть ИЗГОЕМ ее удел.Попробуй это прочувствовать и тогда ты поймешь ее участь.И Рене не слишком сможет помочь в сложившейся ситуации.Да и нянька проблем не решит.Все намного глубже.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:52 | Сообщение # 3747
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Но она наказала себя сама. Теперь в ее жизни не будет ничего - только боль и одиночество.Страшнее кары и придумать нельзя.
Наташ! Хорош жалеть ее! Она будет жить также хорошо как и раньше. Ребенок ей не нужен, если его заберут у нее- то она обрадуется. Если она Эдварда потеряет- будет искать нового лоха. А деньги ей мамочка(теперь уже богатая) даст. У нее в жизни только одно: пить и развлекаться! Другое дело как она закончит все это... Надеюсь что плохо. И она это заслужила. Пусть к старости окажется в какой нить богодельне... И чтоб Белка ее к тому времени не простила!
Quote (nata_fanata)
Чувствую щас получу по голове.
Quote (sandra2)
не будет у нее никакого одиночества и боли тоже не будет. Рене наймет няню и все дела. Для нее не будет травмой, что ее отверг Э.
Я тоже думаю что для нее главное- деньги!
Quote (nata_fanata)
Элис повела себя так,что от нее отвернутся все.ОДИНОЧЕСТВО и быть ИЗГОЕМ ее удел.
А по другому она и не поймет. Вот когда окажется в одиночестве, тогда может и задумается...Хотя вряд ли...Будет по барам шастать пока ноги носят.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:02 | Сообщение # 3748
Робстен-эксперт
Alice, Алиса,ты думаешь Эдвард так просто ей все простит и отпустит с миром?Я думаю он ее уничтожит,устроит ей адскую жизнь.Такую подставу с чужим ребенком,потерей Беллы врятли можно забыть,тут и Рене не поможет.Может запрет в богодельню до конца жизни, там Ужасу будет весело и компания по ней.Если правда своими руками не придушит.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:20 | Сообщение # 3749
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Я думаю он ее уничтожит,устроит ей адскую жизнь.Такую подставу с чужим ребенком,потерей Беллы врятли можно забыть,
Да, Наташенька! Думаю что он ее вообще в тюрьму может посадить. Не знаю законы. Ни наши ни Американские. Но посадить ее стоит. Пусть сволочь помучается!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:35 | Сообщение # 3752
неизлечимый Робстеноман
Quote (sandra2)
Настало воскресенье и мы все в предвкушении.!!
Еще не вечер. Ждем! Если тебя захватила эта история,- добро пожаловать! Будем общаться!
Добавлено (09.12.2012, 18:35) --------------------------------------------- Я спала только три часа за последние сутки. Только что приехала. И я жду новую главу!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:39 | Сообщение # 3753
неизлечимый Робстеноман
Да вечер уже, вечер!
Мне все интересно, как Эдвард определит, что ребенок не его. У маленьких детей, можно и не определить на кого он похож. Если только ребенок цветной, или уже достаточно взрослый. Сколько же ему уже будет?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:06 | Сообщение # 3756
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Алисик привет! Я тоже жду этот момент. Когда же до него дойдет? надо же что то предпринимать...
Alice, девочки...я тоже..сижу,жду, когда же наш любимый Социальный идиот прозреет и начнет что-то делать...а самое главное,когда он поймет,что его грандиозно облапошили! Сколько он еще будет мучиться с Ужасом и ее приплодом....
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:13 | Сообщение # 3757
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
девочки...я тоже..сижу,жду, когда же наш любимый Социальный идиот прозреет и начнет что-то делать.
Светик... девочка моя, привет! Спать хочу, но жду. Что дальше?
Quote (rebekka)
а самое главное,когда он поймет,что его грандиозно облапошили!
Все зависит от Анки. Другой бы уже давно почувствовал что то не ладное... Но у Анки наш Эдвард ждет и ждет...Хотя это нам кажется что ждет... Просто у нас и у него время по разному идет... У нас так оч медленно...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:55 | Сообщение # 3758
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Светик... девочка моя, привет! Спать хочу, но жду. Что дальше?
Alice, Алис...я допиваю запас кофе жду ...
Quote (Alice)
Но у Анки наш Эдвард ждет и ждет...Хотя это нам кажется что ждет... Просто у нас и у него время по разному идет... У нас так оч медленно... JC_flirt
мужчины на самом деле соображают медленнее...зато они все основательно обдумывают, скорее всего Эдвард продумывал все ходы и выходы,чтобы принять одно верное решение Надеюсь на это!