Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:34 | Сообщение # 3701
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Alice)
Мне кажется, что Эдвард не теряет надежды... Думаю, что он придумал план по выходу из этого дурдома...
Посмотрим!!
Quote (Нотик)
Vârcolac, Вася, шо с тобой? Шо за манифесты? Ты лучше переводи иди!
Перевожу, Наташ, перевожу!!
Quote (Alice)
Да, Алис! Он действительно удивительный! И полезный...Он настолько вынес (мне лично) мозг... что я теперь на крики и ор своего шефа реагирую по другому. Я делаю лицо, как будто мне офигеть как это интересно наблюдать и сама при этом думаю: "Боже... какой дебил... и даже не пытается скрыть это!"
Браво-браво-браво!!
Quote (Нотик)
скоро наши встретятся... очень скоро... но то ешшо не окончательная встреча будет...
Встреча была коротка...
Quote (slyly)
Ну надо ж! Как повезло Эдварду
О да.
Quote (Алиса)
Alice, ты молодец!
Отож.
Quote (Alice)
Нотик! Ты просто прелесть! Строго и по делу! Передай Анке спасибо от нас всех за то, что не дала нам совсем впасть в глубокую депрессию вместе с Нашими... Пусть хоть что-то появится светлое на нашем горизонте!
Появится, появится. Непременно появится.
Quote (Alice)
Точно, Светик! Думала, что раз он тоже из этого высшего общества, то такие крики и брань в семье - нормально! Главное, что у неё муж есть, да ещё какой!
"Муж" и "супруг" не суть одно и то же.
Quote (Alice)
Ну, так бы сделала мать, которой обе дочери одинаково дороги! Но у Рене любимая дочь только Элис, а Белла - сама по себе... и должна продолжить заботиться о них вместо Чарли...
Видимо, так оная Рене и рассуждала... А теперь у неё вместо Беллы будет Елеазар, а Элис пусть сама выкручивается...
Quote (Alice)
Да, Лор! Тут у них судьба - обзавидуешься! Особенно у Беллы! Эдвард хоть до встречи с Беллой жил нормально... до 38 лет... Ну, и потом с Беллой годик пожил в любви и счастье... А Белла с юных лет вынуждена была терпеть лишения и нищету... да еще и заботиться о родственниках, которым она до фени... Но Белла, видя это, всё равно, как лошадь ломовая, впряглась и давай пахать!
Ну, это же Белла...
Quote (Alice)
Сама себе удивляюсь... Я раньше расстраивалась... А сейчас ни фига...
И правильно!! Любая проблема может стать пустячной, если отнестись к ней с юмором.
Quote (Alice)
Ой, Нотик... Дай расцалую! Я так себе это представляю: Роуз звонит ему и сообщает про деточку... Он летит к ней... А там... О Боже!.. Даже не представляю эту встречу, эти эмоциии...
Ну, как оказалось, встреча была совсем по другому поводу...
Quote (Alice)
Но в одном я уверена: она ему не даст! Она же думает, что он ей изменил, и всё такое... Короче, не трахнутся они!
И ты оказалась права!!
Quote (Eliana)
Трудная и волнительная глава. Что у Эдварда,что у Беллы на данном этапе жизни всё оч сложно и местами невыносимо. Эдвард, по-моему, держится из последних сил, которых у него уже нет. Белла дошла до того состояния, что пора уже просить помощи, а ещё лучше было бы поддаться порыву и сообщить Эдварду об их общих проблемах. Хотя, зная Беллу, она, наверное, ещё не сдастся.
Замечательно сказано!! Чётко и справедливо!!
Quote (Eliana)
Вот-вот на свет появятся малыши. Два маленьких создания, у двух родных сестёр. Но будут ли они оба желанны и любимы? Мне кажется, что нет. Обидно, ведь они ни в чём не виноваты.
О так. Пани б'ються - в холопів чуби тріскотять.
Quote (Eliana)
Огромное спасибо за новую главу! С нетерпением жду рождения маленьких и развития событий!
Пожалуйста!! Будем стараться!!
Quote (Нотик)
вот это ты размечталась!
Отож.
Quote (Нотик)
Роуз Беллу не выдаст, и встретятся они при печальных обстоятельствах...
Не приведи, Господи, никому при таких обстоятельствах встретиться...
Quote (Нотик)
Какой там ДАСТ! Он и про ребёнка не узнает, пока его не увидит воочию.
А это ещё не скоро.
Quote (Alice)
Порадовала... и тут же... т.е. я так понимаю, что он остаётся ещё со своей жаной... А с Беллой будет чисто случайная встреча...
НЕслучайная, как оказалось.
Quote (Alice)
Нот... Ну, она ведь должна как-то измениться... Всё-таки родила ребенка... Он что, не заметит этого?
Ну, он же не видел её столько времени...
Quote (Alice)
Я, кажется, догадалась, при каких обстоятельствах они встретятся... Не буду говорить, проверю свою интуицию...
Ну, и как?
Quote (Alice)
Нотик, ты там передай Анке, что мы на её фике тут силу воли воспитываем в себе... и выдержку!
Правильно!! ППКС!!
Quote (Нотик)
не помню уже, често говоря.
Ничего, мы сами вспомним, если ты чего забудешь.
Quote (Нотик)
ага, и скажу, что пойдёте на Германию ледовым побоищем.
Ага. "Свиньёй".
Quote (dolce_vikki)
Вот это глава! Столько событий, что все сразу и не переварить!
Надо переваривать тщательно, с чувством, с толком, с расстановкой!!
Quote (dolce_vikki)
Сначала я безумно переживала, не возьмёт ли Эдвард грех на душу, придушив "жёнушку"! Слава Богу - обошлось! Не хватало ещё из-за этой ...шки пойти на электр. стул!
Ну, он, конечно, герр Социальный Идиот, но не до такой степени.
Quote (dolce_vikki)
Я всё же надеюсь на его счастливое будущее с Беллой и их общим бебиком...
Правильно!! Пока жив - надейся, как говорится!!
Quote (dolce_vikki)
Потом испереживалась за Беллу - как она отобьётся от Джеймса! Ну и тошнотный тип! Сразу не надо было от него помощь принимать!
Ну, Белла была уже на грани отчаяния...
Quote (dolce_vikki)
А тут ещё и роды! Оч. надеюсь, что у нашей девочки всё будет отлично, несмотря на ранний срок...
Да, надеемся, что Тони будет расти без больших проблем!!
Quote (dolce_vikki)
Спасибо огромное за такую объёмную и насыщенную событиями главу!
dolce_vikki, Пожалуйста!! Будем стараться!!
Quote (Мила_я)
Василь, спасибо за перевод
Мила_я, пожалуйста!!
Quote (Мила_я)
Вот это страсти... Почище, чем при Мадридском дворе.
О да.
Quote (Мила_я)
Эдварду не позавидуешь. Живёт практически, как БОМЖ.
Да уж. В полном смысле этой аббревиатуры.
Quote (Мила_я)
Элис - ... Ну, в общем, как Элис...
Именно.
Quote (Мила_я)
Ну и Белла тоже, как Белла. Самоотверженный трудоголик, которая возложила все свои проблемы на себя и гребёт против течения, чтобы из них выплыть ((
Quote (Мила_я)
А теперь ещё и рожать в один день сестрицы надумали... И если у одной срок уже подошёл, то другая создала себе ещё одну проблему своей несдержанной истерикой и бегом по пересечённой местности... (( Держу кулачки, чтобы у Беллы всё прошло без осложнений и с ребёнком всё было нормально.
Ну, не зря держала!!
Quote (Мила_я)
Что и как будет с Элис, меня волнует в гораздо меньшей степени. Всё-таки я склоняюсь к тому, что её ребёнок не от Эдварда.
Посмотрим!!
Quote (Мила_я)
И может быть, теперь, когда у Беллы уже случится её Перемена, Роуз или кто-то ещё, или, в конце концов, сорока на хвосте принесёт, сообщат Эдварду о том, что у НИХ с Беллой родился ребёнок. Ведь в этом случае мы уверены на все стописят процентов, что этот малыш от Эдварда.
Даже на двести. Но увы... Пока на это рассчитывать не приходится. А Роуз вообще связана клятвой.
Quote (Alice)
Нет, Нот... Я лично Германию ОБОЖАЮ! И Анку тоже! И её РС и ПС тоже!!!
И мы все её обожаем!! И РС/ПС тоже!!
Quote (Niki666)
Vârcolac, спасибо за перевод!
Niki666, пожалуйста!!
Quote (Niki666)
Эдвард прав, ситуация сродни анекдотичной, Белла с Элис даже рожать собрались одновременно, как говорят - было бы смешно, если бы не было так грустно.
О да. "Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно".
Quote (Niki666)
И чего в итоге добилась Элис, нажив себе злейшего врага в лице Эдварда? Она выиграла бы гораздо больше, если бы согласилась на мирный исход, Эдвард обязательно ей бы помог, а сейчас он не то что сочувствовать ей не может, он презирает и ненавидит Элис до такой степени, что готов буквально придушить её.
Не придушит. Нам оставит. Он хороший, хотя и Социальный Идиот.
Quote (Niki666)
Он прав, конечно, когда называет Элис шлюшкой, давно уже нужно было задаться вопросом, где пропадала эта мерзавка, напиваясь в стельку, и в каких койках побывала, а когда влипла, решила скинуть всю вину на Эдварда, да ещё извлечь для себя пользу.
Всё выясним!! И про койки, и про вину, и про выгоду.
Quote (Niki666)
Элис думала, что выиграла джекпот, а не тут-то было, в конечном счёте, её брак обернулся полной катастрофой , что и следовало ожидать. Бесполезно взывать к совести человека, который сам оказался в ловушке, обманом ещё никто ничего не добивался, а у Элис не хватает ума понять простые истины.
Точно. "Не тут кобыла!!" Фиг ей, а не Джек-Поц!! Видимо, ей даже простые истины нечем понять!!
Quote (Niki666)
Не о такой жизни она мечтала и не того ждала, но что заслужила, то и получи. Печальный итог собственного каприза, хотела новую игрушку, только играть в неё не пришлось. Те жёсткие рамки, в которые её поставил Эдвард - это всё, что он готов ей дать, и то это только до родов, что будет после, представить трудно.
Увидим!! Даю слово, вам - ПОНРАВИТСЯ!! Иные игрушки и сами могут в тебя поиграть, и отомстить за то, что ты собрался с ними играть. Только Элис этого не поняла.
Quote (Niki666)
Что касается Беллы, она испытывает радость от будущего материнства, но то, что её ребёнок будет расти без отца, делает её несчастной, она чувствует себя одинокой, несмотря на то, что Розали рядом и обустроила детскую для будущего племянника или племянницы.
Дочка для неё - свет в окошке!! Но в соседнем окошке для неё (пока) - тьма кромешная...
Quote (Niki666)
Будущее Беллы такое же туманное, как и будущее Эдварда и Элис. Она осталась без работы, предпочитая остаться без средств существования, чем терпеть такого слизняка, как Джеймс. Волнение и тянущая боль в пояснице привели к тому, что перемена Беллы случится гораздо раньше, чем положено по сроку, и в этот момент она будет одна, не будет рядом человека, способного успокоить и поддержать её.
Ну, одна она не оказалась, но... Как ей, должно быть, хотелось, чтобы рядом с ней был другой человек... А будущее у неё действительно пока туманненькое... Элис бы сюда... Настоящую...
Quote (Niki666)
Отец её малыша в это время будет находиться на другом конце страны, с совершенно другой роженицей.
Ну, можно было предугадать, что он НЕ будет с ней находиться, верно?
Quote (Niki666)
Вот так и получается, что в одно и тоже время появятся на свет два невинных человека, ставших заложниками необдуманных действий своих родителей. Дети, единственные, ставшие без вины виноватыми, вынужденные расплачиваться за чужие ошибки.
Ну, я ж казав: пани б'ються - в холопів чуби тріскотять.
Quote (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Постараемся!!
Quote (Alice)
Ирин! Вот не просто так Анка назвала эту часть истории "Превратности судьбы"... По-другому не скажешь... именно превратности!
Истинно, истинно...
Quote (Alice)
Один из малышей хотя бы будет иметь любящую мать, и он для неё очень желанный! А вот другой - никому не нужен... и вот его жалко.
Первый желанен и для отца!! Только отец о нём (вернее, о ней) узнает ещё нескоро... А второго действительно ЖАЛЬ...
Quote (Alice)
Я уверена, что дряни и шлюхе не нужен ребёнок... Ведь беременность у неё нежеланная, не такая, как у Беллы, и она это использовала для достижения своей цели...
Будь он ей нужен, она бы его не убивала алкоголем на собственной свадьбе!!
Quote (Alice)
Скорей бы узнать, чей это бебик, кто возьмёт ответственность за его жизнь и воспитание...
Очень может быть, что на эти вопросы будут разные ответы...
Quote (Илария)
Спасибо за новую главку!
Илария, пожалуйста!!
Quote (Илария)
Жестокие и ненавистные отношения в семье у Эдварда. Совсем безысходно в плане мирного решения всех проблем. Как в такой семье сможет развиваться ребёнок?
Посмотрим!! Всё увидим!!
Quote (Илария)
И патовая ситуация у Беллы. только собой уже жертвовать нельзя, как в первой части - доводить себя до больницы. Надо думать о своём здоровье, финансовом обеспечении ради маленького, значит, и помощи попросить.
Именно. Надеемся, у Беллы хотя бы хватит ума не отказываться от помощи Розали.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 29.11.2012, 18:38
Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:58 | Сообщение # 3703
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Мне кажется, что Эдвард не теряет надежды... Думаю, что он придумал план по выходу из этого дурдома...
Посмотрим!!
Quote (piatka)
Чем дальше, тем интереснее)))
Спасибо!!
Quote (piatka)
Эдвард, оказывается, не доверяет Элис, а не поздно ли, мальчик? Раньше надо было думать, сначала избаловали девку, а теперь убираться заставляют, ведь знает, что это не его Белла, которая всех накормит, оденет, спать уложит, а потом только сама ляжет, вот и какого хрена он так себя ведёт? Принял решение - будь мужиком, зачем девчонку-то так изводить.
А зачем девчонке его ещё и не так изводить? Зачем ломать его жизнь, и не только его? Ручки-ножки не отвалятся у девчонки, если хотя бы одежду свою в шкаф повесит или в стиральную машину засунет, или хотя бы если вымоется разок, oder?
Quote (piatka)
Белла та вообще чудачка высшего ранга, и про Джеймса знала, и страдает, бедная, в одиночестве
И это ещё не самое жестокое...
Quote (piatka)
так обидно, что она всегда старается для всех, а о себе позаботиться никогда не может, вот и перемена раньше срока решила нагрянуть
Да уж... Воображаю, что она пережила там...
Quote (piatka)
может, обойдётся все, 8 месяцев - вполне нормальный срок для родов.
Ну, теперь увидим, как Тони будет развиваться.
Quote (piatka)
Эмметту нужен какой-то толчок, видимо, он должен пойти, я очень на это надеюсь.
Будет толчок. "Иногда шаг вперёд есть результат пинка в... поясницу".
Quote (piatka)
Спасибо за перевод и редакцию!
piatka, пожалуйста!!
Quote (piatka)
А ребёнку, случаем, не лет 10 будет уже? Потому что я пока каких-то положительных перемен не вижу, кроме как какие-то очередные печальные обстоятельства, ну уж, правда, куда без них )))
Будут перемены. И положительные в том числе. Слушай, а как тебе удаётся подряд два полностью отдельных сообщения создавать, а? Поделись секретом, продай талант!!
Quote (pollli)
Боже! Эта история сведёт меня с ума! Но бросить её нет сил! Уже интересно, как из всего этого винегрета можно состряпать счастливый конец??? Это нужно обязательно узнать!
Милые, дорогие переводчики! Наташа! Василий! Лена! Как вы остаётесь в здравом уме!
И в твёрдой памяти ещё, это ещё сложнее!! Ну, вот как-то так...
Quote (pollli)
Желаю вам гигантского терпения!
Спасибо!!
Quote (pollli)
Спасибо за ваш нелёгкий труд!
pollli, пожалуйста!!
Quote (Мариша)
Спасибо за новую главу
Мариша, пожалуйста!!
Quote (Мариша)
Вот и наступили перемены. Точнее, вот-вот родятся. Мне даже как-то страшно стало за этих деток. Одна вообще за всю свою беременность ни разу не восприняла свою кровинку как маленького человечка. О существовании разумной жизни в мозгах второй история умалчивает, но там есть мистер Безумный Эдвард, он же Социальный Идиот - может, душенька его ёкнет или ещё чего переклинит, и станет он счастливым папашей.
Увидим!! Может, и станет, да не сразу. Гениально сказано насчёт разумной жизни!!
Quote (Мариша)
А может, Эмметта эти перемены простимулируют покруче любой реабилитации.
Увы и ах... Ему нужна встряска посерьёзнее.
Quote (Мариша)
Что-то точно будет...
Ну, ЧТО-ТО будет всенепременно, вопрос, ЧТО?
Quote (delfinchik_anna)
Вот меня тоже смутил этот момент... За всё время она не подумала как о живом человечке, а только как о временном обстоятельстве, "перемене"?!
Ничего, у неё хотя бы душа осталась, это обнадёживает.
Quote (delfinchik_anna)
Ну, в отношении Элис всё более-менее понятно, ребёнок для неё - это средство привязать и в дальнейшем попробовать удержать Эдварда... Да только после рождения малыша (когда, так сказать, балласт будет сброшен), да с таким отношением мужа к ней, чувствую, пойдёт вразнос и пустится во все тяжкие наша гугенотка (как называет её Vârcolac)
Ну, тут есть риск, что Эдвард ей за это дело может настучать по черепушке и с упоением послушать, как там раздаётся эхо... Думаю, у неё хватит ума, чтобы до такого не доводить...
Quote (delfinchik_anna)
В конце главы у меня сложилась такая картинка - Розали именно в этот момент не оказалось рядом, и единственный, кто может как-то помочь Белле (да хоть скорую вызвать) - это как раз Эмметт, но для оказания помощи ему надо реально пошевелиться, и вот тогда - ТА-ДАМ, у него что-нибудь зашевелится ;
Ну, к счастью для Беллы, Розали оказалась рядом , а Эмметту, я говорю, нужна встряска посерьёзнее...
Quote (delfinchik_anna)
а ещё мне почему-то кажется, что Эсми скоро умрёт, и встреча Эдварда и Беллы произойдет на похоронах... Почему-то вот такие мысли!
Ну, мысли, как видишь, оказались провидческими...
Quote (delfinchik_anna)
В общем, жду продолжения, а то от предположений уже голова кругом идёт...
Постараемся!!
Quote (nata_fanata)
Люблю читать твои комментарии, аж настроение поднимается. Спасибо.
Тебе спасибо, Ната!! И пожалуйста!!
Quote (nata_fanata)
Я поняла, что что-то должно неприятное случиться с Эсми. Ведь после смерти Карлайла она сдала. Не хочется думать о плохом.
Ты правильно поняла. И как бы ни хотелось не думать о плохом, именно оно и случилось...
Quote (nata_fanata)
Мне тоже пришла мысль о смерти Эсми, и там, наверное, и встретятся Белла и Эдвард.
Именно там они и встретились...
Quote (Мариша)
Лишь бы то, что надо, зашевелилось...
О да.
Quote (Мариша)
А вообще, девушки, тут впору собственное детективное или дедуктивное агентство открывать. Каждый раз столько идей и доводов... Прям восторгаюсь смекалкой читателей...
Можно!! Я проконсультируюсь с Нотиком.
Quote (delfinchik_anna)
Пусть всё, что и как угодно, шевелится, лишь бы не мёртвым грузом висело.
О да.
Quote (Alice)
Я тоже думаю, что повод для встречи - именно печальный...
САМЫЙ печальный, что ни на есть.
Quote (Alice)
И я сейчас гадаю: как она сможет приехать? Где будет ребёнок? Как они посмотрят в глаза друг другу... У каждого тайна. Она скрывает от него ребёнка, он спит с другими...
1) С другой, - это не одно и то же; 2) он же не сделал это регулярным занятием; что 3) ни в коем случае, конечно, не умаляет его в этом вины. Ну, вот так они и встретились. И, как и обещала Нотик, встреча оказалась очень и очень краткой.
Quote (Alice)
И где в этот момент будет шалава, мать шалавы, муж шалавиной матери... И что это осиное гнездо будут делать дальше?
Увидим!! Но одно точно: шалава пока осталась под присмотром!!
Quote (Куликов)
Вырколак, Нотик, спасибо за перевод и редактуру новой главы.
Пожалуйста, друг!!
Quote (Куликов)
Мотивов Джеймса я понять не могу, зачем ему Белла, да ещё и с чужим ребёнком.
Возможно, чтобы уесть Эдварда, возможно, ещё из-за каких-то извращённо-маньяческих наклонностей...
Quote (Куликов)
Но думаю, пощёчиной и увольнением от него не избавиться, и он ещё порадует нас своим присутствием, надеюсь, он будет тот, кто сообщит Эдварду о рождении у Беллы ребёнка.
"Порадует", ещё как "порадует". И не раз. Ну, это зря. Во-первых, если он и сообщит, то, наверное, в выгодном для себя свете, а во-вторых, - кто вообще сказал, что Эдварду кто-то об этом сообщит?
Quote (Куликов)
Интересненькая ситуация, одновременно на юге и на востоке "перемены" сестёр Свон решили появиться на свет.
О да. Именно так. И ещё повеселимся.
Quote (Нотик)
Встречаем пополнениЯ в семье Каллен!
ТРЯ-ДА-ДА-ДАМ!!
Quote (piatka)
ну не поверю я что он до такой степени двуличный и бесчувственный.
Он двуличный и бесчувственный? А какие тогда те, кто обманом и шантажом вынудил его на такое супружество, разрушил всё, что ему было и есть дорого, из-за кого в конечном счёте Эсми осталась одна и свела счёты с жизнью? Они ли искренние и полные чувств?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 29.11.2012, 18:59
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:40 | Сообщение # 3704
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Я, кажется, догадалась, при каких обстоятельствах они встретятся... Не буду говорить, проверю свою интуицию...
Ну, и как?
Сработало! В точку.Но больше предсказывать не берусь. Анка- она не предсказуемая! Я догадалась что Эсме помрет, но мне даже в голову не пришло что она станет самоубийцей....Ай да Анка...
Quote (Vârcolac)
Первый желанен и для отца!! Только отец о нём (вернее, о ней) узнает ещё нескоро... cray А второго действительно ЖАЛЬ... cray cray cray
Что, несколько лет, да? Когда Тони замуж будет выходить?
Quote (Vârcolac)
Скорей бы узнать, чей это бебик, кто возьмёт ответственность за его жизнь и воспитание...
Очень может быть, что на эти вопросы будут разные ответы.
Принял решение - будь мужиком, зачем девчонку-то так изводить.
А зачем девчонке его ещё и не так изводить? Зачем ломать его жизнь, и не только его? Ручки-ножки не отвалятся у девчонки, если хотя бы одежду свою в шкаф повесит или в стиральную машину засунет, или хотя бы если вымоется разок, oder?
Василий, спасибо что защищаешь адвоката(хотя куда бы делся мужик- мужика...) Но вот Лёлечке(piatka) хочу возразить. Белла ведь тоже до поры и времени жила в роскоши и богатстве, и ее ни кто не заставлял убирать, стирать и гладить...Но она ведь смогла все это делать, когда случился удар Судьбы? Так почему бы Элис так же не сделать? Она сломала жизни нескольких людей, а он ее должен жалеть? Короче: родилась она свиньей, свиньей и сдохнет.Сама учиться не чему не хочет, а учить ее видать не кому.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:58 | Сообщение # 3707
Робстен-эксперт
Quote (редмарина)
Всегда с нетерпением жду продолжения этой истории.
Будем и дальше продолжать, пока главки не закончатся!!
Quote (редмарина)
Честно говоря, не ожидала, что Белла решится приехать на похороны. Не рационально, имея грудничка на руках, пуститься в такое тяжёлое путешествие. Молодец, достойно себя проявила, очень сдержанно, без эмоций, которые были бы уместны в данной ситуации. Сильная духом девочка!
За это мы её и любим!!
Quote (редмарина)
И Джеймсу отпор дала конкретный и по полной программе. Вот где пригодилась её гордость, принципиальность, то, что иногда мешало ей в отношениях с Эдвардом!
Да уж. Нет худа без добра, иногда и от такой её гордости может быть прок. Только жаль, что действует и обратный принцип: нет добра без худа...
Quote (редмарина)
Эдя проявляет "чудеса" непримиримости и чёрствости к своему Элис-Ужас. Отольются ей по полной слёзы Беллы.
Пожалеет, что жениха у сестры увела. Ох, как пожалеет...
Quote (редмарина)
Интрига с отцовством продолжается... Какой он, малыш Элис, на кого похож?
Увидим!! Всё увидим!!
Quote (редмарина)
Жду с нетерпением продолжения!
На той неделе!!
Quote (редмарина)
Спасибо за перевод
Пожалуйста!!
Quote (tanya8315)
Я не понимаю, как Белла могла подумать, что Эдвард мог быть причастен к проявленному к ней интересу Джеймса? Она что, совсем его не знает?
Видимо, в её усталой замороченной головушке уже и такой бред может появляться... А может, в этом тоже расчёт старого ересиарха...
Quote (viku1939)
Читаешь-читаешь, а в голове одна мысль - когда ж легче-то станет?
Через несколько главок!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за очередную главу!
ЕЛЕНА123, и пожалуйста!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Джеймс, возможно, захочет насолить Эдварду, но может, как раз и поможет им?
М-да. Ну ладно, Белла была наивной, но вы-то... Чтобы Джеймс, да по своей воле, в "здравом" уме и твёрдой памяти, бескорыстно захотел кому-то помочь? Он уже один раз "помог", маленькая Антония родилась на месяц раньше срока в результате этой помощи.
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, Эдвард должен знать о дочке, это неправильно, что Белла не говорит ему об этом! Я понимаю, она сильная женщина, характер - дай Боже, но он всё-таки отец, и лишать его этого права неправильно!
Она думает иначе, к сожалению... И считает, что он ей изменил, что у гугенотки-сестрички - его ребёнок... А мы... Мы этого НЕ ЗНАЕМ!! Пока.
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что Эмметт обязательно выздоровеет и сам станет отцом! А нянь он просто замечательный! Если бы не он и Розали, не знаю, как бы Белла выдержала всё это!
Будем надеяться на его выздоровление и отцовство!! Согласен, их помощь Белле неоценима!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Хотя удивляюсь, как Розали до сих пор не проговорилась брату о Белле! Таких мало! Я бы не смогла, обязательно проговорилась бы!
Ну, видимо, Роуз знает русскую поговорку: "Не давши слова - крепись, а давши - держись!" и верна ей, несмотря ни на что... Или она просто человек слова...
Quote (ЕЛЕНА123)
С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Постараемся!! Продолжение будет на той неделе!! Пожалуйста!! Спасибо!!
Quote (Bells)
Привет! А я почему-то злюсь... Может быть, я что-то пропустила... но я не могу понять Розали. Ведь Антония её племянница, и Розали не бедна. Пока Белла работает на трёх работах, малышка остается с Эмметтом, а ведь он инвалид, и всё может случиться.
Bells, Ну, Розали помогает, как может и чем может... Тем более, ей в последнее время тоже пришлось несладко, так что пришлось мотаться через всю страну из Нью-Йорка в Сиэтл и обратно...
Quote (Bells)
Розали надо было убедить Беллу, что она заботится о племяннице и хочет, чтобы малышка была с матерью.
Она и так её в этом убеждает, как может.
Quote (Bells)
Может быть, я не совсем права, но моё сердце не выдерживает уже... Ещё этот Джеймс навязался...
Терпение, терпение!! Нотик нам обещала бессмертие, если переживём вторую часть? Так что держимся!! А до Джеймса мы ещё доберёмся!!
Quote (Bells)
Спасибо за новую главу...
Пожалуйста!!
Quote (Bells)
Ну вот, только что злилась, а теперь плачу...
Спокойствие, только спокойствие!! Плакать будем от счастья, в самом конце, когда я отдам вам Элис, и когда...
Quote (Alice)
Это, наверное, самая тяжёлая глава из всех. Я плакала всё время. Жалко Беллу... Особенно когда она по настроению Роуз поняла, что случилось что-то... Она в первую очередь подумала о любимом, но следующая её мысль просто убила меня
Да уж, глава не из лёгких. Очень тяжко... И больно за Эдварда, Беллу, Розметт... Конечно, Белла за любимого тревожится...
Quote (Alice)
Хоть и не собиралась прощать её, всё равно где-то глубоко внутри себя она помнит о сестре... Она просто Святая...
Да уж... В этом вся Белла... Истинная христианка. Она Элис не простила, но и зла ей она не желает... Согласен, она просто святая...
Quote (Alice)
Не поехать на похороны она не могла. Вспомнила, как переживал Эдвард смерть отца... Преодолев столько трудностей, она всё же поехала... И то, что у неё было в голове во время похорон, просто убивает
И вот так они и свиделись... Думают, что потеряли друг друга, но всё равно друг без друга не могут!!
Quote (Alice)
Мне кажется, что, если бы не дочка, она бы сделала то, что и Эсми. Но у неё есть кроха, Белла должна жить ради неё... И её семья теперь - Антония, Роуз и Эмметт. Только не перестаю удивляться: почему она не принимает помощь Роуз? Почему не думает о том, что Роуз для её дочери родная тётя, и что, в конце концов, и Роуз и Эмметт любят её ребенка? Хорошо, что хоть смирилась с тем, что её роды оплатила Роуз... И её попытки зарабатывать на жизнь... Это какой-то кошмар! С одной стороны, хорошо, что Эмметта это как-то подстёгивает... Но, с другой стороны, Белла такая слабая физически, и просто держится на своей силе воли... Эдвард увидел её слабой и измождённой, вспомнил, как она болела... А Белла, гуляя с дочерью, думает только о любимом
Очень может быть... Думая, что потеряла Эдварда, не нужная ни матери, ни (тем наипаче!) гугенотке-сестричке... Хорошо, что есть Тони!! Белла, молись за дочку до конца дней своих!! Что ж поделать, Белла - весьма гордая леди. Сама на последней грани, но о помощи не попросит и её же (добровольно) не примет. А Эмметт, на неё глядя, может, и воспрянет... впоследствии. Вот такие они и есть - фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот: мыслей друг с друга не сводят, а быть вместе не могут... А нам остаётся только ждать остальных главок...
Quote (Alice)
Больно было читать, что Эдвард продаёт своё родовое гнездо, тот дом, где прожил с самого рождения, где жили счастливой жизнью его родители, то место, где работал Карлайл, а впоследствии и сам Эдвард.
Да уж... Дома и стены помогают... А он эти стены продаёт. Хотя... В последних событиях они ему не очень помогли, верно? Так что... Может, и к лучшему.
Quote (Alice)
Ну, и про Джеймса прочитала с отвращением. Он явно следит за Беллой... Действительно, как можно в огромном городе встретить нужного человека случайно? Я верю, что иногда такое бывает (у самой такое было, причём в метро в час пик... Но это один раз с одним и тем же человеком). Он всё знает и об Эдварде, и за Беллой следит, и выслеживает её.
Мерзкая копия того, настоящего Джеймса из "Сумерек". Тот был ищейка-боец, этот - ищейка-слизняк.
Quote (Alice)
Чего он хочет? Я думаю, что только одного: мести.
Белла его отшила, умыла и выкинула. Теперь он не успокоится, пока не "отплатит ей сполна", как выражается он сам, или, как выражаемся мы, пока не "доберётся до неё" и не "наложит на неё свои лапы или что там бывает у слизняков".
Quote (Alice)
Хорошо, что Белла его ненавидит... Но её мысли, что Эдвард мог таким образом позаботиться о ней, меня напрягают. Она что, забыла, что Эдвард её ревновал даже тогда, когда между ними ещё ничего не было? Он выгнал Джеймса и отомстил ему за приставание к Белле, несмотря на то, что они были друзьями со студенческой поры! У Беллы уже мозги клинит...
После беременности, не иначе. И после того, как ересиарх её дважды поймал на том же месте. Ессно, она его ненавидит!! А мысли эти не только тебя напрягают, вообще-то. Видимо, забыла...
Quote (Alice)
Получается, что, распродав своё имущество, он вернется к "жене"? Будет жить в Джексонвилле?
Увидим!!
Quote (Alice)
И ещё я порадовалась, когда Эдвард поставил на место Елеазара... Давно пора! Пусть старый хрыч воспитывает свою новоявленную жёнушку и её внука!
Согласен, ему теперь и без крестника есть кого воспитывать!!
Quote (Alice)
Спасибо огромное за главу!
Alice, пожалуйста!!
Quote (Alice)
И мне понравилось, как она сделала это. Сдержанно. Хотя внутри всё болело..
Сильная женщина...
Quote (Alice)
Белку жалко... То буквально умирая, заботилась о матери и сестре-уродке, то теперь такое же с дочкой и другом. Она как будто в жертву приносит себя...
Я же говорю, у неё далёкие предки были ненцами (=самоедами).
Quote (Alice)
Елена, я тоже думаю, что этот скотина Джеймс, желая насолить бывшему другу, именно поможет ему... Подтолкнёт Эдварда к более решительным действиям.
Не знаю, не знаю... По-моему, если он и "поможет", то постарается это сделать так, чтобы Эдвард уж точно и окончательно отвернулся от Беллы...
Quote (Alice)
Я сначала считала, что Белла правильно поступает, не сказав Эдварду о ребёнке, а сейчас так не считаю. Да, он должен знать о дочке!
И он узнает... Наверное!!
Quote (Alice)
А я злюсь на Беллу. Что за упрямство такое? Она ведь не теперь не для себя живёт. Почему отказывается от помощи? Зачем идёт на такие жертвы? Оставлять ребёнка на инвалида и надрываться на трёх работах? Ведь её дочка - не чужой человек для семейства Калленов?
Ну, гордость тут, получается, сильнее.
Quote (Alice)
И, кстати, какую фамилию будет носить Антония?
Увидим!!
Quote (Bella-снежка)
Ох-хо-хонюшки...
Ещё какие...
Quote (Bella=снежка)
Беллу жалко, Роуз жалко, Эдварда жалко.
Всех жалко. Кроме Элис и Джеймса (и Ренеазар до кучи).
Quote (Bella-снежка)
Джеймс - тварь та ещё... Явно что-то замышляет. Хотя, не думаю, что он следит за Беллой по просьбе Эдварда. Думаю, что у него какие-то свои причины. И, по всей видимости, не менее мерзкие, чем он сам...
Так, довольно!! Версия интересная, следственный отдел Святой Инквизиции рассмотрит ваше заявление и проведёт проверку и иные следственно-дознавательные действия в самое ближайшее время!! Хотя не могу не согласиться, если у ересиарха есть причины, то, конечно, ему под стать.
Quote (Bella-снежка)
Василий, спасибо огромное за перевод!
Bella-снежка, пожалуйста!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 02.12.2012, 04:05
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:27 | Сообщение # 3708
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Я же говорю, у неё далёкие предки были ненцами (=самоедами).
Ну убил! Сожрать себя, чтоб другому не достаться!
Quote (Vârcolac)
Ну, гордость тут, получается, сильнее
Получается что приобретенные качества(упрямство) сильней чем гены! И еще. Скажи, а ребенок гугенотки -тоже носит фамилию Каллен? Мне вот что то подсказывает что Белла даст дочке фамилию Свон... она же упрямая как стадо баранов И так скоее хочется узнать, как же Эдвард узнает что сын Элис- это не его сын? Я уверена что это так. Может заметит что нет никакого сходства...хотя он маленький и так хрен поймешь кто на кого... Он что, будет ждать пока ребенок в шклоу не пойдет?
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:39 | Сообщение # 3709
Робстен-эксперт
Quote (Даaf)
Нотик, Vârcolac, altehexe, привет!
Дааf,
Quote (Даaf)
Бедная Эсми
О да-а-а...
Quote (Даaf)
Тони просто лапочка, такая хорошая девочка, и на папу вроде сильно похожа...
Ну, и на маму чуть-чуть...
Quote (Даaf)
Эх-х-х, Белла, но почему ты не хочешь ему рассказать...
Гордость пока сильнее... И пока они не знают того, чего знаем мы (переводчики )...
Quote (Даaf)
Да-а-а, встреча была короткой, даже очень... Слава Богу, эта мерзавка Элис осталась во Флориде...
Ну, мы вам, собсно, и обещали короткую... Нам только Элис ещё не хватало!! Пусть отдыхает, молодое мамочко, блин...
Quote (Даaf)
Эмметт такая хорошая нянька, когда же ты, балбес, наконец-то поймёшь, что нужно попытаться хотя бы встать... Но всё-таки он будет хорошим отцом...
И хорошим дядей!! И он ещё попытается встать... Надеемся!!
Quote (Даaf)
Бедная Белла, вкалывает, как проклятая, когда эта коза сидит там и в ус не дует... Ох-х, надеюсь, потом судьба за это отыграется на этой с...чке
И судьба, и мы, и вы (читатели)...
Quote (Даaf)
Ещё этот козёл Джеймс пристал к ней, так просто он не отстанет... Мне кажется, он себя ещё покажет, и не в хорошем качестве.
Настоящего Джеймса пришлось убить, чтобы отстал. Этого Джеймса приказываю взять под наблюдение следственному отделу Святой Инквизиции!! Он ещё появится, помяните моё слово!!
Quote (Даaf)
Интересно, какая роль отведена Джейку в этой истории, может, он попробует завязать с Беллой отношения, или, может, он будет очень хорошим способом вызвать в этом придурке Эдварде ревность...
Посмотрим!!
Quote (Даaf)
Очень жду проду! И надеюсь, в ней наконец-то хоть начнётся какое-то развитие событий по устранению Мудачки.
Там посмотрим!! На той неделе!!
Quote (slyly)
Спасибо за потрясающий перевод
slyly, пожалуйста!!
Quote (slyly)
По правде говоря, эта глава вынесла мне мозг...
А нам-то...
Quote (piatka)
Ну, неймётся этому Джеймсу.
Отож.
Quote (piatka)
может, Джейк приедет и прогонит его к чертям собачьим? Джейка упомянули неспроста, да?
Неспроста, это да. Но спешу разочаровать - рыцарем в белых доспехах на сверкающем коне (или наоборот) он не явится, и рыжим волком, примчавшимся спасать от злобного вампира, тоже.
Quote (piatka)
Не зря ведь говорят, что человек запоминает только три последних предложения, даже не знаю, что ещё написать )))
Напиши, что заходил Штирлиц за шведским снотворным. Шучу, писать надо просто то, что на ум приходит по поводу прочитанного.
Quote (piatka)
Ах, да, Белла молодец, что приехала на похороны и отдала почтение Эсми, но с другой стороны, ну и мазохистка же она, ещё и выдержала всё, впрочем, как всегда.
У неё это в крови, ещё от далё-о-о-оких предков с российского Крайнего Севера.
Quote (piatka)
Это хорошо, что Эмметт помогает с Тони, очень надеюсь. что именно эта маленькая девочка поставит его на ноги.
Как знать, як знати...
Quote (piatka)
Спасибо за перевод и редакцию
piatka, пожалуйста!!
Quote (облачко)
Молодец Белла, ответила Джеймсу чётко и ясно, но боюсь, что он всё равно не угомонится. А теперь, когда он знает об отце Тони, у него на руках появились некие козыри, которыми он может сыграть грязно...
И он наверняка ими сыграет, насколько мы с вами его знаем...
Quote (облачко)
Встреча на похоронах - не лучшее, что можно пожелать любящим сердцам, но хоть что-то. Эдвард увидел, насколько хрупка Белла, тени под глазами, так действуй давай!
Посмотрим, как герр Социальный Идиот теперь поведёт себя...
Quote (облачко)
Я даже уже начинаю хотеть, чтобы Джеймс ему что-нибудь сказал, ему нужен очень крепкий пинок под зад, а то пинков Розали не хватает.
Вот только Джеймса нам и не хватало... Он, мерзавец, может такое сказать, что только держись!!
Quote (облачко)
Интересно, а что там замышляют в Джексонвилле? Дочь с матерью остались без присмотра, наверное, готовят какую-нибудь гадость.
Увидим!!
Quote (облачко)
Большое всем спасибо - за перевод, редактуру, оповещение!
облачко, большое пожалуйста!!
Quote (Alice)
Ой, Даш, золотые слова! Этой твари - всё на блюдечке.... Где справедливость?
Е-э-эдет, едет справедливость... На хромой блохе с Крайнего Севера, она у Денали (настоящих) гостила вместе с Калленами (настоящими).
Quote (Alice)
Олечка! В этом случае помощь Джейка оказалась бы оч кстати. Вот только схожесть с адвокатом пугает... Ведь могут подумать некоторые, что это ребёнок Джейка...
Там посмотрим!! Хотя опасность такая есть, не спорю...
Quote (Alice)
Может, урод Джеймс, увидя его, так и подумает. Хорошо, если просто отвалит... А если разнесёт сплетни, что у Беллы роман, мужчина появился, и ребёнок от него? Специально, чтобы до Эдварда дошло?
Вот поэтому и не нужно, чтобы Эдвард от Джеймса узнавал, мало ли, как этот слизняк решит использовать ему известное в своих интересах...
Quote (Alice)
Эдвард заметил это. И ему больно, несмотря на то, что и так слишком много боли и без этого. Но что он сейчас может сделать? Деньги она не берёт, живёт на другом конце страны... Короче, та ещё коза упырливая.
Она не упырливая, она упёртая ("упырливая" на упыря похоже, упырливая у нас Элис ). Эдвард сейчас может ждать... Ждать и надеяться. И верить. В общем, за компанию с нами.
Quote (Eliana)
Всё очень грустно! Эдвард совсем отчаялся. Потерял смысл жизни. Ничего его уже не радует и не интересует. Это оч печально.
Очень... Осталось ему ждать момента, когда он сможет себя проявить...
Quote (Eliana)
Белла оказалась в оч сложном положении. Пришлось жертвовать кормлением Тони, чтобы иметь средства для существования.
И то с огромным трудом...
Quote (Eliana)
Эмметт просто умничка! Надеюсь, он пересмотрит своё отношение к жизни!
Надеемся!!
Quote (Eliana)
Розали тоже молодец. Поддерживает Беллу, хоть и почти втихаря!
Ну, она же Каллен!!
Quote (Eliana)
Джеймс просто скот!!
А "!!" - это мой фирменный знак!! Шучу, шучу. Джеймс - ересиарх!! И мы ещё до него доберёмся!!
Quote (Eliana)
Надеюсь, что настанет просвет в их судьбах!
Когда-нибудь настанет, всенепременно!!
Quote (Даaf)
Справедливость уехала в отпуск, где-то на год, когда эта Мудачка решила из себя совращённую невинность сыграть... Надеюсь, что она очень скоро вернётся и вернёт всё на свои места, как и должно быть...
Куда уехала справедливость - см. выше...
Quote (Freddy)
Спасибо огромное за чудесный перевод замечательной главы)))
Freddy, пожалуйста!!
Quote (Freddy)
Да, встреча была душещипательная и такая короткая)
Очень...
Quote (Freddy)
Джеймс... Когда же он отстанет от Беллы... Придурок...
Там увидим!!
Quote (Freddy)
Джейк, Джейкоб... Жду его появления... Что же будет дальше... Ох-хо-хо...
А ты команда Эдварда или Джейкоба?
Quote (Freddy)
Спасибо,Нотик, Vârcolac, altehexe, за классный перевод, жду с нетерпением проду))))
Freddy, пожалуйста!!
Quote (Alice)
Привет, Елена! Ситуация просто ужас...
Ничего, я уже говорил, будет праздник и на ул. Калленов!!
Quote (Alice)
Если уж такой сильный человек, как наш адвокат, впал в уныние, то другой бы уже и руки на себя наложил, как поступила их мама. Ничего не говорится о его дальнейших планах... Он снял маленькую квартирку... Неужели он собирается так жить дальше? Мне кажется, что о возвращении в Джексонвилл у него и мыслей нет... Наверно, решил жить, как судьба выведет его...
Ну, о планах говорится как раз... Пока решил продать осиротевшее родовое гнездо... А вот что потом там... Кто знает...
Quote (Alice)
И Ужас, и ее выродок его совершенно не волнуют... Пусть Рене там живёт и устраивает жизнь дочери.
Ничего, в Джексонвилле тоже не всё так просто...
Quote (Alice)
И я вот думаю: неужели Тварь сможет спокойно жить, заботиться о ребёнке... Её ведь потянет на подвиги, она захочет опять шляться по кабакам и прочее...
Ну, за кабаки и кабачки Эдвард может взять кабачок и им настучать ей по пустой черепушке... А насчёт ребёнка - увидим...
Quote (Alice)
Да, Даша! Это просто не перестает меня волновать. Как он мог так легко поддаться на её уверения о своей невинности? Ведь с первой своей встречи с ней он видел, что она готова легко отдаться каждому, кто ей бокал вина нальёт. Да и дальнейшее её поведение доказывает, что она и добродетель - это несовместимые вещи...
Видимо, он был в шоке от того, что она оказалась в его постели, и в первую очередь думал, как об этом сказать Белле... А потом решил, что поздно...
Quote (Alice)
Просто она выбрала очень удачный момент... Он ведь пребывал в шоке от ссоры с Беллой и от потери ребёнка. Может, ей кто-то подсказал, как действовать?
Очень может быть... Выясним!!
Quote (Даaf)
да это-то понятно, Господи... Ясное дело, что она слонялась по мужикам, по клубам, он ведь сам её доставал из клубов в ужасном состоянии, он что, думает, что она там только пила? Ну, это понятно, шок от всей ситуации, он просто не сообразил... Только вот надо было сразу думать, он же АДВОКАТ, сначало надо было всё продумать, осмыслить и соспоставить, так поступит каждый нормальный юрист... Он просто стал жертвой своего шока...
Возможно, и так... Так-то всё логично, но у него в тот момент эта логика, видимо, отказала... Так что, может, и правда, от шока ничего не сообразил в нужный момент...
Quote (Даaf)
Если кто и подсказал, то КТО? Мама навряд ли, был же бонус от Рене, и там ясно сказано, что для неё эта свадьба стаа шоком, Роуз тем более, Таня тоже отпадает, Эсми навряд ли, подружки университетские тоже навряд ли, когда они были на свадьбе, сразу понятно, что они такие же глупые, как и она... Ну, тогда не знаю.
Можно дальше предполагать, а можно запастись терпением и дождаться следующих главок... А там будет написано, помогал ли ей кто-нибудь, и если да, то кто...
Quote (Alice)
Получается, что сама... Сволочь мелкая... А может, кто-то из тех, кто пил с ней в барах...
Всё увидим в следующих главках!!
Quote (Alice)
Ну, вот сомневаюсь я, что она могла такой план разработать... Ведь у неё не хватает ума вести себя правильно после свадьбы... Откуда тогда взялись мозги придумать такую ловушку для Эдварда?
Там всё узнаем!!
Quote (Даaf)
Может, кто знает... Она хоть коза и глупая дура, но хитрая сволочь...
О да... Та ещё жаба-ага...
Quote (Alice)
Убивает такое сочетание: хитрость и тупость... Это ж несовместимое... Да ещё в придачу наглость.
Да уж, сочетаньице самое что ни на есть убойненькое... Для читателей - особенно.
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 02.12.2012, 22:44
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:48 | Сообщение # 3710
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
Привет цензору!! 1_012
Привет
Quote (Vârcolac)
Сочувствую... У меня недавно ремонт был, тоже приятного мало...
ремонт сродни маленькому пожару....
Quote (Vârcolac)
Да уж... cray cray cray Может, на подсознательном уровне они это и чувствовали... cray
скорее всего чувствовали, потому что Эсми давно напоминала тихую тень самой себя, она словно душой умерла вместе с мужем, а телесная оболочка блуждала по земле. Грустно то,что муж для нее был важнее детей.
Quote (Alice)
Скажи, а ребенок гугенотки -тоже носит фамилию Каллен? Мне вот что то подсказывает что Белла даст дочке фамилию Свон... она же упрямая как стадо баранов
Алис, думаю, что Тони будет - Антония Свон, до момента , когда Эдвард узнает о малышке и все будет так как положено. Ребенок Ужаса...мальчик Каллен...он рожден в законном браке...
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:37 | Сообщение # 3711
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
Нотик, Спасибо за новую главу!
Привет цензору!! Бекки, пожалуйста!!
Quote (rebekka)
Вчера не смогла прочесть, очередной переезд...
Сочувствую... У меня недавно ремонт был, тоже приятного мало...
Quote (rebekka)
Да... Эсми ушла тихо и покойно на кладбище, столь тихо, что её похороны можно было назвать - обречённо-спокойные. Даже её дети восприняли её уход тихо и смиренно, словно Эдвард и Роуз знали, что их мать не проживёт долго после ухода Карлайла.
Да уж... Может, на подсознательном уровне они это и чувствовали...
Quote (rebekka)
Думаю, что Эсми была ближе всего со своей экономкой, даже ближе, чем с детьми. Удивительная вещь, но миссис Коул переживала её уход, как уход родного человека, а ведь они были служанка и хозяйка. Видимо, Эсми была ей дорога, чувствовала миссис Коул, что Эсми одна, одна, и, по большей части, по своей же вине, ведь после ухода мужа она отдалилась ото всех, даже от детей.
Очень может быть... Вон, как плакала потом-то...
Quote (rebekka)
Одним словом - Эсми тихо и безропотно воссоединилась с мужем, но это вопрос, ведь самоубийцы не приняты на небесах... Кто знает, встретилась ли Эсми с Карлайлом...
Будем надеяться, что найдутся на земле добрые христиане, которые смогут отмолить её прегрешения на земле...
Quote (rebekka)
Изабелла меня удивила, она смогла соединить несоединимое, она пришла на похороны и не оставила малышку одну, хороший ход - полететь вместе с Эмметтом и Тони, но оставить их в гостинице.
Да уж, Белла - просто головастик всмяточку (в моём розовом детстве было такое объявление на заборе внизу, под нашими окнами )... И на похороны попала, и дочку не оставила на другом конце страны...
Quote (rebekka)
Изабелла смогла увидеть Эдварда и отдать последнюю дань Эсми, матери того, кого она любила больше жизни, но которая так её не приняла и не поняла, посчитав не лучшей партией. Всё же Эсми не имела хорошей интуиции, и какие-то странные приоритеты высшего общества затмевали всё, жаль...
Очень жаль... А теперь, если она это и поняла, то уже поздно...
Quote (rebekka)
Изабелла поняла одно после того, как увидела своего Эдварда - он несчастлив, он потерян и безучастен, а это самое худшее, что может быть. Он словно потерялся в этой жизни и не видит выхода, пути, ничего он не видит, кроме того, что дома больше нет, родителей нет, Изабеллы нет. Думаю, что только то, что она пришла на похороны, сказала ему несколько слов, стало маленьким лучом света.
И, возможно, спасло его, удержало в какой-то степени от необдуманных шагов...
Quote (rebekka)
Как жаль, что Эдвард не знает ничего о Тони, думаю, что он был бы счастлив, его мир бы обрёл краски и безучастность исчезла бы, растворившись в ощущении счастья знать, что у него есть дочь.
Очень может быть... Но Белла предпочла промолчать...
Quote (rebekka)
Интересно, что Эдварда совершенно не волнует Ужас и ребёнок Ужаса, думаю, что Эдвард на уровне интуиции понимает, что ребёнок не его, поэтому нет и никакой потребности узнать, увидеть. Что же, Ужас получила желаемое - ребёнка и мужчину, который её презирает.
Возможно, так он и чувствует... Ужасу начинают отливаться слёзы и боль Беллвард...
Quote (rebekka)
Изабелла счастлива в своём материнстве, даже те проблемы, что свалились вновь на её голову, не омрачают ту радость, что дарит крохотная в прямом смысле этого слова девочка. Крохотная Тони, сильная, как и её мама. Конечно, я не могу принять 3 работы Изабеллы, но могу их понять, ей необходимо работать, Тони надо не только любить, Тони надо кормить, и кормить хорошо. Трогательно, что Эмметт так заботится о девочке, словно Тони та, кого он ждал. Думаю, что эта крошка ещё поможет ему.
Надеемся, поможет, всё-таки фактически племяшка... Она им всем дарит счастье, маленькая славненькая... Согласен, Белла просто не может иначе, чтобы маленькая росла и развивалась как можно лучше... Лишь бы не переусердствовала, а то прецеденты были...
Quote (rebekka)
Меня крайне беспокоит то, что на горизонте вновь нарисовался этот мерзкий червяк-Джеймс, я, как и Изабелла, задаюсь вопросом - откуда он знает о жизни Изабеллы, почему он всегда появляется на её пути... Словно он следит за ней по чьей-то указке, и думаю, что указывает ему точно не Эдвард.
А может, ему и указка не нужна? Он же не Элис, которой нужно по указателю на каждый квадратный момент её жизни!! Он ведь может и по собственному почину следить, мерзкий ересиарх...
Quote (rebekka)
Боюсь, что от Джеймса ещё будут проблемы...
Все боятся...
Quote (rebekka)
Самое главное, что Тони здорова.
О да!!
Quote (rebekka)
У Эдварда хватило ума не ехать обратно у Ужасу, чем дальше и дольше он будет от неё, тем лучше. Пусть Рене хлебнет со своей дочей лиха!
Quote (rebekka)
Alice, дорогая, привет! Это убивает, но такой коктейль встречается и бывает весьма опасным...
И пример мы имеем возможность лицезреть на здешнем форуме, т.е. в главках...
Quote (rebekka)
Alice, Алис, именно!!! Он был в шоке, поэтому сдался и не искал выход, сил у него не было, случись это в иной ситуации, думаю, что он бы когтями землю рыл, но нашёл бы подвох! Нашёл и вывел бы Ужас на чистую воду!
Всенепременно нашёл бы!! Будем надеяться, ещё найдёт!!
Quote (Alice)
Мне кажется, что Эдвард будет жутко ревновать к Эмметту... К тому, что девочка знает и любит его... А он не видел и её появления на свет...
Ну, этого мы не знаем... пока. Риск такой, конечно, есть, но как знать, насколько этот риск вероятен...
Quote (Alice)
Узнать бы ещё его мнение насчёт того, что Эмметт роды принимал... И рядом с дочерью Эдвард не был какое-то время... Интересно, какое?
Посмотрим, какое. И мнение узнаем.
Quote (Alice)
Свет, а тебе не приходит в голову мысль, что Ужасу кто-то подсказал, как действовать?
Может, подсказал, а может, и нет... Увидим!!
Quote (rebekka)
Стоило мне укатить в очередной переезд... Как глава... Но ничего, приехала и скорее читать!
Сочувствую... Ремонт - родной брат переезда. А насчёт читать - это правильно!!
Quote (rebekka)
Думаю, что для начала Эдвард обалдеет от счастья, а потом уже в нём поселится червяк зависти, что Эмметт видел то, как кроха появилась на свет, что тот менял ей подгузники и слушал гуление. Но на самом деле, думаю, что Эдвард будет благодарен Роуз и Эмметту за поддержку, но только после того, как покричит, что они не рассказали ему...
Что ж, очень может быть... Может, всё так и будет...
Quote (rebekka)
Алис, с языка слова сорвала, сама перечитывала сейчас главу и думала, а не Елеазар ли руку приложил, написав план для Элис, как действовать? Думаю, что Ужас сама бы до такой интриги не дошла.
Возможно, и так... Хотя, думается мне, Елеазар не настолько коварен...
Quote (rebekka)
Что-то мне подсказывает, что Ужас тоже пешка в чьей-то большой игре, только вот какой самый главный приз в игре? Не состояние ли Калленов? Тогда нам надо начинать переживать за Эдварда...
А вот это уже серьёзно... До их состояния найдутся охотники...
Quote (rebekka)
Нотик, Наташа, у тебя потрясающая гифка!!!! Сижу и любуюсь! У Роберта такая хитрющая мордашка...
Кстати, да, мордаха у него тут оч-чень хитрая...
Quote (Alice)
Свет! А не замешан ли тут Джеймс?
Кто знает, wer weiß...
Quote (Niki666)
Vârcolac, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру новой главы!
Niki666, пожалуйста!!
Quote (Niki666)
Тяжёлая глава, и просвета, пока, никакого не видно
Будет ещё просвет!! Обязательно будет!!
Quote (Niki666)
одно утешение, дочка Беллы и Эдварда растёт здоровой малышкой, постепенно набирая вес, в ожидании знакомства с папой, который пока и не догадывается о её существовании.
Да, то, что Тони растёт и развивается хорошо, не может не радовать...
Quote (Niki666)
На похоронах Эдвард выглядел опустошённым, как будто из него выкачали весь воздух. Последний год его жизни был таким непростым, и это печальное событие никак не способствует улучшению ситуации. Смерть матери он пережил с какой-то отстранённостью, словно наблюдая за всем со стороны, настолько он чувствует себя раздавленным той цепью событий, что, как снежный ком, валятся одно за другим. В последнее время он вроде как и не жил, а просто плыл по течению.
Пожалуй, что и так... Слишком много событий, слишком мало светлого...
Quote (Niki666)
Будь с ним рядом Белла, всё было бы гораздо легче, но на её приход он и не рассчитывал, а когда вдруг увидел её лицо перед собой, испытал лёгкий шок от неожиданности. И уж, конечно, он не ожидал, что во взгляде Беллы больше не увидит той непреклонности, которую видел на своей свадьбе с Элис, когда Белла одним лишь взглядом охлаждала его пыл.
Хоть какая-то надежда для него... И для нас!! Хоть на подсознательном уровне...
Quote (Niki666)
Белла принесла Эдварду искренние соболезнования, недоумевая, почему рядом нет Элис, обязанной поддерживать своего мужа.
Она тогда ещё не знала про Ужасёнка.
Quote (Niki666)
Нельзя сказать, что Беллу это огорчило, скорее дало понять, что в семействе Калленов не всё благополучно, а то, что Эдвард её не забыл, для неё хоть и слабое, но утешение. Ничего нельзя поправить в этой ситуации, но той щемящей, острой боли уже нет, а есть тоска по несбыточному.
Они ещё не знают, что Анка замыслила хеппик, так что для них это действительно несбыточное пока...
Quote (Niki666)
Белле самой, не меньше, чем Эдварду, нужна была эта встреча, чтобы жить дальше в разлуке теми воспоминаниями о коротких минутах, когда хотелось так много сказать и сделать, но ни у одного из них нет на это права.
На какое-то время это будут самые дорогие её сердцу воспоминания...
Quote (Niki666)
Розали страдает не меньше, чем её брат, у неё своя жизненная драма, мало того, что она стала винить себя в смерти матери, так и с Эмметтом нет никаких сдвигов, а надежда на его восстановление тает с каждым днём.
У неё пока хотя бы есть надежда... У Беллвард надежда тоже есть, но они её не видят...
Quote (Niki666)
Решение продать родительский дом правильное, никто не мог бы там жить, слишком много воспоминаний, и хороших и плохих, да и бывают они в Сиэтле всё реже.
После того, как в этом доме расстались Беллвард и умерла Эсми, он стал им чужим... Согласен, лучше всего сейчас - продать его. Хотя... Очертя голову, сбывать домик - тоже не стоит. Посмотрим, что из этого выйдет.
Quote (Niki666)
Но время идёт, Белла разрывается на нескольких работах, пытаясь свести концы с концами, хорошо, что счёт в детской поликлинике оплатила Розали, а то Белле пришлось бы совсем туго. Гордость гордостью, но здоровье малышки важнее всего, а Эмметт стал для Тони хорошей нянькой, ловко управляясь с ней, пока мама ходит на работу. Его помощь для Беллы неоценима.
Да уж. Тут Белле пришлось отступить от своей гордости. Ради себя она вряд ли пошла бы на это, но маленькая дочка дороже гордости, не могу не согласиться. И насчёт Эмметта согласен... Хотя нужно всё-таки учитывать, что он не может ходить, а Розали не может всё время сидеть дома, особенно в свете последних событий. Нужен кто-то ещё. И этот кто-то должен быть на двух ногах.
Quote (Niki666)
Новое появление Джеймса в жизни Беллы не случайно, в его любовь верится с трудом. Этот человек преследует определённые цели, а его осведомлённость о жизни Эдварда настораживает.
С трудом? По-моему, в любовь этого слизняка нельзя поверить даже с таким трудом, который пришлось бы приложить, чтобы сдвинуть Землю, как грозился Архимед. У ересиарха Джеймса любовь отсутствует по генеральному плану строительства, как у Элис по нему же отсутствует крыша. А вот то, что в жизни Беллы он появился отнюдь не случайно, - это уж так точно.
Quote (Niki666)
Но вот то, что Джеймса к Белле направил Эдвард, в этом Белла ошибается. Не стал бы Эдвард собственноручно толкать Беллу в объятия этому слизняку, да ещё помня, как тот распускал свои руки, пытаясь соблазнить Беллу.
Да не соблазнить он её пытался, а совратить. Подонок. Но вот почему Белла не допускает мысли, что ересиарх сам, по своему почину может за ней шпионить...
Quote (Niki666)
Может быть, Эдвард Каллен и невероятен, но не до такой же степени, не свихнулся же он окончательно, вверяя заботу о любимой женщине такому типу, как Джеймс.
Вот именно. Осталось только внушить это дело Белле.
Quote (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Главка на той неделе!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 03.12.2012, 01:37
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:50 | Сообщение # 3713
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Ирина! Я думаю, что все страдания, выпавшие на голову Эдварда и Беллы - дело рук Джеймса. Я думаю, что Элис - это тоже плод его деятельности... Не думаешь?
Очень может быть... Может быть, и Элис - его креатура... Я же говорю, он - ересиарх!!
Quote (Alice)
Помнишь, как Эдвард думал про Джеймса? Как хотел отомстить ему? Видимо, он воплотил свои планы в жизнь... Джеймс поплатился за своё приставание к Белле, и причём не слабо... И вот его месть... Я раньше об этом не думала... А после этой главы задумалась...
Не исключено и такое... Если он так ходит за Беллой, кто знает... Может, оно и есть... Вот где собака порылась!!
Quote (Alice)
И ещё меня насторожило то, что поведение Элис идёт вразрез с её планами... Если она реально хотела быть счастлива с Эдвардом, типа любит его, то почему так по-идиотски себя ведёт после свадьбы?
Так, с этих документов Святой Инквизицией ещё не снят гриф секретности. Пока принимаем к сведению, как версию. Хотя такое её поведение и нас настораживает...
Quote (Alice)
А может, Джеймс и есть отец ребёнка Элис, а?
Ну-у, это уж куда-то совсем не в ту степь... Хотя... Кто его знает, может, и Джеймс... Там увидим...
Quote (rebekka)
Alice, замешан... Думаю, что там ещё тот заговор, остаётся вопрос - кто организатор?! Я буду в лёгком шоке, если это Рене...
Увидим!! Следственный отдел Святой Инквизиции работает неустанно, скоро выясним.
Quote (rebekka)
Думаю, что он пережил её смерть так спокойно, потому что сама Эсми давно отдалилась от него, она, по сути своей, отделила своих детей от себя. В том, что произошло с жизнями Эдварда и Роуз, есть большая доля вины и Эсми, она не поддержала их ни разу...
Возможно... Всем воздастся за грехи их... Может, и Эсми это воздаяние...
Quote (Alice)
Во, я загнула... Мне только что это в голову пришло...
Нормально, и не такое загибают!!
Quote (rebekka)
Alice, о... это будет ещё та бомба! Вопрос, как он затащил Ужас в постель, ведь Джеймс ещё тот огрызок, но скорее всего - пошуршал купюрами, и дело в шляпе.
Посмотрим, кто кого куда затаскивал...
Quote (Alice)
Ирина! А что, если Роуз рассказала маме про всё то, что творилось в последнее время и с ней, и с Эдвардом... Может, она и про беременность Беллы ей рассказала... Вот Эсми и того...
Насчёт себя и Эдварда - может быть, а вот насчёт Беллы... Она же поклялась - НИКОМУ. Хотя и без этого, думаю, у Эсми хватило причин покончить с собой...
Quote (rebekka)
Если это так, то Эсми меня окончательно разочарует, потому что мать бы действовать начала, а эта решила - столько проблем, столько проблем... Надо бы ускользнуть от них.
Ага. На тот свет.
Quote (Alice)
Вот именно! Пошуршал купюрами! Но сделать Беллу и Эдварда несчастными - это не весь его план... Мне кажется, что, предложив Белле помощь и сожительство, он решил ещё больней сделать бывшему другу.... А может, у него ещё в планах и разорить Калленов?
Да тут прям цвет контрразведки собрался!! Возможно, всё возможно. ТАМ будет видно!!
Quote (rebekka)
Alice, Алис, думаю, что дело в первую очередь в деньгах, состояние Калленов очень большое, смотри - он убирает с пути Эдварда, к примеру, подстроив аварию, Ужас прямая наследница как жена, он женится на Ужасе - и вуаля!Денежки в руках. Убрать Роуз не будет большой проблемой - Эмметт не ходит, а Роуз всего лишь женщина...
Так-так, теория заговора развивается, развивается... Там увидим, кто прав, кто нет.
Quote (Miss_Ann_Pattinson)
Спасибо за главку... Тяжело было читать... Эдвард мучается, Белла тоже... В общем, пока ничего хорошего
Miss_Ann_Pattinson, пожалуйста!! А переводить-то каково... Все мучаются, все... Надеемся, что пока.
Ещё и Джеймс придурок какой-то...
Про него разное говорят, но одно можно сказать точно - он не дурак...
Ещё раз спасибо за главку! И жду просвета наконец в истории, ох как жду...
Ещё раз пожалуйста!! Будет просвет, обязательно будет!!
Quote (Alice)
Очень даже может быть. Скорей всего, это и есть его план. Если это так, то он не будет заинтересован, чтобы Эдвард узнал о дочери... Это ведь прямая наследница... Он, наверное, постарается сделать так, чтобы Эдвард думал, что ребёнок Беллы - это или его, или ещё кого-то...
Вот поэтому и важно, чтобы Эдвард узнал о дочке не от Джеймса... Этот слизняк может всё извратить и представить Эдварду с точностью до наоборот.
Quote (Alice)
Или Джеймс, скотина, думает, что если убрать Эдварда, все его деньги достанутся тому, кого родила Элис... Неужели Эдвард ничего не подготовил для такого? Он ведь составил брачный контракт... Может, и о завещании подумал?
Может, и подумал... Но повторюсь - Джеймс, может, и извращенец, и слизняк, и ересиарх, но одно точно - он не дурак...
Quote (nata_fanata)
Глава тяжёлая в эмоциональном плане.
Да ещё какая...
Quote (nata_fanata)
Но почему-то захотелось вначале вспомнить изумительные моменты с малышкой. Эмметт - этот большой мужчина, с какой нежностью и вниманием относится к девочке. Разговоры с Беллой о Перемене, о её имени, чмоканье животика и ножек, наблюдение за пеленанием, а потом и сам включился в этот процесс. Всё это вызвало во мне приятное волнение. Может, это станет отправной точкой в выздоровлении Эмметта, даст стимул ему бороться с болезнью. Ведь для них с Роуз ещё не всё потеряно.
Да, Эмметт себя проявляет в самом лучшем качестве... Просто образцовый дядя. Теперь осталось ему только пойти, а там, глядишь, и папой станет, если Роуз ему кого-нибудь родит... Потом.
Quote (nata_fanata)
А гордость Беллы уже зашкаливает. Правда, это больше можно назвать желанием быть независимой от кого-либо. Но работать на двух работах, которые практически не оплачиваются, при наличии грудного ребёнка - это не выход. Могла бы принять помощь от Роуз, всё-таки любящая и родная тётя. Меня прибило, что Белле приходится мыть полы, чтобы как-то просуществовать. И за всё это время Рене не поинтересовалась, как и где её дочь. Только за Элис волнуется. Это так коробит и злит.
Ну, гордость у Беллы - и её радость, и её беда... А Рене - та ещё гангрена...
Quote (nata_fanata)
Про Джеймса вообще не хочется говорить. Дерьмо есть дерьмо, хотя от него ещё будет много неприятностей. Непонятно, откуда у него такая осведомлённость о жизни Эдварда. Да и вряд ли Эдвард отправил бы это дерьмо к Белле в помощь. Может, Джеймс преследует одну цель - отомстить Эдварду и Белле?
Всё может быть!!
Quote (nata_fanata)
Спасибо большое за перевод и оповещение.
nata_fanata, пожалуйста!!
Quote (Alice)
Наташенька! А меня упырливость Беллы уже с легонца подбешивает! Она не на двух, а на трёх работах устроилась (а почему не четырёх - удивляюсь).
Упырливость (от слова "упырь") у ЭЛИС !! А у Беллы - упёртость!!
Quote (Alice)
Могла бы и принять помощь родной тётки малышки, она готова с радостью помогать и ей, и Эмметту... Но нет... Надо самой убиваться и Эмметта заставлять...
Согласен. Могла бы принять помощь, но... Своны не зря носят такую фамилию, лебедь - птица гордая... А вот Эмметту трудотерапия не повредит!!
Quote (Alice)
Хотя согласна с тобой насчёт того, что Эмметту это на пользу!
Отож.
Quote (nata_fanata)
Сейчас почитала ваши комментарии, девочки, решила свои пять копеек внести.
С миру по нитке - нищему бизнес.
Quote (nata_fanata)
Не уверена, что Джеймс способен убрать Эдварда, ведь он слизняк. Но нагадить и смешать Каллена с дерьмом способен, полностью уничтожить его как адвоката и репутацию в обществе. Больное место Эдварда - Белла, и то дерьмо понимает, что ребёнок Каллена, рождённый вне брака. Сенсация обеспечена. Рожают в одно время две сестры, ну, чем не новость, чтобы полностью погубить репутацию и уничтожить успешного адвоката. После такого восстановиться уже будет невозможно.
Всё возможно. Живучий, гад, и ядовитый.
Quote (nata_fanata)
Насчёт завещания. Ну, не верю, что Каллен такой дурак, чтобы оставить свои деньги Ужасу. Если он так умно составил брачный договор (брак разрывается при первом требовании Элис), то, наверное, и свои деньги он оградил от неё. А если ребёнок там не прописан, то и он вряд ли что-то получит.
Думаю, Ната, ты правильно не веришь. Но точно не знаю. Хотя, зная Эдварда, логично предположить именно такое планирование с его стороны.
Quote (BellaMarySwanCullen)
Не-ет, моя бабушка ростом 150, она маленькая и худенькая была на момент рождения!
Ну, значит, и вправду всё бывает!!
Quote (BellaMarySwanCullen)
Может, он будет на него не похож? Ни на него, ни на Элис? А вот про дочку, думаю, это только если он её увидит.
Всё может быть. Увидим в новых главках!!
Quote (Niki666)
Думаю, что при той жизни, что Элис вела, отцом её ребёнка мог стать кто угодно, и Джеймс в том числе. Может быть, Джеймс и вынашивал план мести, и даже скорее всего, так и есть, и Элис мог использовать в своих целях, но не по обоюдному согласию. Если предположить, что Элис имела с Джеймсом контакт, тогда всё происходящее укладывается в один сценарий.
А почему бы и не по обоюдному? Почему бы этим гугенотам не спеться? Может быть, и стакнулись где-нибудь и как-нибудь, а?
Quote (Niki666)
Когда Элис после очередной попойки оказалась вся избитая, на то были причины, Джеймс попросту мог принудить её, она сопротивлялась и за это была избита, он мог даже мучить её, а потом пригрозить, с него станется. А когда Элис поняла, что беременна, она использовала Эдварда и думала, что убила сразу двух зайцев. Можно сказать, ей просто повезло, она добилась своего хитростью и шантажом, а если бы у Беллы была хоть половина её коварства и она могла бы действовать такими же методами, неизвестно ещё, удался бы Элис её план.
Ох-хо-хо... Тут прям уже и Элис можно в невинные жертвы записать... Нет, Ирина, не всё так просто, опасаюсь я... Если она потом догадалась коварно использовать жениха сестры, то, может быть, её и не принуждали, а? Если она ещё в юном возрасте положила глаз на Эдварда, то Джеймс мог прийтись как нельзя более кстати, так что, возможно, она "принудилась" с огромным удовольствием... Гангрена гугенотская.
Quote (Niki666)
Расчёт и был сделан на порядочность Беллы, а Джеймс мог подсказать Элис, как шантажом добиться согласия от Эдварда, но рулил здесь, скорее всего, сам Джеймс и прописывал сценарий, а Элис слишком глупа для этого. Джеймс приказывал, Элис делала, и он сам мог её шантажировать, например, тем, что расскажет о ней правду или, может быть, у него есть на Элис компромат, при оглашении которого могла упасть тень на всю семью.
А вот это уже более реалистично выглядит. Возможно, возможно, шантажировать её было чем, а вот избивать... Если вспомнить, что Эдвард может за час раскрыть её как "готовую нимфоманку"...
Quote (Niki666)
Быть падшей женщиной в глазах высшего общества - это равносильно самоубийству. И, кстати, при таком развитии событий, если Рене была в курсе, она могла поддержать весь замысел. Вот только это расходится с теми мыслями Рене, что были описаны в бонусе от её лица.
Отож. Я же говорю, не всё так просто.
Quote (Niki666)
Теперь уже что гадать, факт остаётся фактом, Эсми приняла решение, это был её выбор, а если она знала о беременности Беллы, тогда её вообще понять невозможно, разве внук или внучка не должны были возродить её вкус к жизни? Скорее всего, она потерялась после смерти мужа, а то, что её дети оказались несчастны, только подлило масла в огонь.
Так что, скорее всего, она и не знала. Кроме как от Роуз, ей не от кого было узнавать, за исключением самой Беллы. Эмметт не в счёт, они толком и не общались. А жаль. Возможно, внучка и могла её удержать на этом свете.
Quote (Niki666)
rebekka, Света, привет! Я думаю, что дело не в том, что он не сожалел или не скорбел, мать есть мать, каких бы ошибок она ни совершила, и она не была уж такой бесчувственной, ей казалось, она поступает правильно, наставляя своих детей на их жизненный путь, скорее, она заблуждалась, а когда поняла, насколько была неправа, не смогла с этим грузом жить дальше.
Разумное замечание. Вот только теперь и остаётся жалеть их всех... Кроме гугенотки и ересиарха.
Quote (Niki666)
А Эдвард чувствовал себя таким закаменевшим просто потому, что его личные проблемы перевесили всё остальное, он даже сопереживать Роуз был не в состоянии, и принимал соболезнования почти равнодушно, не улавливая смысл произносимых речей. В мыслях у него совсем другое, и даже смерть матери не помогла переключить его сознание с той ужасающей действительности, в которой он живёт всё последнее время.
Хорошо сказано!! Он немного очнулся, увидев Беллу, а перед этим как раз и спрашивал себя, что же из него вышло.
Quote (Alice)
Так и я об этом. Если Джеймс решил присвоить деньги Калленов - то тут он просчитался... Хотя если именно он подсказал эту аферу Ужасу, то может, он рассчитывал, что сердобольный Эдвард позаботится о якобы своём ребёнке... Ну, и насчёт того, чтобы разрушить репутацию Эдварда, то да... Это будет сенсация... Дети от обеих сестёр... Но я думаю, что на свою репутацию Эдварду уже насрать... Родителей нет... Беллы тоже...
Согласен. Если ни родителей, ни Беллы, какая, к чёртовой бабушке, репутация, кому она нужна? Единственное, что Эдварда может волновать, - это то, что Джеймс может как-то попытаться вымазать грязью имя и репутацию Беллы, а этого он не простит никому.
Quote (Alice)
У мальчика голубые глаза... Ну, и, наверное, он действительно будет ни в какие ворота... Ведь Эдвард увидит ребёнка, когда пройдёт какое-то время, и к тому моменту будет ясно... Ну, и от экспертизы Эдвард, думаю, не откажется. Он же не совсем мозг потерял. Прежде чем подумать о наследнике или завещании, он наверняка сделает это. А вот наша Антония - она копия папочки... Да и потом, Роуз ведь знает...
Роуз-то знает, но пока Белла не освободит её от клятвы, будет молчать, она - человек слова. Насчёт мальчика - скорее всего, так оно и будет, как знать. А вот если в Антонии уже сейчас можно узнать папу, то, при условии молчания Розали, остаётся один способ - показать дочь отцу.
Quote (Alice)
Ирин! А может ещё быть и так. Они познакомились в одном из баров, стали общаться, пили вместе, Элис рассказала ему, что мечтает об Эдварде... Потом она по дружбе рассказала ему про свой залёт от кого-то по пьяни, и у Джеймса возник план... А вот кто её избил... Может, и Джеймс, а может, это она была избита до встречи с ним...
О, а вот это ещё реалистичнее. Оч-чень может быть, что эти гугеноты стакнулись за кружкой или бутылкой...
Quote (Niki666)
Alice, может быть, и так, да и, как бы там всё ни происходило, мысли всё время крутятся между ними двумя, наверняка эти двое связаны меж собой. Все случайности имеют свою закономерность, а нам только и остаётся, что ждать, когда этот змеиный клубок начнёт распутываться и вся правда выйдет наружу.
Или когда мы его распутаем и раздавим головы всем гадам!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 03.12.2012, 17:44
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:12 | Сообщение # 3715
Робстен-эксперт
Quote (Алиса)
Vârcolac, спасибо за перевод!
Алиса, пожалуйста!!
Quote (Алиса)
Глава - какой-то перевал. По-моему, скоро ком понесётся. Белла, ну, всё у неё как-то слишком. Если работы, то три. Упёртость.
Ну, это же Белла...
Quote (Алиса)
Но и выхода у неё нет. Ну, почему так, одной столько бед и напастей. Но это же Белла. Порядочная, умная, щепетильная.
Да уж. И даже в такой ситуации по своей воле помощи не примет...
Quote (Алиса)
Эдвард в "коме". Ему уже пора очнуться. Какой-то пинок уже ожидается. Эмметт, ну, прекрасный нянь. С прекрасными, ловкими пальцами. Ах, ещё бы ноги пошли!
Ждём, надеемся и верим!!
Quote (Алиса)
Но Джеймс - просто мразь. Бывает же такая дрянь. Прилип - не отцепишь. Сыщик, следопыт, следит за Беллой, мать его!
Он не следопыт, он - ищейка. И не сыщик, а шпион. Соглядатай. Шпик.
Quote (Алиса)
Alice, rebekka, вы просто второй роман пишете...
Надо будет выпустить отдельной главой. "Замечания и предложения".
Quote (Алиса)
И Рене и Элис! Ещё те штучки, "ловкие". Что из этого только выйдет? Детектив и интрига.
Уже выходит потихоньку.
Quote (Алиса)
Интригующая и печальная глава. Так жаль Беллу. Рада, что у неё теперь есть Тони. От Джеймса ничего хорошего не жду, одни пакости, причём не мелкие.
Мы все ждём. Глава действительно печальная, но радует, что Тони хоть как-то будет влиять на маму.
Quote (Алиса)
Спасибо большое!
Пожалуйста!!
Quote (Мила_я)
Василь, спасибо за перевод!
Мила_я, пожалуйста!!
Quote (Мила_я)
У Беллы, как всегда, вся жизнь - это борьба за выживание. Только теперь она борется ещё отчаяннее, потому что она ответственна за свою дочь.
Именно так.
Quote (Мила_я)
Эмметт - самая замечательная няня, о которой только можно мечтать. ))
Он не няня, он - нянь!! Но действительно, замечательный.
Quote (Мила_я)
Интересно, как там дела у гугенотской мамочки. Проснулись в ней материнские инстинкты или же всё так и прозябает в грязище и беспорядке?
В следующей главке гугенотская мамочка появится с избытком. Там всё и увидим.
Quote (Alice)
Я думаю, что мы уже подошли к началу разборок... Что будет в следующей главе? Наверное, Эдвард начнёт разводиться...
Посмотрим!!
Quote (Alice)
Не... Это анализ...
Значит, выпустим дополнительной главой под названием "Аналитический комментарий".
Quote (Alice)
Могу тебя уверить: у дряни такие чувства не появятся... У Рене их не было - значит, сейчас тоже не появятся... Рене наймёт уборщицу на деньги Елеазара, и в их старом доме наведут порядок!
Всё может быть...
Quote (kara)
Девочка и мальчик сразу - вот счастливчик...
А у него ли мальчик?
Quote (kara)
Будем ждать развития событий дальше, пора уже папочку поставить в известность. Поздравить, так сказать, с рождением дочечки .
Пора бы уже. Увидим!!
Quote (kara)
Что же сделать с Джеймсом, достал гад!
Сделаем. Что-нибудь, да сделаем. Долой гугеното-ов! На костёр Джеймса-а!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Quote (kara)
Спасибо за продолжение истории.
kara, пожалуйста!!
Quote (vishenca)
Vârcolac, Василий, спасибо за перевод))
vishenca, Лена, пожалуйста!!
Quote (vishenca)
Глава безумно печальная, как и предыдущие((( Белла... Сердце за неё сжимается... Вот ведь сильная, проблемы всё сыплются на неё, но она несёт свой крест, вцепившись в него, а тем более есть ради кого. Зная её уже, прекрасно понимаю, почему не хочет сидеть на шее у Роуз, на её взгляд, она и так слишком много приняла от неё, хорошо ещё, что соглашается на помощь Эмметта.
Может, и так... Белла, она такая. Фройляйн Холодильница.
Quote (vishenca)
Он замечательный друг и такая потрясающая няня... Вот бы эта маленькая "перемена" ещё сподвигла его на движения... А может, автор хочет подвести его к стрессовой ситуации, но вот роды не помогли... Ох, боюсь, что Джеймс к этому руку приложит (вдруг обидит Беллу)... Вот ведь пиявка мстительная((
Эмметт - не няня, а нянь!! Возможно, автор и вправду его в действительно экстремальных условиях поставит на ноги, возможно, и нет... А Джеймс тут - не пиявка, а слизняк (пиявкой он был в "Сумерках" ).
Quote (vishenca)
И Джейк... Василий намекнул, что его миссия не завершилась, ну, и понятно, для чего-то ведь автор создала его похожим на Эдварда, неспроста... А может, именно эти два человека и помогут Белле и Эдварду встретиться, и карты раскроются... Ну, вот только каким путём всё это может быть, и насколько он окажется болезненным... Ведь Джеймс редиска ещё та((
Увидим, кто, кому и в чём поможет, а пока ждём, надеемся и верим!!
Quote (vishenca)
И мне о-о-очень грустно, что Эдвард не рядом со своими девочками... Столько ещё лучших первых моментов может пропустить, которых у него никогда уже не будет с Антонией... Скорее бы автор смилостивился и соединил их.
В следующих главках!!
Quote (vishenca)
Про Ужас и её состояние мне не интересно, вот честно, что там с ней, мне по барабану, с ней её мамаша... Она всё устроит для неё. Мне интересно только... Чей ребёнок, и как скоро Эдвард собирается это выяснить.
Скоро выясним, и как Ужас, и с кем там мамаша, и кто что устроит... И особенно выясним, чей ребёнок, и выясним, как скоро выясним.
Quote (vishenca)
Жду продолжения))))
На неделе!!
Quote (Куликов)
Вырколак, Нотик, спасибо за перевод, за новые главы.
Пожалуйста, друг!!
Quote (Куликов)
Эдвард всё же засранец, Элис рожает, а он так с ней, хотя не будем забывать, что она исчадье ада и с ней по-другому нельзя.
Вот именно. И ещё вопрос, Эдвард ли должен был быть с ней в такой момент.
Quote (Куликов)
А Белла не была бы Беллой, если бы дождалась скорую помощь.
Ну, тут её Антония не спросила...
Quote (Куликов)
Да и как же без Джеймса, нам без него никуда, мне понравилось, как Белла его отбрила, коротко и по существу.
Белла-то молодец, красиво отшила гада. Только ведь он теперь так просто не отступится...
Quote (Alice)
Ты озвучила мои мысли! Мне тоже пох на Ужас, а вот от кого она залетела - оч интересно!
Всё выясним!! Со временем. И с главками.
Quote (Alice)
Ну, как же наша ветеран Ордена "Герой Америки и всех военных конфликтов на земле" Белла Свон живёт и справляется со всеми своими проблемами? Как она отшила мерзкого Джеймса, как она переживает вторжение Джейкоба Блэка, как она переживает разлуку с любовью всей её жизни, как растёт наша Антония, как её крёстные родители, Роуз и Эмметт (думаю, что они заслужили это звание), как наш адвокат продолжает своё существование и не подозревает, что он теперь - настоящий папа?
Всё увидим на неделе!! Согласен, Розметт заслужили титул крёстных...
Quote (Alice)
У меня от предположений голова болит... Пожалейте меня, люди добрые...
Жале-э-э-эе-э-э-эм!!
Quote (tany)
Просто пипец! Жду продолжения.
На неделе!!
Quote (pollli)
Ооо, Вася опять свои манифесты вывесил!
Ну, авжеж.
Quote (delfinchik_anna)
Мне всегда так интересно читать его высказывания.
Спасибо!!
Quote (werty44)
Можно написать ещё одну историю, про то, как читали эту историю...
Точно. "Аналитический комментарий".
Quote (werty44)
И да - это шедеврально... Я тоже всегда читаю.
Спасибо, очень приятно!!
Quote (Нотик)
Дорогие мои, новая глава будет только на следующей неделе!
Ну вот, она и наступила, неделя эта!!
Quote (Нотик)
Но зато у меня приятная новость - у нас появилось подкрепление в виде ещё одного переводчика, так что теперь процесс пойдёт быстрей!
Здорово!!
Quote (nata_fanata)
Поддерживаю. Получаю всегда массу удовольствия и позитива. Помогает ждать и надеяться.
Спасибо, очень приятно!!
Quote (pollli)
Vârcolac, Василий! Ну, твои комменты можно отдельной книгой выпускать!
Ну уж прям...
Quote (vishenca)
Алиса, я тебя и жалею и понимаю, сама мучаюсь такими же вопросами... И не видно ни конца, ни края им...
Ну вот, неделя наступила, щас будет ещё главка, скоро уже!!
Quote (vishenca)
Натусик, не скрою, это печалька...
Ну, печалька уже заканчивается...
Quote (vishenca)
А это уже радует...
И нас тоже радует!!
Quote (vishenca)
Василий, спасибо тебе за внимание и ответы)))
Пожалуйста!! Вам спасибо за такое живое обсуждение!!
Quote (pollli)
Vârcolac, Ну, Василий, ты прям сегодня фонтанируешь! Так держать!
Слухаю!! Jawohl!!
Quote (pollli)
Нет слов, одни эмоции, да?
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 03.12.2012, 18:18
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:25 | Сообщение # 3717
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Сработало! В точку. Но больше предсказывать не берусь. Анка - она непредсказуемая!
О да.
Quote (Alice)
Я догадалась, что Эсми помрёт, но мне даже в голову не пришло, что она станет самоубийцей...
Она осталась одна, без мужа и с осознанием того, что приложила руку к несчастьям своих детей... И не увидела иного выбора...
Quote (Alice)
Ай да Анка...
"Как там у Пушкина? "Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"? Ай да Штирлиц..."
Quote (Alice)
Что, несколько лет, да? Когда Тони замуж будет выходить?
Ну, уж и несколько лет... За несколько лет Эдвард с ума рехнётся, при такой-то жизни...
Quote (Alice)
Вот убил... Может, она сама не знает?
Посмотрим, посмотрим!!
Quote (Alice)
Василий, спасибо, что защищаешь адвоката (хотя куда бы делся: мужик - мужика...)
Ага. А вообще да, в конце концов, не он же сам себе эту шльондру в постель подложил, верно? И потом, обычно жертвы изнасилований, если преступник потом засыпает (хотя подобное и случается относительно редко), хотя бы стараются убраться из его непосредственной близости.
Quote (Alice)
Но вот Лёлечке (piatka) хочу возразить. Белла ведь тоже до поры до времени жила в роскоши и богатстве, и её никто не заставлял убирать, стирать и гладить... Но она ведь смогла всё это делать, когда случился удар Судьбы?
Вот именно. А если Белла смогла, то и у гугенотки ручки не отсохнут!!
Quote (Alice)
Так почему бы Элис так же не сделать?
А не зарастать грязью в мужнином доме!! Леди БИЧ, блин...
Quote (Alice)
Она сломала жизни нескольких людей, а он её должен жалеть?
Не давать пощады!!
Quote (Alice)
Короче: родилась она свиньёй, свиньёй и сдохнет. Сама учиться ничему не хочет, а учить её, видать, некому.
Кроме нас!!
Quote (Даaf)
Историю государства и права зарубежных стран...
Ага, понял, спасибо!!
Quote (Даaf)
Было бы здорово...
Потолкую с Нотиком...
Quote (Даaf)
О-о-о, да-а...
Здорово!!
Quote (вика1234)
А когда будет прода?
На той неделе!!
Quote (Alice)
Ну, убил! Сожрать себя, чтоб другому не достаться!
Да это их русские так прозвали.
Quote (Alice)
Получается, что приобретённые качества (упрямство) сильней, чем гены!
Ну, бывает и так... Извечный конфликт на тему "Что сильнее: гены или воспитание?"
Quote (Alice)
И ещё. Скажи, а ребёнок гугенотки тоже носит фамилию Каллен?
Пока не знаем. Мы его не видели, кроме как в больнице con la Monstra.
Quote (Alice)
Мне вот что-то подсказывает, что Белла даст дочке фамилию Свон...
Всё может быть...
Quote (Alice)
Она же упрямая, как стадо баранов.
О да.
Quote (Alice)
И так скорее хочется узнать, как же Эдвард узнает, что сын Элис - это не его сын?
Терпение, терпение, всё в следующих главках!!
Quote (Alice)
Я уверена, что это так.
Тут уже многие в этом уверены, только под главками пока ещё высказываются упрёки в адрес герра Социального Идиота в том ключе, что надо бы заботиться об обоих детях.
Quote (Alice)
Может, заметит, что нет никакого сходства... Хотя он маленький, и так хрен поймёшь, кто на кого...
Как знать, может, и поймёт...
Quote (Alice)
Он что, будет ждать, пока ребёнок в школу не пойдёт?
Ну, до школы, надо полагать, дело не дойдёт, хотя...
Quote (rebekka)
Привет
Quote (rebekka)
Ремонт сродни маленькому пожару...
О да.
Quote (rebekka)
Скорее всего, чувствовали, потому что Эсми давно напоминала тихую тень самой себя, она словно душой умерла вместе с мужем, а телесная оболочка блуждала по земле.
Да уж... Как моя мама, когда отец погиб. С той разницей, что мама справилась как-то.
Quote (rebekka)
Грустно то, что муж для неё был важнее детей.
Да, это грустно, несомненно.
Quote (rebekka)
Алис, думаю, что Тони будет Антония Свон, до момента, когда Эдвард узнает о малышке и всё будет так, как положено. Ребёнок Ужаса... Мальчик Каллен... Он рождён в законном браке...
Самый реалистичный вариант с фамилиями. До поры до времени.
Quote (pollli)
Василий! Прискакала твои комменты почитать!
pollli, И как?
Quote (pollli)
Это ты над ними раздавленными? Или над тем, что/как мы их раздавим?
Quote (pollli)
Спасибо!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 03.12.2012, 18:38
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:39 | Сообщение # 3719
Робстен-эксперт
Quote (pollli)
И над тем, и над другим!
Ага, понятненько!!
Quote (pollli)
Уж фантазии вам не занимать!
О да.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:27 | Сообщение # 3720
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо, Василий и Натали за перевод и редактуру! Спасибо автору за нашу тахикардию и периодическое несварение. Этот фанф стреляет прямо в сердце и делает серую жизнь насыщенной яркими красками превратностей судеб абсурдных героев, на которых мы закрываем глаза в реальной жизни, надеясь, что таких не существует. Но истина в том, что эти люди среди нас, они прикрываются робкими сердцами, в любой момент готовые пленить наш разум и обезвредить мозговые процессы. Вот так размеренно и долго, из года в год, они присутствуют в наших жизнях, и в какой то момент мы понимаем, что мозг уже вынесен, серое вещество восстановлению не подлежит. И мы понимаем, что это.... любовь на всю жизнь. Разная, порой безмуно категоричная, иногда легкомысленная, иногда горделивая и всегда взаимная. Я люблю этот фф, надеюсь, что и автор любит своих читателей, и сможет из всего этого бреда, исправив положение вещей (и при необходимости поменяв местами небо и землю) привести историю к логическому и правильному хеппи энду! Пока писала признание в любви, забыла, что хотела сказать по главе