Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 181 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:08 | Сообщение # 3601
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Самое еще страшное в этой ситуации то,что Эдварду сейчас будет не до ребенка Элис.

Наташ! А что тут страшного? Он бы в любом случае не обращал на него внимания..Он не ждал его и не желал...а сейчас, после смерти матери, ему нужно будет думать о доме в Сиэтле... да и как то его адвокатскую практику возобновлять...Ему не Элис ни ее как он говорит выродок, наф не нужны.И он ее оч тщательно к этому подготовил. Если у нее не хватает ума понять это- то это ее проблемы. Я его полностью понимаю. А вот на счет Беллы и малышки... сама вот думаю: куда она ребенка пристроит?

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:18 | Сообщение # 3602
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Раньше дом был полон людей.Может это помагало ей справляться со смертью Карлайла.А теперь все разъехались и она осталась одна никому ненужная,а еще и негаразды в жизни детей.Причин достаточно,чтобы на такое решиться.

Одиночество безусловно сделало своё дело, но по-моему, Эсме не чувствовала бы себя такой одинокой, будь отношения в семье другими, она ведь сама оттолкнула от себя своих детей, сначала Роуз, не одобряя её отношения с Эмметом, потом Эдварда, вынуждая его его жениться на Элис, давя на его совесть. Она мать и должна была, в первую очередь, поговорить с сыном, а не делать скоропалительные выводы. Эсме всю жизнь прожила за Карлайлом, как за каменной стеной и только и делала, что брала от жизни всё, что могла взять, при этом, ничего не давая взамен, а оставшись одна в столь почтенном возрасте, увидела печальный итог своей жизни. Она всю жизнь ставила не на те ценности, тогда, как истинными ценностями должны были быть её дети и их счастье. Эсме просто поняла, что стала никому не нужна и самое большее, на что могла рассчитывать это на кусок хлеба с маслом и крышу над головой, а для счастья человеку этого мало.

Quote (Alice)
Я вот что подумала: Она осталась одна... Оба ее ребенка мало того что в беде, так еще и вынуждены жить вдалеке от нее...Мне кажется что она покончила собой от одиночества и тоски...Жалко Эсме... И очень жалко Эдварда и Роуз.... Семьи Калленов больше нет...

Да печально, что так получилось, той семьи Калленов уже нет, та страница жизни перевёрнута, но осталась другая, есть ещё Эдвард и Роуз, а они всегда были меж собой близки, и теперь появилась маленькая наследница, которая должна стать свежим глотком воздуха в той безвыходной ситуации, длящейся казалось уже целую вечность.

Quote (rebekka)
Боюсь,что Рене этого не поймет никогда, она считает себя прекрасной матерью, которая воспитала чудесный детей.Не важно, Ужас воплощает в себе ужас, а Изабелла ее не волнует.

Света привет! Она может, перед кем угодно разыгрывать заботливую мать, но саму себя не обманешь, Рене несёт ответственность за Элис, её вина, что плохо воспитала дочь, даже не научив элементарным вещам.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение # 3603
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
А что тут страшного? Он бы в любом случае не обращал на него внимания

Это дало бы Эдварду точно узнать,что ребенок не его.А так развязка оттягивается.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:05 | Сообщение # 3604
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
теперь появилась маленькая наследница, которая должна стать свежим глотком воздуха в той безвыходной ситуации, длящейся казалось уже целую вечность.

Пока он еще не знает этого... и он наверняка думает что конец семьи...У него конечно есть Роуз, но он понимает что у нее хватает своего горя...да и у самого проблем выше крыши...короче он думает что это все... алес...
Quote (Niki666)
Рене несёт ответственность за Элис, её вина, что плохо воспитала дочь, даже не научив элементарным вещам.

думаю что она ставила на Элис... что именно эта девочка буде жить в роскоши и учить ее что то делать не смысла...поэтому она в шоке, почему все идет не так7

Добавлено (11.11.2012, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (nata_fanata)
Это дало бы Эдварду точно узнать,что ребенок не его.А так развязка оттягивается.

Я не знаю, Наташ... Элис ведь хитрая...у нее четко продуманный план в отношении "отцовства" Эдварда... он бы к ней хорошо относился, а она бы ему внушала что именно он отец...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:33 | Сообщение # 3605
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Пока он еще не знает этого... и он наверняка думает что конец семьи...У него конечно есть Роуз, но он понимает что у нее хватает своего горя...да и у самого проблем выше крыши...короче он думает что это все... алес...

Alice, зачем так пессимистично, конечно, для него сейчас не самый лучший период, но всё образуется, а в горе люди объединяются, и вполне возможно, что смерть Эсме станет катализатором, поворотным моментом. За своими проблемами Эдвард с Роуз, в последнее время отдалились друг от друга, а сейчас, когда Эдвар думает, что из всех близких у него осталась только Роуз, общее горе их сплотит, да и про дочку он узнает, даж,е если это произойдёт не прямо сейчас.
Quote (Alice)
думаю что она ставила на Элис... что именно эта девочка буде жить в роскоши и учить ее что то делать не смысла...поэтому она в шоке, почему все идет не так7

Я немного иначе расцениваю эту ситуацию. Когда, Рене осталась без средств существования с двумя дочерьми, она никак не могла ставить на Элис, и даже потом, когда через Беллу их жизнь стала налаживаться, она не могла не понимать, что по-сути, и она, и Элис содержанки, и по большому счёту, ей было без разницы, которая из дочерей ей принесёт стабильность. Пожив в нищете, она никак не готова была туда возвращаться, поэтому, поняв, что отношения Беллы с Эдвардом слегка пошатнулись, а Элис в свою очередь приготовила всем сюрприз, Рене ухватилась за эту возможность, как за спасательный круг. И она не предполагала, что в отношении Элис, совершенно не правильно оценивала свою дочь, Элис оказалась гораздо глупее, чем можно было предполагать. Рене в общем-то сама сейчас в некотором шоке от своего чада, а винить в этом может только себя. Она слегка забыла, что Эдвард не Белла, и не станет за неё делать ту работу, которую она должна была сделать сама, что воспитала, то и получи. Пока это лишь цветочки, ягодки ещё впереди, и Элис ещё покажет своё истинное лицо, заботливой мамаше мало не покажется.
Quote (Alice)
Элис ведь хитрая...у нее четко продуманный план в отношении "отцовства" Эдварда... он бы к ней хорошо относился, а она бы ему внушала что именно он отец...

План Элис давно уже провалился и внушить Эдварду, что либо проблематично, он уже большой мальчик, если бы смог избежать этого брака, обязательно так и поступил бы, а сделать из себя дурака он не позволит, для него и так вся жизнь превратилась в ад. Если уже нужно было терпеть разрушительницу всей его жизни, он терпел, но нести ответственность за чужого ребёнка он не будет, с него итак более, чем достаточно.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:09 | Сообщение # 3606
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
и вполне возможно, что смерть Эсме станет катализатором, поворотным моментом.

Привет, Ирина!Я тоже думаю, что именно со смертью Эсми, ее дети поймут что они одно целое, вернее то, что осталось от семьи Калленов, и Эдвард начнет действовать еще решительней...конечно репутацию семьи не вернуть... Кстати может это тоже послужило толчком для Эсми...У семьи Калленов была безукоризненная репутация(ну не считая похождений ловеласа Эдварда), а тут такой скандал...
Quote (Niki666)
поняв, что отношения Беллы с Эдвардом слегка пошатнулись, а Элис в свою очередь приготовила всем сюрприз, Рене ухватилась за эту возможность, как за спасательный круг.

Только я не перестаю удивляться, как она могла поставить на Элис, видя как относился Эдвард к Белле и как к этой мелкой твари... Ведь это было видно уже при подготовке к свадьбе... Получается что она отдала свою младшую в жертву...Если бы была умной и чувствительной, то выяснила бы все обстоятельства...попыталась бы изменить ситуацию...А она ведь видела что Эдвард совершенно не интересуется Элис...решила что деньги важнее для нее... пусть хреново живет дочка, за то замужем за богатым...
Quote (Niki666)
План Элис давно уже провалился и внушить Эдварду, что либо проблематично, он уже большой мальчик, если бы смог избежать этого брака, обязательно так и поступил бы,

План то провалился... Но зато ребенок рожден в браке.... Ну неужели ей не хватает ума понять что он ее не любит... или она надеется , как и Рене, что стерпится- слюбится?

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:23 | Сообщение # 3607
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Я тоже думаю, что именно со смертью Эсми, ее дети поймут что они одно целое, вернее то, что осталось от семьи Калленов, и Эдвард начнет действовать еще решительней...конечно репутацию семьи не вернуть... Кстати может это тоже послужило толчком для Эсми...У семьи Калленов была безукоризненная репутация(ну не считая похождений ловеласа Эдварда), а тут такой скандал...

Alice привет! Здесь, наверное навалилось всё вместе, и Эсме просто не вынесла столь тяжкого груза.
Quote (Alice)
Только я не перестаю удивляться, как она могла поставить на Элис, видя как относился Эдвард к Белле и как к этой мелкой твари... Ведь это было видно уже при подготовке к свадьбе... Получается что она отдала свою младшую в жертву...Если бы была умной и чувствительной, то выяснила бы все обстоятельства...попыталась бы изменить ситуацию...А она ведь видела что Эдвард совершенно не интересуется Элис...решила что деньги важнее для нее... пусть хреново живет дочка, за то замужем за богатым...

Она не думала, что всё получится так ужасно, решила, что со временем всё наладится и жизнь пойдёт своим чередом, и только сейчас, до неё начинает доходить, как всё ужасно обернулось.
Quote (Alice)
Ну неужели ей не хватает ума понять что он ее не любит... или она надеется , как и Рене, что стерпится- слюбится?

Вот сейчас, когда Элис видит отношение Эдварда к ней, она скорее действует из упрямства, у неё с головой явно не всё в порядке, будь она поумнее, давно бы уже выпуталась из этой неприятности, Эдвард готов был с ней договориться. Оттягивая момент, она ничего не добилась, наоборот, сейчас для неё положение стало только хуже. За её ребёнка становится по настоящему страшно, сейчас она может начать винить сына во всех своих проблемах, ещё и навредить может, с неё станется.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:54 | Сообщение # 3608
Incanto d'amor
Quote (Alice)
А что тут страшного? Он бы в любом случае не обращал на него внимания..Он не ждал его и не желал...а сейчас, после смерти матери, ему нужно будет думать о доме в Сиэтле... да и как то его адвокатскую практику возобновлять...Ему не Элис ни ее как он говорит выродок, наф не нужны

Alice, Алис,согласна,думаю,что Эдвард догадывается,что ребенок не его.

Quote (Niki666)
Эсме просто поняла, что стала никому не нужна и самое большее, на что могла рассчитывать это на кусок хлеба с маслом и крышу над головой, а для счастья человеку этого мало.
Эсми все меняла на внешние атрибуты, она упустила детей, да они образованы,обеспечены, но они несчастны...

Quote (Alice)
Одного я никогда не пойму, откуда беруться такие матери, которые считают,что надо жить за чей-то счет, особенно за счет детей, выходит,что Рене готовила своих дочерей в элитные содержанки с ярлыком "жены"...

Добавлено (11.11.2012, 19:54)
---------------------------------------------

Quote (Niki666)
За своими проблемами Эдвард с Роуз, в последнее время отдалились друг от друга, а сейчас, когда Эдвар думает, что из всех близких у него осталась только Роуз, общее горе их сплотит, да и про дочку он узнает, даж,е если это произойдёт не прямо сейчас.

Niki666, Ирин,соглашусь с тобой, Роуз и Эдвард отдалились друг от друга, хотя раньше были очень близки, сам Эдвард говорил, что никто никогда не понимал его так сестра. Надеюсь,что Роуз расскажет о маленькой девочке Антонии.
Quote (Niki666)
Рене в общем-то сама сейчас в некотором шоке от своего чада, а винить в этом может только себя.

Niki666, К сожалению Рене о себе такого высокого мнения, что винить себя она никогда не станет, она думает ,что она чудесная мать, которая воспитала чудных детей, они правда не всегда оправдывали ее странных ожиданий, но не ее в том вина, по ее мнению.
Она провалилась как мать...Она не научила свою младшую дочь главному-люди не вещи, их невозможно заставить, купить, ими нельзя манипулировать, у людей есть сердце, душа, они страдают. Ужас думает, что все такие же бездушные, как она и ее мамаша.

Quote (Niki666)
Эсме просто не вынесла столь тяжкого груза.

Niki666, Ирин, я скажу крамольную вещь, но мне не жаль Эсми, я сожалею о решении, но это ее решение. Она всегда жила как оранжерейное создание, ее не касались проблемы, трудности, беды. Она ничего толком не делала, кроме светских обязанностей, она даже не знала своих детей, боже, она вырастила их, но не знала.Ей не было дела до страданий Роуз, до несчастья Эдварда, я вспоминаю, как она не принимала Эмметта и Изабеллу только потому что, они не имели необходимого капитала.
Потеряв Карлайла, вполне возможно она что-то поняла, осознала,что жизнь пронеслась мимо.Но если подумать, не случилось ничего того, из-за чего надо накладывать на себя руки, видимо она настолько слаба,что ....
Ей бы помогать ее детям спасать их жизни, а она руки на себя накладывает.
Ей бы побывать в шкуре Изабеллы хоть немного, точно не стала бы на себя руки накладывать,а боролась.

slyly
slyly Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:19 | Сообщение # 3609
♫ hakuna matata ♫
афигеть
спасибо
с нетерпением жду продолжения

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:21 | Сообщение # 3610
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Надеюсь,что Роуз расскажет о маленькой девочке Антонии.

rebekka, Света, а мне кажется, что сама Белла ему расскажет.
Quote (rebekka)
Она провалилась как мать...Она не научила свою младшую дочь главному-люди не вещи, их невозможно заставить, купить, ими нельзя манипулировать, у людей есть сердце, душа, они страдают. Ужас думает, что все такие же бездушные, как она и ее мамаша.

rebekka, Абсолютно согласна, Рене плохая мать, с этой ролью в жизни она не справилась, совсем. Но, вполне возможно, что она и сама считает, что людьми легко манипулировать, а такие вещи, как душа меньше всего ценятся в том обществе, в котором Рене и сама выросла и жила до смерти Чарли. Элис на многие вещи смотрит глазами своей матери, только она невежественна, в своём воспитании она так и осталась капризным ребёнком и не понимает разницы между дозволенным и хочу. Дамы высшего общества, очень хорошо знают эту разницу, тогда, как Элис и близко не готова к тем правилам по которым привыкла жить сама Рене, а научить её этому было некому, вот и результат, абсолютное отсутствие каких либо норм.

Quote (rebekka)
я скажу крамольную вещь, но мне не жаль Эсми, я сожалею о решении, но это ее решение. Она всегда жила как оранжерейное создание, ее не касались проблемы, трудности, беды. Она ничего толком не делала, кроме светских обязанностей, она даже не знала своих детей, боже, она вырастила их, но не знала.Ей не было дела до страданий Роуз, до несчастья Эдварда, я вспоминаю, как она не принимала Эмметта и Изабеллу только потому что, они не имели необходимого капитала.
Потеряв Карлайла, вполне возможно она что-то поняла, осознала,что жизнь пронеслась мимо.Но если подумать, не случилось ничего того, из-за чего надо накладывать на себя руки, видимо она настолько слаба,что ....
Ей бы помогать ее детям спасать их жизни, а она руки на себя накладывает.
Ей бы побывать в шкуре Изабеллы хоть немного, точно не стала бы на себя руки накладывать,а боролась.

Света, ну почему же крамольная, ты права. Люди, накладывающие на себя руки, по природе слабы, они живут, опираясь на кого-то , а как только эта опора рушится, они тут же ломаются. Эсме точно по природе своей не борец, прожив свою жизнь в ленивом спокойствии, под конец жизни она вдруг увидела, что осталась у разбитого корыта. Ведь, если разобраться самое большое богатство человека это дети, а их в своей жизни Эсме упустила, дав им жизнь, так и не стала для них любящей понимающей матерью.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:33 | Сообщение # 3611
Incanto d'amor
Quote (Niki666)
Света, а мне кажется, что сама Белла ему расскажет.

Niki666, Ирин,я надеюсь на это, ей бы давно рассказать, но лучше поздно,чем никогда.
Quote (Niki666)
Но, вполне возможно, что она и сама считает, что людьми легко манипулировать, а такие вещи, как душа меньше всего ценятся в том обществе, в котором Рене и сама выросла и жила до смерти Чарли.
Рене напоминает бездушную куклу, такую какую даже не хочется купить,да она красивая и дорогая, но пустая. Манипулировать человеком можно только в том случае,если он позволяет собой манипулировать, Чарли позволял,Эдвард нет, он не того поля ягода.

Quote (Niki666)
Элис на многие вещи смотрит глазами своей матери, только она невежественна, в своём воспитании она так и осталась капризным ребёнком и не понимает разницы между дозволенным и хочу. Дамы высшего общества, очень хорошо знают эту разницу
именно, создается ощущение,что Ужас не воспитанно совершенно, это странно, у Изабеллы прекрасное воспитание, манеры, в нее заложены основы основ, почему такое опущение в случае Элис? Она ведь не тупая в конце-концов. Изабелла леди,а Ужас скорее невежественная баба.

Quote (Niki666)
Света, ну почему же крамольная, ты права. Люди, накладывающие на себя руки, по природе слабы, они живут, опираясь на кого-то , а как только эта опора рушится, они тут же ломаются.

Ирин, я никогда не понимала тех,кто выбирает смерть, не вызывают они у меня жалости, за исключением тяжелых заболеваний,когда жить в боли уже нет сил.А такой безвольный поступок как в случае с Эсми, нет, не вызывает жалости. Жизнь одна,второй никто не даст,надо бороться, в жизни бывают трагедии, потери, все, и если сдаваться, то ничего не будет.

Quote (Niki666)
Эсме точно по природе своей не борец, прожив свою жизнь в ленивом спокойствии, под конец жизни она вдруг увидела, что осталась у разбитого корыта.
Ты права, она прожила все свои годы в ленивом спокойствии, какое хорошее выражение. Пустая жизнь...

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:44 | Сообщение # 3612
Робстен-любитель
Больщое спасибо за продолжение lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Белла молодец,родила сама!!!! good good good
Но жалко Эсми....

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:21 | Сообщение # 3613
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Света, а мне кажется, что сама Белла ему расскажет.

Quote (rebekka)
Ирин,я надеюсь на это, ей бы давно рассказать, но лучше поздно,чем никогда.

Девочки! А я вот думаю что Белла ничего ему не скажет. Я думаю что он узнает это от кого то другого, постороннего. Она ведь до сих пор прибывает в уверенности что у Эдварда должно быть все хорошо с дрянью... Она считает зачем мешать?
Quote (rebekka)
Манипулировать человеком можно только в том случае,если он позволяет собой манипулировать, Чарли позволял, Эдвард нет, он не того поля ягода.

Если Чарли позволял собой манипулировать, то в кого же такая Белла? Упорная и сильная?
Quote (rebekka)
Ирин, я никогда не понимала тех,кто выбирает смерть, не вызывают они у меня жалости, за исключением тяжелых заболеваний,когда жить в боли уже нет сил.

Первое что я подумала, это то, что Эсме именно заболела, и не захотела быть в тягость детям, а потом тоже подумала об одиночестве и никчемности в жизни своих детей.Она была в более близких отношениях с Таней, чем с дочерью и сыном...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:43 | Сообщение # 3614
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
А я вот думаю что Белла ничего ему не скажет. Я думаю что он узнает это от кого то другого, постороннего. Она ведь до сих пор прибывает в уверенности что у Эдварда должно быть все хорошо с дрянью... Она считает зачем мешать?

Став матерью, Белла, прежде всего, будет думать не об отношениях Эдварда и Элис, она будет думать о своей дочке.
Белла умная женщина, и она понимает Эдвард должен знать, что стал отцом, пока её задачей было выносить дитя в спокойствии, и лишние волнения ей были ни к чему, она не смогла бы встретиться с Эдвардом, а тем более говорить с ним о самой важной перемене в её жизни. Тогда бы её это просто эмоционально задавило, другое дело сейчас. Что касается Элис, меньше всего Беллу заботит её сестра, она вычеркнула её из своей жизни, и она знает, что ничего хорошего этот брак не принёс ни ей, ни Эдварду, Розали уже давно просветила её на сей счёт.
Quote (Alice)
Если Чарли позволял собой манипулировать, то в кого же такая Белла? Упорная и сильная?

Чарли позволял собой манипулировать лишь потому, что любил Рене, и это не значит, что он был слабым безвольным человеком, силы и упорства в нём было не занимать, иначе, он не добился бы в жизни тех успехов, что имел. Единственной его слабостью была Рене, из любви к ней он и позволял ей многое.

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:49 | Сообщение # 3615
ShumDario
Спасибо за главку!!! fund02016 lovi06015
Белла умничка, родила доченьку hang1 Выдержала все что произошло, и родила lovi06015
Элис бесит...надеюсь скоро она останется с носом..хотя она уже понимает что от Эда ей ничего не светит girl_wacko
Эсми... cray Жаль..очень жаль...
буду ждать продолжения lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:15 | Сообщение # 3616
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Что касается Элис, меньше всего Беллу заботит её сестра, она вычеркнула её из своей жизни, и она знает, что ничего хорошего этот брак не принёс ни ей, ни Эдварду, Розали уже давно просветила её на сей счёт.

Ирина! Я помню что Белла вычеркнула сестру из своей жизни. Но она не хочет вмешиваться в жизнь Эдварда...Она считает что раз Эдвард изменил ей, и у него должен быть ребенок, то она должна оставить его в покое не смотря на то, что он не счастлив в браке...Ну не знаю...мне кажется что она ему не скажет...
Quote (Niki666)
Чарли позволял собой манипулировать лишь потому, что любил Рене, и это не значит, что он был слабым безвольным человеком, силы и упорства в нём было не занимать,

Зато маленькая дрянь видимо видела отношения родителей именно как манипулирование... Может она решила что и у нее так получится с Эдвардом? Она ведь дура безмозглая...

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:46 | Сообщение # 3617
неизлечимый Робстеноман
Quote (Alice)
Она считает что раз Эдвард изменил ей, и у него должен быть ребенок, то она должна оставить его в покое не смотря на то, что он не счастлив в браке...Ну не знаю...мне кажется что она ему не скажет...

Просто я не представляю, кто кроме Беллы может ему сказать, Розали дала слово, а больше некому, если только это не произойдёт случайно, и ему не скажет например тот же Джеймс, но тогда это будет очень некрасиво со стороны Беллы.
Всё же, я думаю, не должна она скрыть от Эдварда дочь.
Quote (Alice)
Зато маленькая дрянь видимо видела отношения родителей именно как манипулирование... Может она решила что и у нее так получится с Эдвардом? Она ведь дура безмозглая...

Помнишь, её Рене наставляла, когда Эдвард увёз Элис в свадебное путешествие, вот она и сделала выводы, а потом у неё был опыт с Беллой, Элис всегда знала, как надавить на сестру, чтобы получить желаемое, да и Эдварда она получила точно также. Возможно этим качеством, Элис пошла в свою мать, Рене ведь тоже думала, что Эдвардом можно манипулировать, поэтому и давала Элис подобные советы.

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:15 | Сообщение # 3618
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Она ведь до сих пор прибывает в уверенности что у Эдварда должно быть все хорошо с дрянью... Она считает зачем мешать?

Alice, Алис, я думаю,что она понимает,что Эдвард не может быть счастлив, Изабелла умна.
Quote (Alice)
может в бабушку или дедушку....

Quote (Niki666)
Белла умная женщина, и она понимает Эдвард должен знать, что стал отцом, пока её задачей было выносить дитя в спокойствии, и лишние волнения ей были ни к чему, она не смогла бы встретиться с Эдвардом, а тем более говорить с ним о самой важной перемене в её жизни. Тогда бы её это просто эмоционально задавило, другое дело сейчас. Что касается Элис, меньше всего Беллу заботит её сестра, она вычеркнула её из своей жизни, и она знает, что ничего хорошего этот брак не принёс ни ей, ни Эдварду,

Ирина,соглашусь с тобой, у Изабеллы нет иллюзий по поводу горе-брака Эдварда и Изабеллы. Выполнив с честью главное- выносив Антонию она не может не сказать Эдварду о девочке, она понимает- малышке нужен отец, ей нужен Эдвард, а Эдварду нужны они- его девочки.
Quote (Alice)
Может она решила что и у нее так получится с Эдвардом? Она ведь дура безмозглая...

дура то, она дура..а аферу провернула,только как все сотворенное исправить не подумала...Ты права- дура она!
Quote (Niki666)
Рене ведь тоже думала, что Эдвардом можно манипулировать, поэтому и давала Элис подобные советы.

Что говорит о не высоком коэффициенте его ума.Взрослая женщина не поняла, что Эдвардом невозможно манипулировать...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:32 | Сообщение # 3619
неизлечимый Робстеноман
Quote (Niki666)
Рене ведь тоже думала, что Эдвардом можно манипулировать, поэтому и давала Элис подобные советы.

Доманипулируются они... обе... Эдвард поставил и Рене на маесто, и даже Елизар , ехав в Джексонвил с мыслью, поставить на место крестника, промолчал... Может еще и скажет чтонить... но мне кажется что Эдвард и ему не даст возможность вмешиваться в его жизнь.
Quote (rebekka)
Ирина,соглашусь с тобой, у Изабеллы нет иллюзий по поводу горе-брака Эдварда и Изабеллы. Выполнив с честью главное- выносив Антонию она не может не сказать Эдварду о девочке, она понимает- малышке нужен отец, ей нужен Эдвард, а Эдварду нужны они- его девочки.

Девочки! А вы забыли что она сама себе дала слово что он не узнает о ребенке? И потом... она любит его и тоскует, и ей хочется что бы у Антонии был любящий ее отец... но она ведь не может ему простит его якобы предательства...

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:51 | Сообщение # 3620
Incanto d'amor
Quote (Alice)
Девочки! А вы забыли что она сама себе дала слово что он не узнает о ребенке?

Alice, Алис..мы не забыли,мы тихо и робко надеемся,что она передумала, могла ведь,конечно с ее упертостью это почти невозможно, но увидев личико девочки, она хотела только одного-Эдварда рядом.

Поиск: