Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 194 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:48 | Сообщение # 3861
неизлечимый Робстеноман
rebekka, может быть Эдвард действительно копнул глубоко. И срочно понадобилось разлучить их с Беллой.
Если бы в баре был Джеймс, ты права, Анка его бы так не шифровала. А там, кто ее знает. От нее ожидать можно уже все, что угодно. Молодец, однако!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:52 | Сообщение # 3862
Робстен-эксперт
Quote (Алиса)
Чтобы понять человека, надо встать на его точку зрения, не на свою. Надо как бы стать ее. Две работы, ребенок, хоть ребенок и радость и счастье, но и забота. Эдварда нет и не предвидится, может и навсегда. Она немного отогрелась. Это была ночь без обязательств, без продолжения. Ночь с нежностью, лаской и вниманием. Если бы у нее была хоть искра надежды, что вернется Эдвард, она бы этого не сделала. Увы, Белла по-моему, потеряла надежду. Ей горько. Это просто иллюзия.

Алиса.Я тебя поддерживаю.Белла захотела почувствовать хоть немного тепла и мужской нежности.Ночь без обязательств.Хоть Джейк согласен на большее.

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:56 | Сообщение # 3863
Incanto d'amor
Quote (Алиса)
Надо как бы стать ее

Алиса, по сути, мы можем лишь проиграть в своей голове ,как встать на ее место, никто из нас не сможет прочувствовать ее ситуацию до конца,мы не она.
Quote (Алиса)
Две работы, ребенок, хоть ребенок и радость и счастье, но и забота. Эдварда нет и не предвидится, может и навсегда. Она немного отогрелась.
согласна, но тут я не могу не вспомнить,что она даже особо идти на это самое свидание не хотела...

Quote (Алиса)
Это была ночь без обязательств, без продолжения.
именно этого я не пойму никогда, потому что -чужие руки, чужое тепло, чужие губы, все чужое.

Quote (Алиса)
Если бы у нее была хоть искра надежды, что вернется Эдвард, она бы этого не сделала. Увы, Белла по-моему, потеряла надежду. Ей горько. Это просто иллюзия.
в любом случае это ее решение и разбираться с последствиями тоже ей, а последствия точно будут, Эдварду она точно обо всем расскажет, укорить он ее не имеет права, он сам от нее отказался, но осадок, послевкусие - останется навсегда.

Получается двойственная ситуация, Изабелла не могла простить и забыть Эдварду тот злосчастный поцелуй, случившейся на самой заре, когда не было никаких отношений между ней и Эдвардом, она прокручивала в голове,не отпускала.
Сейчас же, она сделала тот шаг, что сделан, посмотрим, что будет. В любом случае, Эдвард не спал с Элис никогда......

Добавлено (11.12.2012, 22:53)
---------------------------------------------
Добавлю...как бы Эдвард не любил Изабеллу, что бы не сказал, узнав о Джейке, но мужчины так устроены...он никогда не забудет того,что она была с другим.

Добавлено (11.12.2012, 22:54)

Quote (Алиса)
может быть Эдвард действительно копнул глубоко. И срочно понадобилось разлучить их с Беллой.
Если бы в баре был Джеймс, ты права, Анка его бы так не шифровала

Алиса, именно, к чему шифровать того,кто является на данный момент одним из главных злодеев.

Добавлено (11.12.2012, 22:56)

Quote (nata_fanata)
Ночь без обязательств.

nata_fanata, ничего нам не дается без обязательств, мы за все в конечном итоге несем ответ, и нести его иной раз бывает непосильным грузом, кажется - сделаю, махну рукой,забудусь, никто не узнает, не скажет, а потом вдруг, все оборачивается так,что этот мимолетный шаг стоит безумно дорого...

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:05 | Сообщение # 3864
Робстен-эксперт
- Ты ещё надеешься? - Нет...
- И всё же ты ждёшь. Почему? Я не жду.
- Ты не можешь его забыть? - Нет
. Просто не может забыть и это ее право.
И еще, что меня прямо в сердце кольнуло:"всё вообще не так сложно в принципе. Это люди всё усложняют." Да, наши герои так все наусложняли, что просто перечеркнули годы и годы своей жизни!
Опять стечение обстоятельств, шутка жизни, так сказать. Все мы такие гордые, чтоб пообщаться! Теперь Эдвард наступил на теже грабли, что и Белла в свое время .
Я не думаю, что Джеймс здесь как-то причастен. все логично. Получив "свободу" Эдвард ринулся в НЙ, он же знал. что Белла там. Чуть раньше или чуть позже приехал бы и все у них срослось бы! Джеймс ему не соперник!

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:09 | Сообщение # 3865
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
в любом случае это ее решение и разбираться с последствиями тоже ей, а последствия точно будут, Эдварду она точно обо всем расскажет, укорить он ее не имеет права, он сам от нее отказался, но осадок, послевкусие - останется навсегда

У нее вся жизнь ее решения. Ребенок, Тони, тоже ее решение. Какое бы не было послевкусие, он не имеет морального права. Он заслужил это. Он взрослый мужчина, он адвокат. Он не знал откуда бывают дети? Ведь она несколько раз пыталась сказать ему важное. Они с ней на разной волне. Он должен был понимать ее с полуслова, с полувзгляда. Но увы.
Разбираться с последствиями, а какими? У него останется осадок? Мужчины так устроены. А женщины? Он не спал с Элис.
Но он нашел отдушину на стороне. Очень печально. Осадок останется. Но сначала надо осознать свои ошибки каждому из них. Может, что-то и поймут.

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:54 | Сообщение # 3866
Incanto d'amor
Quote (Алиса)
У нее вся жизнь ее решения. Ребенок, Тони, тоже ее решение. Какое бы не было послевкусие, он не имеет морального права.

Алиса, Ты понимаешь в чем дело...Изабелла корила его за тот проклятый поцелуй с Элис...и корила не один год, забудь она про тот треклятый поцелуй и столько проблем они смогли бы избежать.
Изабелла и Эдвард виноваты в равной степени, два взрослых, умных человека сделали свои ошибки, каждый из нас делает ошибки, каждый из нас платит по своим счетам.

Добавлено (11.12.2012, 23:54)

Quote (Алиса)
Он должен был понимать ее с полуслова, с полувзгляда. Но увы.
Встану на его защиту, Изабелла тоже должна была понимать его с полуслова, полувзгляда, но не понимала, не верила. Сколько раз он клялся- ничего у меня не было с Элис, но ее все-равно грыз червяк сомнений. Они просто не доверяли друг другу. Изабелла не доверяла ему до конца, потому что она так много набила шишек, откуда взять доверие к людям,когда столько раз предавали. А Эдвард, Эдвард он как все мужчины видит только одно, не замечая другого.

Alice
Alice Дата: Среда, 12.12.2012, 00:45 | Сообщение # 3867
неизлечимый Робстеноман
Quote (nata_fanata)
Что-то я туплю.Почему Белла должна выйти замуж за Джейкоба?

Ната! Это кто то на форуме сказал что она соберется замуж...Сама не знаю правда ли это...И что адвокат будет умолять ее не делать этого...
Quote (rebekka)
то за мужчина сидел и наблюдал...

Quote (rebekka)
я почему-то предполагаю,что не новый ли это персонаж, и не причастен ли он к разорению отца Изабеллы?

Девочки! Я думаю что это всетки Джеймс. Мне кажется что сучка во что то влипла и он стал ее шантажировать..и мне кажется что вся эта хрень по завоеванию адвоката- это план Джеймса. А Белле он задумал сделать что то плохое чтоб отомстить Эдварду.
Светик! Я тоже думаю что должен появиться новый герой. Эдвард проводил расследование по Чарли..
Quote (nata_fanata)
Так после разорения у Беллы ничего нет, что с нее возмешь.А вот Джеймс видно не забыл,как его отшила Белла .Видно решил отомстить.

Он не только Белле мстит но и Эдварду. Эдвард ведь обещал что Джеймс будет 40 лет кровью истекать...видимо выполнил свое обещание fund02002

Добавлено (12.12.2012, 00:45)

Quote (rebekka)
Встану на его защиту, Изабелла тоже должна была понимать его с полуслова, полувзгляда, но не понимала, не верила.

Вот именно! Он ей на протяжении двух лет доказывал свою любовь. Конечно не приятно было услышать слова Эдварда что у дряни могли быть шансы... но ведь он ей сказал и то, что любит только Беллу. Поэтому Белла могла бы не убегать а поговорить с ним

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 12.12.2012, 02:47 | Сообщение # 3868
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Я не помню, в каком-то фильме была такая фраза: "Глупостей не нужно делать даже по пьяни!" Ну, или как-то так...

Это из повести Бориса Васильева (и фильма по ней) "...А зори здесь тихие". Только там было немного по-другому: "Глупости не стоит делать даже со скуки". Одна из героинь, тогда восемнадцатилетняя девушка с одинокого лесного кордона, влюбилась в охотника, который у них гостил. Это он ей сказал, когда она пришла к нему на сеновал, даже сама не зная толком, зачем.

Quote (vishenca)
Василий, благодарю тебя за твои подробные ответы на все комментарии))

vishenca, Лена, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Кстати, а каков Джейк? "Я хочу провести ночь с прекрасной женщиной". "Хочу", вот как. Напоил, уложил... Вот захотел - и всё. Как Белла и говорила, "напоить и затащить в свою постель". Неприятно такое как-то. cray И "моральную помощь" оказал, и своё удовольствие поимел. Лихо, не находите? smile152

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 12.12.2012, 03:01

Alice
Alice Дата: Среда, 12.12.2012, 09:53 | Сообщение # 3869
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Это он ей сказал, когда она пришла к нему на сеновал, даже сама не зная толком, зачем.

Спасибо, Василий! Я и не знала. Просто слышала что то подобное...Но суть ведь одна?
Quote (Vârcolac)
Кстати, а каков Джейк? "Я хочу провести ночь с прекрасной женщиной". "Хочу", вот как. Напоил, уложил... Вот захотел - и всё. Как Белла и говорила, "напоить и затащить в свою постель". Неприятно такое как-то. cray И "моральную помощь" оказал, и своё удовольствие поимел. Лихо, не находите?

Находим. Вот мы тут и пытаемся понять поступок Беллы... Легла в постель она будучи пьяной...но потом, когда проснулась в его объятиях? Она проснулась и не чувствовала "угрызений совести"...Получается что она изменила сама себе? Ведь она любит только одного мужчину. Может она решила начинать забывать его? Пытаться вычеркнуть из своей жизни? А не получится! У нее уже кроме воспоминаний о нем есть еще и яркое "вещественное" доказательство ее любви...Так что... я не понимаю. Но не осуждаю.

Добавлено (12.12.2012, 09:43)

Quote (rebekka)
Эдварду она точно обо всем расскажет, укорить он ее не имеет права, он сам от нее отказался, но осадок, послевкусие - останется навсегда.

Свет! Белла может и захочет скрыть этот факт своей жизни... но думаю что не получится. Он увидел все сам...И Белле придется объяснять, а она не умеет врать!
Quote (rebekka)
Добавлю...как бы Эдвард не любил Изабеллу, что бы не сказал, узнав о Джейке, но мужчины так устроены...он никогда не забудет того,что она была с другим.

В этом то и отличие мужчин от женщин. Женщины смогут понять ситуацию, если это конечно случайная измена, а не глубокие чувства с последующим уходом(не зря ведь анекдоты придумывают по этому поводу), а вот мужчины- собственники....Думаю что Эдвард это перенесет оч тяжело.Да и Белле не будет комфортно, когда она начнет анализировать свой поступок.

Добавлено (12.12.2012, 09:53)
Я сейчас вот о чем подумала: Как же наш бедный адвокат будет ревновать и Беллу и дочку! Ведь малышка привяжется к Эммету... он с ней с первого мгновения ее появления на свет...да еще и роды принимал. Вот Анка наворотила ! Мало им было всего в их жизни, так еще эта горькая и больная ревность друг друга...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Среда, 12.12.2012, 11:10 | Сообщение # 3870
Робстен-эксперт
Quote (Vârcolac)
Кстати, а каков Джейк? "Я хочу провести ночь с прекрасной женщиной". "Хочу", вот как. Напоил, уложил... Вот захотел - и всё. Как Белла и говорила, "напоить и затащить в свою постель". Неприятно такое как-то. И "моральную помощь" оказал, и своё удовольствие поимел. Лихо, не находите?

Белла тоже человек.Мгновение счастья достойна и она.Да,будь она трезвая,вряти переступила через себя.А так,хоть почувствовала,что значит быть желанной,хоть и представляла другого мужчину.Минуту слабости можно простить женщине,которая потеряла надежду быть вместе с любимым мужчиной.И почему она должна быть верной призраку Эдварда,ведь она верит,что он потерян для нее навсегда.Или она на всю жизнь должна остаться сама страдая,не имея поддержки сильного плеча.Вот если бы Белла решила устроить свою жизнь с нелюбимым человеком,может мое мнение и поменялось.

3Litra
3Litra Дата: Среда, 12.12.2012, 14:49 | Сообщение # 3871
Робстен-любитель
Вырколак спасибо за перевод, конечно Элис не подарок, но называть возможно своего сына Эдварду выродком, это уж слишком.
Глава действительно наполнена сюрпризами
Кто бы мог подумать, что Роуз так быстро раскрутит этот клубок интриг и несчастий. У меня все время крутилась мысль, что ребенок у Элис от Джаспера. Теперь когда Эдвард полностью свободен от Элис, конечно злая шутка судьбы, Джейк сыграл свою роль, интересно, что же теперь должно произойти, чтобы Эдвард узнал, что это его ребенок, наверно это будет опять Розали, позвонит и в процессе разговора выясниться еще она правда.
По поводу ночи Беллы с Джейком могу сказать лишь одно, люди взрослые, мне вот интересно стала ли эта ночь чем-то большим для них, или останется просто ночью без обязательств. А про мужчину, сидящего в темном углу и неотрывно следящего за Джейком и Беллой, думаю это Джеймс.
С большим интересом жду продолжения.

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

gula-69
gula-69 Дата: Среда, 12.12.2012, 16:17 | Сообщение # 3872
с верой в РобСтен
Ну и родственички у Беллы 12
Начало интересное пошла читать дальше.

Алиса
Алиса Дата: Среда, 12.12.2012, 23:31 | Сообщение # 3873
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Встану на его защиту, Изабелла тоже должна была понимать его с полуслова, полувзгляда, но не понимала, не верила.

Не было ни у нее, ни у него понимания, и полного доверия друг другу. И я не встану на его защиту. Виноваты оба.
И такая постановка вопроса, типа: Как она будет оправдываться перед ним? Что она наделала? Он будет помнить.
Ничего не решит. Может быть ему и полезно помнить. Не забывать, как дорога ему эта женщина. Она тоже будет помнить.
Все может изменить только время.
Они перешли на другой уровень. Если они поймут, через что они прошли и что натворили, ОБА. И как они дороги друг другу.
И хотят быть вместе, это одно. А если опять разборки и обиды. Это ходьба по кругу.

Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 12.12.2012, 23:36

Alice
Alice Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:05 | Сообщение # 3874
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Не было ни у нее, ни у него понимания, и полного доверия друг другу. И я не встану на его защиту. Виноваты оба.

Алисик... А я думаю что понимание друг друга у них очень даже было. Ведь Белла все наблюдала и взвешивала почти 2 года. А он изменился ради нее. Он ведь был неисправимый бабник, что с ним стало потом, когда он пересмотрел свои взгляды на жизнь? Он стал примерным и образцовым парнем. И на счет доверия. Белла бы не сдала свои позиции, если бы не стала ему доверять. И он тоже видел в ней преданного и надежного партнера не только в работе, но и в взаимоотношениях. Просто одно дело знать, а другое- услышать собственными ушами.А ведь она не подслушала весь разговор Эдварда и дряни полностью, а услышала только одну фразу, из которой сделал выводы. А на счет виноваты оба...Тут полностью согласна с тобой. Первой и главной их ошибкой было то, что Рене и Элис поселили в доме Калленов. Эдварду нужно было быть непреклонным. Купить им квартиру и пусть бы жили отдельно.И ведь Белла сама видела что ее сестра бегает за ним как сучка в период течки(другого сравнения не могу найти). Эта дрянь делала все специально живя в их доме. А вот если бы она жила отдельно с мамашкой своей, то понимала бы что ее выходки не буду заметны ни Эдварду ни Белле. Поэтому она и устраивала свои показательные выступления на их глазах. Знала что Эдвард будет заботиться о ней что бы не волновалась Белла.А любовь друг к другу они сохранили, причем очень сильную и испытанную временем. Поэтому и не совсем понятен поступок Беллы. Я говорю не понятен, а не осуждаем! Она поступила так, как потупила... Что уж теперь то...

Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 13.12.2012, 15:07

Freddy
Freddy Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:34 | Сообщение # 3875
с любовью к РобСтен
Ох я в шоке от Элис..как можно быть такой эгоистичной,неряхой и вообще бякой.... 12
Белла полностью ее противоположность)
Нужно было изначально сделать тест на ДНК и не верить этой маленькой занозе в попе! Бедный Джаспер, у него есть сын, а он об этом и не знал...Надеюсь, сейчас хоть Элис образумится и не будет продолжать портить жизнь другим)
Ох,Эдвард...нужно было взять и подойти к Белле..хотя.он думает, что она счастлива и без него..ох ох печаль,ведь это не так... cray Надеюсь, все станет на свои места... JC_flirt
Спасибо за суперскую главу, за оповещение, жду с нетерпением проду))) lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:08 | Сообщение # 3876
неизлечимый Робстеноман
Alice, привет! 1_012
Quote (Alice)
ее сестра бегает за ним как сучка в период течки
Да, да good
Сначала, для себя самой бегала, а потом видно и заставили. Во что же она вляпалась, что ее шантажировали? Успела кругом, ужас!
Quote (Alice)
Она поступила так, как потупила... Что уж теперь то...

Теперь уже ничего не поделаешь. Остался неприятный осадок. Зачем она это сделала? Мне тоже печально.
Я тоже не осуждаю, но зачем? Или уже махнула на себя? Раз нет Эдварда, то уже все равно с кем?
Но Анка, молодец! lovi06032 hang1 и Нотик, что открыла нам этот фф. lovi06015 Переживаем! JC_flirt

gula-69
gula-69 Дата: Суббота, 15.12.2012, 02:46 | Сообщение # 3877
с верой в РобСтен
РОБКОЕ СЕРДЦЕ праглатила за одну ночь. И была счастлива хэпи эндом.
ПРЕВРАТНОСТИ читаю, уже истратила пачку салфеток. cray
Слов нету на эту Элис. неужели можно быть такой , даже слово не могу подобрать.
И мне кажется свою роль еще сыграет Джеймс.
Осталось не так уж много глав и события должны разворачиваться стремительно.
Жду с нетерпением.
И спасибо большое за перевод, если бы не вы как бы все узнали про это произведение. Просто потрясающе.
ВСем удачи. И ждем, ждем, ждем....

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.12.2012, 03:05 | Сообщение # 3878
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Но Анка, молодец! lovi06032 hang1 и Нотик, что открыла нам этот фф. lovi06015 Переживаем!

Привет, Алиса! Да, Анка нам нервы хорошо щекочет. Нотику сто раз спасибо что откопала такое чудо, за перевод и редакцию.То, что у нее хороший вкус, я убедилась много раз! Так что спасибо всем, и Василию и Вите за отличную работу! fund02002

tanya8315
tanya8315 Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:33 | Сообщение # 3879
Робстен-любитель
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 - ВСЕМ,всем,всем-огромное СПАСИБО!!! За возможность чтения и наслаждения этим замечательным ФФ. Честно говоря,со всеми последними событиями фф,я как то и забыла,что ребенок мог быть и Джаса.
В отцовство,а так-же в то,что Эдвард был способен переспать с Элис,я никогда не верила.Вера,как много это значит.Вот,почему,
мы все,верим в Эдварда,в его любовь к Белле,в то,что он,будучи с ней,не мог ей изменить с Элис,а Белла,любя и пристально изучая его все годы,не верит в него,получается,не верит в его любовь.Воистину,любовь делает нас слепыми и глухими? Не понимаю ее...Джейка,его поступок могу понять,девушка понравилась,хотел повеселить ее немного,хотел услышать ее смех,сделать ее немного счастливей.Я даже думаю,что он не надеялся,что все так закончится,просто допускал такую возможность(надеюсь только,они предохранялись,еще одну беременность я не выдержу).Я даже могу понять желания Беллы,
принять то,что она наслаждалась поцелуем(мы видели,что Джейк хорош),но чем все закончилось...я не в состоянии понять.
Ведь она не была пьяна,ее никто не соблазнял намеренно,ей просто дали возможность заняться сексом,и она ей воспользовалась?Получается,ей все равно с кем?Не верилось в такое...И что теперь будет? Так хочется узнать,что будет дальше.Надеюсь,страдания Элис,еще не скоро закончатся,не смотря на любовь Джаспера"

Alice
Alice Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:47 | Сообщение # 3880
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya8315)
мы все,верим в Эдварда,в его любовь к Белле,в то,что он,будучи с ней,не мог ей изменить с Элис,а Белла,любя и пристально изучая его все годы,не верит в него,получается,не верит в его любовь

Таня! Вот этот вопрос меня тоже терзает. Она поверила ему. После почти двух лет сомнений. Но он, получается (по ее мнению) обманул ее. теперь она вообще не должна никому верить
Quote (tanya8315)
Получается,ей все равно с кем?Не верилось в такое..

Получается что не зная толком этого Джейка, она легла с ним в постель...Как то легкомысленно. Получается что с первым встречным, кто смог расслабить ее. Может под действием алкоголя, она забыла про свою любовь? Тогда почему она проснулась утром без капли сожаления? Получается что уже не верит она в Эдварда и его любовь к ней.Я тоже ее не понимаю.
Quote (tanya8315)
Надеюсь,страдания Элис,еще не скоро закончатся,не смотря на любовь Джаспера"

Пусть страдает всю свою жизнь! Это хуже чем просто избить ее . И я надеюсь что Джаспер разлюбил ее и не простит. Хотя он такой тюфяк...Я тоже не могу дождаться продолжение!
Василий! Привет! как там наше долгожданное продолжение поживает? slezy

Поиск: