Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 196 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Tani
Tani Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:54 | Сообщение # 3901
с любовью к РобСтен
Глава необыкновенно эмоциональная, просто взрыв. После таких глав ждать продолжения необыкновенно мучительно. Как жаль. что разговор Эдварда с Эметом не расписан более детально, очень кинематографичная сцена, прямо картинка в голове с его в секунду изменившимся лицом. Спасибо переводчикам.

KriSie
KriSie Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:04 | Сообщение # 3902
с любовью
Спасибо!!!
Они встретятся!Наконец-тоОоО!
По поводу Тони,по любому Джеймс тут связан чем нидь,я так думаю)

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:05 | Сообщение # 3903
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Боже Тони пропала и наверняка к этому приложил свои руки Джеймс...больше как говорится вариантов не вижу!
Ноги Эммета...стресс не шуточный,но...может теперь когда все успокоится они действительно начнут действовать...хотя первые признаки уже ...пусть и не такие как мы все ожидали,но самое главное он их чувствует!
Эдвард спешит на помощь...фух...теперь хоть наконец выяснится все и прошлое и настоящее!
JC_flirt

Vârcolac
Vârcolac Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:27 | Сообщение # 3904
Робстен-эксперт
Quote (редмарина)
По приказу инквизиции пришла на форум...

По призыву, дорогая, по ПРИЗЫВУ!! Deus lo vult!!
Quote (редмарина)
Девочки, дайте отдышаться...

А мальчики? fund02002 fund02002 fund02002
Quote (редмарина)
Я вся на эмоциях после прочтения и не могу трезво соображать. Ну, нет у меня предположений, кому на руку похищение Тони.

Ну, так уж и нет... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (редмарина)
Джеймс, он же гад.

Ересиарх!! smile152 smile152 smile152
И это называется - нет предположений? giri05003 JC_flirt fund02002
Quote (редмарина)
Но зачем это ему???

Думаем... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (редмарина)
Определённо, у меня нет никаких предположений.

См. выше... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (редмарина)
Одно радует, что ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Каллен "спешит на помощь". И Эмметт, похоже, пойдёт на поправку. Правая нога стала подавать слабые признаки жизни.

Ещё как сдвинулась!! Чиподейл спешит на помощь, и Эмметт оживает потихоньку... good good good Теперь осталось исполнить предписание врио Главного инквизитора - найти фройляйн Холодильницу и крошку Фрагле!! good good good
Quote (редмарина)
Спасибо за полученный стресс...

Всегда пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Tani)
Глава необыкновенно эмоциональная, просто взрыв. После таких глав ждать продолжения необыкновенно мучительно.

Согласен... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Tani)
Как жаль, что разговор Эдварда с Эмметтом не расписан более детально, очень кинематографичная сцена, прямо картинка в голове с его в секунду изменившимся лицом.

Ну, у нас ещё ауттейки есть, может, там что-то будет... Хотя вообще согласен, это действительно кинематографичная сцена. good good good
Quote (Tani)
Спасибо переводчикам.

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (YuLiEnKa)
Вот я тупая лошара!

YuLiEnKa, Юля, не ругайся!! 1_012 1_012 1_012
Quote (YuLiEnKa)
Почему я раньше сюда не забредала?

Я раньше тоже много куда не забредал... hang1 hang1 hang1
Quote (YuLiEnKa)
Переводчики, спасибо вам огромное!!!

Пожалуйста огромное!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (YuLiEnKa)
Читаю с огромным удовольствием!

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (KriSie)
Спасибо!!!

Quote (KriSie)
Они встретятся! Наконец-то-О-о-О!

Надеемся!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (KriSie)
По поводу Тони, по-любому, Джеймс тут связан чем-нибудь, я так думаю)

Оч-чень может быть, от ересиарха любой подлянки ждать можно. smile152 smile152 smile152
Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Боже, Тони пропала, и наверняка к этому приложил свои руки Джеймс... Больше, как говорится, вариантов не вижу!

Посмотрим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ноги Эмметта... Стресс нешуточный, но... Может, теперь, когда всё успокоится, они действительно начнут действовать... Хотя первые признаки уже... пусть и не такие, как мы все ожидали, но самое главное, он их чувствует!

Да уж, явно он не в таких условиях надеялся их впервые ощутить после аварии... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Что ж, будем надеяться, что они уже сейчас начнут оживать побыстрее... fund02016 fund02016 fund02016
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард спешит на помощь... Фух... Теперь хоть наконец выяснится всё, и прошлое, и настоящее!

Надеемся!! fund02016 fund02016 fund02016 Хотя далеко не всё выяснится сразу... JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 20.12.2012, 00:03

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:50 | Сообщение # 3905
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, Нотик, спасибо за главу! lovi06032
Действительно, военное положение! Как мерзко и подло все подстроено. Просто потрясение. Не пожалели ни Тони, ни Беллу, ни всех остальных.
Неужели оно того стоило? Похищение ребенка 4 Просто нет слов. Неужели оскорбленный Джеймс решил пойти на преступление. Или здесь еще что-то другое. И ведь сообщили и Белле, и видимо Эдварду. Только как преподнесли это Эдварду, интересно. Эммет, просто восхищает, как он боролся с собой, чтобы спасти своих любимых девочек. Сколько испытаний. Надеюсь, он будет ходить. Сдвиги появились.
Сколько еще приготовила Анка испытаний нам? Это не фанф, а бомба.
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Vârcolac
Vârcolac Дата: Вторник, 18.12.2012, 19:55 | Сообщение # 3906
Робстен-эксперт
Quote (Алиса)
Vârcolac, Нотик, спасибо за главу!

Алиса, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Действительно, военное положение!

Именно так.
Quote (Алиса)
Как мерзко и подло всё подстроено. Просто потрясение. Не пожалели ни Тони, ни Беллу, ни всех остальных.
Неужели оно того стоило? Похищение ребёнка... Просто нет слов.

Тем более маленькую девочку совсем. cray Мерзавцы!!
Quote (Алиса)
Неужели оскорблённый Джеймс решил пойти на преступление? Или здесь ещё что-то другое?

Увидим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Из-под клавы достанем!! smile152 smile152 smile152
Quote (Алиса)
И ведь сообщили и Белле, и, видимо, Эдварду. Только как преподнесли это Эдварду, интересно.

Вряд ли Эдварду сообщали. Мне кажется почему-то, что он просто знает похитителей. Хотя может быть, мне это кажется... Я не знаю... cray
Quote (Алиса)
Эмметт просто восхищает, как он боролся с собой, чтобы спасти своих любимых девочек. Сколько испытаний. Надеюсь, он будет ходить. Сдвиги появились.

Ну, Белла ему как сестра, а Тони - как племяшка-Фрагле. fund02002 fund02002 fund02002 Сильнее их он любит только Роуз, надо полагать. lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (Алиса)
Сколько ещё приготовила Анка испытаний нам?

Ещё 6 глав и 7 ауттейков. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Это не фанф, а бомба.

Согласен. Вот бы её сбросить на похитителей, когда их в плен возьмём... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Вторник, 18.12.2012, 20:05

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:14 | Сообщение # 3907
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную и такую волнующую главу! Конечно, это не случайность, наверняка всё это подстроили! И, мне кажется, что не малую роль в этом, сыграл Джеймс! Но, как говорится, что Бог не делает, всё к лучшему! Стресс дал Эммету шанс встать на ноги! Наконец, Эдвард, узнает правду о дочери! Как же мне было жалко Эммета! Он так люби малышку, так переживает! Коп-мерзавец! Если он инвалид, то и помогать не надо? Ещё издевался над ним! Сама бы такого прибила! Надеюсь, малышку найдут, да и Эдвард приложит все усилия! Пожалуйста, побыстрее проду! Душа не на месте от такого накала! С нетерпением жду! Спасибо и удачи!!!

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:24 | Сообщение # 3908
неизлечимый Робстеноман
Мне интересно, Эдвард знает, что похитили его дочь. Или Эммет сказал, что похитили ребенка Беллы, без указания, кто отец?

редмарина
редмарина Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:02 | Сообщение # 3909
Робстен-эксперт
Vârcolac, Чтой-то разошелся не на шутку. Прямо вижу табя в лакированных ботфортах и с плеткой, загоняющей фсех для отчета по стойке смирноооо! Чую, что немчиной пахнет,но не ферштейн совсем fund02002
А у нас здеся и мальчики ходют и пишут??? giri05003
Vârcolac, не пугай! lovi06015
Сорри, точно, ходют и пушут! В ботфортах и мальчики могут с плетками...

Сообщение отредактировал редмарина - Вторник, 18.12.2012, 21:08

Freddy
Freddy Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:10 | Сообщение # 3910
с любовью к РобСтен
О БОЖЕ!!!! 12 :12: 12 :12:
Даже не знаю с чего начать..Так.Соберемся.
Очень плохо,что пропала малышка, рада, что Эммет наконец таки смог встать и ходить!
Меня напугала Белла, ох чувствую, что должно случится что то сверхважное... 4
И что такое знает Эдвард,чего мы не знаем? taktak
Надеюсь, он успеет, и он вернет и малышку, и Беллу) fallow111
P.S. мне кажется,что тут замешан Джеймс...гад...убить его мало! Ребенка беззащитного украсть! Даже, если это не Джеймс,все равно, кто бы это не был, он-МЕРЗАВЕЦ И ТРУС!!!! cray cray
Спасибо за чудесный перевод,редактуру, жду с нетерпением проду))))) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал Freddy - Вторник, 18.12.2012, 21:15

kara
kara Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:23 | Сообщение # 3911
Робстен-любитель
История движется все ближе к развязке, я так думаю. Ведь теперь Эдвард должен узнать, что у него есть дочь. Эммет наконец,встал на ноги или хоть на пути к этому. Что же было в записке? Кто этот гад? Мне на ум только Джеймс приходит.
В общем не томите долго. И спасибо за главу!

Eliana
Eliana Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:37 | Сообщение # 3912
с верой в РобСтен
Эммет просто умничка!Как бы трудно ему не было он старается помочь Белле с Тони.То что произошло,просто кошмар!Кому это было нужно?Неужели просто случайное совпадение?Эммет героически преодолел физические неудобства и справился с добычей ключа.Надеюсь этот стресс подтолкнёт его к выздоровлению.Эдвард спешит на помощь.Я вот только не поняла,он знает,что Тони его дочь или просто едет помочь Белле!Огромное спасибо за главу!С нетерпением жду проду! good girl_wacko

Vârcolac
Vârcolac Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:37 | Сообщение # 3913
Робстен-эксперт
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет!

ЕЛЕНА123, 1_012
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за интересную и такую волнующую главу!

Quote (ЕЛЕНА123)
Конечно, это не случайность, наверняка всё это подстроили! И мне кажется, что немалую роль в этом сыграл Джеймс!

Узнаем вскорости!! Ведь Следственный отдел уже ищет, не так ли? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (ЕЛЕНА123)
Но, как говорится, что Бог ни делает, всё к лучшему! Стресс дал Эмметту шанс встать на ноги! Наконец Эдвард узнает правду о дочери!

Да уж. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (ЕЛЕНА123)
Как же мне было жалко Эмметта! Он так любит малышку, так переживает!

Любимая племяшка всё-таки... cray cray cray
Quote (ЕЛЕНА123)
Коп - мерзавец! Если он инвалид, то и помогать не надо? Ещё издевался над ним! Сама бы такого прибила!

Младший-то? Да, тот ещё фрукт... smile152 smile152 smile152
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, малышку найдут, да и Эдвард приложит все усилия!

И мы приложим!! До обнаружения малышки на форуме введено военное положение!!
Quote (ЕЛЕНА123)
Пожалуйста, побыстрее проду! Душа не на месте от такого накала! С нетерпением жду!

Старамси!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!

Пожалуйста JC_flirt JC_flirt JC_flirt и спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Quote (Алиса)
Мне интересно, Эдвард знает, что похитили его дочь? Или Эмметт сказал, что похитили ребёнка Беллы, без указания, кто отец?

Увидим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но думаю, Эдвард в любом случае не будет больше оставаться в стороне...

Кстати, друзья мои, вот вам портрет настоящего инквизитора:

Сообщение отредактировал Vârcolac - Вторник, 18.12.2012, 23:06

slyly
slyly Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение # 3914
♫ hakuna matata ♫
Невероятно! Вот это заварушка там.
Бедная малышка.
Конечно, это жестоко, но все же эта ситуация принесла нам некоторую пользу.
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:54 | Сообщение # 3915
Робстен-эксперт
Такое чувсто,как будто под дых дали.
Начала читать и не могла нарадываться за Эммета и Тони.Тони изумительная малышка,а Эммет рядом с малюткой просто ожил,весь из себя весельчак-балагур.Замечательный крестный.Думала глава будет как бальзам на сердце,пока Анка по голове дубиной не врезала,так повернула сюжет.Ну разве мало напастей у Беллы.Девочку похитили,но выкуп не требуют.Сначала думала на Джеймса,решив таким путем заполчит Беллу.Но огорошило,что Эдвард знает кто за этим стоит.Може все связано с наследством Чарли.Ведь кто то прибрал его деньги.Значит не все там так гладко и для решения проблемы нужна Белла,а чтобы была более сговорчивая,похитили дочь.Видно Эдвард продолжает распутывать дело с наследством и знает виновников как грабежа так и похищения.
Может еще что то пропустила,но пока в голову не лезят другие варианты.

Добавлено (18.12.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Так меня всю збудоражило,что не поблагодарила за перевод и оповещение.
Спасибо большое.

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:31 | Сообщение # 3916
Incanto d'amor
Нотик, Дорогие,спасибо за новую главу!
В начале я светилась и улыбалась,такое чудесное,светлое,теплое начало главы,написано нежно, читаешь и ощущаешь все - теплый ветер,запах земляники, видишь как улыбается Эмметт, слышишь гуление Тони, и все это согревает душу. Такое начало. На самом деле читать о том,как мужчина ласков с крохотным ребенком такое удовольствие, и видно,что для Эмметта эта кроха свет в окошке,словно она его девочка, его плоть и кровь.Воистину, мы не всегда являемся детьми тех,кто дал нам жизнь. Думаю,что Эмметт всегда будет вторым отцом для Тони. Столько заботы, столько любви, не каждый отец так любит свое дитя.
Чудесный момент,когда Эмметт вез Тони в ее креслице,будучи в инвалидном кресле,и эта идея с дудкой!Восхитительно!
Грустно то.что люди относятся к инвалидам зачастую снисходительно, а иногда откровенно грубо. Словно то,что человек ограничен делает его хуже.
По всему тому,что случилось, видно,что за Изабеллой, Эмметтом,да за всеми -велась слежка и слежка скорее всего круглосуточная,потому что те, кто похитили кроху, не могли знать,когда Эмметт повезет Тони гулять, они не могли знать,что случится та неприятная ситуация, не могли знать, что фрукты рассыпятся и что,Тони в ее креслице поставят в сторонку, наивно полагая,что там ей будет безопаснее,что там никто не сможет случайно задеть ее креслице.
Сейчас, столько детей пропадает...Одно могу сказать - нельзя выпускать ребенка из виду ни на секунду, раньше никто не боялся оставить малыша в коляске у магазина, сейчас мы боимся отвернуться...
Думаю,что теперь Изабелла будет винить себя,что пошла работать,что не была с Тони постоянно, и если быть откровенной, есть доля ее вины, но что ей было делать, когда Тони надо кормить,одевать, а ребенок это такое дорогое бесценное создание.
Могу сказать только одно,Эмметт поступил крайне разумно,позвонив именно Эдварду, не Роуз, которая может в горячке сделать опрометчивый шаг,а именно Эдварду, который по видимому собрался и понял,что и как,не время для эмоций, надо действовать, действовать умно,быстро и рассудительно.
Как я понимаю, дело даже не в деньгах, дело гораздо в более серьезных вещах, им нужно что-то от Изабеллы, от Калленов. Не буду удивлена, если все дело в том странном разорении Чарли. Но и вполне возможно, все деле в огромном состоянии Калленов, а она явно огромное,стоит вспомнить те балы,что давала семья.
Возникает вопрос,откуда похитители знали,что Тони ребенок Эдварда, но если задуматься,то Тони видел Джеймс, а не заметить явное сходство невозможно.
Начало главы,я светилась и улыбалась,а под конец хотелось локти кусать.....
Безумно жаль Изабеллу, не могу даже представить в каком она состоянии,но сейчас ей надо сохранять холодную голову, кричать, плакать и биться о стену можно потом,когда Тони вернется в ее объятия,а сейчас, сейчас время рассудка и действий.

Добавлено (18.12.2012, 22:31)

Quote (Алиса)
Действительно, военное положение! Как мерзко и подло все подстроено. Просто потрясение. Не пожалели ни Тони, ни Беллу, ни всех остальных.

Алиса, Знаешь...похищение грудного ребенка...это так низко, подло. Хватаешься за голову и все.
Quote (Алиса)
Эммет, просто восхищает, как он боролся с собой, чтобы спасти своих любимых девочек. Сколько испытаний. Надеюсь, он будет ходить. Сдвиги появились.

Алиса, он почувствовал боль , а боль означает то,что нервные окончания ожили. Он точно будет ходить, больно,что в качестве катализатора выступила трагедия.

Добавлено (18.12.2012, 22:31)

Quote (nata_fanata)
Такое чувсто,как будто под дых дали.

nata_fanata, Какая точная фраза...

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:49 | Сообщение # 3917
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
Как я понимаю, дело даже не в деньгах, дело гораздо в более серьезных вещах, им нужно что-то от Изабеллы, от Калленов. Не буду удивлена, если все дело в том странном разорении Чарли

А что если и Джеймс как-то замешан в разорении Чарли?
И что ребенок Беллы от Эдварда, навеняка знали.

Добавлено (18.12.2012, 22:49)
И выходит знали, что ребенок Элис не от Эдварда. Так кто им нужен- Эдвард или Белла? Или оба?

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:58 | Сообщение # 3918
Incanto d'amor
Quote (Алиса)
А что если и Джеймс как-то замешан в разорении Чарли?
И что ребенок Беллы от Эдварда, навеняка знали.

Алиса, Думаю,что знали наверняка,что Тони дочь Эдварда.Джеймс умный,он конечно слизняк, мерзкий тип и сволочь, но серое вещество у нее есть!
Quote (Алиса)
И выходит знали, что ребенок Элис не от Эдварда. Так кто им нужен- Эдвард или Белла? Или оба?
Думаю...что Изабелла.

Мила_я
Мила_я Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:03 | Сообщение # 3919
Робстен-любитель
Vârcolac,
Спасибо за перевод!

Хочу ругаться, громко, много и нецензурно ругаться!
Ну что это за черт возьми такое на голову Эммета и Беллы и малышки Тони. Какая такая последняя сволочь могла покуситься на самую замечательную малышку на свете? Хотя, есть мысли по этому поводу ...

Ох, Эммет, какой же он отличный парень. Так прекрасно справляться с малышкой будучи прикованным к инвалидному креслу. Их сборы и скоростной проезд по улице вызвал море положительных эмоций и самую широкую улыбку.

А вот дальше... Дальше я чуть не взорвалась от перенапряжения и переживаний за Эма. Я так отчаянно сжимала кулаки, что даже не заметила как сильно вцепилась в самое себя 4
Но Эммет победил и себя, и швабру, и этот распроклятый ключ и выбрался из заключения устроенного ему Беллой.

Что же про Беллу. Эта отчаянная и невероятно сильная женщина, как всегда, решила взять все на себя и одной броситься на спасение своей малышки. Это без сомнения очень опрометчиво, но ее порыв я полностью понимаю.

Я верю, что Эммет сделал все правильно позвонив именно Эдварду. И раз уж он сходу понял кто может стоять за похищением девочки, то можно считать, что пол дела уже сделано. Осталось только дождаться, когда он прилетит и очень-очень-очень надеюсь, что сделает это он вовремя. Иначе... даже думать страшно, что может быть иначе cray

И да, я уверена, что это ублюдочный Джеймс стоит за похищением дочки Беллы. Но если предположить, что ему надо от Беллы, то его метод воздействия на нее очень грязный и неприемлемый (( Он безошибочно знает чем, или скорее кем можно воздействовать на Беллу igrushka

С нетерпением жду следующую главу.
Дорогие переводчики, не забывайте, что нервные клетки не восстанавливаются. Пожалейте своих ПеЧенек boast

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:04 | Сообщение # 3920
Робстен-эксперт
Алиса, rebekka,
Почему мне кажется что все вертится вокруг Беллы и Тони.Эдварду же не звонили и он о похищении узнал от Эммета.Что это ребенок Эдварда догадывался Джеймс.Ну а если это не Джеймс ?Кто отец ребенка другие могли и не догадываться.Выкуп они не требуют,значит есть что то ,что можно потребовать взамен похищенного ребенка.Видно не все забрали у Чарли,а может Белла не знала,что Чарли оставил ей деньги?Может только после рождения ребенка Белла должна получить наследство и теперь появилась возможность обокрасть ее.Ради Тони Белла откажется от денег и на это все расчитано.
Видно в своей жизни я много начиталась детективов вот меня и заносит.

Поиск: