Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:11 | Сообщение # 3922
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Quote (Алиса)
Еще 6 глав и 7 ауттейков. И каждый бомба?
Так и так уже мозги взрываются.Хочется уже любви и счастья нашим героям,а то они не успевают отходить от одних взрывов,как тут же попадают под другие. Ну все же какая сволочь украла малышку?Еще целую неделю ждать
Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:17 | Сообщение # 3924
Incanto d'amor
Статус: Offline
Quote (Алиса)
Думаю, да, Белла. Сколько же мы еще не знаем! hang1 Еще 6 глав и 7 ауттейков. И каждый бомба? lovi06032
Алиса, Да...нам бы только конец света пережить и узнаем,как дело успокоится. Я тут подумала...конец света,а фики не дочитаны...обидно! Но если серьезно,что думаю,вся загадка и тайна именно в Изабелле, потому что Чарли был умным и хватким,он не мог разориться,просто не мог! Да и Эдвард,когда начал искать причину разорения что-то раскопал.
Quote (nata_fanata)
Выкуп они не требуют,значит есть что то ,что можно потребовать взамен похищенного ребенка
nata_fanata, вполне возможно дело в документах. Бумаги зачастую бывают гораздо важнее денег.
Quote (nata_fanata)
Эдварду же не звонили и он о похищении узнал от Эммета.Что это ребенок Эдварда догадывался Джеймс.Ну а если это не Джеймс ?Кто отец ребенка другие могли и не догадываться.
Да,эдварду позвонил именно Эмметт, но скорее всего был расчет на то.что случись что с Тони и Изабеллой, первый к кому обратятся Эдвард. Вполне возможно,что он раскопал что-то очень важное...То, ради чего не побоялись похитить грудного ребенка.
ак и так уже мозги взрываются.Хочется уже любви и счастья нашим героям,а то они не успевают отходить от одних взрывов,как тут же попадают под другие.
nata_fanata, Я помню,когда только начали выкладывать вторую часть, один читатель написал- Не могу читать, автор перегнул палку с героями(точно не цитирую,передаю смысл).Но если задуматься и посмотреть на нашу жизнь, отбросив большие деньги,то у многих так в жизни и случается- Беда не приходит одна, беда кличет за собой беду.
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет! Большое спасибо за новую главку! Эммет бедный, начиналось так хорошо и прогулка и Тони была так довольна Это Джеймс сволочь её украл, ну ты попал мерзавец, мы тебя привяжем и будем отрывать от тебя по кусочку, пока ты не помрёшь от агонии, а потом изжарим твои останки и отдадим бродячим собакам, хотя даже они такую мерзость есть не станут /то же надо быть такой сволочью и украсть бедного беззащитного ребёнка Белла конечно поддалась панике, надеюсь, что он с ними ничего не сделает, и всё будет хорошо...Конечно в такой ситуации не надо поддаваться панике и идти в полицию, но её можно понять, она мать и у неё просто природный инстинкт защитить своего ребёнка во что бы то ни стало Эммет молодчина, он смог он поднялся, такая к сожалению стрессовая ситуация ему была нужна, зато теперь он станет сильнее и точно будет бороться за своё будущее Эдвард поможет, конечно он спасёт свою дочь и любимую женщину... Интересно и откуда он знает, кто за этим стоит? Очень жду продолжение!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус "робкое, так его растак, сердце со всеми вытекающими продолжения ми. Что за мазохистические мыши? Я пошла искать крошку. Фонарь взяла и рацию.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Среда, 19.12.2012, 08:00
во-первых, спасибо за новую главу! она была...хм....неожиданной! только похищения ребенка еще не хватало для полной картины всех возможных "ужастей", свалившихся на главных героев... во-вторых, естественно, напрашивается вывод, что это Джеймс - похититель, НО я абсолютно не поняла о чем мог знать Эдвард! может быть показана его реакция на то, что он в курсе о ребенке (ведь он же видел Беллу, малышку и какого-то мужичка с ними), а не реакция о похищении как о таковом?! Эммет думал, что удивит Эдварда рассказом о ребенке, а не получилось...в общем, этот момент лично мне пока не ясен (может позже придут в голову другие мысли), в любом случае автор нам все разъяснит
Явилась по приказу инквизиции дабы в предверии конца света покаяться ибо грешна: на форуме давно не была отписывалась только лишь под главами готова исправиться и уверовать Спасибо за главу теперь напряжение достигает своего апогея и развязку ждать уже почти болезненно. как я и предполагала малышку похитят и естественно это Джеймс, и Эдвард помчится спасать Беллу и Тони все идет так как должно быть, только непонятно как это Эдвард с ходу понял что это Джеймс (не ну он конечно не сказал, но предполагаю что он имел ввиду его) предполагаю что Джеймс так как он похоже стал одержим Беллой, а если не он то кому еще она понадобилась что можно взять с бедной девушки кроме ее чести. На костер Джеймса и Элис и выдать индульгенцию Эммету пожизненную он больше всех достоин всепрощения за свои страдания. Пожалуйста пожалуйста скорее проду сил нет ждать.
Привет всем! Я дико извиняюсь за свое опоздание. Мало того, что целый день не было инета, так еще вечером пришлось гостей принимать. Теперь к делу. Глава тоже судьбоносная! Теперь наверное все оставшиеся главы будут такими! Вот это меня просто заставило волноваться, и радоваться, и вызвало кучу вопросов: В сущности, Эмметту было плевать на всё, на что только можно плевать, кроме того, что Эдвард наконец-то избил эту мелкую ведьму до потери пульса. Это получается что в течении трех дней произошло следующее: Он узнал правду, избил сучку, прилетел в НЙ, увидел картину маслом, улетел на Багамы. Вот про "избил" хотелось бы поподробней...И если Роуз поделилась этой инфой с Эмметом, то почему ничего не знает Белла?Скажите, дорогие наши переводчики, узнаем мы подробности этой сцены? Очень хочется! Если это до потери пульса, то значит нам ничего не останется... А хотелось бы тоже поучаствовать в этом избиении! А вот похищение Тони... тут куча вопросов. Я думаю что это дело рук мерзкого Джеймса...А вот потуги Эммета добраться до ключа....особенно его угрозы швабре: Швабра приняла его слова к самой сердцевине и не стала ломаться.Но мне совсем не смешно. Анка так детально описала все его попытки, что читать было больно! нога, попыталась! Его колено вздрогнуло. И из глаз Эмметта хлынули слёзы. У меня, кстати тоже...Вот умеет Анка описать такие ключевые моменты, так что читаешь со слезами, с дрожью по коже! И вот Эдвард летит в НЙ! Но мне теперь до ужаса хочется узнать что сказал Эммет? Сказал что украли твою дочь? Но реакция Эдварда не понятна как то...Такое ощущение что пропущен кусок....Почему он очень уж собрано, и хладнокровно отреагировал? Или он уже к этому моменту знал о своей дочери? И почему он с первой секунды знал чьих рук это дело? Короче вопросов еще больше чем во всей истории... Василий! ты ничего не пропустил часом? Это шутка. Я уже знаю манеру автора- интриговать нас в каждой главе! Спасибо огромное за перевод и редакцию, за добрую весточку о переводе новой главы! Теперь иду читать мысли своих "собратьев" -любителей и почитателей РС!
Вот я тупая лошара! bang bang bang Почему я раньше сюда не забредала?
Нет! ты умница, раз пришла сюда! Добро пожаловать в мир эмоциональных, жаждущих справедливости читателей!
Quote (Vârcolac)
Девочки, дайте отдышаться... А мальчики?
Дыши-дыши! мальчикам тоже нужен "передых"!
Quote (Алиса)
Джеймс решил пойти на преступление. Или здесь еще что-то другое
Алис! Я думаю что это его месть Эдварду! Еще раз убедилась что Эдвард "наказал" эту тварь, посягнувшую на ту, которая ему ни разу не принадлежит! и вот ответ за это наказание!
Quote (Vârcolac)
И ведь сообщили и Белле, и, видимо, Эдварду. Только как преподнесли это Эдварду, интересно. Вряд ли Эдварду сообщали. Мне кажется почему-то, что он просто знает похитителей. Хотя может быть, мне это кажется... Я не знаю... cray
Я думаю что Эдвард в курсе потому, что он пристально следил за Джеймсом. Ну, в смысле поручил кому то. Поэтому знал каждый его шаг. Но если это так, то почему он так спокойно отреагировал на то, что Белла пошла работать к нему? Короче еще одна загадка...
Quote (Vârcolac)
Ну, Белла ему как сестра, а Тони - как племяшка-Фрагле.
Она ему действительно как родная! А малышка, даже больше чем племяшка, она ему просто родной человечек! Может даже как дочка...
Quote (ЕЛЕНА123)
Коп-мерзавец! Если он инвалид, то и помогать не надо?
У них там тоже оказывается есть скоты.
Quote (Алиса)
Мне интересно, Эдвард знает, что похитили его дочь. Или Эммет сказал, что похитили ребенка Беллы, без указания, кто отец?
Алисик! Вот это тоже загадка века...Так хочется узнать подробно этот их разговор! Реакция Эдварда - больше чем просто удивила меня... Я просто в прострации...Что Эдвард знал к этому моменту?
Quote (Vârcolac)
Кстати, друзья мои, вот вам портрет настоящего инквизитора:
Я думала что он должен быть весь в коже...Но если это Главный инквизитор, и его указания исполняют другие... то можно и так....
Quote (nata_fanata)
Такое чувсто,как будто под дых дали.
Quote (nata_fanata)
Думала глава будет как бальзам на сердце,пока Анка по голове дубиной не врезала,так повернула сюжет
Вот и у меня сейчас шок! Я уже передумала черте что! Анка нас держит в таком напряжении! Я так на своего шефа не реагирую, как на это ее повествование... Я думаю, что Эддвард за ним следил.Он знает его подлую натуру, вот и приказал кому то следить за каждым его шагом.
Quote (rebekka)
Чудесный момент,когда Эмметт вез Тони в ее креслице,будучи в инвалидном кресле,и эта идея с дудкой!Восхитительно!
Ага. Я сама смеялась над этой его идеей! Почему Роуз с Беллой отказали ему в этом?
Quote (rebekka)
По всему тому,что случилось, видно,что за Изабеллой, Эмметтом,да за всеми -велась слежка и слежка скорее всего круглосуточная,
светик! Я уверена в этом! только вот что он хочет? То, что никакой любви к Беле нет, я уверена. Тогда что? Деньги? скорей всего.
Quote (rebekka)
Думаю,что теперь Изабелла будет винить себя,что пошла работать,что не была с Тони постоянно, и если быть откровенной, есть доля ее вины, но что ей было делать, когда Тони надо кормить,одевать, а ребенок это такое дорогое бесценное создание.
Наверное в первый момент, когда Белла и Эдвард встретятся, реакция Эдварда будет такой же как их встреча в больнице, после выкидыша... Он должен будет разозлиться что она рисковала жизнью ребенка второй раз. Хотя, может из прошлого опыта Эдвард усвоил что то... Поскорей бы узнать...
Quote (rebekka)
Не буду удивлена, если все дело в том странном разорении Чарли.
Свет, мне кажется что эти два "дела" неразрывно связаны. Наверное Эдвард глубоко копнул дело Чарли...
Quote (Мила_я)
Что же про Беллу. Эта отчаянная и невероятно сильная женщина, как всегда, решила взять все на себя и одной броситься на спасение своей малышки. Это без сомнения очень опрометчиво, но ее порыв я полностью понимаю.
Да. Вся эта история- это посвящение силе и стойкости женщин! такие вот мы...И в огонь, и на амбразуру, и в пасть к черту!
Привет всем! Я дико извиняюсь за свое опоздание. Мало того, что целый день не было инета, так еще вечером пришлось гостей принимать.
Alice, Привет,дорогая, а вчера думала, где же ты!Волноваться начала
Quote (Alice)
Он узнал правду, избил сучку, прилетел в НЙ, увидел картину маслом, улетел на Багамы. Вот про "избил" хотелось бы поподробней..
О,я тоже перечитывала предыдущую главу(правда пропуская то,что в прошлый раз заставило меня пить валерианку)ища момент, но получается,что Анка это не написала, а жаль!Ужас заслужила того,чтобы ее отходили солдатским ремнем,а еще лучше розгами!
Quote (Alice)
И вот Эдвард летит в НЙ! Но мне теперь до ужаса хочется узнать что сказал Эммет? Сказал что украли твою дочь? Но реакция Эдварда не понятна как то...
скорее всего Эмметт,как и все мужчины,чему я всегда завидовала белой завистью изложил все сухо и по делу, по фактам. Эдвард, сейчас не время эмоций,время действий.
Quote (Alice)
Такое ощущение что пропущен кусок...
У меня тоже сложилось впечатление,что упущено что-то,надеюсь,это будет в ауттейке.
Она ему действительно как родная! А малышка, даже больше чем племяшка, она ему просто родной человечек! Может даже как дочка...
он относится к ней как отец, словно она его плоть и кровь.
Quote (Alice)
Вот и у меня сейчас шок! Я уже передумала черте что! Анка нас держит в таком напряжении! Я так на своего шефа не реагирую, как на это ее повествование...
я вчера своими охами и ахами довела мужа,он мне сказал- Господи,это же всего фанфик,на что я брякнула- не фанфик!А Робкое сердце и там Тони похитили...
Quote (Alice)
Почему Роуз с Беллой отказали ему в этом?
решили ,что это просто каприз,как у большого ребенка.
Quote (Alice)
светик! Я уверена в этом! только вот что он хочет? То, что никакой любви к Беле нет, я уверена. Тогда что? Деньги? скорей всего.
А у меня почему-то в мыслях документы....
Quote (Alice)
аверное в первый момент, когда Белла и Эдвард встретятся, реакция Эдварда будет такой же как их встреча в больнице, после выкидыша... Он должен будет разозлиться что она рисковала жизнью ребенка второй раз. Хотя, может из прошлого опыта Эдвард усвоил что то... Поскорей бы узнать...
Думаю,что Эдвард сначала будет ахоть вокруг Тони, а потом выскажет Изабелле за то,что она не берегла себя,Тони,что пошла работать, упрекнет,что ему не рассказала и т.д. - прочтет целую тираду, ходя из угла в угол, он же адвокат!
Quote (Alice)
Да. Вся эта история- это посвящение силе и стойкости женщин! такие вот мы...И в огонь, и на амбразуру, и в пасть к черту!
Хорошее кино! Эдвард ЗНАЕТ, кто стоит за похищением его дочери и Беллы, но не знает, что у него есть дочь? Мозги на бигуди закрутить, а все равно, как братья Колобки - "нииичего не понимаю!" А Эммнет - настоящий герой! Ничего хорошего в таком эсктриме, но ситуация заставила его увидеть, почувствовать, что он МОЖЕТ, вернее - сможет ходить! Ноги болят, значит - живые, значит - все еще будет, и счастливая, здровая жизнь с любимой женщиной в том числе! Спасибо за прекрасныйй, передающий напряжение главы перевод! С нетерпением джу проду.
Alice, Привет,дорогая, а вчера думала, где же ты!Волноваться начала
Светик! ты моя-моя.. Нихто даже не забеспокоился.. А следовало бы! Потому что это было: шампанское, потом вино, потом опять вино...В результате- сон! Сначала глубокий, потом беспокойный.
Quote (rebekka)
Ужас заслужила того,чтобы ее отходили солдатским ремнем,а еще лучше розгами!
Ух, как я хочу увидеть это! Вернее прочитать со всеми подробностями!
Quote (rebekka)
он относится к ней как отец, словно она его плоть и кровь.
Просто умиление! Большой этакий медведь в колясочке... и маленькая дюймовочка. И такая трогательная забота и любовь! Чудо-картинка!
Quote (rebekka)
на что я брякнула- не фанфик!А Робкое сердце и там Тони похитили...
А он не посмеялся над тобой? Он не представляет как мы тут все испереживались?
Quote (rebekka)
решили ,что это просто каприз,как у большого ребенка.
Так он и есть большой ребенок! Был им до аварии и сейчас еще больше! Я бы на месте Роуз купила бы ему этк дудку! Красную!
Quote (rebekka)
А у меня почему-то в мыслях документы....
Ты права. Может на руках у Эдварда есть документы. Может даже это связано как то с делом Чарли...И Джеймс хочет обменять ребенка на эти документы... Если так, то как Эдвард поступит? Отдаст без слов? Думаю что да...Но потом таких люлей накатит этому подонку!
Quote (rebekka)
ВАжнее всего ребенок....
Для Эдварда важнее его ребенка -только Белла! Думаю что одинаково важно.
Quote (Ofigenia)
Хорошее кино! Эдвард ЗНАЕТ, кто стоит за похищением его дочери и Беллы, но не знает, что у него есть дочь? Мозги на бигуди закрутить, а все равно, как братья Колобки - "нииичего не понимаю!"
Кроме интересного сюжета, Анка нас еще и в таком напряге держит....Сама голову уже сломала. Узнаем ли мы эти подробности? Или Анка оставит нам самим домысливать?
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 19.12.2012, 13:29
Светик! ты моя-моя.. Нихто даже не забеспокоился.. А следовало бы! Потому что это было :шампанское, потом вино, потом опять вино...В результате- сон! Сначала глубокий, потом беспокойный.
Alice, Я думала,не появишься до обеда,напишу в личку, потому что мы с тобой всегда ждем главу, сидя на форуме, а тут я жду...а тебя нет
Quote (Alice)
Ух, как я хочу увидеть это! Вернее прочитать со всеми подробностями!
я за розги, они больнее и следы оставляют....На самом деле Ужас заслужила того,чтобы от нее все отвернулись,но боюсь,что в итоге КРЕТИН Джаспер рассыпется в словах любви и заберет ее под свое крыло...На то он и КРЕТИН!
Quote (Alice)
росто умиление! Большой этакий медведь в колясочке... и маленькая дюймовочка. И такая трогательная забота и любовь! Чудо-картинка!
не поверишь,но я этот момент раз 10 перечитала!
Quote (Alice)
А он не посмеялся над тобой? Он не представляет как мы тут все испереживались?
у виска пальцем покрутил...а потом махнул рукой
Quote (Alice)
Я бы на месте Роуз купила бы ему этк дудку! Красную!
И барабан в нагрузку
Quote (Alice)
Ты права. Может на руках у Эдварда есть документы. Может даже это связано как то с делом Чарли...И Джеймс хочет обменять ребенка на эти документы... Если так, то как Эдвард поступит? Отдаст без слов? Думаю что да...
Мне кажется,что те, кто похитили девочку,думают,что бумаги у Изабеллы, они вполне могут быть у нее, она же забирала кучу вещей из старого дома,только скорее всего сама Изабелла не догадывается о бумагах.. А еще почему-то у меня ощущение,что Джейк замешан,ты вспомни какой он проявлял интерес, когда узнал,чья дочь Изабелла....
Quote (Alice)
Для Эдварда важнее его ребенка -только Белла! Думаю что одинаково важно.
Знаешь, я обратила внимание,что для мужчин чаще женщина важнее ребенка, а вот для женщины наоборот.
Quote (Alice)
Сама голову уже сломала. Узнаем ли мы эти подробности? Или Анка оставит нам самим домысливать?
Я думала,не появишься до обеда,напишу в личку, потому что мы с тобой всегда ждем главу, сидя на форуме, а тут я жду...а тебя нет cray
Ты мой дружочек! Я уже в полном порядке!
Quote (rebekka)
я за розги, они больнее и следы оставляют....На самом деле Ужас заслужила того,чтобы от нее все отвернулись,но боюсь,что в итоге КРЕТИН Джаспер рассыпется в словах любви и заберет ее под свое крыло...На то он и КРЕТИН!
Розги поддерживаю! а на счет кретина...Да, он безусловно кретин! Но у него ведь есть родители и его друзья! И главный друг - Роуз! Я надеюсь что он заберет мальчика, в сучку-на помойку! НА КОСТЕР!
Quote (rebekka)
у виска пальцем покрутил...а потом махнул рукой fund02002
Ну как то так я и представила...Им не понять нас! А мы ведь еще и плачем...короче это только для утонченных натур!
Quote (rebekka)
Я бы на месте Роуз купила бы ему этк дудку! Красную! И барабан в нагрузку
не плохая мысль! Но он ведь Фрагле держит. Думаю что шариков вполне бы хватило!
Quote (rebekka)
Мне кажется,что те, кто похитили девочку,думают,что бумаги у Изабеллы, они вполне могут быть у нее, она же забирала кучу вещей из старого дома,только скорее всего сама Изабелла не догадывается о бумагах..
А где кстати все это? Эдварл дом продал... Может он все давно изучил и хранит документы в банке?
Quote (rebekka)
А еще почему-то у меня ощущение,что Джейк замешан,ты вспомни какой он проявлял интерес, когда узнал,чья дочь Изабелла....
Я тоже тогда, в первой части задумалась... Думаю что да!
Quote (rebekka)
Знаешь, я обратила внимание,что для мужчин чаще женщина важнее ребенка, а вот для женщины наоборот.
Наверно....Но для Эдварда Белла и Тони - одно целое! Он увидит что твориться с Беллой, и не раздумывая ни секунды отдаст все что попросят эти скоты!
Ты мой дружочек! Я уже в полном порядке! fund02002
Alice, Так,теперь мы с тобой дружно переживаем конец света в эту пятницу и притопываем на пост,ждать новую главу
Quote (Alice)
Розги поддерживаю! а на счет кретина...Да, он безусловно кретин! Но у него ведь есть родители и его друзья! И главный друг - Роуз! Я надеюсь что он заберет мальчика, в сучку-на помойку! НА КОСТЕР!
Знаешь, я думаю,что он скорее всего заберет ребенка и Ужас возьмет в качестве довеска, он ее любит, и всегда любил, его не заставило отвернуться от нее даже то,что она "женила силой" на себе Эдварда....Когда у человека глаза застланы слепой любовью ничего и никого он не слышит.Ужас пожалится,поплачется,скажет- ошиииииииблася я......
Quote (Alice)
Но он ведь Фрагле держит. Думаю что шариков вполне бы хватило! bj
А Фрагле как раз и будет крохотными ладошками по барабану стучать,детки любят пошуметь.
Quote (Alice)
А где кстати все это? Эдварл дом продал... Может он все давно изучил и хранит документы в банке? Quote (rebekka)
Интересная мысль...
Quote (Alice)
Я тоже тогда, в первой части задумалась... Думаю что да!
И почему это он то появляется,то исчезает и он в курсе - кто отец Фрагле, кто такая Изабелла, да он в курсе всего! И еще...почему он так похож на Эдварда????Почему???? Я все думаю...а не было ли за Эсми или Карлайлом грешка....???????
Quote (Alice)
Наверно....Но для Эдварда Белла и Тони - одно целое! Он увидит что твориться с Беллой, и не раздумывая ни секунды отдаст все что попросят эти скоты!
Эдвард это отдельная песня
Quote (Alice)
А если он всетки наступит? И что, мы так и не узнаем что там дальше? Я не переживу! не будет мне покоя!
Если верить в загробный мир и Небеса Обетованные ,то вполне возможно мы все там встретимся и с Анкой заодно, она нам все и поведает
Вот это финт! Похищение! Сразу возникает в подозреваемых образ Джеймса, но может автор нас еще очень удивит. Всех впускать, никого не выпускать, выход только по вашим учётным записям! Задерживать всех, хоть сколько-нибудь подозрительных. К выходам с форума выставить двойные наряды стражи. Обо всех подозрительных немедленно сообщать в следственный отдел - на форум. - переводчик, молодец, уже устроил ЗАСАДУ! Восхищает классно описанная борьба Эммета, когда сила духа побеждает физическую калечность.
Прямо вижу табя в лакированных ботфортах и с плёткой, загоняющей всех для отчёта по стойке "смирно-о-о-о"! Чую, что немчиной пахнет, но не ферштейн совсем...
Ну, фанф переводной с немецкого... А насчёт представления - см. выше, страница 196. Там есть фото меня в амплуа инквизитора.
Quote (редмарина)
А у нас здеся и мальчики ходют и пишут???
Ходем и пишем!!
Quote (редмарина)
Сорри, точно, ходют и пушут! В ботфортах и мальчики могут с плётками...
Мы без ботфорт, просто в офицерских сапогах. Но точно ходем и пушем!!
Quote (Freddy)
О БОЖЕ!!!! Даже не знаю, с чего начать...
С начала?..
Quote (Freddy)
Очень плохо, что пропала малышка, рада, что Эмметт наконец-таки смог встать и ходить!
Да уж. Нет худа без добра и нет добра без худа. Ходить пока не смог, но будем надеяться...
Quote (Freddy)
Меня напугала Белла, ох, чувствую, что должно случиться что-то сверхважное...
От фанфа осталась всего четверть, так что пора выходить на финишную прямую. К оружию, братие, к оружию!!
Quote (Freddy)
И что такое знает Эдвард, чего мы не знаем?
Узнаем!!
Quote (Freddy)
Надеюсь, он успеет, и он вернёт и малышку, и Беллу)
Надеемся!!
Quote (Freddy)
P.S. Мне кажется, что тут замешан Джеймс... Гад... Убить его мало!
Очень может быть, что и Джеймс... Долой гугеното-ов! На костёр ересиарха-а!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Quote (Freddy)
Спасибо за чудесный перевод, редактуру, жду с нетерпением проду)))))
Пожалуйста!! Постараемся!!
Quote (kara)
История движется всё ближе к развязке, я так думаю.
Пр-равильно думаешь, пр-равильно.
Quote (kara)
Ведь теперь Эдвард должен узнать, что у него есть дочь.
Всенепременно должен. Вопрос - когда, как и от кого узнать.
Quote (kara)
Эмметт наконец встал на ноги или хоть на пути к этому.
Пока не встал, но есть надежда...
Quote (kara)
Что же было в записке? Кто этот гад? Мне на ум только Джеймс приходит.
Как знать, как знать...
Quote (kara)
В общем, не томите долго.
Постараемся!!
Quote (kara)
И спасибо за главу!
Пожалуйста!!
Quote (Eliana)
Эмметт просто умничка! Как бы трудно ему ни было, он старается помочь Белле с Тони.
Замечательный дядя и крёстный!!
Quote (Eliana)
То, что произошло, просто кошмар! Кому это было нужно? Неужели просто случайное совпадение?
Не знаем, не знаем...
Quote (Eliana)
Эмметт героически преодолел физические неудобства и справился с добычей ключа. Надеюсь, этот стресс подтолкнёт его к выздоровлению.
Всё возможно.
Quote (Eliana)
Эдвард спешит на помощь. Я вот только не поняла, он знает, что Тони его дочь, или просто едет помочь Белле?
А разве суть важно, если надо спасать обеих? Пусть сначала спасёт, а там будем разбираться.
Quote (Eliana)
Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду проду!
Quote (slyly)
Невероятно! Вот это заварушка там.
Отож.
Quote (slyly)
Бедная малышка.
У кого рука поднялась кроху похитить...
Quote (slyly)
Конечно, это жестоко, но всё же эта ситуация принесла нам некоторую пользу.
Нет худа без добра, как нет добра без худа...
Quote (slyly)
Спасибо... С нетерпением жду продолжения.
Quote (nata_fanata)
Такое чувство, как будто под дых дали.
У меня было такое же, когда переводил...
Quote (nata_fanata)
Начала читать и не могла нарадоваться на Эмметта и Тони. Тони изумительная малышка, а Эмметт рядом с малюткой просто ожил, весь из себя весельчак-балагур. Замечательный крёстный.
Да уж... Живая картинка, и главное, насквозь счастливая!!
Quote (nata_fanata)
Думала, глава будет, как бальзам на сердце, пока Анка по голове дубиной не врезала, так повернула сюжет. Ну, разве мало напастей у Беллы?
Анка в своём амплуа. Я тоже сначала про бальзам думал, ан нет.
Quote (nata_fanata)
Девочку похитили, но выкуп не требуют. Сначала думала на Джеймса, мол, решил таким путём заполучить Беллу. Но огорошило, что Эдвард знает, кто за этим стоит.
Он ведь может узнать, и догадавшись, а не услышав или прочитав. И насчёт Джеймса - следственный отдел отрабатывает все версии.
Quote (nata_fanata)
Может, всё связано с наследством Чарли. Ведь кто-то прибрал его деньги. Значит, не всё там так гладко, и для решения проблемы нужна Белла, а чтобы была более сговорчивая, похитили дочь. Видно, Эдвард продолжает распутывать дело с наследством и знает виновников как грабежа, так и похищения.
Возможно. Хотя тогда бы всё равно запросили деньги или потребовали бы перевести на них что-нибудь... Про расследование - пока не знаем, но нельзя исключать и такую версию.
Quote (nata_fanata)
Может, ещё что-то пропустила, но пока в голову не лезут другие варианты.
Тоже интересная версия, спасибо!! Отработаем!!
Quote (nata_fanata)
Так меня всю взбудоражило, что не поблагодарила за перевод и оповещение.
Ничего страшного!! Всё в порядке!!
Quote (nata_fanata)
Спасибо большое.
Ната, пожалуйста!!
Quote (rebekka)
Нотик, Дорогие, спасибо за новую главу!
Привет, инквизитор-рецензент!!
Quote (rebekka)
В начале я светилась и улыбалась, такое чудесное, светлое, тёплое начало главы, написано нежно, читаешь и ощущаешь всё - тёплый ветер, запах земляники, видишь, как улыбается Эмметт, слышишь гуление Тони, и всё это согревает душу. Такое начало. На самом деле, читать о том, как мужчина ласков с крохотным ребёнком - такое удовольствие, и видно, что для Эмметта эта кроха - свет в окошке, словно она его девочка, его плоть и кровь. Воистину, мы не всегда являемся детьми тех, кто дал нам жизнь. Думаю, что Эмметт всегда будет вторым отцом для Тони. Столько заботы, столько любви, не каждый отец так любит своё дитя. Чудесный момент, когда Эмметт вёз Тони в её креслице, будучи в инвалидном кресле, и эта идея с дудкой! Восхитительно!
Просто идиллическая картина... Эмметт действительно заменил ей (пока, до вразумления герра Социального идиота) отца. Сам в начале главы радовался за них...
Quote (rebekka)
Грустно то, что люди относятся к инвалидам зачастую снисходительно, а иногда откровенно грубо. Словно то, что человек ограничен, делает его хуже.
Бывает и такое отношение...
Quote (rebekka)
По всему тому, что случилось, видно, что за Изабеллой, Эмметтом, да за всеми -велась слежка, и слежка, скорее всего, круглосуточная, потому что те, кто похитили кроху, не могли знать, когда Эмметт повезёт Тони гулять, они не могли знать, что случится та неприятная ситуация, не могли знать, что фрукты рассыплются и что Тони в её креслице поставят в сторонку, наивно полагая, что там ей будет безопаснее, что там никто не сможет случайно задеть её креслице.
Похоже. В нашей истории имеются морды, способные шпионить за интересующими их людьми, даже когда те спят.
Quote (rebekka)
Сейчас столько детей пропадает... Одно могу сказать - нельзя выпускать ребёнка из виду ни на секунду, раньше никто не боялся оставить малыша в коляске у магазина, сейчас мы боимся отвернуться...
Да уж... Я тоже читал о таких временах. Сейчас о них можно только прочитать...
Quote (rebekka)
Думаю, что теперь Изабелла будет винить себя, что пошла работать, что не была с Тони постоянно, и если быть откровенной, есть доля её вины, но что ей было делать, когда Тони надо кормить, одевать, а ребёнок - это такое дорогое бесценное создание.
Непременно будет. Есть её вина или нет - будет себя винить. И тем более будет, что у неё такая славная дочурка... Хотя... Как знать, остановило бы похитителей присутствие Беллы или наоборот, подстегнуло бы... Их ведь могли и обеих свистнуть...
Quote (rebekka)
Могу сказать только одно, Эмметт поступил крайне разумно, позвонив именно Эдварду, не Роуз, которая может в горячке сделать опрометчивый шаг, а именно Эдварду, который, по-видимому, собрался и понял, что и как, не время для эмоций, надо действовать, действовать умно, быстро и рассудительно.
Эмметту за это отдельно - честь и слава, за принятие грамотных и взвешенных решений в экстренных условиях.
Quote (rebekka)
Как я понимаю, дело даже не в деньгах, дело в гораздо более серьёзных вещах, им нужно что-то от Изабеллы, от Калленов. Не буду удивлена, если всё дело в том странном разорении Чарли. Но и вполне возможно, всё дело в огромном состоянии Калленов, а оно явно огромное, стоит вспомнить те балы, что давала семья.
Корыстная версия Следственным отделом также рассматривается.
Quote (rebekka)
Возникает вопрос, откуда похитители знали, что Тони - ребёнок Эдварда, но если задуматься, то Тони видел Джеймс, а не заметить явное сходство невозможно.
Джеймсом поручаю заняться Департаменту контрразведки. Его ни в коем случае нельзя списывать со счетов.
Quote (rebekka)
Начало главы, я светилась и улыбалась, а под конец хотелось локти кусать...
Локти кусать рано. Ещё даже Эдвард не прилетел.
Quote (rebekka)
Безумно жаль Изабеллу, не могу даже представить, в каком она состоянии, но сейчас ей надо сохранять холодную голову, кричать, плакать и биться о стену можно потом, когда Тони вернётся в её объятия, а сейчас - сейчас время рассудка и действий.
Такого и врагу не пожелаешь. Посмотрим, кому будем предъявлять счёт за разрушенные стены.
Quote (rebekka)
Алиса, знаешь... Похищение грудного ребёнка... это так низко, подло. Хватаешься за голову, и всё.
Ну, Эмметт схватился за швабру и добыл ключ... и расшевелил ногу!!
Quote (rebekka)
Алиса, он почувствовал боль, а боль означает то, что нервные окончания ожили. Он точно будет ходить, больно,что в качестве катализатора выступила трагедия.
Да уж. Нет худа без добра, как нет добра без худа... Но продолжаем надеяться на лучшее!!
Quote (rebekka)
nata_fanata, какая точная фраза...
Отож.
Quote (Алиса)
А что, если и Джеймс как-то замешан в разорении Чарли?
Всё может быть...
Quote (Алиса)
И что ребёнок Беллы от Эдварда, наверняка знали.
Возможно.
Quote (Алиса)
И выходит, знали, что ребёнок Элис не от Эдварда. Так кто им нужен - Эдвард или Белла? Или оба?
Как знать, как знать...
Quote (rebekka)
Думаю... что Изабелла.
Вероятнее всего... Кстати, а почему всё время Изабелла и ни разу Белла?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 19.12.2012, 16:09