Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 199 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:18 | Сообщение # 3961
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
Alice, так, теперь мы с тобой дружно переживаем конец света в эту пятницу и притопываем на пост, ждать новую главу.

Так, правильно, только не забудьте пост сдать в надёжные руки!! good good good
Quote (rebekka)
Знаешь, я думаю, что он, скорее всего, заберёт ребёнка и Ужас возьмёт в качестве довеска, он её любит и всегда любил, его не заставило отвернуться от неё даже то, что она "женила силой" на себе Эдварда... Когда у человека глаза застланы слепой любовью, ничего и никого он не слышит. Ужас пожалится, поплачется, скажет: "Оши-и-и-и-и-и-иблася я..."

Не факт, Бекки, далеко не факт. И потом, нам пока неизвестно, о чём они с Ужасом грили наедине, так? Значит, возможно, у Джаса нашего и открылись глаза на Ужас, и он ужаснулся от Ужаса и от ужаса, который Ужас нагородила, и перестал УЖАСаться... girl_wacko girl_wacko girl_wacko JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Хотя, в принципе, если у него не откроются глаза... 12 12 12 Согласен. Если любишь, то можно и должно быть готовым заступиться за неё даже перед её собственным мужем, если (упаси его, Господи! ) доведётся (хотя той, о которой я говорю, Ужас и в подмётки не годится, более того, Ужас недостойна следов её на земле даже взглядом касаться!!).
Quote (rebekka)
А Фрагле как раз и будет крохотными ладошками по барабану стучать, детки любят пошуметь.

И пусть себе стучит, если ей в радость будет!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Интересная мысль...

Вот ты её и проверишь, Бекки!! good good good
Quote (rebekka)
И почему это он то появляется, то исчезает, и он в курсе - кто отец Фрагле, кто такая Изабелла, да он в курсе всего!

Подозрительно, даже очень. Надо разобраться!! smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (rebekka)
И ещё... Почему он так похож на Эдварда??? Почему??? Я всё думаю... А не было ли за Эсми или Карлайлом грешка???..

Всё может быть, всё может быть... Проверим!! fund02016 fund02016 fund02016 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Эдвард - это отдельная песня.

О да. Хит всех времён и сезонов "Герр Социальный Идиот"!! Лидер всех хит-парадов форума!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Если верить в загробный мир и Небеса Обетованные, то, вполне возможно, мы все там встретимся и с Анкой заодно, она нам всё и поведает.

Если успеем до Страшного суда.
Quote (Илария)
Вот это финт! Похищение! Сразу возникает в подозреваемых образ Джеймса, но может, автор нас ещё очень удивит.

Департамент контрразведки Святой Инквизиции отрабатывает эту версию в плотном контакте с её же, Святой Инквизиции, Следственным отделом.
Quote (Илария)
переводчик, молодец, уже устроил ЗАСАДУ!

Это не просто засада, это военное положение впредь до обнаружения и освобождения похищенных. good good good
Quote (Илария)
Восхищает классно описанная борьба Эмметта, когда сила духа побеждает физическую калечность.

Именно. Поэтому люди, одной ногой, как грится, стоящие на том свете, бывает, выкарабкиваются и живут ещё долго и счастливо!! dance4 dance4 dance4 А люди, у которых этой силы духа не оказывается, будь они хоть трижды Зигфриды или Брюнхильды, угасают за считанные недели, а то и дни. hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Нотик)
Василий, ты меня пугаешь...

Ой, Наташ, было бы чем... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (YuLiEnKa)
Больше не буду... Простите...

Прощаем!! На первый раз. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
В идеале он должен узнать от Изабеллы... Но это в идеале, а до него ой как далеко

Ну, вот и увидим, как и от кого он узнает... Но Нотик нам сказала так, и вряд ли (!!!) она нас ввела в заблуждение (я свидетель, что нет!).
Quote (rebekka)
тем более сейчас, когда важнее всего найти Фрагле (какое словечко красивое).

Согласен, милое словечко. Как и сама крошка. JC_flirt JC_flirt JC_flirt kiss111 И сейчас важнее всего найти Фрагле и Беллу (интуиция участкового инквизитора подсказывает мне, что искать их надо вместе boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 ).
Quote (rebekka)
Вася, привет!!!!

Бекки, 1_012
Quote (rebekka)
Думаю, что Эмметт всегда будет частью жизни Фрагле.

И пускай себе будет!! good good good А если ещё с тётей Роуз, да ещё потом и своего маленького родят, чтобы Тони было с кем играть... fund02002 fund02002 fund02002 Так, что-то теперь уже я размечтался. giri05003 giri05003 giri05003
Quote (rebekka)
А тут так и хочется поворчать о Джейке...

Вот и повторяю поручение: инквизитор-рецензенту Бекки проверить свидетеля Блэка на причастность к указанному делу.
Quote (rebekka)
Если бы их вдвоём похитили, ей было бы не так тяжело, она была бы рядом с Фрагле и знала бы, что с ней, а сейчас - темнота и полное неведение.

Ну, мы не знаем, где сейчас Белла, и посему не спешим делать выводы - возможно, заперев Эмметта, Белла бросилась к дочке... Записка наверняка могла содержать такое требование... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (rebekka)
Да, нам пора тут организовать сыскное агентство.

А Следственный отдел Святой Инквизиции сайта сгодится? fund02016 fund02016 fund02016 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Для меня в этой истории есть Изабелла, я очень люблю эту героиню, и у меня язык не поворачивается сократить её имя, она только Изабелла для меня. Она относится к тому типу людей, которых хочется называть только полным именем, отдавая тем самым уважение.

Понятненько, понятненько. good good good
Quote (Alice)
Я сегодня вот что подумала: если Джеймс не один, а возглавляет преступную банду, и Эдвард раскрыл их (ну, или вышел на их след), то почему он Беллу оставил без надзора? Почему не приставил к ней людей, оберегающих её? Если он о ней ничего не знает, то получается, что он никого не нанял для этого. Он попросил Роуз присматривать.

В "Новолунии" он её вообще одну оставил, а сам убежал гонять Викторию. А она его ложным следом увела в Бразилию и вернулась в Штаты. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Департамент контрразведки Святой Инквизиции сайта проверит подозреваемого ересиарха Витмора/Уитмора на возможность создания гугенотской группировки. smile152 smile152 smile152 boast boast boast JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Это я к тому, что он сразу понял, кто похитил ребёнка! Какая-то несостыковка...

А разве там написано, что он сразу понял? Возможно, пока он слушал Эмметта, он всё связывал, а потом, когда дослушал, у него наконец сложилась полная картина преступления... Надо бы нам пообщаться с герром Социальным Идиотом на ипредмет сотрудничества и экстренных поисков. Департаменту контрразведки директива: выяснить номер рейса и места герра Социального Идиота и придержать по кассе билет на соседнее место.
Quote (rebekka)
А может быть, он нашёл нити, но не связал их в клубок, переключив всё внимание на драму, развернувшуюся в семье (Ужас и прочие нечисти).

Возможно, и так. Оно и неудивительно. girl_wacko girl_wacko girl_wacko hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (rebekka)
А меня волнует вопрос - почему Джейк так похож на Эдварда... За кем грешок??? За Эсми или Карлайлом... Или это у меня бред перед концом света?

Не только тебя волнует, Бекки. fund02016 fund02016 fund02016 girl_wacko girl_wacko girl_wacko Не хотелось бы думать, что кто-то из них кому-то изменил, но... 4 4 4 Выясним!! Всё выясним!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Привет всем!

Алиса, 1_012 1_012 1_012
Quote (Алиса)
Alice, в день главы, пожалуйста, не исчезай!

Присоединяюсь!! И прошу на будущее!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Меня он тоже волнует, и почему Джейк должен быть похож на Эдварда?

Вопрос!! good good good Проверим и выясним!! Верно, инквизитор-рецензент-Бекки? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Джейк архитектор, и он прекрасно должен знать Чарли, как архитектора, как мэтра, как учителя.
Неужели ещё и Джейк замешан? Тогда это полный отпад! Не хочется совсем в это верить.

Бекки это проверит и нам здесь доложит!! Правда? JC_flirt JC_flirt JC_flirt Кстати, лично у меня, пока переводил про мучения Эмметта, сложилось впечатление, что Джейк не случайно соблазнил Беллу, положил ключ так, чтобы Эмметт, единственный, кто, кроме Джейка, знал о втором ключе, не мог до него добраться, а потом свалил "в Дубай". smile152 smile152 smile152
Quote (Алиса)
Какая-то преступная организация, какой-то синдикат.

ОГБ - организованная гугенотская банда. smile152 smile152 smile152
Quote (Алиса)
Как Эмметт попал к Джейку?

Выясним!! fund02016 fund02016 fund02016 good good good
Quote (rebekka)
Алиса, и не просто похож, а очень похож, ведь Изабелла, увидев его впервые, хлопнулась в обморок, подумав,что это Эдвард...

И это сходство подозрительно, причём весьма. smile152 smile152 smile152 Если они не звёздные близнецы (что вряд ли, поскольку Джейк моложе Эдварда, а звёздные близнецы рождаются секунда в секунду в один и тот же день, хоть и в разных местах), то тут что-то нечисто. smile152 smile152 smile152
Quote (rebekka)
Он знает, но остаётся вопрос - почему тогда он так расспрашивал Изабеллу?

Неспроста всё это. smile152 smile152 smile152 И об этом нам доложит инквизитор-рецензент в комментах по следующей главе!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Всё может быть...

Это моя фраза!! smile152 smile152 smile152 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Если меня не подводит память (а я на неё, старушку, ещё надеюсь fund02002 ), то Эмметт дружил с Джейком, только вопрос, когда началась дружба!

Возможно, ещё в детстве. Возможно, в школе... Возможно... В общем, выяснить и доложить на форум, с пометкой "Следственный отдел"!! good good good
Quote (Алиса)
rebekka, когда началась дружба? Они вместе сотрудничали?

В чём именно? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Джейк моложе Эдварда. Не может быть, чтобы они просто так были похожи. От Анки уже можно ждать чего угодно.

От неё всегда было, есть и будет можно ждать чего угодно. girl_wacko girl_wacko girl_wacko Всё равно не хотелось бы думать об измене Карлайла или Эсми... cray cray cray
Quote (Алиса)
Что-то, и хорошо, знает Рене. Про неё тишина. Почему она впала в депрессию? Сильно тосковала по мужу? По деньгам? Или что-то ещё?

Ну, уж гугенотская мамочка-то вряд ли тосковала по мужу. Скорее, по деньгам и чему-нибудь ещё. smile152 smile152 smile152
Quote (Алиса)
Просто сыскное агенство!

Не агентство, а Следственный отдел и Департамент контрразведки Святой Инквизиции сайта robsten.ru!! fund02016 fund02016 fund02016 smile152 smile152 smile152 boast boast boast JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 1_012 1_012
Quote (rebekka)
Алиса, об этом история умалчивает...

Но возможно, нам её, историю, удастся расколоть... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Алиса, так я целый день об этом пишу! Я думаю, что грешок за Карлайлом...

Всё может быть. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Ну, точно не от тоски по Чарли... Денег ей было мало, вот она и распустилась, впрочем, Ужас вся в неё, чуть что не так, сразу превращаемся в свинку...

В свинью!! smile152 smile152 smile152 Свинка милая и розовая (вот такая: ), а Ужас - именно свинья, грязная, вонючая, с засаленными космами и наушниками в ухах (не в ушах, а именно в ухах good good good ) и за ноутбуком... smile152 smile152 smile152 Была. good good good Теперь посмотрим, как там за неё возьмутся. smile152 smile152 smile152 Но вообще надеюсь, что Роуз её будет держать в кондиции до нашего прибытия. good good good
Quote (Алиса)
rebekka, как ты думаешь, до Нового года будет ещё новая глава? Надеюсь, будет.

Авжеж буде!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Алиса, я очень-очень надеюсь, что будет

Пр-равильно надеешься, пр-равильно. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Нотик)
Естессно, будет! Если не глава, то ауттейк точно! А если всё хорошо пойдёт, то и то, и другое.

Наташ, бетагамм ждёт!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 20.12.2012, 07:26

Alice
Alice Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:19 | Сообщение # 3962
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Ну, мы не знаем, где сейчас Белла, и посему не спешим делать выводы - возможно, заперев Эмметта, Белла бросилась к дочке... Записка наверняка могла содержать такое требование.

Я по поводу якобы сложившейся картинки в голове у Эдварда... скорей всего он просто отреагировал там молниеносно именно на то, что с Беллой беда. Для него словосочетание Белла и беда- как красная тряпка для быка. Он знает кто может навредить и ему и Белле, потому что сам приложил свои руки к наказанию обидчика Беллы. Он прилетит в НЙ...но вот куда помчится? К Эммету, узнавать подробности, или он по дороге узнает где искать Джеймса? Я уже сейчас себе нарисовала картину, как он врывается в дом, где прячут Беллу и дальше... Дальше он видит ребенка, возникают вопросы... А вообще предсказывать Анку- гиблое дело! Она все делает как то с подвывертом...Может пока он будет лететь, уже кто то из его людей( а у него наверняка есть "свои" люди в НЙ) уже возьмется за это дело....Короче я, как и всегда, жду с огромным нетерпением....Нотик, Вася! не дайте помереть в неведении! Пожалуйста, переведите главу, где Эдвард спасает Беллу и дитя... cray
Quote (Vârcolac)
у меня, пока переводил про мучения Эмметта, сложилось впечатление, что Джейк не случайно соблазнил Беллу, положил ключ так, чтобы Эмметт, единственный, кто, кроме Джейка, знал о втором ключе, не мог до него добраться, а потом свалил "в Дубай". smile152 smile152 smile152

Теперь я тоже так думаю. Хотя у меня с первого мгновения этот Джейк вызвал подозрение... Мутный он... Если он знал Чарли, то вполне возможно и принимал участие в его разорении....С чего это он с таким размахом живет в Эмиратах? наследство досталось? Откуда? Заработать он так много не мог, мал еще!
Quote (Vârcolac)
Василий, ты меня пугаешь...
Ой, Наташ, было бы чем..

Тогда удиви нас!
Quote (Vârcolac)
Quote (Алиса)
Alice, в день главы, пожалуйста, не исчезай!

Я сидела как приклееная к компу воскресенье и понедельник....ждала и ждала и плакала....А вот во вторник все и началоась! Сначала инет вырубили, потом мне надо было уйти, потом гости и т.д. Говорят что нельзя к чему то сильно привязываться, но я не могу по другому. Такая я...
Quote (Vârcolac)
В свинью!! smile152 smile152 smile152 Свинка милая и розовая (вот такая: ), а Ужас - именно свинья, грязная, вонючая, с засаленными космами и наушниками в ухах (не в ушах, а именно в ухах good good good ) и за ноутбуком... smile152 smile152 smile152 Была.

Самая грязная и немытая, дикая, бросающаяся на людей свинья! У которой в башке только инстинкт- сожрать то, что увидела! В ад ее!
aq

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:25 | Сообщение # 3963
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Нотик, Вася! не дайте помереть в неведении! Пожалуйста, переведите главу, где Эдвард спасает Беллу и дитя.

уже всё переведено, осталось только проверить! Но это, скорее всего, не раньше субботы вечера. fund02016

Alice
Alice Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:49 | Сообщение # 3964
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
уже всё переведено, осталось только проверить! Но это, скорее всего, не раньше субботы вечера.

Как же я люблю тебя, Наташенька! ты... МОЯ-МОЯ! lovi06015

облачко
облачко Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:25 | Сообщение # 3965
Робстен-профессионал
Совершенно сумасшедшая глава! Похищение крошечного ребенка - да кто же мог додуматься до такого? И странно, что Эдвард знает, кто за этим стоит. Кроме Джеймса, никто на ум не приходит.
Но в любом случае - если не выкуп, то что нужно похитителю? На кого надавить, воздействовать? Явно не на Беллу - что с нее взять? Опять все указывает на Эдварда, но похитить ребенка мог тот, кто знает о том, что Тони - дочка Эдварда. И снова Джеймс. Мрак!

Такой явный прогресс у Эммета, вот что значит стрессовая ситуация и выброс адреналина. (Так и хочется добавить:"В Гугле поищи")
И куда рванула Белла?
Надеюсь, что в следующей главе нам расскажут и о других событиях? Розали навела шороху в Джексонвилле, как там дальше ситуация развивается? Да и сама Розали где?

Большое спасибо за работу всей команде!!!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:12 | Сообщение # 3966
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
А вдруг это грешок Карлайла... Или, может, у Карлайла брат был, и это его племянник...

Возможно. Следственный отдел рассматривает эту версию как второстепенную. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Анка просто так написала, для прикола? Или это что-то потом проявится...

Всё может быть. Глядим в оба!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Да ХЗ... И мне это покоя не даёт... Джейк сказал Белле, что он знал Чарли...

Вопрос, откуда... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Это вопрос вопросов... Может, в детстве? Типа, в одной школе... Он должен был провести своё детство недалеко от тех мест, где Карлайл накосячил...

Насчёт мест, скорее всего, так и было. good good good А насчёт вопроса вопросов - выясним!! Бекки выяснит и доложит, верно я говорю? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Солнышко, спасибо!

Ждём-с!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Интересно, до детства мы ещё не дошли... Племянник, тоже версия.

Эти версии следствие рассматривает как второстепенные. good good good JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Это будет лучший подарок к Новому году! Спасибо, Нотик!

Ждём-с с нетерпением-с!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Знаешь, Василий... Глава такая эмоциональная, перевод реально трудный...

Да уж. Эмоционально тяжело было её переводить. girl_wacko girl_wacko girl_wacko hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Alice)
Мне тебя жалко стало.

Спасибо, Алис. spasibo spasibo spasibo
Quote (Alice)
Но ты справился, молоток!

Старамси... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Только подзадержал малехо...

Старался, как мог... cray cray cray Постараюсь исправиться!! cray cray cray
Quote (Alice)
Так вот и интересно то, как Эмметт ему преподнёс! Типа: украли ребёнка Беллы? А кто папаша, не сказал? Но ведь Белла не брала с него клятву... Мог бы и сказать, чтобы дело ускорить...

Действительно. Но Роуз могла ему рассказать о клятве, а он - её поддержать... cray cray cray fund02016 fund02016 fund02016 Соответственно, он мог умолчать про папашу. 4 4 4 Эдвард ведь, услышав, что Белла в беде, всё бросил и помчался её спасать, иначе и быть не могло и не может!! good good good Ему не важно, чей ребёнок, важно, что это ребёнок Беллы, и что они оба, и она и ребёнок, в беде, а значит, он не может оставаться в стороне!! smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (Alice)
И здесь и там Джеймс хотел побольней достать Эдварда, заставить его мучиться, сожрав Беллу

Кстати, там у него была и промежуточная цель - сожрать Беллу. smile152 smile152 smile152 Что (если он причастен), если для этого Джеймса Белла есть не средство, а цель, а Тони есть орудие воздействия на эту цель? (Повторюсь: мы пока не знаем, кто и в какой степени причастен к похищению!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko )
Quote (Алиса)
Vârcolac, спасибо за классные комментарии!

Алиса, всегда пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Ты не поверишь, так и было. Я очень часто думаю, представляю, что может быть дальше, кто и как поступит, и т.д. и т.п....

Как в анекдоте про ВК:

Лично мне после выхода фильмов не раз снились сны, в которых всё шло в полном соответствии с седьмой стадией: совсем по-другому, но вполне связно и в полном соответствии с местом действия трилогии. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Бывшая? Так ей и надо!

Авжеж. fund02016 fund02016 fund02016 Только вот мне над ней посмеяться не с кем...
Quote (Alice)
А для чего тогда они написали ей прийти и не сообщать копам? Значит, Белла им тоже нужна. Чтоб наверняка получить то, что им нужно... Вот только что?

А что, если Белла в этой их игре - не средство, а цель? Что, если она им и нужна? 12 12 12
Quote (Alice)
Ну, раз ты так настоятельно рекомендуешь...

В благословенные времена империи такое наказание для слабых телом могло быть равнозначно смертной казни, каковой в те годы в России не было (пятеро декабрьских мятежников 1825 г. не в счёт).
Quote (Alice)
А если и звонить некому будет? Всё накроется... И всем копец... А мы РС ещё не дочитали...

Тогда останется только помолиться и лечь спать...
Quote (Alice)
Что такое с ребёнком? Больной, что ль? Или это и не Джаспера тоже ребёнок?

Увидим!! Всё увидим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (dolce_vikki)
Нотик, Vârcolac! Спасибо вам огромное за совершенно феноменальный перевод этой главы!

dolce_vikki, пожалуйста огромное!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (dolce_vikki)
Ума не приложу, как Эмметт смог добраться до этого ключа! Я прям вся испереживалась за него! Но зато теперь он уж точно ходить начнёт, раз боль почувствовал!

Да уж, тяжело было переводить... 4 4 4 Согласен, теперь точно начнёт!! bp bp bp good good good
Quote (dolce_vikki)
А по поводу похищения - конечно, это Джеймс! У него явно крыша поехала после отказа Беллы в парке... Только вот чего он добивается? Не пойму...

Увидим!! Он ли это, и если он, то чего добивается... Всё увидим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (dolce_vikki)
Хорошо, что Эм привлёк Эдварда к этому спасению... Может, и Белла к нему "помягчеет", если он их дочку спасти поможет!

Может, может. Всё может быть. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (dolce_vikki)
Ещё раз - большущее спасибо за возможность пережить столько разных эмоций, погружаясь в эту историю!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt (голосом Элис из "Затмения":) "Всё для вас!" JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Я по поводу якобы сложившейся картинки в голове у Эдварда... Скорей всего, он просто отреагировал так молниеносно именно на то, что с Беллой беда. Для него словосочетание "Белла" и "беда" - как красная тряпка для быка. Он знает, кто может навредить и ему и Белле, потому что сам приложил свои руки к наказанию обидчика Беллы. Он прилетит в НЙ... Но вот куда помчится? К Эмметту, узнавать подробности, или он по дороге узнает, где искать Джеймса? Я уже сейчас себе нарисовала картину, как он врывается в дом, где прячут Беллу, и дальше... Дальше он видит ребёнка, возникают вопросы...

Ого!! Вот это да... Прям пифия-предсказательница... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Посмотрим, посмотрим, может, всё так и будет... А может, и нет. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
А вообще предсказывать Анку - гиблое дело! Она всё делает как-то с подвывертом... Может, пока он будет лететь, уже кто-то из его людей (а у него наверняка есть "свои" люди в НЙ) уже возьмётся за это дело...

Как знать, как знать... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Возможно, и есть... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Короче, я, как и всегда, жду с огромным нетерпением... Нотик, Вася! Не дайте помереть в неведении! Пожалуйста, переведите главу, где Эдвард спасает Беллу и дитя...

Постарамси!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Теперь я тоже так думаю. Хотя у меня с первого мгновения этот Джейк вызвал подозрение... Мутный он... Если он знал Чарли, то вполне возможно, и принимал участие в его разорении... С чего это он с таким размахом живёт в Эмиратах? наследство досталось? Откуда? Заработать он так много не мог, мал ещё!

Это мы тоже постараемся выяснить!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Тогда удиви нас!

Постарамси... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Я сидела, как приклеенная к компу, воскресенье и понедельник... Ждала и ждала и плакала... А вот во вторник всё и началось! Сначала инет вырубили, потом мне надо было уйти, потом гости и т.д. Говорят, что нельзя к чему-то сильно привязываться, но я не могу по-другому. Такая я...

Да уж... Бывает же такое... 4 4 4 Постарамси успеть, чтобы не было такого больше!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Самая грязная и немытая, дикая, бросающаяся на людей свинья! У которой в башке только инстинкт - сожрать то, что увидела! В ад её!

В ад на поросятину!! smile152 smile152 smile152 good good good
Quote (Нотик)
Уже всё переведено, осталось только проверить! Но это, скорее всего, не раньше субботы вечера.

Наташ, ты, главное, вышли, а я уже сегодня могу проверять!! boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Как же я люблю тебя, Наташенька! Ты... МОЯ-МОЯ!

НАША-НАША!! fund02016 fund02016 fund02016 fund02002 fund02002 fund02002
Quote (облачко)
Совершенно сумасшедшая глава!

Отож. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (облачко)
Похищение крошечного ребёнка - да кто же мог додуматься до такого? И странно, что Эдвард знает, кто за этим стоит. Кроме Джеймса, никто на ум не приходит.

Возможно, Эдварду пришла на ум та же мысль... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (облачко)
Но в любом случае - если не выкуп, то что нужно похитителю? На кого надавить, воздействовать? Явно не на Беллу - что с неё взять? Опять всё указывает на Эдварда, но похитить ребёнка мог тот, кто знает о том, что Тони - дочка Эдварда. И снова Джеймс. Мрак!

Ну, если, как я уже писал, Белла есть не средство, а цель преступников, то, возможно, тогда мы сможем понять их логику. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
А вообще... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
В огонь гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! На костёр ересиарха-а!! НА КОСТЁ-ОР!!! smile152 smile152 smile152 giri05014 giri05014 giri05014
Quote (облачко)
Такой явный прогресс у Эмметта, вот что значит стрессовая ситуация и выброс адреналина. (Так и хочется добавить:"В Гугле поищи")

И ответить: "Флоридцы - вот кто в Джексонвилле" (хотя сейчас там ещё и Роуз, и гугенотка, и Кретин, и Тайлер маленький... girl_wacko girl_wacko girl_wacko )
Quote (облачко)
И куда рванула Белла?

Узнаем!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (облачко)
Надеюсь, что в следующей главе нам расскажут и о других событиях? Розали навела шороху в Джексонвилле, как там дальше ситуация развивается? Да и сама Розали где?

Пока там же, но в следующей главе... Увидим!! Может быть. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (облачко)
Большое спасибо за работу всей команде!!!

Большое пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 21.12.2012, 14:48

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:55 | Сообщение # 3967
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, большое спасибо за перевод! lovi06032
Нотик, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Автор, кончено, мастер интриги, но чтобы настолько, надо же так закрутить сюжет, придумав совершенно неожиданный поворот.
Вот оказывается, как Эдвард узнал о своём отцовстве, чрезвычайные обстоятельства помогли.
Это дело рук Джеймса, и раз так всё обернулось, значит он подошёл к крайней точке. Видимо, дела его совсем плохи, раз решился на такой шаг. Как юрист, он не может не понимать всех последствий, это только доказывает, что он по уши в дерьме- коготок увяз, всей лапке пропасть.
Эдвард в курсе, кто за всем этим стоит и знает, чего от него хотят добиться.
Совершенно очевидно, похищение - хорошо спланированная акция, за Эмметом следили, и это был лишь вопрос времени, малышку всё равно украли бы, а сейчас и Белла сунулась в руки похитителей. За них двоих, можно получить больший куш, лучше поторговаться, сделать Эдварда более сговорчивым. Он пойдёт на любые уступки, зная, что любимая женщина и дочь в опасности, лишь бы только с его девочками всё было в порядке.
Преступник умён, хитёр и коварен, только он забыл, что Эдвард раненный зверь, а в таком состоянии он способен на что угодно, никогда нельзя предугадать, каким будет его следующий шаг, тем более, он не уступает в уме своему противнику.
И, всё же, среди всей это чехарды, есть один положительный момент.
У Эммета появилась чувствительность, от отчаяния он буквально заставил себя шевелиться, и хотя ноги его ослабли, у него появился шанс снова начать ходить, а это уже что-то.
Скорее всего, теперь события начнут развиваться стремительно, настало время платить по счетам.
До сих пор, заговорщики были на шаг впереди, манипулируя всеми действиями Эдварда, но после провала с Элис, в их выстроенной цепочке образовалась брешь, и весь их хитроумный план начнёт рассыпаться, как карточный домик.
Эдвард так долго находился в пассивном состоянии, , что сейчас в нём энергия должна бить ключом, а жажда деятельности поможет вывести на чистую воду тех, кто всё это затеял, и чуть было не уничтожил полностью его жизнь, сплетая против него замысловатую интригу.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:38 | Сообщение # 3968
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Vârcolac, большое спасибо за перевод!

Niki666, Ирина, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Niki666)
Автор, конечно, мастер интриги, но чтобы настолько, надо же так закрутить сюжет, придумав совершенно неожиданный поворот.

Да уж. Сам чуть с кресла не упал, такое прочитав. 12 12 12 hang1 hang1 hang1 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Niki666)
Вот, оказывается, как Эдвард узнал о своём отцовстве, чрезвычайные обстоятельства помогли.

Мы пока не говорили, что он узнал о своём отцовстве, не надо торопить события. Нотик же грила, что он не узнает, не увидев? Грила!! Значит, ещё рано. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Niki666)
Это дело рук Джеймса, и раз так всё обернулось, значит, он подошёл к крайней точке. Видимо, дела его совсем плохи, раз решился на такой шаг. Как юрист, он не может не понимать всех последствий, это только доказывает, что он по уши в дерьме - коготок увяз, всей лапке пропасть.

Мы пока не знаем, Джеймса ли рук это дело. Но такую версию рассматриваем как типовую. fund02016 fund02016 fund02016 JC_flirt good good good
Quote (Niki666)
Эдвард в курсе, кто за всем этим стоит, и знает, чего от него хотят добиться.

Или догадывается и о том, и о другом. good good good
Quote (Niki666)
Совершенно очевидно, похищение - хорошо спланированная акция, за Эмметтом следили, и это был лишь вопрос времени, малышку всё равно украли бы, а сейчас и Белла сунулась в руки похитителей. За них двоих можно получить больший куш, лучше поторговаться, сделать Эдварда более сговорчивым. Он пойдёт на любые уступки, зная, что любимая женщина и дочь в опасности, лишь бы только с его девочками всё было в порядке.

Повторюсь, про дочь он пока не знает, как мы знаем. А что до куша, то, возможно, Белла - не средство, а цель. Возможно такое? Возможно!! Хотя с последним согласен - 1630 кг, Эдвард ради любимой на смерть пойдёт, а если узнает, что дочка - его родная, - тем более!! smile152 smile152 smile152 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Niki666)
Преступник умён, хитёр и коварен, только он забыл, что Эдвард - раненый зверь, а в таком состоянии он способен на что угодно, никогда нельзя предугадать, каким будет его следующий шаг, тем более, он не уступает в уме своему противнику.

Вероятнее всего, так оно и есть. И кто бы ни были похитители, им лучше было бы поберечься... smile152 smile152 smile152 JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но они не побереглись. Горе им!! smile152 smile152 smile152
Quote (Niki666)
И всё же, среди всей этой чехарды есть один положительный момент.
У Эммета появилась чувствительность, от отчаяния он буквально заставил себя шевелиться, и хотя ноги его ослабли, у него появился шанс снова начать ходить, а это уже что-то.

Это не что-то, это ЧТО-ТО!! bp bp bp dance4 dance4 dance4
Quote (Niki666)
Скорее всего, теперь события начнут развиваться стремительно, настало время платить по счетам.

Осталась всего четверть от фанфа и 7 ауттейков. Пора!! good good good
Quote (Niki666)
До сих пор заговорщики были на шаг впереди, манипулируя всеми действиями Эдварда, но после провала с Элис в их выстроенной цепочке образовалась брешь, и весь их хитроумный план начнёт рассыпаться, как карточный домик.

Хотелось бы так думать... fund02016 fund02016 fund02016 JC_flirt JC_flirt JC_flirt good good good
Quote (Niki666)
Эдвард так долго находился в пассивном состоянии, , что сейчас в нём энергия должна бить ключом, а жажда деятельности поможет вывести на чистую воду тех, кто всё это затеял и чуть было не уничтожил полностью его жизнь, сплетая против него замысловатую интригу.

Вот мы и посмотрим, как он теперь будет действовать и вести себя!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Постараемся поскорее!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:14 | Сообщение # 3969
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Мы пока не говорили, что он узнал о своём отцовстве, не надо торопить события. Нотик же грила, что он не узнает, не увидев? Грила!! Значит, ещё рано.

Да ладно, он уже близко у цели, на месте во всём разберётся.
Quote (Vârcolac)
Мы пока не знаем, Джеймса ли рук это дело. Но такую версию рассматриваем как типовую

Уверена, что он за всем этим стоит.
Quote (Vârcolac)
возможно, Белла - не средство, а цель. Возможно такое? Возможно!!

Теоретически возможно, только не ясно для кого и для чего она цель, до сих пор, на неё никто не претендовал, кроме похотливого Джеймса, но ради этого не похищают ребёнка, если только он не сумасшедший.
Quote (Vârcolac)
Это не что-то, это ЧТО-ТО!!

Да-да, за Эммета можно порадоваться, стресс пошёл ему на пользу. good
Quote (Vârcolac)
Вот мы и посмотрим, как он теперь будет действовать и вести себя!!

Жду не дождусь. fund02016

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:22 | Сообщение # 3970
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Да ладно, он уже близко у цели, на месте во всём разберётся.

Надеемся, что это разбирательство не заставит себя ждать. good good good
Quote (Niki666)
Уверена, что он за всем этим стоит.

Возможно. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Niki666)
Теоретически возможно, только не ясно, для кого и для чего она цель, до сих пор на неё никто не претендовал, кроме похотливого Джеймса, но ради этого не похищают ребёнка, если только он не сумасшедший.

Он ересиарх, который уже дважды "совершенно случайно" оказывался рядом с Беллой, когда она этого совсем не ждала. От него всего можно ждать. smile152 smile152 smile152
Quote (Niki666)
Да-да, за Эмметта можно порадоваться, стресс пошёл ему на пользу.

Вот мы и радоваемся!! Disco bp bp bp dance4 dance4 dance4
Quote (Niki666)
Жду не дождусь.

Мы все ждём не дождёмся!! fund02016 fund02016 fund02016 Надеемся, что ждать осталось недолго, хоть и дольше, чем конца света. JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 20.12.2012, 22:25

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:52 | Сообщение # 3971
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Надеемся, что ждать осталось недолго, хоть и дольше, чем конца света.

Василий, конец света отменяется, расслабляться рано, сначала надо разобраться с "ересиархом" и с "Ужасом" и с иже следующими, и раздать "всем сестрам по серьгам". fund02002

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:09 | Сообщение # 3972
Робстен-эксперт
Quote (Niki666)
Василий, конец света отменяется, расслабляться рано, сначала надо разобраться с "ересиархом" и с "Ужасом" и с иже следующими, и раздать "всем сестрам по серьгам".

Согласен. good good good Так что разбираемся, а там, глядишь, и конец света пройдёт незамеченным. fund02002 fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 21.12.2012, 00:19

Alice
Alice Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:06 | Сообщение # 3973
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
ично мне после выхода фильмов не раз снились сны, в которых всё шло в полном соответствии с седьмой стадией. совсем по-другому, но вполне связно и в полном соответствии с местом действия трилогии.

Во-во...значит у меня седьмая стадия тоже... fund02002
Quote (Vârcolac)
Только вот мне над ней посмеяться не с кем

Могу с тобой поржать bj
Quote (Vârcolac)
В благословенные времена империи такое наказание для слабых телом могло быть равнозначно смертной казни

Забьем ее в конце! Доведем начатое Эдвардом до конца!
Quote (Vârcolac)
Тогда останется только помолиться и лечь спать.

Вот хитрый! Сам уже все знает, а нам - спать... Я не усну, даже если помолюсь... Хочется узнать подробности!
Quote (Vârcolac)
Ого!! Вот это да... Прям пифия-предсказательница.

Не знаю кто такая пифия... У меня же седьмая стадия, забыл?
Quote (Vârcolac)
Наташ, ты, главное, вышли, а я уже сегодня могу проверять!

dance4
Quote (Vârcolac)
Ну, если, как я уже писал, Белла есть не средство, а цель преступников, то, возможно, тогда мы сможем понять их логику.

Мне кажется что цель преступников- Эдвард!

Добавлено (21.12.2012, 02:06)
---------------------------------------------
Ириш, привет!

Quote (Niki666)
За них двоих, можно получить больший куш, лучше поторговаться, сделать Эдварда более сговорчивым. Он пойдёт на любые уступки, зная, что любимая женщина и дочь в опасности, лишь бы только с его девочками всё было в порядке.

Это он еще не знает что ребенок Беллы- это его ребенок...И он так рванул спасать их! А когда узнает....ох, жопа им всем там обеспечена! Ты так точно сказала про него:как раненый зверь!
Quote (Niki666)
До сих пор, заговорщики были на шаг впереди, манипулируя всеми действиями Эдварда, но после провала с Элис, в их выстроенной цепочке образовалась брешь, и весь их хитроумный план начнёт рассыпаться, как карточный домик.

А ведь очень похоже, что Элис- одно из звеньев этого. Но они ведь не силой ее заставили выходить за него обманом! Она сама лезла как крыса в помойку! Но неужели они так плохо знают Эдварда, если решили что он не узнает что ребенок не его? Может эта тварь Элис должна была что то выкрасть для них? Может это документы?

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:12 | Сообщение # 3974
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Во-во... Значит, у меня седьмая стадия тоже...

Значит, мы с тобой на пару... fund02016 dance111 giri05003
Quote (Alice)
Могу с тобой поржать...

Ок good fund02016 fund02016 fund02016 bj bj bj
Quote (Alice)
Забьём её в конце! Доведём начатое Эдвардом до конца!

In Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, AMEN!!! smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Не знаю, кто такая пифия... У меня же седьмая стадия, забыл?

Это греческая жрица-прорицательница, служила Аполлону. Сидела над какой-то скважиной на треножнике, несла всякую околесицу, и главное было - правильно понять. Царю Крёзу предсказала, что, перейдя Галис (река на границе Лидии и Персии), он сокрушит великое царство. Он решил, что сокрушит Персию, а имелось в виду его царство - Лидия. Или Афинам предсказала во время войны с Персией спасение от дерева. Стратег Фемистокл увидел спасение в создании флота и оказался прав, а те, кто решил укрыться в Акрополе (аналог Кремля) за свежепостроенным деревянным тыном, были перебиты все до единого. Ты тут тоже прорицаешь целое развитие событий, хотя и не несёшь околесицу, а гришь вполне нормально, почему бы и не сойти за пифию? JC_flirt JC_flirt JC_flirt good good good girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
dance4

Ждём... JC_flirt cray
Quote (Alice)
Мне кажется, что цель преступников - Эдвард!

Всё может быть!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Ириш, привет!

И от меня привет!! 1_012
Quote (Alice)
Это он ещё не знает, что ребёнок Беллы - это его ребёнок... И он так рванул спасать их! А когда узнает... Ох, жопа им всем там обеспечена! Ты так точно сказала про него: как раненый зверь!

Причём как раненый медведь. smile152 smile152 smile152 Он их всех под танк засунет и раздавит, а уши на пушку повесит, для украшения. good good good JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
А ведь очень похоже, что Элис - одно из звеньев этого. Но они ведь не силой её заставили выходить за него обманом! Она сама лезла, как крыса в помойку!

Всё может быть!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Но неужели они так плохо знают Эдварда, если решили, что он не узнает, что ребёнок не его?

А хрен их знает, что они знают!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но мы всё узнаем, что они знают, и вы от нас узнаете, что мы знаем, что они знают!! good good good boast boast boast JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Может, эта тварь Элис должна была что-то выкрасть для них? Может, это документы?

Ну, тогда она могла это сделать раньше... Для кражи документов совсем не обязательно было затевать всю эту аферу с браком... girl_wacko girl_wacko girl_wacko В общем, будем надеяться, из следующей главы станет понятнее, кто есть ху!! boast boast boast fund02016 fund02016 fund02016 JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002

Alice
Alice Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:14 | Сообщение # 3975
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Ты тут тоже прорицаешь целое развитие событий, хотя и не несёшь околесицу, а гришь вполне нормально, почему бы и не сойти за пифию?

Ладно...раз гришь что сойду за нее, то так тому и быть! Пишу черте что... Я всегда пытаюсьпредставить себе дальнейшие события... и вот что интересно: очень редко я их угадываю... Вот такая она, Анка эта... И спасибо тебе за рассказ о Пифии. Хотела почитать, но ты уже все рассказал! fund02002
Quote (Vârcolac)
Всё может быть!!

Quote (Vârcolac)
А хрен их знает, что они знают!!

Quote (Vârcolac)
В общем, будем надеяться, из следующей главы станет понятнее, кто есть ху!!

Василий! Очень исчерпывающе! Твои ответы развеяли все наши вопросы! fund02002
Завтра суббота! dance4 Двойной праздник будет! Очередная глава и отмена конца света(я надеюсь)! Есть повод отметить...

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 21.12.2012, 19:20

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:01 | Сообщение # 3976
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ириш, привет!

Цитата (Vârcolac)
И от меня привет!!

Привет, привет!! 1_012
Цитата (Alice)
Это он еще не знает что ребенок Беллы- это его ребенок...И он так рванул спасать их! А когда узнает....ох, жопа им всем там обеспечена!

Что правда, то правда, он от них камня на камне не оставит.
Цитата (Alice)
Но неужели они так плохо знают Эдварда, если решили что он не узнает что ребенок не его? Может эта тварь Элис должна была что то выкрасть для них? Может это документы?

Ничего нет тайного, что не стало бы явным.
Скоро всё прояснится кто? что? и зачем? Элис дурочка, её использовали это понятно, но она и сама была не против стать использованной с её то маниакальной жаждой заполучить в мужья Эдварда, она хотела одной рукой ухватиться за два места, а так не бывает, а мозгов это вовремя понять у неё не хватило, а дальше больше, всё зашло слишком далеко, и она не раз ещё пожалеет, что ввязалась во всё это. Как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:14 | Сообщение # 3977
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ладно... Раз гришь, что сойду за неё, то так тому и быть! Пишу чёрт-те что...

Не чёрт-те что, а Мнение!! good good good
Цитата (Alice)
Я всегда пытаюсь представить себе дальнейшие события... и вот что интересно: очень редко я их угадываю...

Ну, это не страшно... fund02016 fund02016 fund02016 Мы тоже не всегда угадывали, когда читали... JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Alice)
Вот такая она, Анка эта...

О да. girl_wacko girl_wacko girl_wacko hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Alice)
И спасибо тебе за рассказ о Пифии. Хотела почитать, но ты уже всё рассказал!

Я далеко не всё рассказал!! Она и Македонскому предсказала (он являлся несколько раз, но она отказывалась прорицать, тогда он её схватил за плечи и давай трясти. Она и воскликнула: "Ты непобедим, сын мой (она вещала от имени Аполлона)!" А Македонский ей: "Довольно, не говори больше!" fund02002 fund02002 fund02002 За точность не ручаюсь, особенно насчёт "за плечи и трясти", так что лучше пойди прочитай. good good good
Цитата (Alice)
Василий! Очень исчерпывающе! Твои ответы развеяли все наши вопросы!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 Так-таки и на все? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Завтра суббота! Двойной праздник будет! Очередная глава и отмена конца света (я надеюсь)! Есть повод отметить...

Мы тоже надеемся!! fund02016 fund02016 fund02016 Кстати, конец света ещё можно ждать 23.12. и ещё вот когда в XXI веке (потом - самое раннее - только в XXIII):

Вот так вот. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Niki666)
Привет, привет!!

1_012 1_012 1_012
Цитата (Niki666)
Что правда, то правда, он от них камня на камне не оставит.

А мы поможем!! smile152 smile152 smile152 fund02016 fund02016 fund02016 JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Niki666)
Ничего нет тайного, что не стало бы явным.
Скоро всё прояснится: кто? Что? И зачем?

Непременно прояснится!! good good good
Цитата (Niki666)
Элис дурочка, её использовали - это понятно, но она и сама была не против стать использованной, с её-то маниакальной жаждой заполучить в мужья Эдварда, она хотела одной рукой ухватиться за два места, а так не бывает, а мозгов это вовремя понять у неё не хватило, а дальше - больше, всё зашло слишком далеко, и она не раз ещё пожалеет, что ввязалась во всё это. Как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить.

Да уж, да уж... А тут мы и ей поможем!! smile152 smile152 smile152 fund02016 fund02016 fund02016 JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 21.12.2012, 23:25

pollli
pollli Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:17 | Сообщение # 3978
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, lovi06015 lovi06015 lovi06015
Даже не знаю, радует твой спойлер... или расстраивает... girl_wacko

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:27 | Сообщение # 3979
Робстен-эксперт
pollli, о-о!! Какие инквизиторы... И без охраны... fund02002 fund02002 fund02002 1_012 1_012 1_012
Цитата (pollli)
Даже не знаю, радует твой спойлер... или расстраивает...

Ну, это по желанию... girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:48 | Сообщение # 3980
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Да уж, да уж... А тут мы и ей поможем!!

Ага, навалимся всем миром и гореть ей в аду синим пламенем. fund02002

Поиск: