Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:45 | Сообщение # 3981
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Vârcolac)
особенно насчёт "за плечи и трясти", так что лучше пойди прочитай.
Теперь точно почитаю!
Цитата (Vârcolac)
2021, крайний срок,
21.12.12 пережили....пока ничего нет...
Цитата (Niki666)
она не раз ещё пожалеет, что ввязалась во всё это.
Ирин, я думаю что она не то что бы пожалеет... У нее и мозгов на такие мысли не хватает. Она наверное будет прибывать в недоумении: И почему Эдвард со мной, такой раскрасавицей, жить не захотел?И если ей пох на ребенка, то она считает что и ему должно быть все равно чей это ребенок....
Ага, навалимся всем миром и гореть ей в аду синим пламенем.
Эдвард уже избил ее до плусмерти(по словам Эммета). Еще очередь за Беллой, Роуз и самим Эмметом...Потомей еще достанется от Джеймса или от того, кого она боится... так что нам останется совсем немного! Народ! У нас двухсотая страница!
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 22.12.2012, 00:47
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:22 | Сообщение # 3982
Робстен-эксперт
Цитата (Niki666)
Ага, навалимся всем миром, и гореть ей в аду синим пламенем.
Точно!!
Цитата (Alice)
Теперь точно почитаю!
Ага, валяй!!
Цитата (Alice)
21.12.12 пережили... Пока ничего нет...
Крайний срок, оказывается, 23.12.12.
Цитата (Alice)
Ирин, я думаю, что она не то что бы пожалеет... У неё и мозгов на такие мысли не хватает. Она, наверное, будет прибывать в недоумении: "И почему Эдвард со мной, такой раскрасавицей, жить не захотел?" И если ей пох на ребёнка, то она считает, что и ему должно быть всё равно, чей это ребёнок...
С этой пустоголовой гугенотки всё станется.
Цитата (Alice)
Эдвард уже избил её до полусмерти (по словам Эмметта). Ещё очередь за Беллой, Роуз и самим Эмметтом... Потом ей ещё достанется от Джеймса или от того, кого она боится... Так что нам останется совсем немного!
Это мы ещё посмотрим, сколько нам останется. А вот то, что потом ей достанется... в общем, тоже посмотрим!!
Цитата (Alice)
Народ! У нас двухсотая страница!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! Всех поздравляю!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 22.12.2012, 01:33
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:41 | Сообщение # 3985
Робстен-любитель
Эдвард успел....Джеймс сражен...надеюсь,он не скоро будет в порядке если вообще будет...Эдварду и Белле наконец то придется поговорить обо всем,что с ними произошло...И Эдвард...у него есть догадка на кого же похожа дочь Беллы...угадает с одного раза? Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3986
неизлечимый Робстеноман
vita404, Нотик, спасибо за главу! Глава опять бомба! Джеймс, просто умалишенный маньяк! Какая слюнявая мерзость. Жалкий, подлый, мерзкий. Мразь! Опустившаяся, ненормальная мразь. Ужас. Навязчивая идея никак не оставляла его. Какое счастье, что Белла забрала телефон Эммета. Иначе не трудно представить, чтобы произошло. Хотеть и бить женщину! Вот Эдвард и увидел свою дочь. И надеюсь догадался. "Она больше похожа... - Эдвард нахмурился и, наклонившись, всмотрелся внимательнее в свою дочь. - ...она выглядит, как... И когда он развернулся с недоверчивым взглядом к Белле, она закрыла глаза". И что они скажут друг другу? Жду с нетерпением следующую главу! Прекрасные перевод и редактура! Нотик, спасибо, что выполнила обещание :lovi06015:, глава до Нового года! Спасибо огромное!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:49 | Сообщение # 3987
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересную главу! Ну хоть телефон Эммета помог! Вовремя Эдвард появился! Да, Джеймс, просто психически ненормален! Ужас какой! Я знала, что он идиот, но не до такой степени! Наконец, Эдвард и Белла, вместе! Теперь надеюсь, навсегда! Жаль, что глава закончилась, на самом неподходящем месте! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод и за оповещение! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:17 | Сообщение # 3990
Incanto d'amor
Нотик, Дорогие,все,кто переводит и редактирует-СПАСИБО! Глава...это просто подарок!Я не ожидала,что мы прочтем продолжение столь скоро. Да,все оказалось просто и так прозаично.Джеймс психически болен, и болен он серьезно, он не разделяет реальность и иллюзии, скорее всего он шизофреник, но то,что он одержим Изабеллой, даже не ставится под сомнение.Его одержимость носит опасный характер, он был зациклен на ней столько лет, получается,что все началось еще тогда, в конторе Эдварда,когда он впервые протянул к Изабелле свои грязные лапы и омерзительно-мокрые губы. Изабелла тогда поступила правильно- врезав ему, но она ошиблась, когда приняла в трудную минуту его протянутую руку,предлагающую работу. Джеймс как и все психи изворотлив, хитер и опасно жесток.Думаю,что он не остановился бы ни перед чем, ради своей цели.а цель-Изабелла.Девочка для него разменная монета, ему не составило бы труда-избавится от ребенка.Но, скорее всего он бы использовал ее как источник для шантажа. Изабелла ,как любая мать, пошла бы на все, на любые отношения, унижения,на все, даже на коленях бы ползала, ради своей девочки. Джеймс бы не остановился, для него было важно не просто получить Изабеллу, он хотел ее полного подчинения,своего рода рабство. Жаль,что она не откусила его жалкий член, надо было откусить, эта скотина бы не смогла броситься за ней, он бы банально истекал кровью!И сдох бы как животное!Потому что вокруг члена расположены крупные сосуды и нервные окончания.Он бы сдох катаясь от боли и кровотечения!!!Жаль, что она не так сильно сомкнула зубы!Но!Но она выиграла себе время. Время бесценно! Она оттянула неизбежное, она подарила Эдварду бесценное время,чтобы успеть! И хвала всем Богам!Эдвард успел.Надеюсь,что Джеймс хорошо пострадал от кулаков Эдварда,надеюсь,что в его мерзкой пасти не осталось зубов! Самое страшное,что сказал Джейсм- я увезу тебя в Бразилию..эта страна,где толком нет законов,где человек пропадает бесследно и никто,никогда не смог бы найти Изабеллу...а девочка,девочка стала бы разменной монетой...
Как я понимаю Эдвард понял,что он отце малышки!Иного быть не может, Тони, маленькая Фрагле слишком сильно похожа на отца-плоть от плоти,кровь от крови.Такое невозможно скрыть. Эдвард смотрел в глаза ребенка, в глаза так точно скопированные с его глаз. Его зеленые глаза на ее маленьком личике.
БОЖЕ!!!!Я сегодня праздную!!!Брак с Ужасом аннулирован!!!!А!!!Это значит,что и будет развенчание!Значит,что Эдвард сможет произнести обеты Изабелле! Меня мучит только один вопрос-неужели Джаспер примет Ужас?....
Но это все не столь важно, самое главное- Изабелла и Тони спасена, Эдвард рядом. Брак аннулирован и ситуация с Джейком прояснена. Надеюсь,что теперь все будет налаживаться.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:25 | Сообщение # 3992
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Жаль,что она не откусила его жалкий член, надо было откусить
Дай нам волю...
Цитата (rebekka)
Надеюсь,что теперь все будет налаживаться
Вот что-то я сильно сомневаюсь, чтобы Анка еще чего то не придумала. Не последняя глава же Будет что-то еще, интригующее, еще несколько глав. Вот когда будет последняя глава, тогда можно будет вздохнуть свободно. А пока ...
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:59 | Сообщение # 3993
неизлечимый Робстеноман
Да... Теперь каждая глава будет как бомба... и на самом -самом интересном конец... Анка-хулиганка...Столько всего в голове, прям не знаю с чего начать...Ну наверно с того что: КАКОГО ХРЕНА ОНА ЕМУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ЕГО ДОЧЬ!Он смотрит на ребенка, ищет сходство с Беллой и может быть глубоко внутри себя и с собой тоже...а она молчит! Да еще и про Джейка что то бормочет...Сказала бы что нет у меня парня и никогда не было.... но нет! Еще мне не понятно почему не позвонила Эдварду... в полицию побоялась, но ему то можно было? Он ведь просил ее что бы всегда обращалась к нему в трудных случаях! А это что, не тот самый трудный случай, а? Еще и Эммета заперла... Пусть теперь говорит ему спасибо что он собрался с силами и смог позвонить Эдварду. Хотя на Эммета я тоже злюсь. Почему он не сказал Эдварду что ребенок его? Какая тут нафик конспирация, если это уже угроза жизни? Эдвард все равно примчался бы с такой же скоростью, вот только бы Джеймса убил бы точно... И Джеймс....Она конечно как могла так и выживала... но ФУУУУ....и то до конца не довела....в смысле он быстро очухался! Надо было руками и оторвать нахрен... А ее разговор с Эдвардом... Мне так было больно и обидно читать... они разговаривали как просто друзья... хоть она и прижималась к нему... а толку? сказала бы что только его любит и ждала все время... Он ведь ей сразу сказал что он больше не с этой сатаной... почему же она ведет себя типа: друг приехал и помог, да и заодно рассказал про себя...Неужели она все еще не может его простить за то, что он якобы переспал с Элис? И мне интересно: неужели он действительно ее трахнул по пьянке? Я вот уверена что нет. Может эта сучка потом расскажет? Нотик, Вита! Спасибо за главу! Особенная моя благодарность - за оперативность! Быстро и по деловому! Я вас просто зацеловать готова!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:04 | Сообщение # 3994
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
Дай нам волю... fund02002
Алиса, Светлан, честно!Я бы точно откусила!!!Пусть бы подавилась,но откусила Однажды , я читала давно в прессе,был случай,когда женщина спасаясь от примерно такого психа как Джеймс откусила ему его член!Его еле спасли...кровотечение
Цитата (Алиса)
Вот что-то я сильно сомневаюсь, чтобы Анка еще чего то не придумала. Не последняя глава же JC_flirt
Анка точно придумает...в этом можно не сомневаться...Скорее всего начнется- ты была с тем парнем, ты жил с Элис...(надеюсь,что им хватит ума не поднимать эти темы, но все же...)
Цитата (Алиса)
Будет что-то еще, интригующее, еще несколько глав. Вот когда будет последняя глава, тогда можно будет вздохнуть свободно. А пока ... fund02002 1_012 fund02016
Боюсь я,что мы до эпилога не вздохнем спокойно....
Ну наверно с того что: КАКОГО ХРЕНА ОНА ЕМУ НЕ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ЕГО ДОЧЬ!Он смотрит на ребенка, ищет сходство с Беллой и может быть глубоко внутри себя и с собой тоже...а она молчит!
Alice, Алис,я тоже вопила- скажи,что Фрагле твоя дочка!!!!Скажи!Нет, она видимо будет молчать и ждать,когда Эда по лбу звезда стукнет и он все осознает.Если учесть,что его уже обманули с отцовством...
Цитата (Alice)
Да еще и про Джейка что то бормочет...Сказала бы что нет у меня парня и никогда не было.... но нет!
Изабелла слишком честная...не может она утаить от Эдварда сей факт своей жизни.Лучше бы смолчала,ей Богу!Иногда не сказать,лучше.Меньше знает,лучше спит.
Цитата (Alice)
сказала бы что только его любит и ждала все время...
Я уповаю на то,что у нее шок!
Цитата (Alice)
И мне интересно: неужели он действительно ее трахнул по пьянке? Я вот уверена что нет. Может эта сучка потом расскажет?
Кто знает,что у них там происходило в том проклятом доме. Боюсь,что ждать нам до ауттейков
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:06 | Сообщение # 3995
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
цель-Изабелла.
Вот, надо слушать дядю врио Главного инквизитора, когда он говорил, что, "возможно", Белла - не средство, а цель.
Цитата (rebekka)
Алиса, Светлан, честно! Я бы точно откусила!!!Пусть бы подавилась,но откусила
Ну, Беллу-то давайте избавим от такой "радости", ладно? Теперь надо проследить, куда отправят ересиарха, если он жив, и выкрасть его оттуда для предания НАШЕМУ суду - Суду Святой Инквизиции!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 22.12.2012, 22:12
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:09 | Сообщение # 3996
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
скорее всего он шизофреник, но то,что он одержим Изабеллой, даже не ставится под сомнение
Светик, ты наш дохтур! Сразу диагноз определила!
Цитата (rebekka)
!И сдох бы как животное!Потому что вокруг члена расположены крупные сосуды и нервные окончания.Он бы сдох катаясь от боли и кровотечения!!!
Я вот думала что если бы она ему оторвала его сардельку, то он бы не сдох, а просто мучился...Я думала что тогда бы ее и не судили... а судили его за изнасилование!
Цитата (rebekka)
двард смотрел в глаза ребенка, в глаза так точно скопированные с его глаз. Его зеленые глаза на ее маленьком личике.
А я поняла так, что он не рассмотрел ее глаза(темнело уже), только вот Белла заметила зелень...
Цитата (rebekka)
БОЖЕ!!!!Я сегодня праздную!!!Брак с Ужасом аннулирован!!!
Да! Светик! Сегодня гуляем! Сучка больше не жана ему! И конец света не наступил!
Цитата (rebekka)
Меня мучит только один вопрос-неужели Джаспер примет Ужас?....
Меня тоже мучит это... Скорей всего да. Он же безвольный как тряпка. Если только вмешаются его родители и Роуз! Скажут: Пошла вон, мразь поганая! А мальчика себе заберут. Будет он отец- одиночка...
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:18 | Сообщение # 3997
Робстен-профессионал
Приветик Мои нервы не выдерживают...увидела новую главу и стала читать...но потом рванула в конец главы и прочитав, что Эдвард опять не узнал, что у него есть дочь, расплакалась Ну блин горелый...этот ФФ сведет меня сума :af:Как же хочется, чтобы эти двое наконец-то были счастливы Спасибо за новую главу Надеюсь, что к Новому году мы получим подарок в виде новой главы?
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:18 | Сообщение # 3998
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
Ну, Беллу-то давайте избавим от такой "радости", ладно? at at at fund02016 fund02016 fund02016 Теперь надо проследить, куда отправят ересиарха, если он жив, и выкрасть его оттуда для предания НАШЕМУ суду - Суду Святой Инквизиции!!
Vârcolac, Василий...уж если он попадет к нам в руки,то боюсь,мы будем для него страшнее Святой Инквизиции!!!!Мы постараемся!
Цитата (Alice)
Я вот думала что если бы она ему оторвала его сардельку, то он бы не сдох, а просто мучился...Я думала что тогда бы ее и не судили... а судили его за изнасилование!
от кровотечения он мог бы сдохнуть!Главное,чтобы ему подольше помощь не оказывали.
Цитата (Alice)
Да! Светик! Сегодня гуляем! Сучка больше не жана ему! И конец света не наступил! dance4
Точно,моя хорошая!!!Гуляем!!!!Знаешь,я тому что брак аннулирован радуюсь больше,чем тому что конец света не наступил
Цитата (Alice)
Скорей всего да. Он же безвольный как тряпка. Если только вмешаются его родители и Роуз! Скажут: Пошла вон, мразь поганая! А мальчика себе заберут. Будет он отец- одиночка... fund02002
Надеюсь,что ее погонят поганой метлой!А еще добьются того,чтобы она была лишена материнских прав.Не нужен ей малыш, и она это ярко продемонстрировала.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:23 | Сообщение # 4000
неизлечимый Робстеноман
Расставание уже ждёт за поворотом, который приготовила её судьба. Она не хотела его терять, не хотела, чтобы он возвращался к Элис. Белла была готова умолять остаться с ней, пожалуйста! И она знала, что этого не будет, не случится никогда. Если она не хотела его отпускать, то почему не сказала ему об этом? Он же сказал ей что брак аннулирован! Вот злюсь на нее и все! И если она ему не скажет сейчас что дочка- его, то я на нее еще Больше злиться буду! И в тусклом свете свечи, стоящей на обеденном столе, ясно были видны зелёные огоньки. Это не глаза Беллы – улыбнувшись ещё шире и закрыв свои собственные, она крепче обняла его... Видишь, Светик! Он не обратил внимание на глаза Тони... Он вообще ее толком и не рассматривал... Но вскоре её глаза вновь распахнулись. - Но это мог бы быть твой ребёнок, не так ли? Он долго молчал, прежде чем ответил: - Да. Ну не дурак ли он? сказал бы: НЕТ!