Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 198 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

rebekka
rebekka Дата: Среда, 19.12.2012, 17:28 | Сообщение # 3941
Incanto d'amor
Quote (Vârcolac)
Всенепременно должен. Вопрос - когда, как и от кого узнать. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
В идеале он должен узнать от Изабеллы...но это в идеале, а до него ой как далеко, тем более сейчас,когда важнее всего найти Фрагле(какое словечко красивое).

Quote (Vârcolac)
Привет, инквизитор-рецензент!! 1_012 1_012 1_012
Вася, привет!!!! lovi06032
Quote (Vârcolac)
мметт действительно заменил ей (пока, до вразумления герра Социального идиота) отца. Сам в начале главы радовался за них... cray
думаю,что Эмметт всегда будет частью жизни Фрагле.

Quote (Vârcolac)
Похоже. В нашей истории имеются морды, способные шпионить за интересующими их людьми, даже когда те спят. smile152 smile152 smile152
А тут так и хочется поворчать о Джейке...

Quote (Vârcolac)
Непременно будет. Есть её вина или нет - будет себя винить. И тем более будет, что у неё такая славная дочурка... Хотя... Как знать, остановило бы похитителей присутствие Беллы или наоборот, подстегнуло бы... Их ведь могли и обеих свистнуть... hang1 hang1 hang1
Если бы их вдвоем похители,ей было бы не так тяжело, она была рядом с Фрагле и знала что с ней,а сейчас-темнота и полное неведение cray

Quote (Vârcolac)
Корыстная версия Следственным отделом также рассматривается. good good good
да,нам пора тут организовать сыскное агентство.

Quote (Vârcolac)
Вероятнее всего... Кстати, а почему всё время Изабелла и ни разу Белла? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Для меня в этой истории есть Изабелла, я очень люблю эту героиню и у меня язык не поворачивается сократить ее имя, она только Изабелла для меня. Она относится к тому типу людей, которых хочется называть только полным именем, отдавая тем самым уважение.

Alice
Alice Дата: Среда, 19.12.2012, 18:07 | Сообщение # 3942
неизлечимый Робстеноман
Я сегодня вот что подумала: Если Джеймс не один, а возглавляет преступную банду, и Эдвард раскрыл их(ну или вышел на их след), то почему он Беллу оставил без надзора? Почему не приставил к ней людей, оберегающих ее? Если он о ней ничего не знает, то получается что он никого не нанял для этого. Он попросил Роуз присматривать. Это я к тому что он сразу понял кто похитил ребенка! какая то не состыковка... dream111

rebekka
rebekka Дата: Среда, 19.12.2012, 18:54 | Сообщение # 3943
Incanto d'amor
Alice,
Quote (Alice)
Если Джеймс не один, а возглавляет преступную банду, и Эдвард раскрыл их(ну или вышел на их след), то почему он Беллу оставил без надзора?
а может быть он нашел нити,но не связал их в клубок, переключив все внимание на драму развернувшуюся в семье(Ужас и прочие нечисти).
А меня волнует вопрос- почему Джейк так похож на Эдварда...за кем грешок???За Эсми или Карлайлом...или это у меня бред перед концом света fund02002

Алиса
Алиса Дата: Среда, 19.12.2012, 20:25 | Сообщение # 3944
неизлечимый Робстеноман
Привет всем! fund02016
Alice, в день главы, пожалуйста не исчезай! fund02002 fund02016
Quote (rebekka)
А меня волнует вопрос- почему Джейк так похож на Эдварда

Меня он тоже волнует, и почему Джейк должен быть похож на Эдварда?
Джейк архитектор, и он прекрасно должен знать Чарли, как архитектора, как метра, как учителя.
Неужели еще и Джейк замешан? Тогда это полный отпад! hang1 Не хочется совсем в это верить. Какая-то преступная организация, какой-то синдикат.
Как Эммет попал к Джейку?

rebekka
rebekka Дата: Среда, 19.12.2012, 21:23 | Сообщение # 3945
Incanto d'amor
Quote (Алиса)

Алиса, и не просто похож,а очень похож, ведь Изабелла увидев его впервые хлопнулась в обморок, подумав,что это Эдвард...
Quote (Алиса)
Джейк архитектор, и он прекрасно должен знать Чарли, как архитектора, как метра, как учителя.
Он знает, но остается вопрос- почему тогда он так расспрашивал Изабеллу?

Quote (Алиса)
Неужели еще и Джейк замешан? Тогда это полный отпад! hang1 Не хочется совсем в это верить. Какая-то преступная организация, какой-то синдикат.
Как Эммет попал к Джейку?
ВСе может быть...
Если меня не подводит память(а я на нее старушку еще надеюсь fund02002 ), то Эмметт дружил с Джейком, только вопрос,когда началась дружба!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 19.12.2012, 21:33 | Сообщение # 3946
неизлечимый Робстеноман
rebekka, когда началась дружба? Они вместе сотрудничали?
Джейк моложе Эдварда. Не может быть, чтобы они просто так были похожи. От Анки уже можно ждать чего угодно.
Что-то и хорошо, знает Рене. Про нее тишина. Почему она впала в депрессию? Сильно тосковала по мужу? по деньгам? Или что-то еще? Просто сыскное агенство! fund02002

rebekka
rebekka Дата: Среда, 19.12.2012, 22:06 | Сообщение # 3947
Incanto d'amor
Quote (Алиса)
rebekka, когда началась дружба? Они вместе сотрудничали?

Алиса, об этом история умалчивает..
Quote (Алиса)
Джейк моложе Эдварда. Не может быть, чтобы они просто так были похожи. От Анки уже можно ждать чего угодно.

Алиса, Так я целый день об этом пишу! Я думаю,что грешок за Карлайлом....
Quote (Алиса)
Почему она впала в депрессию? Сильно тосковала по мужу? по деньгам? Или что-то еще? Просто сыскное агенство! fund02002

ну точно не от тоски по Чарли...денег ей было мало,вот она и распустилась,впрочем Ужас вся в нее,чуть что не так,сразу превращаемся в свинку...

Алиса
Алиса Дата: Среда, 19.12.2012, 22:17 | Сообщение # 3948
неизлечимый Робстеноман
rebekka, как ты думаешь, до Нового года будет еще новая глава? Надеюсь будет.

rebekka
rebekka Дата: Среда, 19.12.2012, 22:23 | Сообщение # 3949
Incanto d'amor
Quote (Алиса)

Алиса, я очень-очень надеюсь,что будет lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Среда, 19.12.2012, 22:49 | Сообщение # 3950
Beautiful Bastard
Quote (Алиса)

естессно будет! Если не глава, то ауттейк точно! fund02016 А если все хорошо пойдет, то и то и другое. JC_flirt

Alice
Alice Дата: Среда, 19.12.2012, 22:55 | Сообщение # 3951
неизлечимый Робстеноман
Quote (rebekka)
А меня волнует вопрос- почему Джейк так похож на Эдварда...за кем грешок???За Эсми или Карлайлом...или это у меня бред перед концом света fund02002

А вдруг это грешок Карлайла... или может у Карлайла брат был и это его племянник...Анка просто так написала, для прикола? Или это что то потом проявится...
Quote (Алиса)

Да хз... и мне это покоя не дает...Джейк сказал Белле что он знал Чарли...
Quote (rebekka)
Если меня не подводит память(а я на нее старушку еще надеюсь fund02002 ), то Эмметт дружил с Джейком, только вопрос,когда началась дружба!

Это вопрос вопросов... Может в детстве? Типа в одной школе...он должен был провести свое детство не далеко от тех мест, где Карлайл накосячил.... 4

Алиса
Алиса Дата: Среда, 19.12.2012, 23:03 | Сообщение # 3952
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
А если все хорошо пойдет, то и то и другое lovi06032 lovi06015

Солнышко, спасибо!

Добавлено (19.12.2012, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (Alice)
Может в детстве? Типа в одной школе...он должен был провести свое детство не далеко от тех мест, где Карлайл накосячил

Интересно, до детства мы еще не дошли fund02002 Племянник, тоже версия.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 19.12.2012, 23:20 | Сообщение # 3953
Робстен-эксперт
Quote (Мила_я)
Vârcolac,
Спасибо за перевод!

Мила_я, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мила_я)
Хочу ругаться, громко, много и нецензурно ругаться!
Ну что это за, чёрт возьми, такое на голову Эмметта и Беллы и малышки Тони. Какая-такая последняя сволочь могла покуситься на самую замечательную малышку на свете? Хотя, есть мысли по этому поводу...

Отставить ругаться!! smile152 smile152 smile152 Мысли - на собрание!! good good good
Quote (Мила_я)
Ох, Эмметт, какой же он отличный парень. Так прекрасно справляться с малышкой, будучи прикованным к инвалидному креслу. Их сборы и скоростной проезд по улице вызвал море положительных эмоций и самую широкую улыбку.

Море улыбок по всему форуму, уверен!! fund02016 fund02016 fund02016 fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мила_я)
А вот дальше... Дальше я чуть не взорвалась от перенапряжения и переживаний за Эма. Я так отчаянно сжимала кулаки, что даже не заметила, как сильно вцепилась в самоё себя...

Как я тебя понимаю... fund02016 fund02016 fund02016 cray cray cray smile152 smile152 smile152
Quote (Мила_я)
Но Эмметт победил и себя, и швабру, и этот распроклятый ключ, и выбрался из заключения, устроенного ему Беллой.

И пошёл действовать, и действовать разумно!! good good good
Quote (Мила_я)
Что же про Беллу. Эта отчаянная и невероятно сильная женщина, как всегда, решила взять всё на себя и одна броситься на спасение своей малышки. Это, без сомнения, очень опрометчиво, но её порыв я полностью понимаю.

Она сейчас в первую очередь - мать, чей ребёнок находится в смертельной опасности. И, будь это в её силах, она бы похитителей загрызла зубами, уверен. smile152 smile152 smile152 good good good Она,сначала попытается спасти дочку, а уже потом будет думать о себе... good
Quote (Мила_я)
Я верю, что Эмметт сделал всё правильно, позвонив именно Эдварду. И раз уж тот сходу понял, кто может стоять за похищением девочки, то можно считать, что полдела уже сделано. Осталось только дождаться, когда он прилетит, и очень-очень-очень надеюсь, что сделает он это вовремя. Иначе... даже думать страшно, что может быть иначе...

И не надо!! Думаем, где похитители могут удерживать похищенных!! good good good
Quote (Мила_я)
И да, я уверена, что это ублюдочный Джеймс стоит за похищением дочки Беллы. Но если предположить, что ему надо от Беллы, то его метод воздействия на неё очень грязный и неприемлемый (( Он безошибочно знает, чем или, скорее, кем можно воздействовать на Беллу

Ну, насчёт грязи - это целиком по-джеймсовски... smile152 smile152 smile152
Quote (Мила_я)
С нетерпением жду следующую главу.

Постараемся поскорее!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мила_я)
Дорогие переводчики, не забывайте, что нервные клетки не восстанавливаются. Пожалейте своих ПеЧенек

Восстанавливаются. Но очень медленно. giri05003 giri05003 giri05003
Quote (nata_fanata)
Алиса, rebekka,
почему мне кажется, что всё вертится вокруг Беллы и Тони. Эдварду же не звонили, и он о похищении узнал от Эмметта.

Не только тебе так кажется... fund02016 fund02016 fund02016 smile152 smile152 smile152
Quote (nata_fanata)
Что это ребёнок Эдварда, догадывался Джеймс. Ну, а если это не Джеймс? Кто отец ребёнка, другие могли и не догадываться.

Посмотрим, кто там отец!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Выкуп они не требуют, значит, есть что-то, что можно потребовать взамен похищенного ребёнка. Видно, не все забрали у Чарли, а может, Белла не знала, что Чарли оставил ей деньги? Может, только после рождения ребёнка Белла должна получить наследство, и теперь появилась возможность обокрасть её. Ради Тони Белла откажется от денег, и на это всё рассчитано.

Думаю, будь им что-то нужно, они бы это потребовали сразу. А раз нет, то нужно ли им что-то? И потом, если Белла не знала, что ей отец оставил наследство, похитители бы её просто обокрали, деньги отняли бы или заставили бы переоформить на себя... И согласен насчёт Тони - ради неё Белла пойдёт на всё... smile152 smile152 smile152
Quote (Алиса)
Думаю, да, Белла.

Возможно. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
Сколько же мы ещё не знаем! Ещё 6 глав и 7 ауттейков. И каждый бомба?

Моя не знай!! Один бомба, два бомба, много бомба!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Алиса)
nata_fanata, не тебя одну заносит...

Да уж. fund02016 fund02016 fund02016 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (nata_fanata)
Так и так уже мозги взрываются. Хочется уже любви и счастья нашим героям, а то они не успевают отходить от одних взрывов, как тут же попадают под другие.

Ну, уже осталось не так уж и много, чтобы им ещё мучиться... good good good
Quote (nata_fanata)
Ну, всё же какая сволочь украла малышку? Ещё целую неделю ждать...

Ждём!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Алиса)
Это тяжко... А если в следующей главе не выяснится?

Значит, выяснится в одной из следующих!! good good good
Quote (rebekka)
Алиса, да... Нам бы только конец света пережить, и узнаем, как дело успокоится.

Посмотрим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Я тут подумала... Конец света,а фики не дочитаны... Обидно!

И не допереведены... cray cray cray
Quote (rebekka)
Но если серьёзно, что думаю, вся загадка и тайна именно в Изабелле, потому что Чарли был умным и хватким, он не мог разориться, просто не мог! Да и Эдвард, когда начал искать причину разорения, что-то раскопал.

Посмотрим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Следственный отдел уже ведёт расследование. good good good
Quote (rebekka)
nata_fanata, вполне возможно, дело в документах. Бумаги зачастую бывают гораздо важнее денег.

Всё может быть. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Да, Эдварду позвонил именно Эмметт, но, скорее всего, был расчёт на то, что, случись что с Тони и Изабеллой, первый к кому обратятся - Эдвард.
Вполне возможно, что он раскопал что-то очень важное... То, ради чего не побоялись похитить грудного ребёнка.

Узнаем имена похитителей - убеждён, получим ответ на все вопросы. good good good
Quote (rebekka)
nata_fanata, я помню, когда только начали выкладывать вторую часть, один читатель написал: "Не могу читать, автор перегнул палку с героями" (точно не цитирую, передаю смысл). Но если задуматься и посмотреть на нашу жизнь, отбросив большие деньги, то у многих так в жизни и случается - беда не приходит одна, беда кличет за собой беду.

О да... По сути, ситуация вполне жизненная. 12 cray hang1 4
Quote (Dark_Paradise)
Спасибо за продолжение!!!!!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Dark_Paradise)
Интересно,кто украл малышку((

Нам тоже интересно!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Dark_Paradise)
По мне, так это точно не Джеймс!

А почему нет? Аргументируй!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (gula-69)
Эмметт умничка, и позвонил кому надо...

Ну, кому надо он не позвонил, иначе Белле это могло повредить. И кому НАДО (т.е. нам) он тоже не позвонил, поскольку не знал (и не знает) о нашем существовании, как Лоран и армия Виктории не знали о существовании оборотней. JC_flirt JC_flirt JC_flirt Так что в его ситуации он действительно позвонил по единственно верному номеру из доступных. good good good
Quote (gula-69)
Теперь Эдвард всё узнает и найдёт дочурку с мамочкой.

Надеемся!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (gula-69)
Это всё проделки Джеймса, я уверена.

Очень может быть!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет!

Дааf, 1_012
Quote (Даaf)
Большое спасибо за новую главку!

Большое пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
Эмметт бедный, начиналось так хорошо - и прогулка, и Тони была так довольна...

Да уж. Ничто не предвещало... cray cray cray
Quote (Даaf)
Это Джеймс, сволочь, её украл

Это одна из основных версий. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Даaf)
ну, ты попал, мерзавец, мы тебя привяжем и будем отрывать от тебя по кусочку, пока ты не помрёшь от агонии, а потом изжарим твои останки и отдадим бродячим собакам, хотя даже они такую мерзость есть не станут...

Так, пока отставить угрозы, иначе их объект может залечь на дно.
Quote (Даaf)
Это же надо быть такой сволочью и украсть бедного беззащитного ребёнка...

Согласен. smile152 smile152 smile152
Quote (Даaf)
Белла, конечно, поддалась панике, надеюсь, что он с ними ничего не сделает, и всё будет хорошо... Конечно, в такой ситуации не надо поддаваться панике и идти в полицию, но её можно понять, она мать, и у неё просто природный инстинкт защитить своего ребёнка во что бы то ни стало...

Именно это её и повело - "к чёрту в зубы, к немцу в пасть", как говорили на фронте. 4 4 4
Quote (Даaf)
Эмметт молодчина, он смог, он поднялся, такая, к сожалению, стрессовая ситуация ему была нужна, зато теперь он станет сильнее и точно будет бороться за своё будущее...

Надеемся!! Теперь он понял, что ещё не всё потеряно, и что Чан был не так уж и неправ!! good good good
Quote (Даaf)
Эдвард поможет, конечно, он спасёт свою дочь и любимую женщину...

А как же!! good good good Ессно, спасёт!! good good good
Quote (Даaf)
Интересно, и откуда он знает, кто за этим стоит?

Возможно, догадался... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Даaf)
Очень жду продолжение!

Постараемся!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Tanger)
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус "Робкое, так его растак, сердце со всеми вытекающими продолжениями". Что за мазохистические мыши?

Они хотят стать ёжиками. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Tanger)
Я пошла искать крошку. Фонарь взяла и рацию.

Не забудь табельный факел и табельную канистру с бензином!! good good good
Quote (delfinchik_anna)
Dо-первых, спасибо за новую главу!

Quote (delfinchik_anna)
Она была... хм... неожиданной!

М-да. Не без этого!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (delfinchik_anna)
Только похищения ребёнка ещё не хватало для полной картины всех возможных "ужастей", свалившихся на главных героев...

О да... Теперь, когда гугенотка разоблачена (практически), им только не хватало похищения малышки и исчезновения Беллы... 12 cray hang1 4
Quote (delfinchik_anna)
Во-вторых, естественно, напрашивается вывод, что это Джеймс - похититель

Возможно. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (delfinchik_anna)
НО я абсолютно не поняла, о чём мог знать Эдвард! Может быть, показана его реакция на то, что он в курсе о ребёнке (ведь он же видел Беллу, малышку и какого-то мужичка с ними), а не реакция на известие о похищении как таковом?! Эмметт думал, что удивит Эдварда рассказом о ребёнке, а не получилось...

Возможно и такое... JC_flirt JC_flirt JC_flirt О дочке он пока не знает, так что пока для него важнее всего, естественно, любимая. good good good
Quote (delfinchik_anna)
В общем, этот момент лично мне пока неясен (может, позже придут в голову другие мысли), в любом случае, автор нам всё разъяснит

Надеемся!! fund02016 fund02016 fund02016 И ждём других мыслей!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 19.12.2012, 23:25

Alice
Alice Дата: Среда, 19.12.2012, 23:23 | Сообщение # 3954
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
естессно будет! Если не глава, то ауттейк точно! fund02016 А если все хорошо пойдет, то и то и другое.

Это буит лучший подарок к Новому году! Спасибо, Нотик! lovi06015

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 19.12.2012, 23:27 | Сообщение # 3955
Робстен-эксперт
Quote (котенок_Гав)
Явилась по приказу инквизиции, дабы в преддверии конца света покаяться, ибо грешна: на форуме давно не была отписывалась, только лишь под главами... Готова исправиться и уверовать...

По призыву, сестра, по призыву!! Deus lo vult!! smile152 smile152 smile152
Quote (котенок_Гав)
Спасибо за главу, теперь напряжение достигает своего апогея, и развязку ждать уже почти болезненно.

Да-с. И первыми вашу боль ощущают переводчики, когда переводят очередную долю страданий и боли, выпавших на головы фройляйн Холодильницы и герра Социального Идиота, а теперь ещё и крошки Фрагле, и всех-всех-всех вообще... cray cray cray hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (котенок_Гав)
Как я и предполагала, малышку похитят, и естественно, это Джеймс, и Эдвард помчится спасать Беллу и Тони, - всё идёт так, как должно быть

Всё идёт так, как запланировано Анкой, и никак иначе. Разве так должно быть, чтобы таких лапок, как Тони, похищали вот так вот, средь бела дня? 12 12 12 А насчёт Джеймса - мы над этим работаем, верно? fund02016 fund02016 fund02016
Quote (котенок_Гав)
только непонятно, как это Эдвард с ходу понял, что это Джеймс (не, ну, он, конечно, не сказал, но предполагаю, что он имел в виду его)

Он не понял!! И мы не поняли!! Мы пока отрабатываем всех возможных фигурантов. boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (котенок_Гав)
предполагаю, что Джеймс, так как он, похоже, стал одержим Беллой, а если не он, то кому ещё она понадобилась? Что можно взять с бедной девушки, кроме её чести?

Логично. Что можно ждать от слизняка, который насмотрелся "Сумерек" и взял себе за эталон их главного антагониста? smile152 smile152 smile152
Quote (котенок_Гав)
На костёр Джеймса и Элис

In Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, AMEN!! smile152 smile152 smile152
Quote (котенок_Гав)
и выдать индульгенцию Эммету пожизненную, он больше всех достоин всепрощения за свои страдания.

И чтобы он после этого со спокойной душой примкнул к нам в нашем крестовом походе против здешней ереси!! Долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! И всех остальных тоже-э!! НА КОСТЁ-ОР!!! smile152 smile152 smile152
Quote (котенок_Гав)
Пожалуйста, пожалуйста, скорее проду, сил нет ждать.

Постарамси... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Привет всем! Я дико извиняюсь за своё опоздание. Мало того, что целый день не было инета, так ещё вечером пришлось гостей принимать.

Привет, инквизитор-агент!! 1_012 1_012 1_012 Сочувствую... fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Теперь к делу. Глава тоже судьбоносная! Теперь, наверное, все оставшиеся главы будут такими! Вот это меня просто заставило волноваться, и радоваться, и вызвало кучу вопросов

Будут, будут. Ещё не такими будут. JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Это получается, что в течение трёх дней произошло следующее: Он узнал правду, избил сучку, прилетел в НЙ, увидел картину маслом, улетел на Багамы.

Вроде того. Только не на Багамы (заграница всё-таки), а на Гавайи. 1_012 1_012 1_012
Quote (Alice)
Вот про "избил" хотелось бы поподробней...

Посмотрим, может, и поподробнее будет... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
И если Роуз поделилась этой инфой с Эмметтом, то почему ничего не знает Белла? Скажите, дорогие наши переводчики, узнаем мы подробности этой сцены? Очень хочется! Если это "до потери пульса", то значит, нам ничего не останется... А хотелось бы тоже поучаствовать в этом избиении!

Спокойствие, только спокойствие!! good good good fund02016 fund02016 fund02016 Я вам обещал отдать гугенотку после финальной главы? Обещал!! Только вы сначала ещё раз все главки прочитайте, в которых гугенотка всем жить не даёт, для пущей ярости, gelt? JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
А вот похищение Тони... тут куча вопросов. Я думаю, что это дело рук мерзкого Джеймса...

Возможно. Следственный отдел Святой Инквизиции рассматривает и такую версию. boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Вот потуги Эмметта добраться до ключа... Особенно его угрозы швабре

Да уж... Пока переводил, сам думал: "Анка, ну, сколько можно его терзать? Пусть он уже сшибёт этот окаянный ключ!!" А как он швабре грозил... Действительно:
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно".
Quote (Alice)
Но мне совсем не смешно. Анка так детально описала все его попытки, что читать было больно!

До физической боли и ощущения под своими руками швабры, как единственной рабочей ноги. hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Alice)
У меня, кстати, тоже... Вот умеет Анка описать такие ключевые моменты, так что читаешь со слезами, с дрожью по коже!

Да уж... Главка в этом плане была сплошные двести двадцать вольт, или даже триста восемьдесят!! 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Quote (Alice)
И вот Эдвард летит в НЙ! Но мне теперь до ужаса хочется узнать, что сказал Эмметт? Сказал, что "украли твою дочь"? Но реакция Эдварда непонятна как-то...Такое ощущение, что пропущен кусок...

Возможно, и так... Мы всё выясним!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Почему он очень уж собранно и хладнокровно отреагировал? Или он уже к этому моменту знал о своей дочери? И почему он с первой секунды знал, чьих рук это дело? Короче, вопросов ещё больше, чем во всей истории...

Ну, он вообще достаточно хладнокровный человек, когда дело касается опасности. А вот кто сказал, что он знал о своей дочери? Нотик же говорила нам, что он о ней не узнает, пока не увидит воочию, говорила? Говорила!! И кто сказал, что он с первой секунды всё знал? Может, он сложил два и три с половиной, когда выслушал Эмметта, или, в крайнем случае, пока его слушал? Может такое быть? Может!! good good good
Quote (Alice)
Василий! Ты ничего не пропустил часом?

ЧТО-О-О???!!! 12 12 12 smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Это шутка.

То-то же. smile152 smile152 smile152 boast boast boast JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Я уже знаю манеру автора - интриговать нас в каждой главе!

Отож. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Спасибо огромное за перевод и редакцию, за добрую весточку о переводе новой главы!

Quote (Alice)
Теперь иду читать мысли своих "собратьев" - любителей и почитателей РС!

Вперёд и с песней!! good good good
Quote (Alice)
Нет! Ты умница, раз пришла сюда! Добро пожаловать в мир эмоциональных, жаждущих справедливости читателей!

Herzlich willkommen zu uns!! fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Alice)
Дыши-дыши! Мальчикам тоже нужен "передых"!

Я не о том. Я о том, что девочки, может, и дадут отдышаться, а мальчики ещё подумают!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Алис! Я думаю, что это его месть Эдварду! Ещё раз убедилась, что Эдвард "наказал" эту тварь, посягнувшую на ту, которая ему ни разу не принадлежит! И вот ответ за это наказание!

Возможно, и так... Мы рассматриваем и эту версию. good good good
Quote (Alice)
Я думаю, что Эдвард в курсе потому, что он пристально следил за Джеймсом. Ну, в смысле, поручил кому то. Поэтому знал каждый его шаг. Но если это так, то почему он так спокойно отреагировал на то, что Белла пошла работать к нему? Короче, ещё одна загадка...

Возможно, Эдвард и не был в курсе и не следил ни за кем, а просто связал два и три с половиной, и у него вышли искомые семь... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Она ему действительно как родная! А малышка даже больше, чем племяшка, она ему просто родной человечек! Может, даже как дочка...

Как крёстная дочка, т.е. крестница. good good good
Quote (Alice)
У них там тоже, оказывается, есть скоты.

Скоты везде есть. Джеймс, Элис, этот молодой коп и иже с ними тому яркое подтверждение. smile152 smile152 smile152
Quote (Alice)
Алисик! Вот это тоже загадка века... Так хочется узнать подробно этот их разговор!

Посмотрим-посмотрим, может быть, и узнаем... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Реакция Эдварда - больше чем просто удивила меня... Я просто в прострации... Что Эдвард знал к этому моменту?

К моменту, когда Эмметт закончил излагать, он знал всё, что узнал сам, и всё, что узнал от Эмметта. А всё остальное, я так полагаю, он понял из того, что знал, всё-таки опытный юрист, мозги варят иногда... fund02002 fund02002 fund02002 girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Я думала, что он должен быть весь в коже... Но если это Главный инквизитор, и его указания исполняют другие... То можно и так...

Инквизитор должен быть в чёрной или серой рясе!! А врио Главного инквизитора сайта robsten.ru имеет собственную парадную форму!! boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Вот и у меня сейчас шок! Я уже передумала чёрт-те что! Анка нас держит в таком напряжении! Я так на своего шефа не реагирую, как на это её повествование...

Жестоко... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Бедный твой шеф, он там Анкиным героям не завидует ещё чёрной завистью? fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Я думаю, что Эдвард за ним следил. Он знает его подлую натуру, вот и приказал кому-то следить за каждым его шагом.

Тогда он, наверное, не позволил бы такому гадству случиться с дочкой Беллы? 12 12 12
Quote (Alice)
Светик! Я уверена в этом! Только вот что он хочет? То, что никакой любви к Белле нет, я уверена. Тогда что? Деньги? Скорей всего.

Если это Джеймс, то вспомним "Сумерки"... Чего хотел настоящий Джеймс от настоящей Беллы? И сделаем поправку на наши здешние реалии...
И это ещё при том, что мы точно не вычислили, кто и в какой роли всё-таки причастен к похищению. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
Наверное, в первый момент, когда Белла и Эдвард встретятся, реакция Эдварда будет такой же, как их встреча в больнице, после выкидыша... Он должен будет разозлиться, что она рисковала жизнью ребёнка второй раз.

Ну, что ж ты его так демонизируешь прям? За прошедшие месяцы, наверное, чему-то его жизнь научила, а? giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Alice)
Хотя, может, из прошлого опыта Эдвард усвоил что-то... Поскорей бы узнать...

Надеемся!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Узнаем!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Свет, мне кажется, что эти два "дела" неразрывно связаны. Наверное, Эдвард глубоко копнул дело Чарли...

Как знать, как знать... JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Среда, 19.12.2012, 23:37

Alice
Alice Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:02 | Сообщение # 3956
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
Да уж... Пока переводил, сам думал: "Анка, ну, сколько можно его терзать? Пусть он уже сшибёт этот окаянный ключ!!"

Знаешь, Василий... Глава такая эмоциональная, перевод реально трудный....мне тебя жалко стало. Но ты справился, молоток! Только подзадержал малехо...
Quote (Vârcolac)
Нотик же говорила нам, что он о ней не узнает, пока не увидит воочию, говорила? Говорила!!

так вот и интересно то, как Эммет ему преподнес! Типа: украли ребенка Беллы? А кто папаша не сказал? Но ведь Белла не брала с него клятву... Мог бы и сказать что бы дело ускорить...

Добавлено (20.12.2012, 00:02)
---------------------------------------------

Quote (Vârcolac)
вспомним "Сумерки"... Чего хотел настоящий Джеймс о

И здесь и там Джеймс хотел побольней достать Эдварда, заставить его мучиться, сожрав Беллу

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 19.12.2012, 23:55

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:02 | Сообщение # 3957
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, спасибо за классные комментарии! lovi06032 lovi06015

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:05 | Сообщение # 3958
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
Alice, привет, дорогая, а я вчера думала, где же ты! Волноваться начала...

Вот видишь, инквизитор-агент, как тебя любят тут!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
О, я тоже перечитывала предыдущую главу (правда, пропуская то, что в прошлый раз заставило меня пить валерианку), ища момент, но получается, что Анка это не написала, а жаль! Ужас заслужила того,чтобы её отходили солдатским ремнём, а ещё лучше - розгами!

А я бы рекомендовал шпицрутенами... Или даже шомполами... smile152 smile152 smile152 boast boast boast JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 good good good
Quote (rebekka)
Скорее всего, Эмметт, как и все мужчины, чему я всегда завидовала белой завистью, изложил всё сухо и по делу, по фактам.

Возможно, и так... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Хотя - хто знає, wer weiß...
Quote (rebekka)
Эдвард, сейчас не время эмоций, время действий.

Ну, вот он и действует. good good good
Quote (rebekka)
У меня тоже сложилось впечатление, что упущено что-то, надеюсь, это будет в ауттейке.

Увидим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Согласна!.

А я не согласен. Речь шла не об этом, а о том, что мальчики не дают отдышаться, а выдают вот такие главы... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (rebekka)
Он относится к ней, как отец, словно она его плоть и кровь.

Ну, пока настоящий отец о ней не знает и пока он, настоящий отец, и её мама не вместе, должен же кто-то о малышке заботиться? Так почему бы и не крёстный? good good good Добрый фей. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Я вчера своими охами и ахами довела мужа, он мне сказал: "Господи, это же всего фанфик!", на что я брякнула: "Не фанфик! А Робкое сердце, и там Тони похитили..."

М-да. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (rebekka)
Решили, что это просто каприз, как у большого ребёнка.

Или испугались, что Тони будет этой дудки пугаться... 4 4 4
Quote (rebekka)
А у меня почему-то в мыслях документы...

Возможно, дело ни в том, ни в другом... Но мы отрабатываем все версии, и данная тоже относится к разряду типовых... boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Думаю, что Эдвард сначала будет ахать вокруг Тони, а потом выскажет Изабелле за то, что она не берегла себя, Тони, что пошла работать, упрекнёт, что ему не рассказала, и т.д. - прочтёт целую тираду, ходя из угла в угол, он же адвокат!

И что с того, что он адвокат? Если он ей прочтёт такой трактат, то в чём был смысл их страданий, если его они так ничему и не научили? 12 12 12
Quote (rebekka)
Важнее всего ребёнок...

Именно!! good good good Крошка Фрагле... kiss111 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Ofigenia)
Хорошее кино! Эдвард ЗНАЕТ, кто стоит за похищением его дочери и Беллы, но не знает, что у него есть дочь?

А если он знает, что у Беллы есть дочь, но не знает, что от него? girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Ofigenia)
Мозги на бигуди закрутить, а всё равно, как братья Колобки - "Нич-чего не понимаю!"

Да уж. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Ofigenia)
А Эмметт - настоящий герой! Ничего хорошего в таком экстриме, но ситуация заставила его увидеть, почувствовать, что он МОЖЕТ, вернее - сможет ходить! Ноги болят, значит - живые, значит - всё ещё будет, и счастливая, здоровая жизнь с любимой женщиной в том числе!

Возможно!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Пока и имеющийся результат - уже дело хорошее!! good good good
Quote (Ofigenia)
Спасибо за прекрасный, передающий напряжение главы перевод! С нетерпением джу проду.

Джи, джи, а мы постарамси!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Светик! Ты моя-моя... Нихто даже не забеспокоился... А следовало бы!

Мы обо всех беспокоимся!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Потому что это было: шампанское, потом вино, потом опять вино...

Коктейль, однако!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (Alice)
В результате - сон! Сначала глубокий, потом беспокойный.

А во сне - версия похищения, поисков преступников и предания их суду Святой Инквизиции? good good good
Quote (Alice)
Ух, как я хочу увидеть это! Вернее, прочитать со всеми подробностями!

Увидеть... Было бы неплохо... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Просто умиление! Большой этакий медведь в колясочке... и маленькая дюймовочка. И такая трогательная забота и любовь! Чудо-картинка!

Да уж... JC_flirt JC_flirt JC_flirt cray cray cray
Quote (Alice)
А он не посмеялся над тобой? Он не представляет, как мы тут все испереживались?

Моя бывшая наверняка бы посмеялась. Она хоть и ходила со мной на "Затмение" (ещё в статусе невесты), и на "Рассвет: часть 1" (ещё в статусе жены), но подозреваю, что фф она бы не поняла и не одобрила. Как грится, "им не понять"... giri05003 giri05003 giri05003
Quote (Alice)
Так он и есть большой ребёнок! Был им до аварии, и сейчас еще больше! Я бы на месте Роуз купила бы ему эту дудку! Красную!

Ну, они боятся, что девочка вырастет заикой, видимо... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Они же не знают, как эта девочка с Эмметтом рассекает по улицам!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Ты права. Может, на руках у Эдварда есть документы. Может, даже это связано как-то с делом Чарли... И Джеймс хочет обменять ребёнка на эти документы...

И для верности ещё и Беллу заманить, чтобы Эдвард уже точно не соскочил? Возможно, и так... 12 12 12
Quote (Alice)
Если так, то как Эдвард поступит? Отдаст без слов? Думаю, что да... Но потом таких люлей накатит этому подонку!

Как он поступит - это мы увидим. JC_flirt JC_flirt JC_flirt А вот, что наваляет - это 1630 кг!! smile152 smile152 smile152 good good good fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Для Эдварда важнее его ребёнка только Белла! Думаю, что одинаково важно.

Согласен. Хоть он ребёнка видел лишь однажды и даже за своего не признал, что ж, даст пропасть крохе? 12 12 12
Quote (Alice)
Кроме интересного сюжета, Анка нас ещё и в таком напряге держит... Сама голову уже сломала. Узнаем ли мы эти подробности? Или Анка оставит нам самим домысливать?

Возможно, узнаем!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt А возможно, и нет... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но вы от нас узнаете, узнаете или не узнаете. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (rebekka)
Alice, я думала, не появишься до обеда, напишу в личку, потому что мы с тобой всегда ждем главу, сидя на форуме, а тут я жду... А тебя нет...

Ну, разве ж наш инквизитор-агент нас бросит? fund02016 fund02016 fund02016
Quote (rebekka)
Я за розги, они больнее и следы оставляют... На самом деле Ужас заслужила того, чтобы от неё все отвернулись, но боюсь, что в итоге КРЕТИН Джаспер рассыплется в словах любви и заберёт её под своё крыло... На то он и КРЕТИН!

Посмотрим, посмотрим. smile152 smile152 smile152 JC_flirt JC_flirt JC_flirt Если у Эдварда открылись глаза на ужасёнка, т.е. Тайлера, то почему у Джаспера не могут открыться глаза на Ужас? good good good
Кстати, я за шпицрутены или шомпола, это эффектнее и эффективнее!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Шпицрутенами, кстати, всыпают при прогоне сквозь солдатский строй. Тысяча солдат по обе стороны (по пятьсот с каждой), и до шести тысяч ударов. По голой спине. Сколько выдержит Ужас? Делайте ставки (только учтите, зараз не больше трёх тысяч, потом положен перерыв для передыха, да и потом, у нас ещё индийская пытка какая-то в запасе и ещё много всего... fund02002 fund02002 fund02002 )!! fund02016 fund02016 fund02016 good good good JC_flirt
Quote (rebekka)
Не поверишь, но я этот момент раз 10 перечитала!

А я сколько раз перечитал... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Quote (rebekka)
У виска пальцем покрутил... А потом махнул рукой

А ты ему сказала бы: "У-у... Ба-а-ал... ДА!" fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
И барабан в нагрузку...

Ага. Тони в руки, барабан на шею и Беллвард вдогонку... И всё это под горку, чтобы Тони верещала от восторга... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (rebekka)
Мне кажется, что те, кто похитили девочку, думают,что бумаги у Изабеллы, они вполне могут быть у неё, она же забирала кучу вещей из старого дома, только, скорее всего, сама Изабелла не догадывается о бумагах...

Если дело вообще в бумагах. Следственный отдел рассматривает эту версию как второстепенную.
Quote (rebekka)
А ещё почему-то у меня ощущение, что Джейк замешан, ты вспомни, какой он проявлял интерес, когда узнал, чья дочь Изабелла...

Инквизитор-рецензенту Бекки поручается проверить свидетеля Блэка на причастность к указанному делу. good good good
Quote (rebekka)
Знаешь, я обратила внимание, что для мужчин чаще женщина важнее ребёнка, а вот для женщины наоборот.

Тем более если этот мужчина не подозревает пока, что это его ребёнок. 1_012 1_012 1_012
Quote (rebekka)
Главное - конец света пережить, и всё узнаем.

Ничего, позвонить в "Энергосбыт", чтобы проверили - дадут обратно свет, и всё, конец света закончился!! fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
Ты мой дружочек! Я уже в полном порядке!

Это радует!! Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!! bp bp bp
Quote (Alice)
Розги поддерживаю!

А я всё-таки за шпицрутены или шомпола... boast boast boast JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002
Quote (Alice)
А насчёт кретина... Да, он безусловно кретин! Но у него ведь есть родители и его друзья! И главный друг - Роуз! Я надеюсь, что он заберёт мальчика, а сучку - на помойку! НА КОСТЁР!

В огонь гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!! smile152 smile152 smile152 giri05014 giri05014 giri05014 А насчёт ребёнка - посмотрим ещё, там не всё так просто. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Ну, как-то так я и представила... Им не понять нас! А мы ведь ещё и плачем... Короче, это только для утонченных натур!

Ага. Которые знают, что такое Святая Инквизиция сайта robsten.ru, и понимают толк в хор-роших пытках!! smile152 smile152 smile152 boast boast boast JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 good good good
Quote (Alice)
Неплохая мысль! Но он ведь Фрагле держит. Думаю, что шариков вполне бы хватило!

Если их привязать к креслу. good good good fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Alice)
А где, кстати, всё это? Эдвард дом продал... Может, он всё давно изучил и хранит документы в банке?

С него всё станется. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
Я тоже тогда, в первой части, задумалась... Думаю, что да!

Я дал поручение инквизитор-рецензенту Бекки. boast boast boast JC_flirt good good good
Quote (Alice)
Наверное... Но для Эдварда Белла и Тони - одно целое! Он увидит, что творится с Беллой, и не раздумывая ни секунды, отдаст всё, что попросят эти скоты!

Если попросят. Мы ведь не знаем, кто они такие и что им нужно (или кто), верно? cray cray cray JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Alice)
А если он всё-таки наступит? И что, мы так и не узнаем, что там дальше? Я не переживу! Не будет мне покоя!

Как знать, как знать... girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 20.12.2012, 03:33

Alice
Alice Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:42 | Сообщение # 3959
неизлечимый Робстеноман
Quote (Vârcolac)
А во сне - версия похищения, поисков преступников и предания их суду Святой Инквизиции?

Ты не поверишь. так и было. Я очень часто думаю, представляю что может быть дальше, кто и как поступит и т.д. и т.п.....
Quote (Vârcolac)
Моя бывшая наверняка бы посмеялась.

Бывшая? Так ей и надо!
Quote (Vârcolac)
И для верности ещё и Беллу заманить, чтобы Эдвард уже точно не соскочил? Возможно, и так...

А для чего тогда они написали ей прийти и не сооьщать копам? Значит Белла им тоже нужна. Чтоб наверняка получить то, что им нужно... Вот только что?
Quote (Vârcolac)
Кстати, я за шпицрутены или шомпола, это эффектнее и эффективнее!!

Нураз ты так настоятельно рекомендуешь.....
Quote (Vârcolac)
Ничего, позвонить в "Энергосбыт", чтобы проверили - дадут обратно свет, и всё, конец света закончился!!

А если и звонить не кому будет? Все накроется... и всем копец...А мы РС еще не дочитали... cray
Quote (Vârcolac)
А насчёт ребёнка - посмотрим ещё, там не всё так просто. JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Что такое с ребенком? Больной чтоль? Или это и не Джаспера тоже ребенок?
Quote (Vârcolac)
Ага. Которые знают, что такое Святая Инквизиция сайта robsten.ru, и понимают толк в хор-роших пытках!!

Это точно! мы оч чуткие, отзывчивые и утонченные... если дело касается пыток!
smile152

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:08 | Сообщение # 3960
I always choose him
Нотик, Vârcolac! Спасибо вам огромное за совершенно феноменальный перевод этой главы!
Ума не приложу, как Эмметт смог добраться до этого ключа! Я прям вся испереживалась за него! girl_wacko Но зато теперь он уж точно ходить начнет, раз боль почувствовал!
А по поводу похищения - конечно это Джеймс! У него явно крыша поехала после отказа Беллы в парке... Только вот чего он добивается? Не пойму... 4
Хорошо, что Эм привлек Эдварда к этому спасению... может и Белла к нему "помягчеет", если он их дочку спасти поможет! cray
Еще раз - большущее спасибо за возможность пережить столько разных эмоций, погружаясь в эту историю! Laie_99 cvetok02

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Поиск: