Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 202 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:16 | Сообщение # 4021
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Vârcolac, Василий, украл с языка фразу о немецких ботинках! Ты прав, они самые тяжёлые! Ими как наступишь, так наступишь! Раздавим же Джеймсу его член, страдающий преждевременным самоизвержением в кашу!

Я не крал!! 12 12 12 Просто я играл командира немецкой диверсионной группы, из состава парашютно-десантных войск Люфтваффе, знаю толк в немецкой обуви (хотя бы по книгам boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002 )!! И уж ими-то я наступлю, так уж наступлю!! smile152 smile152 smile152 Чтобы он даже самоизвержение уже никогда не смог сделать!! smile152 smile152 smile152 boast boast boast JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:18 | Сообщение # 4022
Incanto d'amor
Цитата (Niki666)
rebekka, Света не переживай, когда-то и у него должны были глаза раскрыться, пора уже взяться за ум, и сейчас, самое время.

Niki666, Ириш, я просто вспоминаю первую часть...тогда мы ждали прозрения до эпилога cray

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:31 | Сообщение # 4023
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Vârcolac, если вдруг не найдётся нужной пары, я лично у мужа попрошу! У него есть (он военный)

Ок, спасибо!! spasibo spasibo spasibo Буду иметь в виду!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (rebekka)
Самое страшное... Для Джеймса кастрация, только без обезболивания... И доверить сию операцию не врачу, а коновалу, а затем отправить его в психиатрическую на веки вечные.

И перед этим пропустить через индийскую пытку, которую Дааf упоминает на 149 странице, и через всё остальное, что мы уже придумали, ещё придумываем и ещё придумаем!! fund02016 fund02016 fund02016 fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (rebekka)
Элис, здесь лучшее - отправить её на вольные хлеба, без единого цента в кармане, о, можно её заставить пожизненно мыть туалеты!

Её надо изолировать от общества, иначе она может вновь подняться и придумать какую-нибудь пакость!! smile152 smile152 smile152 Ересь должно изничтожить огнём и мечом, огнём и мечом изничтожить!! smile152 smile152 smile152
Цитата (rebekka)
я просто вспоминаю первую часть... Тогда мы ждали прозрения до эпилога

Спокойно, тут прозрение наступит малость пораньше!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 23.12.2012, 00:33

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:38 | Сообщение # 4024
Робстен-любитель
vita404, Нотик
Спасибо за главу!

Ёперный театр, после таких передряг и переживаний, можно сразу вызывать бригаду со смирительной рубашкой и запевая: "А я сошла с ума, какая досада", отправляться в белые палаты 4
Реально, меня так крутило и мутило, и зудило (в руках) от примерзнейшего Джеймса, что до сих пор ком в горле стоит at Как Белла это все вынесла остается только удивляться. Это было и страшно и омерзительно (( Одно только представление его языка во рту у Беллы вызывает рвотные позывы. Он просто ублюдочный, вонючий, омерзительный и отталкивающий тип. Я сама чувствую себя грязной и облапанной после этой главы ((

Но фееическое появление Эдварда, буквально, выпустило пар, как из самого Джеймса, так и из напряженного читателя. Я, как китайский болванчик, раскачивалась взад-вперед от радости, что Эдвард нашел, успел и уделал этого говнюка в кучу д...ма.

Есть все таки у Беллы ангел хранитель, который помогает ей в самых безвыходных ситуациях. В данном случае им выступил Эммет, а принял эстафету - Эдвард.
А все, что происходило дальше - это так трогательно и ... правильно, что ли... Наконец они вместе и Эдвард держит на руках свою девочку. И пусть он еще не понял, что она его плоть от плоти, но в этом теперь не сложно будет разобраться. Главное чтобы Белла не приняла свою неприступную позицию и не стала отрицать очевидное. Ну и, конечно, чтобы она оправилась от "любовных ухаживаний" того, кто лежит сейчас безформенной кучей в этой хижине.

Спасибо большое команде переводчиков за, то что не томили нас долго в ожидании этой главы lovi06015

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

kara
kara Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:43 | Сообщение # 4025
Робстен-любитель
Такая страшная глава! Все кончилось, как в индийском кине, бандитам набили морды, а остальные танцуют.
История движется к финалу, я так понимаю. Эдвард наконец узнал о дочери, хотя мужики тормознутые, может у него есть другие мысли. Девочка цела, влюбленные встретились.
Ждем проду. fund02002

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:43 | Сообщение # 4026
неизлечимый Робстеноман
- Она больше похожа... - Эдвард нахмурился и, наклонившись, всмотрелся внимательнее в свою дочь. - ...она выглядит, как...
И когда он развернулся с недоверчивым взглядом к Белле, она закрыла глаза.
Если он в довольно крупном Тайлере ничего не увидел, то и в этой мелкой малышке тоже ничего не увидит.Я думаю что он просто сделает предположение, а Белка промолчит как дурочка. Нотик говорила что они сначала переспят, а потом он уже как то узнает про дочку. Только вот когда? Не сейчас же... после всего пережитого...
Цитата (Niki666)
Всё же не зря Розали называет своего брата идиотом,

Цитата (Niki666)
Даже, сейчас, при виде своей дочери, не сразу понял, чей это ребёнок, а при свете дня, когда глаза малышки набирают голубой цвет, может быть, и вовсе не разобрался, что к чему.

Привет, Ирина! Правильно ты сказала.. ИДИОТ(хоть и любимый)... И сам признался. Сначала не догадался сделать экспертизу, у беременных ведь делают, или нет....Теперь вот не увидит в девочке свои глаза...
Цитата (rebekka)
силий, украл с языка фразу о немецких ботинках!Ты прав, они самые тяжелые !Ими как наступишь,так наступишь! Раздавим же Джеймсу его член,

И рожу! Да! Сначала член, потом рожу! fund02002
Цитата (rebekka)
ошибаться он просто больше не имеет права. Они столько ошибок натворили...

Вот как можно выходить замуж за такого ненадежного..... fund02002 А она ведь выйдет!
Цитата (Vârcolac)
Их надо вместе с Элис, причём для каждого отдельно припасти что-нибудь убойненькое!!

У нас ведь есть кандидат, который на первом месте! Еслибы не она, то и Джеймса бы не было. Он зассал бы приставать к жене Калена... Так что сначала на повестке Ужас, а потом Джеймс, а потом обоих вместе....

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:50 | Сообщение # 4027
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Вот как можно выходить замуж за такого ненадёжного... А она ведь выйдет!

Пусть попробует не выйти!! smile152 smile152 smile152 fund02016 fund02016 fund02016 boast boast boast JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Alice)
У нас ведь есть кандидат, который на первом месте! Если бы не она, то и Джеймса бы не было. Он зас**л бы приставать к жене Каллена... Так что сначала на повестке Ужас, а потом Джеймс, а потом обоих вместе...

Так, отставить выражансы!! 12 12 12 В остальном согласен, при отправлении правосудия гугенотка - на первом месте!! good good good

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 23.12.2012, 01:00

Eliana
Eliana Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:55 | Сообщение # 4028
с верой в РобСтен
Джеймс просто маньяк какой-то!Хорошо,что Эдвард успел вовремя.Даже представлять не хочется что было бы с Беллой и Тони если бы Эдвард не спас их.Следующая глава должна быть просто супер эмоциональной.Эдвард увидел свою дочь и скорее всего стал догадываться о том что она имеет к нему непосредственное отношение.Откровения о совершённых ошибках и признания....Жду с нетерпением.Спасибо за потрясающую главу! good

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:56 | Сообщение # 4029
Робстен-эксперт
Цитата (Eliana)
Джеймс просто маньяк какой-то! Хорошо, что Эдвард успел вовремя. Даже представлять не хочется, что было бы с Беллой и Тони, если бы Эдвард не спас их.

Цитата (Eliana)
Следующая глава должна быть просто суперэмоциональной. Эдвард увидел свою дочь и, скорее всего, стал догадываться о том, что она имеет к нему непосредственное отношение. Откровения о совершённых ошибках и признания... Жду с нетерпением.

Посмотрим, посмотрим, что там будет... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Eliana)
Спасибо за потрясающую главу!

Вита, Нотик, кланяйтесь!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 23.12.2012, 01:03

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:01 | Сообщение # 4030
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
И уж ими-то я наступлю, так уж наступлю!! smile152 smile152 smile152 Чтобы он даже самоизвержение уже никогда не смог сделать!! smile152 smile152 smile152 boast boast boast JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002

Vârcolac, Так держать!!!!

Добавлено (23.12.2012, 00:59)
---------------------------------------------

Цитата (Vârcolac)
И перед этим пропустить через индийскую пытку, которую Дааf упоминает на 149 странице, и через всё остальное, что мы уже придумали, ещё придумываем и ещё придумаем!! fund02016
мы будем как никогда изобретательны!

Цитата (Alice)
И сам признался. Сначала не догадался сделать экспертизу, у беременных ведь делают, или нет....Теперь вот не увидит в девочке свои глаза...

Alice, Алис...если не увидит,то я точно куплю билет на самолет и скажу ему все,что думаю об его умственных способностях!
Цитата (Alice)
Вот как можно выходить замуж за такого ненадежного..... fund02002 А она ведь выйдет!
Выйдет!И мы еще тут все в слезах радости утопим!Я сегодня прикупила новые носовые платочки,красивые, берегу для свадьбы Эда и Изабеллы! boast

Добавлено (23.12.2012, 01:01)
---------------------------------------------

Цитата (Vârcolac)
гугенотка - на первом месте!! good

Vârcolac, Я так хочу,чтобы она по миру пошла....мечтаю! Чтобы она пережила все,что пережила Изабелла,особенно - поела той картофельной каши и пожила в промерзшей комнате....а еще ходила в протертой обуви и мерзла,мерзла,мерзла!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:01 | Сообщение # 4031
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Так, отставить выражансы!!

Ну ладно. Очканул.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:18 | Сообщение # 4032
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Vârcolac, так держать!!!

Старамси... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Мы будем как никогда изобретательны!

Ну, авжеж. fund02016 fund02016 fund02016 good good good
Цитата (rebekka)
Alice, Алис... если не увидит,то я точно куплю билет на самолёт и скажу ему всё, что думаю об его умственных способностях!

Тогда на всю нашу кодлу... пардон, команду!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt На всю Святую Инквизицию!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (rebekka)
Выйдет! И мы ещё тут всё в слезах радости утопим! Я сегодня прикупила новые носовые платочки, красивые, берегу для свадьбы Эда и Изабеллы!

Давай-давай, и ещё прикупи столько же!! good good good
Цитата (rebekka)
Vârcolac, я так хочу, чтобы она по миру пошла... мечтаю! Чтобы она пережила всё, что пережила Изабелла, особенно - поела той картофельной каши и пожила в промёрзшей комнате... А ещё ходила в протёртой обуви и мёрзла, мёрзла, мёрзла!

Её перед пытками и казнью поселить в тот дом, где едва не погибла Белла, и снабдить теми же условиями!! smile152 smile152 smile152 И регулярно прижигать конечности факелами, чтобы не сильно пришлось отогревать перед пытками и казнью (а то от холода не будет чувствовать боль, ересь мороженая)!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Alice)
Ну ладно. Очканул.

Ну, это ещё куда ни шло. good good good fund02002 fund02002 fund02002

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:23 | Сообщение # 4033
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
Тогда на всю нашу кодлу... пардон, команду!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt На всю Святую Инквизицию!! fund02016

Vârcolac, договорились!Разорю любимого супруга на билеты,полетит Эду мозги вправлять girl_blush2 fund02002
Цитата (Vârcolac)
Давай-давай, и ещё прикупи столько же!! good good good
Ой,я еще скатерть купила!Ее точно на нас всех хватит fund02002
Цитата (Vârcolac)
Её перед пытками и казнью поселить в тот дом, где едва не погибла Белла, и снабдить теми же условиями!! smile152 smile152 smile152 И регулярно прижигать конечности факелами, чтобы не сильно пришлось отогревать перед пытками и казнью (а то от холода не будет чувствовать боль, ересь мороженая)!!
обязательно ее посадить на диету из картофельной каши, той,что стала одной из причин менингита Изабеллы.

Илария
Илария Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:28 | Сообщение # 4034
Робстен-эксперт
vita404, спасибо за перевод!
Нотик, за редактуру!

Страшнючая глава с ублюдком Джеймсом.
Где Белле для спасения ребенка пришлось терпеть приставания этого садиста.
И феерическое появление Эдварда и спасение из заточения! Спасибо современной науке с развитием сотовой связи и системы отслеживания этих телефонов! (И пожелания быстрейшего внедрения всей этой аппаратуры в работу российской полиции).
А дальше - отношения и недопонимания Эдварда и Беллы, знакомство папы и дочки...

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:34 | Сообщение # 4035
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac
Цитата
Я не крал!! 12 12 12 Просто я играл командира немецкой диверсионной группы, из состава парашютно-десантных войск Люфтваффе, знаю толк в немецкой обуви

Василий, с этого места поподробней пожалуйста 12 12 12

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:38 | Сообщение # 4036
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Vârcolac, договорились! Разорю любимого супруга на билеты, полетит Эду мозги вправлять

Полетим!! Все вместе!! fund02016 fund02016 fund02016 Да, ещё парашюты надо всем обеспечить!! good good good
Цитата (rebekka)
Ой, я ещё скатерть купила! Её точно на нас всех хватит.

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo Не забудь её на платочки поделить!! good good good
Цитата (rebekka)
Обязательно её посадить на диету из картофельной каши, той, что стала одной из причин менингита Изабеллы.

Только чтобы у неё самой менингита не случилось, а то, грят, может оглохнуть и сообразиловки лишиться... Не сможет прочувствовать неотвратимость и ужас кары!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Vita404)
Василий, с этого места поподробней, пожалуйста...

В спектакле по мотивам повести и фильма Бориса Васильева "...А зори здесь тихие", в школе, в 2005 году. В общем, лучше прочитать/посмотреть, а про себя скажу, что я в том спектакле играл командира тех немецких диверсантов.

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 23.12.2012, 01:40

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:40 | Сообщение # 4037
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
Полетим!! Все вместе!! fund02016 fund02016 fund02016 Парашюты надо всем обеспечить!! good good good

Vârcolac, от меня билеты,от тебя парашюты!О,ты главное про боты не забудь,мы заодно еще Джеймса помучим!
Цитата (Vârcolac)
Не забудь её на платочки поделить!! good good
не забуду,для свадьбы Изабеллы чего только не сделаешь hang1
Цитата (Vârcolac)
Только чтобы у неё самой менингита не случилось, а то, грят, может оглохнуть и сообразиловки лишиться... Не сможет прочувствовать неотвратимость и ужас кары!!
Если про нее все забудут...то она и на тот свет может отправится....

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:44 | Сообщение # 4038
неизлечимый Робстеноман
"А зори здесь тихие"-обожаю.
Так тебя там убили? Надеюсь не жестоко, а то мы им за тебя asmile410 asmile410
Василий, расскажи мне, а то я не в теме. Ты у нас актёр? Или инквизитор с интересным хобби. А то я однажды Кляксу играла girl_wacko , на большее таланту не хвтило giri05003 giri05003

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:07 | Сообщение # 4039
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Vârcolac, от меня билеты, от тебя парашюты! О, ты, главное, про боты не забудь, мы заодно ещё Джеймса помучим!

Без вопросов!!
Цитата (rebekka)
Не забуду, для свадьбы Изабеллы чего только не сделаешь...

Отлично, все ждём платочки!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (rebekka)
Если про неё все забудут... то она и на тот свет может отправиться...

Значит, надо сделать так, чтобы не забыли!! smile152 smile152 smile152 А то зря мы, что ли, арсенал инквизиторский готовили? 12 12 12 smile152 smile152 smile152
Цитата (Vita404)
"...А зори здесь тихие" - обожаю.

Я тоже. fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Vita404)
Так тебя там убили? Надеюсь, не жестоко, а то мы им за тебя...

Не трогать!! Во-первых, я командир, и этот проклятый иван меня не убил (хотя мог, я в тылу не прятался), а взял в плен с моим последним уцелевшим солдатом. asmile410 asmile410 asmile410 Мы всех его солдат перебили, но и он нам красной ценой за это отплатил - четырнадцать из пятнадцати (я шестнадцатый) моих бойцов в этих русских лесах остались (по книге - двенадцать, по фильму - тринадцать). smile152 smile152 smile152
А во-вторых, этого ивана (главного героя) играл мой любимый препод - учитель немецкого, отчасти благодаря которому я здесь. spasibo spasibo spasibo Так что его ТЕМ БОЛЕЕ не трогать!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Vita404)
Василий, расскажи мне, а то я не в теме. Ты у нас актёр? Или инквизитор с интересным хобби? А то я однажды Кляксу играла , на большее таланту не хватило...

Я переводчик. Актёрство - от случая к случаю, в университете пару раз в Рождественском спектакле играл Иосифа, супруга Богородицы, пару раз (в спектакле по мотивам "Фауста" и в одном рождественско-новогоднем спектакле) - страшно сказать...

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 23.12.2012, 02:13

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:07 | Сообщение # 4040
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Я сегодня прикупила новые носовые платочки,красивые, берегу для свадьбы Эда и Изабеллы!

Нет, Светик! Платки не нужны! Плакать не будем! Будем пить и веселиться!
Цитата (rebekka)
а еще ходила в протертой обуви и мерзла,мерзла,мерзла!

лучше босиком. Как Зоя Космодемьянская!
Цитата (Vârcolac)
Её перед пытками и казнью поселить в тот дом, где едва не погибла Белла,

Нет. Вообще в сарай без крыши! И на Аляске!

Поиск: