Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:18 | Сообщение # 4041
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (Alice)
Нет, Светик! Платки не нужны! Плакать не будем!
А от счастья?
Цитата (Alice)
Будем пить и веселиться!
А вот это - 1630 кг!!
Цитата (Alice)
Лучше босиком. Как Зоя Космодемьянская!
Если не похуже чего-нибудь!!
Цитата (Alice)
Нет. Вообще в сарай без крыши! И на Аляске!
И пусть кто-нибудь из Денали приглядывает за ней неустанно, пока мы её не заберём!! Кстати, факелы не отменяем!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 23.12.2012, 02:21
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:22 | Сообщение # 4043
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Оу... Ну, ты на все руки... И жнец, и чтец, да и ваще!
Ну уж... Есть и поспособнее.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:35 | Сообщение # 4045
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Есть... Но ты тоже молодец!
Спасибо!!
Цитата (Alice)
Ах. Пусть следят, чтоб она из этого сарая не выходила!
Именно!!
Цитата (Alice)
Чтобы сжечь их в конце?
Не-ет, на этот случай у нас более совершенные факелы есть. Так, чтобы у гугенотки ручки-ножки не отмёрзли, а то боль чувствовать не будет. Я ж писал об этом выше.
Цитата (Alice)
По голому льду, усыпанному стеклом! Во!
Гениально!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:40 | Сообщение # 4046
неизлечимый Робстеноман
Василий, так ты у нас талантище . К тебе после той роли под спойлером, только на вы и шёпотом . Я тут вспомнила, что однажды в садике на утреннике (я там подрабатывала), играла Деда Мороза. Ощущения скажу тебе двоякие. 20 пар восторженных детских глаз и несколько коллег, пытающихся не загнуться от хохота по углам
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:04 | Сообщение # 4048
Робстен-эксперт
Цитата (Vita404)
Василий, так ты у нас талантище .
Да ладно...
Цитата (Vita404)
К тебе после той роли под спойлером, только на "вы" и шёпотом .
Да ну... Мне до сих пор не по себе из-за этой роли...
Цитата (Vita404)
Я тут вспомнила, что однажды в садике на утреннике (я там подрабатывала) играла Деда Мороза. Ощущения, скажу тебе, двоякие. 20 пар восторженных детских глаз и несколько коллег, пытающихся не загнуться от хохота по углам...
Ну, я несколько лет подряд в университете играю св. Николая (der heilige Nikolaus, вроде Деда Мороза). Народу нравится...
Цитата (Alice)
Я уже тоже об этом подумала...
Не надо, не надо!! Я Вася Скромный... шучу, шучу, Поляков я.
Цитата (Alice)
Я представляю... Вспоминали, наверное, до 8 марта.
Как тот мужик в "Сумерках", который играл Санту на Рождество, в которое Белле было четыре года. Видимо, колоритный был Дед Мороз, а?
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 23.12.2012, 13:38
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:43 | Сообщение # 4049
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет! Большое спасибо за новую главку! Джеймс козлина долбанная, как же я хочу тебя задушить своими собственными руками Надеюсь, что ты навсегда останешься дурачком после избиения Эдварда Бедные Белла и Тони, столько пережить, и потом ещё над ними решил поиздеваться этот больной ублюдок....Белла конечно молодец, решила вести себя смирно, но всё же надо было садануть в него чем-нибудь посильнее прежде чем бежать, может тогда бы ты успела убежать И Слава Богу, что он ничего серьёзного не успел сделать с Беллой.... Эдвард ты подоспел вовремя И хорошо, что он сказал ей, что он порвал с этой козой и что ребёнок не его Вот и произошла встреча Отца и Дочери, они точно полюбят друг друга с первого взгляда Видимо он щас всё же догадаеться, что это его дочь...всё же Тони больше похожа на своего папочку Надеюсь, что дальше всё будет хорошо... Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 10:01 | Сообщение # 4050
Робстен-любитель
Вырколак, Нотик спасибо за перевод и редактуру новой главы, бедная Тони, думаю ее похитил Джеймс, конечно Беллу можно понять ведь она мать, но все же поступила очень глупо, хотя есть два положительных момента во всей этой ситуации: Эммет снова ощутил свои ноги и Эдвард знает, что Тони является его дочерью. Как я понял похитители уже связались с Эдвардом, перед звонком Эммета, думаю именно с Джеймсом у Эдварда состоялся разговор, который ввел его в ступор, интересно было бы узнать о чем они говорили. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:19 | Сообщение # 4051
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac
Цитата
Я Вася Скромный...
Звучит гордо
Цитата
Видимо, колоритный был Дед Мороз, а?
Представь, что мне было 21. Я ещё была тростинка, а костюм размером на дядю. Причём валенки и шапка с бородй тоже, ну и мелочь в виде плхо привязанных подушек - картина маслом А ещё же голос нужно мужской, а где ж его в женском коллективе то найти, в результате, всем весело и детям и взрослым, только по разным причинам
Всилий, а ты знаешь, что Николаус (св. Николай) - турком был. Так, что роли у тебя многонациональные.
Добавлено (23.12.2012, 12:19) --------------------------------------------- Alice
Цитата
Я представляю....вспоминали наверно до 8 марта
Тут мне реально повезло. На следующем утреннике двум девчёнкам пришлось, залезать в костюм коровы. И тут настал мой звёздный час
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:07 | Сообщение # 4052
Робстен-любитель
vita404 спасибо за перевод новой главы, так я и думал, что похититель Джеймс, Эдвард молодец вовремя успел, спас Беллу. Только интересно расскажет ли Белла ему, что это его дочь или нет, надеюсь она не станет врать. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:36 | Сообщение # 4054
Робстен-эксперт
Цитата (Vita404)
Звучит гордо
Кстати, был такой актёр, в "Приключениях Электроника" играл.
Цитата (Vita404)
Представь, что мне было 21. Я ещё была тростинка, а костюм размером на дядю. Причём валенки и шапка с бородй тоже, ну, и мелочь в виде плохо привязанных подушек - картина маслом... А ещё же голос нужно мужской, а где ж его в женском коллективе-то найти, в результате всем весело, и детям, и взрослым, только по разным причинам.
Да уж, представляю...
Цитата (Vita404)
Василий, а ты знаешь, что Николаус (св. Николай) турком был?
Не был!! Хотя бы потому, что турок тогда ещё не было. Он греком был.
Цитата (Vita404)
Так что роли у тебя многонациональные.
Ну, как же без этого.
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 23.12.2012, 14:32
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:22 | Сообщение # 4055
неизлечимый Робстеноман
Слезное обращение! Дорогие наши Нотик, Василий, Вита и Лена! Прошу Вас, пожалейте ниши заячьи сердца! Не оставьте такой момент без продолжения! Иначе я, лично, вместо того, что бы пить брют на НГ, буду глотать волокардин(или что то такое)! Эта глава осталась на такой ноте, словно разрыв аорты...Пусть они даже не останутся после этого вместе(надеюсь что не надолго), но мы хотя бы узнаем чем закончился их разговор, и вообще вся эта ситуация! Уверена, что я не одна так думаю! Девочки, мальчики, поддержите меня! Ну нельзя уходить в Новый год с такой недосказанностью! Пожалейте наши души и робкие, израненные такой ситуацией сердца! Всех, с наступающим католическим Рождеством! Святую Инквизицию- особенно!
Пожалуйста ! А так же большое спасибо Наташе за редактуру и поддержку
Цитата
Только интересно расскажет ли Белла ему
Может наш "силно наблюдательный" Эдвард всё же учиться на своих ошибках и начнёт делать правильные выводы :JC_flirt:? А дочины глазки - большая подсказка
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:56 | Сообщение # 4057
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Слезное обращение!
Полностью соглашаюсь с тобой Девочки и мальчики пожалуйста не мучайте нас, безумно хочеться прочитать продолжение, каков будет их разговор... Конечно мы все верим, что всё будет хорошо, они поговорят и будут вместе, но нам нужны доказательства этого
Сообщение отредактировал Даaf - Воскресенье, 23.12.2012, 16:59
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:45 | Сообщение # 4059
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Нотик)
дорогие мои, с этими просьбами к Лене. Следущая глава ее.
Леночка! Дорогая наша! Сделай счастье людям! Просим от всего Робкого Сердца нашего! Со слезами и мольбой в глазах! Не оставь без своего внимания наши просьбы! Не заставляй думать о продолжении и строить догадки(которые никогда не сбываются :fund02002:) не позволяй нам, в канун Нового года, страдать и мучится в неведении...Сделай нам подарок! Это будет супер-подарок для нас!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:54 | Сообщение # 4060
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
Леночка! Дорогая наша! Сделай счастье людям! Просим от всего Робкого Сердца нашего! Со слезами и мольбой в глазах! Не оставь без своего внимания наши просьбы! Не заставляй думать о продолжении и строить догадки(которые никогда не сбываются :fund02002:) не позволяй нам, в канун Нового года, страдать и мучится в неведении...Сделай нам подарок! Это будет супер-подарок для нас!