Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:59 | Сообщение # 4061
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Alice, Привет!
Цитата (Alice)
Леночка! Дорогая наша! Сделай счастье людям! Просим от всего Робкого Сердца нашего! Со слезами и мольбой в глазах! Не оставь без своего внимания наши просьбы!
Alice, я бы тоже очень хотела прочитать продолжение, но ведь переводчики тоже люди, а сейчас канун праздников и может элементарно не хватить времени, последняя неделя, как правило самая насыщенная, а ещё у людей корпоративы. Если продолжение будет, буду только рада, если нет могу и подождать.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:16 | Сообщение # 4062
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Леночка! Дорогая наша! Сделай счастье людям! Просим от всего Робкого Сердца нашего! Со слезами и мольбой в глазах! Не оставь без своего внимания наши просьбы! Не заставляй думать о продолжении и строить догадки(которые никогда не сбываются :fund02002:) не позволяй нам, в канун Нового года, страдать и мучится в неведении...Сделай нам подарок! Это будет супер-подарок для нас!
Присоединяюсь к Алисе Леночка, очень просим тебя, солнышко! За новогодним столом один из тостов будет за тебя!!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:43 | Сообщение # 4066
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Просим от всего Робкого Сердца нашего! Со слезами и мольбой в глазах! Не оставь без своего внимания наши просьбы! Не заставляй думать о продолжении и строить догадки (которые никогда не сбываются) не позволяй нам, в канун Нового года, страдать и мучится в неведении...Сделай нам подарок! Это будет супер-подарок для нас!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:43 | Сообщение # 4067
Incanto d'amor
Цитата (Bells)
Присоединяюсь к Алисе fund02016 Леночка, очень просим тебя, солнышко! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom За новогодним столом один из тостов будет за тебя!!! shamp elka lovi06015
Bells, Я тоже к ВАМ присоединяюсь девочки!!!! Падаю в ноженьки к переводчикам- не дайте умереть за НГ столом от незнания,что же дальше в любимой истории
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:47 | Сообщение # 4068
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Леночка! Дорогая наша! Сделай счастье людям! Просим от всего Робкого Сердца нашего! Со слезами и мольбой в глазах! Не оставь без своего внимания наши просьбы! Не заставляй думать о продолжении и строить догадки(которые никогда не сбываются :fund02002:) не позволяй нам, в канун Нового года, страдать и мучится в неведении...Сделай нам подарок! Это будет супер-подарок для нас!
Прошу с надеждой и трепетом.Все теперь в руках Ваших.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:43 | Сообщение # 4071
Робстен-эксперт
Alice, Я вообще стала зависима от этого произведения.С начала жду главу,а потом мучаюсь после прочитанного до следующей главы. Но Новый год встречать в таком неведении просто невыносимо, ты права. Может нас пожалеют?
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:04 | Сообщение # 4072
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Но Новый год встречать в таком неведении просто невыносимо, ты права. Может нас пожалеют?
Я надеюсь на это... тоже не могу больше ни о чем думать. Что дальше? Заметит он или нет свое сходство с ребенком ? А вдруг заметит, а Белла скажет нет...Она ведь уже заразилась идиотизмом.. Главу переводит Леночка. Будем ждать и надеяться.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:16 | Сообщение # 4074
Робстен-эксперт
Alice, Ну почему у меня такое чувство,что Эдвард заметил сходство и понял кто отец Тони.Вот только как Белла будет обьяснять свое молчание о рождении ребенка , меня волнует.Они два идиота,которые прячут свои проблемы,как страусы головы в песок.Нет у них доверия друг другу.Может им все таки удасться сесть и спокойно разобраться.И верю,что Эдвард сразу признает свою дочь.Даже после обмана Элис,Белле он поверит.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение # 4076
неизлечимый Робстеноман
Привет всем! Alice, Я еще вчера, когда прочитала главу, вспомнила. Нотик, солнышко, обещала еще и ауттейк, если получится Alice, я тебя полностью поддерживаю. Брют и продолжение. Бьем челом и низко кланяемся переводчикам Не оставьте нас безутешных и любопытных, т.е. нетерпеливых и любознательных. Хотя честно, на ясность не надеюсь. Наверное, все запутается еще больше. Анка, есть Анка.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:43 | Сообщение # 4077
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Нет у них доверия друг другу.
Доверия нет, согласна! Белла считает что он ее обманул дважды. теперь и Эдвард задумается... Она ведь скрыла свою беременность...И не обращалась к нему когда ей хреново было, а он ведь просил...
Цитата (Нотик)
да моя ж ты радость
Это ТЫ моя радость! Спасибо за подсказочку!
Цитата (Алиса)
Не оставьте нас безутешных и любопытных, т.е. нетерпеливых и любознательных.
Да, Светусик! Да не оставит нас надежда! Да услышат нас наши спасители-переводчики!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:53 | Сообщение # 4079
Робстен-любитель
Цитата (Alice)
ППКС! Мы уже так натерпелись с нашими любимыми героями, а тут у них наконец счастья намечается. И нам так хочется в этом году насладиться с ними общей радостью, что совсем не хотелось бы откладывать это на целый год ))
Цитата (Bells)
За новогодним столом один из тостов будет за тебя!!!
Цитата (Alice)
Да я вообще всю ночь буду пить за наших переводчиков!
Не один тост, а через один )) И я обязательно буду, в первую очередь, вместе с любимым форумом встречать Новый год, а уж потом со своими близкими. Благо у меня время на два часа от Москвы отстает )))))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:06 | Сообщение # 4080
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мила_я)
Мы уже так натерпелись с нашими любимыми героями, а тут у них наконец счастья намечается. И нам так хочется в этом году насладиться с ними общей радостью,
Я даже не могу представить, как же я обрадуюсь! Я буду прыгать до потолка, когда прочитаю что они НАКОНЕЦ ТО скажут друг другу то, что нужно было сказать давно. Наш адвокат узнает что он- настоящий отец, Белла узнает что ее подлая-тварь-сестра вынудила Эдварда на этот брак, что они любят друг друга так сильно, что неизвестно как они могли жить друг без друга.... Вот это будет для меня праздник!
Цитата (Мила_я)
Не один тост, а через один )) И я обязательно буду, в первую очередь, вместе с любимым форумом встречать Новый год,
Я тоже! Я буду пить за всех нас! И это будет так здорово! И главное что мы войдем в Новый год без недосказанности наших любимых героев! Они все узнают друг о друге, и дальше будут вместе преодолевать все трудности!