Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:08 | Сообщение # 4106
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (pollli)
О, Наташ, с тобой-то повеселее праздновать будет!
Ну, это уже кому что нравится...
Цитата (pollli)
Не примазывайся к нам со своим крабовым салатом!
И не буду, пойду к бабушке отмечать.
Цитата (Нотик)
Аха... И винчик я люблю...
JEDEM DAS SEINE!
Цитата (Нотик)
А вот его, кстати, тоже нэ люб-лю...
Так, а его - это салат?
Цитата (Alice)
Василий! Твоё ПОСТАРАЕМСЯ как бальзам на душу! Постарайтесь, голуби вы наши немецкие!
Изо всех сил!!
Цитата (Alice)
Эт что такое? Каннибализмом пахнет...
Гугенотятина под соусом "Ересиарший"...
Цитата (Alice)
Вкусно, конечно... Но просто кальмары (а не палочки) ещё вкусней!
О да-а...
Цитата (Alice)
Лен! Поймём-поймём! Интересно узнать, что ест главный Инквизитор!
Да, по сути, всё, кроме вышеназванного.
Цитата (Alice)
Василий, и что, даже бокал шампанского нет? А что ты выпьешь на НГ? Сок, что ль?
Ну да. Или шампанского... безалкогольного.
Цитата (Alice)
Селёдочка под шубой на НГ- святое дело! Как без неё? И уточку, и жюльенчик, а ещё чизкейк шоколадный! Во!
Не, шоколадный я не очень, и вообще шоколадом не сильно увлекаюсь. Горьким, во всяком случае.
Цитата (Alice)
Винчик - дело чести! Красное сухое... и белое... и главное - БРЮТ! Потом танцы-шманцы...
У нас под это дело начинаются "Дебаты в Государственной думе IV созыва (которая в 1912-1917 гг. )", о как.
Цитата (gula-69)
Я так и знала, что это Джеймс!!!
От имени Святой Инквизиции объявляю вам благодарность!!
Цитата (gula-69)
А Эдвард-то какой молодец, успел-таки...
Ну, ещё бы не успел...
Цитата (gula-69)
Эй, Эдвард, и не тупи, дочь - вылитая ты... Раскрой глаза!
Раскроет, друзья мои, дайте срок!!
Цитата (Alice)
Как он рассмотрит? При свечах?
Как-нибудь уж точно!!
Цитата (Alice)
Я сама ТАК хочу, чтоб рассмотрел уже... Сколько можно тянуть?
Спокойствие, только спокойствие!! Все всё рассмотрят (кроме еретиков)!!
Цитата (Алиса)
Кальмары, селёдочка под шубой, винчик, всё подходит... Сидим , ждём, надеемся. Может быть, и дождёмся...
Дождётесь, все дождётесь.
Herzlichsten Glückwunsch zum Weihnachten!! In Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, amen!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Вторник, 25.12.2012, 00:15
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:04 | Сообщение # 4108
Робстен-профессионал
Господа, вы чего добиваетесь, чтобы мы тут слюной захлебнулись??? Ладно в Германии - они там сегодня Рождество празднуют, с празником вас. Им можно. А у нас пост! А у меня перед глазами стоит шоколадный чизкейк! И утка с яблоками... Я так и знала, что это Джеймс! Только мотивы его поступка перепутала, думала, он как-то к Эдварду хочет подобраться через ребенка и Беллу, к его делам или капиталам, а он вона что - извращенский извращенец! Вот урод! Белла молодец, но после того, как укусила, нужно было добивать и связывать! Добивать и связывать! А только потом бежать... Ну ладно, теперь это дело Эдварда, и похоже, что он славно потоптался по Джеймсу. Эдвард аннулировал свой брак - ура! Наконец-то! Пусть так, но главное - освободился от этой плесени, которая раъедала не только его жизнь, но и жизни других людей. Но вот ребенка Элис теперь конкретно жалко - такая мамаша!
Василий, спасибо за твое чувство юмора - "Флоридцы- вот кто в Джексонвилле!" Класс, сама Стефани не сказала бы лучше! Всем спасибо за главу, вы такие молодцы! Лучшие и только у нас!
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:38 | Сообщение # 4111
неизлечимый Робстеноман
Ребята привет! Присоединяюсь к Рождественским поздравлениям
Так приятно читать ваши сообщения на форуме тут я смотрю скоро будут подавать гугенятину, я конечно против каннибализма, и его осуждают в большинстве стран....но зажарить это мясо очень хочеться
Цитата (Нотик)
А я обажаю селедочку под шубой, морковку по корейски, винегрет
Эхх, ребята рискну вызвать ваше неуважение, но терпеть не могу, и селёдку и винегрет, вот морковку с удовольствием
Цитата (Alice)
Вкусно конечно...Но просто кальмары(а не палочки) еще вкусней!
Вкуснятина
Цитата (Alice)
И уточку, и жюльенчик, а еще чизкек шоколадный! Во!
Полностью согласна, объедение...
Цитата (Vârcolac)
Ну да. Или шампанского... безалкогольного.
Василий соглашусь с тобой, терпеть не могу алкоголь, ни в каком виде, только безалкогольные напитки
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:23 | Сообщение # 4112
неизлечимый Робстеноман
Цитата (облачко)
отивы его поступка перепутала, думала, он как-то к Эдварду хочет подобраться через ребенка и Беллу, к его делам или капиталам, а он вона что - извращенский извращенец! Вот урод!
И я вот о том же! Анка- не предсказуема! Я тоже думала что дело в деньгах или документах... а он сволочь такая чисто потрахаться....
Цитата (Нотик)
Витусь, с Рождеством, дорогая!
Нотик! Красивое поздравление! Я думаю что нашему адвокату оно бы понравилось! Да и Робу тоже!
Цитата (Даaf)
Эхх, ребята рискну вызвать ваше неуважение, но терпеть не могу, и селёдку и винегрет, вот морковку с удовольствием
Alice, шоколад моя слабость. fund02002 fund02002 Особенно горький, 70% какао
Я тоже люблю горький шоколад! Все любители РС любят шоколад!
Добавлено (26.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- Всем привет! Я "осталась" в том сарае вместе с Беллой и Эдвардом и жду...жду что же ответит Белла...Хоть бы Тони заплакала что ли...