Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:58 | Сообщение # 4142
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Vârcolac)
Врио Главного Инквизитора!! И участковый инквизитор!!
Ты - ВРИО. А Главный Инквизитор- Нотик, да?
Цитата (Vârcolac)
Василий, соглашусь с тобой, терпеть не могу алкоголь, ни в каком виде, только безалкогольные напитки. Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!! bp bp bp Нашёл единомышленницу!!
Аминь!
Цитата (Vârcolac)
Да дождётесь вы у нас, дождётесь
Это ты на что намекаешь?
Цитата (Даaf)
Ну, я не так уж всеяден, яиц не ем, например, грибов консервированных магазинных.. Грибы тоже не люблю, яйца тока жареные... Эххх, поскорее бы гугенятину попробовать
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:32 | Сообщение # 4147
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ну эт если целый ананас слопать Цитрусовые тоже люблю. Адвокат наш наверно на своих Гавайях лопает ананасы да апельсины... Эх... я бы тоже там жила...
И бананчики у него тоже наверное в рационе есть Эххх, тоже бы туда, только ненадолго, не очень люблю жару....Хотя бы отогреться от нашего 40 градусного мороза
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:42 | Сообщение # 4149
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
А я бы жила там... Люблю тепло! Я вот думаю: куда теперь Эдвард с Беллой поедут? Может он ее увезет на Гавайи?
Может быть, может быть остануться в Нью-Йорке...Хотя мне почему тоже кажеться, что они переедут на Гавайи, ну может и в НЙ будут ездить, этот город вроде Белле полюбился
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:47 | Сообщение # 4150
Incanto d'amor
Девочки...вы тут размечтались
Цитата (Alice)
А я бы жила там... Люблю тепло! Я вот думаю: куда теперь Эдвард с Беллой поедут? Может он ее увезет на Гавайи?
Пусть хоть в кругосветное путешествие,только для начала= Оформить отцовство на Тони, по всем правилам,чтобы Фрагле стала Антонией Каллен, а то Антония Свон.....Изабелле обручальное колечко на пальчик....
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:49 | Сообщение # 4151
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Пусть хоть в кругосветное путешествие,только для начала= Оформить отцовство на Тони, по всем правилам,чтобы Фрагле стала Антонией Каллен, а то Антония Свон.....Изабелле обручальное колечко на пальчик....
Отличный план, то что он осуществиться мы не сомневаемся, только вот поскорее бы И чтобы наконец-то воцарились мир и любовь в их семье
Отличный план, то что он осуществиться мы не сомневаемся, только вот поскорее бы JC_flirt И чтобы наконец-то воцарились мир и любовь в их семье hang1
Даaf, ждать нам это еще и ждать....зная Анку..мы до эпилога нормально не вздохнем,всегда будет что-то перекрывать кислород Я очень-очень жду,когда Божья кара настигнет Элис и даст ей увесистого пинка под ее ленивый зад!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:52 | Сообщение # 4153
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Хотя мне почему тоже кажеться, что они переедут на Гавайи, ну может и в НЙ будут ездить, этот город вроде Белле полюбился
Я думаю что Гавайи! А с НЙ теперь у нее много негатива связано...А дворец в Джексонвиле он продаст. Тоже много негативного...
Цитата (rebekka)
Пусть хоть в кругосветное путешествие,только для начала= Оформить отцовство на Тони, по всем правилам,чтобы Фрагле стала Антонией Каллен, а то Антония Свон.....Изабелле обручальное колечко на пальчик.
Точно, Светлик! Он теперь ее силой потащит жениться и даже платье не понадобиться. Хотя ее платье ведь лежит у Роуз...И мне кажется что дочку просто от себя ни на шаг, да и Беллу тоже...Они оба свободны, что их держит? Пожениться можно и на Гавайях. Но это я так думаю. А вот что Анка еще задумала?
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:55 | Сообщение # 4154
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
я иногда думаю,что она супервумен....
Дааа её выдержке и силе воле стоит только позавидовать
Цитата (rebekka)
ждать нам это еще и ждать....зная Анку..мы до эпилога нормально не вздохнем,всегда будет что-то перекрывать кислород Я очень-очень жду,когда Божья кара настигнет Элис и даст ей увесистого пинка под ее ленивый зад!
Короче говоря, буде она нас держать в напряжении до конца, но всё таки наверняка подарит замечательные моменты, как Эдвард будет общаться с дочерью, и как они с Беллой будут мириться Я бы сама нагнала эту мерзавку и дала бы ей такого пинка, что она бы улетела и куда подальше... Щас становиться жаль Джаспера, ведь наверняка он захочет быть с ней, по крайней мере из-за сына, вот она ему попортит крови......
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:56 | Сообщение # 4155
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
.А дворец в Джексонвиле он продаст. Тоже много негативного...
Alice, да,этот дом надо продавать,это уже не дом,а гадюшник!!!!
Цитата (Alice)
fund02002 Точно, Светлик! Он теперь ее силой потащит жениться и даже платье не понадобиться. Хотя ее платье ведь лежит у Роуз...И мне кажется что дочку просто от себя ни на шаг, да и Беллу тоже...Они оба свободны, что их держит? Пожениться можно и на Гавайях. Но это я так думаю. А вот что Анка еще задумала?
Дорогая,давай подумаем,как мы будем их свадьбу отмечать!Отмечать надо будет обязательно, мы столько волновались, переживали, заслужили быть почетными гостями!Гавайи...там солнышко...тепло... Решено- венчаем их на Гавайях!(я не теряю надежды,что брак с Ужасом будет или уже развенчан!).
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:58 | Сообщение # 4157
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
Я бы сама нагнала эту мерзавку и дала бы ей такого пинка, что она бы улетела и куда подальше... Щас становиться жаль Джаспера, ведь наверняка он захочет быть с ней, по крайней мере из-за сына, вот она ему попортит крови.....
Даaf, знаешь,а мне что-то совсем его не жалко,этот Кретин сам все сделал так,чтобы оказаться в данной ситуации. Он тихо и трусливо отсиделся в углу,когда Ужас вытворяла свои злодеяния. Он с ней спал, и спал аккурат не задолго до свадьбы, и что?Он Кретин не подумал открыть свой рот и сказать= ребенок может быть от меня....Придушить бы его! Одним словом-он заслужил Ужас
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:59 | Сообщение # 4158
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
мы столько волновались, переживали, заслужили быть почетными гостями!Гавайи...там солнышко...тепло... Решено- венчаем их на Гавайях!(я не теряю надежды,что брак с Ужасом будет или уже развенчан!).
Самое главное, что они заслужили право быть счастливыми но и нам тоже потом надо будет, мы себе все нервы истрепали, заслужили хороший отдых Он же уже сказал, что брак с ней полностью аннулирован и Слава Богу...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:01 | Сообщение # 4159
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
В Джексоннвиле точно надо продавать, только его надо месяц разгребать перед этим и выветривать зловонный запах Мерзавки 4
Даaf, там надо целую бригаду нанимать,чтобы отмыть свинарник,устроенный Ужасом...и потом не забыть все продезинфицировать,а еще лучше простерилизовать.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:04 | Сообщение # 4160
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
знаешь,а мне что-то совсем его не жалко,этот Кретин сам все сделал так,чтобы оказаться в данной ситуации. Он тихо и трусливо отсиделся в углу,когда Ужас вытворяла свои злодеяния. Он с ней спал, и спал аккурат не задолго до свадьбы, и что?Он Кретин не подумал открыть свой рот и сказать= ребенок может быть от меня....Придушить бы его! Одним словом-он заслужил Ужас
Нет это конечно понятно, что они друг друга стоят...Только может она ему пригрозила чем, типа это точно не твой ребёнок и вали отсюда, а то тоже посажу за совращение...Про труса ты права, струсил паренёк...Он бы наверное так и сидел, если бы его Роуз не вызвала
там надо целую бригаду нанимать,чтобы отмыть свинарник,устроенный Ужасом...и потом не забыть все продезинфицировать,а еще лучше простерилизовать.
А ещё лучше вообще сделать новый ремонт, при чём капитальный, чтобы вообще и следа от этой гадюки не осталось, а то её зловония я уверенна просто накрепко впитались в стены и полы....