Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:24 | Сообщение # 4181
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет всем! Уже раздали всем сестрам по серьгам, или еще не совсем? Не может все сразу быть хорошо. Еще несколько глав. Анка еще поинтригует. Как бы нам еще больше не разволноваться. Ну, не впервой Остается ждать и надеяться.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:39 | Сообщение # 4183
неизлечимый Робстеноман
Цитата ( rebekka)
Они оба свободны, что их держит? Пожениться можно и на Гавайях
Цитата (rebekka)
я не теряю надежды,что брак с Ужасом будет или уже развенчан!
Светлана, брак может и развенчан, но мы пока не знаем. А второй раз венчаться, через какой-то срок? Развенчивание и вторичное венчание, может быть и не сразу? Но, мне кажется, что Анка уже придумала какое- нибудь препятствие, чтобы они не поженились сразу. Особой надежды на празднование свадьбы пока не вижу.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:30 | Сообщение # 4184
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
Особой надежды на празднование свадьбы пока не вижу.
Это мы не видим! Они ведь раньше жили и собрались жениться только когда Белла залетела. Но сейчас, мне кажется, что Эдвард потащит ее жениться как можно скорее... чтоб не свинтила никуда, да начнет новых детей делать, что бы уже наверняка привязать к себе
Цитата (Алиса)
Цепляет, да?
не то слово... я уже голову сломала с этим фиком...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:07 | Сообщение # 4186
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
А второй раз венчаться, через какой-то срок? Развенчивание и вторичное венчание, может быть и не сразу? Но, мне кажется, что Анка уже придумала какое- нибудь препятствие, чтобы они не поженились сразу. Особой надежды на празднование свадьбы пока не вижу.
Алиса, я точно не могу сказать, они как я понимаю католики....а в католицизме я не знаю всех нюансов.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:23 | Сообщение # 4187
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
я все думаю, что Анка напланировала. Что она еще придумает. Вот не надеюсь я, что они сразу будут вместе.
Я уверена. Сейчас еще что то появится. Агна еще какой нить придумает повод. Может Рене начнет что нить мутить...а скорей всего сейчас Эдвард начнет доказывать Белле что у него с ее сестрой ничего не было. И пока она не убедится, она не будет с ним жить. Так я думаю.
Цитата (rebekka)
я точно не могу сказать, они как я понимаю католики....а в католицизме я не знаю всех нюансов.
Мне кажется что у них эта процедура не такая строгая как у Православных. У них более лояльные законы церкви.
Цитата (rebekka)
мои надежды ждут эпилога....
Светланочка! А я надеюсь что пораньше.... ну что она нас мучает весь фик, а потом в последней главе говорит: И жили они счастливо и долго! Ну разве так можно над народом издеваться?
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:40 | Сообщение # 4188
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Может Рене начнет что нить мутить...а скорей всего сейчас Эдвард начнет доказывать Белле что у него с ее сестрой ничего не было. И пока она не убедится, она не будет с ним жить. Так я думаю.
Alice, а здесь она не имеет права что-то требовать...у нее тоже было с Джейком....Если Эдвард не спал с Элис(тоже под вопросом...меня беспокоит та фраза= мог бы),то Изабелла....
Цитата (Alice)
Мне кажется что у них эта процедура не такая строгая как у Православных. У них более лояльные законы церкви.
Не скажи, у них все тоже сложно и заморочно.Ты вспомни Италию, там развестись практически невозможно.
Цитата (Alice)
Светланочка! А я надеюсь что пораньше.... ну что она нас мучает весь фик, а потом в последней главе говорит: И жили они счастливо и долго! Ну разве так можно над народом издеваться?
Алис, дорогая....знаю Анку...я даже на эпилог приготовила платочки. Я так мечтаю о счастливой Изабелле и счастливом Эдварде. Я в жизни не забуду, как в первой части в предпоследней главе Эдвард был совершенно обречен и несчастен
Alice, а здесь она не имеет права что-то требовать...у нее тоже было с Джейком....Если Эдвард не спал с Элис(тоже под вопросом...меня беспокоит та фраза= мог бы),то Изабелла.... Цитата (Alice)
но я уповаю на то,что они два взрослых человека и сделают вид- ничего не было. А что было,то прошло и канула в небытие.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:08 | Сообщение # 4189
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
но я уповаю на то,что они два взрослых человека и сделают вид- ничего не было. А что было,то прошло и канула в небытие.
Да. После Джейкоба она должна прикусить свой язычок. А уж после Джеймса- тем более. Если сейчас, в этом сарае, она не признается что дочка-ребенок Эдварда и не скажет ему что больше жить без него не хочет ни дня... то значит Анка совсем не любит Беллу
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:37 | Сообщение # 4190
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
то значит Анка совсем не любит Беллу
Когда Жюль Верн писал "Путешествие и приключения капитана Гаттераса", и корабль затерло льдами, и они стали замерзать. Но стал замерзать и Жюль Верн, И таких случаев много. То есть автора ведет персонаж. Тоже самое говорила Кристен, когда снималась "На дороге". Что это Мерилу так поступает, и Кристен ничего не может поделать. И Анка ведет Беллу. Может быть она любит ее больше всех. Но не отходит от того, как она ее видит.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:42 | Сообщение # 4193
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
Но честно, я не ожидала от Анки таких поворотов
Я понимаю что в жизни бывает так что вся жизнь- черная полоса... Но Анка уже слишком на нее навалила. Она уже и голод и нищету и страшную болезнь пережила, потом потерю ребенка, измену любимого(ну как она сама думает), унижение от него же и от своей сестры и матери. Потом переезд в другой город, забота об инвалиде и опять нищета. Потом роды преждевременные дома, потом три работы и забота о ребенке и своем друге, и вот этого было мало...на тебе похищение ребенка и практически изнасилование. Теперь новость что ее сестра- еще более подлая и тварь, чем раньше думала Белла... Может уже достаточно? И еще все это на фоне ее борьбы со своей любовью к Эдварду...
Добавлено (28.12.2012, 23:42) --------------------------------------------- И еще забыла совсем... Начало ее трудной судьбы. Смерть любимого отца, последующее разорение. Невозможность учиться дальше. Забота о больной-дурной мамаше и капризной стервы сестры... ну и дальше все остальное.
Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 28.12.2012, 23:37
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:01 | Сообщение # 4194
неизлечимый Робстеноман
Alice, но это же Белла. Ведь ее же никто не заставлял. Да, тяжело, очень, столько на нее бедную навалилось. Другая бы сломалась. Как-будто фф о том, сколько может вынести женщина. Белла любила, но ведь чувствовала что-то в нем. Она не совсем была уверена, что он такой, как ей нужно. Как ей хочется, чтобы он ее любил. А если опять Анка их разведет? Уже и не знаю, что можно еще вынести, и зачем?
Дата: Суббота, 29.12.2012, 03:47 | Сообщение # 4197
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Да не просто по морде один раз, а как следует нокаутировать!. ..Я вообще то думала что это Белла не ее дочь... Может она вышла за него замуж когда Белла была совсем крошкой и не помнит свою мать, а потом эта гангрена у них родилась...и вся в Рене пошла... сучка бесчувственная!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:34 | Сообщение # 4198
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Слушай хорошая версия, вполне возможно
Посмотрим, что там Анка приготовила. Бывает и такое что в одной семье, у одних родителей рождаются разные дети... Откуда вот появляются разные уроды? Но мне хочется что бы Белла и Ужас были не единокровными...
Дата: Суббота, 29.12.2012, 13:12 | Сообщение # 4199
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Посмотрим, что там Анка приготовила. Бывает и такое что в одной семье, у одних родителей рождаются разные дети... Откуда вот появляются разные уроды? Но мне хочется что бы Белла и Ужас были не единокровными...
Господи, ты не представляешь, как мне этого хочеться...Так они такие разые, что уже становиться очень странно...Одна полная копия отца, другая матери...и то мне кажеться Рене не такая мерзавка как дочь...Хотя недалеко ушла...