Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:23 | Сообщение # 4221
Incanto d'amor
Статус: Offline
Цитата (Alice)
Светлик, приветик! Я тоже удивляюсь силе ее упрямства! Если бы это был не адвокат Каллен, а кто то другой- она бы сломала такого мужика на хрен... Слава Господи, что Эдвард сильный мужик. Все вынес! И последнее событие с Беллой, и новость о дочери, и ее тупое молчание.
Alice, привет,моя хорошая!!! Изабелла не просто упряма, она лауреат Нобелевской премии по упрямству! Такая умная, а тут ведет себя как упертое дитя! Другого, как ты верно сказала она давно сломала, другой бы давно махнул рукой и пошел вперед, забыл,а он нет, Эдвард не оступает!
Цитата (Alice)
Спасибо Роуз за ее волшебный пендаль! Надеюсь что это был последний! Сколько можно быть до тупости упрямой? Всю жизнь что ли она должна их получать? Если от Эдварда- то ладно, так и быть, пусть получает когда заслуживает! Но только бы она опять чего не выкинула там, на скамейке.
Боюсь,что Эдвард всю жизнь будет жить с двумя женщинами- миссис Изабеллой Каллен(как я свято верю, она ей скоро станет) и мисс Упрямство миссис Каллен!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:30 | Сообщение # 4222
неизлечимый Робстеноман
Alice, "На этот раз кулак Эмметта. Глаза Роуз стали большими от восторга, а Белла еще больше побледнела. то ты недалекая! Настолько недалекая, насколько я никогда не считал возможным. Как ты можешь... - НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО, НЕУЖЕЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ? - У Беллы текли слезы, она быстро вытерла их со щек и судорожно глотнула воздух. - Он был с Элис и это... это... – В отчаянии она искала слова". Вот здесь мне тоже хотелось, как дать ей больно. Достала всех. А если бы Эдвард не успел, даже трудно представить, чтобы мог сделать этот псих Джеймс. А Тони, чтобы было с Тони? И еще меня поразило: Он должен умереть? Чтобы Белла его простила? Удивляюсь, как это еще она надумала приехать к нему. Видимо, кулак и возмущение все таки веские доводы. Хоть достучались до нее. Если бы не Роуз...
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:36 | Сообщение # 4223
Incanto d'amor
Цитата (Алиса)
Вот здесь мне тоже хотелось, как дать ей больно. Достала всех. А если бы Эдвард не успел, даже трудно представить, чтобы мог сделать этот псих Джеймс. А Тони, чтобы было с Тони? hang1
Знаешь,мне в этот момент хотелось врезать Изабелле по ушам,чтобы ее мозг вернулся в ее черепную коробку! Черт возьми!Она спала с Джейком, почему она об этом не лопочет!
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:37 | Сообщение # 4224
Робстен-профессионал
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404, спасибо вам огромное за ваш титанический труд, за предновогодний подарочек в виде новой главы))) Предыдущие главы такие сложные были, так хотелось своими руками раздавить эту гниду - Джеймса((( Такое совершил ужасное действие, украл малышку, чтобы заманить к себе Беллу, заставил всех с ума сходить, а Беллу пережить столько тягостные минуту....даже представить больно, каково ей было там, особенно в последние минуты перед появлением Эдварда...такое ощущение безвыходности, беззащитности...кошмар Слава Богу, что он успел и спас своих девочек....момент когда он смотрел на Тони и узнавал в ней своё отражение был для меня как в замедленном действии...и конечно он всё понял сразу, и Белла молодец, что не отпиралась и даже не пыталась, а вот в этой главе, всё было так, как я вообще себе не представляла... как-то печально, что снова чуть не упустили свой шанс, причём оба, вот упрямцы....и хорошо, что автор хоть и любит держать в напряжении нас, но в конце всё же смилостивилась и дала нам этот момент - встреча на их скамеечке, рука в руке, и тем самым подарила нам праздник...отлегло...всё налаживается)))))
Натусичек, Василий, Лена, Вита и Алиса, поздравляю вас с наступающими праздниками! Здоровья вам, счастья, любви, мира, всех благ ... одним словом - ВСЕГО самого доброго и как можно больше в следующем году!!! для Василия
vita404, Вита, Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:55 | Сообщение # 4227
Робстен-профессионал
Цитата (Алиса)
Боюсь, она вернется к этому. И как прореагирует Эдвард?
девочки, извините, что встреваю. Но мне кажется, что Эдвард этот момент уже пережил, он ведь думал, что ребёнок у Беллы от Джейка...поэтому верю, что если даже и всплывёт этот неприятный момент, то Эдвард остро реагировать не станет))
Дата: Суббота, 29.12.2012, 19:57 | Сообщение # 4228
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
даже боюсь подумать...
Нам еще придется потерпеть. Все равно, они должны остаться вместе. Вернуться к тому, с чего начали. Свадьба, ребенок. Но теперь уже Тони есть. И очень большой опыт за плечами. Может быть они поняли, что им было надо с самого начала. И для нас большой опыт.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:00 | Сообщение # 4229
Incanto d'amor
Цитата (vishenca)
девочки, извините, что встреваю. Но мне кажется, что Эдвард этот момент уже пережил, он ведь думал, что ребёнок у Беллы от Джейка...поэтому верю, что если даже и всплывёт этот неприятный момент, то Эдвард остро реагировать не станет))
vishenca, кто его знает...Эдвард полон сюрпризов. Как бы в нем не взыграла обида,что Изабелла всегда ставила ему в вину тот горе-поцелуй с Ужасом...
Вернуться к тому, с чего начали. Свадьба, ребенок. Но теперь уже Тони есть. И очень большой опыт за плечами. Может быть они поняли, что им было надо с самого начала. И
Алиса, пора понять.Столько лет прошло...И Роуз права-Изабелле пора начать прощать.
Хорошая фраза. Сколько В Белле гордости, это хорошо. Иначе и не зацепила бы она Эдварда. Не подцепила, а зацепила Но научиться прощать, это очень хорошо. А Эдвард действительно полон сюрпризов. Да и Анка тоже
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:10 | Сообщение # 4231
Робстен-профессионал
Цитата (rebekka)
кто его знает...Эдвард полон сюрпризов. Как бы в нем не взыграла обида,что Изабелла всегда ставила ему в вину тот горе-поцелуй с Ужасом...
rebekka, это конечно, он полон сюрпризов, но всё же всё произошло после того, как он уже женился, а не хотел бы Эдвард, что бы она прожила до конца своих дней одна...так что пусть попридержит коней...и потом они уже столько накуралесили, что на всю жизнь хватит, пора бы уже ему в его-то годы взяться за ум... пора растить Тони и планировать ещё мальчонку....работать усердно над этим, а не вспоминать прошлое... ну я уже ничего не планирую на следующую главу, автор, вот кто преподносит сюрпризы....
Надеюсь. Но Белла , она самоедка и правдивая, она все равно скажет. Надеюсь, что они поняли, что нужны и любимы, несмотря ни на что.
Алиса, да уж, она такая...но я имела в виду не то, что она промолчит, а то, что если расскажет, то он уже к этому моменту должен перегореть, ведь он какое-то время думал, что они вместе и растят ребёнка....поэтому по моему должен спокойнее это принять. Наверное
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:19 | Сообщение # 4232
Робстен-любитель
Эдвард сам горе себе придумал, Белла переживает, но делать ничего не хочет. Поговори ли бы и все закончилось бы хорошо! Эммет поправляется, наконец то, хоть что то хорошее вышло из такого несчастного случая. Ну, думаю, когда они поговорят все будет хорошо.
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:31 | Сообщение # 4235
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
И еще меня поразило: Он должен умереть? Чтобы Белла его простила?
Вот бы Роуз ей такие слова сказала... Может до не бы дошло тогда?
Цитата (vishenca)
а вот в этой главе, всё было так, как я вообще себе не представляла... как-то печально, что снова чуть не упустили свой шанс, причём оба, вот упрямцы..
Лена! Мне тоже грустно и печально... Вроде бы все позади... жить да радоваться...Но они оба себя ведут странновато. Я оправдываю Эдварда. Он зол на Беллу и это обосновано. Но почему он не зашел в дом ни разу? Почему не посмотрел еще раз на малышку? такое ощущение что: Если я тебе не нужен - то и дочка не нужна... Вот такое у меня впечатление от всего этого кошмара
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:35 | Сообщение # 4237
Робстен-любитель
altehexe, Нотик Спасибо за новую главу!
Нееееее... у этих двоих не понос так золотуха (простите) Слава богу с дочкой проблем не возникло. Тут и доказывать-то нечего, как и в случае с Тайлером, сходство на лицо и этот факт никто не может оспорить. Отцовская забота Эдварда к Тони проявилась незамедлительно. Мамадарахая, это было самое чудесное, что мы видели за последнее время. Обеспокоенность о состоянии Беллы и то, как Эдвард отшил надоедливых полицейских - разлила бальзам на душу.
Но...
А вот дальше было только разочарование, недоумение и еще масса недо... разных чувств Опять эта игра в молчанку (( Опять какие-то домыслы и тараканы в голове
И если бы не Роуз и Эмм, то даже подумать страшно, что могло бы произойти дальше. Самое страшное из возможного - это НИЧЕГО Но благодаря этим двум, которым кстати, тоже н есладко в их отношениях, Белле и Эдварду хоть иногда вставляют мосх на место и они начинают совершать правильные вещи.
Но, что самое удивительное на протяжении всей истории, что эта самая скамейка была и остается местом, где они встречаются и где решаются важные вопросы и принимаются важные решения. Надеюсь, что сейчас именно на этой скамейке они смогут поговорить и решить, что и как они будут делать дальше. И лучше бы им договороиться о хорошем, иначе это станет контрольным выстрелом в головы читателей этой истории
Спасибо большое всей команде переводчиков, редактору и почтовой голубке за старания, за ваше лично время потраченное на нетерпеливых читателей и за ваше терпение.
С наступающим Новым годом вас всех!
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 29.12.2012, 20:36
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:38 | Сообщение # 4238
неизлечимый Робстеноман
Хорошо конечно что дети родились такими яркими, что сразу же Роуз рассмотрела Тайлера(а Каллен нет, но ему пофик было это), и Эдвард увидел свои черты? Мне кажется что они пока младенцы- просто холёсенькие и все..
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:47 | Сообщение # 4239
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Если я тебе не нужен - то и дочка не нужна... Вот такое у меня впечатление от всего этого кошмара
Alice, он все читает по ее лицу. Он боится, что она все решила и вычеркнула его из своей жизни. И боится получить окончательное нет. А так, какая -то надежда. Они опять не понимают друг друга. Ведь Белла настроена только на посещения. Что он просто будет приходить к Тони. А ему нужно все. Ему нужны и Белла и Тони, навсегда. В комментах выше, посмотри.
Добавлено (29.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- Alice, мы просили и надеялись, чтобы он узнал свою дочь. И чтобы Белла подтвердила. Все так и получилось. Все сбылось. Спасибо за главу. Проблемы надо решать по мере поступления, из какого фф? А нам опять не терпится Я тебя понимаю
Alice, мы просили и надеялись, чтобы он узнал свою дочь. И чтобы Белла подтвердила. Все так и получилось. Все сбылось. lovi06032 Спасибо за главу.
Да! Я не устаю хвалить Леночку и Нотика за этот подарок! Немного успокоилась. Эдвард,все что нам нужно было, узнал. Теперь она прилетела к нему, притащилась на их скамейку... Пусть он решает: сразу ее прощать или нет. За то, что скрыла беременность, подвергла опасности себя и девочку, и за ее колебания и сомнения в НЙ.