Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:26 | Сообщение # 4261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (Даaf)
интернет сволочь долго тупил, но вроде откачали..
У меня вчера была такая же хрень. Почти день провела без нашего Robsten.ru! Но с пользой! Испекла свой любимый Австрийский торт "Захер! Нотик! Если бы я была рядом, я бы отнесла тебе самый большой кусок! А остальную часть разделила бы и угостила Васю, Виточку и Лену! Я от всей души поздравляю наших дорогих переводчиков сНовым годом! Пусть счастье и здоровье навсегда поселяться в вашем доме! Пусть каждая минута вашей жизни будет позитивной и наполненной светом! Я люблю вас и очень ценю ваш труд, ваш вклад в перевод моего любимого Робкого сердца!Не забываю о вас ни на час, и сегодняшняя ночь- не исключение! Буду пить шампанское за вас и всех, кто любит и читает РС! Всех моих девочек и мальчиков, любящих Рс всем сердцем, С Новым Годом! Будьте счастливы каждый день Нового года и ... вообще всю жизнь! Всех люблю и ЦАЛУЮ! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 02.01.2013, 21:52
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:32 | Сообщение # 4262
неизлечимый Робстеноман
Ребята, любимые наши переводчики,Поздравляю вас С Новым Годом!!! Всего-всего вам и побольше в следующем году....Почаще радуйте нас чудесными историями...
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:17 | Сообщение # 4264
Робстен-эксперт
Любимые наши переводчики! Девочки и мальчики ,поклонники Рс! Поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! Пусть под звон курантов начинают исполняться Ваши желания,счастье и успех постоянно сопутствуют Вам
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:11 | Сообщение # 4265
Робстен-любитель
все-все, кто трудится над этим эпическим произведением поздравляю вас с новым годом желаю вам в новом году светлых дней, радостного настроения, успехов. пусть любовь и удача будут вашими верными спутниками, а ваши родные и близкие всегда рядом. желаю вам в новом году читателей и работы к сожалению, я пишу тут не так часто как хотелось бы , но я очень люблю эту историю и первую и вторую, всегда читаю и оочень переживаю за наших героев счастья в новом году
Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:52 | Сообщение # 4269
неизлечимый Робстеноман
Вот и наступил Новый год!!! Он наступил не только у нас! У наших, дорогих, обожаемых мною, героев - тоже начался новый этап жизни! Каким он будет? Что они сделают в первую очередь? Поженятся? Или Эдвард сначала удочерит Антонию? А может они начнут свою жизнь с разборок с теми, кто им мешал и портил жизнь? Добьют Джеймса, выбросят из своей жизни Элис, поставят на место Рене и ее Елизара...Где будут жить? На Гавайях или в Джексонвиле? Всетки родной город Беллы...а может вообще уедут в Европу, подальше от всех. Может Эммет уже встал на свои ножки и поможет нам набить морду Элис? Думаю что того, что ей надавал Эдвард- очень мало. Где наш Главный инквизитор и его список пыток?
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:00 | Сообщение # 4270
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Вот и наступил Новый год!!! Он наступил не только у нас! У наших, дорогих, обожаемых мною, героев - тоже начался новый этап жизни! Каким он будет? Что они сделают в первую очередь? Поженятся? Или Эдвард сначала удочерит Антонию? А может они начнут свою жизнь с разборок с теми, кто им мешал и портил жизнь? Добьют Джеймса, выбросят из своей жизни Элис, поставят на место Рене и ее Елизара...Где будут жить? На Гавайях или в Джексонвиле? Всетки родной город Беллы...а может вообще уедут в Европу, подальше от всех. Может Эммет уже встал на свои ножки и поможет нам набить морду Элис? Думаю что того, что ей надавал Эдвард- очень мало. Где наш Главный инквизитор и его список пыток?
привет! Ооо, даа безумное количество вопросов, но они пока без ответов...Это зависит от наших любимых переводчиков и от их времени, когда же мы наконец-то снова начнём читать про нашу любимую семейку Ребят мы конечно понимаем, что праздники и вам надо отдохнуть, просто зараза терпения совсем нету И надеюсь, что до моей сессии я прочту продолжение, а то потом времени будет в обрез
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:16 | Сообщение # 4271
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Ооо, даа безумное количество вопросов, но они пока без ответов
Привет, Даша! Я просто как всегда пытаюсь угадать дальнейшие события! Вот сидят они на скамейке... за ручки держатся... Кто первый заговорит? Как думаешь?
Цитата (Даaf)
Ребят мы конечно понимаем, что праздники и вам надо отдохнуть, просто зараза терпения совсем нету
Я вся на измене... думать ни о чем не могу... Уже столько версий событий настроила, что голова кругом...Прилетела сама к нему, значит простила... так выходит...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:25 | Сообщение # 4272
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Кто первый заговорит? Как думаешь?
Мне кажеться, что всё таки наш дорогой адвокат...И я очень надеюсь, что они скоро начнут разговаривать по поводу Тони и Эдвард сразу решит по поводу признания отцовства
Цитата (Alice)
Я вся на измене... думать ни о чем не могу... Уже столько версий событий настроила, что голова кругом...Прилетела сама к нему, значит простила... так выходит...
Эххх, я тоже уже не могу, хочу узнать, что будет дальше, конечно ясно, что они вроде как сделали шаг вперёд, но мне нужны реальные доказательства по крайней мере, их разговор, вот щас сижу и немогу состредоточиться на судебной медецине...зараза...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:31 | Сообщение # 4273
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Мне кажеться, что всё таки наш дорогой адвокат...И я очень надеюсь, что они скоро начнут разговаривать по поводу Тони и Эдвард сразу решит по поводу признания отцовств
Аха, я тож так думаю. И что самое первое о чем они будут говорить- это дочка. И что тема отцовства и удочерения для него важнее чем женитьба.
Цитата (Даaf)
конечно ясно, что они вроде как сделали шаг вперёд, но мне нужны реальные доказательства по крайней мере, их разговор,
Может Белла после случая с Джеймсом поймет что не все она может решить в одиночку? Хотя вся предыдущая ее жизнь доказала ей что без Эдварда она уже или померла или инвалидом стала, но ей видимо этого было мало. Надеюсь что сейчас она вцепится в него обеими руками и не отпустит ни на шаг!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:48 | Сообщение # 4274
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Аха, я тож так думаю. И что самое первое о чем они будут говорить- это дочка. И что тема отцовства и удочерения для него важнее чем женитьба.
Мне тоже так кажеться, пусть лучше о своём любимом общем ребёнке поговорят, а потом перейдут к очень интересной теме, их отношениям
Цитата (Alice)
Может Белла после случая с Джеймсом поймет что не все она может решить в одиночку? Хотя вся предыдущая ее жизнь доказала ей что без Эдварда она уже или померла или инвалидом стала, но ей видимо этого было мало. Надеюсь что сейчас она вцепится в него обеими руками и не отпустит ни на шаг!
Охх, как я на это надеюсь, может они уже наконец-то перестанут быть социальными идиотами, отбросят свою непомерную гордость и поддадуться своим чуствам Они мне немного напоминают Дарси и Элизабет Беннет, такие же гордые и их трудно в чём-либо разубедить
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:52 | Сообщение # 4275
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мила_я)
Но, что самое удивительное на протяжении всей истории, что эта самая скамейка была и остается местом, где они встречаются и где решаются важные вопросы и принимаются важные решения.
перечитываю комметы( потому что скучаю) Мила! Я подумала что эту историю так и нужно было назвать: СКАМЕЙКА...
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:58 | Сообщение # 4278
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Мне тоже так кажеться, пусть лучше о своём любимом общем ребёнке поговорят, а потом перейдут к очень интересной теме, их отношениям
Нотик нам намекнула о чем они будут говорить... Тоже интересно послушать как они будут признаваться в своих грехах...Только где они будут говорить об этом? Тоже на скамейке? Эдвард вроде квартиру купил... вот пусть ведет ее туда
Цитата (Даaf)
Охх, как я на это надеюсь, может они уже наконец-то перестанут быть социальными идиотами, отбросят свою непомерную гордость и поддадуться своим чуствам
Бог всех парует по их достоинствам! Умных - к умных, Идиотов- к идиотам! Вот и этих спаровал, что никто и ни что не может их оторвать друг от друга. Что бы им не делали, а их тянет друг к другу еще больше!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:03 | Сообщение # 4279
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Нотик нам намекнула о чем они будут говорить... Тоже интересно послушать как они будут признаваться в своих грехах...Только где они будут говорить об этом? Тоже на скамейке? Эдвард вроде квартиру купил... вот пусть ведет ее туда
Конечно их скамейка это священное место, там они миряться и там по крайней мере они оба могут посидеть и просто подумать, а не думать постоянно о своих проблемах...Но всё таки по сути потом я думаю надо идти а эту квартиру, не сидеть же вечно на скамейке, разговор предстоит очень тяжёлый и очень долгий
Цитата (Alice)
Бог всех парует по их достоинствам! Умных - к умных, Идиотов- к идиотам! Вот и этих спаровал, что никто и ни что не может их оторвать друг от друга. Что бы им не делали, а их тянет друг к другу еще больше!
Они как связаны друг с другом, непреодолимое притяжение, вот вроде они же хотели закончить свои отношения, но всё равно эти нити не хотят рваться и всё....Теперь то, если посмотреть через что они прошли и они до сих пор не лишились ума, они наверняка будут вместе навсегда и будут ценить каждый момент вместе
Они как связаны друг с другом, непреодолимое притяжение, вот вроде они же хотели закончить свои отношения, но всё равно эти нити не хотят рваться и всё....Теперь то, если посмотреть через что они прошли и они до сих пор не лишились ума, они наверняка будут вместе навсегда и будут ценить каждый момент вместе
Даш, вот интересно прочитать их разговор...особенно после признания Элис. Я надеюсь что Роуз выколотит из нее признание. И вообще будет ли эта исповедь от нее? Я уже спрашивала об этом... так хочется узнать! Хочется узнать о чем они сейчас поговорят и потом, после всего выясненного с Элис, мне интересно: почувствует ли себя виноватой Белла? Виноватой в том, что по сути, поддавшись своим эмоциям она практически разрушила их жизни с Эдвардом?