Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 215 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Даaf
Даaf Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:30 | Сообщение # 4281
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Даш, вот интересно прочитать их разговор...особенно после признания Элис. Я надеюсь что Роуз выколотит из нее признание. И вообще будет ли эта исповедь от нее? Я уже спрашивала об этом... так хочется узнать! Хочется узнать о чем они сейчас поговорят и потом, после всего выясненного с Элис, мне интересно: почувствует ли себя виноватой Белла? Виноватой в том, что по сути, поддавшись своим эмоциям она практически разрушила их жизни с Эдвардом?

Мне тоже очень интересно почитать этот разговор, я бы сама с удовольствием выколола это признание из этой мерзавки...
Постой, я не считаю, что вся вина ложиться на Беллу, даа конечно она вспылила, но Эдвард тоже хорош, надо было думать мозгами...Конечно они виноваты и виноваты оба, они сами разрушили на тот момент своё счастье и сами стали жертвами, самое главное чтобы они сейчас всё наладили и простили и поняли друг друга, прошли через это всё вместе и наконец-то научились бы ценить свои отношения, а не ссорились бы по каждому пустяку...

Alice
Alice Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:38 | Сообщение # 4282
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Постой, я не считаю, что вся вина ложиться на Беллу, даа конечно она вспылила, но Эдвард тоже хорош, надо было думать мозгами.

Знаешь, я как маятник... В одну секунду я обвиняю Беллу: Зачем убежала, а не вошла в ту комнату к Элис и в ее присутствии не попросила объяснить свои слова... а в другую Эдварда: зачем он вообще разговаривал с мелкой мразмотичкой? А вообще виноваты оба. Он, в угоду ей, поселил этих горе-родственниц в своем доме, а она позволила сделать это, зная что ее сестра как помешанная чума бегает за ее будущим мужем...

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:24 | Сообщение # 4283
неизлечимый Робстеноман
altehexe, большое спасибо за перевод! lovi06032
Нотик, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Alice, спасибо за оповещение! lovi06032
Кто бы сомневался, что реакция Эдварда будет именно такой, когда он поймёт, чьей дочерью является малышка Беллы. Узнавание стало для него шокирующим, хотя за последнее время, он уже мало чего хорошего ждал от жизни, но, всё же, увидеть в первый раз свою дочь, найти в ней черты самого себя, было, конечно, для него, как удар по голове.
В этот момент, в нём всколыхнулась целая гамма чувств, удивление, радость, боль и злость, всё смешалось воедино. Эдвард сразу же сложил дважды два и понял, о чём ему не сказала Белла в тот давний внезапный приезд из Нью-Йорка. Он зол, но винить в этом Беллу не стоит, она не могла на тот момент поступить по другому.
Сейчас же, у него просто не хватило сил, считая, что для Беллы он прошлое, и ему нет места в её жизни.
Белла дама слишком упёртая, но, на этот раз Розали с Эмметом крепко взяли её в оборот. Она сама должна была сделать первый шаг и она его сделала.
Во всём случившемся, они виноваты оба и оба поплатились за всё, пора оставить прошлое в прошлом и начать жить той жизнью, которую они заслужили и выстрадали, тем более, что никто их них не становится моложе, да и Антония должна жить в полной семье, где есть любящие и папа, и мама.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Поздравляю всю команду этой замечательной истории с Новым 2013 годом!
Желаю всего самого наилучшего, счастья, здоровья, благополучия вам и вашим близким, любви и пусть удача сопутствует вам весь этот год!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:53 | Сообщение # 4284
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Во всём случившемся, они виноваты оба и оба поплатились за всё, пора оставить прошлое в прошлом и начать жить той жизнью, которую они заслужили и выстрадали, тем более, что никто их них не становится моложе, да и Антония должна жить в полной семье, где есть любящие и папа, и мама.

Правильно, Ирина! Итог, всего произошедшего с ними, должен быть такой и причем без промедления! И раз Белла приехала на эту их скамейку- то значит она поняла и все сделает правильно!Очень надеюсь на ее благоразумие, потому что Эдвард уже давно готов разделить свою жизнь с ней, и теперь еще и с дочерью! Готов именно с того момента, когда он уехал в свой отпуск с удобной для него мадамой и отправил ее оттуда домой, проведя остаток отпуска в раздумьях. Так что за него я не беспокоюсь и жду от Беллы правильный поступок!

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:03 | Сообщение # 4285
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Правильно, Ирина! Итог, всего произошедшего с ними, должен быть такой и причем без промедления! И раз Белла приехала на эту их скамейку- то значит она поняла и все сделает правильно!Очень надеюсь на ее благоразумие, потому что Эдвард уже давно готов разделить свою жизнь с ней, и теперь еще и с дочерью! Готов именно с того момента, когда он уехал в свой отпуск с удобной для него мадамой и отправил ее оттуда домой, проведя остаток отпуска в раздумьях. Так что за него я не беспокоюсь и жду от Беллы правильный поступок!

Алис, всё так и будет, за этим Белла и приехала, налаживать отношения. Давно им пора уже поговорить обо всём, прояснить для себя всё до конца, простить, забыть и двигаться дальше. Она готова, не меньше, чем Эдвард, теперь только вперёд и только вместе.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:10 | Сообщение # 4286
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Она готова, не меньше, чем Эдвард, теперь только вперёд и только вместе.

Да. Но мы не знаем ... а вдруг не все? Это же Анка....Помнишь первую часть? Все в последней главе....

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:49 | Сообщение # 4287
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Знаешь, я как маятник... В одну секунду я обвиняю Беллу: Зачем убежала, а не вошла в ту комнату к Элис и в ее присутствии не попросила объяснить свои слова... а в другую Эдварда: зачем он вообще разговаривал с мелкой мразмотичкой? А вообще виноваты оба. Он, в угоду ей, поселил этих горе-родственниц в своем доме, а она позволила сделать это, зная что ее сестра как помешанная чума бегает за ее будущим мужем...

Короче виноваты оба и оба понесли наказание за свою глупость girl_wacko

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:11 | Сообщение # 4288
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Это я неизлечимый... Кстати, даже не заметила, когда им стала...

Ну, судя по количеству сообщений - давно уже. good good good
Цитата (Alice)
А поточнее?

К Рождеству ждите главку!! boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Alice)
А когда?

К Рождеству!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Поскорее бы...

К Рождеству!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Господи, Святые слова... Жириновский рулит...

Жирик наш кореш!! giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Даaf)
Да, дизайн классный.

О да... Кстати, рясы опять придётся менять - на зелёный камуфляж!! Пятнистые рясы камуфляжной раскраски, с эмблемами сайта "robsten.ru" там, где сердце, - и мы таким отрядом явимся охранять покой наших ненаглядных фройляйн Холодильницы и герра Социального Идиота, а также стеречь гугенотку и ересиарха в ожидании казни, это ли не грозное зрелище? smile152 smile152 smile152
Цитата (Даaf)
Правильно, это древнеиндийские законы дхармашастр... Я по этим законам готовила реферат, довольно интересно, и система наказаний там очень подойдёт для нашей Мерзавки.

Назначаю инквизитора Дааf на должность инквизитор-консультанта!! fund02016 fund02016 fund02016 good good good
Цитата (Alice)
Аха, потренируем наши глазки - созерцать мучения мерзавки!

Готовьтесь!! Вам - ПОНРАВИТСЯ!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Alice)
Ты будешь главный консультант при вынесении приговора!

Подтверждаю назначение инквизитора Дааf инквизитор-консультантом!! good good good
Цитата (Alice)
Главное, ты будь пожёстче при вынесении приговора и назначении меры наказания! Нам нужно быть твёрдыми в своем намерении наказать гадину! А то, боюсь, Белла её простит...

Надеемся на обратное!! fund02016 fund02016 fund02016 smile152 smile152 smile152 А во избежание нежелательного хода процесса соблюдение порядка и инквизиционной законности будет обеспечивать десантный отряд Святой Инквизиции сайта robsten.ru!! good good good
Цитата (Даaf)
Может, может... Надеюсь, они больше не увидятся, хотя хотелось бы, чтобы Белла пошла и дала ей в морду хорошенько... Вот это будет настоящая "сестринская" любовь...

Так ей и надо!! smile152 smile152 smile152 Только лишь бы Белла не забила её до смерти, а то нам работы не останется... giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Алиса)
Мне кажется, что Анка уже придумала какое-нибудь препятствие, чтобы они не поженились сразу. Особой надежды на празднование свадьбы пока не вижу.

Увидим ещё!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
Это мы не видим! Они ведь раньше жили и собрались жениться, только когда Белла залетела. Но сейчас мне кажется, что Эдвард потащит ее жениться как можно скорее... чтоб не свинтила никуда, да начнёт новых детей делать, чтобы уже наверняка привязать к себе...

Ах, если б, ах, если б... 4 4 4
Цитата (Алиса)
я всё думаю, что Анка напланировала. Что она ещё придумает. Вот не надеюсь я, что они сразу будут вместе.
Хочется, но не надеюсь.

Правильно не надеешься. cray cray cray Это же Анка!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Алиса, я точно не могу сказать, они, как я понимаю, католики... А в католицизме я не знаю всех нюансов.

Бекки, РАЗУМЕЕТСЯ, они - добрые католики!! good good good
Цитата (rebekka)
я уповаю на то, что они два взрослых человека и сделают вид - "ничего не было. А что было, то прошло и кануло в небытие".

Я бы не был столь оптимистичен, инквизитор-рецензент... Столько всего произошло за эти восемь месяцев... cray cray cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko Да и потом, они ведь ещё не поговорили обо всём... Им сначала нужно всё обсудить, что было в их жизни за эту страшную разлуку... cray cray cray hang1 hang1 hang1 4 4 4 А потом уже можно будет решать - сделать ли вид, отложить ли в сторону или ещё что-нибудь... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Alice)
Светланочка! А я надеюсь, что пораньше... Ну, что она нас мучает весь фик, а потом в последней главе говорит: И жили они счастливо и долго! Ну, разве так можно над народом издеваться?

Правильно надеешься, инквизитор-агент!! Нам уже говорили ведь, что долгожданное примирение двух любящих сердец lubov lovi06019 wub1 произойдёт раньше конца фика, не как в первой части!! good good good
Цитата (Алиса)
То же самое говорила Кристен, когда снималась "На дороге". Что это Мэрилу так поступает, и Кристен ничего не может поделать.

КСтю супер!! good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032 Кого люблю, того и бью, как грится. Или ещё: "Люблю, как душу, трясу, как грушу". fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Алиса)
И Анка ведёт Беллу. Может быть, она любит её больше всех. Но не отходит от того, как она её видит.

Очень может быть и так... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Алиса)
Белла любила, но ведь чувствовала что-то в нём. Она не совсем была уверена, что он такой, как ей нужно. Как ей хочется, чтобы он её любил. А если опять Анка их разведёт? Уже и не знаю, что можно ещё вынести, и зачем?

О да... hang1 hang1 hang1 4 4 4 Ничего, ещё увидите!! Главка будет к православному Рождеству!! good good good
Цитата (Alice)
Ну, вот я и строю предположения. Расстанутся они сейчас, или он её заберет с собой?

Увидите, друзья мои!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Под Рождество увидите!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Слушай, хорошая версия, вполне возможно...

Следственный отдел Святой Инквизиции сайта robsten.ru в контакте с Департаментом контрразведки Святой Инквизиции сайта robsten.ru проверяют эту версию. good good good
Цитата (Alice)
Виточка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, что есть на этой земле! Спасибо тебе за твой труд! Спасибо за помощь нашему Нотику! Спасибо за наше "Робкое сердце"!

С опозданием, но присоединяюсь!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 ППКС!! good good good И от себя - дальнейших успехов в деле перевода, причём не только этого!! good good good
И ещё: всех с наступившим Новым годом!! fund02016 fund02016 fund02016 dance4 dance4 dance4 lovi06032 lovi06032 lovi06032 elka elka elka И всех православных - с наступающим Рождеством!! fund02016 fund02016 fund02016 lovi06032 lovi06032 lovi06032 elka elka elka

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 04.01.2013, 14:13

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:14 | Сообщение # 4289
I ♥ Rob
Уже раз так 130-ый захожу,настраиваюсь на прочтение и...никак giri05003 Кохана,скажи,тут эти дурики,ну Б и Э,такие же мозго..бы? giri05003 Вот жуть интересно как у них житуха,но боюсь,что возненавижу их ещё сильнее giri05003 giri05003 giri05003

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:25 | Сообщение # 4290
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
К Рождеству ждите главку!!

УРААААА, знаяит до сессии успею прочесть, а то потом будет некогда... girl_blush2
Цитата (Vârcolac)
Жирик наш кореш!!

Суперский мужик fund02016
Цитата (Vârcolac)
О да... Кстати, рясы опять придётся менять - на зелёный камуфляж!! Пятнистые рясы камуфляжной раскраски, с эмблемами сайта "robsten.ru" там, где сердце, - и мы таким отрядом явимся охранять покой наших ненаглядных фройляйн Холодильницы и герра Социального Идиота, а также стеречь гугенотку и ересиарха в ожидании казни, это ли не грозное зрелище?

Василий тебе надо идти в сценаристы, ты так хорошо придумываешь нам сценарии fund02002
И это точно будет всё хорошо смотреться...и главное угрожающе JC_flirt
Цитата (Vârcolac)
Назначаю инквизитора Дааf на должность инквизитор-консультанта!!

Оххх, какая честь hang1 спасибо lovi06015 С честью принимаю её, перед сессией обязательно подготовлю все списки по поводу пыток dance4
Цитата (Vârcolac)
Только лишь бы Белла не забила её до смерти, а то нам работы не останется...

Мне уже так хочеться поработать, руки чешуться уже от нетерпения JC_flirt
Цитата (Vârcolac)
Следственный отдел Святой Инквизиции сайта robsten.ru в контакте с Департаментом контрразведки Святой Инквизиции сайта robsten.ru проверяют эту версию.

Вот это здорово, будем очень ждать информации по этому поводу и надеяться на положительный результат fund02016

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:38 | Сообщение # 4291
Beautiful Bastard
Цитата (lena-r)
Кохана,скажи,тут эти дурики,ну Б и Э,такие же мозго..бы?

мааать, за кого ты автора принемаешь? fund02002 все намного... намнооого хуже! fund02002
Цитата (lena-r)
Вот жуть интересно как у них житуха,но боюсь,что возненавижу их ещё сильнее

нет, ты уж давай, собирись и не будь тряпкой! fund02002 fund02016 Ждем твоего вердикта о психическом состоянии героев. giri05005

Alice
Alice Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:31 | Сообщение # 4292
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Правильно надеешься, инквизитор-агент!! Нам уже говорили ведь, что долгожданное примирение двух любящих сердец lubov lovi06019 wub1 произойдёт раньше конца фика, не как в первой части!

dance4 :dance4: Святые Небеса! Да услышит Бог наши молитвы! dance4
Цитата (lena-r)
от жуть интересно как у них житуха,но боюсь,что возненавижу их ещё сильнее

Ленчи! Хорош дурить! Иди читать быстро! Тебе понравится, я знаю! fund02002
Цитата (Даaf)
Оххх, какая честь hang1 спасибо lovi06015 С честью принимаю её, перед сессией обязательно подготовлю все списки по поводу пыто

Дашик! Изучи все тщательно! на тебя возлагается высокая миссия!
aq asmile410 shamp

Добавлено (04.01.2013, 15:31)
---------------------------------------------

Цитата (Нотик)
Ждем твоего вердикта о психическом состоянии героев.

Ну Нотик... ты сама напросилась....ща она нам скажет... Сами пойдем в психушку смиренно... 4

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:31 | Сообщение # 4293
Робстен-эксперт
Цитата (lena-r)
Уже раз так 130-ый захожу,настраиваюсь на прочтение и... никак... Кохана, скажи, тут эти дурики, ну, Б и Э, такие же мозго..бы? Вот жуть интересно, как у них житуха, но боюсь, что возненавижу их ещё сильнее...

Ну, авжеж. giri05003 giri05003 giri05003 Вони тут дуже дурні... giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko Але я питаю, чи ти їх ненавидиш? Та якщо так, то за що? 12 12 12
Цитата (Даaf)
УРААААА, значит, до сессии успею прочесть, а то потом будет некогда...

Всяко!! Главка будет в субботу-воскресенье, вероятнее, в воскресенье. good good good
Цитата (Даaf)
Василий, тебе надо идти в сценаристы, ты так хорошо придумываешь нам сценарии...

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo Подумаю... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
И это точно будет всё хорошо смотреться... И главное, угрожающе...

Ессно!! Особенно когда мы к ним десантируемся с воздуха и с ходу приступим к исполнению нашего РобСтен-инквизиторского долга!! smile152 smile152 smile152 fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Даaf)
Оххх, какая честь... спасибо... С благодарностью принимаю её, перед сессией обязательно подготовлю все списки по поводу пыток.

Ждём!! Списки - на форум!! good good good (кстати, это касается всех граждан РС/ПС-форума, принимаются любые пытки и казни!! good good good )
Цитата (Даaf)
Вот это здорово, будем очень ждать информации по этому поводу и надеяться на положительный результат...

Всё тщательно проверим, все экспертизы и справки подошьём и доложим Инквизиции и народу!! boast boast boast JC_flirt good good good
Цитата (Нотик)
Ма-а-ать, за кого ты автора принимаешь? Всё намного... намно-о-ого хуже!

Отож. giri05003 giri05003 giri05003 dance111 dance111 dance111
Цитата (Нотик)
Нет, ты уж давай, соберись и не будь тряпкой! Ждём твоего вердикта о психическом состоянии героев.

Очікуємо з нетерпінням!! fund02016 fund02016 fund02016

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Alice
Alice Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:44 | Сообщение # 4294
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Але я питаю, чи ти їх ненавидиш? Та якщо так, то за що?

Василий! Ленчи размовляет так что я разумею... а вот ты так рамовляешь что я ни черта... Давай переводи!
Цитата (Vârcolac)
Всяко!! Главка будет в субботу-воскресенье, вероятнее, в воскресенье.

Сказал что в субботу, так давай в субботу! А то воскресенье...БУДЬ ЖЕСТЧЕ!
Цитата (Vârcolac)
Ждём!! Списки - на форум!!

дАШ! ТЫ ЧИТАЛА вНЕ ИГРЫ? ТАМ ТОЖЕ КОНКУРС БЫЛ НА ЛУЧШЕЕ НАКАЗАНИЕ. мОЖЕТ И МЫ ОБЪЯВИМ?
Цитата (Vârcolac)
Очікуємо з нетерпінням!!

Ну я же просила...

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:52 | Сообщение # 4295
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Дашик! Изучи все тщательно! на тебя возлагается высокая миссия!

Не переживай, всё будет в лучшем виде lovi06032
Цитата (Vârcolac)
Всяко!! Главка будет в субботу-воскресенье, вероятнее, в воскресенье.

УРА-Ура girl_blush2
Цитата (Vârcolac)
Ждём!! Списки - на форум!!

на днях предоставлю, товарищ Главный Инквизитор fund02016
Цитата (Alice)
Сказал что в субботу, так давай в субботу! А то воскресенье...БУДЬ ЖЕСТЧЕ!

Даа, Вась первое слово дороже второго fund02002
Цитата (Alice)
дАШ! ТЫ ЧИТАЛА вНЕ ИГРЫ? ТАМ ТОЖЕ КОНКУРС БЫЛ НА ЛУЧШЕЕ НАКАЗАНИЕ. мОЖЕТ И МЫ ОБЪЯВИМ?

Нет, к сожалению не читала, а что там такой же сюжет как тут?Представляю, как это звучит, приз за лучшую пытку girl_wacko

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:55 | Сообщение # 4296
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
dance4 Святые Небеса! Да услышит Бог наши молитвы!

Аминь!
Цитата (Alice)
Ленчи! Хорош дурить! Иди читать быстро! Тебе понравится, я знаю!

Отож. good good good
Цитата (Alice)
Дашик! Изучи всё тщательно! На тебя возлагается высокая миссия!

Видишь, инквизитор-консультант? Не подведи своих сограждан!! good good good
Цитата (Alice)
Ну, Нотик... ты сама напросилась... Ща она нам скажет... Сами пойдём в психушку смиренно...

Не бойся, инквизитор-агент!! Я вас доведу в полном составе, никто не отстанет, не заблудится, не потеряется!! boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Alice)
Василий! Ленчи розмовляет так, что я разумею... А вот ты так розмовляешь, что я ни черта... Давай переводи!

Перевожу: Ну, ессно. giri05003 giri05003 giri05003 Они тут сильно того... giri05003 giri05003 giri05003 dance111 dance111 dance111 Но я спрашиваю, ты их что, ненавидишь? И если да, то за что? 12 12 12
Цитата (Alice)
Сказал, что в субботу, так давай в субботу! А то воскресенье... БУДЬ ЖЁСТЧЕ!

ЖЁСТЧЕ-то ЖЁСТЧЕ, но тут нужно учитывать торжественный момент, а в воскресенье он будет торжественнее субботы. elka elka elka good good good
Цитата (Alice)
дАШ! ТЫ ЧИТАЛА вНЕ ИГРЫ? ТАМ ТОЖЕ КОНКУРС БЫЛ НА ЛУЧШЕЕ НАКАЗАНИЕ. мОЖЕТ, И МЫ ОБЪЯВИМ?

Тогда надо Нотика раскачать!! good good good
Цитата (Alice)
Ну, я же просила...

Ты в том же сообщении просила, так что я не мог отреагировать раньше. girl_wacko girl_wacko girl_wacko Перевожу: Ожидаем с нетерпением!! fund02016 fund02016 fund02016

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 04.01.2013, 16:27

Alice
Alice Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:02 | Сообщение # 4297
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Не переживай, всё будет в лучшем виде

Не подкачай, друг мой! lovi06015
Цитата (Даaf)
Даа, Вась первое слово дороже второг

И я о том же! Даешь проду в субботу! dance4
Цитата (Даaf)
Нет, к сожалению не читала, а что там такой же сюжет как тут?Представляю, как это звучит, приз за лучшую пытку

Там Карлайл ТАК издевался над Эдвардом.... хотелось его убить-растерзать- и -живым -акопать! aq

Добавлено (04.01.2013, 16:02)
---------------------------------------------

Цитата (Vârcolac)
Перевожу:

Ну вот! совсем другое дело! dance4
Цитата (Vârcolac)
Перевожу:

Хороший мальчик! lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:05 | Сообщение # 4298
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Видишь, инквизитор-консультант? Не подведи своих сограждан!!

Цитата (Alice)
Не подкачай, друг мой!

Не переживайте, я не подведу Родину fund02002
Цитата (Alice)
И я о том же! Даешь проду в субботу!

Даа, ждём проду завтра, очень сильно будем ждать, я засяду с утра раннего, хотя у вас будет ночь и буду ждать JC_flirt
Цитата (Alice)
Там Карлайл ТАК издевался над Эдвардом.... хотелось его убить-растерзать- и -живым -акопать!

А зачем он над ним издевался?

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:09 | Сообщение # 4299
I ♥ Rob
Цитата (Нотик)
все намного... намнооого хуже!

Так и знала!!! giri05003
Цитата (Нотик)
собирись и не будь тряпкой!

а тряпочкой нельзя остаться,да? fund02002
Цитата (Alice)
Тебе понравится, я знаю!

Я бы на твоем месте не была так уверенна giri05003
Цитата (Vârcolac)
Та якщо так, то за що?

Васюра,за РС часть первая,вот за что 4 fund02002
Лана лана,ща войду в нирвану,шоб умом не тронутся и може найду в себе силы girl_wacko

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:43 | Сообщение # 4300
Робстен-эксперт
Цитата (Даaf)
Не переживай, всё будет в лучшем виде.

Ждём-с, ждём-с!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Даaf)
УРА-Ура...

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!! fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Даaf)
Да-а, Вась, первое слово дороже второго...

Тут дело не в первом слове и не в сто первом, а в том, что в воскресенье - Православный Сочельник, канун Рождества!! Так что если главка будет в воскресенье, то это будет как раз подарочек под ёлочку!! elka elka elka good good good
Цитата (Даaf)
Нет, к сожалению, не читала, а что, там такой же сюжет, как тут? Представляю, как это звучит, приз за лучшую пытку...

Это звучит ГОРДО!! КЛАССНО!! КЛЁВО!! КРУТО!! И Т.Д. И Т.П.!! fund02002 fund02002 fund02002 good good good
Правда, почитай, это отпад!! Как там главного злодея собирались казнить по-всякому!! Кстати, поручаю провести переговоры с тамошней Инквизицией, м.б. поделятся некоторыми пытками-казнями, только чтобы позловещее и покошмарнее, а то у нас такие еретики, что их всяким барахлом вроде калёного железа не слишком проймёшь!! Что-нибудь душедробительненькое и зубощипательненькое!! smile152 smile152 smile152 fund02002 fund02002 fund02002 good good good
Цитата (Alice)
Не подкачай, друг мой!

Вот именно!! good good good Не подкачай, друг НАШ!! good good good
Цитата (Alice)
И я о том же! Даёшь проду в субботу!

Если в воскресенье, то это будет подарочек к Рождеству!! Хотя вообще главка у Нотика, как она сможет... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Alice)
Там Карлайл ТАК издевался над Эдвардом... Хотелось его убить-растерзать-и-живым-закопать!

И не только!! smile152 smile152 smile152 Ещё хотелось его танком переехать, и много чего!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Alice)
Ну вот! Совсем другое дело!

Хи-и... boast boast boast
Цитата (Alice)
Хороший мальчик!

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (Даaf)
Да-а, ждём проду завтра, очень сильно будем ждать, я засяду с утра раннего, хотя у вас будет ночь, и буду ждать...

Посмотрим!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
А зачем он над ним издевался?

Элис, не говори!! good good good Почитай, инквизитор-консультант, Даш, поймёшь!! good good good smile152 smile152 smile152
Цитата (lena-r)
Так и знала!!!

Ну, ессно. giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (lena-r)
А тряпочкой нельзя остаться, да?

Только прикинуться... Чтобы еретики не заподозрили лишней опасности. good good good
Цитата (lena-r)
Я бы на твоём месте не была так уверена...

Ну, что ж так отчаиваться... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (lena-r)
Васюра, за РС часть первая, вот за что...

РС - это и есть часть первая. fund02002 fund02002 fund02002 Часть вторая - это ПС. giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (lena-r)
Лана, лана, ща войду в нирвану, шоб умом не тронуться и, може, найду в себе силы...

"Лана, лана,
Ща войду в нирвану..."
Песенка получается!! fund02002 fund02002 fund02002 good good good
Входи, входи, и не бойся, не тронешься!! Мы поможем!! fund02016 fund02016 fund02016 А если тронешься, не заметишь - поможем!! fund02016 fund02016 fund02016 fund02002 fund02002 fund02002

Поиск: