Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:11 | Сообщение # 4161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Нотик,
Цитата
Витусь, с Рождеством, дорогая
Ох, мамочки, да я же такое крутое поздравление прошлёпала . Вот спасибочки, Наташ!! . А то, что мальчиков не было не беда, зато как Василий с моим мужем порадовались .
Vârcolac, Василий, я смотрю ты тут дам гугенятенкой соблазняешь!! Но ты же надеюсь в курсе, что это уголовно наказуемо? И думаю не очень вкусно
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:15 | Сообщение # 4162
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
Нет это конечно понятно, что они друг друга стоят...Только может она ему пригрозила чем, типа это точно не твой ребёнок и вали отсюда, а то тоже посажу за совращение...Про труса ты права, струсил паренёк...Он бы наверное так и сидел, если бы его Роуз не вызвала 4
Даaf, что же он за мужик такой....а...слезы! Совращение...если подумать,то она там единственная,кто занимался совращением.
Цитата (Даaf)
А ещё лучше вообще сделать новый ремонт, при чём капитальный, чтобы вообще и следа от этой гадюки не осталось, а то её зловония я уверенна просто накрепко впитались в стены и полы....
в идеале-снести этот дом и новый построить...хотя нет...место помнит и копит плохую энергию. А этот дом еще тот гадюшник.
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:18 | Сообщение # 4163
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
что же он за мужик такой....а...слезы! Совращение...если подумать,то она там единственная,кто занимался совращением
Ну эта козява же у нас хитрющая, наплела ему лапши на уши, он и свалил, хотя всё же какой-то характер должен быть, не надо быть мямлей, но у Джаспера видимо совсем нет зубов...Может прорежуться немного после того как с ней немного поживёт
Цитата (rebekka)
в идеале-снести этот дом и новый построить...хотя нет...место помнит и копит плохую энергию. А этот дом еще тот гадюшник.
Короче говоря надо побыстрее сбыть его, может и часть проблем уйдёт
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:21 | Сообщение # 4164
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Ну, Белла же не Супервумен.. Vârcolac, честно, Вася,я иногда думаю,что она супервумен.....
100% - она супервумзн! Кто еще сможет так стоически все вытерпеть?
Цитата (rebekka)
Даaf, ждать нам это еще и ждать....зная Анку..мы до эпилога нормально не вздохнем,всегда будет что-то перекрывать кислород cray Я очень-очень жду,когда Божья кара настигнет Элис и даст ей увесистого пинка под ее ленивый зад!
Это будет у нас момент истины! Ох и оторвемся мы по взрослому... по нашему инквизиторскому!
Цитата (rebekka)
Дорогая,давай подумаем,как мы будем их свадьбу отмечать!Отмечать надо будет обязательно, мы столько волновались, переживали, заслужили быть почетными гостями!Гавайи...там солнышко...тепло...
Гулять будем... неделю... или больше!
Цитата (Даaf)
В Джексоннвиле точно надо продавать, только его надо месяц разгребать перед этим и выветривать зловонный запах Мерзавки
Однозначно! Может его купит Елизар для своей жаны...Пусть живет там с новым мужем и своей мерзавкой дочкой! Если конечно Елизар позволит... у него ведь свя гангрена есть... Танечка. Кстати про нее совсем не слышно, что она там делает? Если узнает что Эдвард развелся, то наверное новые планы строит.
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 27.12.2012, 17:26
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:25 | Сообщение # 4165
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Ох и оторвемся мы по взрослому... по нашему инквизиторскому!
Надо подготовить список пыток которым мы её подвергнем
Цитата (Alice)
Однозначно! Может его купит Елизар для своей жаны...Пусть живет там с новым мужем и своей мерзавкой дочкой! Если конечно Елизар позволит... у него ведь соя гангрена есть... Танечка. Кстати про нее совсем не слышно, что она там делает? Если узнает что Эдвард развелся, то наверное новые планы строит.
Неее мне кажеться, Элеазару эта мерзавка на хрен не нужна, поэтому мне кажеться с мамочкой она жить точно не будет...Таня...Да мы её одной левой уложим, пусть только попробует покуситься на счастье нашей любимой семейки, если не поймёт, отправим в ссылку вместе с Мерзавкой...
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:32 | Сообщение # 4166
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Надо подготовить список пыток которым мы её подвергнем
Я уже одну предложила: По льду, усыпанному стеклом, пусть пробежится! а потом НА КОСТЕР!
Цитата (Даaf)
Неее мне кажеться, Элеазару эта мерзавка на хрен не нужна, поэтому мне кажеться с мамочкой она жить точно не будет.
Мне тоже кажется что Елизар, узнав что сделала ее милая дочурка(на свадьбе которой он был почетным отцом и блюстителем порядка), то он на вряд ли захочет ее видеть. Я надеюсь что совесть у него есть, хотя бы в память о своем друге Карлайле. А может он еще и свое отношение к Рене тоже пересмотрит.
Цитата (Даaf)
Таня...Да мы её одной левой уложим, пусть только попробует покуситься на счастье нашей любимой семейки, если не поймёт, отправим в ссылку вместе с Мерзавкой... А может она уже канула в лету... и Анка о ней не вспомнит. Да и хрен тогда с ней!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:40 | Сообщение # 4167
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Я уже одну предложила: По льду, усыпанному стеклом, пусть пробежится! а потом НА КОСТЕР!
Это слабовато, надо что-то посолиднее, например положить её на дыбу, или поставить в деву...Это гораздо интереснее и болезненнее
Цитата (Alice)
Мне тоже кажется что Елизар, узнав что сделала ее милая дочурка(на свадьбе которой он был почетным отцом и блюстителем порядка), то он на вряд ли захочет ее видеть. Я надеюсь что совесть у него есть, хотя бы в память о своем друге Карлайле. А может он еще и свое отношение к Рене тоже пересмотрит.
Может он уже раскроет свои глазёнки и поймёт, что его жена и её дочь не такие "хорошие" люди, это ещё очень слабо сказано...
Цитата (Alice)
А может она уже канула в лету... и Анка о ней не вспомнит. Да и хрен тогда с ней!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:58 | Сообщение # 4168
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Это слабовато, надо что-то посолиднее, например положить её на дыбу, или поставить в деву...Это гораздо интереснее и болезненнее
Так лед- это просто разминка будет! А потом уже и дыба и дева...
Цитата (Даaf)
Может он уже раскроет свои глазёнки и поймёт, что его жена и её дочь не такие "хорошие" люди, это ещё очень слабо сказано..
Если он не полный осел, то раскроет! Я конечно зла на него за то, что тащил Белочку на эту сраную свадьбу чуть ли не за шкирку... и потом Эдварда как пацана отчитывал...Но все же он друг Карлайла...Не мог же он дружить с полным ничтожеством? Если он прогонит Рене- то я пожалуй его прощу!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:07 | Сообщение # 4169
Робстен-эксперт
Цитата (Даaf)
Я вообще не понимаю как им можно расслабляться, гадкая горькая бяка...
Да уж...
Цитата (Даaf)
Грибы тоже не люблю, яйца тока жареные...
Я и жареных не ем...
Цитата (Даaf)
Эххх, поскорее бы гугенятину попробовать
Гугенотятину!! Скоро уже, скоро.
Цитата (Даaf)
Было бы просто потрясающе, я уже вся в нетерпении...
Терпение, братие, терпение!!
Цитата (Alice)
Ты - ВРИО. А Главный Инквизитор- Нотик, да?
Должность Главного инквизитора вакантна, но зарезервирована.
Цитата (Alice)
Это ты на что намекаешь?
"Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю, ты на что, инквизиторская морда, намекаешь?" На то, что вы дождётесь...
Цитата (Alice)
Адвокат наш, наверное, на своих Гавайях лопает ананасы да апельсины...
Он уже не на Гавайях, забыли?
Цитата (Даaf)
Отличный план, то, что он осуществится, мы не сомневаемся, только вот поскорее бы... И чтобы наконец-то воцарились мир и любовь в их семье...
Воцарятся, дайте срок!! А насчёт поскорее... Постараемся!!
Цитата (rebekka)
Vârcolac, честно, Вася, я иногда думаю, что она супервумен...
Я грю, не супервумен, а Супервумен, как тот летающий качок из мультика. В смысле, у неё физически сил могло не достать этого гигантского слизняка добивать и связывать...
Цитата (rebekka)
Даaf, ждать нам это ещё и ждать... Зная Анку... мы до эпилога нормально не вздохнём, всегда будет что-то перекрывать кислород...
А ну, отставить панику!! Всё будет в порядке!!
Цитата (rebekka)
Я очень-очень жду, когда Божья кара настигнет Элис и даст ей увесистого пинка под её ленивый зад!
Надеемся, что осталось недолго...
Цитата (Alice)
Точно, Светлик! Он теперь её силой потащит жениться и даже платье не понадобится. Хотя её платье ведь лежит у Роуз... И мне кажется, что дочку просто от себя ни на шаг, да и Беллу тоже... Они оба свободны, что их держит? Пожениться можно и на Гавайях. Но это я так думаю. А вот что Анка ещё задумала?
Увидим!! И про платье, и про Анку, и про Гавайи...
Цитата (rebekka)
там надо целую бригаду нанимать, чтобы отмыть свинарник, устроенный Ужасом... И потом не забыть всё продезинфицировать, а ещё лучше простерилизовать.
Как Жириновский требовал в середине 2000-х: "Ленина - вынести с Красной площади! Красную площадь - промыть фурацилином!"
Цитата (Даaf)
Нет, это, конечно, понятно, что они друг друга стоят...Только может она ему пригрозила чем, типа "это точно не твой ребёнок, и вали отсюда, а то тоже посажу за совращение"... Про труса ты права, струсил паренёк... Он бы, наверное, так и сидел, если бы его Роуз не вызвала...
Всё может быть... Про Джаспера мы тоже узнаем, надеюсь...
Цитата (Даaf)
А ещё лучше вообще сделать новый ремонт, причём капитальный, чтобы вообще и следа от этой гадюки не осталось, а то её зловония, я уверена, просто накрепко впитались в стены и полы...
Не удивлюсь...
Цитата (Vita404)
что мальчиков не было - не беда, зато как Василий с моим мужем порадовались .
О да.
Цитата (Vita404)
Vârcolac, Василий, я смотрю, ты тут дам гугенятинкой соблазняешь!! Но ты же, надеюсь, в курсе, что это уголовно наказуемо? И думаю, не очень вкусно...
Гугенотятинкой!! И потом, мы же её не будем кушать прям, мы её будем жарить!! На огне!! Вернее, в огне.
Цитата (rebekka)
Даaf, что же он за мужик такой... А... Слёзы! Совращение... Если подумать,то она там единственная, кто занимался совращением.
И она за это ответит. А Джаспер по делу будет проходить как свидетель (пока, по крайней мере, а там за преступное бездействие, м.б., наскребём ему пару суток профилактического пребывания в камере пыток при отсутствии пыток... )
Цитата (rebekka)
В идеале - снести этот дом и новый построить... Хотя нет... место помнит и копит плохую энергию. А этот дом ещё тот гадюшник.
А им надо построить дом по соседству с домом супругов Дуайер, миссис Рене и мистера Филипа (Фила) Дуайеров, я имею в виду. Мамы и отчима настоящей Беллы.
Цитата (Даaf)
Короче говоря, надо побыстрее сбыть его, может, и часть проблем уйдёт.
А перед этим очистить от бесов Ужаса силами спецназа Святой Инквизиции сайта robsten.ru, в новых розово-красных рясах (кстати, всех с новым дизайном!! )
Цитата (Alice)
Это будет у нас момент истины! Ох, и оторвёмся мы по-взрослому... по-нашему, по-инквизиторскому!
Точно!!
Цитата (Alice)
Так лёд - это просто разминка будет! А потом уже и дыба и дева...
И индийская пытка по законам Ману или как там его, со 149 страницы форума... И всё остальное, причём в свободном порядке, чтобы она не смогла приспособиться к возрастающим или убывающим мукам!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 27.12.2012, 20:11
Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:38 | Сообщение # 4171
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Я думала, что эта должность твоя! Ты же первый начал!
Чтобы занять должность Главного инквизитора сайта, нужно обладать как МИНИМУМ рангом неизлечимого Робстеномана, а не любителя, как я. Всё ещё впереди!!
Цитата (Alice)
Мы надеемси узнать, что дальше было - ещё в этом году...Ты говоришь, что мы дождёмси... Ура!
Чего-то дождётеся точно.
Цитата (Alice)
Не... не забыли. Теперь ведь его дом на Гавайях, вот он там и будет лопать всё такое... Мы просто предполагаем, что он её повезёт домой на Гавайи...
Ничего нельзя исключать.
Цитата (Alice)
Вот и хочется узнать поскорей и про Гавайи, и про платье, и всё, что они сделали потом...
Узнаете, не волнуйтесь!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:52 | Сообщение # 4172
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Чтобы занять должность Главного инквизитора сайта, нужно обладать как МИНИМУМ рангом неизлечимого Робстеномана, а не любителя, как я. cray JC_flirt Всё ещё впереди!
Это я неизлечимый... Кстати даже не заметила когда им стала...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:22 | Сообщение # 4173
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Так лед- это просто разминка будет! А потом уже и дыба и дева...
Ну тогда ладно пусть разомнёться немноожко...
Цитата (Alice)
Если он не полный осел, то раскроет! Я конечно зла на него за то, что тащил Белочку на эту сраную свадьбу чуть ли не за шкирку... и потом Эдварда как пацана отчитывал...Но все же он друг Карлайла...Не мог же он дружить с полным ничтожеством? Если он прогонит Рене- то я пожалуй его прощу!
Он вообще видимо на старости лет ума лишился, хороший друг видимо получаеться....
Цитата (Vârcolac)
Скоро уже, скоро.
Поскорее бы
Цитата (Vârcolac)
Как Жириновский требовал в середине 2000-х: "Ленина - вынести с Красной площади! Красную площадь - промыть фурацилином!"
Господи, Святые слова Жириновский рулит...
Цитата (Vârcolac)
А перед этим очистить от бесов Ужаса силами спецназа Святой Инквизиции сайта robsten.ru, в новых розово-красных рясах (кстати, всех с новым дизайном!!
Да дизайн классный
Цитата (Vârcolac)
И индийская пытка по законам Ману или как там его, со 149 страницы форума...
Правильно, это древнеиндийские законы дхармашастр... Я по этим законам готовила реферат, довольно интересно, и система наказаний там очень подойдёт для нашей Мерзавки
Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:54 | Сообщение # 4174
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Ну тогда ладно JC_flirt пусть разомнёться немноожко.
Аха. потренируем наши глазки - созерцать мучения мерзавки!
Цитата (Даaf)
Он вообще видимо на старости лет ума лишился, хороший друг видимо получаеться....
Наверное уже и не помнит что был другом КАРЛАЙЛА! ЧТО ОБЯЗАН БЫТЬ ОПОРОЙ ЕГО ДЕТЯМ, А НЕ МЕШАТЬ И НЕ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ! ВОТ ЗА ЕГО СЛАБОУМИЕ ЕМУ СУДЬБА И ПОДКИНУЛА ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ РЕНЕ И ЕЕ ОТРОДЬЯ!
Цитата (Даaf)
Господи, Святые слова girl_blush2 dance4 Жириновский рулит...
да, он прикольный!
Цитата (Даaf)
Правильно, это древнеиндийские законы дхармашастр... Я по этим законам готовила реферат, довольно интересно, и система наказаний там очень подойдёт для нашей Мерзавки
Ты будешь главный консультант при вынесении приговора!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:15 | Сообщение # 4175
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Аха. потренируем наши глазки - созерцать мучения мерзавки!
Это будет услада для наших глаз
Цитата (Alice)
Наверное уже и не помнит что был другом КАРЛАЙЛА! ЧТО ОБЯЗАН БЫТЬ ОПОРОЙ ЕГО ДЕТЯМ, А НЕ МЕШАТЬ И НЕ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ! ВОТ ЗА ЕГО СЛАБОУМИЕ ЕМУ СУДЬБА И ПОДКИНУЛА ПОДАРОЧЕК В ВИДЕ РЕНЕ И ЕЕ ОТРОДЬЯ!
Я и говорю крыша видимо поехала, старческий маразм приехал к нему уже
Цитата (Alice)
да, он прикольный!
Самое главное он очень хороший юрист
Цитата (Alice)
Ты будешь главный консультант при вынесении приговора!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:51 | Сообщение # 4176
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Самое главное он очень хороший юрист
Я без смеха. Он мне действительно нравится!
Цитата (Даaf)
С честью приму эту замечательную обязанность
Главное, ты будь пожоще при вынесении приговора и назначения меры наказания! Нам нужно быть твердыми в своем намерении наказать гадину! А то, боюсь, Белла ее простит...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:14 | Сообщение # 4177
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Он мне действительно нравится!
Мне тоже
Цитата (Alice)
Главное, ты будь пожоще при вынесении приговора и назначения меры наказания! Нам нужно быть твердыми в своем намерении наказать гадину! А то, боюсь, Белла ее простит..
Не переживай буду твёрдая, как гранит, и поберу очень хорошую систему наказаний для неё, так что потом мама родная не узнает Белла мне кажеться её не простит...
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:09 | Сообщение # 4178
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Белла мне кажеться её не простит.
Да вот кто знает.... Может сейчас, став матерью,она пересмотрит свои взгляды на жизнь... Может она поймет что получив по голове, нельзя подставлять еще и попу! А надо сразу по морде давать!
Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:36 | Сообщение # 4179
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Да вот кто знает.... Может сейчас, став матерью,она пересмотрит свои взгляды на жизнь... Может она поймет что получив по голове, нельзя подставлять еще и попу! А надо сразу по морде давать!
Может, может... надеюсь они больше не увидяться, хотя хотелось бы чтобы Белла пошла и дала ей в морду хорошенько Вот это будет настоящая "сестринская" любовь... Я вот что думаю, может Рене изменила Чарли и Элис не его ребёнок?
Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:08 | Сообщение # 4180
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Может, может... надеюсь они больше не увидяться, хотя хотелось бы чтобы Белла пошла и дала ей в морду хорошенько fund02002 Вот это будет настоящая "сестринская" любовь... Я вот что думаю, может Рене изменила Чарли и Элис не его ребёнок?
Да не просто по морде один раз, а как следует нокаутировать!. ..Я вообще то думала что это Белла не ее дочь... Может она вышла за него замуж когда Белла была совсем крошкой и не помнит свою мать, а потом эта гангрена у них родилась...и вся в Рене пошла... сучка бесчувственная!