Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 207 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Среда, 26.12.2012, 16:16 | Сообщение # 4121
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Привет! Это будет потрясающий подарок и без него Новый Год будет не цельным... JC_flirt Я тоже была хорошей, ну почти...

Почти - не считается! Значит тоже хорошей! И мы, хорошие девочки, заслужили этот отличный подарок! И Новый год у нас, хороших девочек, должен быть цельным и радостным! dance4 elka fund02036

Добавлено (26.12.2012, 16:16)
---------------------------------------------
Кто еще был хорошим в этом году?

Даaf
Даaf Дата: Среда, 26.12.2012, 16:24 | Сообщение # 4122
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Почти - не считается! Значит тоже хорошей! И мы, хорошие девочки, заслужили этот отличный подарок! И Новый год у нас, хороших девочек, должен быть цельным и радостным!

Моя машина, которая торчит из-за меня сейчас на сто, так явно не считает fund02002

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Среда, 26.12.2012, 16:24 | Сообщение # 4123
в ожидании чуда
Цитата (Alice)
Кто еще был хорошим в этом году?

girl_blush2 а я была плохой...чертовски плохой и "грязной" девчонкой....муж подтвердит fund02002

Даaf
Даaf Дата: Среда, 26.12.2012, 16:30 | Сообщение # 4124
неизлечимый Робстеноман
Цитата (delfinchik_anna)
а я была плохой...чертовски плохой и "грязной" девчонкой....муж подтвердит

Это наверняка не считаеться, а наоборот... girl_blush2

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Среда, 26.12.2012, 16:34 | Сообщение # 4125
в ожидании чуда
Цитата (Даaf)
Это наверняка не считаеться, а наоборот... girl_blush2

ааа, ну если не считается, а даже совсем наоборот, то ДА, я была хорошей! уже давайте уйдем в новый год с четким понимаем того, что Эдвард - папа и он знает это! fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 26.12.2012, 16:38 | Сообщение # 4126
неизлечимый Робстеноман
Цитата (delfinchik_anna)
а я была плохой...чертовски плохой и "грязной" девчонкой....муж подтвердит

Если мужу понравилось- значит ты лучшая из лучших! тебе, как никому другому положен подарочек!
Э...мм... а на сколько ты была грязной?

Даaf
Даaf Дата: Среда, 26.12.2012, 16:39 | Сообщение # 4127
неизлечимый Робстеноман
Цитата (delfinchik_anna)
уже давайте уйдем в новый год с четким понимаем того, что Эдвард - папа и он знает это!

Было бы просто потрясающе lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 26.12.2012, 16:47 | Сообщение # 4128
неизлечимый Робстеноман
Цитата (delfinchik_anna)
уже давайте уйдем в новый год с четким понимаем того, что Эдвард - папа и он знает это! fund02002

Цитата (Даaf)
Было бы просто потрясающе

Да-это было бы самым -пресамым лучшим подарком для нас, Робокосердечных! И еще узнать его реакцию на это "знание"!

Даaf
Даaf Дата: Среда, 26.12.2012, 16:55 | Сообщение # 4129
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Да-это было бы самым -пресамым лучшим подарком для нас, Робокосердечных! И еще узнать его реакцию на это "знание"!

Реакция наверняка будет хорошей, потому что это ЕГО родная дочь, и она на него похожа и она уж точно от любимой женщины girl_blush2

Alice
Alice Дата: Среда, 26.12.2012, 16:57 | Сообщение # 4130
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Реакция наверняка будет хорошей, потому что это ЕГО родная дочь, и она на него похожа и она уж точно от любимой женщины

Очень хочется узнать, что именно он скажет! Она конечно объяснит почему скрыла беременность... а вот что он скажет ей?

Даaf
Даaf Дата: Среда, 26.12.2012, 17:04 | Сообщение # 4131
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Очень хочется узнать, что именно он скажет! Она конечно объяснит почему скрыла беременность... а вот что он скажет ей?

Надеюсь он не будет злиться и возмущаться, хотя кто его занет, он же социальный придурок, и в конце концов большая часть вины за то, что они сейчас там, а не в уютном доме водяться со своей дочерью, лежит на нём.... Или я слишком критична?!

Alice
Alice Дата: Среда, 26.12.2012, 20:15 | Сообщение # 4132
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
большая часть вины за то, что они сейчас там, а не в уютном доме водяться со своей дочерью, лежит на нём.... Или я слишком критична?!

Ну где то так 51 на 49%

Добавлено (26.12.2012, 20:15)
51% - это вина адвоката, а 49- Беллы fund02002

odri
odri Дата: Среда, 26.12.2012, 20:27 | Сообщение # 4133
Робстен-эксперт
- Она больше похожа... - Эдвард нахмурился и, наклонившись, всмотрелся внимательнее в свою дочь. - ...она выглядит, как... на кого же похожа Тони? Эдвард сразу увидит , что она похожа на Карлайла, но ведь и сам Эдвард похож на Карлайла, значит Тони похожа на Эдварда! Гениально! И что теперь Эдвард будет со всем этим делать? Он просто герой, что примчался и спас свою семью от этого придурка Джеймса, но то, что он узнал и увидел превзошло все его ожидания. Как он мог быть таким глупым и слепым при всей своей интеллигентности и обазованности? Думаю, что он ужасно разозлится на Беллу, недаром она от страха закрыла свои прекрасные глаза. Разозлится на одно мгновени, а потом будет сам просить прощение у Беллы за причинённые им боль и страдания.И они оба простят друг друга.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Alice
Alice Дата: Среда, 26.12.2012, 20:31 | Сообщение # 4134
неизлечимый Робстеноман
Цитата (odri)
Думаю, что он ужасно разозлится на Беллу, недаром она от страха закрыла свои прекрасные глаза. Разозлится на одно мгновени, а потом будет сам просить прощение у Беллы за причинённые им боль и страдания.И они оба простят друг друга.

odri, привет! Я тоже думаю что сначала Эдвард очень разозлится... а потом ....Куда он ее повезет? На Гавайи?

rebekka
rebekka Дата: Среда, 26.12.2012, 20:42 | Сообщение # 4135
Incanto d'amor
Цитата (Alice)

Alice, Алис...меня тоже мучит вопрос-Какая будет реакция Эдварда на то,что от него скрыли факт рождения ребенка.
Я думаю,что Изабелла поступила не правильно, скрыв от него Тони, какими быне были их отношения,что бы не случилось, ребенок общий.Эдвард имел право знать. И еще, сколько бы Изабелла скрывала Тони,не случись эта беда?
Думаю,что и Роуз с Эмметом достанется....они тоже молчали.

Добавлено (26.12.2012, 20:40)

Цитата (Alice)
odri, привет! Я тоже думаю что сначала Эдвард очень разозлится... а потом ....Куда он ее повезет? На Гавайи?

Alice, О, да!Наш адвокат сначала точно будет в гневе, порвет, помечет, покричит на всех и вся, а потом будет счастлив, как можно не быть счастливым, узнав,что у тебя есть дочь и это ребенок его любимой женщины.

Добавлено (26.12.2012, 20:41)

Цитата (odri)
Эдвард сразу увидит , что она похожа на Карлайла, но ведь и сам Эдвард похож на Карлайла, значит Тони похожа на Эдварда! Гениально! И

odri, Но тут одно но....Джейк безумно похож на Эдварда, Эдвард видел Изабеллу с Джейком....

Добавлено (26.12.2012, 20:42)

Цитата (Alice)
Это будет Лучший подарочек! dance4 boast Я весь год была очень хорошей девочкой! boast

Alice, я тоже...по крайней мере я в этом уверена fund02002

Alice
Alice Дата: Среда, 26.12.2012, 20:58 | Сообщение # 4136
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
odri, Но тут одно но....Джейк безумно похож на Эдварда, Эдвард видел Изабеллу с Джейком....

Добавлено (26.12.2012, 20:42)

Светланочка, привет дорогая! Вот наверное для чего Анка и придумала это дурацкое сходство! Что бы еще раз отдалить их воссоединение!

rebekka
rebekka Дата: Среда, 26.12.2012, 21:20 | Сообщение # 4137
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Светланочка, привет дорогая! Вот наверное для чего Анка и придумала это дурацкое сходство! Что бы еще раз отдалить их воссоединение!

Alice, вот и я о том же думаю....Алис...если Эдвард подумает,что Тони дочь Джейка...то все я под НГ прям под елочкой объемся шоколада и у меня будет гликемический шок cray

Alice
Alice Дата: Среда, 26.12.2012, 21:39 | Сообщение # 4138
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Alice, вот и я о том же думаю....Алис...если Эдвард подумает,что Тони дочь Джейка...то все я под НГ прям под елочкой объемся шоколада и у меня будет гликемический шок

А я надеюсь что в этой главе они выяснят что ребенок его, а не Джейка(черт бы его побрал). Но если нет... то это жесть...Анка-интриганка!

Daria@love
Daria@love Дата: Среда, 26.12.2012, 23:35 | Сообщение # 4139
с надеждой о РобСтен
очень интересно! Буду читать.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:38 | Сообщение # 4140
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Да! Каждому по заслугам!

Гугенотам - особенно!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Alice)
А я люблю! И горький тоже!

Ну, у каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Alice)
Надежда ты наша, Главный Инквизитор!

Врио Главного Инквизитора!! И участковый инквизитор!! boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Alice)
спасибо! И тебя с Рождеством!

Спасибо, Элис!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (облачко)
Я так и знала, что это Джеймс! Только мотивы его поступка перепутала, думала, он как-то к Эдварду хочет подобраться через ребёнка и Беллу, к его делам или капиталам, а он вона что - извращенский извращенец! Вот урод!

Ещё какой!! smile152 smile152 smile152 Долой гугеното-ов! В огонь ересиарха-а!! На костёр Джеймса-а!! НА КОСТЁ-ОР!!! smile152 smile152 smile152
Цитата (облачко)
Белла молодец, но после того, как укусила, нужно было добивать и связывать! Добивать и связывать! А только потом бежать... Ну ладно, теперь это дело Эдварда, и похоже, что он славно потоптался по Джеймсу.

Ну, Белла же не Супервумен... cray cray cray girl_wacko girl_wacko girl_wacko Да и не о том она думала в первую очередь, а о дочке... kiss111
И поделом Джеймсу!! smile152 smile152 smile152 Молодец Эдвард, избавил нас от части работы!! good good good
Цитата (облачко)
Эдвард аннулировал свой брак - ура! Наконец-то! Пусть так, но главное - освободился от этой плесени, которая раъедала не только его жизнь, но и жизни других людей.

Аминь!
Цитата (облачко)
Но вот ребёнка Элис теперь конкретно жалко - такая мамаша!

Ничего, надеемся, и на неё найдём управу!! smile152 smile152 smile152 good good good Долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!! smile152 smile152 smile152
Цитата (облачко)
Василий, спасибо за твоё чувство юмора - "Флоридцы - вот кто в Джексонвилле!" Класс, сама Стефани не сказала бы лучше!

Это Белла сказала, в "Сумерках" (в фильме), на экскурсии в оранжерею. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Нотик)
А ты подумал, тебя? Естессно, салат.

Ну, мало ли... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Нотик)
мужиков не нашла.

Бум считать, что поздравление Вите, а картинка - мне. fund02002 fund02002 fund02002 Шучу, шучу. fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Даaf)
Василий, соглашусь с тобой, терпеть не могу алкоголь, ни в каком виде, только безалкогольные напитки.

Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!! bp bp bp Нашёл единомышленницу!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
Ах ты наш зайчик!

Ах, какой клорик. fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Даaf)
Вы зато все всеядны, а я ужасная привереда.

Ну, я не так уж всеяден, яиц не ем, например, грибов консервированных магазинных... hang1 hang1 hang1
Цитата (Алиса)
Ждем!

Да дождётесь вы у нас, дождётесь. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Анка-интриганка!

Ну, авжеж. giri05003 giri05003 giri05003

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 27.12.2012, 13:49

Поиск: