Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Привет! Это будет потрясающий подарок и без него Новый Год будет не цельным... JC_flirt Я тоже была хорошей, ну почти...
Почти - не считается! Значит тоже хорошей! И мы, хорошие девочки, заслужили этот отличный подарок! И Новый год у нас, хороших девочек, должен быть цельным и радостным!
Добавлено (26.12.2012, 16:16) --------------------------------------------- Кто еще был хорошим в этом году?
Почти - не считается! Значит тоже хорошей! И мы, хорошие девочки, заслужили этот отличный подарок! И Новый год у нас, хороших девочек, должен быть цельным и радостным!
Моя машина, которая торчит из-за меня сейчас на сто, так явно не считает
Это наверняка не считаеться, а наоборот... girl_blush2
ааа, ну если не считается, а даже совсем наоборот, то ДА, я была хорошей! уже давайте уйдем в новый год с четким понимаем того, что Эдвард - папа и он знает это!
Очень хочется узнать, что именно он скажет! Она конечно объяснит почему скрыла беременность... а вот что он скажет ей?
Надеюсь он не будет злиться и возмущаться, хотя кто его занет, он же социальный придурок, и в конце концов большая часть вины за то, что они сейчас там, а не в уютном доме водяться со своей дочерью, лежит на нём.... Или я слишком критична?!
- Она больше похожа... - Эдвард нахмурился и, наклонившись, всмотрелся внимательнее в свою дочь. - ...она выглядит, как... на кого же похожа Тони? Эдвард сразу увидит , что она похожа на Карлайла, но ведь и сам Эдвард похож на Карлайла, значит Тони похожа на Эдварда! Гениально! И что теперь Эдвард будет со всем этим делать? Он просто герой, что примчался и спас свою семью от этого придурка Джеймса, но то, что он узнал и увидел превзошло все его ожидания. Как он мог быть таким глупым и слепым при всей своей интеллигентности и обазованности? Думаю, что он ужасно разозлится на Беллу, недаром она от страха закрыла свои прекрасные глаза. Разозлится на одно мгновени, а потом будет сам просить прощение у Беллы за причинённые им боль и страдания.И они оба простят друг друга.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Думаю, что он ужасно разозлится на Беллу, недаром она от страха закрыла свои прекрасные глаза. Разозлится на одно мгновени, а потом будет сам просить прощение у Беллы за причинённые им боль и страдания.И они оба простят друг друга.
odri, привет! Я тоже думаю что сначала Эдвард очень разозлится... а потом ....Куда он ее повезет? На Гавайи?
Очень хочется узнать, что именно он скажет! Она конечно объяснит почему скрыла беременность... а вот что он скажет ей?
Alice, Алис...меня тоже мучит вопрос-Какая будет реакция Эдварда на то,что от него скрыли факт рождения ребенка. Я думаю,что Изабелла поступила не правильно, скрыв от него Тони, какими быне были их отношения,что бы не случилось, ребенок общий.Эдвард имел право знать. И еще, сколько бы Изабелла скрывала Тони,не случись эта беда? Думаю,что и Роуз с Эмметом достанется....они тоже молчали.
odri, привет! Я тоже думаю что сначала Эдвард очень разозлится... а потом ....Куда он ее повезет? На Гавайи?
Alice, О, да!Наш адвокат сначала точно будет в гневе, порвет, помечет, покричит на всех и вся, а потом будет счастлив, как можно не быть счастливым, узнав,что у тебя есть дочь и это ребенок его любимой женщины.
Светланочка, привет дорогая! Вот наверное для чего Анка и придумала это дурацкое сходство! Что бы еще раз отдалить их воссоединение!
Alice, вот и я о том же думаю....Алис...если Эдвард подумает,что Тони дочь Джейка...то все я под НГ прям под елочкой объемся шоколада и у меня будет гликемический шок
Alice, вот и я о том же думаю....Алис...если Эдвард подумает,что Тони дочь Джейка...то все я под НГ прям под елочкой объемся шоколада и у меня будет гликемический шок
А я надеюсь что в этой главе они выяснят что ребенок его, а не Джейка(черт бы его побрал). Но если нет... то это жесть...Анка-интриганка!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:38 | Сообщение # 4140
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (Alice)
Да! Каждому по заслугам!
Гугенотам - особенно!!
Цитата (Alice)
А я люблю! И горький тоже!
Ну, у каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой - свиной хрящик.
Цитата (Alice)
Надежда ты наша, Главный Инквизитор!
Врио Главного Инквизитора!! И участковый инквизитор!!
Цитата (Alice)
спасибо! И тебя с Рождеством!
Спасибо, Элис!!
Цитата (облачко)
Я так и знала, что это Джеймс! Только мотивы его поступка перепутала, думала, он как-то к Эдварду хочет подобраться через ребёнка и Беллу, к его делам или капиталам, а он вона что - извращенский извращенец! Вот урод!
Ещё какой!! Долой гугеното-ов! В огонь ересиарха-а!! На костёр Джеймса-а!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Цитата (облачко)
Белла молодец, но после того, как укусила, нужно было добивать и связывать! Добивать и связывать! А только потом бежать... Ну ладно, теперь это дело Эдварда, и похоже, что он славно потоптался по Джеймсу.
Ну, Белла же не Супервумен... Да и не о том она думала в первую очередь, а о дочке... И поделом Джеймсу!! Молодец Эдвард, избавил нас от части работы!!
Цитата (облачко)
Эдвард аннулировал свой брак - ура! Наконец-то! Пусть так, но главное - освободился от этой плесени, которая раъедала не только его жизнь, но и жизни других людей.
Аминь!
Цитата (облачко)
Но вот ребёнка Элис теперь конкретно жалко - такая мамаша!
Ничего, надеемся, и на неё найдём управу!! Долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Цитата (облачко)
Василий, спасибо за твоё чувство юмора - "Флоридцы - вот кто в Джексонвилле!" Класс, сама Стефани не сказала бы лучше!
Это Белла сказала, в "Сумерках" (в фильме), на экскурсии в оранжерею.
Цитата (Нотик)
А ты подумал, тебя? Естессно, салат.
Ну, мало ли...
Цитата (Нотик)
мужиков не нашла.
Бум считать, что поздравление Вите, а картинка - мне. Шучу, шучу.
Цитата (Даaf)
Василий, соглашусь с тобой, терпеть не могу алкоголь, ни в каком виде, только безалкогольные напитки.
Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я!! Нашёл единомышленницу!!
Цитата (Alice)
Ах ты наш зайчик!
Ах, какой клорик.
Цитата (Даaf)
Вы зато все всеядны, а я ужасная привереда.
Ну, я не так уж всеяден, яиц не ем, например, грибов консервированных магазинных...
Цитата (Алиса)
Ждем!
Да дождётесь вы у нас, дождётесь.
Цитата (Alice)
Анка-интриганка!
Ну, авжеж.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 27.12.2012, 13:49