Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:30 | Сообщение # 4001
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (Alice)
Светик, ты наш дохтур! Сразу диагноз определила!
Инквизитор-рецензент и Hauptärztin!!
Цитата (Alice)
Да! Светик! Сегодня гуляем! Сучка больше не жана ему! И конец света не наступил!
Конец света ещё 23.12.12 ждать можно. Хотя фуфло это всё. Так что - а с вами гулять можно?
Цитата (Alice)
И мне интересно: неужели он действительно её трахнул по пьянке?
"Кто вам сказал этих глупостей?" То, что Белла его спросила: "Но это мог бы быть твой ребёнок, не так ли?", а он, подумав, ответил: "Да.", это, что ли? Так тут, я разумею, понимать нужно так: Он же не спал с Ужасом ни до, ни, тем паче, после достопамятной ночи, т.е. больше шансов её "заразить" Ужасёнком, т.е. Тайлером, не было, кроме как в ту ночь? А если Тайлер явно похож на Джаспера, то ясное дело, что Эдвард не причастен к "заражению", верно? Значит, он опять имеет в виду не событие, в самом деле имевшее место, а "теоретическую возможность", как в первой главе, когда грил Ужасу о "реальном шансе"? По-моему, вот как-то так.
Цитата (rebekka)
Vârcolac, Василий... Уж если он попадёт к нам в руки, то боюсь, мы будем для него страшнее Святой Инквизиции!!! Мы постараемся!
rebekka, Бекки, я имел в виду Святую Инквизицию сайта robsten.ru, т.е. НАС!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 22.12.2012, 22:34
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:32 | Сообщение # 4002
неизлечимый Робстеноман
Alice, ты слишком торопишься. Если мы все узнаем, то это будет конец фф. А хочется еще помучиться Вряд ли Анка напишет третью часть. Наша пара на высоте. "Я думаю, что проявил себя дилетантом. Я должен был давно сделать этот генетический тест сам, но предполагаю, что был в последнее время немного рассеян... Она нахмурилась, но он только рассмеялся: - Забудь об этом... ". Адвокат дилетант А она еще интереснее. "Но вскоре её глаза вновь распахнулись. - Но это мог бы быть твой ребёнок, не так ли? Он долго молчал, прежде чем ответил: - Да". Вопрос все тот же. Был он с Элис, или нет Но теперь прибавился Джейк. Еще повод для вопроса. Был он с Элис, или нет? Я думаю, мы узнаем только от Элис. Расследование еще впереди. Вопросы и ответы.
Цитата (rebekka)
Лучше бы смолчала,ей Богу!Иногда не сказать,лучше.Меньше знает,лучше спит.
Светлан, ложь во спасение, видимо это не для Беллы.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:39 | Сообщение # 4003
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Светлан, честно!Я бы точно откусила!!!Пусть бы подавилась,но откусила
Цитата (Vârcolac)
Ну, Беллу-то давайте избавим от такой "радости", ладно?
Вот именно! Зачем пошла на такие крайние меры как отсос с укусом? Могла бы действительно оторвать! Она же уже хватала его за его прчиндалы, только через брюки... А сейчас могла ухватить как следует и рвануть... а пока бы он приходил в себя, она бы ему по башке той сковородкой, на которой котлеты жарила. А она.... он же вонючий... фу
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:44 | Сообщение # 4004
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Вот именно! Зачем пошла на такие крайние меры как отсос с укусом? Могла бы действительно оторвать!
Согласен. Кстати, инквизитор-агенту Элис поручаю подготовить диверсионную группу специального назначения, организовать и осуществить похищение ерепсиарха (so!) и доставить его в наши руки!!
Цитата (Alice)
Она же уже хватала его за его причиндалы, только через брюки... А сейчас могла ухватить как следует и рвануть... А пока бы он приходил в себя, она бы ему по башке той сковородкой, на которой котлеты жарила.
А ещё могла рвануть, пнуть и наступить... Чтобы мучился подольше, гугенот вонючий!!
Цитата (Alice)
А она... он же вонючий... фу
Да уж...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:51 | Сообщение # 4005
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Конец света ещё 23.12.12 ждать можно. giri05003 giri05003 giri05003 Хотя фуфло это всё. Так что - а с вами гулять можно?
Дафай! Третьим будешь!
Цитата (Vârcolac)
Бекки, я имел в виду Святую Инквизицию сайта robsten.ru, т.е. НАС!!
Да! Мы Святая Инквизиция сайта! Кому что поджарить?
Цитата (Алиса)
Был он с Элис, или нет? Я думаю, мы узнаем только от Элис. Расследование еще впереди.
Вот уверена что не был! А будет ли глава с исповедью этой твари? А то может мы так и не узнаем всей правды вместе с Беллой и Эдвардом. Если не будет, то я все равно буду думать что ничего не было!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:01 | Сообщение # 4006
с любовью к РобСтен
Ох..таки зала, что все это затеял Джеймс.. Он просто псих, одержимый... Слава Богу,Эдвард успел..Бедняжка Белла) Прям на самом интересной моменте!!! Спасибо за замечательный перевод главы,жду с нетерпением проду)))
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:04 | Сообщение # 4007
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Дафай! Третьим будешь!
Бушу младшенькому из-за этого российские "кореша" погоняло прилепили - Третий. Мол, третьим буш? Давайте, дівчата, я с вами!!
Цитата (Alice)
Да! Мы Святая Инквизиция сайта! Кому что поджарить?
Джеймсу!! То, что не поджарила Белла!!
Цитата (Alice)
Тоже вариант! Эх, нас там не было... Подсказали бы!
Ничего, теперь сами исполним!! У меня ноги потяжелее, "наступить" могу взять на себя...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 22.12.2012, 23:10
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:13 | Сообщение # 4009
Робстен-эксперт
Тут такие страсти,а я без света просидела пол вечера. Ну Джеймс и урод.Додуматься до такого.Похитить малышку,чтобы заполучить Беллу.Не смог смириться с отказом и теперь решил таким способом попробывать.Жуть,через что прошлось пройти Белле.И если бы не появление Эдварда,трудно представить,чем это все закончилось бы.Я женщина мирная и добрая,но требую крови.Таких уродов точно надо подвергать пыткам средневековья.Даже если не окочурится,все равно будет польза. Ну наконец то брак Эдварда аннулирован.С Джейком разобрались.Знакомство с дочкой у Эдварда произошло правда не в лучшее время.Он даже не сразу понял,что это его дочь.Ведь глазки у нее зеленые,ну точно как у папы.И что теперь будет?Боюсь его реакции.Как воспримет,что Белла и Роуз скрывали рождение дочери. Спибо большое за главу и оповещение.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:39 | Сообщение # 4011
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
он еще ничего не понял. Он уверен что это Белла родила от кого то...может от Джейка...
Алиса!Он понял,что это его ребенок.Я уверилась прочитав последнее предложение главы. ...она выглядит как... И когда он развернулся с недоверчивым взглядом к Белле...
Цитата (Alice)
Присоединяйся в ряды Святой инквизиции! нам нужны такие люди как ты!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:46 | Сообщение # 4012
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
Инквизитор-рецензент piar05
Vârcolac, Именно
Цитата (Alice)
Зачем пошла на такие крайние меры как отсос с укусом? Могла бы действительно оторвать! Она же уже хватала его за его прчиндалы, только через брюки... А сейчас могла ухватить как следует и рвануть...
Алиса!Он понял,что это его ребенок.Я уверилась прочитав последнее предложение главы. ...она выглядит как... И когда он развернулся с недоверчивым взглядом к Белле...
nata_fanata, Я тоже так подумала, только что перечитала именно этот момент!Ну не может он не понять...только...не приведи Господь,если он вспомнит внешность Джейкоба...они ведь с Эдвардом очень похожи.....мамочки!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 | Сообщение # 4015
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ты наступишь на него, а уж мы-то начнём... Для начала - кастрация...
Точно!! Хотя нет, для начала - рвануть, потом пнуть, а потом наступить!! Десантным ботинком вермахта!!
Цитата (Alice)
Вступай в ряды Святой Инквизиции! Нам нужны такие люди, как ты!
Поддерживаю!! Herzlich willkommen!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 | Сообщение # 4016
неизлечимый Робстеноман
vita404, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру! Alice Валидольная глава, и автор мастер своего, как всегда, обрывает всё на самом интересном месте, заставляя ломать голову и строить предположения. Джеймс урод, с головой у него точно не всё в порядке, и как только Эдвард мог вести с таким мерзавцем дела и не замечать очевидного, только в больную голову Джеймса могло прийти подобное, украсть ребёнка, чтобы заполучить мать. Всё же не зря Розали называет своего брата идиотом, временами он бывает до удивления слеп. Сначала не разглядел Джеймса, потом налажал с Элис, а теперь ещё и это. Даже, сейчас, при виде своей дочери, не сразу понял, чей это ребёнок, а при свете дня, когда глаза малышки набирают голубой цвет, может быть, и вовсе не разобрался, что к чему. Радует одно, что Эдвард быстро среагировал и подоспел вовремя, не успей он, могло произойти, что угодно, от ненормального Джеймса хорошего ожидать нечего. И, Эммет молодец, догадался заявить о пропаже сотового телефона, чтобы определить его место нахождения. Самое интересное впереди, Эдвард свободен от брачных оков, и знает, что Тони его дочь, остаётся только гадать, какой будет его реакция и что он предпримет. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:08 | Сообщение # 4017
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
Точно!! fund02016 fund02016 fund02016 Хотя нет, для начала - рвануть, потом пнуть, а потом наступить!! Десантным ботинком вермахта!!
Vârcolac, Василий, украл с языка фразу о немецких ботинках!Ты прав, они самые тяжелые !Ими как наступишь,так наступишь! Раздавим же Джеймсу его член,страдающий преждевременным самоизвержением в кашу!
Даже, сейчас, при виде своей дочери, не сразу понял, чей это ребёнок, а при свете дня, когда глаза малышки набирают голубой цвет, может быть, и вовсе не разобрался, что к чему.
Niki666, я переживаю,что он решит,что девочка не его....он же у нас идиот...хоть любимый,но идиот
Цитата (Niki666)
Самое интересное впереди, Эдвард свободен от брачных оков, и знает, что Тони его дочь, остаётся только гадать, какой будет его реакция и что он предпримет.
ошибаться он просто больше не имеет права. Они столько ошибок натворили...
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:09 | Сообщение # 4018
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Vârcolac, Именно
Цитата (rebekka)
Vârcolac, Вася, мы с Алисой ловим, заклеиваем рот скотчем, а ты наступаешь!!! Только, прошу, одень самые тяжёлые ботинки!
Одену ботинки немецкого парашютиста эпохи ВМВ!!
Цитата (rebekka)
Alice, мне нравится эта идея!
А мне не нравится!! Слишком просто для ерепсиарха!! Их надо вместе с Элис, причём для каждого отдельно припасти что-нибудь убойненькое!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:16 | Сообщение # 4020
Incanto d'amor
Цитата (Vârcolac)
Одену ботинки немецкого парашютиста эпохи ВМВ!!
Vârcolac, если вдруг не найдется нужной пары,я лично у мужа попрошу!У него есть(он военный)
Цитата (Vârcolac)
А мне не нравится!! Слишком просто для ерепсиарха!! smile152 smile152 smile152 Их надо вместе с Элис, причём для каждого отдельно припасти что-нибудь убойненькое!! smile152
Самое страшное....Для Джеймса кастрация, только без обезболивания...и доверить сию операцию не врачу,а коновалу, а затем отправить его в психиатрическую на веки вечные. Элис, здесь лучшее- отправить ее на вольные хлеба, без единого цента в кармане, о,можно ее заставить пожизненно мыть туалеты!