Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 241 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

vishenca
vishenca Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:32 | Сообщение # 4801
Робстен-профессионал
Цитата (Нотик)
вот и Робка у меня на авке

hang1 hang1 hang1
Цитата (Нотик)
А я тебе говрю: иди читать то, что обещала.

я туда ходила вчера... ae fund02002 ну может и сегодня пойду...раз Вася такой бяка оказался, наобещал, понимаешь ли... giri05036

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:48 | Сообщение # 4802
неизлечимый Робстеноман
Девочки плачу с вами, так жалько, у меня как раз эти дни выходные и я планировала отдохнуть, но думала перед отдыхом прочитаю продолжение, тем более последнюю главку cray cray обидно...

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:40 | Сообщение # 4803
Робстен-эксперт
Дівчата, спокойно!! Интернет вновь со мной, а я с вами!! Главка ушла к Нотику!! Ждём, надеемся и верим!! fund02016 fund02016 fund02016
И ещё: главка последняя, но не самая последняя!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt С нас ещё семь ауттейков!! good good good

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:52 | Сообщение # 4804
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо команде НЕробких за такой оперативный перевод! Анка как всегда такая Анка. Столько глав нас держала в состоянии шока, а последними главами нашла выход. Может это и не Анка, а Штирлиц? fund02002
Неужели в следующей главе холодильник растает? Даже не верится giri05003

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:32 | Сообщение # 4805
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
Главка ушла к Нотику!!

Нотик ждала ее в четверг и пятницу. А сейчас она уехала отдохнуть. Она то как раз очень обязательный человек!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:57 | Сообщение # 4806
Робстен-эксперт
Люди, ждём главку!! Нотик сказала, что выкладывает!! dance4 dance4 dance4

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:28 | Сообщение # 4807
Beautiful Bastard
Ну вот и все! Последняя главка уже с вами!

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:05 | Сообщение # 4808
Incanto d'amor
Нотик, Спасибо, спасибо, спасибо !!!
Бог ты мой!Только эти двое могли обвенчаться ночью в пижамах! Сижу, улыбаюсь, лопаю запас шоколада и официально заявляю- я счастлива!Я так за них счастлива!!!! Свадьба в пижамах! Изабелла молодец, она решила,что нет больше смысла ждать, да и зачем ждать, если она в положении, и надо бы все представить перед Богом в срок,чтобы малыш родился аккурат через 9 месяцев после венчания папы и мамы. Им очень повезло со священником, он все понял и не стал нести пургу о том,что надо все сделать по правилам и бла-бла-бла, он выполнил свой святой долг и соединил их сердца!!!
Девочки!!!!!МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард, учащий ТОни ходить ,я честно,чуть не расплакалась, он так долго ждал свое счастье, мечтал о семье и ребенке, что он не просто заслужил, он выстрадал свое счастье. Научить свою кроху ходить, что может быть лучше. Фрагле маленькая упертая леди, она точно вся в мамочку, она решила,что папу надо изрядно помучить и только потом сделать первый шажок.
Изабелла справилась изумительно с задачей- отвлеки Эдварда от подачи очередного иска против скотины Джеймса.
Мне радостнее всего то,что она наконец-то начала жить, она отпустила себя, позволила себе дышать полной грудью, любить, не бояться, не оглядываться, она перестала терять время. Истина, какая разница, на столе они занимаются любовью или в постели, они любят, и секс на столе....горячо! Думаю,что Эдвард в счастье оттого что Изабелла перестала бояться саму себя, его.
Все всегда упиралось в доверие, сейчас она не только любит, она доверяет ему.Они семья. Больше нет недомолвок, секретов, страхов, есть жизнь и она вся перед ними.
Теперь они счастливы, у них есть Тони и скоро будет кто-то еще маленький.

С одной стороны я рада,что у Тайлера появились родители, Роуз очень хотела детей, и у нее не было шансов родить, а с другой стороны, Ужас однажды может просто из прихоти предъявить права на ребенка и это будет трагедия. Ужас может просто решить -а испорчу ка я жизнь им, а то все слишком счастливы.
Джаспер...здесь у меня нет слов, он так просто отказался от сына...дерьмо он последнее, надеюсь,что его брак будет крайне плохим и бездетным.Бог не прощает отказа от ребенка.

Рене....что-то здесь нечисто, она побледнела,когда сказали о внезапной смерти Чарли, она определенно приложила к этому руку и то,что дела вел родственник.
Рене и Элизар друг друга стоят- две гадюки.

Самое главное во всем,что Эдвард и Изабелла счастливы, они вместе, скоро рядом с ними будут Эмметт и Роуз, думаю,что Эмметту будет хорошо на острове, да и то,что они будут так далеко от Ужаса все во благо, я очень хочу верить, что Ужас забудет о Тайлере. Для ребенка узнать, что его мать отказалась от него- трагедия.

Я так рада за Изабеллу, все же она моя любимица, какой бы она не была, как бы не ошибалась, но она моя любимица,ей невозможно не восхищаться, ее волей, характером, умением выживать. Она потрясающая, даже со всеми ошибками.Она выстрадала свое счастье.

Добавлено (27.01.2013, 19:05)
---------------------------------------------
О, сон Изабеллы, когда она проснулась и поняла,что надо все делать сейчас, срочно, видимо ее подсознание пришло в гармонию с сознанием , она поняла,что потеряно так много бесценного времени, нельзя больше ждать, и ее порыв был трогательным, искренним, очень настоящим......ей понадобилось так много времени,чтобы решиться на подобный поступок.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:50 | Сообщение # 4809
Робстен-эксперт
Я так счастлива,что нет слов.Трудно даже переварить информацию.Дурной сон,как дежавю,свадьба в пежамах.А оказывается Белла беременна и опять перед свадьбой.Вот почему такая спешка,страх старой истории.Да,счастья Эдварду привалило.Свадьба и пополнение семейства.Из него получился замечательный папочка.Как настойчиво он учил Тони ходить до боли в спине только,чтобы побыстрее повести Беллу к алтарю.А как Белла изменилась.Это совсем другая женщина.Что с людьми делает любовь и счастье!
Порадовали Эммет с Роуз.Эммет идет на поправку и будет ходить,а Роуз так и светиться от счастья.Они поженились!И теперь еще стали родителями Тайлера.Мальчику повезло,если бы остался с матерью незавидная его ждала учесть.
А больным я незавидую,если за ними ухаживает Элис.Врятли она знает о чувствах сострадания к чужому горю,ее местов тюрьме.
Очень заинтерисовала новость о непонятной кончине Чарли.Неужели Рене причастна к его смерти и банкротству?Вот откуда у нее деньги.Банкротство по вине ее родственника,значит она знала о происходящем.Что мать,что дочь.Яблоко от яблони недалеко падает.Видно у них это в крови.
Таня тоже нашла свое счастье-Джейкоб.Кто же этому так поспособствовал?Эммет с Роуз постарались?
Так что каждый получил,что заслужил.
Дорогие мои спасибо за перевод изумительной истории,которая спать не давала и мозги сносила lovi06015

Сообщение отредактировал nata_fanata - Воскресенье, 27.01.2013, 19:51

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:32 | Сообщение # 4810
Incanto d'amor
Цитата (nata_fanata)
А оказывается Белла беременна и опять перед свадьбой.Вот почему такая спешка,страх старой истории.

nata_fanata, да,видимо она испугалась,что что-то сорвется в последний момент, а если учесть,что ее мамашка должна была приехать,то Рене могла и Ужас за собой притащить....

Цитата (nata_fanata)
А больным я незавидую,если за ними ухаживает Элис.Врятли она знает о чувствах сострадания к чужому горю,ее местов тюрьме.

Знаешь, меня тоже это насторожило, почему эта дрянь так легко отделалась!!!!!!Ее в тюрьму надо, скорее всего ее посадят в конце концов за плохое обращение с пациентами.

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:47 | Сообщение # 4811
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет!
Большое спасибо за последнюю главку!
Как я рада за ребяток, просто слов не хватит описать, наконец-то они вместе и они счастливы...
Эдвард прямо такой хороший папочка, так и хочет чтобы его доченька уже бегом побежала, молодец рвёться к цели dance4 неужто ему уже 42, я уже подзабыла, что он уже в возрасте...
особенно очень понравилось как Белла рванула посреди ночи в церковь, хотя она поступила правильно, полностью её поддерживаю, так даже было прикольнее, будет потом что детям в старости рассказать fund02002
Конечно жаль, что Эммет и Роуз пропали так надолго, но так наверное даже лучше, по крайней мере Эммето теперь может ходить, скоро наверное точно возьмёт и побежит и вроде тони его даже не забыла, его любимая Фрагле, но он теперь сам папочка JC_flirt
Меня очень поразило, как Розали захотела взять ребёнка этой гугенотки, конечно ребёнок ни в чём не виноват, но вот интересно почему его папочка не забрал...Он же всё-таки его сын, вот тут я разочаровалась в Джаспере...Но зато он молодец, что кинул эту мудачку fund02002
Бедные пациенты онко. больницы, им наоборот нужны положительные эмоции, а им досталась эта мерзавка, от больных её уж точно стоит изолировать, мне кажеться она уж там точно кого-нибудь до смерти доведёт, и конечно мамочка с отчимом с ней возяться 4
Насчёт приговора Джеймсв, это конечно безусловно мало, надо было дать ему гораздо больше, тем более он после этого поедет в психушку...нее мало...
Но зато мы щас оттянемся на этих козлах..
Василий твоя речь меня поразила fund02002
Ну я лично готова их пытать, как остальные? giri05003
и конечно ещё раз спасибо всем переводчикам и бетам за перевод этой истории, вы просто молодцы и конечно спасибо Алисочке нашей за маячки lovi06015
Очень жду ауттейков и пыток!!! lovi06032

Freddy
Freddy Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:09 | Сообщение # 4812
с любовью к РобСтен
Ох суперская глава!!! Так все красиво, свадьба на пляже.только близкие люди giri05003
Хочу сказать огромное спасибо всем-всем кто трудился над переводом фф, вы проделки шикарную работу!!! Спасибо за редактирование, оповещение, вы самые лучшие,ребята!!! lovi06032
Фанфик превосходный,захватывающий, спасибо, конечно, автору)
Ещё раз низкий поклон и удачи во всех начинаниях lovi06032 lovi06032 lovi06015

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:13 | Сообщение # 4813
Робстен-эксперт
Ой, девочки (и мальчики), мне даже не хочется пытать и уничтожать вражин проклятых, тьфу на них!
Белла очень изменилась за последнее время. Стала активнее выражать свои желания, прямо доминировать. А Эдя с удовольствием ее поддерживает.
Свадьба в пижамах Беллы и Эдварда и такая же тихая свадьба Роуз и Эммета))) Какие они все таки не пафосные. А что, главное факт, а не мишура, сопровождающая это событие. Главное, что Эдя в свои 42 станет папашей еще раз. Роуз с Эмметом тоже стали родителями. Не дали очаровательному голубоглазому малышу пропасть в череде приемных домов и семей. Как награда с верху Эммету, то, что он идет на поправку... Все налаживается у наших героев и это так радует, потому что они долго и трудно шли к своему счастью и заслужили его.
С нетерпением буду ждать дополнительные ауттейки.
Цитата (Нотик)
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404
спасибо!!!

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:17 | Сообщение # 4814
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
Бедные пациенты онко. больницы, им наоборот нужны положительные эмоции, а им досталась эта мерзавка, от больных её уж точно стоит изолировать, мне кажеться она уж там точно кого-нибудь до смерти доведёт, и конечно мамочка с отчимом с ней возяться 4

Даaf, меня тоже это пугает...боюсь, она кого-то там замучит...как можно было допустить такую дрянб к пациентам, она бездушная, а людям нужно тепло и сострадание.
Цитата (Даaf)
Насчёт приговора Джеймсв, это конечно безусловно мало, надо было дать ему гораздо больше, тем более он после этого поедет в психушку...нее мало..

Надеюсь,он там и проведет остаток дней!!!!!

Добавлено (27.01.2013, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата (nata_fanata)
Очень заинтерисовала новость о непонятной кончине Чарли.Неужели Рене причастна к его смерти и банкротству?Вот откуда у нее деньги.Банкротство по вине ее родственника,значит она знала о происходящем.Что мать,что дочь.Яблоко от яблони недалеко падает.Видно у них это в крови.

nata_fanata, Я уверена,что она приложила руку!Не зря она так побледнела, когда упомянули о смерти Чарли!

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:18 | Сообщение # 4815
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
меня тоже это пугает...боюсь, она кого-то там замучит...как можно было допустить такую дрянб к пациентам, она бездушная, а людям нужно тепло и сострадание.

Вот именно, её надо посадить в психушку в одиночку и пусть там одна сидит остаток жизни 4
Цитата (rebekka)
Надеюсь,он там и проведет остаток дней!!!!!

Не уверенна..

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:20 | Сообщение # 4816
Робстен-любитель
Они поженились,хоть и в пижамах,но они поженились!!!!И Белла беременна))
И Эммет с Розали молодцы!Поженились,усыновили малыша с голубыми глазами))И Эммет идёт на поправку)
Большое спасибо за перевод главы!!! good good good lovi06032 lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:26 | Сообщение # 4817
Incanto d'amor
Цитата (Даaf)
Вот именно, её надо посадить в психушку в одиночку и пусть там одна сидит остаток жизни 4

Даaf, Знаешь,психушка не для нее, она преступница, она осуществила попытку предумышленного убийства, она покушалась на родную сестру, ей срок надо давать!

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:33 | Сообщение # 4818
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Знаешь,психушка не для нее, она преступница, она осуществила попытку предумышленного убийства, она покушалась на родную сестру, ей срок надо давать!

Я это уже предалагала, но я и говорю мне кажеться ей много не дадут, хотя... она получаеться выступает как организатор, Джемс же да помогал ей в этом деле, он уже получаеться испонитель, вот уже группа, если покушение совершенно общественно опасным способом то есть вред понёс не только объект преступления, но и невинные граждане, то это оттягчающее...Тут надо думать более глубоко...

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:36 | Сообщение # 4819
неизлечимый Робстеноман
Все… Финита ля комедия.
cray :cray: cray
Наташенька, милая моя, понимаю как ты измучилась...Но твои страдания оправданы! Скажу честно: Таких эмоций, которые я испытала читая это произведение(да, произведение) я не испытывала не только читая фанфы на на нашем сайте, но и в жизни! И сейчас какое то опустошение...Я ИХ ТАК ПОЛЮБИЛА! ИМЕННО АДВОКАТА И ЕГО ПОМОЩНИЦУ-ЖЕНУ! Ты права. Анка поиздевалась не только над героями, но и над тобой- в первую очередь, и над нами- читателями! Но я не жалею ни об одной потраченной секунды ожидания следующей главы, прочтения главы, и всех моих переживаний, вопросов, ответов на них и размышлений! Последняя глава очень сумбурная и мне не все понятно...Анка изобразила своих героев, понимающих друг друга с полу-слова, с полу-взгляда и конечно же понимая их для себя. Но про читателей не подумала... И поэтому мне(думаю что многим тоже) приходилось вдумываться, перечитывать, задавать вопросы переводчикам, редакторам и друг другу. Благодаря этому, у нас появился свой круг- любителей и почитателей Адвоката и его помощницы! А теперь все, что я думаю. Зачем позвали Рене? Белла была не против того, что бы ее не видеть Она не простила по-настоящему ни Рене, ни Елеазара, и не собиралась этого делать.. Эдвард- неисправим в его желании творить добрые дела. Джаспер- гавно. Роуз с Эмметом- святые! То, как Эммет встретился с Тони вызвал у меня поток слез. Рене - тварь и в ее жилах течет сволочная кровь убийц ее же мужа- Чарли. Эта, сволочная кровь не попала к Белле, а досталась гиене и мрази Элис. Теперь непонятное:
- Не хочу больше ждать, - прошептал он ей в ушко.
- Почему? Боишься, убегу? – Она ухмыльнулась на это абсурдное предположение, но Эдвард и не думал ухмыльнуться в ответ.
- Я кое-что усвоил, - ответил он просто. – Тогда у меня было то отвратительное чувство, и, как впоследствии выяснилось, небезосновательно. Сейчас ничего подобного и в помине нет, но знаешь, лучше уж перебдить, чем недобдить.
Скажите мне, это он имел в виду свадьбу с Мразью? Или это он имел в виду их, с Беллой несостоявшуюся свадьбу? Вот ни черта не поняла... Вот это мне понравилось: И он не шутил. Уже на следующий день он измышлял исковое заявление. С ожесточением, чего Белла за ним давно не замечала. Как он от всего пережитого в зверя не превратился- не понимаю... Пусть радуется Белла, что у него душа есть! И потом: почему она не сказала Эдварду что насилия, как токового не было? Она дала ему понять что он ее изнасиловал.Эдвард ведь успел.... Может она считает что все, что произошло перед его появлением и есть то самое, о чем хотел услышать Эдвард? Тогда почему она там, в том сарае сказала что нет...Наверное, чтобы Эдвард не чувствовал себя не правым, усиливая его обвинения в похищении еще и изнасилованием? и потом я не поняла вот что: А кого этот Витмор хотел привлечь в защитники? Почему Эдвард сказал Белле захочет ли она это знать, и Белла сказала нет...Кто это мог быть? потом я не поняла: что это за обряд такой Обновление согласия? В первые слышу...Теперь они ждут еще одно чудо в своей жизни..еще одного ребеночка. Это все в ауттейках, да? Хотелось бы и про это прочитать.

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 27.01.2013, 21:39

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:41 | Сообщение # 4820
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Теперь они ждут еще одно чудо в своей жизни..еще одного ребеночка. Это все в ауттейках, да? Хотелось бы и про это прочитать.

Господи Алисонька это просто дар свыше, я так за них рада, просто безумно, так и тянет их расцеловать, ну пусть теперь им мальчика, продолжителя дела Эдварда, хотя и доченька тоже пусть, из них получиться замечательная династия адвокатов girl_blush2

Поиск: