Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 242 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:08 | Сообщение # 4821
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Только эти двое могли обвенчаться ночью в пижамах!

Светлик! А я только в конце главы поняла что она имела в виду! Она боялась повторения истории с ее первой беременностью ... А Эдвард так упивается счастьем со своей семьей что даже не заметил ничего...Я ее понимаю. Как говорят обожжешься на молоке- будешь на воду дуть!

Добавлено (27.01.2013, 22:08)
---------------------------------------------

Цитата (rebekka)
Фрагле маленькая упертая леди, она точно вся в мамочку, она решила,что папу надо изрядно помучить и только потом сделать первый шажок.

Мне кажется что Анка, когда писала последнюю главу решила что всетки Эдварду маловато досталось от Беллы... решила добавить еще чуть-чуть! fund02002
Цитата (nata_fanata)
Неужели Рене причастна к его смерти и банкротству?Вот откуда у нее деньги.Банкротство по вине ее родственника,значит она знала о происходящем.Что мать,что дочь.Яблоко от яблони недалеко падает.Видно у них это в крови.

Наташа! Я уверена что она причастна! Пусть Эдвард выведит все на чистую воду! Вот только зачем он отдал эти документы Елизару? Он ведь теперьбудет защищать ее...
Цитата (nata_fanata)
Таня тоже нашла свое счастье-Джейкоб.Кто же этому так поспособствовал?Эммет с Роуз постарались?

А я злюсь! Пусть бы осталась одна на веки вечные...
Цитата (Даaf)
Бедные пациенты онко. больницы, им наоборот нужны положительные эмоции, а им досталась эта мерзавка,

Если эта мерзость попробует обидеть кого то, то то, кто присматривает за ней, обратится в суд... Я так думаю. пусть теперь воспитывает в себе человеколюбие убирая утки и и переодевая больных!
Цитата (редмарина)
Свадьба в пижамах Беллы и Эдварда и такая же тихая свадьба Роуз и Эммета))) Какие они все таки не пафосные.

Да. Роуз и Эдвард вроде и выросли в роскоши, но совсем не кичатся этим. Это у них от отца!
Цитата (редмарина)
Роуз с Эмметом тоже стали родителями. Не дали очаровательному голубоглазому малышу пропасть в череде приемных домов и семей.

Я тоже рада что малыш не остался у Рене. Какая из нее мать? Она кроме себя никого не любит... только вот к младшей дочери что то испытывает типа жалости.
Нотик! Спасибо тебе за эту чудесную историю! Спасибо за то, что не бросила и нашла в себе силы и нервы довести начатое до конца! Поверить не могу что уже все позади...

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:09 | Сообщение # 4822
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Если эта мерзость попробует обидеть кого то, то то, кто присматривает за ней, обратится в суд... Я так думаю. пусть теперь воспитывает в себе человеколюбие убирая утки и и переодевая больных!

не очень уверенна, что это что-то в ней воспитает JC_flirt

odri
odri Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:11 | Сообщение # 4823
Робстен-эксперт
Здорово, замечательно, потрясающе, прекрасно закончилась история адвоката Эдварда и его помощницы Беллы. Всё так реально, читаешь и ощущаешь, будто бы они живут где-то по-соседству, и ты хорошо знаешь этих людей, и их судьба тебе не безразлична. Фанфик невероятно реалистичный, а какие эмоции вызывает чтение каждой главы, не описать словами! Признаюсь, что очень переживала За Беллу. да и Эдвард своими выходками заставил сходить с ума. Только на бракосочетании Эдвард понял, чего так боялась Белла: повторение истории, когда она спешила к нему с новостью о ребёнке, а Эдвард ей сообщил совсем другую новость. Как тогда могла бы поступить Белла, теперь уже и не стоит обсуждать, поступила так, а не иначе. И всё пошло наперекосяк, все страдали очень долго, все чуть не погибли из-за ядовиого карлика. Этой злобной сучке мало досталось, строже бы с ней надо было обойтись. Удивляют Роуз и Эммет, усыновили маленького Тайлера, а что же бабушка Рене? Разве она не могла быть опекуном малютки, та ещё сволочь. Ну вот теперь всё прекрасно, ждём аутейков, чтобы ещё продлить прекрасные мгновенья встречи с полюбившимися героями!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

sandra2
sandra2 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:20 | Сообщение # 4824
с верой
Спасибо.
Значит Джеймс все-таки Беллу изнасиловал, сволочь. Очень мало дали ему. Белла - как всегда слишком добра. Надо научиться получать удовольствие от мести.
Рене надо было рассказать все и дать послушать запись. Обидно, что Элис отделалась легким испугом и портит последние дни раковым больным.
А Белла правильно все сделала. Хоть и в пижамах, но вместе навсегда.
Прекрасный конец!! Еще раз огромное спасибо за перевод, смешные комментарии и регулярные приглашения.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:26 | Сообщение # 4825
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Я ее понимаю. Как говорят обожжешься на молоке- будешь на воду дуть!

Alice, Дорогая,привет!
Ох,я бы не тянула так долго,я бы его потащила под венец прям из кабинета,после того,как они договорились в позе-горизонтальное танго!

Цитата (Alice)
Мне кажется что Анка, когда писала последнюю главу решила что всетки Эдварду маловато досталось от Беллы... решила добавить еще чуть-чуть! fund02002

Думаю,что у них родится вторая Фрагле и тогда...бедный Эдвард!У него будут сразу 3 леди...весьма упертые леди.а с учетом,что он их обожает....пропал наш Эдвард!
Цитата (Alice)
А я злюсь! Пусть бы осталась одна на веки вечные...

Alice, я тоже зла!!!
Хочу надеяться,что они больше никогда не пересекутся...более неловкой ситуации не представить - в доме Рене сталкиваются- Эдвард, Изабелла и Джейкоб...бр!!!!!!!!

Цитата (Alice)
Нотик! Спасибо тебе за эту чудесную историю! Спасибо за то, что не бросила и нашла в себе силы и нервы довести начатое до конца! Поверить не могу что уже все позади...

Еще ауттейки hang1

Добавлено (27.01.2013, 22:26)

Цитата (odri)
Удивляют Роуз и Эммет, усыновили маленького Тайлера, а что же бабушка Рене?

odri, О, бабушка Рене думает только о себе, плевать она хотела на внука!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:45 | Сообщение # 4826
неизлечимый Робстеноман
Наташа! Я сейчас нашла вот этот вопрос, который я тебе задала когда то....больше года назад...
Цитата (Alice)
А почему глава называется Судьбоносная встреча? Из-за Элис? Тоже мне блин судьба нашлась

Если бы я тогда знала... Что ЕЩЕ КАКАЯ СУДЬБОНОСНАЯ!... Почему он тогда просто не ушел от нее? Бросил бы и ушел...Сколько бы горя он избежал? Как бы хорошо сложилось все в жизни у Беллы, Эммета и Роуз....Да лучше бы к этой мразмотине подвалил какой нить подонок! Хотя нет... Белла бы ее спасала, Эдвард бы стал помогать... и началось бы все равно! Вот теперь я верю: от судьбы не уйти!

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:49 | Сообщение # 4827
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Если бы я тогда знала... Что ЕЩЕ КАКАЯ СУДЬБОНОСНАЯ!... Почему он тогда просто не ушел от нее? Бросил бы и ушел...Сколько бы горя он избежал? Как бы хорошо сложилось все в жизни у Беллы, Эммета и Роуз....Да лучше бы к этой мразмотине подвалил какой нить подонок! Хотя нет... Белла бы ее спасала, Эдвард бы стал помогать... и началось бы все равно! Вот теперь я верю: от судьбы не уйти!

Alice, Алис,думаю,что ты права,Элис появилась бы все-равно, она как черт в табакерке.
Она как вошь!!!!Кровососка, дрянь, эгоистка!
Отдала ребенка....но и Джаспер тоже хорош, отказался от сына, а все о вечной трепетной любви к Элис лопотал. Что же за сын у них получился, вся надежда на воспитание, но с генами сложно спорить.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:54 | Сообщение # 4828
Робстен-эксперт
А я сейчас прямо на облаках летаю .Уповаюсь счастьем.Белла с Эдвардом поженились.Тони топает своими маленькими ножками.Молодожены ждут пополнения семейства.Эммет с Роузтоже уже женаты и светятся от счастья и скоро надеюсь Эммет пойдет.Усыновили мальчика(Элис матерью никогда не считала).И на волне всего этого блаженства не хочется думать о дерьме,которое их окружало и не давало им наслаждаться счастьем и любовью.
Отойду и уже буду думать об остальном. giri05003

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:06 | Сообщение # 4829
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac, Нотик, спасибо за главу! lovi06015 Спасибо всем переводчикам! lovi06015

Наконец свершилось! Свадьба! Дожили! fund02002 Все логично, но есть кое какие нюансы. Надеюсь, что все в ауттейках. Даже не хочу думать, что это последняя глава. Столько времени мы вместе, и очень жаль, что все интересное и хорошее заканчивается.
Спасибо огромное за перевод и редактуру! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

p.s. Подойдя к ним, он вопросительно наклонился к Тони. Её глазки стали ещё чуть-чуть больше.
- Привет, Фрагле...
Она глядела на него, склонив головку набок, а потом её мордашка расплылась в ухмылке, и она показала ему своего слоника, которого она, конечно, крепко держала в руке:
- Диди! Эмметт не сводил глаз с обоих играющих детей.
- Кажется, она меня узнала, – пробормотал он, всё ещё в растерянности.

Белла не стала его разубеждать."

"Эдвард, нахмурившись, повернулся к пастору:
- Одну секундочку, отче...

- Да без проблем, – ответил тот и возвёл очи к небу, пока Эдвард обнял Беллу и поцеловал.
Очень долго и очень страстно".
Замечательные моменты! lovi06032

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 27.01.2013, 23:14

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:12 | Сообщение # 4830
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
не очень уверенна, что это что-то в ней воспитает

Я тоже... Но пусть ее там заставят работать как лошадь ломовую! И не только за больными ухаживать, а мыть полы и туалеты, вымывать гавно с людей, кормить их и еще и белье стирать! Думаю что это изменит ее. И пусть с ней там построже обращаются, и наказ
Цитата (odri)
Этой злобной сучке мало досталось, строже бы с ней надо было обойтись.

Я надеялась что ее судить будут....
Цитата (odri)
ждём аутейков, чтобы ещё продлить прекрасные мгновенья встречи с полюбившимися героями!

Не хочу с ними расставаться... Вот бы третью часть(Нотик, не падай в обморок!), только что б без ужасов!
Цитата (sandra2)
Значит Джеймс все-таки Беллу изнасиловал, сволочь. Очень мало дали ему.

А я поняла не успел. Он ее только связал и тут Эдвард...Только зачем она так Эдварду сказала?
Цитата (rebekka)
Ох,я бы не тянула так долго,я бы его потащила под венец прям из кабинета,после того,как они договорились в позе-горизонтальное танго!

fund02002 Я бы тоже!
Цитата (rebekka)
Думаю,что у них родится вторая Фрагле и тогда...бедный Эдвард!У него будут сразу 3 леди...весьма упертые леди.а с учетом,что он их обожает....пропал наш Эдвард!

А я думаю что Фрагле у них будет тихая и ласковая! Она еще в животе у Беллы вела себя тихо и спокойно...умненькая такая!
Цитата (rebekka)
Хочу надеяться,что они больше никогда не пересекутся...более неловкой ситуации не представить - в доме Рене сталкиваются- Эдвард, Изабелла и Джейкоб...бр!!!!!!!!

Я надеюсь что Белла с Эдвардом никогда в жизни не поедут к ним в гости! И к себе больше не пригласят! Это так... ради свадьбы они их позвали!

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:29 | Сообщение # 4831
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
И не только за больными ухаживать, а мыть полы и туалеты, вымывать гавно с людей, кормить их и еще и белье стирать! Думаю что это изменит ее. И пусть с ней там построже обращаются, и наказ

Alice, боюсь, что там стиральные машины в прачечной....не придется ей ручками работать!!! Успокаивает только перспектива, что она будет утки выносить и прочее.

Цитата (Alice)
Не хочу с ними расставаться... Вот бы третью часть(Нотик, не падай в обморок!), только что б без ужасов!

ох...боюсь,что там мы столкнемся с Ужасом, которая из принципа отберет Тайлера у Роуз, с нарисовавшемся Джейком, Таней и Рене 4
Цитата (Alice)
А я думаю что Фрагле у них будет тихая и ласковая! Она еще в животе у Беллы вела себя тихо и спокойно...умненькая такая!

О, Изабелла тоже тихая, спокойная, но упертая как стадо баранов! Фрагле вся в маму! Она тоже тихая,спокойная и так уперто не желала ходить fund02002
Цитата (Alice)
Я надеюсь что Белла с Эдвардом никогда в жизни не поедут к ним в гости! И к себе больше не пригласят! Это так... ради свадьбы они их позвали!

Но это не помешает кретинке Рене свалится в гости с доченькой Таней и зятьком 4 Рене спрашивать не станет, она беспринципная!

Kitten-D
Kitten-D Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:34 | Сообщение # 4832
с любовью
Спасибо огромное за такой чудесный рассказ!
С огромным нетерпением жду ауттейки fund02002

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:35 | Сообщение # 4833
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
А я поняла не успел. Он ее только связал и тут Эдвард...Только зачем она так Эдварду сказала?

Alice, Алис, он успел, ведь был момент, когда он принудил ее к оральному сексу, это тоже насилие, она этот момент имела ввиду, говоря Эдварду о насилии.
Я сейчас перечитала ту главу, позже он успел ее только связать и раздеть.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:39 | Сообщение # 4834
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Alice, Алис, он успел, ведь был момент, когда он принудил ее к оральному сексу, это тоже насилие, она этот момент имела ввиду, говоря Эдварду о насилии.
Я сейчас перечитала ту главу, позже он успел ее только связать и раздеть.

Светлик! Помнишь мы обсуждали это? Она сама, находясь в безвыходной ситуации, решила сделать это, а именно укусить его хер собачий, что бы выиграть время и убежать, но не смогла... А потом, когда он ее избил и связал, вбежал Эдвард... Но она видимо посчитала что всетки изнасиловал...

Добавлено (28.01.2013, 00:39)

Цитата (Алиса)
Замечательные моменты!

Да, Света! Это такие замечательные моменты! И так долго ждали этого и Эдвард с Беллой и мы тоже! И как же грустно прощаться со всем этим! И не смотря на то, что Анка все эти счастливые моменты поместила в конце каждой из двух частей, а все остальное время заставляла нас страдать, все равно это очень интересная история! Могла бы конечно дать нам побольше глав чтобы не грустить, а радоваться, но она наверное сама тащится от страданий...поэтому даже в последней главе тоже достаточно грусти...

kara
kara Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:36 | Сообщение # 4835
Робстен-любитель
Спасибо за эту романтичную историю, которая, наконец, закончилась свадьбой!
Так долго ждали, спустя столько времени и неурядиц - они вместе. Бедняжка Белла, испугалась повторения, но зато так романтично поженились ночью.
Жаль, что история окончена cray
Спасибо всем принимавшим участие в переводе этой замечательной истории! lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:35 | Сообщение # 4836
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Цитата
Спасибо, Анка. Прошу, не пиши третью часть. ))))

Наташ, я аж расхохоталась.
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Именно ты познакомила нас с этой историей. И благодаря твоему терпению и поддержке мы её дочитали до конца. Но мы же ещё не прощаемся, ауттейки...

Вася, твоё сопроводительное письмо к последней главе вынесло мне мозг.
Я честно, честно больше не буду писать "ложить", только "класть". А то, не дай бог, ты меня тоже к стенке рядом с Элис прибетируешь fund02002 fund02002 .
Хотя я согласна, что мерзавке мало досталось 4 4 .Моё извращённое чувство справедливости требует крови

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:10 | Сообщение # 4837
неизлечимый Робстеноман
Привет! Жаль, что всё закончилось! Но рада, что с хорошим ХЭ! Огромное спасибо Всем, кто писал, переводил, редактировал, посылал оповещения для нас читателей! Всё было просто превосходно! СПАСИБО! Удачи, Вам, во всех Ваших новых начинаниях!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:55 | Сообщение # 4838
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Но мы же ещё не прощаемся, ауттейки...

Виточка! Эти твои слова- просто бальзам на душу! Хочется ведь узнать как сложилась их дальнейшая жизнь в счастье и радости... так мало Анка удлила этому внимания 12 теперь самые родные друг для друга люди Эдвард с Беллой и Эммет с Роуз будут жить рядом dance4 И еще мне так хочется узнать: кого хотел нанять Джеймс своим адвокатом? Я не могу понять... КОГО? Может кто то догадался? А может мы это узнаем из ауттов? А дряни и мерзавке можно сказать все сошло с рук... как будто ничего ужасного не совершала! очень обидно... Или это упущение Анки, или она считает что Белла и Эдвард заслужили такое... 4 И еще хочется узнать что Белла больше никогда-никогда не увидит Рене. А Рене, в свою очередь, хочу увидеть за решеткой вместе с ее родственниками и младшей дочуркой... asmile410 Ну буду ждать, что она еще придумала...
Где народ? Здесь ведь можно каждую строчку обсудить!

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:43 | Сообщение # 4839
Теперь я… в роуминге...)))
Спасибо большое всем, кто работал над этой историей!!!
Столько эмоций dance4
Цитата (Alice)
Я не могу понять... КОГО? Может кто то догадался?

Alice, привет 1_012 Я тоже не поняла этот момент. Может отец Тани или кто он там? girl_wacko

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:40 | Сообщение # 4840
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мариша)
Может отец Тани или кто он там?

Я сначала тоже так подумала... А может и так... Елизар с Рене ведь вообще не в курсе всего...Рене, мне кажется что до сих пор уверена что ее сучаристая дочь забеременела от Эдварда...

Добавлено (28.01.2013, 20:40)
Вообще мне дико интересно, с какими глазами заявилась на свадьбу Рене? Включила дурку( опыт есть) и как ни в чем не бывало? Хорошо что Елизар не навязался вести Беллу к алтарю... 4 Или он просек что, Белла- не любимая дочь у Рене( а может и вообще не родная) и поэтому и не навязывался... А может ему Эдвард дал понять что бы не смел даже рот открывать и командовать как на прошлой свадьбе. Бля такие родственники.. лучше быть сиротой чем такая мамашу с ТАКОЙ сестрой и этим Елизаром!

Поиск: