Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Хотя с Анкой я не согласна. Ужас заслужила неизмеримо больше (как я уже говорила, хочу крови
Я хочу,чтобы ее посадили за попытку преднамеренного убийства, в результате которого Эмметт стал инвалидом, Изабелла потеряла ребенка...Такое нельзя спускать с рук.
Я не сторонник особо кровавых разборок, но Элис таки заслужила свою плаху! Просоединяюсь - могу пенёк поровнее поставить, подмести вокруг... Как бы там не было, ее единственная заслуга, пусть мы за эту же причину ее проклинаем - рождение ребенка. И теперь у Розали и Эмметта есть свое домашнее счастье! От таких снов не только к священнику побежишь, на стенку полезешь! Но у Беллы получилось лучше - Эдварда в охапку и вперед, жениться в пижамах. Уходили из дома только мама и папа, а утром вернулись уже муж и жена! Спасибо за ауттейк! А еще???
Нотик, vita404, Vârcolac? спасибо за ауттейк После того, как Белла тяжело пережила все с ней случившееся, и после такого сна, не удивительно, что она разбудила Эдварда. И правильно сделала. Каждый бы побежал. Она защищает свое счастье, свою жизнь и семью. После ауттейка все стало яснее и понятнее. Спасибо!
Цитата (rebekka)
Элис напоминает мальчика из фильма "Омон"
Слегка поправлю, и фильм и книга называется "Омен".
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:17 | Сообщение # 4867
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
НотиК Виточка! Спасибо за ауттейк! Страшный сон. теперь я прекрасно понимаю Беллу. Я бы тоже бежала не останавливаясь к священнику. И как хорошо что, Эдвард ни спрашивая ни о чем помчался с ней тоже! - Не знаю, - сказал он через некоторое время. - Каким-то образом ты с каждым днём становишься всё красивее. Это феномен. Один раз он уже пропустил лицезреть такое счастье... теперь пусть наслаждается! Пережив такое, она даже не может произнести вслух, насладиться моментом с тем, которого любит больше жизни... И все это- наглая, подлая, мерзкая свинья, которую она считала своей сестрой! Если бы она не рассказала тогда Эдварду, и он бы не разошелся в своей бесконечной радости, не поведал об этом всем остальным, тем самым спровоцировав Элис, то та бы не сделала это с её, Беллы, машиной и не усилила бы свои поползновения насчёт Эдварда. Всё было бы иначе, и у них был бы другой ребёнок, не Тони. Каждое ее мысленное слово пронизано такой болью... Почему у нее такая родственница? Как наказание Господа... Как будто кара небесная...Мне действительно больно вспоминать. Я даже вторую часть прочитала всего два раза(первую уже пять), потому что читать больно...Врагу не пожелаешь пережить такое...Я желаю им счастья. Настоящего, полного. жаль что Анка отвела на их счастье так мало из всего своего повествования... Несправедливо....
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:21 | Сообщение # 4868
Робстен-эксперт
Ауттейки после завершения истории как растянутое прощание с героями. Все завершилось, но так не хочется их отпускать! Страшный, просто кошмарный сон Беллы...Букет выскользнул из её окоченевших пальцев и упал на землю. Она посмотрела ему вслед, взгляд её задержался на животе, и она с растущим ужасом увидела, как он медленно окрашивается красным. . Это и ускорило ее решение побыстрее свершить обряд бракосочетания, пусть ночью, пусть без гостей и нарядов. Зато наверняка!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:21 | Сообщение # 4869
неизлечимый Робстеноман
Когда она вспомнила всю череду событий, всю эту цепочку, состоящую из таких ужасных звеньев... мне самой стало страшно... а она через все это прошла....Она подумала, что Элис грустит, преследуемая глупой любовной тоской, которую молодые люди испытывают всякий раз, когда они вынуждены распрощаться с лёгким увлечением. А потом все события прошедшего года закрутились перед её внутренним взором, как фильм. Внезапно она осознала взаимосвязь между ними и впервые увидела эту взаимосвязь во всей её беспощадной полноте. Не знаю как вам всем, но мне даже от этих слов стало плохо...Как семь кругов ада...За что их так судьба? В данном случае Анка....Нормальные люди не выдержали бы...
Если подумать,то сон Изабеллы очень говорящий, она до сих пор не понимает, почему умер отец, Карлайл, что случилось, почему так произошло
Что спучилось с Чарли может мы еще узнаем... А вот что думал Карлайл-нет. И что Рене думала - тже не узнаем...жаль
Цитата (Vita404)
Как же точно ты определила её сущность. Ведь вся эта фигня с влюблённостью в Эда ничего не стоит. Никакой любви небыло, было желание любыми средствами получить желаемое. Даже не осознавая чего и кого именно хочет. И уж нем более, что потом с этим всем делать.
Она даже на секунду не думала что Эдвард - это не ее! Она так захотела - значит так должно и быть! Убить сестру? Да не вопрос! Главное заполучить адвоката! А хочет он того или нет - наплевать! Я очень понимаю Эдварда, когда он постоянно думал об убийстве твари.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:22 | Сообщение # 4870
неизлечимый Робстеноман
Нотик, vita404, Vârcolac, большое спасибо за ауттейк! Опасения Беллы понятны, после такого кошмара, да ещё если всё ассоциируется с первой беременностью и с теми ужасными событиями, неудивительно, что Белла потащила Эдварда к священнику посреди ночи. Лучше перестраховаться, чем потом жалеть, да и получилось всё замечательно, и клятвы верности дали, аж целых два раза, и Эдвард остался доволен тем сюрпризом, что приготовила для него Белла. Стать во второй раз отцом, да ещё быть свидетелем, как любимая женщина расцветает день ото дня становясь всё краше, ощущать, как толкается в животе жены твой ребёнок, а потом взять его в первый раз на руки. Конечно, Эдвард счастлив, с Тони он всё это пропустил, а теперь у него будет возможность, наблюдать за своим малышом с первых минут до его появления на свет, и насладиться каждой минутой предстоящего отцовства.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 08:11 | Сообщение # 4871
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
Ауттейки после завершения истории как растянутое прощание с героями. Все завершилось, но так не хочется их отпускать! 1_012
Анка так мало дала нам этих моментов счастья! Поэтому и хочется буквально пить эти моменты и радоваться вместе с ними!
Цитата (Niki666)
Конечно, Эдвард счастлив, с Тони он всё это пропустил, а теперь у него будет возможность, наблюдать за своим малышом с первых минут до его появления на свет, и насладиться каждой минутой предстоящего отцовства.
Безумно приятно читать об этом! Как хорошо, что Анка решила на по следок подсластить нам наши переживания и тревоги! Подарить нашим страдальцам еще дитя! Я уверена, что после всего пережитого, они будут ценить каждый момент, буквально каждую минуту их жизни! Я буду наслаждаться каждым прочитанным словом о счастье, которое теперь будет в их доме всегда! Да еще и Роуз с Эмметом рядом.... Рай! Нотик! Может Анка напишет третью часть? О долгой и счастливой жизни... Шучу! Мне кажется что она их не любит, вот и упивалась их несчастьем....
Добавлено (02.02.2013, 08:11) --------------------------------------------- Нотик! У тебя не подпись - А ОТВАЛ БАШКИ! Оторваться не возможно!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 13:57 | Сообщение # 4872
Робстен-эксперт
Вылезла из окопа. Прочитала. Прибалдела. Перевариваю. Хорошо, что дождалась окончания, иначе слабые нервишки не выдержали бы терпеливо наблюдать, как моя хладнокровная тезка скручивает в узлы последние оставшиеся извилины в головах главных героев. Тут один комментарий может быть к этим двоим: Гвозди бы делать из этих людей, Крепче бы не было в мире гвоздей.
Или не гвозди, а тормоза. Целиком и полностью поддерживаю призыв Нотика: Анка, не пиши третью часть!
Почитала отзывы о том, что Элис слабо наказана. Я считаю - в самый раз, для нее за кем-то утки таскать - гораздо унизительнее, чем все прочее. Так сказать, макнули в свое же. В оценке Джаспера, как слабака, тоже не согласна; он виноват лишь в том, что не тот предмет страсти выбрал. Джеймс мерзок, как и в большинстве фанфов. Джейк - ни плохой, ни хороший, такой, как есть. Рене - темная лошадка, непонятная мадам. Вроде бы все видит и понимает, а сделать ничего не может или не хочет. Эммету и Розали - отдельные овации. Оба стоят друг друга, по-хорошему сильные и слабые одновременно. Даже не было сомнений, что Эм снова будет ходить. Рада, что у них появился сынок- и Тайлеру счастье улыбнулось.
Огромное спасибо всем девочкам и мальчику, которые переводили, редактировали, выкладывали это монументальное произведение. Отдельный респект за комментарии под главами, Василий в образе Инквизитора - дополнительный бонус.
Пойду, еще раз пару глав перечитаю, не спеша, не торопясь.
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:04 | Сообщение # 4873
Робстен-любитель
Спасибо за оповещение , редактуру и продолжение! Так интересно наблюдать за Эдвардом и дочкой . Белла сумасшедшая . Хотя после того , что им сделала Элис , этого можно было ожидать . Рада , что они теперь поженились . У них наконец-то все хорошо . И Эммет с Розали тоже счастливы . Большое спасибо за такой замечательный фанфик !!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:17 | Сообщение # 4874
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Анка72)
Хорошо, что дождалась окончания, иначе слабые нервишки не выдержали бы терпеливо наблюдать, как моя хладнокровная тезка скручивает в узлы последние оставшиеся извилины в головах главных героев
Ты - счастливица! А мы вот больше года это все ели!
Цитата (Анка72)
Крепче бы не было в мире гвоздей. Или не гвозди, а тормоза.
Цитата (Анка72)
Целиком и полностью поддерживаю призыв Нотика: Анка, не пиши третью часть!
Да если бы она умела писать о человеческом счастье, а не только одни страдания, я бы не прочь прочитать и третью часть! Но она видать не умеет Наверно это ее фишка.... читателям мосх выносить...
Цитата (Анка72)
Пойду, еще раз пару глав перечитаю, не спеша, не торопясь
Я это делаю постоянно. Прикипела я к этой истории! Спасибо тебе большое, за то что проявила интерес к истории и она тебе понравилась!
Цитата (INALINA)
Большое спасибо за такой замечательный фанфик
Не смотря на все ужасы, он все равно действительно замечательный!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:51 | Сообщение # 4875
Робстен-эксперт
Нотик, vita404, Vârcolac, спасибо за ауттейк! Алиса,спасибо за оповещение. Такое впечатление,что история повторяется.Беременность перед свадьбой.Кажется уже это было.Только теперь у Беллы открылись глаза и в истинном свете она увидела прошедшие события.Злость Тани,взгляд сестры,который она не поняла.Тогда,только стало известно о беременности Беллы и все пошло в кувырком.Нет ничего удивительного,что вспомнив прошедшие события и еще этот ужасный сон,Белла сорвалась ночью и схватив Эдварда побежала к дому священника.Нечего откладывать на потом,когда пожениться можно и сейчас.А отпраздновать радостное событие можно будет с друзьями и позже. Вот только меня изумило,что Элис видно осталась безнаказана.Из мыслей Беллы я поняла,что Ужас могла бы свободно появиться на острове.
Цитата (Vita404)
Хотя с Анкой я не согласна. Ужас заслужила неизмеримо больше (как я уже говорила, хочу крови
Ей,что все сойдет с рук?Отработает в больнице и свободна?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 05:18 | Сообщение # 4876
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Василий,спасибо за новую главу!
Бекки, пожалуйста!!
Цитата (rebekka)
Масштаб разрушений собственной жизни, который совершила Изабелла... не поддаётся подсчёту. Я сегодня, ожидая главу, думала обо всей ситуации... и самое страшное, что вина, основная вина лежит именно на Изабелле. Я очень люблю её, я восхищаюсь её стойкостью и выдержкой, умением выживать и тем, что она не опускала голову никогда, но я хотела её убить после фразы: "Он будет просить прощения". Откровенно говоря, я совершенно не понимаю, за что Эдвард должен просить прощения, за то, что он пошёл на поводу у Изабеллы и позволил её Змее-мамаше и сестре-Ужасу жить с ними, за то, что она никогда не верила ему, за то, что не поддержала, не выслушала, скрыла Тони...
Хм... Возможно, за те его слова о "реальном шансе", брошенные гугенотке... Хотя вообще согласен. Надо было сначала поговорить, уже тогда, а потом уже объявлять холодную войну. Надо же было догадаться, что Эдвард неспроста рванул жениться на гугенотке...
Цитата (rebekka)
Единственное, за что Эдвард обязан просить прощения - это его поведение в больнице после той злосчастной аварии, когда у неё был выкидыш, а он не протянул ей руку, оставив её одну.
Возможно, и так... Но ведь и она не слишком-то стремилась тогда хвататься за эту руку, даже если бы она и была. В общем, детский сад...
Цитата (rebekka)
Я понимаю весь трагифарс сложившейся ситуации в доме Эдварда на Гавайях. Выйдя замуж, я толком не знала мужа, я уехала за ним в другую страну, в другой дом, где ничего не было моим! Ничего! Даже чашки и ложки не были моими! Я оставила работу, друзей - всё. Поэтому я понимаю всю ту атмосферу, что была в доме. Ты живёшь с человеком, которого любишь, но чувствуешь - дом не твой, вещи не твои, деньги ты не зарабатываешь... Это чувство гнетёт, и оно крайне подавляет.
Сочувствую... Тяжко было, наверное. Но Беллвард... Они-то друг друга знают не первый день!! Тем более, им было о чём поговорить... Хорошо, что они хотя бы в такой форме, но решились потом на это...
Цитата (rebekka)
Мне жаль Эдварда, он смеялся в те дни не потому, что, как наивно и глупо подумала Изабелла, пытался что-то из себя изобразить, он смеялся из-за того, что был в крайней степени напряжения, а смех - это обычная защитная реакция. Банальная спасающая реакция. Он пытался, он единственный, кто пытается.
Да уж. Ну, теперь-то уж у них всё позади... К счастью. Хотя тогда... От десанта отряда спец.наз. Святой Инквизиции сайта robsten.ru их спасло только то, что они смогли поговорить... хотя бы через скальп. Т.е. скайп.
Цитата (rebekka)
Изабелла... Так и хочется встряхнуть её и сказать: "Ты вновь все разрушаешь! Чего ты добиваешься? Преходящего отца для Тони? Случайного секса с кем-то вроде Джейка? Секса, который, как оказалось, был "прекрасными часами"... Странно... Вспомнить прекрасные часы, но не вспомнить прекрасные годы... Чего она хочет?
Согласен. В тот момент мне хотелось полететь в Эмираты и покусать этого пса... Ну ничего, им там с Таней теперь будет чем заняться. А вот Белла... Да уж... Не нашла ничего лучше, чем вспоминать об этом... Хорошо, что всё-таки решились поговорить... А там и остальное воспоследовало...
Цитата (rebekka)
Эдвард уже падал ниц, бросал всю жизнь к её ногам... А она даже не знает, чего хочет. Ей надо сесть, подумать и понять - только в её руках её будущее. Эдвард устал делать первые шаги. Он знает, какая Изабелла, знает, что ей невозможно что-то объяснять, доказывать, пока она сама не поймёт и не решит - глупо бороться.
И, к счастью, она поняла и решила... И мне даже стало её жаль - с такой стороны и в таком свете она свою сестру явно не представляла...
Цитата (rebekka)
Её слова о деньгах - о, я тоже вела себя в первый год, как Изабелла, пока мой муж не хлопнул рукой по столу и не сказал: "Нет понятия "мои" и "твои" деньги! Есть семья - всё общее!" Пока Изабелла не поймёт, что Эдвард не покупает её, не даёт ей милостыню, а просто желает участвовать в её жизни, содержать свою дочь - всё бесполезно!
Ну, как мы видим, всё оказалось не так уж и безнадёжно у герра Социального Идиота и теперь уже фрау Социальной Идиотки...
Цитата (rebekka)
Вася, я лично готова хоть сейчас на Гавайи! Им надо вправлять мозги!!!
Знаешь, Бекки, по-моему, этим двоим мозги способны вправить только они сами... Ну, или их родственники, если уж совсем туго...
Цитата (Даaf)
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404, ребята, спасибо большое за главку!
Пожалуйста, инквизитор-консультант!!
Цитата (Даaf)
Короче, впечатления от главки непонятные...
Согласен...
Цитата (Даaf)
Потом, конечно, болезненное расставание Эмметта и Тони, для него эта малышка, мне кажется, ещё больший стимул к выздоровлению... Жаль, что их разлучили... Ну-у, надеюсь, скоро Эмметт встанет на ноги и приедет проведать свою маленькую любимую Фрагле...
Ничего, он ещё на крестинах Фрагле-2 "Комаринскую" спляшет!! Или хотя бы брейк-данс!!
Цитата (Даaf)
Вот он и прибыли на Гавайи, как мы и предполагали... И конечно, наша парочка отмороженных идиотов просто не смогла сесть и поговорить, им надо было проводить какой-то идиотский эксперимент... Анка, как обычно, когда же они у тебя нормально поговорят...
Ну, вот и поговорили... И не только...
Цитата (Даaf)
Они, понятное дело, не понимают друг друга, они даже не определились с тем, как теперь называть друг друга, и конечно, у Беллы в голове постоянно крутится мысль, что брак с Элис был настоящим и что, возможно, Эдвард может снова убежать к ней, а Эдвард непонятно чего думает... Два идиота...
Ну, об том и речь... Герр Социальный Идиот и фрау Социальная Идиотка...
Цитата (Даaf)
Ну, по крайней мере, Эдвард вроде бы неплохо справляется с ролью отца, и то ладно... Хотя бы с Тони он ведёт себя нормально, достались девочке родители отмороженные какие-то... Зла на них не хватает...
Да уж...
Деньги - это зло. Действительно, придите в любой магазин, посмотрите на цены: ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!
Ничего, они ведь показали, что могут исправиться? Значит, ещё и маленькой Ренесми будут хорошими родителями (я убеждён, что у Тони, скорее всего, будет сестрёнка... Хотя... Кто знает... ) А что они герр Социальный Идиот и фрау Социальная Идиотка - так это врождённое, этого не исправишь...
Цитата (Даaf)
Вроде бы идея с переездом Беллы в другую квартиру выглядит нормальной, может, хоть так они попытаются восстановить свои отношения... Хотя ни хрена они не восстановят, если будут, как идиоты, молчать, хоть тащи их за руку и сади друг напротив друга, чтобы они поговорили, это же надо - они столько уже там находятся, а всё в молчанку играют...
Да уж... Кстати, возможно, оно и хорошо, что они по скальпу поговорили, а то мало ли... В конце концов, разговор был сложный, такое не во всяком разговоре (тобто, вслух) можно обсудить...
Цитата (Даaf)
В общем, будем надеяться, что, может, хотя бы в следующей главке дело сдвинется с мёртвой точки...
По-моему, очень даже сдвинулось...
Цитата (Даaf)
очень жду продолжение!
На неделе!!
Цитата (rebekka)
Они сейчас возвращаются к начальной точке отношений. Эдвард мудро понял - бесполезно что-то пытаться вернуть, надо всё начать сначала. Потому что Изабелла никогда не простит, она не умеет прощать. И прощать не за что.
Ну, это как посмотреть... Может быть, и умеет... Только Эдвард тут оказался далеко не самый виноватый...
Цитата (rebekka)
Она всё грызёт себя и его за ту ночь с Ужасом, которая, быть может, и не была ночью в том смысле, что Изабелла в неё вкладывает. Но почему она не грызет себя за прекрасные часы с Джейком? Где же справедливость? Они давно квиты. Он был с другой, она была с другим... О каком прощении идёт речь?
Возможно, поэтому Эдвард и предложил не забыть эти ужасы, а просто отложить в сторону...
Цитата (rebekka)
Сейчас Эдвард пойдёт на всё, чтобы быть рядом с Тони. Потому что Тони - единственное, что точно у него осталось.
Согласен. Но теперь... Возможно, у Фрагле будет сестрёнка... Или братик... Ренесми... Или... Насчёт мальчика - не знаю, но вряд ли Эджей.
Цитата (rebekka)
Я очень надеюсь, что у них с Роуз будет своя Фрагле...
А что, почему бы и нет? Тайлеру тоже нужен братик... Или сестрёнка...
Цитата (rebekka)
Они словно говорят на разных языках. Он бесчисленное кол-во раз говорил, что брак был фарсом... а Изабелла не верит!
Надеемся, теперь они друг в друге не усомнятся...
Цитата (rebekka)
Некоторым проще молчать. Сама такая... поэтому я понимаю Изабеллу. Слова крутятся в голове, все крутится,а сказать, сказать-трудно.
Цитата (rebekka)
Им нужен, как в первой части - дождь, гром, молнии и состояние полного отчаяния, чтобы они не говорили, а как тогда, кричали.
Ну... Как оказалось, можно и без этого обойтись...
Цитата (Даaf)
Так она же ни фига не поймёт...
Жаль!!
Цитата (Даaf)
Хороший праздник...
Согласен.
Цитата (Даaf)
Вот нас уже и больше, ненавистников этого продукта...
Можно учредить общественно-политическую организацию граждан сайта "Инквизиция против алкоголя"!!
Цитата (Даaf)
Поздравляю с присвоением Нового Статуса...
Служу Робстен!! Спасибо!!
Цитата (Даaf)
А кто теперь будет Участковым Инквизитором?
Должность участкового инквизитора упразднена, и, несмотря на временное разжалование меня в любители, восстановлена не будет.
Цитата (rebekka)
Обидно, когда на НГ у всех шампанское, а у меня сок в фужере! Чувствую себя, как ребёнок.
Ничуть!! Можно, в крайнем случае, сделать, как великий мудрый (и скромный ) я - купить детское шампанское, и всего-то делов!!
Цитата (rebekka)
Помню, я люблю этот фильм.
Я тоже.
Цитата (rebekka)
Цитата (Даaf)
Тоже на это очень надеюсь, и будут они счастливы.
Всенепременно!!
Цитата (Даaf)
Я и говорю, их придётся приковывать, и чтобы они поговорили друг с другом...
Ну, как видим, можно и без приковываний... Их теперь и без приковываний друг от друга автогеном не отпилить...
Цитата (Даaf)
Вот поговорят и легче станет, сами тянут резину...
Следствия налицо... И на животик Беллы...
Цитата (Даaf)
Щас пойдём устраивать им бурю и шторм, чтобы они наконец-то накричались уже друг на друга... Они всё в себе держат, это надо выплёскивать, а то всё это держание вредно.
Держание вредно, согласен. Поэтому в Китае и не принято сдерживать эмоции при крупных разговорах.
Цитата (Даaf)
Вот это вообще хорошо, им просто надо поговорить и оставить всё в прошлом и начать всё сначала, с чистого листа... Отпустить весь этот негатив, который произошёл с ними...
Посмотрим, как у них получилось... Лет через ...сят. Когда уже Тони будет готовиться стать молодой... бабушкой!!
Цитата (Даaf)
Кстати, когда уже можно будет выкладывать учебный материал?
После финальной главы как-то не очень... Попробуем после финального ауттейка ещё что-нибудь душедробительное и зубощипательное?
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 04.02.2013, 21:46
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:28 | Сообщение # 4878
Робстен-эксперт
Цитата (pollli)
Василий! Ну, ты и манифест опять накатал!
Это что, это ещё только первый...
А вот второй:
Цитата (odri)
Ситуация очень сложная и напряжённая как для Беллы, так и для Эдварда.
Согласен. ОЧЕНЬ тяжёлый год был для обоих.
Цитата (odri)
Всё произошло слишком быстро, но как они хотели: опять страдать и мучиться бесконечно долго.
Ну, будем надеяться, теперь у них этого добра будет поменьше.
Цитата (odri)
Хватит, намучились уже.
Именно!!
Цитата (odri)
Белла опять не знает, что она хочет, опять эти ужасные сомнения. Ей надо, в конце концов, поверить в себя, поверить в любовь Эдварда, и позволить себе быть счастливой, несмотря ни на какие обстоятельства, несмотря на Элис и её козни. Подумать о себе, Тони, Эдварде, а не думать о других, соизмеряя, кто сколько раз виноват.
Золотые слова!! Тысячу раз правда!!
Цитата (odri)
И не надо ждать, чтобы Эдвард попросил прощения, они друг другу достаточно доставили горя и боли. И они - в расчёте.
Истинно, истинно...
Цитата (Даaf)
Золотые слова...
Как сказала героиня одной смешной книжки: "Вот и я таки в том же абзаце..."
Цитата (rebekka)
Если после всего пережитого они не будут вместе, то я буду крайне разочарована.
Видимо, чтобы не разочаровывать нашего инквизитор-рецензента, Анка сделала так, что наша парочка стала "вместе-вместе" , как сказала Джессика Стэнли в фильме "Сумерки" , не в последней главе...
Цитата (rebekka)
Поэтому нам и надо лететь на Гавайи! Запрём их в комнате без еды, воды... И пусть говорят!Пока не прояснят отношения, не выпустим!
Отож. Запрём их, и... "Хай балакають" з Андрієм Малаховим!! Жартую, жартую (Шучу, шучу)... А на Гавайи нам лететь... всё равно надо!! Потому что я, как врио Главного инквизитора сайта robsten.ru, приказываю: Отряду специального назначения в плотном взаимодействии с Департаментом контрразведки обеспечить охрану семейства Калленов-Финчей (охрану семейства Денали можно не обеспечивать ), а также их имущества и достояния. А воду всё-таки надо было бы оставить!! А то мало ли...
Цитата (rebekka)
Вредно... но когда всё выплёскивается! Это гром и молнии! Сразу всё решается...
Ну вот, обошлось и без грома и молний... Только огня было много... Я даже, когда бетил их примирение, мысленно выходил покурить, хотя сам не курю.
Цитата (rebekka)
Прежде всего это нужно сделать Изабелле, потому что Эдвард давно сдался... нет у него больше сил... всё в маленьких худеньких ручках Изабеллы. Только теперь ей надо думать не только о себе и своей гордости, но и о Фрагле.
Ну вот, она и подумала... И Эдвард тоже подумал.
Цитата (rebekka)
odri, ТОЧНО!!!!! Они давно квиты! Сколько можно сомневаться. Годы идут! Они столько времени потеряли!
И теперь будут навёрстывать!! Семимильными шагами!! И нарожают крошке Тони кучу братиков и сестрёнок!! И будет у них такая семья, которая гугенотке и не снилась!!
Цитата (Даaf)
Я уверена, что будут, им это суждено судьбой, как и нашей отмороженной парочке...
Ессно!!
Цитата (Даaf)
Отпадная идея, надо срочно искать свой загранпаспорт...
А мне - оформлять...
Цитата (Даaf)
Это будет круто.
Ну, как видим, они и без этого обошлись...
Цитата (nata_fanata)
Хочется рвать и метать.
Отставить!! Лучше собрать побольше цветов и доставить их молодым по адресу, который мы все знаем: на Гавайи Эдварду. Каллену. И Белле Каллен, и Тони Каллен.
Цитата (nata_fanata)
Вот и приехали в новый дом, и первое, что пришло в голову Беллы - спросить, собирался ли Эдвард поселиться здесь с Элис?
Да уж. Самый подходящий вопрос.
Цитата (nata_fanata)
Белла живёт прошлыми обидами, ничего не забыв и не простив.
Надеемся, что после того разговора, а особливо - после свадьбы подобного не повторится, верно, фрау Каллен?
Цитата (nata_fanata)
Дом чужой? Она даже усилий никаких не приложила, чтобы сделать своим.
Возможно, она его тогда ещё опасалась воспринимать как свой, чтобы не так больно было переживать горечь разочарования в случае чего... Только кто бы ей объяснил, что разочаровываться больше не в чем...
Цитата (nata_fanata)
Усилия Эдварда напрасны, всё напоминает смех сквозь слёзы.
Но теперь-то, надеемся, они оказались не напрасными, hm?
Цитата (nata_fanata)
Не могу понять, почему они просто не сели и не поговорили. Не отпустив прошлого, нельзя начать строить новые отношения.
Возможно, о таком было бы сложно именно поговорить... Пришлось прибегать к помощи техники...
Цитата (nata_fanata)
Успокоюсь, потом вернусь.
С возвращением!!
Цитата (rebekka)
Даaf, я свой уже приготовила!
А мне свой оформлять надоть...
Цитата (rebekka)
Что ещё должно случиться, чтобы наша мисс Упёртость поняла, что пора прекращать думать только о себе, сейчас надо думать о Фрагле, о том, что нужна семья! Господи, в конце концов! Она любит Эдварда! Любит! Зачем терять время?!
Ну вот, видимо, до неё это всё-таки дошло, причём не в последней главе... Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Цитата (rebekka)
А самое главное, что вся гордость, ревность - яйца выеденного не стоят, по сравнению с одинокой квартирой. Да, есть Тони, но Тони - это ребёнок. А Изабелле нужен Эдвард, Эдварда никто не заменит.
Согласен. И как же всё-таки хорошо, что Белла это сообразила.
Цитата (rebekka)
Тут я хотела стукнуть ее новой сковородкой... Красивая новая сковородка пропадает без дела!
Бекки, пожалей сковородку - сломаешь же!!
Цитата (rebekka)
Он и для Эдварда пока чужой. Ты права, Изабелле надо было всё брать в свои руки.
Ну, вот она и взяла. Бедный Эдвард, бедный падре...
Цитата (rebekka)
А как говорить с женщиной, которая сама не знает, чего она хочет?
По скальпу!! Тобто, по скайпу.
Цитата (Alice)
Вот и у меня... Что это за херня?
Так, инквизитор-агент, не выражёвываться!!
Цитата (Alice)
Какого им ещё нужно? Ведь если бы не любили друг друга, то и продолжали бы жить, не страдая... а то ведь страдали! Эдвард бы не мчался к ней за тридевять земель, она бы не думала о нём и не ждала. И даже на вопрос "ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?" оба ответить не могут!
Дальше - долгие годы счастья!! Как говорил великий кормчий Председатель Мао: "Три года упорного труда - десять тысяч лет счастливой жизни!"
Цитата (Alice)
Что спрашивать? О чём?
Согласен, спрашивать-то не о чем было!! Просто поговорить ОБО ВСЁМ...
Цитата (Alice)
Слава Те, Господи! Согнал их с этой треклятой скамейки!
Аминь!
Цитата (Alice)
Правильное решение он принял, потому что на неё вообще никакой надежды! И я не удивляюсь, что он уже устал от её упрямства. Любой другой мужик уже плюнул бы и разлюбил к чёртовой матери, а он терпит. Похоже, что уже на полпути к разлюбливанию... но пока терпит.
Ну, как мы видим, терпел он не зря.
Цитата (Alice)
А вот это он зря! Даже если он уже не чувствует любви к Белле, он должен отомстить за дочь!
Он должен мстить в рамках закона, иначе рискует оказаться на эшафоте за убийство. А вот мы, как лица, американскому законодательству не подотчётные и неподсудные, можем этого Джеймса и его Элис/наоборот выкрасть и предать Суду Святой Инквизиции при активной помощи инквизитор-консультанта Дааf!! В том числе и с применением пыток, Судом Святой Инквизиции не санкционированных (инквизитор-консультант, я об индийских пытках )!!
Цитата (Alice)
А это уже просто верх моего непонимания! Значит, с Джейком ей захотелось почувствовать себя женщиной, а с Эдвардом нет? Почему они, прожив неделю на острове, так и не поговорили? Вернее, почему она? Эдвард сам не заговорил, потому что понимал, что виноват перед ней... Но она?
Что ж, она же фройляйн Холодильница... тогда была. Думала, что раз он виноват, должен первым заговорить...
Цитата (Alice)
Холодильник - он и есть холодильник!
Холодильница - она!! Фройляйн Холодильница!!
Цитата (Alice)
Ещё удивляет решение Эдварда отправить её на квартиру... Вот всё передумала, и вывод один: он её уже не хочет и видит, что она тоже. Поэтому и работа, и контракт, и деньги поровну... Здрасти-приехали!
Ну, возможно, дело именно в том, о чём грила инквизитор-рецензент Бекки... Белла не хочет быть целиком зависимой от "внешних источников поддержки"... Хочет сама работать, "обеспечивать себя и свою дочь"... Только вот не сразу она сообразила, что это всё-таки не только её, но и его дочь!!
Цитата (Alice)
У меня сейчас так тяжело на душе после прочитанного... Сейчас ещё хуже, чем их расставание после свадьбы. Пережить год такого ужаса, потерять своих родных, встретиться вновь... и разъехаться!
А теперь как? Надеюсь, эти мрачные чувства в прошлом?
Цитата (Alice)
Одна надежда, что, может, их совместная работа напомнит им о былых чувствах. Может, они начнут как-то флиртовать...
Ну, что ж... Видим, что помог им всё-таки разговор начистоту сначала...
Цитата (Alice)
Короче, вообще ничего не понятно.
А теперь?
Цитата (Alice)
Они могут так всю жизнь прожить! Могут и найти себе каждый кого-то.
Ну, дык... Они и нашли... друг друга!!
Цитата (Alice)
Я не понимаю, как это - быть рядом с дорогим для тебя человеком и не обнять его? Это они должны были сделать в первый же вечер по приезде на остров, а не жить неделю в разных спальнях!
Ну... Они же тогда были фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот...
Цитата (Alice)
Василий и Нотик! Спасибо вам за подарочек!
Пожалуйста!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 07.02.2013, 05:27
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:48 | Сообщение # 4880
Робстен-эксперт
Цитата (Даaf)
Уже нашла и положила в сумку...
А мне оформлять надо...
Цитата (Даaf)
Я и говорю, она ни хрена не понимает, взяла бы да и сама сделала первый шаг, нет, сидит, чего-то ждёт.
Зато после разговора по скальпу как всё быстро пошло...
Цитата (Даaf)
Ну, если он не сможет, то отомстим мы, и хорошо отомстим...
In Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, AMEN!
Цитата (Даaf)
Мне вот тоже на душе погано щас... Столько пережить и потом просто тупить... Может, и правда работа им поможет пережить всё это...
Ну, не без этого...
Цитата (Alice)
Сколько можно думать? Ей года мало было? Надо было сразу после скамейки вцепиться в него и хотя бы поцеловать для начала!
Ну, а как это было после разговора, когда мы Эдварда нашими штыками выпихнули в приёмную к Белле?
Цитата (Alice)
Такое ощущение, что она решила нести тяжкий крест послушничества... Чем тяжелей - тем лучше.
Ну, хто її знає (чого їй моргає)...
Цитата (Alice)
Ой, как ты правильно сказала: именно ИДИОТЫ!
Да уж. А теперь - совершенно официально: герр Социальный Идиот и фрау Социальная Идиотка!!
Цитата (Alice)
В первый же вечер, когда они отнесли Тони спать и он сказал про отдельную комнату... но он ведь говорил с надеждой, что она откажется... Мне так показалось... Но она, как дебилка, шлёпает в свою комнату и спокойно ложится дрыхнуть! Ну, нормальная ли она?
Разумеется, нет!! А как же иначе!!
Цитата (Alice)
Ой, не могу даже я больше! Она ведь видела весь этот фарс на свадьбе, видела его слёзы при прощании, узнала, что Элис была беременна от Джаспера... И после этого она думает, что у них мог быть счастливый брак? Или ещё хуже, что он может тосковать по Ужасу???
Да уж... Хорошо, что он её всё-таки смог разубедить...
Цитата (Alice)
Дайте мне её стукнуть! И его тоже!
Отставить рукоприкладство!! Им ещё двух (как минимум) маленьких растить!!
Цитата (Даaf)
Как они вообще даже не попрощались перед сном, больные на голову, может быть, если бы кто-нибудь из них попытался сделать шаг в тот вечер, может, и сейчас всё было бы не так плачевно... Так и хочется пойти и трясти их обоих до тех пор, пока у них мозги не встанут на место...
Ну, у них они встали на место и без нашей тряски...
Цитата (Даaf)
Они оба придурки и не видят очевидного... Я бы тоже бы стукнула их с удовольствием...
Отставить рукоприкладство!! Оно нам пригодится при разбирательстве ересиарха и гугенотки (или всё-таки ересиархини и гугенота? )
Цитата (Даaf)
Кстати, можно уже выкладывать доклад или завтра?
Доклад блистателен!! Мы ещё опробуем представленный в нём инвентарь в деле!!
Цитата (rebekka)
Alice, дорогая, я когда читала, так и ляпнула: "Херня!" У мужа глаза были на лбу... Я не ругаюсь никогда...
Бекки, пожалей мужа...
Цитата (rebekka)
Другой бы давно забыл, как страшный сон, а он ещё пытается всё спасти. Только одному спасать трудно, практически невозможно!
И поэтому они всё-таки поговорили...
Цитата (rebekka)
Она ждёт, когда на его пути встретится другая, менее гордая...
К счастью, до этого не дошло... Хотя могло, теоретически!!
Цитата (rebekka)
Она не думала ни минуты, она всё время копается в своей голове и купается в обидах.
И только Эдвард смог её оттуда вытащить за уши...
Цитата (rebekka)
Тогда... может, мы её на постриг отправим? Ну, право, сколько же можно Эдварда и нас терзать!
Отставить постриг!! На постриг и под наш неусыпный надзор нужно отправить кое-кого другого!!
Цитата (rebekka)
Я бы тоже потопала в комнату, чтобы переодеться во что-то соблазнительное и к нему в дверь постучать! Нет, а эта дурында дрыхнуть попёрлась!
Ну, они однажды уже поменяли разговор и постель местами... В результате мы имели возможность читать все остальные главы...
Цитата (rebekka)
Моя дорогая, мы тут уже паспорта приготовили! Ближайшим рейсом вылетаем на Гавайи!
Отставить!! Мне ещё его оформить надо!!
Цитата (Alice)
Я сейчас вот о чём подумала: неужели она в офис заявится в белой блузочке, застёгнутой до подбородка, и с волосами, стянутыми в такой тугой пучок, что глаза из орбит вылезут и брови будут у корней волос? Может, всё-таки жара посодействует тому, что она оденет маечку и юбку вровень с трусами? Это помогло бы...
Ну, как видим, до неё это дошло, но не сразу...
Цитата (rebekka)
Даaf, Эдвард столько шагов сделал - на Гавайи увёз, и стоит ему отдать должное, он всё быстро сделал, пока Изабелла не пошла на попятную, в дом её привез, дав понять: "Ты решаешь всё!" Дал ей время (хотя времени у неё было... Вагон! Танкер!), и что? Хоть на один шаг она ответила? Нет...
Потом ответила. Да ещё как...
Цитата (rebekka)
Что же, видимо, ей самой нравится страдать. Но зачем лишать Тони папы?
Возможно, эта мысль в числе прочих подтолкнула её к разговору и примирению...
Цитата (rebekka)
Alice, Не поверишь!Сама сижу с той же мыслью в голове! На её месте я бы пришла к нему в офис в бикини! Чтобы сразу от слов перейти к делу!
Ну, это зря... Сначала им всё-таки надо было поговорить... А то был прецедент, когда они последовательность перепутали...
Цитата (rebekka)
Сколько можно! У них общий ребёнок!
А вот тут согласен!! Сколько можно, в самом деле, было тянуть с таким важным разговором, терзая и себя, и друг друга, и нас...
Цитата (Alice)
Бекки, Светик мой дорогой... Не пугай мужа... А то в другую спальню переберётся!
Да уж...
Цитата (Alice)
Вот до чего нас довели эти два идиота!
Хорошо, что это оказалось не фатально...
Цитата (Alice)
А это мысль! Может, так и случится... Придёт какая-нить клиентка. Он не женат... И начнёт его охмурять... Вот бы так и случилось! Пусть побегает за ним!
Ай-яй-яй, инквизитор-агент!! Нет, с Анки, видимо, хватило всех дам, которые на герра Социального Идиота глаз клали...
Цитата (Alice)
Давай! А мы уж сами как-нить за адвокатом присмотрим... и Тони воспитаем!
Ну, будем надеяться, они и Тони, и Ренесми воспитают... И всех остальных... А постриг, думаю, отставить даже для гугенотки - ни к чему развращать добрых католиков!!
Цитата (Alice)
Аха... Как для Джейка, так бельишко приодела... А тут хотя бы в простыне к нему пришла...
Да уж... Если оно было на раз... Но и к нему она так просто бы не пришла, в конце концов, прецедент уже был... Теперь должно было быть по-другому - сначала поговорить, всё выяснить, а там уже и без простыни даже прийти можно... Прям в кабинет...
Цитата (Alice)
Ей нужна встряска! Пусть за Эдвардом начнёт ухаживать какая-нить местная красотка! Я оч этого хочу!
Ну, Анка оказалась милосерднее... Хватит с них уже всяких красавчиков и красоток, пора уже жить друг для друга!!
Цитата (Даaf)
Ну, навряд ли он полюбит кого-то ещё, надеюсь, что так не будет... Но ей надо призадуматься...
Теперь так уж точно не будет!!
Цитата (Даaf)
Разделась бы поразвязнее, что ли, а то что это такое, это будет уже полнейший маразм, если она припрётся в таком наряде... Хотя, может, он навеет на воспоминания о том времени, когда между ними не было столько ужасных моментов и событий...
Ну, видимо, у неё от жары мозги не отказали, и она переоделась потом в более подходящий наряд...
Цитата (Даaf)
Отличная мысль, вообще пусть придёт голой...
Ну-у... Это уже перебор... В конце концов, они же не озабоченные подростки, чтобы сразу хватать друг друга и тащить в постель... Сначала они ДОЛЖНЫ БЫЛИ поговорить... А потом - исполнить Номер На Письменном Столе...
Цитата (rebekka)
Alice, ему некуда от меня перебираться... У нас одна комната...
Тогда не ругайся!!
Цитата (rebekka)
Тут пан или пропал.
"Выбираю пана, хотя он и явный поляк". (И. Ильф и Е. Петров, "12 стульев", глава XXXVI/XXXIX "Вид на малахитовую лужу").
Цитата (rebekka)
Она или в пылу ревности кинется на Эдварда, или... как тогда... застегнётся на все пуговицы и гордо удалится...
А вот ЩАС...
Цитата (rebekka)
С Фрагле... мы намучаемся... Боюсь,что характер у неё мамин...
ПОПРАВКА!! ОНИ намучаются!! И с Фрагле, и с Несси, которая на подходе (месяцев через семь где-то?)!!
Цитата (rebekka)
Точно! И, уезжая из НЙ, вспоминала прекрасные часы!!! Блин... руки чешутся!
Отставить рукоприкладство, инквизитор-рецензент!! Белла всегда нас удивляла, удивила и теперь.
Цитата (rebekka)
Он-то не полюбит, но он мужчина, ему нужна ласка и тепло. Он очень долго один, он очень долго не испытывал банального чувства, что он нужен. Это мучительно. Тут даже не любя, он может откликнуться на тепло.
Вот с этим согласен на 100 %. Сам прошёл через подобное.
Цитата (rebekka)
Ещё можно в кружевном боди... Удобная штука! Всё полупрозрачное, и застёжка на самом нужном месте...
Теперь-то она к нему может и в боди прийти, и без боди, и в бикини, и без бикини... Главное, чтобы её собственное боди было на месте, а вот что на нём...
Цитата (Alice)
Вот теперь у меня сомнения насчёт того, хорошая ли мать она. Это вместо того, чтобы сейчас сидеть с собственным ребёнком, она опять собралась работать и отдать ребёнка теперь уже в чужие руки?
Как знать, как знать... Тогда она Эдварду не доверяла и хотела, чтобы ей было на что рассчитывать... Ведь тогда из её морозильной камеры ещё не вытаяла мысль об его возможном бегстве к гугенотке...
Цитата (Alice)
Я думаю, что Эдвард так и хотел бы... Он бы работал, она дома с дочкой... Ведь крошка совсем ещё, она и так у неё столько столько времени без мамы была. Хорошо, что Эмметт такой заботливый..
Ну, теперь не пропадёт никто - за Тони присмотрят (если что) дядя Эмм и тётя Роуз, за Тайлером (опять же, если что) - дядя Эд и тётя Белла... Теперь-то он Эдварду родной племянник - родной (!) сын его сестры (!)...
Цитата (Alice)
Если не жалко, то оставь свою сковородку для пыток Ужаса... Зажарим её, сучку!!
Поджарим!! Только поджарим!! Если зажарим - это же насмерть, верно? А нам разве нужно, чтобы после одной пытки - и сразу насмерть?
Цитата (Даaf)
Пусть эта морозилка подумает и поревнует как следует...
Ну, это уж слишком... Хватит с неё... Тем более она одумалась довольно быстро...
Цитата (Даaf)
Только пусть она сначала прочистит свои мозги...
Ну, будем надеяться, она их прочистила окончательно...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Вторник, 05.02.2013, 23:53