Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 245 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

pollli
pollli Дата: Среда, 06.02.2013, 00:00 | Сообщение # 4881
неизлечимый Робстеноман

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 06.02.2013, 00:04 | Сообщение # 4882
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
.

? JC_flirt
Цитата (Alice)
Вот пусть так и сделает. Хотя бы полежать с кем-то в обнимку - и то для него радость сейчас...

Тем более с любимой... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Даaf)
Нет, но всё же я думаю, мама она хорошая, просто она не хочет ни от кого зависеть, но всё-таки Эдвард отец Тони, и он должен её обеспечивать...

Ну, до Беллы это не сразу дошло... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Даaf)
Она уже совсем помешалась на своей независимости...

О да. giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (nata_fanata)
В этом её главная проблема. Она не даёт никакой надежды на будущее не только себе, но и Эдварду.

Я об этом говорил, говорю и буду говорить - если проблемы у обоих, то и решать их должны оба!! Хорошо, что наши оба это поняли... fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (nata_fanata)
Да её давно нужно было хорошо долбануть, а то своими задвигонами начинает раздражать. Помощь Эдварда воспринимает как подачку. А ведь он отец её дочери.

ИХ дочери!! Не её, а ИХ!!
Будем надеяться, что до неё это дошло навсегда... good good good
Цитата (nata_fanata)
Белла вообще меня убила, когда разрешила ОДИН день в неделю видеться с дочерью. Ну, это нормально? Каким местом она думает?

Видимо, она не думала. У неё морозильную камеру надо было разморозить (как Эдвард сделал), чтобы мысли оттаяли!! giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (nata_fanata)
А делала ли она попытку, чтобы понять? Она даже не пробует увидеть своё будущее с этим мужчиной. Что, ждёт очередной девахи?

И ведь могла дождаться... С её-то замёрзшей морозилкой... hang1 hang1 hang1
Цитата (Alice)
Я ещё вот что не понимаю! Они в первый вечер коньяк бухали... Она что, расслабиться не смогла? Мысли свои дурацкие отбросить и не думать ни о чём? Вот же морозильная камера... Даже крепким алкоголем не растопить...

Её растопить можно... четырьмя коктейлями в каком-то клубе!! smile152 smile152 smile152 Было. smile152 smile152 smile152 Однажды. smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152
Цитата (rebekka)
Alice, сама задаюсь этим вопросом. Одно дело в деньгах, в НЙ ей Роуз сколько раз помощь предлагала, чтобы, пока Фрагле маленькая, сидеть с ней. Нет, на работу. А сейчас, сейчас, когда сиди и воспитывай Фрагле... нет, на работу. А как же бесценные часы с малышкой?

Да уж. Ну, правда, в определённый момент ей повезло, что она была на работе, пока Тони была с няней...
Цитата (rebekka)
Ему сейчас всё в радость будет, просто внимание...

А в какую радость им обоим стало примирение... lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Это ужасно. Одно дело - рушить свою жизнь, другое - рушить жизнь Эдварда и Тони.

Именно. Тем более она рушила не только жизнь Эдварду и Тони, но и возможность жизни своей семьи!! hang1 hang1 hang1 4 4 4 Хорошо, что это оказалось поправимо... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Независимость - это прекрасно до тех пор, пока это не идёт в ущерб.

Да уж.

Будем надеяться, Белла наконец поняла, что иногда и колонией быть хорошо. giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (rebekka)
Один день - уже достижение. Она вообще бы ему о Тони не сказала, не случись беда... Думаю, что Эдвард сейчас словно замер, потому что ещё надо переварить то, что его любимая женщина, по сути, лишила его дочери. Скорее всего, он думает: "А узнал бы я о Тони, не случись беда?"

Ну, что ж... О чём он думал/она думала, мы узнали из разговора... Надеемся, теперь они ничего не будут скрывать друг от друга... За исключением таких приятных моментов, из-за которых отцу Брауну пришлось чуть-чуть задержать обновление их обетов... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Джейка с его прекрасными часами!

ФУ!! Никаких больше Джейков!! Ату его!! АТУ!!! Пусть сидит в своих песках, Таньку Каналью... пардон, Деналью перевоспитывает!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Alice)
Ясное дело, жопой!

Нижними полками!! Ящиками для овощей!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Alice)
Вот хоть бы так и поступил Эдвард! Пусть вспомнит, как он её охмурял. И в костюме перед ней бегал, когда на бал собирался(помните в первой части ещё?), и с коровой Джозефиной флиртовал... Вот пусть опять попробует! Ей сейчас НАМНОГО больней будет это наблюдать!

Был риск, что она бы после этого ещё больше замкнулась... Всё смогло решиться только после разговора по скальпу... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Боюсь, что ты права, дорогая...

Только выражаться надо политкорректно, всё-таки тогда она была фройляйн Холодильница... giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (rebekka)
Ему сейчас надо не просто флиртовать, а дать ей понять - не спохватишься, будет поздно!

Будем надеяться, больше таких поводов у них не будет!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
Ты бы не глаза свои закрывала! А лучше бы ручки свои протянула, да обняла, и губы свои подставила! А она давай думать...

Вот именно. Спиноза в белой блузке и тёмной юбке... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Alice)
Подозревала она... Следователь хренов...

Вот именно!! Подозревать должен Следственный отдел Святой Инквизиции сайта robsten.ru!! smile152 smile152 smile152 good good Жаль, некому было ей сказать: "Не надо за нас делать нашу работу, мы с ней и сами справимся!! boast boast boast fund02016 fund02016 fund02016 "
Цитата (Alice)
И насчёт одного дня в неделю... Как она может его ограничивать? Как ей в голову пришло такое? Он ведь не на такое надеялся, когда спрашивал... Могла бы сказать: "Да когда захочешь! Это ведь и твоя дочь тоже!" Он мог бы заезжать к ней каждый вечер и общаться с дочерью. Думаю, что он именно этого хотел.

Ну, тут она, скорее всего, не хотела его к чему-то обязывать... Не хотела, чтобы он это делал, потому что должен делать. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Alice)
А вообще, зачем он ей машину купил? Мог бы сам утром за ней заезжать и вечером отвозить. Но видать, он слишком хорошо её знает... упрямую, как ослицу... Да и сам осёл тоже!

Одна фраза - фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот. Хорошо, что это их наименование уже в прошлом... fund02002 fund02002 fund02002 dance4 dance4 dance4
Цитата (looking)
Alice, odri, nata_fanata, Даaf, rebekka, девы! Согласна с вами абсолютно! По всем пунктам!
Как же эти двое упрямцев меня выбесили!!! Fuck!!!

looking, Татьяна, не только тебя... fund02016 fund02016 smile152 smile152 smile152
Цитата (looking)
Запереть их в комнате голодными - отличная идея! Голодными и голыми!

Да уж... Но, как мы видим, это стало возможным только после серьёзного разговора по скальпу... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (looking)
Белла просто застряла в своих прошлых обидах и фантазиях о семейной жизни Эдварда, как будто живёт затылком вперёд.

А после его сообщения о гугенотке и о "браке" с ней её не слабо этим затылком приложило, и она наконец начала разворачиваться и жить затылком назад, а лбом вперёд!! giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (looking)
Розали на них не хватает, чтобы приехала и навставляла им по самые... макушки!

Тогда уж навтыкала... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
И нас!! Нашего десанта в зелёных камуфлированных рясах!! Только теперь уже чтобы охранять их от вражеских десантов с моря и воздуха... fund02016 fund02016 fund02016 smile152 smile152 smile152
Цитата (looking)
Ух, как я зол!

looking, Татьяна, не ты одна... smile152 smile152 smile152
Цитата (Алиса)
Нотик, Vârcolac, спасибо за новую главу!

Алиса, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Алиса)
Что называется, приехали...

Отож. hang1 hang1 hang1 4 4 4 Картина Репина "Приплыли". 1_012 1_012 1_012 hang1 hang1 hang1 4 4 4 Хорошо, что не на конечную. good good good
Цитата (Алиса)
Вот уже и не ладно. Он будет думать? А что он до этого думал? Именно двух дней не хватило? Я не защищаю Беллу. Но это не ответ мужчины, которому дорога женщина.

Согласен. Долго они, однако, раскачивались, прежде чем решились хотя бы поговорить... 12 12 12 Но зато какая потенциальная энергия у них от этих раскачиваний накопилась... И какая кинетическая высвободилась при соприкосновении... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Алиса)
И это самое начало.

Хорошо, что не слишком долгое... 4 4 4
Цитата (Алиса)
Она зависима, и очень щепетильна. А с его стороны нежности нет, впрочем, и с её тоже.

Чтобы была нежность, нужно доверие. Чтобы было доверие, нужно открыться друг перед другом. Жаль, что до них это дошло не сразу... cray
НО - хорошо, что вообще дошло!! fund02016 fund02016 fund02016 good good good
Цитата (Алиса)
Почему она думала, что он будет просить у неё прощения? Какое-то ложное понятие. Она понятия не имела, с кем он собирался жить на Гавайях, для кого этот дом. Он не рассказывал о себе, а она не отваживалась спросить.

Именно. И сама за него придумала, для кого этот дом. И даже сделала соответствующие орквыводы. 4 4 4
Цитата (Алиса)
Они были чужими друг другу. Она не может ему простить, во что ей обошлась его неверность. Всё началось с его неверности, поэтому она винит его. А Джейк - это уже вторично.

К сожалению, тогда она не знала, что неверность эта была мнимой. cray cray cray И потом, даже не будь она таковой, оправдывать этим ту ночь с Джейкобом, именно в связи "око за око, ночь за ночь", я бы не стал. Вины не снимаю ни с того (Синди из гл. 14), ни с другой. Главное, что они нашли в себе силы в этом признаться, открылись друг другу до конца и пошли навстречу друг другу. Ибо без этого они бы не смогли вместе пойти вперёд... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Алиса)
Но не знает и он!

Они могли (и смогли!) это узнать только вместе. lubov lovi06019 wub1
Цитата (Алиса)
Просто катастрофа непонимания! Не обнять, не приласкать, не поцеловать! Просто неделю молчать!
Они друг друга стоят.

Да уж. И теперь они будут друг друга стоить вместе... Тем более что стоимость Беллы увеличивается вдвое, поскольку она теперь не одна, а с переменой... Второй... JC_flirt JC_flirt JC_flirt kiss111
Цитата (Алиса)
Неужели они начнут разговаривать? И ещё и понимать друг друга? И услышат друг друга?
Ох, скорее бы, для их же блага!

О, ещё как... lubov lovi06019 wub1 И не только разговаривать...
Цитата (Алиса)
Сложная, но великолепная глава!

О да. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Алиса)
Спасибо огромное!

Пожалуйста огромное!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
А сравнить его с Джейком? Это нормально? Читала про Эдварда с Тони - слезы умиления наворачивались, но только не у Беллы. Не понравился смеющийся Эдвард. Стукните меня чем-то тяжёлым, может, до меня дойдёт мышление этой женщины.

Надеемся, теперь оно пойдёт в другом русле... В общем кое с кем... lubov lovi06019 wub1
Цитата (nata_fanata)
Я больше всего уверена, она оденется, как и тогда, при первой встрече. Чопорная блузка на все пуговицы и строгая юбка. Белла так просто не сдаётся.

Да уж. Она и сменила этот наряд скорее из-за жары. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Да, Эдвард ошибался, да он запутался, да он сглупил, когда женился на Ужасе, но тогда он был загнан в ловушку. Он искал помощи, но никто, никто не помог, все только толкали к этому браку. Даже женившись, он надеялся, что что-то ещё можно спасти.

Теперь Ужас в наших руках, и мы так просто от неё не отступимся, пока она ещё дышит... smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (rebekka)
Почему, любя, она не даёт шанса тому, кого любит?
Почему она дала шанс Джейку, которого не любила... Для меня это загадка.

Возможно, потому, что не знала, что Эдварда ей не в чем подозревать, что его "брак" ещё большая фикция, чем его "измена"... hang1 hang1 hang1 4 4 4 cray
Цитата (looking)
От этого я вообще в шоке! Как им обоим в голову пришло на такой график согласиться?!!
Почему он сам не настоял на свободном общении с дочерью?!!

Холера его знает. Он же герр Социальный Идиот... dance111 dance111 dance111
Цитата (rebekka)
looking, потому что он понимает, что от Изабеллы можно ожидать чего угодно.

Не исключено... girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Братие, опять приветствуем меня в стройных рядах Робстен-экспертов!! Отмену должности участкового инквизитора ПОДТВЕРЖДАЮ.
Подпись: см. мою подпись. JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 07.02.2013, 05:20

pollli
pollli Дата: Среда, 06.02.2013, 00:30 | Сообщение # 4883
неизлечимый Робстеноман
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 06.02.2013, 06:31 | Сообщение # 4884
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Ключевое слово - ГОЛЫМИ!

Теперь они долго будут друг другом упиваться... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Alice)
Скорей бы прошла эта реабилитация! Ведь она может там Эмметта оставить и приехать одна! И надавать обоим по заднице!

Вряд ли она так может... Тем более им и помимо реабилитации было чем заняться... fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
Вот это меня тоже убило! А что он целый год делал? Только и думал...

Да уж... Любят они думать... 4 4 4
Цитата (Alice)
А зато понравился весёлый Джеймс! Даже на работу к нему попёрла...

Да уж... Этого я и сейчас не понимаю... К этому слизняку на поклон пошла (и вдобавок огребла кучу неприятностей), а от любимого (несмотря ни на что!!!) деньги принять не смогла... Ведь ёжику понятно, что он ей эти деньги не по обязанности присылает... hang1 hang1 hang1
Цитата (Alice)
Дала, потому что похож на Эдварда... А вот для оригинала у неё ничего не нашлось... Растерялась, наверное...

Да уж... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Радует, что потом у неё для оригинала ВСЁ нашлось... И даже больше... lubov lovi06019 wub1
Цитата (редмарина)
Вот, блин, два замороженных идиота! Может, жаркий гавайский климат их немного приведёт в чувство. В Нью-Йорке они как-то увереннее себя ощущали и видели хоть какую-то перспективу, а остались одни и разбрелись по разным спальням! Экспериментаторы, тоже мне! Не удалось, а что предприняли? Эксперименты надо было ставить в кровати. "ЕСЛИ БЫ ОНА ТОЛЬКО ЗНАЛА, ЧЕГО ХОТЕЛА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!" Короче, КЛИНИКА!!!

Да уж. Склиф. giri05003 giri05003 giri05003 dance111 dance111 dance111 Как грится, "рождаемость надо увеличивать в постели, а не на митингах". Кстати, лично я предпочёл бы их совместное ложе именовать не кроватью (в кроватях они спали порознь), а именно постелью. lubov lovi06019 wub1
Цитата (редмарина)
У Беллы опять принципы проснулись. Самостоятельность материальная ей необходима, даже Эд это сразу просёк - "На, возьми, всё в долг, вычту, если тебе так комфортнее".

Как-то она себя теперь будет вести... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (редмарина)
Родной отец, казалось бы, заинтересованный в ребёнке, настаивает на субботнем посещении. Бред! У него что, совсем отцовские чувства не развиты? Замороженные.

Фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот взаимно влияют друг на друга своими дарами... giri05003 giri05003 giri05003 dance111 dance111 dance111
Цитата (редмарина)
Беллочка ни при каких обстоятельствах не придёт в офис в бикини, что вы! В сторонку, в сторонку и по полной включит свою жертвенность!

Да уж... Воздадим же благодарность изобретателю скайпа!! dance4 dance4 dance4
Цитата (редмарина)
Набор в десант на Гавайи не отменили? Запишите добровольцем.

Десант на Гавайи отправляется после финального ауттейка!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
Похоже, поженятся они, когда уже за Тони начнут мальчики ухаживать...

Ну, Элис, это ты зря так предсказывала... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (looking)
Мало ли чего она хочет или думает! Ну, а его собственные желания где?
Пока они не начнут показывать и озвучивать свои желания, на угадывании мыслей, желаний и ожиданий других далеко не уедут. Потому и находятся в тупике, что открыть рот и сказать о своих желаниях НУ, ПИПЕЦ, КАК ТРУДНО!
АГРРРРРР!

Да уж... И ещё раз - молодец тот, кто изобрёл скайп!! dance4 dance4 dance4
Цитата (nata_fanata)
Тоже не могу это понять. Белла так спокойно отдалась Джейку, а простить Эдварда не может.

Хм-м... Кстати, а возможно, потому, что от Джейкоба она ещё зла не видела? 12
Цитата (nata_fanata)
Может, Эдварду надо было рассказать, что всё это время не жил с Элис, даже последние месяцы не видел её, что у них не было ничего общего, а не только секса. Может, незнание этих моментов жизни его не дают Белле принять любимого.

Видимо, так оно и было... cray cray cray hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Alice)
Я тоже не понимаю его... Зачем он вообще этот вопрос поднял? Он теперь будет забирать её на целый день? А она что будет делать в это время? На пляже жариться, видать... Да ещё и стали выяснять, кто будет отвозить, он или она. Боюсь, что на солнце у них мозги вообще растекутся...

Что ж, надеемся, что впредь они будут больше слушать голос сердца своего...

Цитата (Alice)
Я вот думаю... А не таскает ли она за собой из города в город свою пресловутую белую блузочку? Не удивлюсь, если так и есть... Ну что ж... пусть нацепит её, а девушки вокруг ходят полуголые...

В блузочке этой она в любом случае долго не продержалась бы, в гавайском-то климате... Тропики, как-никак. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
looking, на данный момент он по закону для Фрагле никто. Он же ещё не оформил отцовство. Всё в руках Изабеллы.

Да уж. Хорошо, что он его оформил довольно быстро...
Цитата (rebekka)
Да, к Джейку она прыгнула, как борзая козочка. И ведь не любила его ни на грамм! А Эдварду, которого любит, от которого родила, она даже поцелуй подарить не может.

Видимо, им мешала вот эта стена недоверия, которая между ними (и не без их участия) выросла и смогла рухнуть только тогда, когда они обо всём поговорили... hang1 hang1 hang1 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
С её стороны это лицемерие. Она спала с Джейком. Даже если Эдвард спал с Элис - они были женаты. Изабелла, по сути, сама позволила ему жениться, он до последнего ждал, что она скажет: "Не женись, мы справимся, найдём выход".

И она тоже отчасти хотела так сказать, но от другой части хотела промолчать. И другая часть победила. 4 4 4
С Элис, как мы видим, Эдвард не спал, но спал с некоей Синди - без обязательств. И без памяти (почти). Так что в этом плане (теперь) они квиты.
Цитата (rebekka)
Alice, скорее всего, Эдвард решил, что надо начинать с малого. Надави он сейчас - и Изабелла очень быстро убежит вновь, в тот же НЙ.
Там же Эмметт! Который любит Фрагле, а Изабелла страдала, что отняла у Эмметта малышку. А то, что она отняла её у Эдварда...

Согласен. Начали с малого - и пришло большое. good good good И с тем согласен, что делать это надо было именно так - без спешки, без нажима, иначе Белла и вправду удрала бы с малышкой к дяде Эмму, у которого её "отняла", не подумав о том, что отнимает родную дочь у родного отца (пусть по документам он ей и не был на тот момент родным, но...) hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (rebekka)
редмарина, давай к нам!!!

Санкционирую: см. подпись. good good good fund02016 fund02016 fund02016 1_012
Цитата (rebekka)
редмарина, Эдварду надо было её через плечо перекинуть и тащить к себе! Может быть, там мозги встали бы на место...

Ну, через плечо он её и вправду перекинул потом... fund02002 fund02002 fund02002 А мозги... Мозги тоже встали на место, но их Эдварду туда пришлось вправить несколько иным способом. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Он-то ждал этих слов. Но выхода в тот момент не было другого. Или тюрьма, или брак. И помните, как он размышлял в тот момент: если он попадет в тюрьму, то кто будет заботиться о Белле? Вот об этом и нужно было поговорить с ней.

Хорошо, что Белла это поняла теперь. good good good
Цитата (Alice)
Или вообще схватить её в охапку, когда они приехали в первый день и коньяк пили, и тащить её в койку...

Нет, тут Эдвард правильно поступил, что сразу так не сделал: прецедент уже был. И последствия оказались катастрофическими. hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (looking)
Вот гениальная мысль! Надеюсь, для этого не нужно свидетельство о браке?!!

Свидетельство-то не нужно, "об раке", как в одной детской книжке (книга "Зоки и Бада", Ирина и Леонид Тюхтяевы, рассказ "Как зоки рыбачили"). fund02002 fund02002 fund02002 Но для этого на сей раз было нужно доверие, а оно могло появиться (и появилось) только после полноценного и открытого разговора (пусть и через скайп).
Цитата (nata_fanata)
Девочки! А вы знаете,что меня сейчас убило? Какой стал Эдвард рядом с Беллой. Самоуверенный, сильный мужчина полностью подстраивается под Беллу, лишил себя собственного мнения. Это как же надо любить, чтобы постелить себя ей под ноги.

Это он ещё не стелет... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
С Джейкобом она об этом не думала. Напилась и сама потянулась целоваться. Вот Эдварду надо было побольше ей коньяка налить, и всё... Сама бы полезла к нему в кровать... Не железная ведь. Там чужому отдалась (тепла ей, видите ли, захотелось), а тут родному не смогла.

Насчёт тепла - как знать, кто бы удержался на её месте, в её условиях и в её ситуации... 4 4 4 Но вообще - и то верно. Уже то, что они любили друг друга, могло их подтолкнуть хотя бы к тому, что нужно поговорить, выяснить всё, открыться друг другу... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Алиса)
У Беллы и Джейка НЕТ обязательств друг перед другом. А Эдвард "изменил" Белле, как она считает, да и как официально считают, перед свадьбой. А это не одно и тоже. Не все могут такое простить. Примерьте на себя.

Вот тут соглашусь. На тот момент в глазах Беллы ситуация выглядела именно так.
Цитата (Алиса)
И даже, как я надеюсь, и всплывёт, что Эд не изменял, но свадьба с Элис случилась. Он фактически изменил, и бросил Беллу.

А вот тут можно поспорить... Когда они прощались в тот чёрный вечер, оба чувствовали, что любят друг друга. Другое дело, что прояви они эту любовь тогда, её бы уничтожили, задушили - Эдварда запросто могли упечь в тюрьму, у него же не было доказательной базы... Тогда не могло быть иначе.
Цитата (Алиса)
Поверить ещё раз такому мужчине очень сложно.

Но возможно!! Главное - суметь!! И наша фройляйн Холодильница СУМЕЛА, - честь ей и слава!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Алиса)
Нельзя винить Беллу. Начал-то действительно Эдвард. Тут ей решать, прощать его или нет.

А вот тут я бы возразил ещё решительнее. Оправдывать один грех другим - мягко говоря, нехорошо. "Он плохой - а я чем лучше? И я могу быть плохая". Так, что ли? Тут главное - не то, кто первым начал и кто как проштрафился, а то, успеют ли оба остановиться и перестать штрафиться друг перед дружкой ещё больше. К счастью для наших героев, они УСПЕЛИ остановиться. И будем надеяться, больше так останавливаться им не будет повода...
Цитата (Алиса)
Он ничего не может сделать. Только попробовать начать сначала.

Сначала - вряд ли. Слишком много всего случилось, чтобы так просто зачеркнуть страницу и начать сначала. Вот начать с того же места, отложив всё, что успело случиться, в сторону, как предложил Эдвард - это вернее будет. good good good
Цитата (Алиса)
Но "хороши" оба. Столько лет это длится, и ОНИ НЕ ЗНАЮТ, ЧЕГО ХОТЯТ!

Это да. "Хороши-и"... Но с другой стороны - это же (на тот момент) фройляйн Холодильница и герр Социальный Идиот!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Alice)
Наташ! Так она по нему как танк проехала! Убила такого адвоката!

Ну, по нему не только Белла проехала, по нему и вообще жизнь "Маусом" прокатилась (см. в Википедии, статья "Маус (танк)"). 4 4 4
Цитата (rebekka)
Alice, не хотела она с ним говорить, а если Изабелла чего-то не хочет, то ей хоть кол на голове теши... Упорство - её второе имя.

Скорее уж упрямство, упорство и упрямство не суть одно и то же. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Девочки, а мужчины, когда на самом деле любят, полностью подстраиваются под женщину.

Не могу не согласиться...
Цитата (rebekka)
Эдварду нужно, когда она напьётся и будет слегка неадекватной, сначала её в Вегас быстренько свозить, потом в койку! Чтобы путей назад не было!!! Ему надо быстро действовать.

Ну-у... Это уже вульгарно. 12 12 12 В конце концов, если бы не кошмарный сон Беллы - как она хотела всё организовать? Чтобы всё было честь по чести, столик, гостей пяток, церемония... Другое дело, что им в таком срочном порядке пришлось мчаться к бедному отцу Брауну... fund02002 fund02002 fund02002 И потом, с Гавайев в Вегас сложнее и дольше добираться, чем из Сиэтла или даже Нью-Йорка. Так что... Ведь и без Вегаса и брачной ночи во хмелю всё прошло очень даже неплохо, верно? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Только здесь тоже вопрос, а нужна ли мужчине та женщина, которая отдастся ему под воздействием алкоголя... Если в трезвом уме она бежит от него...

Вот именно, Бекки. Тут не в физическом обладании дело, а в душевной связи. А она-то у них до памятного разговора по скайпу подзаглохла основательно. hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Alice)
Свет! Но мы ведь это уже обсуждали! Она ведь сама позволила этому случиться! Об этом она не думает?

Действительно. fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
А как же поговорка: "...то у пьяного на языке"? Вот он бы и убедился, что она его, несмотря ни на что, любит!

А стоит ли оно этого, если она, протрезвев, снова и снова будет его избегать? Нет, без того разговора вряд ли у них что-нибудь вышло бы. 4 4 4
Цитата (rebekka)
Алиса, ты знаешь, я думала об этом. Но! Изабелла была той, кто, по сути, спровоцировал всё это. Она сунула ему под нос Элис и словно ждала момента измены.

Всё может быть... По крайней мере, если судить по её поведению в то время... hang1 hang1 hang1
Цитата (rebekka)
Случайная ночь, девочки, вы верите в то, что мужчины не изменяют? Все изменяют, только кто-то делает это умно и мы не узнаём об этом, а кто-то...

Ну, уж и все...
Цитата (rebekka)
В любом случае - я бы закрыла глаза. Моя семья дороже случайности.

А Белле, по сути, и закрывать их было не на что... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Алиса, мы не виним её. Она не боролась, а могла. Она сдалась и позволила ему сдаться.

Вот это правильно!! good good good
Цитата (rebekka)
Одного я не могу ей простить - нельзя было тащить в дом мать и сестру. Нельзя. Тем более сестру, к которой ты ревнуешь. И знаешь, что эта самая сестра кидается на шею твоему мужчине.

Да уж... Жаль, что Белла это сообразила только теперь. cray
Цитата (rebekka)
Alice, девочки, я помню наши рассуждения! Да, она тогда, у алтаря, всё держала в руках. Дай она ему хоть крохотный намёк, и не было бы всего трагифарса.

Именно. Ведь он бы и доказуху нарыл на эту гугенотскую лярву, он же адвокат, профессиональный юрист!! Он бы эту еретичку утопил, в её же болоте, in Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, AMEN!!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (rebekka)
Ему надо, чтобы она пришла к нему сама, в трезвом уме и памяти. Потому что, ты вспомни, ещё в первой части он понял, что только когда Изабелла сама придёт к нему, всё будет.

Именно!! good good good Об том и речь!! fund02016 fund02016 fund02016 Так ведь и случилось!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (nata_fanata)
Я на себя такое мерила. Не простила, была молода и глупа, поверила подруге. Всё, как у Беллы с Эдвардом.

Сочувствую... cray fund02016

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 08:25

pollli
pollli Дата: Среда, 06.02.2013, 13:22 | Сообщение # 4885
неизлечимый Робстеноман

3Litra
3Litra Дата: Среда, 06.02.2013, 19:59 | Сообщение # 4886
Робстен-любитель
Вырколак, vita404 и Нотик спасибо за перевод новых глав, конечно правильное решение вычеркнуть из жизни Джеймса, но все же думаю не помешало бы нанять человека, который следил бы за ним и в случае необходимости напомнил бы Эдварду об этой мрази, во избежания получить от него нож в спину.
Не вериться, наконец-то состоялась свадьба , и даже не одна, а две, Белле повезло со священником fund02002 , что он ее в дурку не отправил, заявилась на ночь глядя, хотя в ее положение. fund02002
Рад за Эммета и Розали, особенно радует, что у Тайлер теперь есть любящая семья.
Надеюсь Эдвард раскроет в следующих главах тайну разорения и смерти Чарли Свона.
Жду продолжения, интересного разговора Элис и Джаспера.

Мастер Вселенной
Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия
Да будет свобода / There Will Be Freedom
Затянувшийся отпуск
Детка
Edward Cullen, Dick for Hire
Король и пешка
Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 06.02.2013, 23:55 | Сообщение # 4887
Робстен-эксперт
Цитата (Алиса)
rebekka, я внимательно и с любовью читаю твои фф. Просто ли женщине простить и поверить вновь мужчине, который ушёл? А Тони? Легко ли ей было не говорить Эду, что у него есть ребёнок? В ней говорила обида.

Да уж... Обида - страшное чувство... cray cray cray hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Алиса)
А он сделал свой выбор. Его выбор был Элис. Формально, но был. Это "повезло", что ребёнок похож на Джаспера. А если бы на Элис? И жил бы Эдвард с ней до конца жизни или до убийства...

Страшная, но - альтернатива... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Алиса)
И всё продолжается.

Но теперь уже в счастливом ключе!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (Алиса)
Они вообще поженятся? Когда-нибудь? В будущем, если узнают у кого-нибудь, чего же они хотят?

Свет, надеюсь, тебе понравилось... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
А любит ли на самом деле Белла Эдварда? Любовь всепрощающая. Она о нём думает, мечтает, но даже теперь близко не подпускает. Я не осуждаю её связь с Джейкобом, но могла бы и более человечно отнестись к Эдварду.

Ну что ж, видимо, им без таких перипетий даже поговорить было нельзя... dance111 dance111 dance111 giri05003 giri05003 giri05003 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (nata_fanata)
Им нужен разговор. Просто поговорить, и необязательно сразу принимать решение, но волнующие вопросы (особенно у Беллы) надо решать. А то точно только на свадьбе Тони поймут, что не могут друг без друга.

К счастью, разговор состоялся раньше. dance4 dance4 dance4
Цитата (looking)
Думаю, что они просто не вполне осознают, чего хотят, или не разрешают себе признаться в этом (тоже бессознательно), но хотят одного и того же - перестать страдать, простить и любить друг друга, найти общее будущее, увидеть себя вместе с Тони в её будущем, собрать в кучку всю свою семью, включая Эмметта и Розали.
Ну, где-то так.

Будем надеяться, что теперь им в этом будущем никто не помешает. good good good
Цитата (looking)
Но им мешают их страхи. Страх - самый сильный мотиватор в жизни, потому что основан на самом сильном человеческом инстинкте - самосохранении.

И преодолеть свои страхи бывает очень сложно... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (looking)
Страхи Беллы и Эдварда тоже плохо осознанные. Но они в данный момент сильнее любви, поэтому мешают им проявить свою любовь, показать её, мешают действовать.
Они боятся потерять друг друга, сказав или сделав что-то не так.
Боятся признаться себе в своих же желаниях.
Боятся простить, как бы парадоксально это ни звучало! Потому что боятся снова страдать потом.
Боятся любых решительных слов и действий.
И, главное, что они всё это плохо осознают.
Если бы они понимали хоть часть этого, им бы было проще принимать решения и двигаться дальше.

Всё правильно!! Этого они и боялись. 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4 Их счастье, что они всё-таки преодолели свои страхи... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Алиса)
Я тоже удивляюсь, Белла как будто искушала его этой Элис. Как будто подсовывала её. Что она не верила ему?

Тоже малопонятно. А Элис и рада стараться... Долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Алиса)
Решила проверить? Убедилась? А он, как дурак, вляпался. И ведь я уверена, у него с Элис ничего не было. Вот ведь обидно...

Так и есть!! И от этого вдвойне обидно. cray cray cray smile152 smile152 smile152
Цитата (rebekka)
Я бы сказала, честно и искренне, как бы ни было тяжело и больно - сказала. Ребёнок не принадлежит женщине, он принадлежит двоим.

Золотые слова... cray cray cray good good good От себя вопрос: а домашняя зверушка считается? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Да, я всегда жду твои комментарии.

Надеюсь, дождёшься и мои... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
знаешь, обиды, ревность... Всё это позволительно до определённого момента. Потом надо наступать на горло гордости, всему, чтобы жить дальше.
Я наступала.

За то честь тебе и слава!! good good good Не каждый и не каждая сможет... cray
Цитата (rebekka)
Боюсь, что до убийства...

Не бойся... Это он великодушно оставил нам... smile152 smile152 smile152 fund02016 fund02016 fund02016 fund02002
Цитата (rebekka)
Скорее Тони выйдет замуж...

Выйдет, непременно выйдет!! good good good Особенно если красотой пойдёт в маму... 4 4 4
Цитата (Алиса)
looking, да, страх плохой советчик. Надо идти навстречу страху, преодолеть, иначе - никуда. Круг, замкнутый круг.
А ведь Белла не научилась прощать, увы.

Будем надеяться, что это всё-таки не так... fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Алиса)
rebekka, Светлана, я согласна с тобой. Женщина должна быть мудрее. На одном упрямстве ничего не построишь.

Истинно, истинно... good good good
Цитата (vishenca)
Алиса, согласна с тобой)) Почему все вдруг винят одну Беллу?

НЕ все. Лично я полагаю, что винить следует обоих. good good good Вопрос только в том, кого и за что винить. good good good
Цитата (vishenca)
Не могут ей простить Джейка (сама его терпеть не могу, но всё же), который случился уже далеко после того, как они расстались с Эдвардом.

Вот за это я и не люблю собак (шутка, я их не люблю совсем по другой причине, и Джейкоб (настоящий или тутэйшый) тут ни при чём fund02002 fund02002 fund02002 ). smile152 smile152 smile152
Цитата (vishenca)
А он ей изменил перед свадьбой

Доказательства!!!
Цитата (vishenca)
и она, между прочим, мчалась к нему рассказать о ребёнке, но он её поверг в шок своим заявлением о женитьбе на Элис... Встаньте на её место... Она была унижена, раздавлена, и зачем ей было всё осложнять, когда он был так решителен... не то что теперь.

А что мы имеем в ауттейке №1? И потом, мы даже не знали, спал ли он с гугеноткой на самом деле (и более того, могли подозревать, что нет!!), так как же можно утверждать, что имела место измена? 12 12 12 Другое дело, что, находясь в полном отчаянии касательно друг друга, они оба решились на упомянутые "связи на одну ночь" - Эдвард=Синди и Белла=Джейкоб. Но даже это - не повод, чтобы оправдывать действия одной действиями другого!! Ибо если делать так, то чем же они лучше друг друга?
Цитата (vishenca)
А в прошлой главе, когда она с ним хотела поговорить, он отрезал - "НЕТ, я сейчас уйду, как ты того и хочешь". Ну, вот с чего это он взял, что это её решение, что она этого хочет... Да, она упряма, но он взрослый мужчина и мог бы вести себя решительнее, если она именно то, чего он хочет, а из его поведения можно сделать вывод, что не очень-то он и хочет...

Как знать, как знать... Возможно, он не захотел её принуждать к решению, давая возможность самой пойти навстречу и будучи готовым сделать то же самое...
Скажу точно: иди речь о моей возлюбленной, думаю, я бы поступил, как Эдвард. Возможно, это глупость, самоедство или что-то там ещё, но - воля любимой для меня священна!!
Цитата (vishenca)
Я просто хотела сказать, что виню их обоих во всём происходящем и надеюсь, что... Я уже не знаю даже, на что надеюсь... Автор до последнего будет, скорее всего, тянуть из нас нервы... Последние главы расстраивают всё больше и больше... Конечно, можно попытаться начать всё сначала, наверное, это единственный способ быть снова вместе, но о прошлом всё равно придётся поговорить.

Вот тут согласен от первого до последнего слова!! fund02016 fund02016 fund02016 Ну как, понравилось, как автор тянула нервы? Как ребята поговорили и не только?
Цитата (vishenca)
Жду продолжения)))

Скоро!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (vishenca)
Натуся, Василий, спасибо вам огромное за ваш труд!

vishenca, пожалуйста огромное!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (vishenca)
Вы Супер!!

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (vishenca)
Счастливого вам Рождества!

С прошедшими январскими праздниками и с Наступающим китайским Новым годом - Годом Чёрной Водяной Змеи!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Цитата (Alice)
Я ИМЕННО за это и осуждаю её! Она, получается, сама ему эту сучку дала в руки - бери, пользуйся! Она такая гордая и хочет быть независимой от Эдварда, а тут сама ему навязала не только себя, но ещё и родственников своих посадила на шею. Почему она не оставила их жить в своей квартирке? Она ведь у неё была не такая, как первая? Пусть бы жили там. А тут она забыла про свои принципы и притащила свою семью, у которой не копейки за душой. Где в тот момент была вся её хваленая независимость и гордость? А после случившегося, когда Эдвард её вызвал и все рассказал, она могла бы задать вопрос: "Как это могло произойти?", а она тут вспомнила про свою гордость и урыла в НЙ.

Согласен. Насчёт семьи - видимо, она не подозревала, что её сестричка столь глубоко впала в ересь при попустительстве и поддержке их матушки, и, будучи на пороге счастья, стремилась осчастливить и всех вокруг... girl_wacko girl_wacko girl_wacko А насчёт вопроса - и то верно, могла и расспросить поподробнее, глядишь, он бы уже тогда задумался, было ли что с гугеноткой... smile152 smile152 smile152
Цитата (Alice)
Больше решительности ему бы не помешало, это так. Но он видел, буквально читал по её лицу, что она не готова к разговору. А потом, ты не забывай, что он сам был в жутком шоке... Он еле успел её спасти, и вообще это чудо, что он успел, и потом известие, что у него есть ребёнок... Так что его тоже во всём нельзя винить. Они оба совершили ошибки, и сейчас трудно судить, кто из них больше.

Присоединяюсь. Известий было предостаточно, и нужно было их переварить, и к тому же, дать Белле время прийти в себя, расставить приоритеты... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Им обоим помогло осознание того, что они оба были неправы в чём-то, и тот разговор по скайпу... Всё прояснить, всё понять и принять, отойти от шока...
Цитата (looking)
Алиса, девочки, Белла уже давно его простила, ведь она поехала с ним и пытается, хоть и со слабым успехом, но пытается восстановить их отношения.
Но она, опять же, боится признаваться себе в этом, потому, что грабли никто не отменял!
Она боится снова на них наступить, потому что, опять же, боится, что он ХОТЕЛ быть с Элис, и, возможно, ВСЁ ЕЩЁ ХОЧЕТ быть с ней или думает о ней, иначе бы не спросила про этот дом и Элис.

Вот именно. Слишком много страхов. И боязнь обнаружить их обоснованность... 12 12 12
Цитата (looking)
Её страхи мешают ей прямо спросить о его отношении к Элис, т.к. она БОИТСЯ узнать возможную правду, вдруг Эдвард любил Элис? Или хотел её? Узнать такое - значит для неё почти умереть!
Если бы она не боялась выяснения отношений, не боялась постарадать от этого ещё больше, узнать что-то, что причинит ей ещё большую боль, что разрушит все её надежды, её оставшуюся любовь, она бы давно поговорила с Эдвардом.

Скорее всего, именно так всё и было... fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (looking)
Мысль о том, что она его уже не любит, тоже до смерти пугает её! Она выбивает землю из под её ног!
Поэтому Белла гонит от себя все чувства, не позволяя себе понять, чего же она хочет. Она очень боится.
У Эдварда такие же страхи.

И хорошо, что они всё-таки смогли их перебороть... lubov lovi06019 wub1
Цитата (looking)
И страх совсем не советчик, он - сторож. Это сохранительный инстинкт. Сохраняет от лишних движений...
Пока его не осознаёшь в трезвом уме ("Да, мне страшно!"), пока не вытащишь из себя и не поставишь его перед собой ("Да, я вижу свой страх, он ТАКОЙ! Ух!"), пока не сравнишь его силу с силой другого желания (которому он препятствует), например, любви... Никогда не сможешь принять СОЗНАТЕЛЬНОЕ решение рискнуть, и очень сильно боясь, всё-таки сделать движение в сторону своего желания, любви ("Да, я боюсь, но я хочу любить"). И жить со страхом, который всегда остаётся (ведь он - инстинкт) и с любовью всё-таки лучше, чем только со страхом и без любви.

Гениально!! good good good
Цитата (looking)
Вот так можно преодолевать свои страхи. Только осознанно, и только принимая свой страх.
Чего Эдвард и Белла пока сделать не могут, увы!

Но зато они смогли это сделать чуть позже, верно? И прекрасно смогли!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (Алиса)
Alice, и с тобой согласна, что создаётся впечатление, что не очень-то он хочет её.
Везёт её на Гавайи, в качестве кого? Что он ей сказал о себе, о своих чувствах? Что она должна думать? Может быть, он её везёт из чувства долга? Из чувства обязанности? Как ни крути, инициатива принадлежит мужчине.
Он и проявил инициативу, но молча. Он решил, что она так думает. А если она решила, что он не любит её, то в качестве кого она прилетела?

Вот поэтому и нужно обо всём таком говорить!! Говорить, а не додумывать и придумывать друг за друга!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Алиса)
Поэтому ей и нужна материальная независимость, хоть какая-то.

На всякий, по её разумению, случай. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Алиса)
Нужно ему решаться. Взрослый уже.

Согласен. И ей тоже. fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Алиса)
И поговорить наконец.

По-моему, им это удалось на превосходном уровне... lubov lovi06019 wub1 JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 07.02.2013, 00:06

pollli
pollli Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:03 | Сообщение # 4888
неизлечимый Робстеноман
Василий! А ты все строчишь! giri05003 fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:10 | Сообщение # 4889
Робстен-эксперт
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет!

ЕЛЕНА123, 1_012
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо за отличный перевод!

ЕЛЕНА123, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (ЕЛЕНА123)
Что же они делают? Так нельзя! В конце концов, у них дочь! Надо мягче быть!

Для этого им нужно было растаять... lubov lovi06019 wub1
Цитата (ЕЛЕНА123)
Если бы Белла была умнее, что ли, ласковей, наверняка всё было бы по-другому! Она сама поставила Эдварда в такие рамки! Давно пора поменять характер обоим, в первую очередь Белле!

Надеемся, это наконец свершилось!! dance4 dance4 dance4
Цитата (ЕЛЕНА123)
Она так хочет быть независимой, это она уже проходила, и что из этого получилось? Второй раз на одни и те же грабли! Если, как она утверждает, она любит Эдварда - да сделай всё, чтобы сохранить эту любовь! Вообще, жить с человеком и каждый раз оглядываться, а то ли сделал, или сказал, и так ли она это воспримет, очень тяжело!

Согласен. Отчасти испытал это на себе...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Если подумать, семейка Свон ещё та! Одна дочь (это я об Элис) вообще не поддаётся описанию, стерва, каких мало, мамаша тоже не от мира сего, да и Белла недалеко от них ушла!

Ну, это как посмотреть... Белла, конечно, была фройляйн Холодильница, но не гугенотка, в отличие от мамаши, а уж тем паче, сестрицы!! smile152 smile152 smile152
Цитата (ЕЛЕНА123)
Если подумать, то мне Эдварда даже жалко, влиться в такую семейку, да его со всех сторон там атаковали! Ведь он по-настоящему любит Беллу, иначе не стал бы такое терпеть!

Ну, теперь-то той семейки уж точно не существует - мамаша им не угроза, сестричка-гугенотка в наших руках... Теперь у Беллвард и Роз(а)метт большая дружная семья, в которой у каждого/каждой есть по супруге/супругу, по брату с сестрой и по малышу на каждую пару (правда, Беллвард скоро это исправят, ведь у них на относительно ближнем подходе маленькая Ренесми... JC_flirt JC_flirt JC_flirt )
Цитата (ЕЛЕНА123)
Но это моё личное мнение.

И оно имеет право на жизнь!! good good good
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо, что выслушали, просто накипело, извините!

Всё нормально, все люди, все человеки... fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (ЕЛЕНА123)
Жду продолжение.

Скоро!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (ЕЛЕНА123)
Удачи!!!

Спасибо!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (Алиса)
looking, всю жизнь в страхе не проживёшь. Это не жизнь, надо или бояться, или жить. Выбор.

Именно. good good good
Цитата (vishenca)
Алиса, я не забываю это, но я также помню, что именно ЕЁ он еле успел спасти, что именно она только что натерпелась таких ужасов... Её ребёнка похитили и угрожали насилием, да собственно... Она была раздета, привязана и избита... Поэтому не только он там в шоке был, правда?

Не могу не согласиться, хоть и не совсем. good good good Насчёт тех ужасов она, конечно, была в большем шоке, поскольку он, ворвавшись в комнату, не застыл столбом, а сразу стал конкретно кого-то бить, но насчёт того, что они осознали потом... Она уже давно знала, что дочка у неё от Эдварда, а он об этом узнал только тогда... 4 4 4
Цитата (vishenca)
А-а-а-а... Ладно, время покажет, что там автор ещё приготовила.

Ещё шесть ауттейков!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Надеемся, что окончание собсно фанфа всем понравилось... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (vishenca)
И потом, я не винила его, я как раз сказала, что они оба виноваты, но смотрю, что мужчину как-то все быстрее оправдают, нежели женщину.

С моей стороны это, возможно, мужская солидарность... fund02016 fund02016 fund02016 Тем паче, моя бывшая оказалась скорее похожа на Элис, чем на Беллу... smile152 smile152 smile152 А вот насчёт остальных... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (nata_fanata)
Пока они не поговорят и не разберутся с прошлым (решив всё с Элис), с мёртвой точки они не сдвинутся. Беллу надо убедить, что Элис никогда не была и не будет стоять между ней и Эдвардом.

Именно!! Но думаю, окончательно (даже после достопамятного разговора) она в этом уверится, только увидев её на готовом к экзекуции костре!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Eliana)
Нерадостно как-то началось их воссоединение. Оба любят, но за то время, что они были не вместе, стали почти чужими. Очень больно наблюдать за тем, что они из-за нежелания поговорить и выяснить всё ещё больше отдаляются.

Зато как сладко, наверное, было наблюдать за тем, как это их сближение всё-таки произошло... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Eliana)
История возвращается к своему началу. Белла будет работать на Эдварда. Надеюсь, они найдут в себе силы и решат все проблемы.

Ну как? Сбылись надежды? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Eliana)
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Скоро!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Илария)
У вас тут такие дискуссии, а мне просто грустно - что они сделали со своими отношениями, никто не сделал шага навстречу.
Грустно - потому что так в жизни и бывает...

О да... fund02016 cray
Цитата (Илария)
Спасибо автору и переводчикам-редакторам за новую главку.

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (vishenca)
Очень правильные мысли...

Да уж... good good good
Цитата (rebekka)
Алиса, сплошное упрямство ведёт к разрушению.

Как сказал герой фильма "В бой идут одни "старики"" лейтенант ВВС РККА Александров "Кузнечик": "Вот... люди, человечество, должно когда-нибудь понять, что ненависть разрушает? Что созидает только любовь? Только любовь..."
Цитата (rebekka)
Alice, именно. У меня было такое ощущение, что Изабелла ждала того, что будет измена...

Бекки, не только у тебя... fund02016 fund02016 fund02016 12 12 12
Цитата (rebekka)
looking, страшно, да, но сколько же можно бояться, пока она будет страшиться будущего, её настоящее превратится в прах, прах, развеянный по ветру.
Всем нам страшно. Но надо бороться, идти дальше.

Именно!! Страх не есть вся жизнь, равно как и вся жизнь не есть страх. good good good
Цитата (rebekka)
Давно пора послать Элис ко всем чертям в ад, а не страдать ревностью и сомнениями. Даже если он был женат на ней, даже если он спал с ней, он пришёл с покаянной головой к Изабелле. Вернулся к ней. Он столько раз говорил ей: "Мне никто, кроме тебя, не нужен, только ты - ты одна".
Почему она не верит...

Боится... Однажды уже поверила, и... hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (rebekka)
Она даже не пробует просто поверить, махнуть рукой и начать жить.
Они оба давно не юны, нет у них времени, надо жить сейчас, иначе будет поздно.

К счастью, у них не все мозги замёрзли... dance111 dance111 dance111 giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (rebekka)
Алиса, здесь соглашусь полностью с тобой. Он не дал ей обещаний и гарантий. Он не рассказал о своих намерениях. Он молчит, словно выжидает. Она не спрашивает. Это стена молчания.

Которую смог сокрушить только Разговор. О необходимости которого мы им талдычили Джейкоб его знает сколько глав. hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (rebekka)
Молчание - это всегда боль, они говорят, но каждый говорит сам с собой - немой монолог, где нет места диалогу.
Надо, чтобы кто-то разрушил стену молчания.

Такую стену они могли (и смогли!! dance4 dance4 dance4 ) разрушить только вдвоём!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Оба уязвлены, оба разрушены. Но Изабелла женщина, она мать, ей надо брать инициативу в свои руки.

Пожалуй... Именно мать хранит семью, очаг... good good good
Цитата (Алиса)
rebekka, перечитай ещё раз окончание, пожалуйста.
По-моему, это немного похоже на диалог.

Я бы сказал, на слабые его попытки. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Алиса)
Она не против выпить с ним чашечку кофе. Но очень жарко.

Да уж. Нашёл, что в жару предлагать. dance111 dance111 dance111 Всё равно, что человек зайдёт в магазин в тридцатиградусный мороз, купит мороженое и пойдёт его есть на улицу... dance111 dance111 dance111
Цитата (Алиса)
Может, и до понимания дойдёт, и не так уж долго ждать. Надеюсь.

Ну как? Сбылись надежды? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (облачко)
Ох, у меня столько мыслей, что аж голова изнутри чешется.

Почеши глазами... fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (облачко)
Это их молчание - путь в никуда, кажется, быстрее Тони научится говорить и ходить, чем они наконец-то поговорят о том, кем они приходятся друг другу.

Ну уж... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Эти двое не так уж безнадёжны, как оказалось!! dance111 dance111 dance111 giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (облачко)
Страхи, как и демонов, нужно изгонять. А тут взрослые люди жуют свои страхи и никак не догадаются их выплюнуть и растереть. Заодно и рты освободятся для разговора.

Или руки для клавиатуры... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (облачко)
Приятно видеть, что Эдвард разумно отнёсся к своему отцовству - занимается с малышкой, носит на руках, разговаривает. Продолжай в том же духе, и да будет тебе наградой первое слово "папа".

Или "та-та"!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (облачко)
Белле нужно вылезать из своего укрепрайона и дать понять Эдварду, что она готова для общения, обсуждения, новых планов. Надеюсь, совместная работа напомнит им о том, как у них всё начиналось, и даст толчок для сближения. И конечно, Эдвард задолжал Белле кучу объяснений - про Элис, про свою жизнь без неё. И извинения - я присоединяюсь ко всем голосам, которые требуют, чтобы Эдвард извинился перед Беллой. Желательно долго, на коленях, с последующим переносом разговора в более комфортабельное для объятий место.

Ну как? По-моему, очень даже неплохое у них вышло примирение... lubov lovi06019 wub1
Цитата (облачко)
И с Беллы частичной вины не снимаю, но это Эдвард позволил событиям развиваться по самому неблагоприятному сценарию.

Сказав тогда гугенотке о "реальном шансе"... Р-р-р-р-мяу!! smile152 smile152 smile152
Цитата (облачко)
Спасибо за новую главу, дорогие наши старатели!

Ну уж и старатели... На золотом прииске... fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (облачко)
Спасибо, что дочитали до конца...

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Тебе спасибо за мнение!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (Alice)
А разве Роуз не рассказывала ей, что там жизнь, как атомная война! С чего бы это она такая была, если бы он хотел жить с Элис (тварью (прости, Господи!))? Ведь она знала, что её сестра бегает за Эдвардом, как потерпевшая, и если бы у него были такие же чувства к ней, то почему у них была такая жизнь? Об этом она не никогда не задумывалась?

Видимо, эти мысли у неё в морозилке замёрзли до состояния окаменелостей... giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Alice)
А разве то, что он, прилетев к ней, избив Джеймса и сразу сказав ей, что он развёлся, ни о чём не говорит? Если бы даже это был развод со стороны Элис, а не его, он бы такое ей не сообщал! Если бы это была его любовь к Элис (твариподлойсучке), то он бы боролся за неё! А он этого не делает. Он забрал на Гавайи именно Беллу! Почему она об этом не думает?

Возможно, потому, что опасается крушения иллюзий... Опасалась. Надеемся, теперь она убедилась, что сие не суть иллюзии, но правда истинная!! good good good
Цитата (Alice)
Я просто удивляюсь... Он добивался её ДВА года! Потом счастливое совместное проживание в течение года. Она навязала ему свою сестру, которую он по её же просьбе спасал из всякого дерьма. ОНА навязала ЕМУ! И он выручал её и всячески спасал... Это не любовь разве? Мне тоже его жалко больше, чем Беллу...

А мне жалко обоих... Сколько натерпелись по собственной глупости и упрямству... cray cray cray hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Alice)
Я не отрицаю, что у неё шок был вообще вселенских масштабов! Но потом, придя в себя, она должна была подумать, вспомнить всё, проанализировать и сопоставить.

Вот именно!! Не вечность же у неё длился этот шок!! good good good
Цитата (Alice)
Для них обоих - это второй круг ада. А для каждого в отдельности - уже десятый!

Да уж... Что может быть хуже девятого, где вмёрзший в лёд Люцифер грызёт трёх предателей - Иуду, Брута и Кассия... Но для Беллы и Эдварда это, несомненно, было хуже девятого круга!! hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Alice)
Да нам всем здесь грустно. Плакать хочется. И ведь каждый из них считает себя правым...

И при том каждый в чём-то виноват... cray cray cray
Цитата (Alice)
Да, Свет! Я считаю, что это какой-то проблеск, маленькая искорка в заново рождающихся отношениях.

Несомненно!! fund02016 fund02016 fund02016

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 07.02.2013, 00:16

pollli
pollli Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:31 | Сообщение # 4890
неизлечимый Робстеноман
Василий! Ты сегодня в ударе! Прям у тебя сегодня мемуарное настроение! giri05003

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 07.02.2013, 06:10 | Сообщение # 4891
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Алиса, только что перечитала! Знаешь, это напоминает Робкую попытку поговорить. И это уже что-то!

Согласен полностью!! good good good
Цитата (rebekka)
Иногда мне кажется, что крохотная Тони понимает больше, чем мама.

Как знать, как знать... Дети иногда бывают понятливее взрослых... kiss111
Цитата (rebekka)
Могла сказать... Но ведь это наша Изабелла!

Отож. giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (rebekka)
Одно могу сказать точно - трудно приехать в чужой дом, с мужчиной, который твой и не твой, с ребёнком, зная, что, случись что - ты одна.

Согласен. fund02016
Цитата (rebekka)
Нам осталось всего несколько глав!
Так что скоро они точно начнут говорить друг с другом, а что важнее всего - слушать и слышать друг друга.

И они услышали!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
В последнее время я часто думаю, что фанфик назвали не совсем верно, у меня всегда скользит в голове одно и тоже - Замершие во льду.

Хм-м... Интересная идея!! Нотик, надо точно доложить Анке!! good good good
Цитата (rebekka)
Я взвешиваю поступки Изабеллы и часто говорю - сама поступила бы так же. Только ребёнка не стала бы скрывать. Ребёнок имеет право на отца. Мы наивно полагаем: "Выращу сама, справлюсь, скажу, что папа лётчик" и т.д., а на деле - не справимся, не получается, ребёнок чувствует, что его обделили. Как ни старайся - невозможно заменить отца, как невозможно заменить мать.

Аминь!
Цитата (rebekka)
Желание быть независимой, да, независимость важна, потому что она дает определённую степень уверенности, а тем более тому, кто пережил голод. Изабелла пережила голод, у таких людей очень силён страх, что голод вернётся. Если не будет денег, не будет еды. Это замкнутый круг.

А так у неё будет уверенность, что, что бы ни было, на кусок хлеба своим детям она всегда заработает. Другое дело, что в ближайшее время ей вряд ли пришлось бы пойти на такие жертвы... Но разве в тот момент могла она, будучи во власти подозрений и недоверия, хотя бы помыслить о таком? Едва ли... girl_wacko
Цитата (rebekka)
Одно ей надо только решить для себя - чего она хочет: идти по жизни рука об руку с Эдвардом или идти по жизни одной, самостоятельно. Быть одной удобно - никто не требует, никому ты не обязана, но никто не согреет, не пожалеет, не прижмёт к себе.

К её счастью, она приняла правильное решение. good good good
Никто не прижмёт, действительно. Кроме Джейкобов-на-одну-ночь или Джеймсов-полоумных-маньяков-гугенотов... smile152 smile152 smile152
Цитата (rebekka)
Эдварду тоже надо решить, что он хочет. Главное - начать ясно и чётко выражать свои мысли: он адвокат и очень хороший адвокат. Пусть напишет акт, где укажет всё, что он хочет: "Я, Эдвард Энтони Каллен... предлагаю тебе то и то..."

Ну, это уже перебор... Думается мне, им было достаточно Разговора, чтобы снести свою Стену и упасть в объятия друг друга... lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Изабелла ждет определённости и того самого "щелчка", когда ты понимаешь: "Я дышать не могу без этого человека."

Главное, чтобы щелчок оказался ощутимым!! good good good girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Alice)
Ну, ты умница. Рассмешила...

Да уж... Всё это нам сейчас смешно,
А ведь могло быть очень грустно... hang1 hang1 hang1 4 4
Цитата (Alice)
Чётко замечено!

Согласен!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
Вот именно! Если она сомневается в нём, то почему не подумает о том, что он именно ЕЁ привёз сюда, а не сучку конченую. И потом, она его хорошо знает... она что, замечает, что он страдает по её сестре? Ей ведь не 15 лет, и она разбирается в мужчинах. Можно было уже заметить, если бы он с ней был из чувства долга, а не любви - если бы это было так.

Действительно. Как же она окуталась туманом недоверия, что не видела этого... 12 12 12 4 4 4
Цитата (rebekka)
Роуз ей всё рассказывала. И сама Изабелла на похронах Эсми видела, что Эдвард глубоко несчастен, дело не в смерти Эсми, а именно в браке с Ужасом.

Именно!! А Белла всё отметала... 12 12 12
Цитата (rebekka)
У меня складывается ощущение, что у Изабеллы есть какой-то барьер, через который она не может переступить. Словно её мозг ставит некую Защиту. Для неё поверить Эдварду равносильно тому, что ей снова будет больно.

Возможно, так и было... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Интересно, будь она вампиром, был бы у неё щит? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Это любовь, и любовь жертвенная.

О да-а... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
облачко, я не так давно перечитала главы,когда всё закрутилось. И тогда было видно, что Эдвард ждал, что хоть кто-то поверит ему, поможет. Он взрослый мужчина, да, вроде бы должен всё сам исправлять. Но руку помощи... хоть бы кто ему протянул!

Да... Гугенотка всё спланировала... Когда всё закрутилось, Эдвард на какое-то время остался фактически один... 4 4 4
Цитата (rebekka)
Никто... Роуз очнулась поздно, когда всё свершилось.
Изабелла сознательно ушла в тень, подарив Эдварда ужасу на блюдечке.

С голубой каёмочкой... smile152 smile152 smile152
Цитата (rebekka)
Чёрт! Надо было бороться! Мы живём один раз! Второго никто не даст!

Хорошо, что герр Социальный Идиот не прекращал репрессивных мер и религиозной войны против ереси!! Возможно, это, наряду с любовью к Белле и слабой, но надеждой помогло ему выстоять в битве с гугенотами... fund02016 fund02016 fund02016 smile152 smile152 smile152
Долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! На костёр Джеймса-а!! НА КОСТЁ-ОР!!! Да здравствует месса-а!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Алиса)
Да, Alice, я надеюсь, это проблеск. Надежда. Они трое начали взаимодействовать между собой.
Только бы Анка какую каверзу не придумала.

К счастью, Анка оказалась не настолько коварна... giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Алиса)
Плакать хочется, ты права.

Согласен. Первая ласточка грядущего примирения... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Alice, дорогая... боюсь, что Изабелла совершенно не разбирается в мужчинах.
Она два года ошибалась, когда думала, что Эдварду нужно только её тело, когда ему была нужна она, вся, без остатка. Она умна, но по части мужчин... нет...

Да уж. Не могу не согласиться... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Алиса, Светлан... зная Анку, думаю, что-то будет! И это что-то будет тем "волшебным пендалем", который всё сдвинет с мёртвой точки.

И как вам волшебный пендаль? И кто вам волшебник Пендальф? dance111 dance111 dance111
Цитата (Alice)
Светик-Бекки! Полностью согласна с тобой! Сама бы не простила измену!!!

И я не простил...
Цитата (Alice)
Но если бы она не скрыла от него свою беременность (пусть она не могла сказать в тот момент их встречи, но потом, позже она должна была рассказать), то сейчас бы не было такого. Она бы увидела его заботу во время беременности, она бы увидела его заботу о Тони. И когда бы Эдвард смог снять с себя это бремя своего брака, то и вопросов бы не было. Она бы знала, что он любит только её и их ребёнка!

Увы и ах... Это же фройляйн Холодильница... была. 4 4 4 Теперь она - фрау Социальная Идиотка!! dance4 dance4 dance4 fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Alice)
Нет, Света. Я хотела сказать, что у неё была возможность убедиться в его любви к ней. Он два года доказывал ей, что ему не только тело её нужно, пытался доказать ей свою любовь, и ещё год жил с ней, просто купая её в своей любви. Думаю, что этого вполне достаточно. Могла бы поверить.

Вполне достаточно!! fund02016 fund02016 fund02016 Как же она должна была в нём разувериться... 12 12 12
Цитата (rebekka)
Alice, я бы простила измену, такую измену, о которой идёт речь здесь, это даже не измена, а случайность. Тот поцелуй я не считаю, он был задолго до отношений с Изабеллой, а ночь... Кто сказал, кроме Элис, что была ночь? Никто. Эдвард ни черта! не помнит!

Вот именно!! Гугенотские заявления надо делить не то что на 10, а на 10 в 10000000000000000000000000000000000-й (минимум) степени!! smile152 smile152 smile152
Цитата (rebekka)
Да, она могла сказать, но не сказала. И она лишила его возможности увидеть, как родилась Тони; думаю, что сейчас Эдвард не делает очевидных шагов (хотя куда очевиднее... он привёз её в свой дом), потому что он не может сам себе ответить на вопрос: "Как мне быть дальше? Как мне жить? Сказала бы она, не случись беда?"

Возможно, так оно и было... Пока он не решил всё-таки поговорить... good good good
Цитата (rebekka)
Он тоже не доверяет ей.

На тот момент - не исключено... cray
Цитата (looking)
У меня такое же впечатление создалось.
И вообще, Белла ведёт себя, как слепая. Видимо, смотрит только в себя.

Возможно, и так. girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Alice, поняла. Она сама не хотела ему верить. Она всегда возвращалась к тому Треклятому поцелую, не позволяя себе и ему забыть, что он был. Она всегда ревновала, но при этом позволила Гиене Рене и Ужасу жить с ними.

На редкость нелогично... Но... это же Белла!! Фройляйн Холодильница!! giri05003 giri05003 giri05003 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Боюсь, что Эдвард изначально был обречён.
Сколько бы он ни доказывал, Изабелла - это Изабелла, она думает и видит только то, что хочет.

"- Прочь! - сказал Иван Петрович. -
Я сейчас вас проучу!
Я, - сказал Иван Петрович, -
Вижу то, что я хочу."
(Агния Барто)
По-моему, в данной ситуации было просто невероятно актуально. hang1 hang1 hang1 4 4 4 В их-то детском саду...
Цитата (rebekka)
looking, она, как все крайне упёртые личности, видит только впереди себя, но не смотрит по сторонам.

Не могу не согласиться... hang1 hang1 hang1 girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Алиса)
Прекрасные мысли.
Видимо, что-то должно случиться, чтобы преодолеть этот барьер. Болевой барьер. Ты права, это как будто блокирует её.
А его что блокирует?

Видимо, её же недоверие. 4 4 4
Цитата (rebekka)
Алиса, Светлан, у него есть чёткое знание: "Она не верит мне и никогда не верила". Он живёт с этим. Сейчас для него, вернее, в его голове сидит мысль: "Что бы я ни сделал - всё будет не так".
Трудно биться головой о стену недоверия.

Истинная правда, Бекки... hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Niki666)
Vârcolac, Нотик, большое спасибо за новую главу!

Niki666, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Niki666)
В одну и ту же реку дважды войти невозможно, а именно это попытался сделать Эдвард, схватив в охапку Беллу с дочкой и поселив на Гавайях в своём доме.
Ничего уже и никогда не будет прежним, время и прошлые ошибки оставили свой неизгладимый след.

Кто-то сказал: "В одну и ту же реку нельзя войти даже однажды". girl_wacko
Несомненно, именно так Эдвард и действовал, пока не признал, что "эксперимент провалился". hang1 hang1 hang1
Цитата (Niki666)
Понять Эдварда можно, он уже терял Беллу однажды, и его желание снова войти в её жизнь понятно, но он слишком поторопился, действовал скорее импульсивно, чем обдуманно.

Именно так!! 4 4 4
Цитата (Niki666)
Зная упрямый характер Беллы, её железную выдержку, нужно было предполагать, что не может всё сразу же вернуться на круги своя, так что ожидать этого было глупо, и хорошо, что у Эдварда достаточно быстро хватило здравого смысла, чтобы это понять.

Именно!! И не просто понять, но и сохранить возможность восстановить (!) семью. kiss111 lovi06019 wub1
Цитата (Niki666)
Сейчас решение пожить отдельно правильное, будут вместе работать, принимать участие в жизни дочери, общаться, и постепенно всё наладится.

По сути, так и получилось... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Инквизитор Niki666, ты прям провидица!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Niki666)
На самом деле, им крайне необходим откровенный разговор, без этого у них не получится двигаться вперёд.

И снова в десятку!! 4 4 4
Цитата (Niki666)
Белла должна знать правду о семейной жизни Эдварда и должна понять, что мужчина, которого она любит до сих пор, с момента их разрыва и женитьбы на Элис находился практически на грани, ещё один шаг, и он мог бы совсем сломаться.

Или преступить закон... И тут даже мы бы ему не смогли помочь, хоть выступи мы в суде всей Святой Инквизицией... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Niki666)
Ей, конечно, было тоже непросто, но всё же гораздо легче, чем ему, и, кроме того, для того, чтобы строить отношения заново, не пытаться возродить старые, а именно строить новые, Белла должна раз и навсегда простить Эдварда и перестать ставить ему в вину ту ночь, когда их жизнь перевернулась.

Тем более, тогда ей ничего не было известно о той ночи... hang1 hang1 hang1
Цитата (Niki666)
В конце концов, в произошедшем виноваты оба, и оба должны иметь возможность всё исправить.
Делить им нечего, они любят друг друга, и это неизменно, и у них растёт дочь, которой нужны оба родителя, а где им жить, на Гавайях или в другом месте, - не имеет никакого значения, главное - вместе.

Святая истина!! good good good
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий!

Скоро-скоро!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Ну, как что... Мужская тупость, так называемая мужская логика, которой они кичатся.

Та-а-а-ак-с, а ничего, что здесь вообще-то есть и те, кто, по-Вашему, инквизитор-агент, утверждению, кичится? Как минимум один из граждан форума - мужчина, один из переводчиков - мужчина... Может, не стоит так уж категорично высказываться во их услышание? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
А для Беллы, действительно, должно что- то произойти. Может, это будет какая-то болезнь Тони, или его флирт с другой...

Тьфу-тьфу-тьфу, что ты говоришь такое!! 12 12 12 Крошка Фрагле и так слабенькой родилась, не хватало ей ещё заболеть!! 12 12 12 А если бы Эдвард (если даже допустить такую возможность, просто в порядке бреда) начал с кем-то флиртовать - осталась бы Белла с ним? Да в тот же день она бы вернулась в Нью-Йорк, а Розали приехала бы и оторвала Эдварду пустую башку!! smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152
Цитата (Alice)
Тогда она начнёт мыслить по-другому.

Ай-яй-яй, инквизитор-агент Alice... Даже Анка и то не была настолько коварна... 12 12 12

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 08.02.2013, 11:51

pollli
pollli Дата: Четверг, 07.02.2013, 09:04 | Сообщение # 4892
неизлечимый Робстеноман
Василий, ты когда-нибудь спишь??? girl_wacko giri05003

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:07 | Сообщение # 4893
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Niki666, Ириш, привет!
Ты правильно сказала - ей надо забыть.Только вот хочет ли она забывать? Ощущение складывается, что она лелеет ту боль.

Ну, уж и лелеет... Скорее всего, просто они оба не знают, с чего начать... Хотя решение у них под самым носом... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
И никто ему не помог... Никто. Все словно решили: "Он натворил дел, пусть сам разбирается. Все так деликатно, по-английски удалились...

Да уж... Когда их не просят - они тут как тут со всякими-разными советами... А когда они нужны, так их нет... hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (rebekka)
Alice, скорее, будет болезнь Тони... Для Изабеллы только это станет сильной встряской.

Инквизитор-рецензент, и ты туда же? 12 12 12 Хорошо, что Анка вас не слышит... 4 4 4
Цитата (rebekka)
То, что Эдвард бабник, она решила ещё в первой части.

Вот тут согласен. И какой-либо его флирт с кем-то ещё более укрепил бы её в этом убеждении. hang1 hang1 hang1
Цитата (Alice)
Она его даже не спрашивает об этом... Внушила себе хрен знает что и живёт с этим хрен знает чем. А он думает, что ей до фонаря его жизнь...

Потому что им нужно было об этом поговорить!! Как можно строить светлое будущее, не прояснив до конца прошлое - основу любого будущего? 12 12 12
Цитата (Alice)
Короче, они сами понять не могут друг друга, а мы тут пытаемся их понять... Согласна с тобой, что должно что-то произойти.

Что-то должно было произойти, всенепременно. Но не такое же страшное, как болезнь крошки Фрагле, и не такое мерзкое, как флирт Эдварда с кем-то там... 12 12 12
Цитата (Алиса)
Стена недоверия, это грустно. "Волшебный пендаль" будет ли таким уж волшебным?
Но, видно, Анка опять постарается.

Очень грустно. cray cray cray А как пендаль, достаточно ли волшебным вышел у Анки? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Алиса, он точно будет болезненным. Таким, что заставит он переоценить всё случившееся.

О да... В известной степени, так и случилось... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Alice, дорогая, всё, как в первой части, тогда она внушила себе: "Эдвард не любит меня, ему нужно только тело, только секс". И она жила с этим, лелея боль.

Мазохизмус!! hang1 hang1 hang1
Цитата (Niki666)
rebekka, Света, привет!
Я не думаю, что она лелеет свою боль, она хочет этих отношений также, как и Эдвард, но по-старому не получается, а по-новому она не знает, как, да и Эдвард ничего ей не объясняет. Им нужно поговорить, это самое первое, что они должны были сделать, а они, как слепые котята, вчера родившиеся на свет, действуют, куда кривая выведет.

И снова в точку!! Замечательные, ёмкие и, главное, попадающие в самую суть комментарии!! good good good
Цитата (Niki666)
Это правда, не помогли, но он и не принял бы эту помощь ни от кого, в то время ему было настолько тошно, что хоть в петлю лезь, а в такой момент видеть никого неохота, не говоря уже о том, чтобы принять чью-то помощь. Да и в чём она должна была быть? Сочувствие? Оно ему не нужно.

Резон... Знакомая ситуация... 4 4 4
Цитата (Niki666)
Единственное, кого можно обвинить, это Джаспер, он мог сказать, что был близок с Элис, и спасти всю ситуацию, но оказался жалким ничтожным трусом.

Согласен. Он себя в этой ситуации повёл, мягко говоря, не по-мужски. Хотя, с другой стороны... Он ведь думал, что оберегает этим честь дамы... А узнав, что та беременна от другого, да ещё и выходит за этого другого замуж... В конце концов, он и не допустил мысли о том, что мог "осчастливить" возлюбленную "подарочком" (хотя должен был бы допустить, умник хренов!!)... Влюблённый идиот и трус. 4 4 4
Цитата (Алиса)
Что скажешь? Вот мы и думаем, кто из них прав...

Да оба хороши. dance111 dance111 dance111 giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Niki666)
Alice, ну, её тоже ведь можно понять, он же не говорит ни о чём, они оба молчат, гордые и неприступные, где уж здесь разобраться. Разговор и ещё раз разговор, только это позволит понять друг друга и решить, что делать дальше.

Именно!! good good good Зато как быстро у них дело пошло после этого разговора... dance4 dance4 dance4
Цитата (rebekka)
Да, ты права. Они не знают, как и куда идти, подсказать некому, да и не дело подсказывать в таких вопросах.
Им надо понять одно - нужны ли они друг другу.

И, к счастью для всех троих kiss111 lovi06019 wub1 , они оба это поняли... lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Нет, только не сочувствие. Но хоть бы кто ему поверил! Ей-Богу! Хотя бы Эсми! Она же его мать! Но нет, та утопала в своей скорби. Ему не нужно сочувствие, но поддержка.

Истинно так!! good good good
Цитата (rebekka)
А Джаспер, здесь даже сил нет, он просто трусливое ничтожество.

Да уж... Рыцарь хренов... 4 4 4
Цитата (rebekka)
Алиса, правы и неправы оба.
Одно могу сказать точно - жизнь очень короткая и непредсказуемая. Нельзя терять время, нельзя бояться что-то сделать.
Надо спрашивать, говорить, просить, требовать, кричать. Иначе - пустота и одиночество.
Бояться нет права.

Именно!! fund02016 fund02016 fund02016 Keine Angst!! Nur noch Vertrauen und Liebe!! lubov lovi06019 wub1 kiss111 lovi06019 wub1
Цитата (Мила_я)
Дорогие Василь и Нотик, спасибо за перевод новой главы!

Цитата (Мила_я)
Каждый раз, читая главу, я закипаю, как чайник, только свистеть ещё не начала.

Свистеть будем, если гугеноты попытаются сбежать из-под стражи (с них, гадов, всё станется!!)!! smile152 smile152 smile152
Цитата (Мила_я)
Боже мой, по сколько им лет? У меня на работе трёхлетние дети и то лучше соображают.

Значит, они ещё младше своей Тони. giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Мила_я)
Ну, сколько ещё эти два упёртых барана будут молчать и подсматривать друг за другом, молчать и делать свои, совершенно неверные выводы. Сколько Эдвард будет решать за двоих, а Белла молчать о своих чувствах?
Забодали уже эти двое.

Ничего, теперь им уже нечем бодаться. fund02002 fund02002 fund02002 lubov lovi06019 wub1
Цитата (Мила_я)
И даже Тони не сделала их хоть немного ближе. Даже находясь рядом, они остаются далеки друг от друга.

Ну, как оказалось, только ПОКА. good good good
Цитата (Мила_я)
Вот такие диалоги "в одни ворота" и не дают их отношениям развиваться дальше. Эдвард говорит что-то понятное только ему одному. Белла молча соглашается, не пытаясь прояснить ситуацию. Нельзя на недопонимании строить отношения. Нужно выяснить всё один раз и навсегда. А то между ними одни только недомолвки, полувопросы, полуответы... А в итоге ничего между ними не налаживается... ((

Да уж. И только когда они смогли поговорить (правда, по скайпу, но всё-таки), всё стало более-менее налаживаться... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Мила_я)
Создаётся ощущение, будто ситуация назревает, как больной фурункул, и пока всё не взорвётся и не выйдет наружу, легче не станет ни Эдварду с Беллой, ни нам - читателям.

А теперь как? Легче? fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Алиса)
Оба, оба! Я с самого начала так говорила. Неразделимы. Вместе любят, вместе молчат. Пора о Тони подумать.

К счастью, они оба это тоже осознали. kiss111 lovi06019 wub1
Цитата (Niki666)
Оба они неправы.
Может быть, Эдвард и был бабником, но всё это в прошлом, а Белле нужно научиться прощать, кроме гордости, в жизни есть кое-что поважнее, и она должна помнить, что ответственность несёт не только за себя, но ещё и за Тони.

Именно!! good good good Хорошо, что они это всё-таки поняли... kiss111 lovi06019 wub1
Цитата (Niki666)
В отношениях Эдварда и Беллы нет главного - доверия, а без этого никакие отношения не могут устоять, какой бы сильной ни была любовь.

К счастью, Разговор помог им вновь обрести доверие, которого им так не хватало... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Alice)
Я тоже считаю, что он поступил оч мудро. У неё не было жилья. Квартира Джейкоба, в которой живёт Эмметт - зто не её, хотя могло бы и стать её жильём, но она к этому не стремилась. Потом у неё был микроскопический заработок, и Эдвард дал ей это. Она подвергалась опасности в НЙ - и это Эдвард устранил. И главное, что он не напирает на неё, а ждёт, когда она сама решит, что делать с ними обоими дальше. Я считаю, что он молодец.

Поддерживаю!! fund02016 fund02016 fund02016 В данной ситуации это был самый разумный подход!! good good good
Цитата (Alice)
Крайне необходим. Но Эдвард опять-таки не торопит её, а ждёт.

А кто ждёт - тот дождётся!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (Alice)
Я опять к этому вопросу. А кто-нить подумал о том, что он перенёс с момента расставания с Беллой? Да даже с момента встречи с ней? Он до седьмого пота доказывал ей свою любовь. При этом переживал все её несчастья. Потом смерть Карлайла. И потом понеслось: авария, потеря ребёнка, искалеченный Эмметт, горе его сестры. Потом подстава ЕЁ сестры, вынужденное признание Белле (а это чего ему стоило, забыли?), потом этот вынужденный брак, потом жизнь, как в аду... смерть матери, потеря своей репутации, наследия Карлайла (не наследства, слава Те, Господи), его решение продать родовое гнездо, новость о вероломстве его так называемой "жены", и тут он видит Беллу с другим, и потом, как гром средь ясного неба, - Белла в опасности! Разве этого мало?

Да уж... Наш герр Социальный Идиот тоже настрадался предостаточно... 4 4 4
Цитата (Alice)
А Белла, оплакивая свою любовь, погрузилась в заботы о человеке, который её любит, как родную. Роуз, которая, по идее, должна ненавидеть её всей душой, тоже заботится о ней...

И ведь поначалу Роуз её ненавидела, когда Эмметт ещё и не помышлял о том, что снова сможет хотя бы стоять... cray cray cray Зато как потом Белле повезло с поддержкой в лице Роз(а)метт... fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
Ну, мы с тобой говорили об этом! Взяла на себя добровольно обет мученичества!

Хорошо, в монастырь не ушла!! hang1 hang1 hang1
Цитата (Alice)
Флирт Эдварда, думаю, не меньшая встряска для неё!

А я думаю, и то, и другое - абсолютно лишнее!! Первое - по причине своей жестокости (малышку-то за что? 12 12 12 ), а второе - а как же хэппи-энд? Какой бы нам был хэппи-энд в условиях флирта? hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Niki666)
Ну, в этом никаких сомнений быть не может, безусловно нужны.

Ессно!! fund02016 fund02016 fund02016 lubov lovi06019 wub1
Цитата (Алиса)
Alice, вряд ли, я согласна с Бекки. Если будет флирт, то тогда она его и знать не захочет. Пусть флиртует всю жизнь.
Она только утвердится в своем мнении.

Именно!! Так что хорошо, что флирта не было!! good good good
Цитата (viku1939)
Вот реально хочется взять биту и настучать им обоим, да посильнее, особенно Белле...

Ну-ну, Белле нельзя!! Она мама!! И Эдварду нельзя!! Он папа!!
А Джеймсу можно!! "Он еретик! Удар кинжалом! Убийца еретика причисляется к лику святых!" "Да здравствует месса! " (т/с "Графиня де Монсоро" (Россия, 1997 г.), седьмая серия, по одноимённому роману А. Дюма-отца).
И Элис можно!! Она еретичка, гугенотка, террористка, убийца, отравительница!! Перед казнью - хорошенькую шишку ей на лоб!! smile152 smile152 smile152 good good good fund02002
Цитата (Алиса)
Это что, всем взять биты? Вооружены и очень опасны. Но не особенно Белле. А лишь поровну на двоих...

На двоих, МНОЮ названных!! smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 good good good fund02002 fund02002
Цитата (Niki666)
Согласна.

И я согласен. fund02016 Мы втроём согласны. fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Niki666)
Как раз его-то понять можно, один раз обжёгся так, что до конца жизни не забыть. Он осторожничает, всё же Розали правильно сказала, теперь всё зависит от Беллы, засунула бы она свою гордость куда подальше, тогда и ему, и ей было бы гораздо легче, не об этом надо сейчас думать, на кону их общая жизнь.

Именно!! Надеемся, Белла свою гордость (чрезмерную) засунула, куда подальше, и куда надольше!! good good good
Цитата (Niki666)
Вот об этом я и говорю, ей гораздо легче, а узнай она правду об Эдварде, она не то что простила бы, она бы боготворила этого человека, да и вопрос прощения спорный, её вина нисколько не меньше. Она с самого начала повесила на него клише и следует ему, нисколько не считаясь с тем, что тот Эдвард остался в далёком прошлом.

Ну, боготворить не боготворить, а вот то, что любить его она теперь станет пуще прежнего, - бесспорно!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (Alice)
Розали в этой истории самая умная, всепрощающая и мудрая! И Белла должна была её послушаться! Она знает своего брата лучше, чем Белла. И если она сказала, что всё зависит от Беллы, значит, та должна была понять, что он любит и хочет быть с ней. Не любил бы, так и вопрос бы так не стоял!

Именно!! Совершенно верно!! fund02016 fund02016 fund02016 Роуз - их ангел-хранитель!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Niki666)
Согласна, и иногда стоит прислушаться к мудрым советам, может быть, Розали ещё и вмешается, ведь поняла по дрожащему голосу Беллы, что всё идёт не так.

Ну, тогда Розали не могла вмешаться, в конце концов, надо было жениха на ноги поднимать... fund02016 fund02016 fund02016 cray cray cray lubov lovi06019 wub1
Цитата (Alice)
Ой, Ирин! Я на это оч надеюсь! Вот бы она отдала Эмметта на реабилитацию да приехала проверить, как они... Увидела бы различные жилища и всыпала бы обоим!

Нет уж. Тогда это была бы не Розали, если бы она в такой момент Эмметта одного оставила реабилитацию проходить!! 12 12 12

Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 07.02.2013, 10:25

pollli
pollli Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:30 | Сообщение # 4894
неизлечимый Робстеноман
lovi06032

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:38 | Сообщение # 4895
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Алиса, она только скажет: "Я всегда знала, что ты падок на юбки".

И поэтому Анка сказала себе и им: "Больше никакого флирта, кроме как друг с другом!! smile152 smile152 smile152 " JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Боюсь, что она никогда не засунет подальше свою гордость. Эдварду придется жить с Изабеллой и её гордостью.

*голосом Аро* Дорогие мои! Как же вас разочаровала эта главка, что вы утратили всякую надежду... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Вряд ли Эдварду придётся жить с Изабеллой... И уж тем более - с её гордостью... Нет, друзья мои, нет!! Изабелла ушла теперь в прошлое, и осталась Белла!! Любящая и любимая, нежная и страстная, ласковая и "запретно испорченная" - Белла!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Alice, все решили, как обычно - он мужчина,справится со всем! Но это не так. Не так! Мы, женщины, гораздо сильнее, чем мужчины. Мы банально более живучие. Мы выживаем там, где мужчины погибают.
От Эдварда практически все отвернулись. Изабелле все помогали. Он был один, она не была одна. Игра не равна.

Да уж... Там, где бессилен мужчина, всесильна женщина!! good good good
Цитата (rebekka)
Думаю, что те слова Роуз: "Ему осталось только умереть, чтобы ты поверила..." несут долю правды.

Правды - не знаю, а вот определённый смысл в них в этой горько-сладкой симфонии появился... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (rebekka)
Когда же эти два взрослых человека, связанные маленькой Фрагле, сами поймут, что к чему...

Они поняли, когда поговорили... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Alice)
Свет! Мы не говорим о том, что он начнёт открыто бегать за кем-то. Для Беллы будет достаточно того, что кто-то обратит на него внимание... Она всё-таки ревнивая...

Вот именно. Боюсь, для Беллы даже этого хватило бы через край, чтобы сделать соответствующие орквыводы и удрать обратно в Нью-Йорк... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Niki666)
Может, ещё и приедет.

И ведь приехала... fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Niki666)
Они понимают, но сейчас ход Беллы, она должна сделать первый шаг, думая в первую очередь о дочери.
Эдвард, примчавшись её спасать, а затем привезя с собой в новое жилище, уже этот шаг сделал, ответ получил совсем не тот, на который рассчитывал, отпускать он Беллу от себя не будет, но какими будут эти отношения, зависит только от решения Беллы, а вообще, я всё меньше понимаю её логику.

Да уж... Беллу надо отключить от сети, разгрузить, разморозить, помыть и включить обратно, как и полагается делать с фройляйн Холодильницами!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Ириш, ты права. Сейчас её время заткнуть гордыню и сделать первый шаг. Она женщина, должна быть мудрее.

Согласен. Тем более что некоторые свои убеждения она подкрепила малодостоверными источниками, и самое время их пересмотреть и подвергнуть критическому анализу... good good good
Цитата (rebekka)
Если честно, то ему осталось только умереть, как сказала Роуз.

Ну уж... Как мы видим, обошлось и без этого... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Niki666)
Ой, вот этого точно не надо, это только всё ухудшит, не нужен никакой флирт.
Пора заканчивать играть в игры и устраивать из своей жизни балаган, нужно разобраться во всём, а сделать это можно, только начав разговаривать, вспомнить, наконец, что раньше у них хорошо получались доверительные беседы на их скамейке, что мешает сейчас?

То, что скамейка тогда ещё оставалась в Сиэтле... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Пришлось обходиться скайпом... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
А насчёт флирта согласен - его нам только не хватало!! 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Alice)
Вот и я... Роуз рассказала, какой там был брак, он говорит ей, что развёлся... Примчался спасать её... Как ещё доказывать, что она - главное в его жизни... Не знаю... Осталось только помереть, как Роуз сказала.

Да уж... Тогда я тоже так думал. Или в этом роде. hang1 hang1 hang1 4 4 4 Хорошо, что всё-таки они смогли поговорить и этим удержали друг друга от возможных необдуманных шагов... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Niki666)
Вот-вот, об этом и разговор. Эдвард сделал всё, что от него зависело, а Белле только и осталось, что протянуть руку или столкнуть в пропасть.

Как же хорошо, что она сделала правильный выбор... lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Niki666, её добьёт даже его попытка пофлиртовать с кем-то. Я склоняюсь к мысли, что Изабелла не верит в то, что её вообще могут любить, любить так сильно, как любит Эдвард.
Она словно не верит в себя, в него. Она только знает - надо жить, выживать, держаться.

Крепко же в неё жизнь это вбила, если она смогла одуматься только за две с половиной главки до конца второй книги... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
Девочки, пора им на Гавайи ту самую скамейку отправить.

Бекки, ты тоже в провидицы тогда записалась, пока я не успевал ваши комменты читать? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Niki666)
Именно так.

Повторюсь - хорошо, что Белла успела сделать правильный выбор... lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Niki666, пока она только толкает его в пропасть. Она не понимает того, что ещё немного, совсем немного, и он упадёт с обрыва. Тогда она останется одна, с осознанием всего ужаса одиночества. Одно дело - быть одной, зная, что он где-то далеко, но он есть. Совершенно иное - знать, что ты толкнула его за край.

Да уж... В таком случае Белла через некоторое время могла бы всерьёз задуматься о том, чтобы последовать за ним... hang1 hang1 hang1 4 4 4 Хорошо, что у них есть Тони... kiss111 lovi06019 wub1
Цитата (Niki666)
А лучше самим вернуться поближе к скамейке.

Куда вернуться? Дом в Сиэтле продан, квартира в Нью-Йорке оставлена добровольно... Тем более туда может вновь нагрянуть этот пустынный койот... smile152 smile152 smile152 Нет, Бекки права - пусть лучше гора пойдёт к Магомету, т.е. скамья к адвокату, чем наоборот. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Niki666)
Света, ну, я надеюсь, что совсем не столкнёт, вовремя опомнится, сейчас начнут вместе работать и постепенно научатся снова нормально общаться, да и теперь у него есть смысл в жизни, маленькая дочь.

Золотые слова!! Ира, ты точно провидица форума!! good good good
Цитата (rebekka)
Niki666, скамейка скорее к ним долетит, чем они сами решат куда-то вместе поехать.

Ну, долететь-то она долетела, а вот вместе полететь... Тех, к кому они полетели, застать не удалось... cray Но зато они потом сами прилетели к нашей семейке на Гавайи!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (rebekka)
Ириш, я имела в виду то, что у него закончится терпение, он перестанет на что-то надеяться и уйдёт вперёд один, без неё. Начнёт жить с чистого листа. Тогда больше не будет никакого шанса что-то спасти. Нечего будет спасать.

Отставить трагедию!! Ересиарх арестован, гугенотка под надзором Следственного отдела... Что за драма? "Прямо Пушкин с песней о Вещем Олеге!" (из одной весёлой книжки) Всё ведь окончилось хорошо, неужели совсем не было никакой надежды? 12 12 12
Цитата (Niki666)
Света, зачем так трагично, хватит уже драматизировать, будут они вместе, никуда им не деться, и у них очень мощный стимул, любимая маленькая дочурка.

Вот, приавильно!! Инквизитор-рецензент, надо слушать Иру!! good good good
Цитата (Niki666)
Не уйдёт, он же сказал, ещё на скамейке, его будущее только рядом с Беллой. Я думаю, время сделает своё дело, они остынут, отойдут немного от недавних событий, и постепенно всё начнёт налаживаться.

А как же иначе? Только так и могло быть!! fund02016 fund02016 fund02016 lubov lovi06019 wub1
Цитата (nata_fanata)
А может, им надо хоть чуть-чуть времени, чтобы переварить всё случившееся. Между ними теперь нет преград. Они больше года жили отдельно. Каждый из них много чего пережил. Может, страх и держит Беллу. Ведь о чувствах Эдварда она может только догадываться, боязнь опять ошибиться.

Видимо, так и было... Но, к счастью, проблем с перевариванием у них не возникло, всё переварили, обсудили... Теперь ждём приглашений на крестины Ренесми!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (nata_fanata)
Ведь говорят, что время лечит. Так, потихоньку сближаясь, они снова смогут довериться друг другу и поверить в свою любовь.

Так и случилось!! good good good lubov lovi06019 wub1
Цитата (Niki666)
Конечно, им нужно время, с этим не поспоришь, да и в своей любви они не сомневаются, другое дело, что у них не получается нормально общаться, слишком много недосказанного.

А поговорить сразу у них тоже не получалось... girl_wacko girl_wacko girl_wacko Что ж, лучше поздно, чем никогда. good good good
Цитата (nata_fanata)
Но, чтобы решить эту проблему, надо говорить. Что пока у них не получается. Просто какой-то замкнутый круг. Ведь кто-то должет разорвать его, или какой-то случай.

Всё-таки разорвал его Эдвард. Сначала на пляже, потом в скальпе/скайпе... good good good Молодец!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Alice)
Она ведь хотела поговорить в Сиэтле на их скамейке... Но он сказал: "Спроси через два дня". Вот и не получилось поговорить... А на Гавайях им нужна не скамейка, а кровать!

Сначала скамейка, а потом кровать!! Схема "секс=>разговор" себя не оправдала ещё за год до этого, теперь могла быть только схема "разговор=>Любовь"!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Niki666, Ириш, у них всё растягивается на месяцы.

Да уж... Но это и неудивительно, ведь это же они... dance111 giri05003
Цитата (rebekka)
Жить пора, жить!!! Сколько они ещё будут тянуть кота за хвост.
Фрагле растёт, ей надо делать первые шаги в объятия мамы и папы!

Особенно когда...
Мама с папой наконец
Собралися под венец!! lubov lovi06019 wub1
Цитата (rebekka)
Niki666, да, говорить всегда трудно. Сейчас, когда они разбежались по разным квартирам, станет только сложнее, вся надежда на офис.

И недаром!! good good good
Цитата (rebekka)
Alice, до кровати надо ещё добраться. Пока кровать от них далеко. У них теперь у каждого своя кровать в своей квартире...
Эдварду надо её через плечо и в пещеру.

Во-первых, у них именно кровати, а им нужна постель. Супружеская постель. lubov lovi06019 wub1 А во-вторых, что постель, что пещера - перед этим они должны были открыться друг другу, обо всём рассказать, всё обсудить, всё выяснить... fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (nata_fanata)
Точно! Лучшее место для решения всех проблем. И удовольствие получат, и проблемы решат.

Ох, какие же вы всё-таки торопыги... Не Инквизиция, а детский сад какой-то, право слово... Всё вам постель подавай... Нельзя, нельзя им было сразу в постель!! Уже был прецедент такого поворота событий, а потом всё преспокойненько рухнуло в тартарары!! hang1 hang1 hang1 4 4 4 Сначала надо было хотя бы обсудить эти самые проблемы, а там уже и о постели думать... good good good
Цитата (nata_fanata)
А в пещеру на соломку?

Кстати, экстравагантно... На Гавайях есть пещеры? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
nata_fanata, на неё, родную! Только их пещера- это дом на Гавайях, а соломка - постель с простынями...

Ну, может, и так... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Да можно и в его дом, и закрыть его. А там кровать...

Тоже вариант... JC_flirt JC_flirt JC_flirt good good good
Цитата (rebekka)
Alice, пусть делом занимаются, Фрагле нужен братик или сестра...

Сестрёнка!! Даже имя есть - Ренесми!! good good good
Цитата (nata_fanata)
Старая истина - решение всех проблем в постели. Только Белла у нас индивидуум. И приручать Эдварду будет теперь тяжелее.

*голосом профессора Преображенского* Кому кого приручать? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
fund02002 fund02002 fund02002
А вообще - если Эдварду Беллу приручать, - согласен, её теперь так просто постелью было бы не взять... girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (nata_fanata)
А вообще Эдвард меня поразил в этой главе. Внимательный и понимающий, знающий Беллу, как свои пять пальцев. Он создал для неё комфорные условия, зная её сдвиг на независимости. Может, она оценит, и начнётся улучшение в отношениях.

Ну, возможно, и это свою роль сыграло... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Алиса)
Да... Сначала, чтобы не столкнуть в пропасть. Потом нужна скамейка. Потом... кровать или пещера. А теперь пусть займутся делом, Фрагле нужен братик или сестра.

А теперь - это когда? JC_flirt JC_flirt JC_flirt Сразу после окончания главы? Или всё-таки после разговора? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Алиса)
Пусть сразу уж займутся делом... Полезным, братик или сестра, а лучше двое, по очереди, и братик и сестра.

Или оба сразу, двойняшки!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (rebekka)
nata_fanata, в постели решается не всё, но начать диалог гораздо легче.

Или закончить...
Цитата (rebekka)
Изабелла не просто индивидуум, она личность.

Я бы даже сказал - Личность. good good good
Цитата (rebekka)
Точно, их генофонд надо приумножать!

Согласен!! Пусть нарожают кучу маленьких умненьких Холодильничков!! good good good kiss111 kiss111 kiss111 kiss111 kiss111 kiss111 kiss111 kiss111
Цитата (Алиса)
Не совсем поняла, кого приручать. Эдвард уже приручённый. Ему приручать, или его приручать?

Вот я тоже малость не понял. dance111 dance111 dance111
Цитата (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу

slyly, Настя, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Алиса)
Скорее уж бы занялись делом. А процесс пойдёт...

Ох, торопыжки... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Хорошо, хоть дали им сначала поговорить, а то вам волю дай, вы бы их лично в постель запихнули... girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 08:46

pollli
pollli Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:05 | Сообщение # 4896
неизлечимый Робстеноман
hang1

Vârcolac
Vârcolac Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:09 | Сообщение # 4897
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
Алиса, они оба приручённые.

Но отбившиеся от рук!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Да толку их приручать... По жопе обоим...

Инквизитор-агент Alice, не выражёвываться!! smile152 smile152 smile152 JC_flirt JC_flirt
Цитата (Алиса)
Alice, битой, как предлагали? Да...

Фи... Они же не гугеноты, чтобы их битой... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Alice, дорогая, они же взрослые, а ты их по попе... как детей малых...

Деточки, блин, великовозрастные... dance111 dance111 dance111 giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Алиса)
А наверное, не помешало бы и взрослым, но таким непонятливым.

Именно!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (kara)
Да! Намудрили они оба, наворотили столько, что трудно теперь расхлёбывать. А придётся! Белла со своими страшными мыслями меня испугала: о том, любит ли она его ещё. Хорошо, что ребёнок у них есть, приходится из-за неё общаться друг с другом.
С другой стороны, прошло много времени, столько воды утекло... Нужно заново строить отношения, причём с учётом всех новых факторов.

Хорошо сказано, особенно про "строить заново"!! good good good Так они и делают теперь!! good good good
Цитата (kara)
Жаль Эмметта, он очень был привязан к малышке, если разобраться, он больше времени с ней проводил, чем мама!
Надеюсь, всё сложится удачно для всех героев. Пора и Эму на ноги становиться.

Да уж... Любимая племяшка... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Ну, уж и для всех... Для некоторых, наверное, можно сделать исключение? smile152 smile152 smile152
Цитата (kara)
Спасибо за историю!

Кара, пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Очень мудрое высказывание! Как поступит наша Беллочка? Победит или будет диктовать условия?

Ну что, как думаешь, инквизитор-агент? Победила Белла или стала диктовать условия? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Снежанна)
Спасибо за продку...

Цитата (Снежанна)
Вот только подумала, что будет всё хорошо...
Ан нет...
У них вообще будет когда-нибудь всё хорошо?..

Теперь уж точно будет!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Снежанна)
А то складывается ощущение... что они оба безнадежно невезучие... или глупые... Они вообще собираются советоваться друг с другом?..

Собираться-то собираются, но на свой лад!! girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Цитата (Снежанна)
Так и хочется стукнуть обоих...

Так, отставить рукоприкладство!! Их бить нельзя, у них Фрагле... И потом, они и так уже стукнутые... dance111 dance111 dance111 giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Даaf)
Эх-х, девочки, ну, вы тут разошлись... Будем надеяться, что она сдастся на милость победителю...

Всё может быть... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Ведь слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Ну, так я не поняла, ребята, когда мне выкладывать списки?

И ссылку на врио Главного Инквизитора сайта robsten.ru, т.е. меня, любезно предоставившего необходимые материалы... boast boast boast JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Цитата (Даaf)
Ребятки, Всех с Рождеством!!!

Спасибо, Даш!! spasibo spasibo spasibo И тебя тоже!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Открытки просто восхитительные!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032 Особенно синяя, с зайчиками внизу... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Что за зайчики, а? Как думаете? JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Наших дорогих переводчиков, любителей и почитателей "Робкого Сердца" поздравляю с Рождеством! Мира, добра и счастья всем!

Спасибо, Алис!! spasibo spasibo spasibo И тебя тоже!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кстати: всех с прошедшими январскими праздниками и с Наступающим в воскресенье Годом Чёрной Водяной Змеи!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Цитата (Alice)
Давай, Даша, выкладывай! А мы все будем выбирать лучшие...

Мы же мастера!! good good good
Цитата (Даaf)
А картинки?

Хорошие картинки!! good good good
Цитата (Даaf)
Короче, выкладываю список пыток, которые будут применены к Гугенотке по имени Элис Свон
(слабонервным и людям со слабым желудком лучше не смотреть и не читать).

Надеюсь, у нас таких нет!! fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Даaf)
9. (Слушайте, люди, кто может к этой фотке прикрепить лицо Элис? Было бы классно...)

Тогда уж рожу Сандерши (у нашей Элис её харя)!! good :good: good
Цитата (Даaf)
(вот эту бы хотелось выделить, может, нам попытаться очистить нашу мерзавку? )

Можно попробовать!! good good good
Цитата (Даaf)
Ну и как? Выношу на Высший инквизиторский суд... Подходит, или надо что-нибудь пострашнее? У меня ещё масса наказаний для неё, правда, они не относятся к пыткам!! Скорее, моральные мучения...

Моральные - сначала... Их она переживёт, уверен!! smile152 smile152 smile152 А вот все остальные... Думаю, можно и ещё что-нибудь придумать... И ВСЁ это испробовать на гугенотке и ересиархе, in Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, AMEN!!!
Цитата (Alice)
Ща открою твой список! Моральные тоже нужны! Будем сочетать и те, и другие!

Тоже верно!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
2. Пытки водой.
Это надо использовать! Она должна нам сознаться, был или не был секс с адвокатом? И рассказать, как это всё ей пришло в её башку! Кто был соучастником. Если не сознается, дальше вот это, с фоткой.

Ну, в этом она и без пыток созналась... cray cray cray Трусливая шльондра...
Цитата (Alice)
А когда во всём сознается, то можно и пожёстче! И моральные тоже! Вот так.

Теперь можно!! good good good
Цитата (Даaf)
Ну и как?

Восхитительно!! Как раз то, что нужно!! good good good good good good good
Цитата (Даaf)
Это как раз и будет пожёстче, это же стул допросов... Там очень плохо становится...
Вот и правда надо выведать, был у неё секс с Эдвардом, или нет? Это очень важный фактор...

Ой, было бы что выведывать... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Значит, так, моральные:

Цитата (Даaf)
1. Чтобы она всю свою жалкую жизнь прислуживала Изабелле и Эдварду, драила их огромный дом своей зубной щёткой.

Не пойдёт. От НИХ её нужно изолировать НАВЕЧНО!! 12 12 12
Цитата (Даaf)
2. Оставить навсегда её без гроша денег и отправить в приют для бездомных.

Не пойдёт. Пожалеем бездомных.
Хотя насчёт "без гроша" - пуркуа бы, как грится, и не па? good good good
Цитата (Даaf)
3. Отправить жить с Рене и Елеазаром.

Вариант... Можно... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
4. Отправить её пожизненно на исправительные работы к Розали и Эмметту.

Не пойдёт. Роз(а)метт только её не хватало для полного счастья... hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Даaf)
5. Позорно клеймить её, на лбу, как интриганку, дуру и разбивательницу чужих жизней.

Отлично!! Принимается!! good good good
Цитата (Даaf)
По-моему, полная чушь.

Не чушь, но все пункты, кроме пятого и, в некоторой степени, третьего, бесчеловечны по отношению к тем, к кому предполагается направить гугенотку. hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (INALINA)
Спасибо за продолжение ! Интересно, Элис уже когда-нибудь угомонится?

В морге её угомонят. Или в воздухе, когда прах её развеют в вулкане Стромболи... good good good
Цитата (Alice)
Если не сдохнет после пыток, то клеймо - обязательно!

Согласен!! good good good smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Alice)
А насчёт прислуживать Белле или Роуз... Вряд ли они захотят её видеть в своём доме, пусть даже поломойкой... Они забыть её хотят, как сон дурной... Выгнать её без денег, Тайлера отобрать, и пусть скитается по миру! Если, конечно, мы её в живых оставим!

Никаких скитаний!! Мало ли до кого она там доскитается... 12 12 12
Цитата (Alice)
А насчёт Рене... Неужели Елеазар чёртов захочет с ней жить после всего? Он же был другом Карлайла...

Ну-у... Вообще холера с ними обоими, пусть живут, где хотят и как хотят, лишь бы не на Гавайях. good good good
Цитата (Даaf)
Ну ладно, по поводу Беллы я погорячилась, но отправить в услужение Роуз было бы классно, уж та бы над ней поиздевалась, хотя после нашей расправы от неё навряд ли что-нибудь останется.

Согласен!! good good good
Цитата (Даaf)
Это будет также и ему наказанием - лицезреть ежедневно его предательство по отношению к лучшему другу, да и Таня наверняка захочет поглумиться над ней за то, что отняла у неё Эдварда...

Ну, с Таней не всё так просто... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Да! Роуз бы поиздевалась бы! Хотя мне кажется, что нет. Мы ещё не знаем подробности, как Эдвард избил сучку до полусмерти. Об этом мы знаем из краткого размышления Эмметта. Роуз была там в тот момент, может, она и остановила брата, чтоб не до смерти... Роуз - вся такая Леди-вумен... Но мне кажется, что она не настолько жестокая, как мы! Она, конечно же, ненавидит ту, что стала причиной гибели семьи, династии, традиций рода, но видеть её в своём доме вряд ли захочет.

Согласен!! Роуз бы не допустила брата до убийства. good good good
Цитата (Alice)
Даш! Ещё интересно узнать, куда Тварь ужасная делась после того, как Эдвард ей отвесил трандюлей... И захочет ли Роуз с Эмметтом жить в Джексонвилле...

Ну вот, мы всё и узнали... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
А мне вот кажется, что Елеазар будет несчастлив с Рене после всего, что он узнает. И наверняка Рене захочет взять к себе своё исчадие ада... И тут только одна надежда на Таню! Пусть сделает её жизнь красочной и фееричной!

Увы, на Таню никогда нельзя было надеяться... cray И на несчастливый брак Ренеазар... cray cray
Цитата (Даaf)
Чё-то я не поняла... Где это он ей пендюлей отвесил, что-то я про это не читала... КАК Я ПРОПУСТИЛА ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ПОДРОБНОСТИ? Где этот потрясающий момент... Потому что я не могу его найти...

Поищем, м.б. где-то и есть... Если не найдём - сами додумаем!! fund02016 fund02016 fund02016 good good good fund02002
Цитата (Даaf)
Роуз, мне кажется, не захочет жить там, по крайней мере, не в доме Поганки...

Даш, ты как в воду глядела... good good good
Цитата (Даaf)
Вот и пусть разведётся с этой Рене, хотя мне всё же кажется, что Джаспер женится на этой мерзавке, он же вроде как был влюблён в неё, и у них сын, и он вроде как джентльмен... Вот она понаотравляет ему жизнь...

Ага.
ЩАС!!!
У Джаспера своя жена есть, достаточно милая женщина... Про них тоже будет два ауттейка... good good good Вернее, один, в двух частях. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Слушай, мне впервые понравилась Таня, может, она хоть ей попробует попромывать мозги...

Увы и ах... cray cray cray Таньке самой промывают мозги... Она девка с норовом, её клубом и четырьмя коктейлями на постель не уломать... giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Alice)
Почитай мысли Эмметта, когда он собирался гулять с Тони, прежде чем её похитили. Но там тоже кратко. Вот я и хочу ПОДРОБНОСТИ! И Роуз действительно отказалась, когда Эдвард предложил ей... Это так грустно... Их больше с Сиэтлом ничего не связывает... Вот он и предложил ей жильё...

Ничего, теперь у них всё прекрасно!! good good good
Цитата (Alice)
Я вот тоже так думаю... Джентльмен хренов... Ну и пусть берёт за себя эту гангрену! Потом сам намучается! Одна надежда на его родителей...

Ну-ну. Джаспер, конечно, дурак и трус, но он не самоубийца и не подлец - брать за себя такую еретичку, убийцу, отравительницу и террористку!! smile152 smile152 smile152

Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 08:58

Анка72
Анка72 Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:52 | Сообщение # 4898
Робстен-эксперт
girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Василий тут без Анки накатал 3-ю часть! girl_wacko Инквизиция не спит и даже не дремлет 12

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:44 | Сообщение # 4899
Робстен-эксперт
Цитата (Анка72)
Василий тут без Анки накатал 3-ю часть! Инквизиция не спит и даже не дремлет!

Ессно!! smile152 smile152 smile152 good good
Это я отписываюсь по 21 главе, после которой в первый день накатали 8 страниц комментов!! hang1 hang1 hang1 4 4 4 dance111 dance111 dance111

Цитата (Даaf)
Господи, это святые слова... Disco

Аминь!
Цитата (Даaf)
Как же я, балда такая, их пропустила?! Да-а, Сиэтл теперь, наверное, навсегда останется для них прошлым... Эта дрянь испортила столько жизней, только ради своей прихоти...

И да воздастся ей за дела ея!! In Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, AMEN!!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Даaf)
Чёрт, щас мне даже кажется, что этих пыток мало, мне так хочется её щас самой придушить голыми руками...

Спокойно!! Перед финальным ауттейком все на неё навалимся!! good good good
Цитата (Даaf)
А они у него есть? Ну и пусть мучается с этой козой, сам захотел, никто не заставлял его ложиться с ней в постель... Как он вообще мог влюбиться в это... создание... Я не понимаю... Может, он перед этим хорошенько стукнулся головой, вот и поехала крыша...

Всё может быть... dance111 dance111 dance111
Цитата (Alice)
Давай ужесточим!

Санкционирую: см. мою подпись. JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
У него есть родители. Причём из оч высшего общества... И как вот они всё это воспримут? Мне кажется, что он, весь такой джентльмен, не откажется от ребёнка... Да даже и от твари тоже... Вот как его родители? Может, он наплюёт на мнение высшего света?

Ну да, ну да.
Повторюсь: он не самоубийца!! Ребёнка этого он не ждал, не хотел и полюбить не успел. Пусть уж лучше Тайлер будет счастлив в приёмной семье, чем несчастен с родным отцом... cray cray cray
Цитата (Даaf)
У-у-у-у, ну, это меняет дело...
Хотя ни черта оно не меняет, я уверена, что Джаспер не бросит сына, ребёнок же не виноват, что у него такая... Даже слово не могу это произнести по отношению к ней... В общем, он, как порядочный человек, и будь проклято его джентльменское воспитание, женится на ней... Вот родители его пожалеют, что воспитали его таким джентльменом... Родители-то, ясное дело, её не примут, будут у неё потом войнушки со свекровью и свёкром, может, потом свекровь её траванёт как-нибудь...

bj bj bj Даш, да что ты так прицепилась к этой идее его женитьбы на Ужасе? bj bj bj Не надейся, такого подарка он ей не преподнесёт!! good good good
Цитата (Даaf)
Ну, вообще-то это самые жестокие... Хотя у меня есть ещё немного, я их придержала на всякий случай. Завтра после занятий приготовлю второй список...

Посмотрим, посмотрим!! Для гугенотки и ересиарха всё сгодится, что не слишком мягкое и безболезненное!! smile152 smile152 smile152 good good good
Цитата (Alice)
Если Джаспер всё-таки пожалеет её... Ну, он у нас здесь юродивый... не зря же Роуз стала с ним общаться и дружить! У неё, у такой сильной натуры, потребность кого-то оберегать и помогать! Если он откажется от ребёнка, может, Роуз с Эмметтом его заберут? А если Джаспер решит жить с этой тварью и воспитывать ребёнка, то, думаю, вряд ли она сможет в этой семье портить жизнь своей свекрови (это если дурачок Джаспер женится на ней), мать Джаспера вряд ли позволит ей рот открывать. И потом, если она откроет свой рот, то тут Роуз поможет его закрыть. Но мне оч хочется, чтоб Джаспер забрал ребёнка, а её выкинул к чёртовой матери!

Ах, если б, ах, если б... cray А насчёт Роуз с Эмметтом - как в воду глядела!! good good good
Цитата (Alice)
Давай, готовь. Чувствую, что он понадобится!

Ессно!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Даaf)
Да-да-да, правильно говоришь, там мама не даст ей язвить, сразу шёлковой станет... Может, всё-таки Джаспер проявит свой характер и будет обращаться с ней, как ей подобает, то есть чтобы она получала за малейшую провинность...

Да, Джас, репа у тебя упала ниже плинтуса, если практически никто не сомневался, что ты женишься на этой еретичке... 4 4 4
Цитата (Даaf)
Очень-очень понадобится... Кстати, ты читала последнюю пытку, про исцеление души, как думаешь, нашей козе подойдёт? Хотя у неё навряд ли есть душа...

Она не коза!! От козы хотя бы молоко можно добыть, сыр сделать... В крайнем случае - мясо... А с этой? Одна гугенотятина... at at at
Цитата (Alice)
Моя мечта - это чтобы Джаспер забрал мальчика, а её, сучку конченуЮ, прогнал вон! И чтоб близко к ним не приближалась!

Мечты-мечты... cray cray cray
Цитата (Alice)
Читала. Это тоже подойдёт! Если у неё нет души, то может, перед смертью появится!

Надо перед смертью взвесить то, что от неё останется, и сразу после смерти. Если есть душа, станет легче на несколько граммов!! giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (dolce_vikki)
Да уж! Что-то они со своими осторожностями дошли до абсурда!
Всего-то надо сесть и спокойно поговорить... Рассказать, как каждый пережил это время, на что надеялся! П-О-Г-О-В-О-Р-И-Т-Ь!!!

Именно!! fund02016 fund02016 fund02016 Хорошо, что до них это всё-таки дошло... lubov lovi06019 wub1
Цитата (dolce_vikki)
Спасибо большое отряду переводчиков и редакторов за новую большую главу!

Такое же большое пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt И аналогичное спасибо за комментарии!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (dolce_vikki)
Вы - просто Крутышки!

Старамси... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Shayk)
- это так грустно, но зато очень жизненно.
Как сложно прийти друг к другу снова и быть вместе после таких серьёзных переживаний!!!

Да уж... cray cray cray
Цитата (Shayk)
Одна надежда, что работа, которая соединила их в начале, поможет объединиться им и в конце!

Пророческая надежда!! good good good
Цитата (Shayk)
С трепетом и надеждой жду новую главу!!!

Скоро!! Только уже не глава теперь, а ауттейк!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Shayk)
Спасибо огромное всей команде "Робкого сердца" за то, что делитесь с нами этой животрепещущей историей!!!

Пожалуйста огромное!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt И спасибо вам всем огромное, что нам есть с кем делиться!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Отличная идея, и мальчик не будет под дурным влиянием этой мерзавки, а то ещё испортит ребёнка...

Ну, это уж всяко... И что не будет kiss111 , и что испортила бы, если был бы... smile152 smile152 smile152
Цитата (Даaf)
Это произойдёт экстренно, даже если что-то есть, мы всё выбьем из неё...

Именно!! smile152 smile152 smile152 good good good
Цитата (Alice)
Привет, Дашунь! Чтобы мальчик не попал под её дурное влияние, её нужно вообще ликвидировать!

Ликвидируем!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Alice)
Еще только вторник... но у меня уже ломка началась. Мне кажется, что после стакана воды у них должен произойти разговор... Как думаешь?

Ну-у... Это же не Великобритания начала XVIII века... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Привет! Я и говорю, её надо отселить в психушку, вот и всё, и чтобы она там сидела...

Сбежать может. Её нужно содержать под нашей охраной - до пыток и казни. smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Даaf)
Я пока насчёт ломки не сообразила, я просто, как домой пришла, в учебники зарылась...

Молодец!! good good good
Цитата (Даaf)
Мне тоже кажется, что может иметь место разговор, тем более у Эдварда вроде настроение нормальное, пошёл на кухню с Тони, меня прямо умилила эта сцена, где он с ней говорил...

Любящий отец!! kiss111
Цитата (Alice)
Может, он уже так сильно захотел... чего-то?

Возможно!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Чего захотел?

Ну, чего же ещё... Или, вернее, кого же ещё... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Alice)
Не чего, а кого! Если их до сих пор не потянуло друг к другу, значит, их чувства действительно угасли...

А ну, отставить разложение в наших стройных рядах!! Это так-то они угасли? lubov lovi06019 wub1
Цитата (maruchella)
Действительно горько читать о людях, потерявших любовь (а как всё начиналось... ), или о людях-мазохистах, которым мало было бед, свалившихся на них, так они придумывают новые сложности, вместо того, чтобы просто поговорить...

А каково было переводить о них? fund02016 cray fund02016 cray fund02016 cray
Цитата (maruchella)
У каждого из них такой груз вины висит на сердцах, самое время подумать о всепрощении...
Может, тогда они придут к взаимопониманию?..

Видимо, иного пути у них не было... lubov lovi06019 wub1
Цитата (maruchella)
Спасибо команде РС за новую главу!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Спасибо за комментарии!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (Bella-снежка)
Хм... Вот даже не знаю, что сказать... Эта парочка точно кого-нибудь в могилу сведёт своими выкрутасами, если ничего не поменяется уже в лучшую сторону...

А говоришь, не знаешь, что сказать!! fund02002 fund02002 fund02002 Точно, так бы и случилось - или друг друга, или нас, или вас они бы в могилу свели!! hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (Bella-снежка)
Зла на них обоих. Определённо. Каждый в равной степени виноват в сложившейся ситуации...

Согласен. fund02016 fund02016 fund02016
Цитата (Bella-снежка)
Радуют только Роуз и Эмметт!

Ну, Роз(а)метт теперь самые здравомыслящие!! lubov lovi06019 wub1 kiss111 lovi06019 wub1
Цитата (Bella-снежка)
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Спасибо за комментарии!! spasibo spasibo spasibo
Цитата (Даaf)
Ну, может, он не хочет спешить, боится, типа, спугнуть...

Очень может быть... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Зато как потом дело пошло... lubov lovi06019 wub1
Цитата (Alice)
Учитывая всё, что он пережил за последний год (нервы и всё такое...), он рискует стать импотентом...

КХМ!!! Однако, заявленьице, инквизитор-агент!! dance111 dance111 dance111
Цитата (Даaf)
О-о-о, это вполне возможно...

Так, инквизитор-консультант, попрошу не отвлекаться, а проработать план экзекуции!! good good
Цитата (Alice)
Думаю, что стакан воды, который он ей принесёт, станет толчком... Ей уже самой плохо от себя! Может, она уже понимает, что со своим "непрощением" перегибает палку?

Возможно. JC_flirt JC_flirt JC_flirt Но повторюсь - это не Великобритания начала XVIII века. girl_wacko
Цитата (Alice)
Конечно, он тоже ведёт себя, как говнюк, но ведь он не отпускает её от себя! И если бы не любил, а хотел находиться с ней только из-за дочери, то и не предлагал бы работу у себя, а устроил её к кому-нить...

Дельное замечание!! good good good
Цитата (Alice)
Неужели Белле стало легче от того, что вот он, рядом, но не живёт с ней вместе? Когда уже они порадуют нас своим здравомыслием?

Мне это тоже было интересно... good good good

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 08.02.2013, 10:19

pollli
pollli Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:47 | Сообщение # 4900
неизлечимый Робстеноман

Поиск: