Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 247 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:24 | Сообщение # 4921
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
оже очень жду, теперь свободна и будем приходить и канючить каждый день JC_flirt
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

Думаю что толку от этого никакого... Интересно, чья очередь переводить?

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:01 | Сообщение # 4922
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Думаю что толку от этого никакого... Интересно, чья очередь переводить?

Не знаю, но надеюсь, что скоро хотя бы оповестят когда будет...

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:12 | Сообщение # 4923
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
Не знаю, но надеюсь, что скоро хотя бы оповестят когда будет...

не знаю что и сказать...грустно так..

pollli
pollli Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:22 | Сообщение # 4924
неизлечимый Робстеноман
Alice, Даaf, ну что так уныло???
Девочки! Все будет! lovi06015 fund02016

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:37 | Сообщение # 4925
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli)
Девочки! Все будет!

Привет, Леночка! Да просто устали уже.. и так фик тяжелый,а тут еще и эти задержки...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:49 | Сообщение # 4926
Робстен-эксперт
Девочки!Что -то Вы приуныли.Я вот хоть успела почитать Василия и поднять себе настроение.Правда,если на выходные не будет продолжения,то не знаю когда смогу прочитать.Вот тогда наверное и буду тякать cray Оченьь бы хотелось узнать когда.Ведь сейас мы узнаем правду об Элис,значит кровь будет бурлить и андреналин зашкаливать.

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:55 | Сообщение # 4927
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Правда,если на выходные не будет продолжения,то не знаю когда смогу прочитать

Да обидно, что осталось немного совсем... а тут...Читаем уже больше года...Просто сил уже нет ждать!

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:02 | Сообщение # 4928
неизлечимый Робстеноман
Alice, я тебя так понимаю !
Но фф очень сложный! Спасибо нашим переводчикам! Я прям уважаю-уважаю!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:14 | Сообщение # 4929
неизлечимый Робстеноман
Елена(pollli), а ты когда начала читать эту историю?

pollli
pollli Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:21 | Сообщение # 4930
неизлечимый Робстеноман
Alice, lovi06015
Скажем так, я в курсе.....

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:22 | Сообщение # 4931
Робстен-эксперт
СЕГОДНЯ

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:23 | Сообщение # 4932
неизлечимый Робстеноман
Цитата (pollli)
Скажем так, я в курсе....

Спасибо что понимаешь...

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:55 | Сообщение # 4933
Beautiful Bastard
Встречаем четвертый ауттейк! bokseri

Даaf
Даaf Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:16 | Сообщение # 4934
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет!
Большое спасибо за новый ауттейк!
Конечно история Джаспера тоже очень печальна, он полюбил эту мерзавку, причём полюбил очень сильно, но это чувство уж точно было безответным cray
и я честно очень рада за него, что он встретил Анжелу и полюбил её, надеюсь он будет счастлив с ней и наконец-то он проявил характер в отношение Элис, нечего с ней сюсюкаться, её надо только колошматить и разговаривать как она того заслуживает...
Но мне не очень нравиться, что он не хочет говорить Анжеле про Тайлера, в конце концов это его сын и он должен отвечать за свои поступки и осозновать свою ответственность 4
Про мерзавку даже говорить не буду, мне её щас так хочется покрыть многоэтажными матами 4 ещё и обязан он на ней жениться, такое самомнение у неё, ну ничего тебе его скоро обломают, дрянь поганая...
Роуз просто молодец, надо было её ногами пинать, чтобы побольнее, и со всей силы...
Пусть едут, хотя бы Джаспер в этом поможет...
Очень жду продолжение!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:38 | Сообщение # 4935
Робстен-эксперт
Цитата (Нотик)
Встречаем четвёртый ауттейк!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... dance4 dance4 dance4
Цитата (Даaf)
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404, привет!

Дааf, 1_012
Цитата (Даaf)
Большое спасибо за новый ауттейк!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (Даaf)
Конечно, история Джаспера тоже очень печальна, он полюбил эту мерзавку, причём полюбил очень сильно, но это чувство уж точно было безответным.

Да уж... В чём-то я его понимаю... Хотя той, о ком я говорю, гугенотка не то что в подмётки - в пыль под ними не годится!!
Цитата (Даaf)
И я честно очень рада за него, что он встретил Анжелу и полюбил её, надеюсь, он будет счастлив с ней, и наконец-то он проявил характер в отношении Элис, нечего с ней сюсюкаться, её надо только колошматить и разговаривать, как она того заслуживает...

Согласен!! fund02016 fund02016 fund02016 good good good Молодец, Джас!! Долой гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Даaf)
Но мне не очень нравится, что он не хочет говорить Анжеле про Тайлера, в конце концов, это его сын, и он должен отвечать за свои поступки и осознавать свою ответственность...

И потом, Анжела не Элис, она могла бы его понять и вырастить малыша как родного... kiss111
Цитата (Даaf)
Про мерзавку даже говорить не буду, мне её щас так хочется покрыть многоэтажными матами... Ещё и обязан он на ней жениться, такое самомнение у неё, ну ничего, тебе его скоро обломают, дрянь поганая...

Да уж... Развоевалась... Хорошо, Роуз ей ласково помогла угомониться... smile152 smile152 smile152 JC_flirt JC_flirt JC_flirt good good good fund02002 fund02002
Цитата (Даaf)
Роуз просто молодец, надо было её ногами пинать, чтобы побольнее, и со всей силы...

Ну, Роуз ведь понимает, что придётся прятать труп, а щас на повестке дня более важные вопросы... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
А вообще - согласен, надо бы... smile152 smile152 smile152 Но не будем слишком строги к Роуз, - в конце концов гугенотку ждём мы, Святая Инквизиция сайта robsten.ru!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (Даaf)
Пусть едут, хотя бы Джаспер в этом поможет...

Аминь!
Цитата (Даaf)
Очень жду продолжение!

Скоро!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 10.02.2013, 12:47

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:15 | Сообщение # 4936
Робстен-эксперт
Лучше поздно,чем никогда.Наконец то у Джаспера открылись глаза и он увидел Элис в истинном свете,это просто беспринципное,холодное чудовище.Как же он ее сильно любил и страдал.И ему повезло,что он встретил скромню и нежную девушку,мечта которой муж,дети и маленький домик.Анжела помогла ему вылечиться от пагубной страсти и бросать ее ради чудовища он конечно не собирается.И если она такая замечательная(я не сомневаюсь),то почему Джаспер не забрал сына,Анжена бы его поняла и приняла бы Тайлера.Все таки Джаспер слабак,не захотел усложнять себе жизнь.Забыть прошое и начать с чистого листа не поступок настоящего мужчины.
А у Элис точно только одна извилина в голове и та плохо работает.Не получилось с Эдвардом значит теперь Джаспер должен жениться.До нее так и не дошло ,что она натворила,как покалечила жизнь стольким людям,сколько принесла горя .Мало ее Роуз побила,мало.Я даже не знаю,что можно и как надо сделать,чтобы эта мерзавка почувствовала и осознала свою вину.Чтобы на своей шкуре испытала боль и страдание,которое она принесла в жизни других.Ее поступкам не прощения.Неушто ей все сойдет с рук???????

Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 спасибо Вам большое за новый ауттейк

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:30 | Сообщение # 4937
Incanto d'amor
Нотик,
Перевод: Vârcolac
Редактура: Нотик

--------------------------
Наташа и ВАся,спасибо!
Да,что-то мне безумно хочется рвать и метать, я знала,что Джаспер Кретин,Идиот,Тупоголовый Болван,но я не думал,что он настолько двуличен,что не желает этого признать даже перед самим собой.
Я понимаю,что любить такую как Элис практически невозможно,но все бывает,но в случае с Джаспером любовью и не пахло, было желание, страсть, которая медленно перекочевала в ошибочное уверение самого себя в любви к Элис.Боюсь,что Джаспер вообще не способен кого-то любить, он монстр, такой же как Элис, им надо было пожениться,чтобы уничтожить друг друга.
Для меня его слова о том,что он на самом деле любил Элис смешны, кого он любил?Любил ли? Он готов отказаться от ребенка, которого ему родила якобы любимая женщина,только потому что он мечтает жениться на Анжеле с глазами косули,да плевать какие у нее глаза, чихать,что он не поняла его и не приняла ребенка!Если бы она любила его,то приняла ребенка, да,поплакала,да ей было бы больно, но это ребенок ее любимого мужчины, значит часть его,как можно отказаться от своей плоти и крови, как?!!!!Мне кто-то это может объяснить! Какая любовь к Анжеле или Анжелы к нему,нет так любви.
Все настолько двулико,грязно,что единственное чистое,что есть-Тайлер.
Джаспера судить надо, он вышел чистеньким из воды,даже ручек не заморал, он спал с несовершеннолетней, а за все расплатился Эдвард! Господи,Эдварду надо было этому псевдодругу голову открутить и подвести его под суд.Джаспер своей трусостью столько натворил.
Я понимаю его нежелание быть с Элис- оно закономерно, но отказ от сына...Надеюсь,что его брак с Анжелой будет чистым кошмаром,надеюсь,что он будет бездетным.Да,звучит жестоко,но зачем дети тому,кто от них столь легко отказывается!!!!!
Гореть им в аду-Элис и Джасперу!

Добавлено (10.02.2013, 14:30)
---------------------------------------------

Цитата (Vârcolac)
И потом, Анжела не Элис, она могла бы его понять и вырастить малыша как родного... kiss111

Vârcolac, Да, но не прими она его, вот вам и большая любовь.

Цитата (nata_fanata)
.И если она такая замечательная(я не сомневаюсь),то почему Джаспер не забрал сына,Анжена бы его поняла и приняла бы Тайлера.

nata_fanata, Думаю,что замечательного в ней ничего нет,она скорее всего вторая Элис.Джаспер труслив до отвращения.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:33 | Сообщение # 4938
неизлечимый Робстеноман
- Ты... безмозглая... мелкая... шлюшка... - рычала она и отвешивала той оплеуху за оплеухой. Элис сначала пыталась защищаться. Но против Розали, вышедшей на тропу мести и пыхтящей от ярости, у неё не было шансов, и поэтому она предпочла накрыть голову руками. Роуз это не помешало, более того, она тут же переключилась на них. С той разницей, что теперь в ход пошли кулаки. Это Божественно! Это так приятно было читать! И Роуз(Боже, какая умница!) осуществила мои мечты! Я мысленно избила ее так сто раз! А вот эта фраза, которая вызвала у меня особенно сильное волнение: Какое-то время Джаспер молча наблюдал, не пытаясь вмешаться. Только когда завывания Элис стали ещё громче, а мстительница начала выбиваться из сил, он всё-таки вмешался. Выбиваться из сил- это прост квинтэссенция фразы! От самой истории я и так уже не могу быть спокойной...но то, как безвольный тупица Джаспер, дал возможность Роуз вложить всю свою боль за испорченную жизнь дорогих для нее людей - в силу ее ударов по мерзкой морде мрази, заставило меня вскочить и расхаживать по комнате и представлять себе снова и снова эту картину! Только когда завывания Элис стали ещё громче, а мстительница начала выбиваться из сил, он всё-таки вмешался. Он предостерегающе перехватил кулаки Розали: - Будет с неё, – тихо сказал он. – Вряд ли это чем-то поможет. Присядь. Но все равно этого мало! Она не осознает всего того, что сделала! Ее ни сколько не волнует что она убийца! Она хотела убить сестру без всякого сожаления, она убила ребенка своей сестры, своего племянника или племянницу, и ей насрать на это! – У меня ребёнок от тайной убийцы! И не просто убийцы! А от хладнокровно спланировавшей, пр поддержке такой же мерзости как и она, убийцы и отброса рода человеческого! Маловато ей конечно досталось... надо было башку ей проломить..потому что больше никто из участников этой истории бить ее не будет...Эдвард мог бы конечно... но начав делать это его бы не остановил ни Джаспер, ни кто другой... он бы довел это дело до конца. Может он и сделал бы так, но звонок от Эммета помешал этому случиться...Обидно, что за такое злодеяние эта падаль и смрад осталась безнаказанной...
Василий, Нотик спасибо вам за ауттейк!

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:33 | Сообщение # 4939
Робстен-любитель
Спасибо за ауттейк))) lovi06032 lovi06032
Наконец то Джаспер понял,кто такая Элис!И Розали молодец,Элис оплеух надавала,Тайлера не оставила)
Спасибо)

kara
kara Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:40 | Сообщение # 4940
Робстен-любитель
Вот так все и открылось. Она еще хуже, чем мы думали smile152
Джаспер не поддался на провокации, чем заслужил наше искреннее признание. Роуз настоящая фурия, набросилась... Мало ей(Элис)!

Поиск: