Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:04 | Сообщение # 4902
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитата (Vita404)
У этих двоих было столько ударов, что такой крошечный толчок они и не почувствуют. Я думаю, им только пинок под зад поможет . Ну, или гормоны .
Гормоны-то - дело верное.
Цитата (Vita404)
Отпускать-то не отпускает, но ведь и не подпускает тоже . А Беллка у нас гордая , сама на шею не бросается. Хоть и хорошая черта, но уже сильно хочется ей .
Спокойно!! Отставить рукоприкладство!! Тем более, как мы видим, это оказалось поправимо...
Цитата (Vita404)
Ну, не знаю, здравомыслием ли, но порадуют.
О да... По-моему, очень даже порадовали...
Цитата (Куликов)
altehexe, Вырколак, Нотик, спасибо за перевод новых глав, рад, что Эдвард наконец-то знает про Тони, очень рад за Эмметта.
Пожалуйста!! Знает, знает, а теперь - и не только про Тони...
Цитата (Куликов)
И думаю, Эдварду и Белле необходим откровенный разговор, чтобы развеять все заблуждения и недоговорённости.
По-моему, очень удачно прошёл Разговор...
Цитата (Куликов)
Жду продолжения.
Скоро!!
Цитата (Alice)
Виточка, привет! А кто переводит следующую главу? Ты, наверно?
Конечно!! Две главы подряд - это даже не для меня.
Цитата (Alice)
Гормоны, видать, у них дали сбой... Надеюсь на пинок от Роуз! Мощный такой пендаль!
О да. Волшебненький такой пендаль, мощненький такой...
Цитата (Alice)
Да хоть бы что-нить сделали! Пусть даже без здравомыслия! Ну, например, на кухне...
Фи... Первый раз после примирения - и на кухне? Щас!! Тут надо было что-то больше и давнее желанное!!
Цитата (Vita404)
Пффф! Бери круче .
О да-а...
Цитата (Vita404)
Главка уже у Василия должна быть, но лучше спроси у Наташи.
По всем вопросам - к Верховному Нотику форума!!
Цитата (Freddy)
Спасибо за прекрасный перевод замечательной главы)
Пожалуйста!!
Цитата (Freddy)
Жду с нетерпением проду, и что наконец-то Эдвард и Белла проявят, так сказать, хоть какие-то эмоции и чувства по отношению друг к другу)
О да... И не просто какие-то...
Цитата (Alice)
В ванне? В машине? В его приёмной? В океане?
Ну, как? Угадала?
Цитата (Alice)
Ты перевела, а он проверяет? Только бы не затянул... Вася! АУ!
Постарамси...
Цитата (Vita404)
Вот это выбор ! Надо было тебе последние главки писать. Но я тебе всё равно не скажу , придётся набраться терпения .
Правильно, Вита!! Первое правило настоящего инквизитора - никогда не колоться и всегда колоть!!
Цитата (Vita404)
А в Василии не сумневайся, он человек надёжный...
Ой, не перехвали, Вит...
Цитата (Alice)
Терпения у меня - чуть... Но я стараюсь. Сейчас буду думать, хде ж это у них случится...
Ну, и как? Угадала?
Цитата (Alice)
А Василий когда главу выложит?
У Василия на это нет прав... По выкладке - все вопросы к Верховному Нотику форума!!
Цитата (Alice)
Так, значит, дом ты исключила... На пляже, наверное...
А почему дом? Только кухню, и то - применительно к первому разу!!
Цитата (Alice)
Я так скучаю по РС... И осталось совсем мало. А вопросов оч много... Всё будет коротенько описано, да?
Ну, это как сказать...
Цитата (Даaf)
А мы и не сомневаемся...
Благодарю за доверие, инквизитор-консультант!!
Цитата (Даaf)
Привет! Я тоже соскучилась, с этой учёбой ещё закрутилась, поэтому тоже жду...
Ждите, ждите. Скоро все дождётесь у нас.
Цитата (nata_fanata)
Даaf, прочитала, просмотрела все те ужасы и такой счастливой себя почувствовала, что не в то время родилась. Жуть. Как человек мог всё это пережить.
Вряд ли так уж многие это переживали... А если и переживали, то, скорее всего, ненадолго.
Цитата (nata_fanata)
Но для Элис всё-таки выбрала бы воду. Только слыша, как капает вода, я схожу с ума и готова убить, а это монотонно капает на голову, и ты сходишь с ума долго и мучительно.
Как вариант - запомним!! Спасибо, инквизитор nata_fanata!!
Цитата (nata_fanata)
Место Элис в сумасшедшем доме.
Только не там!! Пожалей бедных больных!! М.б. они ещё смогут восстановиться, а с гугеноткой по соседству они точно так там и останутся до конца своих дней, если не отправятся сомкнутым строем на кладбище, вперёд ногами...
Цитата (nata_fanata)
Остальные методы хороши, но боль не даёт думать, и от неё отключаются. Это не подходит. Элис постоянно должна находиться в здравой памяти и думать о содеянном.
Смотря какая боль... Мы это всё отрегулируем, чтобы гугенотка могла каяться и получать расплату за свои прегрешения, in Nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti, AMEN!!!
Цитата (Vita404)
Краткость - сестра таланта .
Да-с.
Цитата (Vita404)
Думаю, что Анка слишком развезла страдания , чтобы в таком же объёме всё расставить по местам .
О да, этого у неё не отнимешь.
Цитата (Vita404)
Но не боись, всё будет ОК.
Не OK, а ок!!
Цитата (Vita404)
Так держать...
Zu Befehl!!
Цитата (Alice)
Мы настрадались вместе с героями, но и их счастьем тоже хочется насладиться...
Вот и наслаждаемся вместе!!
Цитата (Alice)
Когда же глава...
Скоро!!
Цитата (Даaf)
Да-а-а, в те времена над людьми издевались, как хотели...
О да-а... Вот бы нашу гугенотку туда... Мечты-мечты...
Цитата (Даaf)
Ей, мне кажется, совершенно пофиг на всё, что она совершила, она не считает это злом и не считает, что сделала кому-то плохо, лишь бы ей, мерзавке, было хорошо... Поэтому я считаю, что она заслуживает боли, много боли, всю ту боль, что она причинила людям вокруг себя, ну и, конечно, удвоенную...
Резон. Если не удесятерённую!!
Цитата (nata_fanata)
Даaf, Мне бы больше хотелось, чтобы Элис испытала сильную эмоциональную боль, такая боль может принести прозрение (хотя в данном случае меня гложут сомнения, не тот субъект).
Вот именно. Иные души не спасти (хотя homo proponit, sed Deus disponit. In manus Dei sumus. Amen. )
Цитата (nata_fanata)
Боль как наказание? Но это её вряд ли исправит. Гнилой плод никогда уже не станет свежим. Значит, просто накажем.
А эмоциональная боль, которую она не способна воспринимать как таковую, её исправит? Инквизитор-консультант Дааf права, ей нужно причинить много боли, не в пример больше той, что причинила она.
Цитата (Даaf)
Вот про это я и говорю, ей плевать на остальных и её ничем не проймёшь...Господи ей плевать на родного сына, а о чём ещё можно говорить
Цитата (Даaf)
Ещё как накажем...
О да...
Цитата (Нотик)
Сегодня...
Постарамси...
Цитата (Даaf)
Ва-а-а-а-ау-у-у-у-у, какая потрясающая новость... Но только, наверное, прочитаю только завтра, у мну уже поздно и пора ложиться, завтра на учёбу...
Лишь бы не было в первый же день восемь страниц комментов!!
Цитата (pollli)
Цитата (pollli)
Это что за БМП?
Цитата (pollli)
Цитата (pollli)
Цитата (pollli)
Василий! А ты всё строчишь!
Ну, авжеж.
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 08.02.2013, 13:05
Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:26 | Сообщение # 4904
Робстен-эксперт
Цитата (pollli)
Василий! Ты сегодня в ударе! Прям у тебя сегодня мемуарное настроение!
Ну, уау же ж!! Ноу же ж проблем ж!!
Цитата (pollli)
Василий, ты когда-нибудь спишь???
Ессно!!
Цитата (pollli)
Цитата (pollli)
Цитата (pollli)
Цитата (Vita404)
Vârcolac, Вась, ты решил добить нас ?
Да, я добрый...
Цитата (Vita404)
Я вместо дел насущных сижу, читаю твои ответы .
И как? Собрание манифестов врио Главного инквизитора сайта robsten.ru? Это ещё только по двадцать первой главе, щас пойдут по двадцать четвёртой...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Суббота, 09.02.2013, 03:34 | Сообщение # 4906
Робстен-эксперт
Цитата (Нотик)
Ну, вот и всё! Последняя главка уже с вами!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...
Цитата (rebekka)
Нотик, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Бекки, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!
Цитата (rebekka)
Бог Ты мой!Только эти двое могли обвенчаться ночью в пижамах!
О да.
Цитата (rebekka)
Сижу, улыбаюсь, лопаю запас шоколада и официально заявляю - я счастлива! Я так за них счастлива!!! Свадьба в пижамах! Изабелла молодец, она решила, что нет больше смысла ждать, да и зачем ждать, если она в положении, и надо бы всё представить перед Богом в срок, чтобы малыш родился аккурат через 9 месяцев после венчания папы и мамы. Им очень повезло со священником, он всё понял и не стал нести пургу о том, что надо всё сделать по правилам и бла-бла-бла, он выполнил свой святой долг и соединил их сердца!!!
Аминь! Вряд ли, конечно, Белла была столь меркантильна, думая о сроках, скорее всего, она просто опасалась того, что видела во сне, как в Саге Белла опасалась, что Вольтури убьют её крошку...
Цитата (rebekka)
Девочки!!!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эдвард, учащий Тони ходить, я честно, чуть не расплакалась, он так долго ждал своё счастье, мечтал о семье и ребёнке, что он не просто заслужил, он выстрадал своё счастье. Научить свою кроху ходить - что может быть лучше? Фрагле - маленькая упёртая леди, она точно вся в мамочку, она решила, что папу надо изрядно помучить и только потом сделать первый шажок.
Святая истина... Но будем надеяться, что наша Фрагле только наполовину в мамочку, а на другую половину - всё-таки в папочку.
Цитата (rebekka)
Изабелла справилась изумительно с задачей "отвлеки Эдварда от подачи очередного иска против скотины Джеймса".
Молодец!! С этой гугенотской скотиной мы и сами справимся, верно, инквизиторы?
Цитата (rebekka)
Мне радостнее всего то, что она наконец-то начала жить, она отпустила себя, позволила себе дышать полной грудью, любить, не бояться, не оглядываться, она перестала терять время. Истина, какая разница, на столе они занимаются любовью или в постели, они любят, и секс на столе... горячо!
Именно!! Наконец-то она осознала своё счастье!! И насчёт "горячо" - согласен...
Цитата (rebekka)
Думаю, что Эдвард в счастье от того, что Изабелла перестала бояться саму себя, его. Всё всегда упиралось в доверие, сейчас она не только любит, она доверяет ему. Они семья. Больше нет недомолвок, секретов, страхов, - есть жизнь, и она вся перед ними.
Разумеется, Эдвард счастлив!! И тем более счастлив, что у них на подходе маленькая Ренесми...
Цитата (rebekka)
Теперь они счастливы, у них есть Тони, и скоро будет кто-то ещё маленький.
Ренесми, конечно, кто же ещё...
Цитата (rebekka)
С одной стороны, я рада, что у Тайлера появились родители, Роуз очень хотела детей, и у неё не было шансов родить, а с другой стороны, Ужас однажды может просто из прихоти предъявить права на ребёнка и это будет трагедия. Ужас может просто решить: "А испорчу-ка я жизнь им, а то всё слишком счастливы".
И тогда она стакнется с Анкой, и Анка напишет третью часть, и... В общем, именно поэтому Ужас нужно скорее прогнать через камеру пыток Святой Инквизиции сайта robsten.ru, и да заглохнет её смрадное дыхание на веки вечные!!
Цитата (rebekka)
Джаспер... Здесь у меня нет слов, он так просто отказался от сына... Дерьмо он последнее, надеюсь, что его брак будет крайне плохим и бездетным. Бог не прощает отказа от ребёнка.
Так-то оно так... Но Анжела-то при чём? Она не виновата, что у неё муж - такой вот слабак... Как знать, возможно, она бы приняла Тайлера, кто его знает...
Цитата (rebekka)
Рене... Что-то здесь нечисто, она побледнела, когда сказали о внезапной смерти Чарли, она определённо приложила к этому руку, и то, что дела вёл родственник. Рене и Елеазар друг друга стоят - две гадюки.
Да уж...
Цитата (rebekka)
Самое главное во всём, что Эдвард и Изабелла счастливы, они вместе, скоро рядом с ними будут Эмметт и Роуз, думаю, что Эмметту будет хорошо на острове, да и то, что они будут так далеко от Ужаса, всем во благо, я очень хочу верить, что Ужас забудет о Тайлере. Для ребёнка узнать, что его мать отказалась от него - трагедия.
И надеемся, никто это их счастье не разрушит!! Да уж... Надеемся, Тайлер и про отца не узнает...
Цитата (rebekka)
Я так рада за Изабеллу, всё же она моя любимица, какой бы она ни была, как бы ни ошибалась, но она моя любимица, ей невозможно не восхищаться, её волей, характером, умением выживать. Она потрясающая, даже со всеми ошибками. Она выстрадала своё счастье.
Именно!! И пусть оно с ней и останется!!
Цитата (rebekka)
О, сон Изабеллы, когда она проснулась и поняла, что надо всё делать сейчас, срочно, видимо, её подсознание пришло в гармонию с сознанием, она поняла, что потеряно так много бесценного времени, нельзя больше ждать, и её порыв был трогательным, искренним, очень настоящим... Ей понадобилось так много времени, чтобы решиться на подобный поступок.
И такой кошмар послужил к этому толчком... Но зато после него между её сознанием и подсознанием установилась полная гармония, и то, и другое успокоилось и стало наслаждаться заслуженным счастьем!!
Цитата (nata_fanata)
Я так счастлива,что нет слов. Трудно даже переварить информацию.
Спокойно!! Можно поверещать тонким голосом, побегать по квартире, попрыгать до потолка...
Цитата (nata_fanata)
Дурной сон, как дежавю, свадьба в пижамах. А оказывается, Белла беременна, и опять перед свадьбой. Вот почему такая спешка, страх старой истории.
Как знать, может, и не на пустом месте...
Цитата (nata_fanata)
Да, счастья Эдварду привалило. Свадьба и пополнение семейства. Из него получился замечательный папочка. Как настойчиво он учил Тони ходить, до боли в спине, только чтобы побыстрее повести Беллу к алтарю.
Да уж... Хорошо, что у Тони боли в спине не возникало... А из Эдварда получился даже не папочка, а ОТЕЦ.
Цитата (nata_fanata)
А как Белла изменилась. Это совсем другая женщина. Что с людьми делает любовь и счастье!
Истинно так!!
Цитата (nata_fanata)
Порадовали Эмметт с Роуз. Эмметт идёт на поправку и будет ходить, а Роуз так и светится от счастья. Они поженились! И теперь ещё стали родителями Тайлера.
И им счастья!!
Цитата (nata_fanata)
Мальчику повезло, если бы остался с матерью, незавидная его ждала бы участь.
Да уж...
Цитата (nata_fanata)
А больным я не завидую, если за ними ухаживает Элис. Вряд ли она знает о чувствах сострадания к чужому горю, её место в тюрьме.
Её место НА КОСТРЕ!!! В огонь гугеното-ов! На костёр Эли-ис!! НА КОСТЁ-ОР!!!
Цитата (nata_fanata)
Очень заинтересовала новость о непонятной кончине Чарли. Неужели Рене причастна к его смерти и банкротству? Вот откуда у неё деньги? Банкротство по вине её родственника, значит, она знала о происходящем. Что мать, что дочь. Яблоко от яблони недалеко падает. Видно, у них это в крови.
Как знать, как знать...
Цитата (nata_fanata)
Таня тоже нашла своё счастье - Джейкоб. Кто же этому так поспособствовал? Эмметт с Роуз постарались?
Вероятнее всего...
Цитата (nata_fanata)
Так что каждый получил, что заслужил.
НЕ каждый!! Ещё гугеноты не получили того, что им дóлжно получить!!
Цитата (nata_fanata)
Дорогие мои, спасибо за перевод изумительной истории, которая спать не давала и мозги сносила...
Пожалуйста!!
Цитата (rebekka)
nata_fanata, да, видимо, она испугалась, что что-то сорвётся в последний момент, а если учесть, что её мамашка должна была приехать, то Рене могла и Ужас за собой притащить...
Да уж... С этой гангрены всё могло статься...
Цитата (rebekka)
Знаешь, меня тоже это насторожило, почему эта дрянь так легко отделалась!!! Её в тюрьму надо, скорее всего, её посадят в конце концов за плохое обращение с пациентами.
Всё может быть... Если мы до неё не доберёмся к тому времени...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 11:59
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:02 | Сообщение # 4908
Робстен-эксперт
Цитата (Даaf)
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404, привет!
Привет, инквизитор-консультант Дааf!!
Цитата (Даaf)
Большое спасибо за последнюю главку!
Большое пожалуйста!!
Цитата (Даaf)
Как я рада за ребяток, просто слов не хватит описать, наконец-то они вместе и они счастливы...
О да...
Цитата (Даaf)
Эдвард прямо такой хороший папочка, так и хочет, чтобы его доченька уже бегом побежала, молодец, рвётся к цели... Неужто ему уже 42, я уже подзабыла, что он уже в возрасте...
Да-да, ему уже 42, и он очень хороший отец... И он очень хотел, чтобы его малютка поскорее пошла... И она пошла!!
Цитата (Даaf)
Особенно очень понравилось, как Белла рванула посреди ночи в церковь, хотя она поступила правильно, полностью её поддерживаю, так даже было прикольнее, будет потом что детям в старости рассказать...
И внукам. И правнукам...
Цитата (Даaf)
Меня очень поразило, как Розали захотела взять ребёнка этой гугенотки, конечно, ребёнок ни в чём не виноват, но вот интересно, почему его папочка не забрал... Он же всё-таки его сын, вот тут я разочаровалась в Джаспере... Но зато он молодец, что кинул эту мудачку...
Надеемся, что мотивы Джаспера мы поймём из ауттейков, про него ещё будет два...
Цитата (Даaf)
Бедные пациенты онкобольницы, им, наоборот, нужны положительные эмоции, а им досталась эта мерзавка, от больных её уж точно стоит изолировать, мне кажется она уж там точно кого-нибудь до смерти доведёт, и конечно, мамочка с отчимом с ней возятся...
Вот поэтому я и говорю: "Гугенотку Элис = проклятую ересь надо истребить!! Изничтожить огнём и мечом, огнём и мечом изничтожить!!"
Цитата (Даaf)
Насчёт приговора Джеймсу, этого, конечно, безусловно мало, надо было дать ему гораздо больше, тем более он после этого поедет в психушку... Не-е, мало...
Согласен. Его тоже надо изничтожить!!
Цитата (Даaf)
Но зато мы щас оттянемся на этих козлах...
В ближайшем будущем!!
Цитата (Даaf)
Василий, твоя речь меня поразила...
Рад стараться!!
Цитата (Даaf)
Ну, я лично готова их пытать, как остальные?
Видимо, остальным нужно напомнить, какова эта гугенотка...
Цитата (Даaf)
И конечно, ещё раз спасибо всем переводчикам и бетам за перевод этой истории, вы просто молодцы, и конечно, спасибо Алисочке нашей за маячки...
Всем пожалуйста и спасибо!!
Цитата (Даaf)
Очень жду ауттейков и пыток!!!
Скоро уже!!
Цитата (Freddy)
Ох, суперская глава!!! Так всё красиво, свадьба на пляже, только близкие люди.
Согласен. Не у каждого/каждой бывает такая чудесная свадьба...
Цитата (Freddy)
Хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто трудился над переводом фф, вы проделали шикарную работу!!! Спасибо за редактирование, оповещение, вы самые лучшие, ребята!!!
Ещё раз низкий поклон и удачи во всех начинаниях...
Спасибо!! Столь же низкий поклон и ВЗАИМНО!!
Цитата (редмарина)
Ой, девочки (и мальчики), мне даже не хочется пытать и уничтожать вражин проклятых, тьфу на них!
Та-а-ак... Ясно!! Инквизитора редмарину от экзекуции отстранить и перевести в разряд инквизитор-наблюдателей!!
Цитата (редмарина)
Белла очень изменилась за последнее время. Стала активнее выражать свои желания, прямо доминировать. А Эдя с удовольствием её поддерживает.
Ну, уж и доминировать... Но она стала активнее, сильнее духом, потому что поняла: за счастье бороться надо!!
Цитата (редмарина)
Свадьба в пижамах Беллы и Эдварда и такая же тихая свадьба Роуз и Эмметта))) Какие они всё-таки не пафосные. А что, главное - факт, а не мишура, сопровождающая это событие. Главное, что Эдя в свои 42 станет папашей ещё раз.
О да!! Согласен на все 100 %!!
Цитата (редмарина)
Роуз с Эмметтом тоже стали родителями. Не дали очаровательному голубоглазому малышу пропасть в череде приёмных домов и семей. Как награда сверху Эмметту, то, что он идёт на поправку...
Господь милостив и воздаёт Эмметту за страдания его...
Цитата (редмарина)
Всё налаживается у наших героев, и это так радует, потому что они долго и трудно шли к своему счастью и заслужили его.
И теперь никто его у них не отнимет!!
Цитата (редмарина)
С нетерпением буду ждать дополнительные ауттейки.
Ещё шесть штук!!
Цитата (редмарина)
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404, спасибо!!!
Пожалуйста!!
Цитата (rebekka)
Даaf, меня тоже это пугает... Боюсь, она кого-то там замучит... Как можно было допустить такую дрянь к пациентам, она бездушная, а людям нужно тепло и сострадание.
Именно поэтому её нужно содержать под инквизиционной стражей до пыток и казни!! Его тоже надо изничтожить!!
Цитата (rebekka)
Надеюсь, он там и проведёт остаток дней!!!
Коротких!! Или получит пытки и казнь вместе с подельницей!! Его тоже надо изничтожить!!
Цитата (rebekka)
nata_fanata, я уверена, что она приложила руку! Не зря она так побледнела, когда упомянули о смерти Чарли!
Всё может быть!!
Цитата (Даaf)
Вот именно, её надо посадить в психушку, в одиночку, и пусть там одна сидит остаток жизни...
И ждать, пока не сойдёт с пустых мозгов...
Цитата (Даaf)
Не уверена...
Если нет - ПОМОЖЕМ!!
Цитата (Dark_Paradise)
Они поженились, хоть и в пижамах, но они поженились!!! И Белла беременна))
Даaf, знаешь, психушка не для неё, она преступница, она осуществила попытку предумышленного убийства, она покушалась на родную сестру, ей срок надо давать!
Или вовсе сжечь после долгих и страшных пыток!!
Цитата (Даaf)
Я это уже предлагала, но я и говорю, мне кажется, ей много не дадут, хотя... Она, получается, выступает как организатор, Джеймс же, да, помогал ей в этом деле, он уже, получается, исполнитель, вот уже группа, если покушение совершено общественно опасным способом, то есть вред понёс не только объект преступления, но и невинные граждане, то это отягчающее... Тут надо думать более глубоко...
Инквизитор-консультанта Дааf назначаю форумским обвинителем на процессе!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 12:06
Дата: Суббота, 09.02.2013, 12:25 | Сообщение # 4910
Робстен-эксперт
Цитата (Даaf)
Да-а-а, Вася, ну, ты разошёлся...
Как у Высоцкого, в песне "Милицейский протокол".
"Мы, правда, третьего насильно затащили (он отбивался). Ну, тут промашка, тут мы переборщили (он упирался)... А что очки товарищу разбили, Дак то портвейном... усугубили. Товарищ первый нам сказал, что, мол, "уймитесь", Что "не буяньте", грит, что "разойдитесь". Ну, "разойтись" эт я, кстати, сразу согласился И "разошёлся"... то-то есть расходился".
Цитата (Даaf)
Это типа прокурором, да? Спасибо...
Пожалуйста!! Только надо ещё сказать: "Рада стараться, герр врио Главного инквизитора!!"
Цитата (Alice)
Всё... Финита ля комедия.
Ещё не всё!!
Цитата (Alice)
Наташенька, милая моя, понимаю, как ты измучилась... Но твои страдания оправданы! Скажу честно: таких эмоций, которые я испытала, читая это произведение (да, произведение!), я не испытывала, не только читая фанфы на на нашем сайте, но и в жизни! И сейчас какое-то опустошение...Я ИХ ТАК ПОЛЮБИЛА! ИМЕННО АДВОКАТА И ЕГО ПОМОЩНИЦУ-ЖЕНУ! Ты права, Анка поиздевалась не только над героями, но и над тобой - в первую очередь, и над нами - читателями! Но я не жалею ни об одной потраченной секунде ожидания следующей главы, прочтения главы и всех моих переживаний, вопросов, ответов на них и размышлений!
Аминь! Алис, ты высказала мнение практически всех граждан нашего форума!! Нотик, спасибо!!
Цитата (Alice)
Последняя глава очень сумбурная, и мне не всё понятно...Анка изобразила своих героев, понимающих друг друга с полуслова, с полувзгляда, и конечно же, понимая их для себя. Но про читателей не подумала... И поэтому мне (думаю, что многим тоже) приходилось вдумываться, перечитывать, задавать вопросы переводчикам, редакторам и друг другу. Благодаря этому у нас появился свой круг - любителей и почитателей Адвоката и его помощницы!
О да...
Цитата (Alice)
А теперь всё, что я думаю. Зачем позвали Рене? Белла была не против того, чтобы её не видеть...
Видимо, чтобы та не нагрянула незваной гостьей, как злая фея в сказке о Спящей красавице...
Цитата (Alice)
Эдвард неисправим в его желании творить добрые дела.
Иначе он не был бы Эдвардом!!
Цитата (Alice)
Джаспер - говно.
Да уж...
Цитата (Alice)
Роуз с Эмметтом - святые!
Согласен!!
Цитата (Alice)
То, как Эмметт встретился с Тони, вызвало у меня поток слёз.
О да... Очень умилительная сцена...
Цитата (Alice)
Рене - тварь, и в её жилах течет сволочная кровь убийц её же мужа - Чарли. Эта сволочная кровь не попала к Белле, а досталась гиене и мрази Элис.
Вся, до последней капли!!
Цитата (Alice)
Теперь непонятное:
Проясним!!
Цитата (Alice)
Скажите мне, это он имел в виду свадьбу с Мразью? Или это он имел в виду их с Беллой несостоявшуюся свадьбу? Вот ни черта не поняла...
Возможно, и то, и другое...
Цитата (Alice)
Вот это мне понравилось:
Да уж. А вот Белле, видимо, не понравилось...
Цитата (Alice)
Как он от всего пережитого в зверя не превратился - не понимаю... Пусть радуется Белла, что у него душа есть!
Видимо, Белла и не дала ему в зверя превратиться, любовь к ней не дала!! К ней, а потом и к Тони!!
Цитата (Alice)
И потом: почему она не сказала Эдварду, что насилия как такового не было? Она дала ему понять, что Джеймс её изнасиловал. Эдвард ведь успел... Может, она считает, что всё, что произошло перед его появлением, и есть то самое, о чём хотел услышать Эдвард? Тогда почему она там, в том сарае, сказала, что нет... Наверное, чтобы Эдвард не чувствовал себя неправым, усиливая его обвинения в похищении ещё и изнасилованием?
Насилие было. В частности, то, что этот ересиарх распускал свои крючья, то, к чему он её принудил и за что поплатился крепким укусом... В некотором роде это тоже можно считать изнасилованием...
Цитата (Alice)
И потом, я не поняла вот что: а кого этот Витмор хотел привлечь в защитники? Почему Эдвард сказал Белле, захочет ли она это знать, и Белла сказала "нет"... Кто это мог быть?
Кто-то, кого Белла знает?
Цитата (Alice)
Потом, я не поняла: что это за обряд такой
Поскольку перед Богом они уже супруги, теперь они не обновляют согласие (!), а приносят свои обеты ещё раз (!) - перед людьми!!
Цитата (Alice)
Впервые слышу...
Признаться, я тоже...
Цитата (Alice)
Теперь они ждут ещё одно чудо в своей жизни... ещё одного ребёночка. Это всё в ауттейках, да? Хотелось бы и про это прочитать.
Посмотрим, посмотрим...
Цитата (Даaf)
Господи, Алисонька, это просто дар свыше, я так за них рада, просто безумно, так и тянет их расцеловать, ну, пусть теперь им мальчика, продолжателя дела Эдварда, хотя и доченька тоже пусть, из них получится замечательная династия адвокатов.
Аминь! А почему сейчас не дочка? Может, сейчас тоже дочка? Маленькая Ренесми, а?
Цитата (Alice)
Светлик! А я только в конце главы поняла, что она имела в виду! Она боялась повторения истории с её первой беременностью ... А Эдвард так упивается счастьем со своей семьёй, что даже не заметил ничего... Я её понимаю. Как говорят, обожжёшься на молоке - будешь на воду дуть!
Согласен!! И как знать, быть может, в этот раз они не зря подули на воду...
Цитата (Alice)
Мне кажется, что Анка, когда писала последнюю главу, решила что всё-таки Эдварду маловато досталось от Беллы... Решила добавить ещё чуть-чуть!
С неё всё станется...
Цитата (Alice)
Наташа! Я уверена, что она причастна! Пусть Эдвард выведет всё на чистую воду! Вот только зачем он отдал эти документы Елеазару? Он ведь теперь будет защищать её...
Анка, как всегда, себе на уме... Надеемся, что Эдвард и тут всё распутает до конца!!
Цитата (Alice)
А я злюсь! Пусть бы осталась одна на веки вечные...
Ничего, Элис, ещё неизвестно, что хуже... Кто знает, как там у них оно будет...
Цитата (Alice)
Если эта мерзость попробует обидеть кого-то, то тот, кто присматривает за ней, обратится в суд... Я так думаю. пусть теперь воспитывает в себе человеколюбие, убирая утки и и переодевая больных!
Если она способна в себе хоть что-то воспитать...
Цитата (Alice)
Да, Роуз и Эдвард вроде и выросли в роскоши, но совсем не кичатся этим. Это у них от отца!
Именно!!
Цитата (Alice)
Я тоже рада, что малыш не остался у Рене. Какая из неё мать? Она, кроме себя, никого не любит... Только вот к младшей дочери что-то испытывает типа жалости.
Да уж. Видимо, потому, что видит в ней своё собственное гугенотское продолжение...
Цитата (Alice)
Нотик! Спасибо тебе за эту чудесную историю! Спасибо за то, что не бросила и нашла в себе силы и нервы довести начатое до конца! Поверить не могу, что уже всё позади...
Пожалуйста!! И от себя прибавлю: Наташ, ППКС!! Но ещё не всё позади!!
Цитата (Даaf)
Не очень уверена, что это что-то в ней воспитает...
Вот и я не уверен.
Цитата (odri)
Здорово, замечательно, потрясающе, прекрасно закончилась история адвоката Эдварда и его помощницы Беллы. Всё так реально, читаешь и ощущаешь, будто бы они живут где-то по соседству, и ты хорошо знаешь этих людей, и их судьба тебе не безразлична. Фанфик невероятно реалистичный, а какие эмоции вызывает чтение каждой главы, не описать словами!
Спасибо огромное за тёплые слова!!
Цитата (odri)
Признаюсь, что очень переживала за Беллу. Да и Эдвард своими выходками заставил сходить с ума.
Да уж... Герр Социальный Идиот и фрау Социальная Идиотка до конца книги были в своём амплуа...
Цитата (odri)
Только на бракосочетании Эдвард понял, чего так боялась Белла: повторения истории, когда она спешила к нему с новостью о ребёнке, а Эдвард ей сообщил совсем другую новость. Как тогда могла бы поступить Белла, теперь уже и не стоит обсуждать, поступила так, а не иначе.
Именно!! И сейчас - тоже!! Но со знаком плюса!!
Цитата (odri)
И всё пошло наперекосяк, все страдали очень долго, все чуть не погибли из-за ядовиого карлика. Этой злобной сучке мало досталось, строже бы с ней надо было обойтись.
Ещё не всё потеряно, после каждого ауттейка разрешаю её пытать!! А после финального ауттейка обещаю лично поджечь костры обоим!!
Цитата (odri)
Удивляют Роуз и Эмметт, усыновили маленького Тайлера
И что же в этом удивительного? Видимо, они не хотели, чтобы малыш, так им полюбившийся, пропал в лпапх таких мамаши с бабушкой или, чего доброго, угодил в какую-нибудь приёмную семью...
Цитата (odri)
а что же бабушка Рене? Разве она не могла быть опекуном малютки, та ещё сволочь.
Вот именно поэтому и не могла.
Цитата (odri)
Ну, вот теперь всё прекрасно, ждём ауттейков, чтобы ещё продлить прекрасные мгновенья встречи с полюбившимися героями!
Ждите, ждите. Дождётеся вы у меня.
Цитата (sandra2)
Спасибо.
Пожалуйста!!
Цитата (sandra2)
Значит, Джеймс всё-таки Беллу изнасиловал, сволочь.
Этого никто не утверждает!! Всё зависит от того, что понимать под изнасилованием. Если считать то, что он успел сделать, то да... А если то, что собирался, то нет, но всё равно его ...
Цитата (sandra2)
Очень мало дали ему. Белла, как всегда, слишком добра. Надо научиться получать удовольствие от мести.
Ей нельзя, у неё дочка, да ещё вторая на подходе.
Цитата (sandra2)
Рене надо было рассказать всё и дать послушать запись. Обидно, что Элис отделалась легким испугом и портит последние дни раковым больным.
Да уж. Без неё они могли бы и на поправку пойти, а кто-то - даже выздороветь... А теперь...
Цитата (sandra2)
А Белла правильно всё сделала. Хоть и в пижамах, но вместе навсегда.
Истинно, истинно...
Цитата (sandra2)
Прекрасный конец!! Ещё раз огромное спасибо за перевод, смешные комментарии и регулярные приглашения.
Пожалуйста!!
Цитата (rebekka)
Alice, дорогая,привет! Ох, я бы не тянула так долго, я бы его потащила под венец прям из кабинета, после того, как они договорились в позе "горизонтальное танго"!
Ну... Тут, видимо, Белла всё-таки хотела, чтобы что-то было торжественно, хоть чуть-чуть, свадьба всё-таки... Да не какая-нибудь, а у неё с любимым...
Цитата (rebekka)
Думаю, что у них родится вторая Фрагле, и тогда... Бедный Эдвард! У него будут сразу 3 леди... Весьма упёртые леди. А с учетом,что он их обожает... Пропал наш Эдвард!
Ну, кстати, не ваш, а их!! Как в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России", СССР-Италия, 1973 г.
Там у одного из персонажей, мафиозо Розарио Агро, помимо жены, было семь дочерей, и она была беременна, когда он отправился с остальными героями фильма в Россию за кладом (см. фильм/статью в Википедии). А когда в аэропорту он с остальными итальянцами собирался уезжать, ему сообщили по громкой связи, что у него в Риме родилась ДЕВОЧКА!! Когда он шёл к самолёту, говорил: "Восемь девок... Жена... Девять женщин в доме! Вернусь в Рим - отбивную сделаю! Научится рожать!" А сам в таком количестве дочек винил либо жену, либо персонал роддома.
Цитата (rebekka)
Alice, я тоже зла!!! Хочу надеяться, что они больше никогда не пересекутся... Более неловкой ситуации не представить - в доме Рене сталкиваются Эдвард, Изабелла и Джейкоб... Бр-р!!!
Да уж... Да ещё этот... бедуин наверняка станет его упрекать... С него всё станется!!
Цитата (rebekka)
Ещё ауттейки.
Шесть штук!!
Цитата (rebekka)
odri, о, бабушка Рене думает только о себе, плевать она хотела на внука!
Именно!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 12:26
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:28 | Сообщение # 4912
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Наташа! Я сейчас нашла вот этот вопрос, который я тебе задала когда-то... Больше года назад...
Хорошо, что всё-таки нашла!!
Цитата (Alice)
Если бы я тогда знала... Что ЕЩЁ КАКАЯ СУДЬБОНОСНАЯ!.. Почему он тогда просто не ушёл от неё? Бросил бы и ушёл... Сколько бы горя он избежал? Как бы хорошо сложилось всё в жизни у Беллы, Эмметта и Роуз... Да лучше бы к этой мразмотине подвалил какой-нить подонок!
Увы и ах... Это же Анка!!
Цитата (Alice)
Хотя нет... Белла бы её спасала, Эдвард бы стал помогать... И началось бы всё равно! Вот теперь я верю: от судьбы не уйти!
Да уж...
Цитата (rebekka)
Alice, Алис, думаю,что ты права, Элис появилась бы всё равно, она как чёрт в табакерке. Она как вошь!!! Кровососка, дрянь, эгоистка!
И ещё еретичка, гугенотка, убийца, отравительница и террористка!!
Цитата (rebekka)
Отдала ребёнка... Но и Джаспер тоже хорош, отказался от сына, а всё о вечной трепетной любви к Элис лопотал. Что же за сын у них получился? Вся надежда на воспитание, но с генами сложно спорить.
Ну, если послушать её показания, то по-моему, ясно, что ни о какой любви и речи нет уже... Возможно, Джаспер поэтому и от Тайлера отказался, чтобы не было никаких напоминаний об этой гугенотке...
Цитата (nata_fanata)
А я сейчас прямо на облаках летаю. Упиваюсь счастьем.
Думаю, мы все там летаем...
Цитата (nata_fanata)
Белла с Эдвардом поженились. Тони топает своими маленькими ножками. Молодожёны ждут пополнения семейства. Эмметт с Роуз тоже уже женаты и светятся от счастья, и скоро, надеюсь, Эмметт пойдёт. Усыновили мальчика (Элис матерью никогда не считала). И на волне всего этого блаженства не хочется думать о дерьме, которое их окружало и не давало им наслаждаться счастьем и любовью.
И правильно!! Думать будем потом, когда прочитаем ауттейки!! Все шесть!! И Эмметт пойдёт, и Тайлер побежит, и Тони поскачет...
Цитата (nata_fanata)
Отойду и уже буду думать об остальном.
Ну, и как? Какие мысли?
Цитата (Алиса)
Vârcolac, Нотик, спасибо за главу! Спасибо всем переводчикам!
Даже не хочу думать, что это последняя глава. Столько времени мы вместе, и очень жаль, что всё интересное и хорошее заканчивается.
Ещё шесть ауттейков!!
Цитата (Алиса)
Спасибо огромное за перевод и редактуру!
Пожалуйста!!
Цитата (Алиса)
Замечательные моменты!
О да...
Цитата (Alice)
Я тоже... Но пусть её там заставят работать, как лошадь ломовую! И не только за больными ухаживать, а мыть полы и туалеты, вымывать говно с людей, кормить их и ещё и бельё стирать! Думаю, что это изменит её. И пусть с ней там построже обращаются, и наказывают!
Не хочу с ними расставаться... Вот бы третью часть (Нотик, не падай в обморок!), только чтоб без ужасов!
Нотик, падай!! Смело!! Третью часть я обещал взять на себя, если что!! Только сначала смотаюсь где там Анка обитает, покусаю её и вернусь - переводить ужасы, потому что без ужасов Анка не может!!
Цитата (Alice)
А я поняла - не успел. Он её только связал, и тут Эдвард...Только зачем она так Эдварду сказала?
Возможно, решила, что это всё равно изнасилование, пусть и через рот...
Цитата (Alice)
Я бы тоже!
Ну... Видимо, у них тогда было занятие поважнее...
Цитата (Alice)
А я думаю, что Фрагле у них будет тихая и ласковая! Она ещё в животе у Беллы вела себя тихо и спокойно... Умненькая такая!
Всё может быть!!
Цитата (Alice)
Я надеюсь, что Белла с Эдвардом никогда в жизни не поедут к ним в гости! И к себе больше не пригласят! Это так... ради свадьбы они их позвали!
И я надеюсь на это же!!
Цитата (rebekka)
Alice, боюсь, что там стиральные машины в прачечной... Не придется ей ручками работать!!! Успокаивает только перспектива, что она будет утки выносить и прочее.
Меня такая перспектива ничуть не успокаивает. Скорее всего, такие, как гугенотка, вообще не подлежат исправлению. Их, как горбатого, может исправить только могила, или, в нашем случае - пытки и костёр!!
Цитата (rebekka)
Ох... Боюсь, что там мы столкнемся с Ужасом, которая из принципа отберёт Тайлера у Роуз, с нарисовавшимся Джейком, Таней и Рене.
С Анки ВСЁ станется!!
Цитата (rebekka)
О, Изабелла тоже тихая, спокойная, но упёртая, как стадо баранов! Фрагле вся в маму! Она тоже тихая, спокойная и так упёрто не желала ходить...
Упрямая, как стадо маленьких пушистеньких ягняточек!!
Цитата (rebekka)
Но это не помешает кретинке Рене свалиться в гости с доченькой Таней и зятьком... Рене спрашивать не станет, она беспринципная!
Да уж... Вот на этот случай и нужен на Гавайях отряд специального назначения Святой Инквизиции сайта robsten.ru!!
Цитата (Kitten-D)
Спасибо огромное за такой чудесный рассказ!
Пожалуйста!!
Цитата (Kitten-D)
С огромным нетерпением жду ауттейки.
Скоро-скоро!!
Цитата (rebekka)
Alice, Алис, он успел, ведь был момент, когда он принудил её к оральному сексу, это тоже насилие, она этот момент имела в виду, говоря Эдварду о насилии. Я сейчас перечитала ту главу, позже он успел её только связать и раздеть.
Вот и я о том же.
Цитата (Alice)
Светлик! Помнишь, мы обсуждали это? Она сама, находясь в безвыходной ситуации, решила сделать это, а именно: укусить его хер собачий, чтобы выиграть время и убежать, но не смогла... А потом, когда он её избил и связал, вбежал Эдвард... Но она, видимо, посчитала, что всё-таки изнасиловал...
Видимо, так... В конце концов, сама она решила это сделать, чтобы выиграть время и убежать, или он её к этому принудил грубой силой - всё равно это было против её воли, против её желания. Поэтому она, видимо, и решила, что это всё-таки изнасилование... Кстати, никто не в курсе, у америкосов на зонах "опускают"?
Цитата (Alice)
Да, Света! Это такие замечательные моменты! И так долго ждали этого и Эдвард с Беллой, и мы тоже! И как же грустно прощаться со всем этим!
Очень грустно...
Цитата (Alice)
И несмотря на то, что Анка все эти счастливые моменты поместила в конце каждой из двух частей, а всё остальное время заставляла нас страдать, всё равно это очень интересная история! Могла бы, конечно, дать нам побольше глав, чтобы не грустить, а радоваться, но она, наверное, сама тащится от страданий... Поэтому даже в последней главе тоже достаточно грусти...
Согласен!! Просто потрясающе интересная история!! Про Анку: "Мазохизмус!!"
Цитата (kara)
Спасибо за эту романтичную историю, которая, наконец, закончилась свадьбой!
Пожалуйста!! Как в фильме "Иван Грозный", (1944-1945 гг., режиссёр - Сергей Эйзенштейн), первая серия: "Многая лета, Многая лета, Многая, многая, многая лета, Многая лета, Многая лета, Мно-огая ле-е-е-е-е-е-е-ета-а! (И басом, но высоко:) МНО-ОГА-АЯ ЛЕ-Е-Е-ЕТА-А-А-А!!"
Цитата (kara)
Так долго ждали, спустя столько времени и неурядиц - они вместе. Бедняжка Белла, испугалась повторения, но зато так романтично поженились ночью.
О да... И брачное утро в душе...
Цитата (kara)
Жаль, что история окончена...
А нам-то как жаль...
Цитата (kara)
Спасибо всем принимавшим участие в переводе этой замечательной истории!
Пожалуйста!!
Цитата (Vita404)
Наташ, я аж расхохоталась.
О да. Причём на этот раз отдуваться мне и тебе.
Цитата (Vita404)
Присоединяюсь ко всем благодарностям. Именно ты познакомила нас с этой историей. И благодаря твоему терпению и поддержке мы её дочитали до конца. Но мы же ещё не прощаемся, ауттейки...
Именно!! Ещё четыре моих и два твоих!!
Цитата (Vita404)
Вася, твоё сопроводительное письмо к последней главе вынесло мне мозг.
Рад стараться!!
Цитата (Vita404)
Я честно, честно больше не буду писать "ложить", только "класть". А то, не дай Бог, ты меня тоже к стенке рядом с Элис прибетируешь .
Ну, ты же не воинствующая еретичка, как Элис...
Цитата (Vita404)
Хотя я согласна, что мерзавке мало досталось . Моё извращённое чувство справедливости требует крови.
Не только твоё, инквизитор Vita404!!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет!
ЕЛЕНА123,
Цитата (ЕЛЕНА123)
Жаль, что всё закончилось! Но рада, что с хорошим ХЭ!
И нам жаль... Но и мы рады!!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Огромное спасибо Всем, кто писал, переводил, редактировал, посылал оповещения для нас, читателей! Всё было просто превосходно!
Огромное пожалуйста!!
Цитата (ЕЛЕНА123)
СПАСИБО! Удачи вам во всех ваших новых начинаниях!
Спасибо!! Взаимно!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 17:30
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:39 | Сообщение # 4914
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
Виточка! Эти твои слова - просто бальзам на душу! Хочется ведь узнать, как сложилась их дальнейшая жизнь в счастье и радости... Так мало Анка уделила этому внимания.
Посмотрим, посмотрим...
Цитата (Alice)
Теперь самые родные друг для друга люди, - Эдвард с Беллой и Эмметт с Роуз - будут жить рядом.
Наконец-то!!
Цитата (Alice)
И ещё мне так хочется узнать: кого хотел нанять Джеймс своим адвокатом? Я не могу понять... КОГО? Может, кто-то догадался? А может, мы это узнаем из аутов?
Всё может быть!!
Цитата (Alice)
А дряни и мерзавке, можно сказать, всё сошло с рук... Как будто ничего ужасного не совершала! Очень обидно... Или это упущение Анки, или она считает, что Белла и Эдвард заслужили такое...
Кто её знает, эту Анку...
Цитата (Alice)
И ещё хочется узнать, что Белла больше никогда-никогда не увидит Рене. А Рене, в свою очередь, хочу увидеть за решёткой вместе с её родственниками и младшей дочуркой...
Вот чего не обещаем, того не обещаем!!
Цитата (Alice)
Ну, буду ждать, что она еще придумала...
Жди-жди. Дождёсьси.
Цитата (Alice)
Где народ? Здесь ведь можно каждую строчку обсудить!
Вот и я о том же!! То они в первый же день восемь страниц комментов накатали (после двадцать первой главы), а то днями носа на форум не кажут!!
Цитата (Мариша)
Спасибо большое всем, кто работал над этой историей!!!
Пожалуйста большое!!
Цитата (Мариша)
Столько эмоций...
О да... Ну, вот как-то так.
Цитата (Мариша)
Alice, привет... Я тоже не поняла этот момент. Может, отец Тани, или кто он там?
Всё может быть!!
Цитата (Alice)
Я сначала тоже так подумала... А может, и так... Елеазар с Рене ведь вообще не в курсе всего... Рене, мне кажется, до сих пор уверена, что её сучаристая дочь забеременела от Эдварда...
Холера её знает... Возможно, конечно, что Эдвард её на этот счёт просветил, но... Анка их знает, в общем!!
Цитата (Alice)
Вообще мне дико интересно, с какими глазами заявилась на свадьбу Рене? Включила дурку (опыт есть) и как ни в чём не бывало?
Оч-чень может быть... От этой гангрены всего можно ждать.
Цитата (Alice)
Хорошо, что Елеазар не навязался вести Беллу к алтарю... Или он просёк, что Белла- не любимая дочь у Рене (а может, и вообще не родная), и поэтому и не навязывался... А может, ему Эдвард дал понять, чтобы не смел даже рот открывать и командовать, как на прошлой свадьбе.
ВСЁ может быть!!
Цитата (Alice)
Б**, такие родственники... лучше быть сиротой, чем иметь такую мамашу с ТАКОЙ сестрой и этим Елеазаром!
Инквизитор-агент Alice, не выражаться!! Цензура!!
Цитата (Niki666)
Vârcolac, спасибо за перевод последней главы!
Niki666, пожалуйста!!
Цитата (Niki666)
Напоследок получилось то, что нужно.
Согласен!! И то, чего ВСЕ ждали, причём ДАВНО.
Цитата (Niki666)
Наконец, после всех мытарств, всех несчастий, после всего того, что пришлось пережить Белле и Эдварду, они соединились перед Богом и людьми, и сделали это дважды.
Воистину они неразделимы!!
Цитата (Niki666)
Страх Беллы понятен, и правильно она сделала, что потянула Эдварда ночью к священнику, и не важно, что святой отец был в пижаме, да и они не одеты должным образом, главное - результат. С самого начала у них всё шло не так, как нужно, так что их ночное венчание стало лишь итогом всей этой абсурдной истории. Белла вынесла урок из всего пережитого, и вывод один: нужно хватать своё счастье и держать, пока никто его у тебя не отобрал.
Именно!! От герра Социального Идиота и его фрау Социальной Идиотки, в девичестве фройляйн Холодильницы, иного и ждать не приходилось!! И вывод абсолютно правильный.
Цитата (Niki666)
И правильно, что она решила оставить позади историю с Джеймсом, он понёс наказание, а его деньги ей и даром не нужны, если уж она отказывалась их принимать от любимого человека, чего ради станет это делать теперь. Она не хочет иметь ничего общего с этим мерзким слизняком и предпочитает забыть его на веки вечные, и не вспоминать весь ужас с похищением Тони и тем, что произошло потом.
И правильно!! Для неё это - прошлое, а в настоящем им займёмся МЫ, Святая Инквизиция сайта robsten.ru!!
Цитата (Niki666)
Белла сосредоточилась на своём будущем, а оно не должно быть омрачено ничем, прошлое пускай остаётся в прошлом, а впереди их с Эдвардом ждёт семейная жизнь и прибавление в семействе.
А Элис с Джеймсом там, где им и положено быть, десять лет тюрьмы - не малый срок, да и психушка не внушает оптимизма, хотя для Элис наказание оказалось гораздо мягче. Сделает ли она правильные выводы - это вряд ли, она моральный урод, такой и останется до конца жизни, но, по крайней мере, всё случившееся поубавит немного её прыть.
Надеемся!!
Цитата (Niki666)
От Рене, в общем-то, ничего другого ожидать и не приходилось, хорошо, что у неё хватило ума не набрасываться на Беллу с упрёками и не начать её учить. Наверное, в глубине души понимала, что Белле плевать на все её нравоучения и на неё саму, и то, что они с Елеазаром оказались в числе приглашённых на свадьбу, это скорее дань дочернему долгу, чем желание видеть эту пару в числе дорогих гостей.
Согласен абсолютно!! Если и в числе гостей, то эти гости явно не слишком дорогие!!
Цитата (Niki666)
А вот кого Белла действительно ждала и рада была видеть, это Эмметта и Розали, да ещё с малышом Тайлером, ставшим для них долгожданным ребёнком. Повезло маленькому, у него очень хорошая семья и заботливые любящие родители. А новость, что Роуз с Эмметтом скоро станут их соседями, только сделала Беллу ещё счастливее, чем она могла быть в день своей такой долгожданной свадьбы с самым любимым и дорогим человеком на свете.
Святая истина... И безграничное счастье!!
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду ауттейки!
Скоро-скоро!!
Цитата (Alice)
Привет, Ириночка!
Правильно!! Niki666,
Цитата (Alice)
Я тоже не могу успокоиться, что она вообще не наказана! Ей бы пожизненно работать в лепрозории, без права покидать территорию!
На скотомогильнике тогда уж!! Чтобы в компании заражённых трупов жилось веселее!!
Цитата (Alice)
Это слабость Эдварда к Белле. Он считает, что где-то глубоко в душе она всё равно хотела бы увидеть мать её... Мог бы, конечно, и обсудить это с женой...
Согласен, Эдвард пригласил их исключительно ради жены, несомненно. Возможно, Белла и вправду могла чути-чути хотеть увидеть мать её... Но насколько чути-чути?
Цитата (Alice)
ЖЕНА... Наконец-то!
О да...
Цитата
Думаю, что если бы он спросил её, она бы сказала: "Не надо её приглашать".
Кто знает, кто знает...
Цитата (Alice)
Надеюсь, что Рене не почувствовала себя ДОРОГИМ гостем!
Если уж ей даже Елеазар не ответил там...
Цитата (Alice)
Дорогие гости там - это Роуз, Эмметт и их малыш, который тоже разбрасывал лепестки...
Именно!!
Цитата (Alice)
Вот интересно, что думал Эдвард, глядя на этих малышей?
Нам тоже интересно...
Цитата (Alice)
Это, пожалуй, единственное, что я смогла угадать у непредсказуемой Анки. Я тоже думала (и писала об этом), что Тайлера может забрать Роуз. И конечно же, ему повезло. Ни Рене, ни Джаспер (если бы в нём проснулись отцовские чувства) не могут дать ему то, что дадут его родители - Роуз и Эмметт! Он действительно в любящих и надёжных руках!
Аминь! Так и есть!! И про непредсказуемую Анку , и про то, что крошке Тайлеру повезло... И про "бабушку" Рене, и про "папашу" Джаспера...
Цитата (Niki666)
Алиса, привет!
Тоже верно!! Alice,
Цитата (Niki666)
Абсолютно согласна, вот только такого человека, как Элис, изменить практически невозможно, и мне даже жалко тех больных, к которым её приставят. Они, бедные, и так страдают, а Ужас своим мерзким характером может сделать их положение только хуже. Не знаю, что должно произойти, чтобы мозги Элис встали на место, как по мне, так такого рецепта нет. Элис безнадёжна, и лучше бы её вовсе изолировать от общества, воздух станет только чище.
Согласен.
Цитата (Niki666)
Думаю, в любом случае Белла Рене пригласила бы, хотя и сделала бы это не оттого, что хотела бы видеть свою мать, а только из чувства долга. Белла человек ответственный, и здесь она бы поступила правильно.
Тоже верно. Какая-никакая, а всё мать... Положение обязывает, блин.
Цитата (Niki666)
Что касается Рене, эта дама непрошибаема, её мало волнует, что чувствует при этом Белла, она всю жизнь только и делала, что занималась собственной персоной и всегда думала только о себе.
Точно.
Цитата (Niki666)
Эдвард будет любить своего племянника, несмотря на никчёмную мамашу, приёмные родители сделают из него настоящего человека, да он уже улыбчивый, всем довольный мальчуган. Ребёнок не несёт ответственность за действия Элис, и Эдвард это хорошо понимает и только рад, что малыш попал в надёжные руки.
Согласен. Тайлер для Роз(а)метт уже даже теоретически родной сын, а раз Розали - сестра Эдварда, значит, Тайлер ему - родной племянник!!
Цитата (Niki666)
Анка - мастер интриги, и предугадать, что она ещё такое придумает - дело неблагодарное, я даже и не пыталась, а только ждала, что будет дальше.
Тоже верно!!
Цитата (Niki666)
Насчёт Тайлера, вариант с Рене отпадал сразу, она свою дочь не смогла воспитать, куда уж ей ухаживать за внуком, ей точно так же, как и Элис, детей доверять нельзя. А Джаспер, для него Тайлер - это ведь его позор, бельмо на глазу, он ведь понимает, что виноват, а какой жене понравится воспитывать чужого ребёнка. Наверняка, выходя за Джаспера замуж, она не думала, что может получить такой подарок к свадьбе. Так что Джаспер должен ноги целовать Розали и Эмметту и должен быть благодарен им по гроб жизни, что вытащили его задницу из неприятностей, и он вышел сухой из воды.
Да уж... Бедная Анжела вовсе не виновата, что её благоверный такой козёл оказался.
Цитата (Alice)
Тогда только тюрьма. Колония строгого режима. Но Даша говорит, что статья не та. Если бы моя воля, то я бы её в рудники. Не знаю, есть сейчас такое или нет, но для неё я бы организовала. Пусть стучит молотком и на своих плечах таскает тяжёлые корзины с рудой. И пожизненно!
И одна!! Одна на всём руднике!!
Цитата (Alice)
Ирина! Я просто подумала вот как: он смотрел на малышей и думал: "А ведь если бы не Роуз, я бы мог считать его своим ребёнком, хоть и не жил бы с ними. А моя дочь росла бы где-то на стороне, и я мог не знать об этом..."
Оч-чень возможно...
Цитата (Alice)
Я удивлена, что Роуз считала его другом... Что она в нём нашла? Может, просто увидела, что он слабый и нуждается в покровительстве? Неужели он был интересный собеседник, о чём они разговаривали? Но теперь Роуз поняла, что ошиблась с другом. Он не рассказал своей подруге Роуз, что трахал Элис... Роуз могла бы всё изменить... А он просто подлый трус.
"Пискляво: - Джаспер Уитлок, выходи!! Басовито: - Выходи, подлый трус." Да уж... Вот вам и друг, миссис Розали Финч...
Цитата (Olga83)
За вами не поспеваю!!!
Они не поспевают. А мы за вами поспеваем, дорогие граждане, когда вы в первый же день (!) устраиваете восемь (!!) страниц комментариев, а?
Цитата (Olga83)
Прочла первую часть, читаю первую главу второй части, сердечко плачет, ну, совсем нет передышки от этих ужасных испытаний!
Читаем-читаем, фанф закончен, так что есть к чему стремиться!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 17:41
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:50 | Сообщение # 4916
Робстен-эксперт
Цитата (Niki666)
Может быть, он так и подумал, но сейчас он счастлив, как никогда, и если такая мысль и мелькнула, он её постарался быстро отогнать.
О да...
Цитата (Niki666)
В этой истории Роуз вообще выглядит такой сострадательной и великодушной, она опекает всех: и Беллу, и Эдварда, и Эммета, и Джаспера.
Да уж... Роуз - семейный ангел-хранитель.
Цитата (Niki666)
Джаспер проявил слабость и даже подлость по отношению к Эдварду, но ему с этим жить до конца своих дней, вот пусть его совесть и грызёт. Он трус и слабак и просто испугался ответственности и последствий, но всё же он не такой злой гений, как Элис, и именно, он помог вывести эту маленькую дрянь на чистую воду, тем самым, хотя бы в малой степени, постарался загладить свою вину.
Да уж. Но вообще могли бы и без него справиться, в принципе.
Цитата (Alice)
Конечно, спасибо ему, что он привёз дрянь к Эдварду и заставил всё рассказать. Но я не ставлю ему это в заслугу. Эту сволочь расспросила бы Роуз. Она бы ещё больше вытрясла из твари. Ужас, может быть, и не всё ещё рассказала.Она, может, от своей глупости и забыла что-то ещё. Так что Джаспер всё равно в моих глазах - пустое место.
Да уж. Тот ещё типчик.
Цитата (Alice)
Я не понимаю Анку... Она заставила мучиться Эдварда и Беллу, сделала калекой Эмметта, бездетной Роуз... А вот Джаспера чуть ли не героем. И к Твари Элис она отнеслась как-то терпимо... Ну, это ее задумка такая...
Ну, может, и у Роз(а)метт появится своя/свой Фрагле, сестрёнка/братик для Тайлера... И насчёт Джаспера с Элис согласен... Поэтому и предлагаю нам всем ею, Элис, заняться вплотную, перед финальным ауттейком, а?
Цитата (Alice)
Мы вот все в большинстве не любим Джейка... А она, видимо, наоборот... любит только его.
Да уж... Видимо, не без этого...
Цитата (maruchella)
Спасибо команде РС за перевод и редактуру...
Пожалуйста!!
Цитата (maruchella)
Ну наконец-то, наконец-то наши страдальцы обрели друг друга и сочетались законным браком...
О да...
Цитата (maruchella)
Я уж грешным делом подумала, что Анка и в конце преподнесёт какой-либо "сюрприз" типа визжащей Элис с растрёпанными волосами, извивающейся в истерике перед алтарём .
Фи... Анка, конечно, коварна, но не настолько же...
Цитата (maruchella)
Но хорошо то, что хорошо кончается...
Аминь!
Цитата (maruchella)
Ох, и накуролесили наши любимцы...
Да уж...
Цитата (maruchella)
Если бы в реальной жизни какая-либо женщина перенесла столько, сколько испытала Белла, ей пришлось бы долго лечиться в клинике по поводу неврозов и фобий!
Согласен.
Цитата (maruchella)
Но это выдуманная история по типу:"Богатые тоже плачут"...
Па-а-апрашу наши РС/ПС с какими-то там богатыми не сравнивать!! Мы не латиноамериканский сериал какой-то там...
Цитата (maruchella)
И она была призвана читателя держать в напряжении чуть ли не до последней строчки.
А вот с этим согласен!!
Цитата (maruchella)
Так и произошло - в каждом новом событии ожидался подвох. Когда Белла и Эдвард посреди ночи помчались к пастору, оставив малого ребёнка в доме одного (в реальности полная беспечность), я думала, что с ними что-нибудь случится по дороге. Успокаивало то, что это последняя глава.
Вот именно!! Анка, повторюсь, коварна, но не настолько!!
Цитата (maruchella)
Очень порадовалась за малыша Тайлера, который обрёл любящих и заботливых маму и папу... И добрюка Эмметт всё-таки сможет ходить на своих двоих.
О да... За Тайлера теперь можно смело радоваться, ни "бабушке", ни "мамашке" с "папашей" до него больше не добраться!! Может, они с Эмметтом вместе будут учиться ходить...
Цитата (maruchella)
Ну, а Рене - отдельная песня! Думаю, Белле со своим семейством надо держаться от неё подальше - себе дороже!
Согласен!! Надеемся, они не будут часто видеться, тем более где живут Денали, а где - наши герои... На Гавайи не налетаешься, для Рене это может стать серьёзным сдерживающим фактором...
Цитата (maruchella)
Да, вот только Джаспер не вызывает никаких эмоций, вызвал бы, если бы со своей женой сам взял на себя заботу о сыне... Но здесь нужно думать о пользе для малыша, безусловно, с Роуз и Эмметтом ему будет лучше!
Несомненно!! Пусть уж Джаспер сам крутится там... Остаётся только пожелать Анжеле удачи в браке с таким тюфяком...
Цитата (maruchella)
После всех недомолвок, глупых и откровенно незрелых решений и поступков, после несчастий и страданий, обрушившихся на героев, часто по их же вине, они обрели семейное счастье, радость близости и единения с любимым человеком, прекрасное соседство с родными, и как бонус - ещё одного малыша! Чудесный финал такой бурной и богатой на события истории!
Истинно так!!
Цитата (maruchella)
Надеюсь, ауттейки будут менее "кровожадными"?
Посмотрим, посмотрим...
Цитата (Alice)
Я бы не удивилась! Я уже говорила, мне кажется, что Анка совсем не любит своих героев, особенно Эдварда и Беллу! Описала Элис настоящей гюрзой, тупой эгоисткой, но наказания для неё не придумала... Так что, если бы эта дрянь припёрлась вместе с Рене и устроила там истерику... было бы вполне в её духе.
А я бы удивился, причём изрядно!! На Гавайи так просто не проберёшься, да и потом, Элис при этой клинике прислуживает... Вряд ли Ренеазар её туда пристроили, чтобы потом взять с собой к тем людям, которые её ненавидят.
Цитата (Alice)
У меня реально и голова болела и злилась и переживала. Но если бы я была на месте Беллы или Эдварда - психушка мне была бы обеспечена!
Бедная твоя голова... А нам каково было такое переводить? Когда читал про Джейкоба, клуб и всё остальное, чуть ноутбук не покусал со злости!!
Цитата (Alice)
Временами не верилось, что здесь может быть счастливый конец. Хорошо, что Нотик нас постоянно уверяла в этом. Говорила, чтобы потерпели и просто ждали... Многие читатели не выдержали и сошли с дистанции. Но я, например, не могла бросить, даже ни на одну секунду такая мысль не посещала.
Браво, Алис, браво!! А я? Я вас тоже уверял, что Нотик уверяла!!
Цитата (Alice)
Нас ещё ждут ауттейки. Может, там узнаем что про Рене. Тёмная она, непорядочная и нечестная! И для меня будет просто праздник, если Белла пошлёт её куда подальше.
Посмотрим, посмотрим...
Цитата (Alice)
Такой отличный финал все заслужили. И Белла с Эдвардом, и Роуз с Эмметтом, и мы тоже. Хотя согласись, что тоже не без напряга...
О да...
Цитата (Анка72)
Просидевшие в окопах скромно вопрошают: выползать уже можно? Ужасы кончились, или ещё что-то будет? Судя по прочитанным комментам на форуме, это нечто. Вот и думаю, сильнонервным всё же читать или так и мучиться от неизвестности?
Сильнонервным как раз можно, а вот сильно нервным и слабонервным... Шучу!! Теперь всем можно!!
Цитата (Анка72)
Большой респект тем, кто переводил, и тем, кто старательно читал каждую главу.
От лица первых - спасибо!! И от обоих лиц - респект обоим лицам!!
Цитата (Анка72)
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404, вы теперь, видимо, официально национальные герои сайта.
Насчёт сайта не знаю, но... м.б. хотя бы форума?
Цитата (Vita404)
Вась, сходи в ЛС. А то у меня терпелка-ожидалка заканчивается
Сходил.
Цитата (pollli)
Цитата (pollli)
Цитата (pollli)
Цитата (pollli)
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 09.02.2013, 17:50