Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:01 | Сообщение # 4941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (rebekka)
Да,что-то мне безумно хочется рвать и метать, я знала,что Джаспер Кретин,Идиот,Тупоголовый Болван,но я не думал,что он настолько двуличен,что не желает этого признать даже перед самим собой.
Свеочка! Как же я с тобой согласна! Этот безвольный тряпка и тупица еще заслужил милую и хорошую девушку? У него не хватило сил и смелости признаться хотя бы Роуз(своему единственному другу!) в том что влюблен в ведьму, что спал с ней! А ведь все было бы решено именно тогда, без всех этих страданий и боли для всей семьи Эдварда и Роуз! И еще меня выбесило это: - Каких ещё объяснений? Ты попал под подозрение, он попал под подозрение! Я хотела его, не тебя! С какой-такой радости я тебе должна о чём-то ещё рассказывать? Или ему! Вообще думаю, это было глупостью несусветной. Шансы были пятьдесят на пятьдесят. На кой чёрт мне сдался ты, когда я могу получить Эдварда? Почему эта тварь и отродье не признается что у нее ничего не было с Эдвардом? Они ведь с Джеймсом подсыпали ему снотворного... Как он мог в таком состоянии возбудиться и трахнуть сучку? Неужели это так и останется неизвестным? Хотя бы для успокоения Беллы...да и нас тоже...Врет скотина такая...Да чего уж говоить об этом, для такой мразмотины это в порядке вещей. Если она на убийство способна, то вранье - это так... шалость мелкая.
Он готов отказаться от ребенка, которого ему родила якобы любимая женщина,только потому что он мечтает жениться на Анжеле с глазами косули,да плевать какие у нее глаза, чихать,что он не поняла его и не приняла ребенка
Да способен ли он на любовь вообще? Страдал он... Эдварда ненавидел....Да хотя бы из за этой ненависти взял бы все и рассказал, отомстил т.с. Эдварду....и то заслужил бы больше уважения от нас.
Цитата (rebekka)
Джаспера судить надо, он вышел чистеньким из воды,даже ручек не заморал, он спал с несовершеннолетней, а за все расплатился Эдвард!
Гнида он. И заслуживает только эту суку, а не Анжелу. Да его даже совесть не мучает что во всей этой трагедии он соучастник вместе с этой шлюхой!
Цитата (rebekka)
Я понимаю его нежелание быть с Элис- оно закономерно, но отказ от сына...Надеюсь,что его брак с Анжелой будет чистым кошмаром,надеюсь,что он будет бездетным.Да,звучит жестоко,но зачем дети тому,кто от них столь легко отказывается!!!!! Гореть им в аду-Элис и Джасперу!
Да черт его знает как он будет жить дальше. Мне он не интересен вообще. А если плохо- то буду только рада!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:34 | Сообщение # 4943
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Василий, спасибо за новый ауттейк! Как радостно снова оказаться в атмосфере "робкой" и сердечной. Скажу сразу, признания к Джасперу не испытываю совсем! То, что он отказал Элис, это наказание для нее. Это да. В остальном, он трус, подлец и еще хуже. Он старался только для себя. Чтобы выйти сухим из воды. "Моя невеста будет весьма далека от радости, если узнает о ребёнке". Для хорошенькой продавщицы, почему-то постоянно делается упор на продавщице :hang1:, с глазами косули, это очень тяжело? Радость или не радость, но ребенок уже есть. И это его ребенок. "Но тут в мыслях он увидел перед собой тёмные глаза дикой косули, взгляд которых, сражённый убийственным известием, опускается к земле". В чем здесь убийственное известие? Убийственно то, что он отказался от собственного ребенка. Все это было до знакомства с Анжелой. Начинать жизнь со лжи, строить свою жизнь на обмане. Это двояко. Жизнь накажет с другой стороны. Был бы он безработный, без средств к существованию, это как-то БЫ оправдывало. Но он обеспеченный и состоятельный. Значит он хочет быть белым и чистым, за счет отказа от своего ребенка! Они просто два монстра с Элис. И он ничуть не лучше ее. Хорошо, что есть такие как Роуз и Эммет. Роуз просто восхищает. И Тайлер обрел семью, и они тоже. Очень хотелось бы узнать про Рене. Та еще птичка, бабочка :hang1:, ловкая и пронырливая. Да попали Белла с Эдвардом в переплет, не мудрено, с такой-то компанией. История не оставляет равнодушной. А почему после свадьбы на форуме было затишье? Народ впал в оцепенение! Все усваивали, привыкали, что действительно была свадьба. Все долго-долго ждали. И когда свершилось, к этому надо привыкнуть
Василий, твои комментарии, это отдельная история!
Нотик, Наташа, Василий, спасибо огромное за радость читать эту историю!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:57 | Сообщение # 4944
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Даaf)
У меня был экстаз от этого момента
Мы так долго ждали Когда же уже Анка начнет писать правильные вещи? Одумалась только в ауттейке...
Цитата (Даaf)
Давайте уже придушим её
Хорошо бы было если бы ей еще кто то накостылял...а потом под каток ее! С лица земли стереть! Жаль что больше ее никто не будет бить...
Цитата (Алиса)
Радость или не радость, но ребенок уже есть. И это его ребенок.
Мне кажется что Роуз ему условие поставит: Отец Тайлера- только Эммет, и больше никто! Он вырастит его как своего родного мальчика, и он даже знать о другом отце не будет. И это правильно. Зачем ему какой то отец на стороне, который только и может что денег дать. У них у самих их предостаточно. Только вот как быть с Рене(отлично звучит СРЕНЕ)... захочет ли она стать ему бабушкой(хотя она нах не нужна в роли бабушки)....Просто если она будет вмешиваться в воспитание, то ее как то надо представить ребенку. Но мне что то подсказывает что ей не нужен ни Тайлер, ни Тони, и другие дети тоже. Что вот она делаьб будет с младшей дочерью... Что она вообще ей сказала... и говорила ли вообще?
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:25 | Сообщение # 4945
Робстен-эксперт
Цитата (rebekka)
ля меня его слова о том,что он на самом деле любил Элис смешны, кого он любил?Любил ли? Он готов отказаться от ребенка, которого ему родила якобы любимая женщина,только потому что он мечтает жениться на Анжеле с глазами косули
У ДЖаспера была видно одержимость Элис,вечный отказ,не восприятия его как мужчины.поддалкивало к завоеванию этой шлюхи.Анжела тихая ,скромная девушка,которая пригодна была для создания семьи и как сам Джаспер сказал,что он больше не верит в любовь,значит никакой любовью здесь и не пахнет.Так зачем еще вешать себе на шею какого то ребенка,пусть он и твой и создавать себе проблем,если от него можно отделаться. Короче,ребенок этим двоим(даже не могу их назвать родителями) не нужен.Вообще то Элис и Джаспер создали бы славную парочку,достойных друг друга.Думаю,малышу повезло,что его родителями Эммет с Роуз.Рядом с ними он познает родительскую ласку и любовь.
Цитата (rebekka)
.Надеюсь,что его брак с Анжелой будет чистым кошмаром,
Да с таких как с гуся вода.Джаспер будет жить и не тужить.Он безхребетный,будет подстраиваться под любую ситуацию,лишь бы было удобно,а Анжела ,быстро воспринявшая нагрянувшее богатство,будет жить в свое удовоьствие.И получается идеальная мещанская парочка.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:57 | Сообщение # 4946
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Свеочка! Как же я с тобой согласна! Этот безвольный тряпка и тупица еще заслужил милую и хорошую девушку?
Alice, Дорогая,а он себе очередную дрянь нашел, раз понимает,что она не примет его ребенка.
Цитата (Alice)
Да способен ли он на любовь вообще? Страдал он... Эдварда ненавидел....Да хотя бы из за этой ненависти взял бы все и рассказал, отомстил т.с. Эдварду....и то заслужил бы больше уважения от нас
Я склонна думать,что он бездушен,а все свои эмоции и чувства он сам себе же и придумывает.
Цитата (Alice)
Гнида он. И заслуживает только эту суку, а не Анжелу. Да его даже совесть не мучает что во всей этой трагедии он соучастник вместе с этой шлюхой!
А я уверена,что счастья ему не будет!
Цитата (Алиса)
В остальном, он трус, подлец и еще хуже. Он старался только для себя. Чтобы выйти сухим из воды. "Моя невеста будет весьма далека от радости, если узнает о ребёнке". Для хорошенькой продавщицы, почему-то постоянно делается упор на продавщице :hang1:, с глазами косули, это очень тяжело? Радость или не радость, но ребенок уже есть. И это его ребенок.
Алиса, Светлан, он столько раз про эти глаза бормотал, но ни разу не поинтересовался какие же глаза у его сына!!!!
Цитата (Алиса)
Но он обеспеченный и состоятельный. Значит он хочет быть белым и чистым, за счет отказа от своего ребенка! 12 Они просто два монстра с Элис. И он ничуть не лучше ее.
Если честно,то я уже боюсь их сына, сейчас он младенец,но что будет,когда он вырастет и узнает,что от него отказались отец и мать,да, его воспитает Роуз и Эм, но против генов не попрешь, хлебнут они еще с сыном этих монстров!
Цитата (Alice)
Мне кажется что Роуз ему условие поставит: Отец Тайлера- только Эммет, и больше никто! Он вырастит его как своего родного мальчика, и он даже знать о другом отце не будет. И это правильно.
Дорогая,я уверена,что однажды, только ради того,чтобы насолить Элис притащит свой жалкий зад к Тайлеру и со слезами на глазах расскажет,что его у нее буквально отобрали, что все от нее отвернулись,что все ее насиловали
Цитата (nata_fanata)
Да с таких как с гуся вода.Джаспер будет жить и не тужить.Он безхребетный,будет подстраиваться под любую ситуацию,лишь бы было удобно,а Анжела ,быстро воспринявшая нагрянувшее богатство,будет жить в свое удовоьствие.И получается идеальная мещанская парочка.
Пожить, поживут, но в жизни все встает на свои места, они строят брак на несчастье, оставляя ребенка выброшенным за борт,не возьми его Роуз и Эмметт,что стало бы с Тайлером,скорее всего Сволочь Джаспер отдал бы его в закрытую школу,платил исправно денежки,но не желал даже видеть.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:58 | Сообщение # 4947
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Он безхребетный,будет подстраиваться под любую ситуацию,лишь бы было удобно,а Анжела ,быстро воспринявшая нагрянувшее богатство,будет жить в свое удовоьствие.И получается идеальная мещанская парочка.
Безхребетный- это ты в точку! Если , как он размышляет, любил ее- то у него не хватило духа бороться за свою любовь! Предпочла меня Эдварду? Ну и ладно! А если бы он действовал как настоящий,одержимый своей любовью, мужик - то все по другому бы сложилось у других двух, действительно влюбленных пар!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4948
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
А если бы он действовал как настоящий,одержимый своей любовью, мужик - то все по другому бы сложилось у других двух, действительно влюбленных пар!
Алисочка ты права.Эдвард с Беллой через какие трудности и препятствия пронесли свою любовь,а Джаспер через год уже все забыл и готов уже жениться на другой.Значит,не было с его стороны никакой любови,что не доступно,то хочу.А не получилось с одной, то можно найти замену на более покладистую.
Цитата (rebekka)
Пожить, поживут, но в жизни все встает на свои места, они строят брак на несчастье, оставляя ребенка выброшенным за борт,не возьми его Роуз и Эмметт,что стало бы с Тайлером,скорее всего Сволочь Джаспер отдал бы его в закрытую школу,платил исправно денежки,но не желал даже видеть.
Мы не знаем как Анжела бы отнеслась к этой ситуации.Просто Джаспер решил избежать проблем и сделал в удобной для него форме.Любофф прошла и последствия его не интерисуют.Конечно за свой поступок он еще будет расплачиваться.Ничего так просто в жизни не проходит.Вот и Элис потверждение.Так,что малышу повезло,что его родителями стали Роуз с Эмметом.Врятли он был бы счастлив в семье Джаспера.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:08 | Сообщение # 4949
Робстен-профессионал
Натусик, Василий, спасибо вам огромное за ауттейк, за ваш труд, за то, что познакомили с этой потрясающей историей, много прочла интересного, но чтоб вот такая драма, столько испытаний свалилось на героев и, что они прошли через всё и только к последней главе оказались вместе и наконец счастливы....таково пожалуй не было....этим роман уникален ))) Боже милостивый, как вы это переводили, вы мои герои, не меньше я про этих...нечистоплотных людей даже не могла читать...как-то гадко от их слов, мыслей, поступков...столько людей страдало и выстрадало, а они вышли из всего с наименьшими потерями, в моих глазах, автор к ним оказалась снисходительна всё же, по отношению к главным героям была более строга....ну по крайней мере я так чувствую. Спасибо Розали, что хоть отлупила её и забрала от них ребёнка Мне противны и Джаспер, и ...эта((
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:40 | Сообщение # 4950
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
Дорогая,а он себе очередную дрянь нашел, раз понимает,что она не примет его ребенка.
Если она окажется дрянью- то так ему и надо! А это может быть... Анка как то вскользь упоминула что она уже стала пользоваться всеми благами свалившегося на нее богатства....
Цитата (rebekka)
Светлан, он столько раз про эти глаза бормотал, но ни разу не поинтересовался какие же глаза у его сына!!!!
Гавно мужик.
Цитата (rebekka)
Дорогая,я уверена,что однажды, только ради того,чтобы насолить Элис притащит свой жалкий зад к Тайлеру и со слезами на глазах расскажет,что его у нее буквально отобрали, что все от нее отвернулись,что все ее насиловали
Да она, помня побои Роуз, побоится подойти к их дому даже близко! И на остров не прилетит. Побоится что Эдвард утопит!
Цитата (nata_fanata)
ы не знаем как Анжела бы отнеслась к этой ситуации.Просто Джаспер решил избежать проблем и сделал в удобной для него форме.Любофф прошла и последствия его не интерисуют.Конечно за свой поступок он еще будет расплачиваться.Ничего так просто в жизни не проходит
НОТИК! Скажи Анке : ПУСТЬ ПИШЕТ третью часть! Мы хотим побольше прочитать о счастье Эдварда с Беллой, о счастье Эммета с Роуз, и о том как хреново Элис и Джпсперу! Их ведь должна жизнь наказать, да? Вот пусть как следует накажет, а мы посмотрим достаточно ли... Она ведь любит писать про страдания... вот ей и тема есть подходящая! только мы жалеть их не будем. Я буду ржать во все горло!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:51 | Сообщение # 4952
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vishenca)
Натусик, Василий, спасибо вам огромное за ауттейк, за ваш труд, за то, что познакомили с этой потрясающей историей, много прочла интересного, но чтоб вот такая драма, столько испытаний свалилось на героев и, что они прошли через всё и только к последней главе оказались вместе и наконец счастливы....таково пожалуй не было....этим роман уникален
Лена! Уникальность этого романа в том, что мы тут сами чуть с ума не посходили! Похоже что автор этого творения мазахистка чистой воды! Продержать нас до последней главы, а потом... Ну нате вам...побалдейте чуток!
Цитата (vishenca)
я про этих...нечистоплотных людей даже не могла читать...как-то гадко от их слов, мыслей, поступков...столько людей страдало и выстрадало, а они вышли из всего с наименьшими потерями, в моих глазах, автор к ним оказалась снисходительна всё же, по отношению к главным героям была более строга....ну по крайней мере я так чувствую. Спасибо Розали, что хоть отлупила её и забрала от них ребёнка good Мне противны и Джаспер, и ...эта((
Да этим двоим досталось... да ничего им не досталось. Один будет жить со своей козой-косулей и забудет про все как страшный сон. и про сына заодно. А друга повыносит утки годик и все... Свободна! Найдет себе какого нить богача и охмурит его. Опыт большой у нее. Да еще и Рене не бросит ее в беде, поможет. Джеймс пожалуй больше всех наказан, и то я считаю мало.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:01 | Сообщение # 4953
неизлечимый Робстеноман
Розали, что отлупила Элис, молодец! Но мало отлупила! И что забрала ребенка от этих придурков, еще больше молодец! Коза-косуля Да еще с опущенной головой. У всех женщины, а он нашел косулю. Богатство ей надо, а ребенка она не примет. Она будет плакать Пара парнокопытных, понимаешь ... Посмотрим, что Анка придумает еще. Элис и Рене! Что с ними? Еще есть ауттейки, есть надежда, что они получат свое.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:14 | Сообщение # 4954
Робстен-эксперт
Цитата (Алиса)
Коза-косуля Да еще с опущенной головой. У всех женщины, а он нашел косулю. Богатство ей надо, а ребенка она не примет. Она будет плакать Пара парнокопытных, понимаешь .
Алиса, Лучшего сравнения нельзя было придумать,аж настроение поднялось Ужасно хочу главу о косуле с бесхребетным Прямо какой то зоопарк получиться
Сообщение отредактировал nata_fanata - Воскресенье, 10.02.2013, 21:21
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:41 | Сообщение # 4955
Робстен-эксперт
Нотик, Василий, спасибо за ауттейк. Все так ополчились на Джаспера! А я вижу положительное в том, что двое замечательных людей Розали и Эммет в результате трусости и подлости первых, получили возможность стать родителями чудному малышу. Этот малыш вдохнул в Эммета силы, можно сказать поставил его на ноги. Элис, тьфу на нее. Полное забвение. Как заметалась, сучка! Кто ее содержать будет и от друга убивца спасать. А никто. Вывезти в пустыню и оставить на съедение...
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:13 | Сообщение # 4957
Робстен-профессионал
Нотик, Василий, спасибо за ауттейк. Вроде еще обещали? Тут народ уже очень конкретно высказался, что надо сделать с Элис, да и с Джаспером заодно. Поддерживаю. Джаспера совершенно не интересует ребенок - типа, так получилось. Делай теперь что хочешь, а мне от тебя никакого ребенка не надо. Вот бы ему татуировку на лоб "Я отказался от своего сына". Порадовал порыв Розали - убить мелкую мразь на месте. Прямо так руки и чесались - поучаствовать.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:56 | Сообщение # 4958
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
Вывезти в пустыню и оставить на съедение...
Кто же ее повезет? giri05003 Это еще добровольцев найти надо
Роуз бы с удовольствием повезла!Сына может оставить на папу Эммета, у него уже большой опыт, и повезла бы... в самую пустынную с шакалами и гиенами! Пусть поживет там... если сможет выжить!
Цитата (облачко)
Вот бы ему татуировку на лоб "Я отказался от своего сына".
Близок конец или уже настал конец потрясающей истории, которая достойна как многие другие фф быть напечатанной в виде книги. Огромное спасибо самым крутым переводчикам и редакторам, Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 ,за то,что познакомили читателей с этой шикарной историей, за прекрасный перевод каждой главы. Вы супер, ребята!
Vârcolac, Нотик, большое спасибо за ауттейк! Alice, спасибо за оповещение! С самого начала было ясно, что Элис злобная и порочная дрянь, а глубина её внутреннего уродства поражает. За красивым фасадом находится абсолютно гнилое нутро, с полным отсутствием морали. Джаспер видит перед собой девушку, в которую влюбился и из-за которой не спал ночами, ревнуя её к Эдварду, и понимает, что избавил себя от огромной беды, правда, при этом, заставил Эдварда платить за свои грехи. То, что Джасперу поведала эта мерзавка, заставило его содрогнуться от отвращения. Эта женщина достойна только презрения и ничего больше, а Розали готова была её убить за своё разрушенное счастье. Вот же ирония судьбы, по вине Элис, Эммет стал инвалидом, но она же подарила им с Розали ребёнка, которого они не смогли бы иметь, а лучших родителей для Тайлера и пожелать нельзя. Элис вывели на чистую воду, заставив во всём признаться, но вряд ли, что-то способно её изменить, она безнадёжна, а виной всему Рене. Вот она и должна в первую очередь нести ответственность за полное отсутствие воспитания своей дочери и исправлять то, что не сумела сделать много лет назад. Рене и сама немногим лучше, но Элис переплюнула всех и вся.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.