Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 249 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

Яника
Яника Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:17 | Сообщение # 4961
Робстен-любитель
Спасибо за интересное чтиво. Ауттейк великолепен!!! lovi06032 Удачи и новых историй.

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:20 | Сообщение # 4962
Beautiful Bastard
У кого то миллиардер в трущебы собрался, а у кого то жена рожает! Читаем в новом ауттейке ПС! bokseri

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:08 | Сообщение # 4963
Incanto d'amor
Нотик,
Перевод: vita404
Редактура: Vârcolac

Дорогие спасибо за новый кусочек счастья!!!
Как я рада,я так рада,что готова прыгать смайликом! Изабелла родила,и не просто родила, а сразу двоих!Королевская двойня!Мальчик и девочка, редкость, но в случае с Изабеллой все редкость, она сама всегда во всех обстоятельствах была истинной леди, королева.
Меня умилила Тони, боюсь,что эта девочка воистину дочь своей матери, упрямства ей не занимать,Эдвард может сколь угодно учить ее говорить так,как ему нужно, она будет лопотать свое,пока не решит,что надо сказать по другому. Чудесная девочка.
О, вспышка Эдварда, его речь о личных ассистентках, да,,..что-то когда он принял на работу Изабеллу, он не думал о том,что она пашет как лошадь в страду, он тогда мечтал заполучить в ее в постель, а потом сходил с ума от любви....Думаю,что он просто понимает к чему работа может привести.а Тони его любима девочка....я искренне переживаю за ее будущих ухажеров, им придется иметь дело с папой -Эдвардом.
Интересно, а сама Изабелла знала о двойне,думаю, знала,но молчала аки партизан, зато Эдварда как удивили!
Ничего,мебель быстро купят, а первые дни такие крохи могут спокойно лежать в одной кроватке.
Им попалась на редкость хорошая акушерка,знающая свое дело, она привыкла к истерикам будущих пап, воистину мужчины настоящие истерички(а приписывают это нам...)Но Эдварду можно понять, как-никак его обожаемая жена рожает,ей больно,а никто не летит сломя ноги ей на помощь.
Какое теплое начало главы, действительно, в глазах Эдварда Изабелла красавица, ну и что,что она похожа на кита, кит самый любимый, самый прекрасный.
Сейчас все хорошо hang1 hang1 hang1
Я думаю,что имена детям дали самые правильные,я в начале испугалась,думала назовут Карлайл и Эсми, не стоит...просто не стоит, но Роуз и Эм-самое то.
Кстати, Изабелла права,сказав,что Рене не надо ничего сообщать.
Поняла Изабелла,что Рене никакая мать...Интересно,а сама Рене осознала,что дочерей она потеряла?

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:08 | Сообщение # 4964
I always choose him
Гениально! dance4
Я полностью согласна с последним словом ауттейка! bp
Наши победили! И Эдвард даже выжил при родах ДВУХ детей разом! girl_wacko
Ну а то, что они назвали двойняшек в честь Розали и Эммета - это вообще - СУПЕРРРР! good
Спасибо большое бригаде переводчиков-бет за такое радостное продолжение любимой истории!!!
sval2 serdza

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:10 | Сообщение # 4965
Incanto d'amor
Эдвард вздохнул, а Белла усмехнулась.
- Не волнуйся. Если не будет улучшений, мы ей попозже найдём работу ассистенткой в юридической фирме. Там ей не нужно будет много говорить, в основном писать.
- Только через мой труп! - возмущённый, он уставился на неё.
- Почему так?
- Знаю я этих адвокатов! График у них – ни отдыху, ни сроку, ассистенток своих эксплуатируют без всякой совести, и к тому же, у них ещё эти широкие столы... - он решительно замотал головой. - Только через мой труп!
Белла посмотрела на Тони:
- Твой папа - лицемерный геморрой.
вот за этот абзац Анке надо медаль выдать!!!!!
Роскошный кусок! giri05003

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:43 | Сообщение # 4966
неизлечимый Робстеноман
Единственные(пока) и самые правильные слова, которые Белла произнесла за последние пять лет: - Надо позвонить Саманте, Роуз и Эмметту, Рене... - Белла нахмурилась. - Нет, последней не надо.! Она прожила всю свою жизнь без внимания и заботы этой женщины... И зачем она сейчас, когда счастье окружает Беллу, когда у нее наконец то есть ее, собственная семья! Это ее любимый муж, доченька, Роуз с Эмметом, их сынок! Эмметт часто озвучивал своё мнение, что они это делали нарочно, чтобы не посвящать посторонних, когда они придумывают следующую проказу.
fund02002 Эммет прав... они такие... эти дети! И теперь все они, - это большая счастливая семья! И все эти проказы малышни доставляют им огромную радость! Я сейчас представила их день Благодарения, Рождество и Пасху... такая большая компания самых близких и родных друг другу людей...столько эмоций... и у них и у меня тоже. Я уже писала что у меня в жизни есть подобная история, и там тоже достаточно драматизма, но Робкое сердце вызвала у меня просто огромную кучу таких чувств и переживаний, что реальная история просто отдыхает. А вообще я хочу сказать вот что. Мне кажется что чувства Эдварда как то угасли... Самый апогей его любви пришелся на его свадьбу с Элис... cray а потом он стал как бы привыкать к этому что ли... Особенно Анка испортила всю эту остроту их соединением- несоединением...Вот переборщила она тут! Эдвард привез ее на остров, потом эти их заморочки говорить- не говорить, жить отдельно, договариваться о времени Эдварда быть с дочерью... И даже сейчас, когда опомнившись, Анка вставляет в повествование его Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и описание его любования беременностью Белллы... все равно это уже не то. Совсем не то, что испытывала я читая самое начало истории, даже большую часть второй части... Как то мне сейчас больно за них... Нет, я конечно счастлива что у них куча детей, что Эдвард узнал про первые роды Беллы, что теперь они навсегда вместе...но этот не приятный осадок преследует меня. 4 Перегнула она с драматизмой...
И как это Белка смогла скрыть двойню?... непонятно... Это еще один недочет Анки. Как буд то бы Белла ездила к врачу без него... Ну ладно разнылась я тут... Но это видимо уже от предчувствия конца истории cray И еще меня бесит что везде присутствует эта Рене... пусть живет себе счастливо, на сколько ей ее совесть позволяет, и не лезет в жизнь ее, скорей всего не родной дочери. Узнать бы еще ее тайну... Хотя ну ее наф! Пусть живет как можно дальше и ни разу не появляется на острове. Нлавное что Эммет на ногах, как будто бы и не было того ужаса, который они пережили все!
Виточка, спасибо тебе за перевод! Василий- спасибо за редакцию. А Нотику - моя нескончаемая благодарность за выбор этой истории! Сильнейший выброс адреналина испытала я, читая все это! obmorok

Добавлено (16.02.2013, 14:43)
---------------------------------------------

Цитата (rebekka)
Я думаю,что имена детям дали самые правильные,я в начале испугалась,думала назовут Карлайл и Эсми, не стоит...просто не стоит, но Роуз и Эм-самое то.

Светик, я сама не ожидала... ну вернее не думала об этом. Пусть буде побольше Калленов! Они все такие умные и красивые! Наследственность такая...И это действительно правильно. Если бы не настойчивость Роуз- они бы никогда не были вместе, а если бы не упорство Беллы быть рядом с Эмметом, то они вероятнее всего встретились бы когда нть... может через много лет, но уже не смогли быть рядом. Обида и отсутствие подпитки любви- сделали бы свое дело. Хотя, я повоторюсь, Анка сделала так что они уже были на грани этого.
Цитата (dolce_vikki)
И Эдвард даже выжил при родах ДВУХ детей разом!

Сама удивляюсь... После всего им пережитого, еще и присутствие при родах двойни.....Анка не описывает, но мне кажется что он уже седой...
Цитата (rebekka)
- Твой папа - лицемерный геморрой. вот за этот абзац Анке надо медаль выдать!!!!!
Роскошный кусок!

Аха. У него в голове что Он и Белла - это правильно! А как могло бы быть по другому? А вот дочь.... это пипец как не правильно!

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:07 | Сообщение # 4967
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404 привет!
Большое спасибо за новый ауттейк!
Он просто потрясающий girl_blush2
беременность Беллы вроде прошла хорошо, правда мамочка через чур упрямая fund02002
Я прямо не могу поверить - ДВОЙНЯ!!!!!!!!
Это же просто потрясающе giri05003 Эдвард бедненький, хорошо себе нервишки потрепал, прям аж бегал и трясся, ну ничего это для него хороший опыт fund02016
Просто замечательно, у них теперь трое детей, многодетная семья, я так за них рада, что реально хочется прыгать и скакать и кричать на всю квартиру JC_flirt
И конечно имена которые, они дали детям, безумно понравилось, Эммет и Розали, Белла просто молодчина fund02016
Очень жду новый Ауттейк!!!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:57 | Сообщение # 4968
Робстен-эксперт
Спасибо за ауттейк. lovi06015
Большое пополнение в семействе Калленов.Девочка и мальчик fund02016 и имена какие правельные дали детям.Счастье просто выплескивается.
Какой же заботиливый и одновременно сумашедший Эдвард,ожидающий пополнения семейства.Хорошо,что спокойная акушерка попалась,ведь выдержать поведение нервующих папочек очень сложно,такое впечатление.что они сами рожают.Наконец то Эдвард узнал о последней тайне Беллы,какую роль в рождении их дочери сыграли Роуз и Эммет.Но почему он не знал о двойне?Маленький сюрприз от Беллы?ведь знала и молчала.
А Тони просто прелесть.Проказница напару с Тайлером.Дети есть дети,за ними глаз нужно,особенно если эти двое так хорошо спелись и нашли свой общий язык.

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:48 | Сообщение # 4969
Incanto d'amor
Цитата (Alice)
Особенно Анка испортила всю эту остроту их соединением- несоединением...Вот переборщила она тут! Эдвард привез ее на остров, потом эти их заморочки говорить- не говорить, жить отдельно, договариваться о времени Эдварда быть с дочерью

Дорогая,привет!
Знаешь,я с тобой согласна...приезд на остров был не лучшим моментом, я бы сказала одним из самых не лучших....Особенно обговор времени посещения ТОни!!!!

Цитата (Alice)
Как то мне сейчас больно за них... Нет, я конечно счастлива что у них куча детей, что Эдвард узнал про первые роды Беллы, что теперь они навсегда вместе...но этот не приятный осадок преследует меня. 4 Перегнула она с драматизмой...

я думаю,что все,даже их сегодняшнее счастье приправлено горечью, от прошлого не уйти, брак с Элис даже аннулированный ,но был, ночь с Джейком была, полное беспросветное недоверие было, все приправлено горечью, конечно,они смогли пойти вперед,но груз за плечами никуда не исчезнет.

Цитата (Alice)
И еще меня бесит что везде присутствует эта Рене... пусть живет себе счастливо, на сколько ей ее совесть позволяет, и не лезет в жизнь ее, скорей всего не родной дочери. Узнать бы еще ее тайну... Хотя ну ее наф!

А мне безумно любопытно!!!!Я все еще лелею мечту,что она расплатится за свое гадство.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:54 | Сообщение # 4970
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
А вообще я хочу сказать вот что. Мне кажется что чувства Эдварда как то угасли... Самый апогей его любви пришелся на его свадьбу с Элис... cray а потом он стал как бы привыкать к этому что ли... Особенно Анка испортила всю эту остроту их соединением- несоединением...Вот переборщила она тут!

Знаешь я думаю, что Анка просто сохраняла цельность характера Эдварда. Иногда даже смешно читать как взрослый, состоявшийся мужчина, будучи по характеру принципиальным, самоуверенным и эгоистичным. К концу ФФ становиться этакой послушной тряпкой. Да не бывает такого, да пока первая влюблённость они готовы землю целовать, когда накосячили и пытаются всё вернуть тоже на всё готовы (свадьба с Элис). А когда в их жизни всё становится спокойно и определённо, их основные черты характера возвращаются, но уже с поправкой на отношения.
Эд всегда был сосредоточен на себе и своих потребностях, карьере. Теперь в его жизни есть Белла и дети, но он всё тот же высокомерный засранец каким и был, так же как и Белла осталась упрямой дамой. Но это то кто они есть. Они никогда не будут вечно сюсюкающей парочкой.
А про осадок у меня такое мнение. Вот ты всё Белле Джейка вспоминаешь, а то что у Эдварда была любовница в браке с Элис??? Да знаю не любил, но ведь обеты давал. И был уверен, что это его ребёнок. Но называл его ублюдком и даже не поинтересовался не умер ли младенец в родах. Так что его поведение с Беллой просто верх романтики. fund02002
Он никогда и не был особо чувствительным парнем. Посуди сама он узнал, что есть родная дочь. Но уехал, обиженный, высадив с младенцем избитую и изнасилованную Беллу (пальцы урода были в ней; принуждение к оральному сексу и быть избтой и привязанной к кровати 12 , что это если не насилие?) Поэтому то, что он не заметил приготовления к двойне не удивительно. А то что он не ходил с ней на приёмы ясно понятно из того как он вёл себя в больнице. И делает он это не специально, просто он такой как есть.
У Анки такой Эдвард и такая Белла. И они любят друг друга на свой странный, сумашедший лад. Люди не меняютя слишком сильно, они пытаются находить компромисы. Эдвард не пытался это делать это не для кого, только для Беллы. Для него это уже высшая форма проявления любви fund02002

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:46 | Сообщение # 4971
неизлечимый Робстеноман
Цитата (rebekka)
я думаю,что все,даже их сегодняшнее счастье приправлено горечью, от прошлого не уйти, брак с Элис даже аннулированный ,но был, ночь с Джейком была, полное беспросветное недоверие было, все приправлено горечью, конечно,они смогли пойти вперед,но груз за плечами никуда не исчезнет.

Да светик! Мне кажется что он уже был на грани разлюбливания Беллы. Может Анка не думала об этом, но все ее повествование сквозит этим...Ты правильно сказала: именно горечь от прочитанного
Цитата (rebekka)
А мне безумно любопытно!!!!Я все еще лелею мечту,что она расплатится за свое гадство.

Если Анка действительно расскажет нам какая он сука и что ее ждет наказание, то я с удовольствием прочитаю. Но если нет, то и писать про нее не стоит. И даже зря она упомянула ее устами Эдварда.
Виточка! Спасибо тебе и разъяснения и за перевод особенно! Просто я уже так зациклилась на этой истории за год, что у меня сформировался какой то свой "Эдвард"
Цитата (Vita404)
А про осадок у меня такое мнение. Вот ты всё Белле Джейка вспоминаешь, а то что у Эдварда была любовница в браке с Элис??? Да знаю не любил, но ведь обеты давал.

Я Беллу не обвиняю... может вырвалось в первый момент... но потом, все обдумав, я пришла к выводу что ее поведение не заслуживает такого мое порыва. А его я тем более не осужда. Ну и что что он давал такие обеты... У нас до фига людей, которые женились по любви и согласию, но все же изменяют и все прочее... А тут я считаю ситуация ужасная... Он ведь ненавидел эту , как ты говоришь, Элис(а она сука конченая). И за отношению к родившемуся ребенку не осуждаю тоже. Ну нет у мужиков такой эмоциональной привязанности к едва родившимся детям как у женщин. А тут ребенок, которого он не хотел, да еще от этого исчадья ада. И почему он должен был хранить верность не понятно кому? Он ее женой не считал... С Беллой, как он думал, все закончено... Я его не осуждаю. И Беллу тоже. Анка ведь даже оправдала это, сделав Джейка похожим на Эдварда.
Цитата (Vita404)
Посуди сама он узнал, что есть родная дочь. Но уехал, обиженный, высадив с младенцем избитую и изнасилованную Беллу (пальцы урода были в ней; принуждение к оральному сексу и быть избтой и привязанной к кровати

За это я его прибить хотела! Здесь я его не понимаю и осуждаю. Но именно в этот момент у меня и стали проскакивать мысли о его охлаждении чувств к Белле.И я сначала тоже не поняла про изнасилование... а тепрь понимаю. Да, она была реально изнасилована.
Цитата (Vita404)
И делает он это не специально, просто он такой как есть.

Цитата (Vita404)
Люди не меняютя слишком сильно, они пытаются находить компромисы. Эдвард не пытался это делать это не для кого, только для Беллы. Для него это уже высшая форма проявления любви

А я считаю что Анка как раз и показала его эту трансформацию. Сначала бабник. Потом бабник, заинтересовавшийся одной конкретной особой, затем бабник, начавший скучать по ней(его первый отпуск на Гаваий). А Затем уже мужчина, обративший пристальное внимание только на одну единственную женщину. Потом мужчина, осознавший что он влюбился. Потом мужчина, добивающийся изо всех сил эту женщину, готовый горы для нее свернуть. И наконец счастливый влюбленный мужчина, получивший желаемое.И вот тут он и тот, о котором мы читали в самом начале истории - диаметрально противоположные люди. Я считаю что он очень даже изменился. Влюбленный и восторженный прям как юноша! Но прожив год в своем горе и мучениях, он опять меняется...Они встречаются и все выясняется, но я уже не вижу того восторженного, ослепленного красотой своей любимой женщиной, мужчину. Уверена, что если бы не эти превратности судьбы, и их первый ребенок смог родиться после их свадьбы- он бы так и продолжал прыгать и скакать вокруг нее как козел( в хорошем смысле слова)как он это делал добившись Беллы. Вот как то так...

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:04 | Сообщение # 4972
неизлечимый Робстеноман
Alice, просто обожаю читать твои коментарии!
И да ты права про трансформацию Эдварда. И то что она немного приправленна грустью, ты права. Но кто сказал, что поскакав перед Беллой (как козёл giri05003 ) ещё пару лет Эдвад так же постепенно не вернулся к назад к бабнику??? А теперь он точно знает, что потеряет. И нам так спокойнее. Ну его нафиг сиквел с очередной красоткой. Тем более песле двойни Беллка фигурой конкурировать больше не сможет.
А про ребёнка Элис, к которому он не был привязан (но думал, что его), то для меня в той ситуации он выглядел не лучше Джаспера. Джаспер отказался, Эд пытался откупиться. Не велика разница. Что один, что другой отказались от отцовства.
В обще Анка тут навертела, а нам логику ищи 4 4

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:18 | Сообщение # 4973
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
А теперь он точно знает, что потеряет. И нам так спокойнее. Ну его нафиг сиквел с очередной красоткой. Тем более песле двойни Беллка фигурой конкурировать больше не сможет.

Так он же ее беременную вроди как любил...А потом куда ему красотка? Пятый десяток прет мужику... Пусть теперь сидит в соплях и детской смеси...А пока вырастит свои пятнадцать штук детей, уже и забудет как это к красоткам подкатывать...
Цитата (Vita404)
А про ребёнка Элис, к которому он не был привязан (но думал, что его), то для меня в той ситуации он выглядел не лучше Джаспера.

Виточка! А мне кажется что он в душе сомневался все же...Анка тут не указала четко, но он ведь мог и посчитать когда и что... не не совсем же он идиот...Социальный же! Если бы он всего этого не выяснил, то он конечно же платил деньги на ребенка...Да, он здесь как и Джаспер... Но я верю в то, что если мужчине не нужна женщина, то и к ребенку не появится эта привязанность. Вот если бы эта тварь сдохла, он бы полюбил этого ребенка, так мне кажется.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:54 | Сообщение # 4974
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)

Так он же ее беременную вроди как любил...А потом куда ему красотка? Пятый десяток прет мужику.

Ну седина в бороду, бес в ребро giri05003 А быт ещё и не такую любовь сьедал.

Цитата (Alice)
Но я верю в то, что если мужчине не нужна женщина, то и к ребенку не появится эта привязаннось

Помоему это и есть основная мораль. Не хотят мужики эмоциональной ответственности

Добавлено (16.02.2013, 20:54)
Что-то прозвучало так, словно я всех мужчин под одну гребёнку giri05003 , не-не признаю, что бывают исключения. Но эти двое к нему не относятся

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:15 | Сообщение # 4975
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Помоему это и есть основная мораль. Не хотят мужики эмоциональной ответственности

А может Анка хотела нам показать что бывает. Вот прикипел и все... другая не нужна. Оно врде как и было так вначеле... но во второй части она уже видимо разлюбила и его и Белку и давай изголяться...Но хочу сказать тебе, что мне лучше такое читать чем реальные издевательства и избиения... Вот это я не могу читать.

Цитата (Vita404)
Что-то прозвучало так, словно я всех мужчин под одну гребёнку giri05003 , не-не признаю, что бывают исключения. Но эти двое к нему не относятся

Ну про Джаспера я не знаю. Читать как у него сложилась там дальше жить мне не интересно. А вот Эдвард... Ну смотри. Помнишь первую беременность Беллы, когда она потеряла малыша? Он ведь очень хотел его!Именно с этого все и началось. Он такой счастливый собрал собрание( как верно подметила Нотик- собрал баранов fund02002 ) и с настоящим мальчишеским восторгом объявил что они долго работали и наконец то сотворила ребеночка, и поэтому им срочно пожениться надо! Он ведь очень хотел его и поэтому, думаю, что он бы и всю Белкину беременность носил ее на руках и при родах присутствовал и все это делал бы с радостью и огромным желанием. Вот в том случае он и был бы исключением. Но потом известие что ребенка нет так ввергло его в шок, что он даже Беллу сделал виноватой и даже не пожалел ее... и все что за этим последовало его просто сломало. Сильного, здорового и крепкого мужчину...

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:22 | Сообщение # 4976
Робстен-любитель
Ох,я так рада за них!!! fund02002
Я так поняла,Белла держала в секрете,что у них двойня)))
Они молодцы,что назвали детей в честь Эммета и Розали)))
Спасибо за ауттейк) good good

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:23 | Сообщение # 4977
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Сильного, здорового и крепкого мужчину...

Который даже не педполагал, что беременность это плохое настроение и газы (а что скрывать и тд), а детки плачут, мамы устают и быт во всей красе. Сколько я таких счастливых папаш перевидела, а случилось, что-то и рванули туда где проблем поменьше. Эмоционально не выдержали. Вот и Эдя наш оказался эммоционально слабым (хотя чертовски привлекательным hang1 ) мужчиной. Сломался. Может лучше так, чем после загулял бы, чтобы успокоить нервы. Не в первый год конечно...

Alice
Alice Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:36 | Сообщение # 4978
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Вот и Эдя наш оказался эммоционально слабым (хотя чертовски привлекательным hang1 ) мужчиной. Сломался. Может лучше так, чем после загулял бы, чтобы успокоить нервы. Не в первый год конечно.

Сломаться то он сломался... Но у него ответственности до хренищи. Я уверена что он будет все терпеть и помогать с малышами, смотреть на сторону будет некогда, а потом он уже постареет и просто не сможет.
Чей то мы с тобой такую картину расписали то? А... я почувствовало перемену в Эдварде... Ну Анка хотела что бы они перенеся все страдания стали счастливы, пусть будут счастливы! И кстати, Белка то наша жуткая ревнивица! Вон как она выясняла все подробности про его жизнь с ужасом. Я думаю что он не посмеет куда то смотреть налево... яйца она ему открутит.

Vita404
Vita404 Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 4979
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
яйца она ему открутит.

Солнце, я после всей той маяты, что Анка нам устроила сама ему откручу. А потом выясню адресс Анки и съезжу на разборки. boast

Добавлено (16.02.2013, 21:56)
Alice, перечитала и поняла чего я вобщем-то сказать хотела. Я пыталась обьяснить, что по моему сугубо личному мнению Эдвард любит Беллу теперь намного, намного глубже. Не восторженной влюблённостью, а спокойной сильной любовью, которая не позволит ему при следующих осложнениях (оооо, они появяться когда начнут подростать дети и начнутся разногластя. А они обязательно начнутся) он не будет обвинять во всём Беллу. Типа, а ты куда смотрела, а я тебе говорил и тд... В его нынешнем отношении к ней я вижу больше перспектив на счастье.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:06 | Сообщение # 4980
Робстен-эксперт
Цитата (nata_fanata)
Лучше поздно, чем никогда. Наконец-то у Джаспера открылись глаза и он увидел Элис в истинном свете, это просто беспринципное, холодное чудовище. Как же он её сильно любил и страдал.

Да уж... 12 12 12 Врагу такого не пожелаю. 4 4 4 Хотя бы потому, что сам прошёл через подобное. У меня, к счастью, до детей не дошло, но...
Цитата (nata_fanata)
И ему повезло, что он встретил скромную и нежную девушку, мечта которой - муж, дети и маленький домик. Анжела помогла ему вылечиться от пагубной страсти, и бросать её ради чудовища он, конечно, не собирается.

Уж конечно, нет!! good good good Возможно, это и к лучшему. Хотя и тяжко, конечно, что он отказался от ребёнка, не спросив о нём Анжелу... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (nata_fanata)
И если она такая замечательная (я не сомневаюсь), то почему Джаспер не забрал сына? Анжела бы его поняла и приняла бы Тайлера. Всё-таки Джаспер слабак, не захотел усложнять себе жизнь. Забыть прошое и начать с чистого листа - не поступок настоящего мужчины.

Вот на этот счёт не могу не согласиться... Хотя и не знаю, как бы поступил в его ситуации... hang1 hang1 hang1
Цитата (nata_fanata)
А у Элис точно только одна извилина в голове, и та плохо работает. Не получилось с Эдвардом, значит, теперь Джаспер должен жениться. До неё так и не дошло, что она натворила, как покалечила жизнь стольким людям, сколько принесла горя. Мало её Роуз побила, мало.

Согласен. Примитивный мозг, примитивное мышление. Главное - чтобы был, а кто был - не суть важно. Элисоцентризм, чтоб ему... smile152 smile152 smile152 А уж тем более не важно, кто от этого элисоцентризма пострадал, не важно, что сына в другую семью отдадут, при живых-то родителях... cray cray cray Ничего, то, что Роуз не додала, мы додадим!! smile152 smile152 smile152 good good
Цитата (nata_fanata)
Я даже не знаю, что можно и как надо сделать, чтобы эта мерзавка почувствовала и осознала свою вину. Чтобы на своей шкуре испытала боль и страдание, которое она принесла в жизни других. Её поступкам не прощения. Неужто ей всё сойдёт с рук???

Вряд ли её непробиваемую шкуру пробьёт какая-нибудь эмоция... Её пробьёт только страх, когда от неё все отвернутся или когда она увянет и не сможет ловить мужиков, как растение-хищник... smile152 smile152 smile152
Цитата (nata_fanata)
Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404, спасибо Вам большое за новый ауттейк!

Пожалуйста!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Наташа и Вася,спасибо!

Пожалуйста, Бекки!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Цитата (rebekka)
Да, что-то мне безумно хочется рвать и метать, я знала, что Джаспер Кретин, Идиот, Тупоголовый Болван, но я не думала, что он настолько двуличен, что не желает этого признать даже перед самим собой.

Так-так... Это почему же он двуличен?
Цитата (rebekka)
Я понимаю, что любить такую, как Элис, практически невозможно, но всё бывает, но в случае с Джаспером любовью и не пахло, было желание, страсть, которая медленно перекочевала в ошибочное уверение самого себя в любви к Элис. Боюсь, что Джаспер вообще не способен кого-то любить, он монстр, такой же, как Элис, им надо было пожениться, чтобы уничтожить друг друга.

"Не судите опрометчиво", говорится в Евангелии. Откуда нам знать, любил или нет? Бывает и не такая любовь. В конце концов, любовь не всегда есть желание обладать, возможно и любить, даже зная, что ей никогда не быть твоей. Бывает и такое, по себе знаю...
Джаспера не оправдываю, как бы там ни было, от ребёнка он отказался. Но делать из него гения зла, да ещё наравне с Элис - прошу пардону!! Ведь он мог и любить эту гугенотку, пусть и зная, что "она любит другого и беременна от него"... Но если та, кого любишь, эту любовь старательно убивает в тебе самом, - разве не может эта любовь умереть? А если она уже почти что умерла - почему он не может ответить теплом на тепло, лаской на ласку, любовью на любовь?
Цитата (rebekka)
Для меня его слова о том, что он на самом деле любил Элис, смешны, кого он любил? Любил ли?

Он любил её. В отличие от нас, он не знал обо всех её преступлениях и пороках, а на те, о которых знал, предпочитал закрыть глаза. Иной раз любовь ослепляет... Иной раз она ангела в наших глазах ввергает в грязь и прах, а демона возносит на пьедестал... Откуда нам знать, что не любил? Вспомни, Бекки, он ведь не знал, что гугенотка якобы спала с Эдвардом, не знал, с чего тот вдруг рванул на ней жениться. До самой свадьбы не знал. И для него эта весть стала шоком. Тем толчком, который оторвал его от неё и потащил дальше, дальше, пока тот не оказался способен заметить хоть кого-то ещё, тем более если эта "кто-то" и сама его замечала каждый раз...
Цитата (rebekka)
Он готов отказаться от ребёнка, которого ему родила якобы любимая женщина, только потому, что он мечтает жениться на Анжеле с глазами косули, да плевать, какие у неё глаза, чихать, что она не поняла его и не приняла ребёнка!

Этого мы не знаем. Он с Анжелой даже не говорил о Тайлере, он за неё представил эту её реакцию, причём не только на новость о ребёнке, но и на то, если он ответил бы согласием на притязания гугенотки. И потом, откуда нам знать, легко ли ему далось решение отказаться от родного сына...
Цитата (rebekka)
Если бы она любила его, то приняла бы ребёнка, да, поплакала бы, да, ей было бы больно, но это ребёнок её любимого мужчины, значит, часть его, как можно отказаться от своей плоти и крови, как?!! Мне кто-то это может объяснить?! Какая любовь к Анжеле или Анжелы к нему, нет там любви.

Вновь повторяю - откуда нам знать, есть там любовь или нет? И откуда нам знать, что он легко отказался от родного сына?
Другое дело, что он решил за любимую женщину, даже её не спросив - это не есть хорошо для отношений. Но тут, я подозреваю, имело место то же самое, что и в Сумеречной саге - излишнее желание защитить.
А насчёт передачи Тайлера новым родителям, Роуз и Эмметту, - это мы скоро узнаем. Уверяю тебя, Бекки, там не всё так просто, как может показаться на первый взгляд.
Цитата (rebekka)
Всё настолько двулико, грязно, что единственное чистое, что есть - Тайлер.

Так уж и всё... 12 12 12 hang1 hang1 hang1 4 4 4
Цитата (rebekka)
Джаспера судить надо, он вышел чистеньким из воды, даже ручек не замарал, он спал с несовершеннолетней, а за всё расплатился Эдвард! Господи, Эдварду надо было этому псевдодругу голову открутить и подвести его под суд. Джаспер своей трусостью столько натворил.

А откуда Джаспер должен был знать обо всём, о чём мы знали? Кто его уведомил? Если он узнал, что гугенотка беременна "от Эдварда" - с чего ему не верить? Ессно, он подумал, что это сказано "с опорой на авторитетный источник". Тем более когда сама гугенотка его в этом уверила...
Цитата (rebekka)
Я понимаю его нежелание быть с Элис - оно закономерно, но отказ от сына...

А вот тут не могу не согласиться. Хотя тут нужно отметить, что по документам он родному сыну (!) был никем... И взять сына к себе без мамаши он не мог ("Хочешь сына? Женись на мне!"), а в этом случае крошке Тайлеру пришлось бы забыть о счастье в семье...
Цитата (rebekka)
Надеюсь, что его брак с Анжелой будет чистым кошмаром, надеюсь, что он будет бездетным. Да, звучит жестоко, но зачем дети тому, кто от них столь легко отказывается!!!

Повторяю: кто сказал, что легко? В этой истории ничего не может быть легко, кроме тех решений, которые с поразительной лёгкостью принимали и меняли гугенотка и ересиарх. И не спеши столь жестоко осуждать Джаспера, в конце концов, если гугенотка даже в пьяном виде его отвергала, как же она допустила, чтобы он с ней переспал, да ещё и с последствиями? Не-ет, я подозреваю, она даже это предусмотрела - залететь от него, зная, что он, наивный рыцарь, будучи ослеплён любовью, не пожелает компрометировать владычицу своих помыслов какими бы то ни было заявлениями о близости с нею. Другое дело - она не поняла, что и рыцарь может прозреть и увидеть морду демона за ангелоподобной личиной.Джаспер ведь тоже пострадал от гугенотки, а раз так - за что же желать несчастий его избраннице, которую мы едва знаем? "Не судите опрометчиво"!!
Цитата (rebekka)
Гореть им в аду - Элис и Джасперу!

Насчёт первой - согласен, а вот насчёт второго... Лично меня интересует - как он будет объясняться с сыном, если тот, повзрослев, узнает, кто его биологический отец?
Цитата (rebekka)
Vârcolac, да, но не прими она его, вот вам и большая любовь.

Этого мы не знаем. Ведь Джаспер с Анжелой даже не поговорил об этом...
Цитата (rebekka)
nata_fanata, думаю, что замечательного в ней ничего нет, она, скорее всего, вторая Элис. Джаспер труслив до отвращения.

"Не судите опрометчиво". Мы не знаем (пока), какова она из себя, эта Анжела, так что я бы рекомендовал подождать с резкими и категоричными оценками. И насчёт Джаспера - если бы моей возлюбленной грозили подобные сведения - как знать, решился бы я их ей открыть или нет... С другой стороны, лучше такое сказать самому, чем ждать, пока это станет известно из третьих уст... А третьими устами могут стать только уста Элис или, если они снова стакнутся, ещё и Джеймса - Беллвард уж точно не будут об этом трезвонить на каждом углу, Роз(а)метт - тем более, так что, кроме еретиков, некому.
Не всё так просто, Бекки.

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Поиск: