Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:31 | Сообщение # 5066
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Василий, что за упаднические настроения? Мы тут на пальцах считаем, сколько еще осталось ауттейков, жуть как хочется еще почитать, а тут такой обух по голове... Конечно, переводить. Пожалуйста! Жалко, что нету смайлика - "я стою и шаркаю ножкой"... Задней левой!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:48 | Сообщение # 5067
неизлечимый Робстеноман
vita404, Нотик , большое спасибо за новый ауттейк! Всё же пережитые события хорошенько потрепали нервы нашим героям, и сказались на них всех. Элис ядовитая змея, разбрызгивающая свой яд повсюду. Уж кажется, как Джаспер по ней слюнями исходил, но даже у него глаза вылезают из орбит от того, что он видит перед собой. Никто в здравом уме и твёрдой памяти не сможет вытерпеть Элис и пяти минут, а Джаспер вполне мог на ней жениться и сделал бы это с удовольствием, если бы у Элис в голове не сидела навязчивая идея, во что бы то ни стало заполучить Эдварда. Видимо, небеса сжалились над Джаспером и отвели его от беды, с такой женой свихнуться можно. Эдварда она подвела к последней черте, к той грани, где он запросто мог не сдержаться и придушить её. Правда, убийство этой дряни не стоит того, чтобы отбывать за неё срок, точно также не стоит того и слизняк Джеймс. Эдвард словно проснулся от зимней спячки, все события стали развиваться с бешеной скоростью. Признание Элис, освобождение Беллы из хищных лап Джеймса, осознание того факта, что у него есть дочь. Всё это было настолько неожиданно, но в тоже время принесло облегчение. Эдвард уже перестал, на что-либо надеяться, и вдруг судьба подкинула ещё один шанс, и хотя вначале он был ошарашен, и от нахлынувших эмоций просто не знал, куда себя деть и что делать дальше. Всё же решение он нашёл верное - начать с отправной точки, оттуда, где их с Беллой любовь взяла начало - с их скамейки.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:03 | Сообщение # 5068
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
осознание того факта, что у него есть дочь. Всё это было настолько неожиданно, но в тоже время принесло облегчение.
Знаешь, мне очень понравилось, когда Эдвард в кабинете полицейского начальства сказал о Тони - между прочим моя дочь - я почему-то уверенна, что у него было гордое выражение лица. Он конечно попил нам - с Беллой - потом ещё крови. Но именно эта фраза выдала его с головой. Он был горд.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:16 | Сообщение # 5069
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vârcolac)
В общем, так, дорогие читатели: как вы скажете, так и будет. Переводить мне два ауттейка, как появится возможность? Или всё, сдаём и РС, и ПС в архив истории? Кто ждёт - просьба высказываться. Кто не ждёт - тоже.
Василий, как ты можешь задавать подобные вопросы? Обязательно переводить. Мы уже срослись с этой историей корнями, и расставаться с ней ужасно не хочется. Ждём каждой следующей главы, как манны небесной, а здесь есть такая возможность продлить удовольствие на целых два ауттейка. Переводи. Ждём, надеемся и верим.
Знаешь, мне очень понравилось, когда Эдвард в кабинете полицейского начальства сказал о Тони - между прочим моя дочь - я почему-то уверенна, что у него было гордое выражение лица. Он конечно попил нам - с Беллой - потом ещё крови. Но именно эта фраза выдала его с головой. Он был горд.
Я тоже так думаю. Горд и несказанно счастлив, что у него есть свой ребёнок, своя кровинка, продолжение его самого, и главное - этот ребёнок желанный, рождённый от любимой женщины. Мне кажется, что уже тогда у него в голове вертелись колёсики, уже появилась надежда, что всё можно вернуть и начать сначала. Тони вселила в него надежду. Ну, а то, что попил крови, его же тоже можно понять, упустить столько времени из жизни собственной дочери, потребовалось время, чтобы всё уложить у себя в голове.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:42 | Сообщение # 5070
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
потребовалось время, чтобы всё уложить у себя в голове.
Скажи, как по-разному мужчины и женщины осознают? В этом плане мужчинам везёт ( Вася прости ) Пошёл, залил горе спиртным и давай решать Женщине некогда обычно, надо ребёнком заниматься, за двоих... В нашем случае избитой
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:13 | Сообщение # 5071
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Скажи, как по-разному мужчины и женщины осознают? В этом плане мужчинам везёт ( Вася прости fund02002) Пошёл, залил горе спиртным и давай решать taktak Женщине некогда обычно, надо ребёнком заниматься, за двоих... В нашем случае избитой
Ну, они же с Марса, а мы с Венеры, поэтому такие разные. Они вон сколько веков пытаются разгадать в женщине загадку и ни одному из них пока, что это не удалось, а для нас они все, как на ладони. Сначала мы их пестаем в пелёнках, а потом уже будучи взрослыми людьми. И, да простит меня Василий, они вырастают, но так и остаются детьми, которым нужна нянька. Наш сильный пол на самом деле ужасно слаб, от того и горе своё чуть, что заливает спиртным.
И, да простит меня Василий, они вырастают, но так и остаются детьми, которым нужна нянька.
Не без этого, что ж.
Цитата (Niki666)
Наш сильный пол на самом деле ужасно слаб, оттого и горе своё, чуть что, заливает спиртным.
А вот тут попрошу не обобщать, инквизитор Niki666!! И попрошу не забывать, что на сайте не все употребляют алкоголь.
Цитата (Niki666)
Ну, они же с Марса, а мы с Венеры, поэтому такие разные.
Мы с Марса (есть ли жизнь на Марсе? ), вы с Венеры (поэтому такие горячие ), а обитаем посередине, на Земле.
Братие!! Склоните головы: перевод ауттейков №№7 и 8 (после выхода последнего ауттейка - №№8 и 9) утрачен вместе с жёстким диском ноута и всей информацией, на нём бывшей. На днях многострадальный ноут вернётся из сервиса, и мы с ним вместе приступим к переводу и отправке означенных ауттейков!! Держитесь, братие!! Робстен форева! Робстен ФОРЕВА!! РОБСТЕН ФОРЕВА!!!
И eщё, всем добрым католикам: Vive Franciscus PP.!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 21.03.2013, 08:19
А вот тут попрошу не обобщать, инквизитор Niki666!! И попрошу не забывать, что на сайте не все употребляют алкоголь.
Каюсь, обобщила, но в большинстве случаев так оно и есть (основываюсь на личном опыте), но это ни коем образом не касается врио Главного инквизитора сайта robsten.ru., то бишь тебя Василий. Не принимай на свой счёт, ты у нас хороший.
Цитата (Vârcolac)
Мы с Марса (есть ли жизнь на Марсе? fund02002 ), вы с Венеры (поэтому такие горячие fund02002 ), а обитаем посередине, на Земле.
Обитаем посередине земли и дополняем друг друга. Куда же мы без вас, а вы без нас. Извини за каламбур.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:12 | Сообщение # 5074
Робстен-эксперт
Цитата (Niki666)
Каюсь, обобщила, но в большинстве случаев так оно и есть (основываюсь на личном опыте)
Возможно, так и есть, но большинство не всегда предполагает поголовность.
Цитата (Niki666)
но это никоим образом не касается врио Главного инквизитора сайта robsten.ru, то бишь тебя, Василий.
Спасибо!!
Цитата (Niki666)
Обитаем посередине земли и дополняем друг друга.
Не, мы именно на Земле. Посередине Земли слишком жарко.
Цитата (Niki666)
Куда же мы без вас, а вы без нас. Извини за каламбур.
Всё нормально!! Ярким примером дополнения друг друга служат те, благодаря кому мы можем сейчас вести эту беседу на этом форуме (все знают, о ком я ). Или те, кому (главным образом) посвящён фф данного форума... Hm?
Кстати, насчёт того, что сильный пол слаб, вспоминается знаменитое изречение: "Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!!"
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 21.03.2013, 08:22
Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:14 | Сообщение # 5076
Робстен-эксперт
Цитата (Даaf)
Ох-х-х, как жалко...
Инквизитор Даaf, а мне как жалко...
Цитата (Даaf)
Но очень ждём, когда сервисная служба сделает свою работу...
В субботу поеду, кину им ещё пару-тройку предъяв...
Цитата (Даaf)
А то жутко интересно дочитать оставшиеся ауттейки...
Дочитаем ещё, дочитаем!!
Сообщение отредактировал Vârcolac - Четверг, 28.03.2013, 21:57
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:05 | Сообщение # 5078
неизлечимый Робстеноман
А мну перечитал сейчас первую часть:))) Сижу с довольной лыбой на лице:))) Какие же они все таки бараны упертые,все время сомневающиеся:)))Эх,но я их люблю^^ Нотя,спасибо огромное:****
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:06 | Сообщение # 5080
Робстен-эксперт
Спасибо всем, кто переводил, редактировал и выкладывал этот замечательный фанфик! Не могла оторваться просто, когда читала...Так сильно переживала за героев! Столько испытала эмоций, кое-где даже всплакнула... И потом еще несколько дней не отпускали герои... Думала о непростых характерах, о гордости и прощении... и как случай может перевернуть жизнь с ног на голову... и еще раз о прощении... А ещё думала о тех, кто начал читать этот фанфик давно, и представила, с каким нетерпением они ждали каждой новой части... и просили скорей проду... И так эгоистично (да простите мне это) радовалась, что начала читать уже законченный фанфик... А по поводу последних двух ауттейков... Я так поняла, что их уже никто переводить не собирается? Жаль, конечно, если это так... остались ещё вопросики... Ну и на том спасибо! Желаю вашей команде и дальше радовать нас такими-же интересными историями!!!