Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:46 | Сообщение # 523
Beautiful Bastard
Статус: Offline
натали17
Quote (натали17)
Хороший мальчик.
мальчик... так тяжело сказать это об 37летнем Эде.. хотя что я, своего то тоже так называю.. а они с ним ровесники..
Quote (натали17)
очень хочется следующую главу!
Натик, уже в процессе..
Bells
Quote (Bells)
Удивилась, что Эдвард шесть недель без секса 12 Никто не нужен
как никто? Белла нужна!
Quote (Bells)
А если кто из посетителей заинтересуется Беллой?
а что если сразу несколько?
Luka
Quote (Luka)
Впрочем, он был бы плохим адвокатом, если бы не искал причину этому, что ж «Последний шанс», в какой-то мере, сейчас расставит точки над «i».
да-да, ну и пора уже...
Мила_я
Quote (Мила_я)
А вот откровение о проведенном отпуске меня в некоторой степени удивили. Судя по цветущему виду мистера Карибская мечта, трудно было предположить, что его отдых не был столь расслабляющим, как это казалось.
эх, еще бы Беллочка знала КАК он провел его... Она то точно такого и подумать не могла!
sakyra
Quote (sakyra)
а еще его защитное и собственническое Джеймс умрет ух, прям пробрало от Эди защитника
и это сказал АДВОКАТ!
slyly
Quote (slyly)
ЧТО ж потихоньку, не спеши каллен
ну да, че уж там.. 9 месяцев подождал, так что с него не убудит на пару месяцев..
ПаттиСтю
Quote (ПаттиСтю)
ой конец интригующий Беллка точно должна принять заказ lovi06032 хоть бы уже поживее у них дело то пошло....
ну теперь то точно пойдет... хотя бы в том направлении, что пора Эду пару фактов из ее жизни узнать.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:28 | Сообщение # 526
Робстен-любитель
Думаю, что для мира современного фанфикшена, высокая степень литературности фанфа - особый деликатес, так редко ныне встречающийся... Особенно, если эта литературность настолько захватывающая, что во время чтения ловишь себя на мысли о том, что не ждешь поскорее каких - либо страстных соитий или эротических откровений :) , ибо и без них так интересно, что аж дух захватывает По моему мнению, это настоящий знак качества для данного произведения Увлекательность и интрига, которые будоражат интеллект, а не инстинкты - это безумно круто, на мой взгляд! Описание ощущений и "психологических проблем" Эдварда на отдыхе просто бесподобно в плане ломки всего его мировоззрения и правил, определенных им для самого себя ))) Итак, точка сборки стала слегка сдвигаться . Для мужчины в его возрасте, это безусловно, целое событие То, как он стремился поскорее вернуться к НЕЙ, для настроения этого немного сдержанного фанфа, выглядело очень мило и трогательно И его "допрос", в котором ревность смешивалась с гордостью :) А упорство в желании узнать самые подробности и последующее вынашивание планов мести в отношении негодяя - это нечто . Похоже, наш Эдвард изменился почти до неузнаваемости ))). Новое чувство преобразило сдержанного трудоголика и любителя быстрых и ни к чему не обязывающих развлечений Белла тоже сделала в себе несколько открытий, правда, еще не настолько созрела, в отличии от него, но уже и холодность понемногу уходит, и глазки оживились, и мысли всякие стали понемножку появляться относительно его привлекательности и сексуальности А уж его "слежка" - вообще показатель того, что солидного адвоката все - таки окончательно угораздило влюбиться "по уши", ревность рулит Окончание главы до невозможности интригующе , в огромном нетерпении ожидаю продолжения
Нотик, Аленушка и Леночка, огромное спасибо за бесподобную главку, отличный перевод, редактуру и оповещение, люблю вас!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 16.01.2012, 05:53
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:14 | Сообщение # 528
I ♥ Rob
Оооо,в ход пошли чувства и слежка круто!Ща он её подловит только так Интересно как она выглядит?Я имею в виду какой у не видок?Мож секси-официантка? Скорее всего после увиденного Эдя сорвется окончательно))) Нот,спасибо за перевод! Элен,благодарю за почту!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 03:58 | Сообщение # 529
неизлечимый Робстеноман
Нотик, большое спасибо за новую главку! Всё Эдвард ты попал, крепко тебя Белла захватила Глава просто суперская Эдвард ревнует, это здорово Он твёрдо решил её добиваться, это вообще круто Щас увидит, что она официанткой работает, интересно, какая будет у него рекция, навернка не радужная Эхх, оборвалось на самом интересном месте Очень-очень жду проду!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:14 | Сообщение # 530
Банда КР
Наташа! Спасибо за перевод!!! Ха, Нинка, больше не катит Эдвард понял свои ошибки и как нужно обращаться с Беллой, но к чему приведет его шпионаж? Вот он удивится, увидев свою работницу официанткой А как он был рад, что Белла справилась с Джеймсом, хотя сначала так хорошо о нем отзывался )))
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:34 | Сообщение # 531
с любовью
Нотик, спасибо огромное за возможность познакомиться с этой историей. Перевод так хорош, что читать одно удовольствие. За один вечер прочла все главки, что есть на сайте. Теперь сгораю от нетерпения узнать чем же закончатся посиделки Эдварда в "засаде". Прошу принять меня в ряды ПЧ.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:43 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за перевод новой главы! Lovely, спасибо за редактуру! Да, похоже, адвокат пал жертвой стрелы амура, ничто человеческое не чуждо и хладнокровный сердцеед влюбился. Нелегко ему, Белла крепкий орешек, на одном шантаже об увольнении далеко не уедешь, в конце концов, Белла может вспылить. Единственное, узнав о другой работе Беллы, у Эдварда появился ещё один козырь в руках. И что он сам себе всё усложняет, был бы попроще, смотришь и Белла, рядом с ним, из Холодильника превратилась, ну если, не в жаркое пламя, так хотя бы в тлеющие угли. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:31 | Сообщение # 533
Allāhu Akbar!
спасибо большое за главу.Натуль ну.Эдварду явно на пользу пошел отдых.понял,что к Белле что-то испытывает..и вообще провел свой отпуск.не так как я ожидала и нину послал.что радует))) А Белла напротив,холодна, как рыба, строга, как старая дева а вообще согласна с тем.что они сложные.даже очеееень. С нетерпением жду проду!интересно.узнать реакцию Эдварда на Беллу/официантку спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 03:19 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
quote=Lili4ka]каратэ там будет, Лилек... правда что ли[/quote Лиличка! Знаешь, что я думаю, глядя на твою подпись? Эдвард пришел в бар "Последний шанс" и ждет.... Посмотрите на подпись Lili4ka!
Сообщение отредактировал Alice - Вторник, 17.01.2012, 03:22
Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:44 | Сообщение # 535
Beautiful Bastard
Izabella1006
Quote (Izabella1006)
ибо и без них так интересно, что аж дух захватывает good По моему мнению, это настоящий знак качества для данного произведения
Вообще, я как любительница фанфов с высоким рейтингом удивилась сама себе, когда начала читать эту историю и поняла, что секса то как бы и нет так скоро, а читать не расхотелось.. это прогрееесс!
PoMarKa
Quote (PoMarKa)
блин, какие они оба сложные
о дааа.. и это еще не предел..
lena-r
Quote (lena-r)
Ща он её подловит только так fund02002 Интересно как она выглядит?Я имею в виду какой у не видок?Мож секси-официантка?
ну не медсестра это точно, Ленок...
Даaf
Quote (Даaf)
Щас увидит, что она официанткой работает, интересно, какая будет у него рекция, навернка не радужная girl_wacko
да уж навряд ли он обрадуется...
piatka
Quote (piatka)
А как он был рад, что Белла справилась с Джеймсом, хотя сначала так хорошо о нем отзывался )))
снначала то хорошо, а потом как быстро он вспомнил, что тот бы самым деоьмовым студентом на юридическом факультете.. меня джае как то поразило, что он брал его на свою замену..
matrechka
Quote (matrechka)
Нотик, спасибо огромное за возможность познакомиться с этой историей. Перевод так хорош, что читать одно удовольствие. За один вечер прочла все главки, что есть на сайте. Теперь сгораю от нетерпения узнать чем же закончатся посиделки Эдварда в "засаде". Прошу принять меня в ряды ПЧ.
ох, спасибо за комплимент... и конечно, принемаю с распростертыми объятиями!
Niki666
Quote (Niki666)
И что он сам себе всё усложняет, был бы попроще, смотришь и Белла, рядом с ним, из Холодильника превратилась, ну если, не в жаркое пламя, так хотя бы в тлеющие угли.
не думаю, что он что-то усложнит себе.. но зато может узнает одну или другую правду?
Twi-hard_♥RobSten♥
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
А Белла напротив,холодна, как рыба, строга, как старая дева fund02002
Седик, ты последнее время жжОшь! но к Белле это точно подходит...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:11 | Сообщение # 536
Робстен-эксперт
всем привет! очень затягивает история, перевод просто великолепный! Нотик, спасибо! Белла очень сложная личность, у нее сильный характер, несмотря на такие жизненные трудности, она держится и из последних сил делает все возможное, чтобы содержать семью... самоотдача у нее невероятная, она про себя забудет, но не про маму и сестру... Эдвард как всегда любитель женщин, как всегда великолепен во всем, он знает себе цену, но появляется крошка БЕЛЛА, и весь его мир летит к чертям, потому что отныне только она ему интересна, только она ему нужна... примите в ПЧ, пожалуйста. с нетерпением жду продолжения а сколько глав у этой истории?
Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:23 | Сообщение # 538
шеф Свон
Эдвард теперь узнает правду о Беллочке? Что он бедняжка сама тянет всю семью... Я не думаю, что он сможет на это спокойно смотреть. Наташенька, огромное спасибо за прекрасный перевод! Читается на одном дыхании!
Вот и я прилетела Натусь, спасибо огромное, прочитала главу с большим удовольствием! Я так рада, что Эдвард влюбился Забираю свои слова обратно, что я неуверена, хотела бы я себе такого начальника Очень бы хотела С огромным нетерпением жду продолжения Алёна, спасибо за редактуру! Ленок, спасибо за оповещение!