Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

12colour
12colour Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:39 | Сообщение # 501
с надеждой
Эдвард откроет для себя много нового JC_flirt И ох-ох как разозлится из-за того, что его секретарша работает официанткой.
Спасибо за главу! А Эдвард-то эволюционирует dance4

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:45 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Lovely, спасибо за редактуру, lovi06032
LeaPles, спасибо за оповещение lovi06032
Прекрасная глава. Отпуск с Ниной на Карибах. Ему потребовалось уехать за тысячи километров, чтобы понять, что ему нужно.
Через три дня он начал тосковать, и ему не нужен секс ни с Ниной, ни с кем другим. Секс стал работой. Он понял, что ему нужна Белла, и не только из-за секса. Хорошо, что он вообще это понял, на сороковом году. Я рада, что он прозрел, хотя и не так быстро. Ему нужна Белла, правда он еще не знает зачем? Что он действительно хочет от нее. А тут сюрприз в виде Джеймса. Как это подогрело его. Допрос и ревность. Угроза увольнения! И постоянно угроза? А если она действительно уйдет, что он будет делать? Эдвард классно придумывал месть Джеймсу! Джеймс- засранец, еще и сдал Беллу с баром. Это его подленькая месть. Впервые, впервые Эдвард, решил добиваться женщины. Потрясающе! И правильно, когда же надо начинать. Медленно, осторожно, выжидательно. Супер! Решил за ней следить! Как ревнивый муж, детектив, однако. ВАУ!!!
Что скажет Белла, когда увидит его? girl_blush2 Страсти разгораются. Спасибо! lovi06032

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 15.01.2012, 17:47

ELe4kA
ELe4kA Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:56 | Сообщение # 503
Sarcasm is my only defense ©
Quote (Нотик)
заметь, как он пекся о том, чтобы и ОНА не сделала никакой ошибки. До такого ведь не каждый допрет..

Верно, с её самоконтролем и прилежным поведением, не дающим не малейшего намёка на "не рабочую обстановку".. не позволительный для Беллы мечтающий взгляд. Не должно быть оплошностей ни с чьей стороны, дабы не испортить то, что понемножку начинает вырисовываться. Сама пока не понимает почему так легко с ним и комфортно, скрывать эмоции за маской становится сложно. Хоть маленькое навесающее откровения перед ними и запрётся в себя снова, включая общепринятые правила

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:14 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Ну Нотик...была б ты рядом...задушила бы в объятиях! Как мне НРАВИТСЯ эта история!(и она мне так близка)! Очень меня тронула сцена выяснения подробностей инцидента между Беллой и Джеймсом.Такая тонкая грань отношений между ней и Эдвардом. Они буквально на лезвии бритвы... Он сказал что уволит ее , испугался этого, и того что он вынужден будет это сделать Только вот… теперь не было пути назад так, чтобы он не рискнул своей честью. Ну почему она не могла просто послушаться и просвятить его, черт подери?! И Белла в своей борьбе между нежеланием признаваться о подробностях и страхом потерять работу. И его мысли о том, как он будет расправляться с ДЖеймсом...Тем не менее, Джеймс Витмор – идиот и самый отвратительный выпускник юридического факультета Йельского университета за последние триста лет – умрет после этой беседы.Он так хорошо уже изучил Беллу! И как бы она не старалась быть холодильником, он заметил интерес в ее глазах.И как он теперь продумывает каждый свой шаг, каждое слово, что бы не пропал этот интерес. Обеды в офисе-просто гениально.Все Нины-Лили-и прочее исчезли из его жизни... и какой жизни! Жизни закоренелого ловеласа и уверенного в своей неотразимости не получающего отказов от женщин бабника. И тут этот Последний шанс...скотина-Джеймс видимо уже видел Беллу там, и поэтому и сказал Эдварду посетить этот бар. И вот он тут... Нотик! Наташа! Когда продолжение? Не мучай нас долго, просто сил нет ждать.Ты можешь лишиться одного из читателей (он может просто сдохнуть от разрыва своего ну очень робкого, совсем не наглого сердца)! hang1

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:16 | Сообщение # 505
Робстен-профессионал
Нотик, благодарствую за новую главу! lovi06032 lovi06015
Lovely, спасибки за редактуру! lovi06032 lovi06015
LeaPles, спасибо за оповещение! apple
Теперь понятно его настолько довольное, прям радостное появление из отпуска)) И скорее эта поездка была тайм-аутом) Остановился, подумал и решил...она и только она...рядом и только так. Но вот идти к ней ему придётся очень осторожно, как по битому стеклу) Всё равно радует, что хоть какой-то сдвиг произошёл, они явно рады друг другу)))
Белла крепкий орешек....только угроза смогла заставить говорить её. А сейчас у Эдварда звёздный час...застукал на месте "преступления", ну ему ведь сейчас именно так всё видется...Белла-тайная распутница...стриптизёрша. Ох мужчины, примитивный мозг fund02002 Очень жду продолжения, с великим нетерпением. giri05003 Ну почему всегда автор заканчивает главу на самомнемогухочуещё месте fund02002

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 15.01.2012, 21:11

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:38 | Сообщение # 506
Паттинсономанка
Нотик, приветствую! 1_012 Спасиб за последние главы и перевод! good lovi06032 Прогресс в отношении Эдварда виден, а вот с Беллой пока не понятно, она настолько запретила себе , по-моему, даже думать о каких либо чувствах, кроме своего долга перед семьей, что "разморозить" Эдварду ее будет тяжеловато. Жду продолжения! lovi06032 lovi06015
Lovely, спасибо за редактуру! good lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:39 | Сообщение # 507
неизлечимый Робстеноман
Название главы действительно соответствует=))
Эд меняется и думает о ней=))) ... о ледышечке=)
Лед, словно пришла весна, тронулся в этих пока далеко не отношениях, но все же что то тут же есть!!!!
Чувствуется новых теток мы больше не встретим... или еще будут? не хотелось бы... и так хватило!!!!
Оставления читателя на самом интересном месте, может повлечь за собой необратимые последствия=) girl_wacko Продолжение обещает быть интересным lovi06032 Спасибо!!!!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Воскресенье, 15.01.2012, 18:39

Балдуся
Балдуся Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:40 | Сообщение # 508
fuck this shit
Вот черт, я открыто заявляю: Я БЕЗ УМА ОТ ЭТОЙ ГЛАВЫ!
В начале главы я вспомнила, что Эдвард, оказывается, адвокат, а то я поcле семи глав об этом уже забыла giri05003 Он для меня был лишь сексуальным боссом - социальным идиотом giri05003
Итак, ему надоела Нина и он весь отпуск думал о Белле... мне это нравится!
А то, как он набрался терпения, и начал охмурять наш тающий Холодильник - ЭТО НЕЧТО! Я внезапно начала ЖУТКО симпатизировать Эдварду... охх....
Ну и конец главы... hang1 :hang1: Чую я, что ему заказ принесет одна молодая особа, ради которой он устроил целую слежку!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!! lovi06015

p.s.
С дикими русскими проклятиями. Эдвард по-честному был рад, что никогда не узнает, что в точности она свалила на его голову.

Да, Эдвард... ваши ругательства по сравнению с русским матом это детский лепет fund02002

Сообщение отредактировал Балдуся - Воскресенье, 15.01.2012, 20:10

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:41 | Сообщение # 509
Бандитка КР
Нотик Lovely LeaPles
Ну Эдя и допрос устроил... с пристрастием fund02002 4
Оказалось проклятой разницей, кувыркаться с Ниной ночи на пролет в кроватях, а затем уходить домой, или же ее круглосуточное присутствие.
гы-гы-гы - так ему и надо fund02002
Эдвард решил проследить за ней
не мохууууууууууу - до чего довела парня Изабелла!!!!!!!!
И как всегда на самом интересном месте закончилось. Что же теперь будут в баре fund02002
Нотик, с каждой главой мне все больше и больше нравится эта история - и кстати без секса аж интереснее, напряженнее

натали17
натали17 Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:47 | Сообщение # 510
Робстен-любитель
Нотик, Наташа, привет!
Вот наш Эдик, кажется влюбился. girl_blush2
Оказывается на отдыхе ему было не так уж сладко... Без Беллы.
С Ниной он смог покувыркаться всего неделю. Да и то, представляя Беллу. giri05003
Ещё больше радует то, что Эдвард осознал, что Белла ему нужна больше, чем для секса. girl_blush2
Ну а на счёт Джеймса, мы были правы. Настучал на Беллу и правду не сказал. Козёл. asmile410
Но зато, когда Белла рассказала всё, как было, Эдвард был доволен. giri05003
Боже, Эдвард решил добиваться Беллу! dance4 Хороший мальчик.
Эсми довыпендривалась, теперь её сын не обедает за семейным столом, а обедает в офисе с Беллой. giri05003
До чего Эдвард дошёл. giri05003 Устроил слежку.
Что теперь будет!
Наташенька, очень хочется следующую главу! bjet_chelom
А за эту огромное спасибо! Лена, спасибо за оповещение! Алёна, спасибо за редактуру!
lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:48 | Сообщение # 511
Робстен-профессионал
Quote (vishenca)
Ну почему всегда автор заканчивает главу на самомнемогухочуещё месте

Как я согласна JC_flirt Ну такая интересная глава good Эдвард скучал в отпуске, а приехав, еще и ревновать пришлось.
Удивилась, что Эдвард шесть недель без секса 12 Никто не нужен 12 Вот как бывает! Теперь буду думать, как поведет себя Эдвард, когда увидит Беллу JC_flirt А если кто из посетителей заинтересуется Беллой? Хоть бы все не закончилось барной войной girl_wacko Ох...не работать больше Белле в этом баре...Будет загружена в выходные работой в офисе по самое нельзя и дополнительной оплатой в 2 или 3 кратном размере fund02002
Спасибо, Нотик apple
Спасибо, Lovely lovi06032
Спасибо, LeaPles lovi06015

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:56 | Сообщение # 512
неизлечимый Робстеноман
Quote (Bells)
А если кто из посетителей заинтересуется Беллой? Хоть бы все не закончилось барной войной

Bells! Я тоже подумала об этом. Он сел не за барной стойкой, а спрятался... и если кто-то из посетителей начнет приставать к ней...ух не знаю что будет! А с Белкой что будет? Она наверное от страха в обморок упадет. А может ей просто придется подойти к нему что бы взять заказ....ой, она наверное в любом случае в обморок грохнется

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 15.01.2012, 18:57

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:29 | Сообщение # 513
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо огромное за перевод новой главы!
Lovely, спасибо большое за редакцию!
Эдик, ну, что говорить, я тебя точно зауважала, мало того, в твоих озабоченных мозгах наметился прогресс, что типа ты не только хочешь поиметь Изабеллу в постели, тебе, вроде как, только этого недостаточно, ты так здорово блеснул своим умением вести перекрестный допрос, что девушке ничего не оставалось, как открытым текстом заявить о домогательствах Джеймса. И скажите, разве не заработала себе Белла в глазах мистера Каллена дополнительно несколько сот очков?)) Но больше всего меня, конечно, пленило то, что Эдвард ненавязчиво начал ухаживать за своей помощницей, причем, ему бедному приходилось быть столь изощренным, чтобы она не просекла этого дела, что Каллену приходилось быть все время себя контролировать. Кстати, он нашел отличный способ возобновить их совместные обеды, раз уж вариант ланчей с его семьей накрылся. Вообще, этот мужчина впервые в жизни так досконально изучал женщину, это казалось непостижимым, но так было на самом деле: Изабелла была ему интересна вся, без каких бы то ни было «если». И эта девушка была «виновата» в том, что у него не было секса, потому что он хотел только её, а также в том, что ему хотелось продлить рабочий день и видеть её в выходные, хотя бы за рабочим столом, и почему-то отказ работать сверхурочно огорчил Каллена… Впрочем, он был бы плохим адвокатом, если бы не искал причину этому, что ж «Последний шанс», в какой-то мере, сейчас расставит точки над «i».
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:40 | Сообщение # 514
Beautiful Bastard
Tomik lovi06032
Quote (Tomik)
Вот только в баре...она ведь может увидеть его... и что будет?

ну вообще то на то и рассчитано, чтобы увидела.. giri05003
Quote (Tomik)
интересно теперь узнать ощущения Беллы, почувствовала ли она эти его перемены?

думаю, узнаем в следующих главах.

Sofie lovi06032
Quote (Sofie)
Это так не привычно для него, что Белла может и не понять что за ней ухаживают

Svetoshka lovi06032
Quote (Svetoshka)
. Но все не так просто,ведь у неё сейчас только одна цель содержать семью и заработать денег,так ,что на ухаживания его она наверняка не обратит ни какого внимания...

ну она все таки в первую очередь женщина, так что и поймет и обратит... никуда она не денется.. giri05003

12colour lovi06032
Quote (12colour)
И ох-ох как разозлится из-за того, что его секретарша работает официанткой.

он скорее из-за другого разозлится... podmigivanie

Алиса lovi06015
Quote (Алиса)
Что скажет Белла, когда увидит его?

ну, может у нее дар речи пропадет.. а может огреет его чем-нибудь... fund02002

Alice lovi06015
Quote (Alice)
Ну Нотик...была б ты рядом...задушила бы в объятиях! Как мне НРАВИТСЯ эта история!

ну давай хоть на расстоянии что ли позажимаемся. kisssss
Quote (Alice)
Когда продолжение? Не мучай нас долго, просто сил нет ждать.Ты можешь лишиться одного из читателей (он может просто сдохнуть от разрыва своего ну очень робкого, совсем не наглого сердца)!

как переведу так и сразу.. JC_flirt ударение на НЕ наголого сердца, да? fund02002

Мила_я
Мила_я Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:02 | Сообщение # 515
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главу!

Мне очень понравилось следить за мыслями и реакциями мистера Социальный идиот ))
Честно, с небывалым удовольствием следила за "допросом" Эдварда по делу "мисс Свон против мистера Витмора".
Этот парень, видимо, страдал ломкой от того, что давно не участвовал в судебном заседании. Ибо он на самом деле превратил этот смехотворный номер в глупое судебное разбирательство.

fund02002
Да уж, разбирательство прошло в соответствии с буквой закона fund02002

А вот откровение о проведенном отпуске меня в некоторой степени удивили. Судя по цветущему виду мистера Карибская мечта, трудно было предположить, что его отдых не был столь расслабляющим, как это казалось. Оказывается совсем не Нина ему нужна рядом, и даже расслабляющие солнце и море не принесли удовольствия если ОНА была вдали от Эдварда. Значит ему стоило уехать, чтобы осознать, что Изабелла, нет, не так, Белла, стала важной частью его ежедневного расписания.
Теперь стало понятно его светящееся выражение лица, когда он вернулся в свой офис fund02002
Да и изменения в Изабелле тоже не скрылись от его глаз. И, похоже, это Эдварда очень порадовало ))
Холодильник, кстати, тоже больше не появлялся.

fund02002 Приятно слышать ))

И что же наш мистер Предмет Обажания Женщин так нетерпелив в вопросах личного времени мисс Свон? Самолично дошел до слежки за своей помощницей 12 Ну что ж, говорят, что "Чрезмерное любопытство грозит утратой рая", полагаю это вполне может случиться с Эдвардом. Интересно, как он отнесется ко второй работе Беллы? Думаю, что он не будет счастлив узнав, что она работает вовсе без выходных да еще и в весьма сомнительном месте 4
Очень жду следующей главы, чтобы узнать ответы на возникшие вопросы girl_blush2

Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:10 | Сообщение # 516
Beautiful Bastard
vishenca lovi06015
Quote (vishenca)
Белла-тайная распутница...стриптизёрша. Ох мужчины, примитивный мозг

вот в который раз доказали, да, Ленок? fund02002
Quote (vishenca)
Ну почему всегда автор заканчивает главу на самомнемогухочуещё месте

дак тут еще все по божески.. а вон с той, что у меня в подписи, гестапо нервно курит в сторонке.. 4 fund02002

OnlyPattinson fund02016
Quote (OnlyPattinson)
с Беллой пока не понятно, она настолько запретила себе , по-моему, даже думать о каких либо чувствах, кроме своего долга перед семьей, что "разморозить" Эдварду ее будет тяжеловато.

ну, легко ему точно не придется!

Fatsumomo fund02016
Quote (Fatsumomo)
Чувствуется новых теток мы больше не встретим... или еще будут? не хотелось бы... и так хватило!!!!

дак старые еще есть.. 4

Балдуся lovi06015
Quote (Балдуся)
Чую я, что ему заказ принесет одна молодая особа, ради которой он устроил целую слежку!

Динок, у тебя хорошая чуялка! good
Quote (Балдуся)
Да, Эдвард... ваши ругательства по сравнению с русским матом это детский лепет fund02002

вот впервые жалею, что не познакомилась с Анкой (да-дааа, так зовут автора... giri05003 ) раньше, а то бы я ей пару предложений толкнула... fund02002

Lili4ka fund02016 lovi06015
Quote (Lili4ka)
И как всегда на самом интересном месте закончилось. Что же теперь будут в баре

каратэ там будет, Лилек... fund02002
Quote (Lili4ka)
с каждой главой мне все больше и больше нравится эта история - и кстати без секса аж интереснее, напряженнее

как-как? точно? sarcastic fund02016

Lili4ka
Lili4ka Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:19 | Сообщение # 517
Бандитка КР
Quote (Нотик)
каратэ там будет, Лилек...

правда что ли giri05003

sakyra
sakyra Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:46 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Наташ, привет, привет, спасибо за шикарный перевод lovi06015
Леночка, спасибо за оповещение lovi06032
как я рада, как я рада, что отдых прошел почти без Нины fund02002 Эдичка понял, что его тянет к Беллке и не только из-за сексуального желания giri05003 а еще его защитное и собственническое Джеймс умрет ух, прям пробрало от Эди защитника
Он начал заказывать еду в офис хи, Эдька, а я уже возмущаться начала, а ты ничего так оказался fund02002
у него почти шесть недель не было секса - вот залп то будет fund02002
что ж, жду эффектной встречи giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

slyly
slyly Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:58 | Сообщение # 519
♫ hakuna matata ♫
Спасибо за потрясающий перевод
ЧТО ж потихоньку, не спеши каллен
все будет
Спасибо
С нетерпением жду продлжения

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:13 | Сообщение # 520
Робстен-любитель
Нотик, спасибо за новую главку! ну Эдька все втюрился окончательно girl_wacko что и отдых уже ему не в радость был) конечно же ревнивец сразу решил прибить наглого Джеймса который приставал к Беллке прямо герой fund02002 еще бы)) ой конец интригующий Беллка точно должна принять заказ lovi06032 хоть бы уже поживее у них дело то пошло....

Поиск: