Робкое сердце / Превратности судьбы - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Робкое сердце / Превратности судьбы
Нотик
Нотик Дата: Среда, 30.11.2011, 12:13 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Статус: Offline

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

Разрешение на перевод: 

Оригинал: был недавно удален, но через некоторое время снова восстановлен под другим именем ЗДЕСЬ

Автор: Traumich, она же farfaraway

Переводчик: Нотик

Бета: Lovely

Саммари: Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал закончен, перевод - закончен

Размещение: здесь и только здесь

От переводчика: Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... JC_flirt
Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку! lovi06015

Обложечка от незаменимого Мастера Дашулич!

Разрешение на перевод:

Оригинал: На месте

Автор: Traumich, она же Koala

Переводчик: Нотик, Vârcolac, altehexe, vita404

Бета: сами себе беты... piar05

Саммари: Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!

Рейтинг: +18

Жанр: Drama, Angst, Romanze

Пейринг: Эдвард/Изабелла

Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору

Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе

Размещение: в вилле Робстен.ру

От переводчиков: Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только...
После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории.
Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях...
Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...

Стих от Dreamy_Girl:

Пролог
Глава 1. Сначала все будет по другому...
Глава 2. Взрывы

Глава 3. Назад в прошлое
Глава 4. Перепады эмоций
Глава 5. Скандалы
Глава 6. Миссии
Глава 7. Судьба идёт своим чередом...
1. Ауттейк. Маленькая проблема...
Глава 8. Свадьба до абсурда... Часть 1.
Глава 9. Свадьба до абсурда. Часть 2.
Глава 10. Свадьба до абсурда. Часть 3.
Глава 11. ...И тот, кто друга выбирает, пусть сердцем сердце проверяет...
Глава 12. Решающие слова
Глава 13. Нью-Йорк. Часть 1. Часть 2.
2. Ауттейк. Рене
Глава 14. Одновременно на юге и на востоке
Глава 15. Перемены
Глава 16. Судьбоносные встречи...
Глава 17. Сюрпризы
Глава 18. Час истины
Глава 19. Джеймс
Глава 20. Искусство прощать...
Глава 21. Горько-сладкая симфония
Глава 22. Долгий путь к забвению. Часть 1. Часть 2.
Глава 23. Признания
Глава 24. И напоследок. Часть 1 Часть 2
3. Aуттейк. Известия
4. Ауттейк. Конец одной любви...
Ауттейк 5. Воздать должное тем, кто чести достоин
Ауттейк 6. Битва за счастье
Ауттейк 7. О конце, начале и новых начинаниях...

Ауттейк 8. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Со второго взгляда. Часть 1   Часть 2

Ауттейк 9. ДЖАСПЕР И АНЖЕЛА: Решения. Часть 1   Часть 2

ENDE

piatka
piatka Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:58 | Сообщение # 461
Банда КР
Так много всего произошло в последних главах! Белла выздоровела - это гуд, Эдвард уехал с какой-то бабешкой - не гуд, но что еще от него ожидать, Таня - коза, тоже не гуд, как и Джейм, тот вообще козел руки распускает girl_wacko
Не нравится мне прозвище Беллы Холодильник, она не такая, она просто пытается сохранить свою работу, которая ей очень нужна girl_wacko
Наташа, спасибо за перевод !!! lovi06032 lovi06015 hang1 good

kallibri722
kallibri722 Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:09 | Сообщение # 462
Робстен-любитель
Натусик, спасибо за шикарный перевод! lovi06032
Алёна, спасибо за редакцию! lovi06032
Столько эмоций вызвала последняя глава. Не ожидала, что шестидесятилетняя Эсме (не могу себе это представить girl_wacko giri05003 ) заодно с этой сукой Таней. Надеюсь, потом она поменяет своё отношение к Белле. А Таню нужно свести с Джеймсом. Из них получится отличная пара. giri05003 Сомневаюсь, что Белла раскажет Эду что с ней произошло, когда его не было. а может, я и неправа.
Мисс Холодильник... верю что в скором времени Эдвард поймёт как он был неправ. JC_flirt
Ещё раз СПАСИБО! С нетерпением жду продолжения! lovi06015 fund02016

Fan_Robsten
Fan_Robsten Дата: Среда, 11.01.2012, 00:20 | Сообщение # 463
GalleryVideoMaster
giri05003 Джеймсу ручонки бы поотрывать!
А Белла скучала по социальному идиоту.... как прелестно!
А Эдвард как поставил своих на место... мужчина - мечта! lovi06032
Спасибо за перевод!

Я на Youtube

Сообщение отредактировал Fan_Robsten - Среда, 11.01.2012, 00:21

bliss_
bliss_ Дата: Среда, 11.01.2012, 20:17 | Сообщение # 464
believe again
Здравствуй, Наташенька!

Очень надеюсь, что ты еще помнишь среди своих читателей девочку с ником bliss_))
Я, наконец-то, добралась до Интернета, и тут Даша мне крайне удачно посоветовала почитать "Робкое сердце". И, конечно же, я нисколько не сомневалась в том, что мне точно понравится, ведь у тебя редкостный дар находить очень интересные истории и с помощью великого и могучего русского языка доносить их до нас - твоих благодарных читателей!
Теперь о главных героях - конечно же, Эдварде и Белле. Я иногда вообще думаю, что многие классические произведения, которые я не очень люблю со школы, было бы куда интереснее и увлекательнее читать, если бы главных героев звали такими родными для нас - сумеречных - именами. Глядишь, я бы и осилила "Войну и мир", если бы там был не Андрей Болконский, а Эдвард Каллен... Ууупс, куда-то меня повело..)
Так вот, о нашей паре. В своем отношении к Эдварду я еще не до конца разобралась, поскольку он тот еще идиот, но радует, что он идиот социальный, который больше не дуется (надолго ли?), и при всем своем показном идиотизме он по-настоящему порядочен, хотя и придерживается стратегии классического бабника "Пришел-увидел-победил-переспал-бросил-забыл". И конечно я надеюсь на золотое правило сумеречного фанфикшена с каноническим пейрингом - "Нет такого Эдварда, который бы устоял перед Беллой, будь он трижды идиот!" Ну, это я его как-то так сформулировала=) В общем, жду превращения Эдварда-идиота в Эдварда-идеального))
А вот Белла меня по-настоящему во многом восхищает! Ну, это исключая моменты, когда мне хотелось стукнуть ее чем-нибудь за то, что она довела себя до полного изнеможения. Но вот так, после лет роскоши и полного достатка, взвалить на себя обязанности единственного добытчика в семье при здравствующей маме (а то, что Рене - неуравновешенная истеричка, ее нисколько не оправдывает) и избаловонной и глупенькой, в силу возраста, сестры - это не может не восхищать. И главное, она так безропотно это все принимает... Но, что мне больше всего понравилось, что автор не описал Беллу, как какую-то покорную рохлю, нет, она достаточно сильная личность, уже потому, что вообще приняла такую судьбу, но еще при этом борется, сохраняя чувство собственного достоинства и гордость! И даже при полной нищете, а по-другому это сложно назвать, она не забывает о своей женственности и привлекательности, не забивая себе голову ненужным "Да кому я такая нужна?" Вот это отличие от классической майеровской Беллы, с ее вечно заниженной самооценкой, мне очень и очень по душе!
Ну, как видишь, по традиции я написала свой фирменный бред, подвести который можно в одной более содержательной фразе "История меня очень захватила!"

Спасибо, чудесная Наташа, за еще один интересный перевод!! Очень жду продолжения и надеюсь, на то, что рыжему и противно-липкому Джеймсу еще прилетит от загорелого мистера "Предмет Обажания Женщин"))

И, да: нафик, нафик эту Нину!

Твоя блудная читательница.. :*

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:07 | Сообщение # 465
Beautiful Bastard
giraffe
Quote (giraffe)
я тоже подключилась!!!
принимай в ПЧ!

С удовольствием! lovi06032

Niki666 lovi06032
Quote (Niki666)
а секретарша в этой среде, как рыбы в воде.

и рыбак под боком каждый день, не то что у Тани.. giri05003

svan lovi06015
Quote (svan)
Не пойму зачем Белла установила такую дистанцию? Дорожит местом? У неё нет выхода?

Она думает наверно и то и другое... girl_wacko такая уж тут Белла..

piatka lovi06015
Quote (piatka)
Не нравится мне прозвище Беллы Холодильник, она не такая, она просто пытается сохранить свою работу, которая ей очень нужна

естественно.. но в какой то степени Эд все таки прав.. girl_blush2

kallibri722 lovi06015
Quote (kallibri722)
Не ожидала, что шестидесятилетняя Эсме (не могу себе это представить girl_wacko giri05003 ) заодно с этой сукой Таней.

ахах, птенчик.. вот такая тут "свекруха".. girl_wacko
Quote (kallibri722)
А Таню нужно свести с Джеймсом. Из них получится отличная пара.

эт точно! кто бы только сваху заслал? giri05003

Fan_Robsten lovi06015
Quote (Fan_Robsten)

А Эдвард как поставил своих на место... мужчина - мечта!

Нинок, а про тезку че молчишь? fund02002

bliss_ lovi06015
Quote (bliss_)
Очень надеюсь, что ты еще помнишь среди своих читателей девочку с ником bliss_))

ух ты какие люди опять объявились! obmorok Ксюшик, мне бы и Даша забыть не дала, да и я сама еще при памяти... fund02002
Quote (bliss_)
Я иногда вообще думаю, что многие классические произведения, которые я не очень люблю со школы, было бы куда интереснее и увлекательнее читать, если бы главных героев звали такими родными для нас - сумеречных - именами. Глядишь, я бы и осилила "Войну и мир", если бы там был не Андрей Болконский, а Эдвард Каллен...

вот слушай, ну как же ты права! Правда в мои годы не было еще никаких Эдвардов (кроме Рочестера) и Белл... но одни имена что значат! hang1
Quote (bliss_)
И конечно я надеюсь на золотое правило сумеречного фанфикшена с каноническим пейрингом - "Нет такого Эдварда, который бы устоял перед Беллой, будь он трижды идиот!"

Тут могу тебя удостоверить, что так и будет.. JC_flirt
Quote (bliss_)
" Вот это отличие от классической майеровской Беллы, с ее вечно заниженной самооценкой, мне очень и очень по душе!

даа, тут Беллочка не страдает синдромом отсутствия позитивного самомнения! good
Quote (bliss_)
Ну, как видишь, по традиции я написала свой фирменный бред, подвести который можно в одной более содержательной фразе "История меня очень захватила!"

Я скучала по твоему, как ты говоришь, "бреду"! который совсем не бред! fund02016
Quote (bliss_)
И, да: нафик, нафик эту Нину!

да, ну ее нафиг... fund02002

Спасибо за комментарии, девочки! lovi06032 lovi06015

Alice
Alice Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:31 | Сообщение # 466
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Я скучала по твоему, как ты говоришь, "бреду"! который совсем не бред

Нотик! А я скучаю по Робкому сердцу! Очень скучаю. Ты меня уже на третью иглу подсадила (первые две ты знаешь).Поэтому перечитываю главы и комменты к ним, так легче ждать выхода новой главы.Спасибо тебе и за твой труд, и за твой вкус!
Меня вот что насторожило:
Quote (Нотик)
И конечно я надеюсь на золотое правило сумеречного фанфикшена с каноническим пейрингом - "Нет такого Эдварда, который бы устоял перед Беллой, будь он трижды идиот!"

Тут могу тебя удостоверить, что так и будет.. JC_flirt

Как так... он не может устоять перед очарованием Беллы...Да он без нее дышать не должен!

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 12.01.2012, 09:46 | Сообщение # 467
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Как так... он не может устоять перед очарованием Беллы...Да он без нее дышать не должен!

нууу, а я о чем? giri05003 Он не устоит! giri05003

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:56 | Сообщение # 468
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
нууу, а я о чем? giri05003 Он не утсоит! giri05003

вот и я как раз хотела поинтересоваться Наташ скоро они там раскачаются на какую то романтику уже, про секаз я уже молчу, что то автор прям долго тянет(

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:59 | Сообщение # 469
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
Он не утсоит

Когда он уже не устоит то=)?????? giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:03 | Сообщение # 470
keep calm and whatever)
Quote (Нотик)
Он не утсоит! giri05003

это он, а наша мисс Холлодильник? JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:24 | Сообщение # 471
Beautiful Bastard
Quote (ПаттиСтю)
и я как раз хотела поинтересоваться Наташ скоро они там раскачаются на какую то романтику уже, про секаз я уже молчу, что то автор прям долго тянет(

почему долго? всего 7ая глава... giri05003
Quote (Fatsumomo)
Когда он уже не устоит то=)????

bj сначала не поняла в чем дело, а потом увидела опечатку, так ржалаа... fund02002
Quote (DashaZh)
это он, а наша мисс Холлодильник

отогреется потихоньку.. куда она денется? JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:37 | Сообщение # 472
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
всего 7ая глава.

И подольше бывало ждем=) girl_wacko

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

bliss_
bliss_ Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:52 | Сообщение # 473
believe again
Quote (Нотик)
Правда в мои годы не было еще никаких Эдвардов (кроме Рочестера) и Белл... но одни имена что значат!

Вот и я сетую, что не было)) Но вот сейчас этим можно было бы заинтересовать современных школьников) Надо срочно писать в Министерство образования) ХЫ)

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

ekkbc
ekkbc Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:11 | Сообщение # 474
Робстен-любитель
Quote (bliss_)
Надо срочно писать в Министерство образования

Знаешь, я лично знаю двоих из Украинского. По отдельности - они чудесный, умные люди, а как больше двух - хавайсь, их в том здании просто клинит. Нет, реально дело в здании, я там однажды была, и решила, все я туда больше не ногой fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:29 | Сообщение # 475
неизлечимый Робстеноман
Quote (bliss_)
сейчас этим можно было бы заинтересовать современных школьников

Моей племяннице 13 и первой ее прочитанной книгой,не в кратком содержании был фанф=)
Так что это 100% girl_wacko

Alice
Alice Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:25 | Сообщение # 476
неизлечимый Робстеноман
Нотик! Чем ты нас очень хочешь порадовать в эти праздничные деньки,а? JC_flirt dance4

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:45 | Сообщение # 477
Beautiful Bastard
Alice, завтра... завтра порадую... fund02016

Bells
Bells Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:48 | Сообщение # 478
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
завтра... завтра порадую...

Ура! Скорей бы завтра girl_wacko

virnik8770
virnik8770 Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:02 | Сообщение # 479
с верой
завтра... завтра порадую

блин, я подсела на все эти ваши фанфики, жду теперь новую главу!!!!!!!!!!
спасибо за перевод!

ekkbc
ekkbc Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:05 | Сообщение # 480
Робстен-любитель
Quote (Нотик)
завтра... завтра порадую...

А-а-а-а-а! Вот это новость! fund02036

Поиск: