Саммари:Беззаботная жизнь Беллы Свон рушится в одно мгновенье. Теперь ей придется позабыть о шумных вечеринках, дорогостоящих нарядах и изысканных деликатесах на ее столе. Ее основная задача с этого дня - содержание психически неуравновешанной матери и сестры, не желающей хоть как-то облегчить постигшую их семью участь. Эта жизненная ситуация толкает Беллу на работу к суровому красавчику – юристу, Эдварду Каллену.
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал закончен, перевод - закончен
Размещение:здесь и только здесь
От переводчика:Рада предоставить Вашему вниманию очень эмоциональную историю от автора известного немецкого фанфика Midnight Sun (Adult). Если кто-то ищет незамедлительного секса, то спешу разочаровать: здесь он не появится так быстро, несмотря на указанный рейтинг... Хочу выразить свою благодарность Аленушке, за то что согласилась править мои каракули и Дашеньке за прекрасную обложку!
Саммари:Белла и Эдвард наконец счастливы. Кажется, что никто и ничто не может омрачить их счастья и совместной жизни... Жаль, что у судьбы на этот счет другие планы. Она предназначила им многие испытания, которые на первый, второй или третий взгляд кажутся непреодолимыми. Кажется, что весь мир сговорился против них, но в первую очередь они сами. Любовь, отчаяние, ревность, недоразумения... Читайте в долгожданном (а может и не очень) продолжении Робкого сердца!
Рейтинг:+18
Жанр:Drama, Angst, Romanze
Пейринг:Эдвард/Изабелла
Дисклеймер:герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение:в вилле Робстен.ру
От переводчиков:Для всех тех, кто слезно просил продолжение и не только... После года стенаний фанатов и переводчиков (как хорошо, что нас это почти не коснулось), автор все таки приняла решение написать продолжение этой истории. Будем надеяться, что она нас не разочарует и заставит нервничать не меньше чем и во всех своих историях... Итак... если мы все переживем эту проду, то считайте, что мы бессмертные...
«Все мы любим продолженья!»- Аксиома, без сомненья. Ждем мы проды, ждем мы части, Открываем форум часто. Ну, а если так случится, Эпилог вдруг в фанф стучится, То спасает сиквел нас, Чувства все как в первый раз.
И для Робких, для Сердец Не пришел еще конец. О всех Превратностях Судьбы Узнай из новой ты главы. Автор интригующий, Словом одним волнующий, В сердце проникающий, Без проды не оставляющий. Ей мы желаем вдохновенья, Сил для нового творенья, Ожидаем продолженья, Запасаемся терпеньем, Заодно валосердином, Корвалолом, валокардином. Гладим трепетно платочки, Заготавливаем примочки. И протерев с утра экран, Мы садимся на диван.
Скоростной, как пулеметчик, Наш любимый переводчик. Балует нас продой часто, Отвечает ПеЧенькам классно! Перевод на высоте, Нотика благодарим мы все.
Но если мало ли вдруг что, Поддержит сильное плечо.
Переводчик Vârcolac – Инквизитор, не пустяк. Разжигает он костры От одной мини-искры. Переводом удивил, Лишь бы форум не спалил.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:41 | Сообщение # 442
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (sakyra)
что Эд попросит домашнего повара накрывать обед для них с Беллкой в офисе (дом ведь один
А точно... Вот ведь чайник! Может он подумал что это слишком интимно будет для Беллы...У него на тот момент кроме симпатии еще и страх был...так мне кажется..но мог бы и попробовать!
Добавлено (08.01.2012, 23:41) --------------------------------------------- Девы! Я вот возмущаюсь по поводу одежды Беллы... она ведь когда-то одевалось в дорогие вещи, как она сейчас может ходить как лохня? Ну Элис ведь не ходит как чума последняя, у нее бы позаимствовала какие-нить тряпки. да?
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:57 | Сообщение # 443
Beautiful Bastard
Fatsumomo
Quote (Fatsumomo)
Интересно, Эсме поменяет свое мнение в будущем или нет?
будем надеяться, что поменяет.. но, честно, я не помню уже..
murlika
Quote (murlika)
.скоро ей взбредет в голову еще одну работу найти...чтоб уж совсем не думать об этом..
да не, Мариш... када еще одну работу то? спать же тоже надо..
Lili4ka
Quote (Lili4ka)
социальный идиот и мисс Холодильник, кажется, нашли общий язык fund02002
ну вот в такой паре они даже идеально смотрятся, Лилек..
Quote (Lili4ka)
Джеймс - мудак, красивенько его Белла отшила, надеюсь, что Эдвард еще добавит. Таня - сука, и, как ни странно, и Эсме тоже fund02002 - просто удивительно.
удивительно какое количество читателей сегодня не сдержалось и употребило истинную русскую речь..
Luka
Quote (Luka)
А вообще-то создалось впечатление, что Эдвард тихо радовался присутствию Изабеллы в собственном доме
а он и радовался.. а то ты думаешь, че он так разозлился, когда она отказалась от обедов?
Quote (Luka)
Неужели Джеймс позвонил и нажаловался Каллену на Изабеллу? И что теперь предпримет веселый, отдохнувший и всласть натрахавшийся мистер «Загорелый социальный идиот»?))
Не забываем, он СОЦИАЛЬНЫЙ идиот.. и справедливый..
Quote (Luka)
Блин, опять много слов написала)) girl_wacko
ну Люб, я б наверно подумала, что ты приболела, если бы было меньше.. все всегда очень точно сказано!
Как прикольно Белла отшила Джеймса fund02002 Хорошо, что он не настаивал..а то остался бы с яичницей в штанах fund02002
а я бы все таки полюбовалась на это зрелище..
volvo4ka
Quote (volvo4ka)
Что - то мне в этой главе очень не хватало Эдварда. Надеюсь он больше не будет покидать Беллу giri05003
В следующей возместишь свой недодоз, Люд..
Alice
Quote (Alice)
Нотик, как же я тебя люблю! Твой перевод...это...Гениально!
Ой спасибо, дорогая за такие слова! Я аж засмущалась..
Quote (Alice)
Кто же звонил? Коллин или Джеймс?
вот ты первая кто подумал про Коллина!
Quote (Alice)
Только вот я не поняла: что в его голосе, недовольство или тревога
Тревога..
sakyra возмущенная моя..
Quote (sakyra)
когда Беллка отказалась принимать участие в семейных обедах, почему-то подумала, что Эд попросит домашнего повара накрывать обед для них с Беллкой в офисе (дом ведь один) fund02002 ан нет giri05003 зря я мечтала
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:22 | Сообщение # 447
с любовью к РобСтен
Ну,вот вроде бы взрослый мужик с кучей баб,опыта завлись,а с Беллой боиться поговорить...и ещё угрожает,что если она перестанет есть разорвет контракт... Хорошо,что у эллис прошел выпускной и она определила её в коледж,правда Рене не радует в вечном камотозе...Белла нашла работу,да ещё одну ношу на себя взвалила... И двухнедельный отпуск Эдварда и придурок Джеймс,что он наговорит Эдварду о происшествии,все таки там был клиент. Дай бог Эдвард разберется и все встанет на свои места... Заявление Эдварда Тане и Эсми показали,что он не намерен мириться с их непонятным мнением и ему просто говоря плевать на это. Эсми то поняла и прикусила язычок,а вот Таня по ходу не въехала... Нотик,спасибо за перевод продолжения,дальше все интересней и интересней,ну когда уже Эдвард сделает что нибудь кроме вздохов?
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:39 | Сообщение # 449
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lili4ka)
т.е считаешь, пусть так и остается, да?
Нотик, ну пока да, будем добивать социального идиота постепенно giri05003 - а то если сразу, его удар в штанах хватит fund02002
Ну пусть хотя бы пуговичек парочку расстегнет на июньской рубашке.А на счет удара в штанах... он уже у него давно зреет, поэтому и поехал разряжаться с Ниной(подлец!) Нотик, я вот почему подумала про Коллина.Мне кажется что Белла вызвала у него симпатию, и он был свидетелем сцены с кофе.Может он знает хорошо этого придурка и понял что он обидел Беллу.И она ведь не грубила ему , а просто проигнорировала.Может он заступится за Белочку...хотя нашему Мисс Холодильник-защитане нужна! И еще я представляю как Эдвард зайдет в это кафе, где она работает по выходным и.... подавится от возмущения
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 09.01.2012, 00:40
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:51 | Сообщение # 450
I ♥ Rob
Оу,так теперь он стал Мистер Карибская мечта?Белла,ты тормоз!В место того,чтобы заниматься сексом с Богом закона на Карибах,шастаешь с угла в угол как психо...Не уж то годы достатка не научили тебя как можно стать обеспеченной ,не паша как вол?Обычно дамы какого круга знаются на разводе,могла бы и поднапречь мозги,охамутать Каллена и жить припеваючи....А он молодец что прихватил с собой Нинку,хоть этой телке повезло! Натулик,спасибо за главку и С Рождеством тебя!!!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 01:34 | Сообщение # 451
Робстен-любитель
Столько эмоций после прочтения этой главы... Больше всего поразил в данном случае, совершенно не канонический характер Эсме но это, на мой взгляд, один из плюсов этого фанфа , хоть какое - то разнообразие в череде накатанной колеи ))) . И что греха таить , безмерно раздражает меня его эта Нина здесь... Понимаю, что это один из элементов замысла автора, но за 2,5 года рефлекс на определенное имя уже вытравлять бесполезно , поэтому, читая о его (предположительно) шикарном отдыхе с ней на Карибах, не скрежетать зубами, заставить себя невозможно ))))) Одна Белла не вызывает у меня ни малейшего желания придраться или покритиковать, ибо она здесь замечательная , где надо - сильная, в нужный момент достаточно остроумная и язвительная, и гада мерзкого на место поставить как следует не боится, в общем - настоящая умница! Вот в Эдварде я еще до конца не разобралась , насколько сильно она ему нравится? ... То, что он вспыльчив, трудоголик до мозга костей, самоуверенный, иногда перебарщивающий с властностью, уяснила а вот каково его отношение к ней, до сих пор не понимаю... Мне иногда кажется, он настолько легко ее заменяет, что она как бы и не нужна ему вовсе и тогда действительно, в свете всего этого возникает естественный вопрос - а будет ли совместное будущее у этих двоих, возникнет ли здесь Любовь? ... Пока сильно сомневаюсь...
Солнышко, благодарю за потрясающий перевод этой огромной главки, также благодарю Аленушку за редактуру! Очаровательному почтальону огромное спасибки за оповещение!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Понедельник, 09.01.2012, 02:22
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:44 | Сообщение # 454
Beautiful Bastard
Svetoshka
Quote (Svetoshka)
и ещё угрожает,что если она перестанет есть разорвет контракт...
у, он бы не уволил конечно.. это уже был крик души..
Quote (Svetoshka)
ну когда уже Эдвард сделает что нибудь кроме вздохов?
скоро.. с Беллой то поосторжнее надо..
lena-r
Quote (lena-r)
Белла,ты тормоз!В место того,чтобы заниматься сексом с Богом закона на Карибах,шастаешь с угла в угол как психо...Не уж то годы достатка не научили тебя как можно стать обеспеченной ,не паша как вол?
в тебе заговорила твоя жаждущая бабла душа, Ленок? Или жаждующая секса с адвокатом?
Izabella1006
Quote (Izabella1006)
безмерно раздражает меня его эта Нина здесь... Понимаю, что это один из элементов замысла автора, но за 2,5 года рефлекс на определенное имя уже вытравлять бесполезно
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:58 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Нотик, большое спасибо за новую главу! Всё таки прежняя жизнь, прошедшая среди таких, как Таня очень многому научила Беллу, это только Тане кажется, что она разговаривает с простой секретаршей, а секретарша в этой среде, как рыбы в воде. Эдвард, даже, удовольствие получал от их пикировок, хотя и понимал к чему это может привести. Отказ Беллы обедать в его доме, разозлил Эдварда, хотя он и ожидал чего то подобного, Белла решила восстановить "Статус Кво" и это очень не понравилось Эдварду. Поэтому и решил сбежать на Карибы, думая немного отвлечься от своей упрямой секретарши, к которой он явно что-то испытывает, хотя пока и не определил названия своему чувству, Белла вызывает у него сильные эмоции, нравится это ему или нет. Эдвард думал, что уезжая в отпуск, оставляет кантору, как обычно в надёжных руках, справедливо полагая, что рядом с мисс Холодильник у Джеймса нет никаких шансов, но он не мог предположить, что на самом деле произойдёт в его отсутствие, а судя по всему Эдвард теперь в курсе об инциденте. В котором к слову сказать Белла оказалась на высоте. Вообще, Белла оказалась и не такая уже невинная овечка, постоять за себя может и это очень хорошо, такая Белла гораздо лучше той, которая добровольно сделала из себя рабыню собственной семьи. Вот только работает она теперь на износ, никакой личной жизни, пора бы уже и о себе подумать, тем более рядом такой красивый, загорелый, да ещё социальный идиот, к которому её тянет, как бы она не убеждала себя в обратном. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:31 | Сообщение # 457
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу и оповещение :lovi06032:! Вот читала и думала - на кой Эдварду эта Таня нужна, он на работе постоянно общается с мисс Свон, а все свободное время проводит в обществе Нины ( о схожести внешностей этих двух дам я себе зарубку в мозгу уже сделала)? Или это Эсме ее натаскивает, мечтая увидеть ее в роли жены сынка? Поприличнее кандидатки в невесты найти-то не смогла?! Как я и предполагала ранее, простое внимание к потребностям Беллы - отдых, обед, туфли - намного эффективнее оказались, чем бриллиантовый браслетик! Оттаивать начала наша ледышка, пришлось ей на повышенную мощность врубить свой охладительный метод, за что и получила новое прозвище :giri05003:! Да еще и две недели дали Белле возможность сравнить своего босса с Джеймсом, и выводы были явно в пользу босса...
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:17 | Сообщение # 458
шеф Свон
Не пойму зачем Белла установила такую дистанцию? Дорожит местом? У неё нет выхода? Вот бы и воспользовалась бы щедростью шефа. Так нет, же она будет работать без выходных, отдавать все деньги бездельнице матери и плевать на свою личную жизнь. Наташенька, спасибо тебе за прекрасный перевод!